Текущее время: 10 дек 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: INTERNET TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 12:01 

Стаж: 15 лет 4 месяца 18 дней
Благодарил (а): 1 раз.
Играю в группе:: CVNTH
Да и еще тут Andrey23 написал что вот группа просто королевская,может я чегото непонимаю конечно,молод и тд и тп но как такое можно назвать "Королевским и отличным"
http://www.youtube.com/watch?v=0xs89Lmy ... _embedded#!

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 12:01 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 12:09 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 109 раз.
Masterox, та ладно, зачем так нервничать после одного сообщения. Хотя чувак, конечно, явно партизан с чужого лагеря

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 13:20 

Стаж: 13 лет 5 месяцев 6 дней
Masterox писал(а):
Да и еще тут Andrey23 написал что вот группа просто королевская,может я чегото непонимаю конечно,молод и тд и тп но как такое можно назвать "Королевским и отличным"
http://www.youtube.com/watch?v=0xs89Lmy ... _embedded#!

Я вот не партизан, я в принципе представляю группу Einherjar ))
Ну что могу сказать, неудачи бывают, от них некуда не деться, аппарат сильно подвел... А в данной теме мы собственно обсуждаем Трибьют на Мастера, а не конкретное творчество каждой из групп.
Так что рыться там в грязном белье - по моему не фарш... )

PS: я лично выкладывал это видео на ютуб, но я слишком честен, для умалчивания собственных косяков )))

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 13:27 

Это не рыться в чужом белье называется а ознакамливаться с творчеством! Хотя если вы своё творчество грязным бельём нажываете дело Ваше! А речь тут идёт непосредственно о Трибьюте к мастеру но по одной песне судить довольно таки тяжело,поэтому проще всего посмотреть видео группы вот так вот! И я не нервничаю абсолютно! Всёравно конечное решение будет не за зрителями rulez 2_sm16

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 17:07 

Стаж: 13 лет 4 месяца 3 дня
Да... Во-первых, не нужно мне приписывать слов, которых я не говорил. Во-вторых, я действительно узнал об этом проекте недавно и болею за ту группу, которая мне наиболее симпатична (вроде денег мне никто не платил за то, чтобы я кого-то тут продвигал, а кого-то опускал. Кстати, исход голосования от моих комментариев не изменится, и у меня здесь влияния не больше, чем у тех, кто здесь по 10 лет сидит)и сужу я по треку представленному именно ЗДЕСЬ. В-третьих, я не об*ирал никого, а написал свое личное мнение. Кстати, это может сделать любой желающий, если кто не знал. Ну и в - четвертых, плохой я партизан, раз меня рассекретили. Хотя я думал, что тут любой может высказать свое мнение и порадоваться за кого-то, лишь бы без мата и спама. Но видимо я ошибался. А впрочем считайте как хотите. А лучше тоже не молчите, а высказывайтесь. Интереснее и живее обсуждение будет. :popcorn:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 18:14 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 21 день
Благодарил (а): 2168 раз.
MASTERSLAND.COM представляет гитариста Игоря САХАРОВА с инструментальной версией песни «ПЕСНИ МЕРТВЫХ» на INTERNET TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

Игорь Сахаров - Песни Мертвых (инструментал)

Игорь Сахаров, гитарист из Северодвинска, поздравляет группу МАСТЕР с юбилеем и представляет свою инструментальную версию композиции "Песни Мертвых". В прошлом участник нескольких архангельских коллективов, сейчас дает частные уроки игры на электрогитаре в Архангельске и Северодвинске.

http://vk.com/learnguitar

За это сообщение автора Джонни поблагодарил: M. Kузьмин

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 18:15 
Юрий Кондрашов

Стаж: 19 лет 3 месяца 29 дней
Благодарил (а): 738 раз.
Играю в группе:: ТворческийСоюзБРАТЬЯ
Andrey23 писал(а):
плохой я партизан, раз меня рассекретили.

Да ладно , Андрюх, раз уж рассекретили, ну сознайся, что ты и есть самый злостный подрывник-топильщик , и никакая вежливость и деликатность не скроет твою подпольную деятельность :D :D :D shuchu

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 19:41 

Стаж: 13 лет 5 месяцев 6 дней
Masterox, зачем же сразу язвить то? )) это была метафора. А ознакомится с творчеством может каждый желающий, в принципе, на то и ссылки даны под анонсом нашей группы. А вот призывать наше творчество (причем с не лучшей стороны) в подкрепление своих аргументов... это уже другое...
Ну да ладно! Каждый действительно вправе писать все что ему вздумается )))
Мне вот самому, кстати понравились Время Варваров и Стихия.

А в остальном, желаю удачи каждому участнику, пусть выбор падет на достойных! )

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 22:49 

Стаж: 14 лет 4 дня
Благодарил (а): 4 раз.
Фотка Игоря Сахарова - жесть просто

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 15:23 
НяшЪ года

Стаж: 20 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 1840 раз.
всё, больше участников не будет?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 17:49 

Masterox писал(а):
Всё конечно тут хорошо расписали,особенно человек со стажем 4 дня явно заинтересовавшийся сайтом только ради трибьюта) Вот у меня есть отличное предложение для модераторов и организаторов дабы снять в будущем голосовании все накрутки и махинации, дать возможность голосования только пользователям со стажем полгода как минимум,дабы всякие зарегавшиеся 3 дня назад форумяне,которые причём явно регились для того чтобы расхвалить свою группу или друзей,и обо*рать других участников трибьюта! Я думаю так будет честно и можно будет по настоящему глянуть кто что думает! :-)

дабы три дня мне хватило все послушать и всех..и решить кто для меня лучше 2_sm16

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 18:00 

[quote="Mystery madman"]Прочитал пост Andrey23, про кавера\римейки. Предлагаю немножко порассуждать.
Давайте предположим, что в участии трибьюта принимают команды разных стилей и направлений. Сами "отцы" играют в стиле хэвитрэш, ну или трэшхэви, как кому больше нравится. Поучаствовать в трибьюте захотели (беру выборочно):
Экскалибур (Sympho Metal) - поёт тетя;
Свобода воли (Heavy-Metal);
Another Side Of The Mirror ("гроул" Metaл , не знаю че они играют короче);
САНКТУМ (Modern-Metal) - поёт тётя,
ну и достаточно.
Согласитесь, направления, хоть и с приставкой "Метал", но существенно различимы. Есть группы с женским вокалом. Каждый из участников желает показаться с лучшей стороны, проникнуться идеей трибьюта и старается выжать максимум из того, что могут сделать в соревновании "кто кого" )))
Итак, песня выбрана. Коллектив собрался и решает, что делать с аранжировкой. Несомненно на это влияет стиль и направление, в котором развивается та или иная группа. Недолго думая, ребята из симфоник-метал "Экскалибур" берут за основу клавишно-струнные синты, ведь без них они не оправдают свое имя. Вокалист ASOM однозначно собирается петь низко и хрипато под пониженный строй общего звучания, а по-другому группа не желает. Тетя из САНКТУМ (я предполагаю по услышанному каверу, что у неё скорее академический вокал, чем роковый) предлагает свою вокальную линию исходя из возможностей голоса и никак иначе, даже если он звучит, скажем так, слишком мелодично для инструментала группы.
То есть для всех трёх вышерасписанных коллективов тот трэшхэви, который предлагает группа "Мастер", близок только по пониманию, но не по исполнению...
... Группа "СВ" (Свобода воли) решает принять участие в инет-трибьюте. На базе собираются 4 организма и чешут свои репы "что, как, куда". Основную идею искать долго не пришлось, как я писал ранее, направления гр. "Мастер" и нашей группы стоят рядом, как указательный и средний пальцы на ноге среднестатистического человека. Голос нашего певца-Юрца Бутенко чем-то всё же схож с Лексом - это вторая параллель. И третья - мы выбрали песню, которая была сходу сыграна на первой же репетиции, легла так легко на батон, как кусок балыка из нарезки. Из этого возник резонный вопрос: а стоит ли чего-то там менять, если звезды уже сошлись? Зачем Джокеру макияж, когда он и так перемулёван? Нахрена кусок торта посыпать сахаром, предварительно вынув изнутри средний слой с вишневым кремом? Зачем выделываться из раздела "еб@ть, да мыж музыкальные полиглоты! щас захерачим туда гусли и звуки бензопилы!", когда всё, что надо, уже лежит на поверхности?.. Ведь нет конкретных условий по содержанию кавера (или римейка, как хошь назови), что он должен ... эээ.. быть самобытным, с обязательным изменением ритмических рисунков, с двойной модуляцией в конце припевов и т.д. Поэтому группа сама принимает решение об окончательном виде перепетой песни.
Мы руководствовались делом "Пойми, прими и сыграй", а не "Услышь, исковеркай, выдай" и, впервые в жизни без скромности, полагаю, что это для нас плюс.
-------------------------
А вот когда будет трибьют какой-нибудь группы, играющий в стиле symfo-doom-prog-gothic, вот тогда и будем заниматься тем, чем занимались вышеописанные мной группы - "подгоном" под себя :)
Сорри, за длиннющий пост, всех благ !

По поводу каверов ремейков)))) ребят а заче мне тогда слушать то как вы переигрываете те же ноты и акорды по сто раз когда я могу просто включить группу МАСТЕР и послушать ИХ!!??? :-D а подход к чужой песне со своей идеей гораздо интереснее,просто я слушаю и меня не удовлетворяет слушать песни к которым ты не прикладываешь усилия что то в них изменить а вместо этого просто берешь уже готовенькое и сидишь довольный говоря: - "о какие мы молодцы ни чего не изменили попу себе не рвали а просто записали готовенькую песню в своем исполнении". stena1 facepalm

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 18:52 
Администратор

Стаж: 21 год 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 495 раз.
MASTERSLAND.COM представляет группу WOLVES с песней «Кто кого?» на INTERNET TRIBUTE TO МАСТЕР. XXV

WOLVES - Кто кого?

«Группа "Волки" образована в 2008 году. Сперва группа ориентировалась на классический хардрок, но постепенно стиль исполнения и материал становился все более тяжелым. В 2010 группа окончательно стала позиционировать себя как исполнители метала. Стиль так и остался без уточнений, поскольку в репертуаре попадалось все подряд, неизменным была лишь форма исполнения - обязательно тяжелая. К 2011 году основу материала составляли песни на английском языке, в том числе и написанные самой группой. В связи с таким переходом было решено перевести и название группы. С тех пор группа выступает под названием "Wolves", но публика и организаторы по привычке продолжают называть группу старым добрым русским названием. В любом случае, суть осталась и не важно, на каком языке песни и название.

Группа выражает огромную признательность группе "Мастер" за все ее творчество, а тажке возможность поучавствовать в трибьюте, посвященного их юбилею. Мы желаем вам всего наилучшего!»

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 18:58 
Member

Стаж: 19 лет 9 месяцев 21 день
Благодарил (а): 912 раз.
это уже даже не смешно

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 19:17 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 48 раз.
facepalm

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 19:51 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 21 день
Благодарил (а): 2168 раз.
Эрегиль писал(а):
это уже даже не смешно

А мне нравится :D

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 19:55 
Member

Стаж: 17 лет 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 992 раз.
ребята очень выросли в музыкальном плане

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 20:27 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 109 раз.
Единственный кавер на Кто кого?, который понравился rulez

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 21:42 

Волки МОЛОДЦЫ!!!хорший кавер ребят.!хорошая идея(хотя я бы чуть чуть добавил скорости где нить единиц пять и было бы вообще отлично))))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 23:25 

Стаж: 13 лет 7 месяцев 18 дней
Все умные и молодцы :)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 23:31 
Member

Стаж: 18 лет 3 месяца 25 дней
Благодарил (а): 426 раз.
даешь 25 версий "кто кого" 2_sm16

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 16:47 

Хм у уже знакомой нам группы EinherjaR нашел такую запись на стене

Привет друзья!!! В связи с тем, что мы записали трек "Кто кого?" для юбилейного интернет-трибьюта на группу Мастер, на сайте Mastrsland.com скоро (явно после 10 августа) запустится голосование на лучшую кавер-версию. Как показывает опыт грядущих лет, голосовать там имеет право только тот кто зарегистрирован (причем не позднее чем за неделю до начала голосования). Так вот, дорогие наши слушатели, просим Вас заранее поддержать нас, и, для начала, зарегистрироваться на указанном сайте. О старте голосования мы Вас еще известим. Заранее Спасибо!

Это конечно всё отлично,но а допустим народ наш гитарила сисадмин и он за день может зарегить пару тысяч акков сдесь,это будет честным голосованием? Я думаю Модеры и организаторы интернет трибьюта либо прислушаются к совету написанному выше,либо будет полнейший хаос с голосованием)) trollface

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 16:54 
Юрий Кондрашов

Стаж: 19 лет 3 месяца 29 дней
Благодарил (а): 738 раз.
Играю в группе:: ТворческийСоюзБРАТЬЯ
Masterox, да не переживай ты так. Пройдёт та (те) группа (ы), на которых покажет перст главнокомандующего трибьюта (и его штаба), а не псевдоголосовака псевдоюзеров, будь оно хоть переполнено псевдоголосами :) Всё заинтересованные находятся в равных условиях :-)-

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 17:38 
Member

Стаж: 14 лет 9 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 439 раз.
Mystery madman писал(а):
Пройдёт та (те) группа (ы), на которых покажет перст главнокомандующего трибьюта (и его штаба), а не псевдоголосовака псевдоюзеров

Ну в инет трибьюте Арии как раз голосовалку и устроили были :-) И тогда вполне серьезно мониторили тех, кто голосует, т. е. новичкам голоса не довали...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 17:50 
Member

Стаж: 17 лет 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 992 раз.
Если кто в танке, модераторы всегда предотвращали накрутки с помощью ограничения срока регистрации

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 20:54 

Стаж: 15 лет 11 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 11 раз.
Та что вы панику разводите. Голосование у Арии было путем печатания сообщения с выбором лучших. Захочет ли сисадмин 100500 раз печатать одно и то же? Или напишет программу, которая будет через его акки автоматом штамповать посты?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 14:39 
Member

Стаж: 18 лет 8 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 182 раз.
Кстати, все тут ругаются по поводу того, что каверы очень похожи на оригиналы, забывая о том, что практически все именитые иностранные исполнители делают каверы именно так: (под спойлером Ютуб)

Минимальные отличия в аранжировке + гроулинг.

Тут вообще один в один, только строй понижен

А вот и сами отцы, здесь песня даже чуть менее навороченной стала.

Не Пристами едиными

И, конечно

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 16:47 

Стаж: 15 лет 11 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 11 раз.
MetalHimera писал(а):
Кстати, все тут ругаются по поводу того, что каверы очень похожи на оригиналы, забывая о том, что практически все именитые иностранные исполнители делают каверы именно так

Ты не шаришь. Нашим нужно вы*****ся и записать набор звуков, который не похож ни на оригинал, ни на музыку вообще.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 17:30 
Member

Стаж: 18 лет 8 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 182 раз.
_Black_,
Я, вообще, сам люблю больше каверы, где аранжировка переделана серьезно. Но претензии здешних обитателей меня удивляют

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 18:07 

Стаж: 13 лет 4 месяца 5 дней
Благодарил (а): 2 раз.
про голосования....само голосование ни чего не представляет......мне понравился Mystery madman он прав пройдет та группа на которую укажет повелитель баса!!!!
лично мне пофиг на это голосование я рад был принять участие в этом проекте и я не расчитывал на то что мы куда то там попадем....
мне нравится что кому то понравился наш кавер...всем спасибо что похвалили и нашли время послушать.
мне даже нравится что некий Masterox пытается нас опустить ниже плинтуса , ну что же это тоже хорошо значит мы человека заставили понервничать раз он выкладывает наше худшее видео а не наоборот и ищет всякие подводные камни :-( например мне сильно понравилась группа Свобода Воли и их кавер и я прекрасно понимаю что это серьезные ребята и они нас утирают как сопляков но я в место того что бы искать их подводные косяки просто написал что ребята молодцы хорошо исполнили.
У всех групп даже у самых знаменитых и популярных есть косяки и бывают ужасные концерты от этого ни куда ни денешься ведь мы люди а не машины....а людям как известно свойственно ошибаться....
Я искренне поздравил группу МАСТЕР с юбилеем и благодарен им за их творчество!!!! Спасибо МАСТЕР!!!!!

За это сообщение автора EinherjaR поблагодарили: 3 Evil-WishmasteR, MetalHimera, Mystery madman

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 18:07 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа