Текущее время: 10 дек 2025, 21:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7278 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 243  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Братство Оффтоперов Группы АРТУР БЕРКУТ
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 16:46 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 21 день
Благодарил (а): 2168 раз.
uzambar писал(а):
Оне сами отказались от возвращения...

Вот именно. Я лично это читал)
Почему бы не помочь хорошему человеку слово сдержать? :-)
И вообще, вам поговорить больше не о чем?
Вон, выше, Вася выложил фото. Это "Рождественская Песня" вышла на сд.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 16:46 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 16:57 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 1614 раз.
Джонни писал(а):

Куплю десяток - развешу на елке.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 17:04 
Member

Стаж: 16 лет 2 месяца 20 дней
Благодарил (а): 792 раз.
Играю в группе:: Украина це Россия
uzambar писал(а):
Джонни писал(а):

Куплю десяток - развешу на елке.

:o

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 13:19 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 7 раз.
Кто-нибудь знает где можно приобрести CD с Рождественской песней?

За это сообщение автора antihrist1366677 поблагодарил: Iron Saviour
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 13:30 
Member

Стаж: 20 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 216 раз.
antihrist1366677, написал в личку.

За это сообщение автора Regent поблагодарил: antihrist1366677

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 09:52 
Member

Открытое письмо Слэнду и Слэндовцам
Цитата:
Мазан Андрий
Дорогие друзья, уже больше полугода как наши с Mastersland-ом пути-дорожки разошлись. Чего там скрывать, приятно видеть, как кое-что из того, что Ваш покорный слуга пишет, слэндовцы перетаскивают на Ваш ресурс, причём в этом и оппоненты были мною замечены. Приятно, когда о тебе помнят. Но в последнее время меня стали упоминать как-то всуе, что ли (хоть я и не Бох)))). Поэтому, давайте, я кое-какие точки над «і» попытаюсь расставить.

Время от времени кто-то из Вас задаёт вопрос «а за что забанили?» и требует разбанить. А в ответ знающие люди говорят – он сам не хочет. Таки-да, друзья, я сам не хочу. Мне некомфортно пребывать на ресурсе, где администрация и принципиальна и честна и справедлива, но… при этом очень избирательна. Да и судя по комменту банившего меня модера, мне ума не хватает, чтобы с ними на одном ресурсе пребывать.
Позвольте мне покаяться в одном прегрешении: есть у меня на Слэнде клон «shpack». Зарегистрирован он был мною в конце 2011 года, когда меня в первый раз отправили в непродолжительный бан. Сделал я это с единственной целью – высказать своё негативное отношение к предвзятости банившего меня тогда модера. Что и было сделано. Тут-же, согласно правил ресурса, этот клон был забанен. Ну и хрен с ним… Можете посетить профиль «shpack» - Вы убедитесь, что на его счету одно-единственное сообщение.

Многое с тех пор минуло – меня вновь отправляли в бан согласно одному из моих-же сценариев (кстати, про обещанный голос в пользу Демона КДЦ, реализовавшего тот сценарий, я не забыл) и, наконец, 22 мая 2012 после глубинных и системных разногласий с администрацией Слэнда, я был отправлен в бан навсегда…

Я часто, и вовсе не исподтишка, на Слэнд захожу – почему я это делаю, я ниже напишу – и, представьте, каково было моё удивление, когда, роясь в архивах, я наткнулся на то самое единственное сообщение своего клона и обнаружил что он… разбанен! Более того – модер, банивший меня 22 мая 2012 года, в этот самый день залезал на профиль клона и, очевидно, и разбанил последнего. То есть, друзья, я вроде как забанен, но в любой момент всё это время имею возможность с подачи модераторов залезть на Слэнд и общаться с Вами…

Нет уж, уважаемая некогда администрация, не надо «помогать мне сдержать слово» и не разбанивать мой основной аккаунт – своё слово я и без Вашей помощи сдержу, наоборот, я еще сам помогу Вам сохранить остатки благопристойности и не допущу шастанье своего клона по Вашему ресурсу, хоть Вы меня к этому и завуалировано приглашаете, вопреки правилам ресурса, которые сами и прописали когда-то.

Uzambar, как я жалею, что некогда заключил такое красивое пари именно с тобой. Теперь от тебя постоянно по всему инету растекаются сомнения в моей порядочности – зажму, мол, бутылку и никто мне ничего не докажет. Я официально подтверждаю, что пари в силе. Надеюсь, к установленным нами с тобой срокам Артур Беркут подкинет мне ещё аргументов, чтобы я мог аргументированно отстаивать свою победу. Ты, а как-же иначе, будешь утверждать обратное. Но победителя определим не мы двое, а широкая общественность – я сейчас подыскиваю группу в ВК, куда можно было бы перенести подведение итогов и все дискуссии с этим связанные. Если общественность сочтёт, что ты пари выиграл, ты получишь Вестерн Юнионом всё до копейки (бутылку тебе слать ну его нафиг). А вот, получу ли то же самое я, если победителем признают меня, это ещё большой вопрос – ибо ты настроен отстаивать провал Артура хоть он в Ла Скала выступать будет… И не называй наше пари «дурацким» - придумал его не ты, но ты его поддержал, и теперь в нем задействовано как минимум 2 дурака. Цель пари не в бутылке – я не олигарх, но её позволить себе смогу, а в том, что оно пробуждало дополнительный интерес и к дискуссиям вокруг АБ и к самому проекту. Не дискредитируй его.

Я люблю Слэнд, друзья. После того как я тут зарегестрировался, моя жизнь стала интереснее – здесь я публиковал свои первые рецензии, сюда постил свои первые эпиграммы (к слову, сейчас их количество составляет уже почти две сотни, а некоторые из тех, первых, пришлось, увы, удалить), здесь я завязал первые знакомства с «музыкантами и деятелями искусств», некоторые из которых перешли в реальные знакомства, а совсем уж в отдельных случаях даже в дружбу… Я постоянно читаю Слэнд – и новости и рецензии и Ваши посты, друзья. Рад очередному возвращению Свена (ты, часом, не мой стихотворный призыв к тебе прочитал?), с удовольствием отмечаю, как растёт и развивается креативность Меломана Наруто (чего мы не додумались встретиться перед киповым юбилеем?), с удовольствием читаю теплые слова в свой адрес от Тангры… У меня к Слэнду особый сентимент – он стал когда-то очень важной частью моей жизни и вывел на новый уровень. Но жизнь идёт вперёд, и нам со Слэндом более не по пути. Я даже отметил, что моё тут отсутствие позволило осуществить одну из моих целей – дерьма на некоторые головы стало литься в разы меньше…

Поздравляю всех с наступающим Рождеством, Новым Годом и опять с Рождеством! Я открыт для общения, заходите в ВК, буду рад!

Щиро Ваш
Andriym999

Заклятый друг мой Andriym999! В том, что ты регулярно читаешь Сленд никто и не сомневался, а поэтому я отвечу тебе здесь.
Ты заключил со мной данное пари основываясь на ложной предпосылке, что ты, пребывая в коммерческой структуре, априори дальновиднее меня и умнее, ну а я, валенок сибирский, дальше своего носа ничего не вижу. Тебе было приятно ощущать определенное превосходство надо мной. Ты забыл главный принцип - НИКОГДА не считай оппонента дурней себя, любимого. Это первое.
Если ты - благородный, честный и порядочный, то почему ты сомневаешься в окружающих? Это второе.

Ну и самый главный момент.
Артур Беркут может петь хоть в ЛаСкала, в Кремлевском дворце съездов, в Ковент-Гарден, везде. Может быть признан ЮНЕСКО лучшим певцом всех времен и народом, но к нашему с тобой спору это не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО отношения. Спор у нас тобой идет о том
встанет или нет ГРУППА Артур Беркут вровень с группами Ария и Кипелов или Кипелов и Ария ( кому и как нравится). Ты, друг мой, не занимайся подменой объекта спора. Это НЕПОРЯДОЧНО со стороны человека, так пекущегося о своем добром имени.

Последний раз редактировалось uzambar 25 дек 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора uzambar поблагодарил: rvg_1979

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 11:59 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 4 дня
Благодарил (а): 38 раз.
uzambar, а нельзя ли разборки устраивать ВКонтакте? Как-то странно задавать здесь вопрос оппоненту, зная, что он не сможет и не будет отвечать здесь.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 12:25 
Member

Стаж: 13 лет 2 месяца 6 дней
Благодарил (а): 291 раз.
Группа Артур Беркут будет перспективна только тогда, когда у них в сет - листе будут только песни своего собственного творчества, ну или хотя бы только 2 песни Арийского прошлого Твой день и Колизей. :)
Ну и хотелось бы такой состав музыкантов:
Алексей Страйк - гитара
Андрей Смирнов - гитара
Игорь Бах " Моравский" - бас - гитара
Олег "Кобра" Ховрин - ударные
Артур Беркут - вокал
Хотя жаль такого золотого состава уже не будет :(
И если бы этот состав и сейчас бы был то арийских песен бы сейчас в сет листе не было :)
Хотя этовсё зависит от Артура Вячеславовича

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 12:33 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 1 день
Благодарил (а): 107 раз.
HeavyMetal2012 писал(а):
Ну и хотелось бы такой состав музыкантов:
Алексей Страйк - гитара
Андрей Смирнов - гитара
Игорь Бах " Моравский" - бас - гитара
Олег "Кобра" Ховрин - ударные
Артур Беркут - вокал

А лично я бы предпочел других:
Александр Ситковецкий - гитара
Леонид Гуткин - бас
Леонид Макаревич - клавишные
Виктор Михалин - ударные

тогда бы и репертуар точно был другой, но боюсь он бы тебе мог не понравиться :-)
:-D

За это сообщение автора clegg поблагодарили: 2 Andromalius, Vasya Stavchanskiy

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 12:47 
Member

Loader писал(а):
uzambar, а нельзя ли разборки устраивать ВКонтакте? Как-то странно задавать здесь вопрос оппоненту, зная, что он не сможет и не будет отвечать здесь.

Можно. Но видишь ли, Андрюша-страдалец совместно с еще одним страдальцем Джудом удалили меня из альтернативного БОГАБа в ВК, с формулировкой - за высказывания порочащие честь и достоинство Артура Беркута ( где и в каком месте они нашли честь и достоинство у Беркута для меня загадка, но Бог с ними). Это первое. Второе - спор год назад был заключен на сленде и на сленде он же и должен быть закончен.
Задай этот же вопрос Андрюше или тебе не кажется странным, что он обращается ко мне зная, что я не могу ему ответить в ВК?
Для тех кто не знал или забыл, напомню:

Цитата:
2. Декабрь 2011г.
Участники - andriym999, uzambar
Предмет: встанет ли группа Артур Беркут вровень с группами Ария и Кипелов по состоянию на 31 декабря 2013г.
ставка uzambar - Не встанет, 0,75 Beluga Gold Line
ставка andriym999 - Встанет, любое спиртное под настроение (эквивалент 150 долларов США).
Способ установления победителя - консенсусом в течение 2-х недель по результатам дискуссий на Слэнде и анализу мнений "за Слэндом".

viewtopic.php?p=930878#p930878
Где-то упоминается Контакт? где-то идет разговор о сольном творчестве Беркута?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
clegg,

Развлекаешься :D

Последний раз редактировалось uzambar 24 дек 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 12:54 
Member

uzambar писал(а):
Развлекаешься

:oops:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:45 
Member

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
Благодарил (а): 610 раз.
tangra1755, почему в итогах не голосуешь за Беркута ?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:51 
Member

Стаж: 14 лет 9 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 1101 раз.
А в каких разделах он есть ? Релиз-то вроде бы неполноформатный.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:54 
Member

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
Благодарил (а): 610 раз.
tangra1755 писал(а):
А в каких разделах он есть ? Релиз-то вроде бы неполноформатный.

Вокал, Дуэт, Композиция

Последний раз редактировалось Vasya Stavchanskiy 24 дек 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:58 
Member

Ой! В вокалисты надо было. Сейчас попрошу Снака разрешения исправить.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:03 
Member

Vasya Stavchansliy писал(а):
tangra1755, почему в итогах не голосуешь за Беркута ?

Правильно, так её. Перевод денежный получила, а голосует по своему усмотрению. :D

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:03 
Member

Стаж: 20 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 216 раз.
tangra1755,
Итоги 2012: Малый релиз (ЕР, сингл. Отечественная группа).

За это сообщение автора Regent поблагодарил: tagra1755

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:18 
Member

Loader,
Я вот тихо молчу :D читая, как ты голосуешь, особенно клубы порадовали. По принципу, чем хуже, тем выше! :P
Сколько тебе План Б отвалил? Наверное, на эти деньги входную дверь в зал покрасить можно было бы!
А РокХаус с его (здесь плохое слово) звуком сколько отбашлял?
Покайся, грешник!

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Vasya Stavchansliy, вокал исправила, дуэт и композицию завтра, я не с компа. С копипастом сложности. Извини.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:33 
Member

tangra1755, за клубы голосовал по принципу, в каких чаще бываю, и мне там нравится. Концерты, которые проводятся, ценовая политика бара. И вообще, звук не (только) от клуба зависит. Вон в Рок-Хаусе играли Fall'In Dreams - отличный звук был.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 22:02 
Member

Loader,
Поняла! Ценовая политика бара решает! :P

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 06:06 

Стаж: 14 лет 4 месяца 30 дней
Благодарил (а): 25 раз.
Спасибо Андрию за слова в мой адрес и за стишок (я его только сейчас прочитал).
Теперь к делу.

Не знал, что спорили именно за группу. Думал, что именно за БРЕНД "Артур Беркут". Мне как-то запомнилось, что Андрий изначально говорил, что не важно, в каком виде Артур встанет вровень с Кипеловым и Арией, сольно или как группа. Но Uzambar приводит УБИЙСТВЕННЫЕ доказательства, причём именно со слов самого Андрия. Ссылка тут не работает, но через гугл этот текст на Слэнде спокойно отыскивается и написан он действительно Андрием.
Но, мне кажется, пока не это главное. Дело в том, что Артуру что сольно, что группой ещё далеко до Кипелова и Арии, но при этом я обратил внимание на следующую деталь в тексте Андрия - он хоть сейчас готов доказать, что Артур УЖЕ встал вровень с этими артистами. Мне лично так показалось. Но это ведь не так!!! И никакого мнения общественности тут не нужно. Это очевидный факт. Если бы Артур (даже сольно как артист) встал бы вровень с этими группами, то тут никаких споров не потребовалось бы, это лежало бы на поверхности. Это должен быть и гастрольный график не менее, чем у Арии, это и площадки не менее, чем у них, это и гонорар, в конце концов. Да и в Москве Артур должен был бы собрать хотя бы полный СДК МАИ на своём сольном концерте, я уж не говорю об Arena Moscow. Какой-нибудь хит сплошняком по радио. Просто есть такого рода артисты, которые чешут по корпоративам и хиты их по всяким Авторадио крутят, и гонорар у них не детский, а собрать сольник даже в СДК МАИ они не в состоянии. Это феномен русского шоу-бизнеса и его тоже надо учитывать, если Артур вдруг попадёт в категорию именно таких артистов.

Пока что Артур сделал шаг назад, выпустив очень слабый мини-альбом "Каждому своё". Альбом, в котором нет ни идеи, ни идеологии, ни какого-то общего стиля в контексте самого проекта "Артур Беркут". Именно с выходом этого альбома стало понятно, что Артур продолжает заниматься той же самой канителью, которой он занимался между Автографом и Арией. Никакой чёткой политики, то Рококо, то TSAR, то вдруг через год после TSAR появляется гранжевый Zooom, то попса авторства Игоря Талькова-мл., то проект Елина, в котором все песни отличаются по звуку и отсутствию общего смысла... Всё на авось, куда вынесет, там и буду работать. Но так в шоу-бизнесе не бывает!!! Я не знаю ни одного примера, чтобы какой-нибудь артист вот так вот работал и вдруг таким образом нащупал бы золотую жилу.

Так что, ни о каком "вровень с КипАрией" на данный момент не может быть и речи.
Я уже писал на Главной, что Артуру нужно было бы сосредоточиться на работе со своими ребятами из группы. Возможно, оно так и происходит на самом деле, но вот выпуск этого совершенно ненужного и очень слабого ЕР пока что говорит об обратном.
Вообще, с этими ЕР такое ощущение, что Артур сначала пел в одной группе (Страйк, допустим), а потом ушёл в другую (например, проект Смирнова). И то, что Артур является в данном случае автором этих песен, ни о чём не говорит. Это как две разные субстанции. Какой может быть успех в таком случае, когда нет никакой идеи и общего стиля?

За это сообщение автора sven поблагодарил: uzambar

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 12:20 
Member

sven писал(а):
этого совершенно ненужного и очень слабого ЕР

Ну почему же ненужного, мне он, например, нужен. Нет концепции? Но ее и не должно быть в этом релизе, в нем собраны неформатные песни не подошедшие по каким-то причинам основному альбому, об этом Артур говорил еще перед прошлым новым годом, но сделать не успел. По поводу менеджмента соглашусь, глупо спорить.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 13:06 

Стаж: 14 лет 4 месяца 30 дней
Благодарил (а): 25 раз.
clegg писал(а):
sven писал(а):
этого совершенно ненужного и очень слабого ЕР

Ну почему же ненужного, мне он, например, нужен. Нет концепции? Но ее и не должно быть в этом релизе, в нем собраны неформатные песни не подошедшие по каким-то причинам основному альбому, об этом Артур говорил еще перед прошлым новым годом, но сделать не успел. По поводу менеджмента соглашусь, глупо спорить.

Перед прошлым Новым Годом Артур ничего не говорил ни о каких "неформатных песнях". Тогда разговор шёл про новый полноценный альбом, который должен был выйти весной 2012-го, а в группе ещё были Страйк, Моравский и Кобра. Да и "Цыганку" и "Берёзы" Артур исполняет на своих сольных ак. концертах. А про какую-то песню ("Каждому своё" или "Пират", уже не помню) говорили на Главной, что они её вместе с группой играли.
Нет у Артура никакого "формата" или "неформата". Я больше всего этого боялся, что в одно блюдо посыпятся сахар, соль, перец, шоколад, мясо, сыр...и оно станет несъедобным.

Кто сейчас ходит на концерты Артура? Я так подозреваю, что это люди, которые что-то ждут от Артура, какой-то концепции? Получится, что и они в итоге отвянут?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 13:54 
Member

sven писал(а):
Но так в шоу-бизнесе не бывает!!!

Так не бывает не только в шоу-бизнесе. Так не бывает и просто в бизнесе.

clegg, ты фанат не АРТУРА БЕРКУТА, а ГОЛОСА, который принадлежит человеку "Артур Беркут". Тебе нужен любой релиз с его ГОЛОСОМ. Будь даже это таблица умножения озвученная Беркутом по-китайски.

А данный релиз - Каждому свое был нужен прежде всего его текстовику А.Жукову. Обратите внимание как человек раскрутился - и Гимн, и в фильме Камень, и еще какие-то проекты помимо Беркута. И он же выступил продюсером данного релиза ( как я понимаю - тупо дал бабки) и распространением занимается только он. Тогда как Право дано продавала директор Беркута.

Последний раз редактировалось uzambar 25 дек 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:15 
Member

sven писал(а):
Перед прошлым Новым Годом Артур ничего не говорил ни о каких "неформатных песнях".

Тебе может и не говорил, а предновогодней он-лайн когнференции было сказано достаточно :)

uzambar писал(а):
И он же выступил продюсером данного релиза

Хорошее дело, такие люди очень нужны. 8)

uzambar писал(а):
Тебе нужен любой релиз с его ГОЛОСОМ.

Естественено нужен, я собираю релизы с его участием. :-)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:17 
Member

Благодарил (а): 213 раз.
clegg писал(а):
я собираю релизы с его участием

Зачем?

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:19 
Member

31pov31 писал(а):
Зачем?

Чтобы было :D

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:22 
Member

clegg писал(а):
Чтобы было

Начни тогда собирать пазлы. Чтобы было.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:24 
Member

Стаж: 14 лет 11 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 586 раз.
Ну еси судить о успешности, то лично для меня одними из показателей стали бы:
+ Альбом Артура вошел бы в топ продаж по России, плевать на каком месте, любое место автоматом бы ставило Артура в топ отечественного хэви, так как кроме Арии и Кипелова туда из металлистов некто не попадал.
Феникс - лидер продаж, первое место в чарте по России, даже спустя год все еще был в чарте.
Жить Вопреки - лидер продаж, хоть и не смог занять первое место, но довольно долго и стабильно удерживал высокие места.
Чтоб встать Артуру с ними на один уровень надо как минимум, чтоб его диски издавал не задрыпанный СД Максимум, а Никитин, Союз или любой другой лейбл с нормальным менеджментом, а для этого надо продвигать свою группу и свой материал (ведь были все возможности для этого: сильный первый состав + пиар МХЛ, Камень и Ко) а не записывать дуэты с каждым встречным.

+А также выпуск DVD презентации альбома в Москве.
если эти два пункта будут выполнены, то думаю можно будет говорить о успешности. :-)

uzambar писал(а):
Будь даже это таблица умножения озвученная Беркутом по-китайски.

и выпущенная на CD :-D

Последний раз редактировалось ukrScorpion 25 дек 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:26 
Member

ukrScorpion писал(а):
+А также выпуск DVD презентации альбома в Москве.

Почему именно в москве?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:26 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7278 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 243  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа