Текущее время: 11 дек 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7278 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 243  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Артур Беркут. "Право Дано". Полгода спустя.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:02 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 334 раз.
sven писал(а):
Страйк правильно ушёл. Это не его гитарист. Не его уровня. Страйк архаичен, а ему нужен музыкант уровня Изотова, с которым можно экспериментировать. Я смотрел ролики с недавнего концерта и звук с мыльницы не ахти, конечно, но мне показалось (???), что с Шаевым группа звучит интереснее.

Тут не уверен... На том этапе разве Страйк был не ко двору? Нужен был добротный хард без эксперементов - так и получилось. Ну а уж живьем Алексей, вообще, отдельная история. Мне по роликам показалось еще раньше, что в ПИПЛе том-же, Алексей не так зажигал как в Житомире. Наверное, ему уже было скучно. А Артур, работая с группой в формате Оззи, теперь захочет эксперементов - пригласит одного, захочет олдскула - другого. Но я за Смирнова! Моё впечатление от Шаева - статичен, но ему надо было 22 песни исполнить и всех спасти. Какие-там интересности в такой ситуации. Но боец, однозначно!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
nemo писал(а):
andriym999 писал(а):
sven писал(а):
Андрий, ты мне в письме обещал дать оценку происходящего сейчас с Арией (имхо, с ними происходит недоразумение),

Ты личку закрыл.

Чего в личку? Выкладывай на всеобщее обозрение, нам тоже интересно :-)-

Меня за Арию тут-же банят.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:02 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:04 
Member

Стаж: 19 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 44 раз.
andriym999 писал(а):

Тогда и мне в личку :-)-

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:05 
Member

nemo писал(а):
andriym999 писал(а):
Раз из всех возможных кандидатов для проекта "гимн МХЛ" выбрали его, значит его имя (бренд) повесомее прочих.

А что, много знаменитых фамилий боролось за право исполнять этот гимн? :lol:
Выбрали его, потому что никто больше за эту х**нь не взялся :D

Ну-ну...

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
sven писал(а):
а написал очередное неподъёмное эссе

Грех так говорить, Свен. Артуровское эссе почти вдвое короче Арийского. :D

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:16 

Стаж: 14 лет 4 месяца 30 дней
Благодарил (а): 25 раз.
andriym999 писал(а):
sven писал(а):
Андрий, ты мне в письме обещал дать оценку происходящего сейчас с Арией (имхо, с ними происходит недоразумение),

Ты личку закрыл.

Да, закрыл. Я прождал в тот день твоего ответа до глубокой ночи. Даже обиделся на тебя. Сидел как ПЕНЁК перед компом и ждал. Сейчас открыл.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Цитата:
На том этапе разве Страйк был не ко двору? Нужен был добротный хард без эксперементов - так и получилось.

Разве что "на этом этапе". Проблема в том, что Артур гений. Это проблема всех гениев, они не хотят долбить монотонно в одну точку. Публика у Арии в большинстве своём зашоренная, кроме самой Арии, Кипа, Найтвиш и сольного Оззи (а также "Фабрики звёзд" и Короля и Шута) ничего не хочет слушать. Всё остальное у них вызывает либо раздражение, либо просто непонимание.
Цитата:

Да пиши в ЛС, я же тебя просил с самого начала. А ты мне ничего не ответил. А я ждал!!!!!!!!!!! :angry:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:36 
Member

Стаж: 18 лет 2 месяца 9 дней
Благодарил (а): 28 раз.
Проголосовала за акустику, т.к. всё остальное тянет только на "разовые проекты", в том числе и "группа Артур Беркут". Артур сейчас не сосредоточен на чем-то конкретном, что нужно и можно вывести на достойный уровень, а хватается за всё, что предложат, причем, сложилось такое ощущение, что качество того, что предлагают, его не интересует вообще.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:38 
Member

sven писал(а):
кроме самой Арии, Кипа, Найтвиш и сольного Оззи (а также "Фабрики звёзд" и Короля и Шута) ничего не хочет слушать.

Я давненько подметил такую особеннгость. Слэнд в целом ресурс "Не Артура". Те, кто тут пишет, в основном против него. Связано ли это как-то с тем, что фанов Арии на Слэнде "перегруз"? На официальном сайте Арии форума нет. Ее фаны тут, в основном. Оттого и така нелюбовь к Артуру? Я из бана читал, как ты негативно о термине "бард-н-хеви" отозвался. Заступлюсь за него. Родился он не соо зла (у Радвича) и показался очень прикольным. Более того - команде Беркута он очень понравился и развеселил их.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:46 

Цитата:
Я давненько подметил такую особеннгость. Слэнд в целом ресурс "Не Артура". Те, кто тут пишет, в основном против него. Связано ли это как-то с тем, что фанов Арии на Слэнде "перегруз"? На официальном сайте Арии форума нет. Ее фаны тут, в основном. Оттого и така нелюбовь к Артуру?

Да, это так.
Цитата:
Я из бана читал, как ты негативно о термине "бард-н-хеви" отозвался. Заступлюсь за него. Родился он не соо зла (у Радвича) и показался очень прикольным. Более того - команде Беркута он очень понравился и развеселил их.
Он-то может и не со зла родился, только воспринимается многими сейчас именно со злом. Ветка начата Васей, а стиль (бард-н-хэви) вставлен в заглавие уже кем-то другим. Кто имеет модераторские функции, видимо.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:48 
Member

S-v-S писал(а):
Проголосовала за акустику, т.к. всё остальное тянет только на "разовые проекты", в том числе и "группа Артур Беркут". Артур сейчас не сосредоточен на чем-то конкретном, что нужно и можно вывести на достойный уровень, а хватается за всё, что предложат, причем, сложилось такое ощущение, что качество того, что предлагают, его не интересует вообще.

Качеством он озаботится, когда время камни собирать придет. Вот, по-моему, дуэт очень качественным получится.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:53 
Member

Стаж: 18 лет 2 месяца 9 дней
Благодарил (а): 28 раз.
andriym999, если не будет поздно. Не хочется обижать Артура, но скатившись на уровень "дешевки", трудно будет доказать, что он - на самом деле "качественный продукт", определённый штамп уже будет стоять.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:04 
Member

S-v-S писал(а):
andriym999, если не будет поздно. Не хочется обижать Артура, но скатившись на уровень "дешевки", трудно будет доказать, что он - на самом деле "качественный продукт", определённый штамп уже будет стоять.

Думаю, Смирнов и прочие металлисты (и не только), постоянно приглашающие сего "гостя" на свои мероприятия и релизы, с Вами не согласятся.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:44 

Проголосовал за саундтрек к "Камню", но только с учётом задела на будущее.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:48 
Member

sven писал(а):

Мы с тобой всегла оригиналы были. Я за гимн :-D

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:58 

andriym999 писал(а):
sven писал(а):

Мы с тобой всегла оригиналы были. Я за гимн :-D

Мне гимн тоже понравился. Но всё-таки я голосовал с учётом творческих перспектив. Не будет же Артур всё время гимны писать и исполнять. Хотя, я наверное, зря вообще голосовал. Требуется ведь оценить успешность какого-то из проектов. А он пока ни один не успешный. Как ты правильно заметил, идёт разбрасывание камней (название фильма, видимо, неслучайное совпадение). Ну и Артуру потихоньку нужно отходить от "хард-н-хэви". Претензии и некая обозлённость в его адрес по этому поводу это даже хорошо. Больше понимаешь, кому ты нужен, а кому не нужен. Это гораздо лучше, чем вот сейчас Арии дифирамбы поют, а сами не слушают эти песни, всё обсуждают, в каком там месте Миша ноту вытянул и похоже ли спел на Кипа. Вот чего бойся.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:01 
Member

Стаж: 14 лет 9 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 1101 раз.
andriym999 писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
tangra1755 писал(а):
Андрею привет!
Проголосовала за группу. С запасом. На будущее. Куда он денется с подводной лодки?

Привет-привет. Женщина она сердцем голосует, а как иначе... :)

Ой! Как это, сердцем? Ничего я в этом музыкальном (не хочется писать шоу) бизнесе не понимаю, ясен пень. Однако, примерно так себе представляю, что сольную карьеру, как Носков, Артур сделать не сумеет из-за отсутствия мощного продюсера. А продюсера он не найдет хотя бы просто в силу возраста. Акустические концерты - это не надолго. Тоже понятно. Остается группа. Которая может потихоньку-полегоньку набрать топового (хитового) материала и играть, как многие другие группы. По клубам, в сборных концертах. Я, скорее всего, капитаном Кэп сейчас поработала. Но, методом исключения, остается группа. :)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:14 
Member

sven писал(а):
Мне гимн тоже понравился. Но всё-таки я голосовал с учётом творческих перспектив. Не будет же Артур всё время гимны писать и исполнять.

А почему, собственно? Есть еще баскетбол (он нам в силу массовости более интересен), автогонки и т.д. И я вспомнил - он-же еще в Арии про регби чего-то делал. Но эффект лучше сейчас - хоккей вид спорта в России гораздо более уважаемый.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
sven писал(а):
Ну и Артуру потихоньку нужно отходить от "хард-н-хэви".

Куда ж еще отходить-то? 4 песни за полгода издал и всё...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
tangra1755 писал(а):
Акустические концерты - это не надолго.

Думаю, надолго. Там просто даже к нему на концерт за общением ходят. А если бы как в старые времена. Сегодня в клубе акустика, а завтра в КЗ группа. Дарю идею всем заинтересованным лицам.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:19 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 48 раз.
sven писал(а):
Ну и Артуру потихоньку нужно отходить от "хард-н-хэви". Претензии и некая обозлённость в его адрес по этому поводу это даже хорошо. Больше понимаешь, кому ты нужен, а кому не нужен.

пока-что больше понятно, кому не нужен :) Видно же, что целевая аудитория отвернулась довольно быстро - и это при таком количестве различных проектов.
В опросе проголосовал за саундтрек, и то, не по критерию успешности, а просто потому, что песня понравилась. И очень хочется надеяться, что кавер-проект из песен Автографа будет успешен и количество зрителей на концертах превысит формат "друзья музыкантов и полторы калеки"

З.Ы. И в телевизор надо прорываться обязательно. Как минимум в "Достояние республики", а лучше в "Свою колею" :) И отсутствие продюсера за отмазку не канает :D

Последний раз редактировалось Thorn 01 мар 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:23 
Member

Thorn писал(а):
и количество зрителей на концертах превысит формат "друзья музыкантов и полторы калеки"

Я бы пошел.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:35 

Цитата:
Куда ж еще отходить-то? 4 песни за полгода издал и всё...

Да, издал. Миньон хорошо продался. Но это какие-то странности, видимо, именно нашего шоу-бизнеса, когда пластинка продаётся хорошо, а на концерты это никак не влияет. Выйдет полноценный альбом, а ситуация будет такая же. А Артур только творчеством зарабатывает, так уж сложилось у него.
Цитата:
пока-что больше понятно, кому не нужен Видно же, что целевая аудитория отвернулась довольно быстро - и это при таком количестве различных проектов.

Вот я о чём говорю. В свои почти 50 тратить время на хэви-альбом для обозлённых фанатов Кипелова? Разве что продать его. А концертов не будет много. Как у Мастера только.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:45 
Member

sven писал(а):
Цитата:
пока-что больше понятно, кому не нужен Видно же, что целевая аудитория отвернулась довольно быстро - и это при таком количестве различных проектов.

Вот я о чём говорю. В свои почти 50 тратить время на хэви-альбом для обозлённых фанатов Кипелова? Разве что продать его. А концертов не будет много. Как у Мастера только.

Концертов будет как у Арии / Кипа. Альбом будет делаться для зрителей "Камня", хоккейных болельщиков, старых фанов "Автографа", новых фанов лично Артура ну и для обозленных фанов Кипа, куда ж без них. Он, Артур, идет не тем путем, каким мы привыкли, что все металлисты идут. Кстати, я еще забыл немногочисленных, но сплоченных фанов Смирнова и прочих музыкантов, у которых Артур "погостил". А когда народ от Феникса устанет, ему что, свежачка не захочется?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:54 

sven писал(а):
Но это какие-то странности, видимо, именно нашего шоу-бизнеса, когда пластинка продаётся хорошо, а на концерты это никак не влияет. Выйдет полноценный альбом, а ситуация будет такая же.

Не думаю, что пластинка будет продаваться также хорошо... хотя альбом в принципе должен продаться лучше, чем EP, масса народа про скандал уже подзабыли. Нужно было срочно выпускать концертник в хэви-стилистике с репертуаром по типу "сборная солянка". ИМХО, на тот момент можно было раскрутить и не очень известные ранее вещи. "Я свободен" тому яркое подтверждение :-)

Цитата:
Альбом будет делаться для зрителей "Камня", хоккейных болельщиков, старых фанов "Автографа", новых фанов лично Артура

Да, сейчас только так. Иначе полный провал. Но с такой целевой аудиторией без хотя бы эпизодического присутствия в телевизоре совершенно никак.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 18:38 

Цитата:
Концертов будет как у Арии / Кипа. Альбом будет делаться для зрителей "Камня", хоккейных болельщиков, старых фанов "Автографа", новых фанов лично Артура ну и для обозленных фанов Кипа, куда ж без них. Он, Артур, идет не тем путем, каким мы привыкли, что все металлисты идут.
Так на то он и гений.
Насчёт концертов как у Арии\Кипа не знаю. Всё-таки не хотелось бы из ничего прогнозы высасывать. Ещё неизвестно, сколько у Арии будет концертов года через полтора и на каких площадках и сколько вообще их труд будет стоить.
Цитата:
Но с такой целевой аудиторией без хотя бы эпизодического присутствия в телевизоре совершенно никак.
Сейчас в телевизоре вообще никого нет. Да и смотрит ли его кто, кроме пенсионеров и домохозяек?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 18:43 
Member

sven писал(а):
Цитата:
Но с такой целевой аудиторией без хотя бы эпизодического присутствия в телевизоре совершенно никак.
Сейчас в телевизоре вообще никого нет. Да и смотрит ли его кто, кроме пенсионеров и домохозяек?

Вот оно - зришь в корень! Чего есть в ящике такого, чего нет на ДВД или в нете? Зачем смотреть этот ящик вообще и кто его еще смотрит? Пенсионеры, домохозяйки... да, они смотрят, но они на концерты не ходят, нам (и Артуру) с них проку нет. Что-нибудь еще смотрят? СПОРТИВНЫЕ РЕПОРТАЖИ! Их не в нете, а именно по ящику смотрят. И смотрят наши (АРтура то бишь) потенциальные ходоки на концерт! Понятно теперь, почему я за гимн голосовал?

За это сообщение автора andriym999 поблагодарил: mayilata

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 19:11 

Стаж: 14 лет 9 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 21 раз.
Драсте :) О новая тема для флуда, отмечусь, чтоб обновлялки на мыло прилетали :popcorn:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 19:18 
Member

Стаж: 14 лет 1 месяц 18 дней
Благодарил (а): 1040 раз.
Zaarxdor писал(а):
Драсте :) О новая тема для флуда, отмечусь, чтоб обновлялки на мыло прилетали

Скорее юмористическая :D

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 19:22 

кстати сегодня смотрел передачу Рожденные в СССР с Беркутом. Прикольный такой дядька, харизматичный :)

За это сообщение автора Zaarxdor поблагодарил: andriym999

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 19:36 

sven писал(а):
Цитата:

А откуда эта предполагаемая целевая аудитория новости про Артура узнавать будут? Вконтакте они не сидят, на оф.сайт могут и не зайти, если степень фанатения не зашкаливает. Обильная наружная реклама концертов и иногда появление в ретро-программах по типу упомянутого "достояния республики" :-) Не та это публика, которая за 500 кэмэ в другую область на автобусе попрется на концерт))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 19:38 
Member

Стаж: 14 лет 11 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 586 раз.
Привет Андрей, с разбаном тебя! smdrinks
По теме:
Не думаю что группа Артур Беркут сможет стать конкурентом Кипелову и Арии, но если постарается сможет конкурировать с Мавриным....
Насчет Смирнова согласен, я давно еще говорил что он идеально вписался бы в группу Артура, но.... думаю он пойдет к нему только если Артур полностью сосредоточится на своей группе.
По поводу
Цитата:
Какой из проектов Артура Беркута, на Ваш взгляд, наиболее успешен на сегодняшний день?
полностью согласен с тобой насчет гимна :-) Гимн, это самый успешный пиар ход Артура. :-x

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:12 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 1614 раз.
В апреле выходит новый альбом Арии!
Можете заглянуть в тему Ария.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:23 

uzambar писал(а):
В апреле выходит новый альбом Арии!

Грядет новая волна сравнений вокалистов :lol:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:40 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 2 дня
Благодарил (а): 107 раз.
Zaarxdor писал(а):
Грядет новая волна сравнений вокалистов

Нет, Артуру просто ничего не светит :(

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:40 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7278 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 243  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа