Текущее время: 10 дек 2025, 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2005, 08:54 

Стаж: 20 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 0 раз.
TAMAnoid!
"да не-е-е-е... ну что ты?!?!?! ты очень хорошая!!!" - Ой, ну вот опять :roll: :oops: !
"а что это идея... давай как-нить прошвырнёмся!!!" - звучит заманчиво, но это трудноосуществимо по причине возможности впасть в депрессию и начать думать о бренности нашего существования на грешной Земле... :wink:
"По поводу сводить к трупам..." [/b - Ой, нет! Тут уж как-нить без меня :shock: :roll: :? ....
[b]"мы с Соул проходили мимо морга... я подвёл её к окну и попросил принюхаться... она хапнула малую дозу формалина - ей уже стало хорошо!!!
- да ланн издеваться, а :twisted: ?! Прям так захорошело от запаха мертвечины, что дальше некуда :twisted: ! Да и вообще, запах какой-то странный был, не разобрала бы ни в жизнь, чем пахнет, если б ты не сказал :roll: ! И как я после такого признания на ногах устояла, остается для меня загадкой и по сей день :roll: !

Goldranger!
"TAMAnoid, а ты девушек к этому запаху приучай постепенно! Для начала походи где-то с месяц в одних и тех же портянках, и дай понюхать их девушке" - О Господи :shock: ! Голд, ну ты даешь :shock: ! Ни одна уважающая себя девушка не вытерпит подобного, более того - сбежит :twisted: ! Только и видели все, как пятки сверкали :lol: ...

Bufoon!
"Обошлось без закатывания глаз и затруднённого дыхания? ))" - Ага :D ! Потому как я не сразу поняла, чем пахнет то :twisted: !
"Гы-гы... А всё таки подумывал ))..." - Ээээ, нет :lol: ! Ребятушки баста :lol: ! Даже не надейтесь :twisted: ! Не пойду :twisted: !

FANAT!
"В начале вроде были более интересные высказывания!" - Да ланно :shock: ! А счас наши посты читать разве скучно :? ?

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2005, 08:54 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2005, 20:19 
Группа Роза ветров

Стаж: 20 лет 8 месяцев 25 дней
Lost Soul
а хачем обязательно думать о "бренности нашего существования"?!?!?! ведь в таких случаях надо радоваться, что не ты лежишь на их месте, а ещё молодая, красивая, живая девушка, у которой вся жизнь ещё впереди!!! :)

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2005, 21:20 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 1492 раз.
FANAT
В начале вроде были более интересные высказывания
-----------------------------
Ну это были идеальные варианты... А сейчас более "приземлённые"... ))

Lost Soul
Ага ! Потому как я не сразу поняла, чем пахнет то
---------------------------
Ээхх... Облом )). Интересно было бы посмотреть на девушку в обмороке на фоне морга )). Блин, надо эту идею дэт-металлической команде продать- пускай на буклете что-нить изобразят )). Главное, чтобы девушка симпатичная была- а то найдут крокодила, мертвяков жаль будет ))...

Ээээ, нет ! Ребятушки баста ! Даже не надейтесь ! Не пойду
-------------------------
Ну воот... ((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2005, 01:26 

Стаж: 20 лет 11 месяцев 15 дней
Сегодня принюхивался к этому самому окошку - ну ничем не пахнет!
Напридумывали тут всякого всего...
ТАМАноид, а кстати, на кладбИще ночью весело :)
Я там только в компании бывал, друг был вдвоем с девушкой... У меня и у него впечатления самые приятные :) Так что я за кладбище, но исключительно ночью :) :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2005, 01:32 
Группа Роза ветров

Критик писал(а):
Сегодня принюхивался к этому самому окошку - ну ничем не пахнет!
Напридумывали тут всякого всего...
ТАМАноид, а кстати, на кладбИще ночью весело :)
Я там только в компании бывал, друг был вдвоем с девушкой... У меня и у него впечатления самые приятные :) Так что я за кладбище, но исключительно ночью :) :twisted:

объясняю почему не было запаха...
с Соул мы были в воскресенье... морг не работал... двери были закрыты, поэтому движения воздуха не было и запах стоял что надо!!!! а сегодня - среда... двери открыты - воздух туда-сюда шастает и помещение проветривается... поэтому ничего не чувствовалось...
по поводу кладбища - без проблем...давай выберем время и место... тока надо девчёнок с собой взять... без них неинтересно... :twisted: да я сам не раз бывал ночью на кладбище... правда в большинстве случаев на мотоцикле...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2005, 02:22 

Цитата:
тока надо девчёнок с собой взять... без них неинтересно...

Абсолютно солидарен... Помнится, прилег я там, на кладбище... Ну, а потом чересчур резко сел... Эффект был потрясающий :twisted:
Время - когда будет тепло и сухо, место - любое кладбище... Хотя, пусть девченки выбирают...

Катюш, я даже знаю, кто первая претендентка пойти с нами :) :roll: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2005, 02:27 
Группа Роза ветров

Критик писал(а):
Абсолютно солидарен...
Катюш, я даже знаю, кто первая претендентка пойти с нами :) :roll: :twisted:

Ой, что-то мне подсказывает, что я тоже знаю кто!!! :twisted:

Критик
причём я думаю, что 1 кандидатура не обсуждается! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2005, 12:26 

TAMAnoid!

"в таких случаях надо радоваться, что не ты лежишь на их месте, а ещё молодая, красивая, живая девушка, у которой вся жизнь ещё впереди!!!" -ой, ну я чуть не расчувствовалась, читая твой пост :o ! Ну вообще-то ты 100% прав, но все равно на кладбище как-то...невесело :( . Хотя...есть у меня один знакомый фотограф, он кладбищенские кресты и природу вокруг фотографирует. Очень трогательно и красиво получается :wink: :) .

"я сам не раз бывал ночью на кладбище... правда в большинстве случаев на мотоцикле..." - млин, сразу возникает ассоциация с главным героем какого-нить триллера/ужастика/фантастики (кто как считает), типа "Другой Мир" и иже туда же :wink: .

"Ой, что-то мне подсказывает, что я тоже знаю кто!!!" - ой, о чем это ты, а :roll: ? Что-то я сегодня плохо соображаю/вижу/слышу... :roll: :lol:

Bufoon!

"Главное, чтобы девушка симпатичная была- а то найдут крокодила, мертвяков жаль будет ))..." - Вынуждена не согласиться с тобой по этому поводу :roll: ! Как мне кажется, местным то уже все равно, кто их окружает - Синди Кроуфорд или Крокодил в мини юбке :lol: . То ли дело живые :lol: :twisted: !

Критик!

"Помнится, прилег я там, на кладбище... " - Ха ха :lol: ! Гы гы :lol: ! Андрюшь, а позволь узнать, по какому случаю :roll: ? Сильно отмечали что-нить :roll: :twisted: ?

"Ну, а потом чересчур резко сел..." - Хи хи хи :lol: ! Бедненький! Представляю, каково тебе было :twisted: !

"Катюш, я даже знаю, кто первая претендентка пойти с нами" - ох, чагой-то у меня руки чешутся наподдать кое-каким хорошим господам :x :x !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2005, 13:38 
Группа Роза ветров

Lost Soul
ну вот видишь, во всём надо искать положительные стороны!!!
а вот по поводу покойников... мне бы было неприятно, если бы недалеко от меня лежала КРОКОДИЛА В МИНИЮБКЕ!!! :D

ну вообще-то... я там бываал не в качестве героя на супер-байке, воюющего с зомбаками... а в качестве придурка, которому надо быстрее доехать до дома, т.к. в баке его Супер-ИЖ-Юпитер-5 осталось бензина на дне... и лететь надо было быстро... :)
Кончно знаю... Мы с так подумали и мы с Критиком нашли 1 кандидатуру... :) если ты не догадываешься о ком мы, так я скажу... это некая девушка, скрывающаяся на форуме под ником Lost Soul

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2005, 17:24 

Катюха,
Цитата:
Андрюшь, а позволь узнать, по какому случаю? Сильно отмечали что-нить?

Вот блин, человеку и прилечь нельзя :D Сразу извратят его намерения в какую-нибудь сторону :mrgreen:
Цитата:
ох, чагой-то у меня руки чешутся наподдать кое-каким хорошим господам!

Вот на кладбище ночью у тебя будет заааамечательная возможность :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2005, 19:08 
Группа Роза ветров

Критик
Мне кажется, если Катюха пойдёт с нами на кладбище, там она нас и оставит! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2005, 19:12 

TAMAnoid, в нас живого веса килограмм стосемьдесят... Думаю не справится... Возьмем количеством... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2005, 19:22 
Группа Роза ветров

Критик писал(а):
TAMAnoid, в нас живого веса килограмм стосемьдесят... Думаю не справится... Возьмем количеством... :twisted:

не уж-то в тебе 85 кг?!?!?
а она обаянием и очарованием возмёт... жмуров из могил поднимет... от них хоть тока кости остались, но их там больше... :) предлагаю достигнуть согасия путём переговоров!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2005, 19:44 

А мы ей не дадим приставать к жмурам, соблазнять и поднимать их... :)
Хотя, ладно, всётаки риск велик, аура очарования Лост Соул чересчур сильна :)
Катюш, мир, дружба, жувачка?

ЗЫ: Я вешу 80... Моя думать, ты посолидней :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2005, 19:58 
Группа Роза ветров

я "посолиднее" всего на 5 кг!!! :)
Хотя, ладно, всётаки риск велик, аура очарования Лост Соул чересчур сильна :) - вот и я про то же!!! поэтому не стоит злоупотреблять её добротой! я ж говорю - дружба, мир и компромисс! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2005, 22:02 
Member

Lost Soul
Вынуждена не согласиться с тобой по этому поводу ! Как мне кажется, местным то уже все равно, кто их окружает - Синди Кроуфорд или Крокодил в мини юбке
----------------------------
А вдруг нет?? ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2005, 13:08 
Вниманию TAMAnoidа и Критика!

Зашла я тут, почитала...ха :lol: , кое-кто так точно получит от меня пинок в засиженную часть :twisted: ! Так шо, готовьтесь, господа, готовьтесь :roll: :mrgreen: !

TAMAnoid!

"Кончно знаю... Мы с так подумали и мы с Критиком нашли 1 кандидатуру... если ты не догадываешься о ком мы, так я скажу... это некая девушка, скрывающаяся на форуме под ником Lost Soul
"
- Ааааа :shock: !!!! Ооооооо :shock: ! Бегу срочно шифроваться :? !

"Мне кажется, если Катюха пойдёт с нами на кладбище, там она нас и оставит!" - Так :shock: ! Это как понимать :? ! У "оставить" много значений... :roll:

"а она обаянием и очарованием возмёт... жмуров из могил поднимет... от них хоть тока кости остались, но их там больше..." + "А мы ей не дадим приставать к жмурам, соблазнять и поднимать их..." - Ох, ядритт вас налево и в качель :twisted: ! Ну что вы из меня какую-то очаровательную монстру делаете :twisted: ! Я вам не BloodRane :twisted: ! Сама зомбей боюсь :roll: !

"поэтому не стоит злоупотреблять её добротой!" - Пральна :D ! Разумное решение :D !

Критик!

"Вот блин, человеку и прилечь нельзя! Сразу извратят его намерения в какую-нибудь сторону " - Мдяя, ну ты даешь :? ! Даже сказать то нечего кроме как :( ...млин....решил примерить могилку :roll: :twisted: ?

"Вот на кладбище ночью у тебя будет заааамечательная возможность!" - Ох, радости....радости то скока :lol: ! Прям полные штаны :lol: ! Представляю животрепещющую картину....ночь, кладбище, светит луна, из-за могильных крестов доносятся леденящие кровь завывания мертвецов..... Андрюшка, заваленный мною на могильную плиту, смиренно ждет приговора....И приговор будет приведен в исполнение, потому как страшная Lost Soul уже позаимствовала у Сашки хороший нож и, надавив правой пяткой на левую грудь Критика, приготовилась отправить сего чела к праотцам :D :D :twisted: :twisted: !

Bufoon!

Ну не смеши, а :lol: ? Итак от рассказа про женский и мужской желудки отхожу :roll: !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2005, 13:10 

Anonymous писал(а):
Вниманию TAMAnoidа и Критика!

Зашла я тут, почитала...ха :lol: , кое-кто так точно получит от меня пинок в засиженную часть :twisted: ! Так шо, готовьтесь, господа, готовьтесь :roll: :mrgreen: !

TAMAnoid!

"Кончно знаю... Мы с так подумали и мы с Критиком нашли 1 кандидатуру... если ты не догадываешься о ком мы, так я скажу... это некая девушка, скрывающаяся на форуме под ником Lost Soul
"
- Ааааа :shock: !!!! Ооооооо :shock: ! Бегу срочно шифроваться :? !

"Мне кажется, если Катюха пойдёт с нами на кладбище, там она нас и оставит!" - Так :shock: ! Это как понимать :? ! У "оставить" много значений... :roll:

"а она обаянием и очарованием возмёт... жмуров из могил поднимет... от них хоть тока кости остались, но их там больше..." + "А мы ей не дадим приставать к жмурам, соблазнять и поднимать их..." - Ох, ядритт вас налево и в качель :twisted: ! Ну что вы из меня какую-то очаровательную монстру делаете :twisted: ! Я вам не BloodRane :twisted: ! Сама зомбей боюсь :roll: !

"поэтому не стоит злоупотреблять её добротой!" - Пральна :D ! Разумное решение :D !

Критик!

"Вот блин, человеку и прилечь нельзя! Сразу извратят его намерения в какую-нибудь сторону " - Мдяя, ну ты даешь :? ! Даже сказать то нечего кроме как :( ...млин....решил примерить могилку :roll: :twisted: ?

"Вот на кладбище ночью у тебя будет заааамечательная возможность!" - Ох, радости....радости то скока :lol: ! Прям полные штаны :lol: ! Представляю животрепещющую картину....ночь, кладбище, светит луна, из-за могильных крестов доносятся леденящие кровь завывания мертвецов..... Андрюшка, заваленный мною на могильную плиту, смиренно ждет приговора....И приговор будет приведен в исполнение, потому как страшная Lost Soul уже позаимствовала у Сашки хороший нож и, надавив правой пяткой на левую грудь Критика, приготовилась отправить сего чела к праотцам :D :D :twisted: :twisted: !

Bufoon!

Ну не смеши, а :lol: ? Итак от рассказа про женский и мужской желудки отхожу :roll: !

Да е*тить :evil: ! Скока глючить то мона :evil: !!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2005, 15:35 

Стаж: 20 лет 8 месяцев 23 дня
Перефразировав Фагота скжу, что в ходе сложившейся дискуссии выходит, что металлист должен быть на кладбище..)) Не особо жизнеутверждающе, но вполне готишно и блэково..))

И вообще, чёт в какую я тему не зайду, везде разврат какойнить начинается..
Но настораживает то, что теперь не я его начинаю.. ))

Цитата:
Возвращение из бездны ))....

Скорее борьба за права безднарей - обитателей бездны.. )
Дюрьмократия нынче в моде..)

Цитата:
Млинннн!! Я же говорила - трусами не отмашешься ! И счас повторюсь !

Ну, кто знает... Ежели кружевными и чёрными.. Только что снятыми с себя... ))
Думаю попробовать стоит! :D))

Цитата:
- у меня что-то с глазами или здесь какой-то нехороший намек ?!

Ну почему же сразу "нехороший"? )))
Да не, мы в Бездне предпочитаем если уж и говорить, то прямо.. Так что не стоит беспокоиться.. ) Твоя Смерть если и будет скоро, то не будет столь изысканной и блэковой.. )))

Цитата:
- вообще-то, ежели по тексту смотреть, то разница между данными строками очевидна ....

Ну это для Потерянных Душ тут есть разница.. )) А для какой нить Goddess Of Sodomy грань более размыта.. ))

Цитата:
По поводу сводить к трупам... у меня такая идея была... но просто было воскресенье и там никого из сотрудников не было... а охрана поменялась - они меня не знают... могу созвониться с Кокусом - це мой офЫгенный друг - он нас туда проведёт!!!

**А вот тут взгляд из Бездны стал на редкость осмысленным и заинтересованным...**

Цитата:
Lost Soul
а хачем обязательно думать о "бренности нашего существования"?!?!?! ведь в таких случаях надо радоваться, что не ты лежишь на их месте, а ещё молодая, красивая, живая девушка, у которой вся жизнь ещё впереди!!!

...с молодым, красивым, живым барабанщиком надо понимать? )))

Цитата:
по поводу кладбища - без проблем...давай выберем время и место... тока надо девчёнок с собой взять... без них неинтересно...

Да ладна! )) Девчёнок прям на месте можно будет накопать.)))

Цитата:
тока надо девчёнок с собой взять... без них неинтересно...

Абсолютно солидарен... Помнится, прилег я там, на кладбище...

Ну да.. Согласен... У обитателей кладбища пол порой сложно определить.. )))
Или я что то не то подумал!?? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2005, 17:57 
Группа Роза ветров

ты не то подумал!!! :) :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2005, 22:02 
Member

Гость :D
Андрюшка, заваленный мною на могильную плиту, смиренно ждет приговора....
Он, скорее, чего-то другого ждёт ))...

Ну не смеши, а ? Итак от рассказа про женский и мужской желудки отхожу
Пардон ))... Я без этого не могу... хотя и стараюсь ))...

Necrolenis
Но настораживает то, что теперь не я его начинаю
Повторения уже пройденного не будет )).

Да ладна! )) Девчёнок прям на месте можно будет накопать.)))
-------------------------
Кхм )) Хм... ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2005, 22:10 
Группа Роза ветров

Lost Soul
"Мне кажется, если Катюха пойдёт с нами на кладбище, там она нас и оставит!" - Так ! Это как понимать ! У "оставить" много значений... - в смысле на ПМЖ!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2005, 22:44 

Стаж: 20 лет 9 месяцев 14 дней
Цитата:
Ну да.. Согласен... У обитателей кладбища пол порой сложно определить.. )))

Вот это ты правильно подметил НАКОПАТЬ :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2005, 23:47 

Цитата:
ночь, кладбище, светит луна, из-за могильных крестов доносятся леденящие кровь завывания мертвецов..... Андрюшка, заваленный мною на могильную плиту, смиренно ждет приговора....И приговор будет приведен в исполнение, потому как страшная Lost Soul уже...надавив правой пяткой на левую грудь...приготовилась

Это ещё что за порнография с элементами мазохизма?
Хотяяяя... Катюш, я подумаю над твоим предложением :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кажись я знаю, кто первый получит по засиженной части :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2005, 20:12 
Группа Роза ветров

Андрюх, это не порнонрафия, это ЭРОТИКА!!! тебе понравится - порпобуй! пользуйся моментом, пока Соул добрая!!! :D :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2005, 09:20 

Вниманию пошляков 100%!

P.S. И в частности нижепоименованных лиц
:roll: :lol:

Necrolenis!

"Ну, кто знает... Ежели кружевными и чёрными.. Только что снятыми с себя... ))
Думаю попробовать стоит! ))"
- а может лучше красными семейными в белый горошек :lol: ? Получится офигительная тряпка тореодора!

Bufoon!

"Андрюшка, заваленный мною на могильную плиту, смиренно ждет приговора....
Он, скорее, чего-то другого ждёт ))... " - :shock: :roll: :oops:

TAMAnoid!

"в смысле на ПМЖ!!!" - Ах, ты об этом :roll: . Да, это мона устроить впринципе :roll: ...ежели меня сильно-сильно довести :twisted: !

"Андрюх, это не порнонрафия, это ЭРОТИКА!!! тебе понравится - порпобуй! пользуйся моментом, пока Соул добрая!!!" - :shock: :? :roll: :oops: :x :x

Критик!

"Это ещё что за порнография с элементами мазохизма?
Хотяяяя... Катюш, я подумаю над твоим предложением"

Кажись я знаю, кто первый получит по засиженной части - вот и кто из нас двоих еще пошлит напропалую :shock: !!!!!!!!! Беспредел какой-то :? ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2005, 10:16 

Катюх, а я что, я ничего...
Ну это... Ночь, кладбище, мертвецы... Романтика, вот я и... :oops: Ну вот, ещё и в пошлости обвиняют бедного ребенка :( :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2005, 14:27 

Критик!

"Катюх, а я что, я ничего... " - ну да, конечно :twisted: ! Отмазывайся теперь :twisted: !
"Ну это... Ночь, кладбище, мертвецы... Романтика, вот я и... " - Что ты и.. :roll: Мечтать не вредно :lol: !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2005, 15:31 

Ничего себе мечтать...
Я не членовредитель, и не мазохист...
И вообще это не я пошлил, это всё ты. Совращашь тут малолетних :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2005, 17:00 

Стаж: 21 год 9 дней
Благодарил (а): 1 раз.
Андрюх, а тебе что, меньше 14-ти? :shock: :lol:

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2005, 17:00 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа