Текущее время: 10 дек 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7278 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 243  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Братство Оффтоперов Группы АРТУР БЕРКУТ
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 19:17 
Member

Стаж: 15 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 327 раз.
andriym999, просто признай свое поражение и отдай положенное бухло Узамбару.

Профиль Отправить личное сообщение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 334 раз.
Dr. House писал(а):
andriym999 писал(а):
Ну и теперь тебе вопрос - готов ли и ты теперь сдержать своё слово и навсегда покинуть артуровые темы и Слэнд вообще? Ты недавно тут это обещал сделать, когда твой оппонент признает поражение и отдаст выигрыш. Я своё слово сдержу, а ты?

Дешёвый ход, Андрюша. Зачем тебе это? Боишься, что при каждом появлении uzambar'а тебе будет вспоминаться твой фэйл?

Я с Юзамбаром не общаюсь 2 года, развязал только для подведения итогов пари. Еще пару недель назад я был в бане и мог там спокойно отсидеться. За пределами Слэнда Юзамбар "появлялся" не раз, и о моем проигрыше кроме него мне, тогда уж, будет напоминать каждый, кто помнил об этом пари все 2 года... Я хочу знать хозяин ли он своего слова. О том, что я окажусь не хозяин своего, он не раз говорил и тут и в ВК, и говорил это самым разным людям.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Hieronymus писал(а):
просто признай свое поражение и отдай положенное бухло Узамбару.

Я выше и поражение признал и реквизиты для "бухла" испросил.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 19:29 
Member

Стаж: 16 лет 2 месяца 20 дней
Благодарил (а): 792 раз.
Играю в группе:: Украина це Россия
andriym999 писал(а):
Ты - славянофил!

Ну, во первых я за европейские ценности. И за хождение в лаптях и кокошнике я ни когда и ни кого не агитировал :D во вторых, во время бесед с одним пользователем сего ресурса, я не раз замечал, что это не Беркут себя странно на сцене ведёт - корча рожи и странно одеваясь, это просто у нас к этому не готовы, а так то на западе все так делают. Некоторые пассажи это конечно на любителя, но в целом - побывав на Беркуте с Арией более 5 раз - могу заметить, что такое поведение на сцене было только в плюс - народ раскачивался за считанные секунды.
По поводу восприятия западников - я воспринимаю и Оззи и Элиса... или то какие-то другие западники? Так что все обвинения беспочвенны :D

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 19:36 
Member

Стаж: 16 лет 8 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 4303 раз.
Со всяческими приколами на сцене Артур все-таки иногда перебарщивал, все хорошо в меру. Все-таки жанр хэви-метала предполагает определенный пафос. Необязательно доводить этот пафос до степени Мановара, но тем не менее. А вот Артур иногда терял чувство меры в приколах, я считаю. Здесь все-таки сказалось его воспитание в детстве и юности. Ведь Артур рос в цирковой семье, плюс до Гнесинки он учился в Октябрьском музыкальном училище на факультете МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ, вот эта музыкальная комедия у него иногда и вылезала в не совсем подходящие моменты.
Но в целом Артур отличный фронтмен, один из лучших в нашей стране.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 19:46 
Member

radvich писал(а):
andriym999 писал(а):
Ты - славянофил!

Ну, во первых я за европейские ценности. И за хождение в лаптях и кокошнике я ни когда и ни кого не агитировал :D во вторых, во время бесед с одним пользователем сего ресурса, я не раз замечал, что это не Беркут себя странно на сцене ведёт - корча рожи и странно одеваясь, это просто у нас к этому не готовы, а так то на западе все так делают. Некоторые пассажи это конечно на любителя, но в целом - побывав на Беркуте с Арией более 5 раз - могу заметить, что такое поведение на сцене было только в плюс - народ раскачивался за считанные секунды.
По поводу восприятия западников - я воспринимаю и Оззи и Элиса... или то какие-то другие западники? Так что все обвинения беспочвенны :D

Тогда перестань слушать толпу и дай Артуру быть самим собой. Думаешь, мне всё нравится, что он делает? Не нравится мне его рэп с Раски - ознакомился и забыл, не переживаю по этому поводу. Сейчас какая-то песня вышла не его и не Жукова с какой-то группой - даже не запомнил её... Все мои силы сейчас на планету направлены - там готовится то, что и мне и тебе по душе будет. smdrinks

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 19:49 
Member

Меломан Naruto писал(а):
...Артур отличный фронтмен, один из лучших в нашей стране.

Этот алмаз надо держать постоянно в оправе... тогда он смотрится достойно... а сейчас и не поймёшь то ли камень, то ли стекляшка :lol: Это про "западников" - Артуру луче при крепостном праве... какая ему ещё Европа? :D

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 19:51 

Стаж: 12 лет 5 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 102 раз.
andriym999 писал(а):
radvich писал(а):
andriym999 писал(а):
Ты - славянофил!

Тогда перестань слушать толпу и дай Артуру быть самим собой. Думаешь, мне всё нравится, что он делает? Не нравится мне его рэп с Раски - ознакомился и забыл, не переживаю по этому поводу. Сейчас какая-то песня вышла не его и не Жукова с какой-то группой - даже не запомнил её... Все мои силы сейчас на планету направлены - там готовится то, что и мне и тебе по душе будет. smdrinks

Ты веришь в своего Кумира, это вызывает уважение. Только сдается мне, что ему не очень то и нужна своя группа и свое тяжелое творчество, как не крути :-)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 19:55 
Member

andriym999 писал(а):
Тогда перестань слушать толпу и дай Артуру быть самим собой.

Я её слушаю, но с одной целью - анализирую и сравниваю с тем, что об этом думаю я сам. А быть собой я ему не запрещаю... но образ на сцене должен быть один... Не надо кидаться из полымя в пламя. То шансон то рок... По мне так даже Хэлфорд, об недостатках которого все знают, создал определённый образ на сцене и ведёт его в своей творческой деятельности. И это смотрится достойно.
Ни получается вести за собой толпу, когда и сам не знаешь направления. :-)

За это сообщение автора radvich поблагодарил: Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 19:55 
Member

Меломан Naruto, Помнишь это?

Порою шарм скрывает подлеца,
Богатый на добро бывает нищим...
В Артисте-ж всё прекрасно до конца -
И голос и душа и сапожищщщи!

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Vilent писал(а):
Ты веришь в своего Кумира

Кумиров у меня нет. Артур мой любимый артист тяжелого жанра.

Было бы жаль, если ты окажешься прав насчет группы. Но, все-таки, группа работает, пишется, выступает. Реже чем хотелось бы, конечно, но процесс идёт. Вот то, что Артур относится к ней с изрядной долей пофигизма, это да. В акустическом туре-2012 он говорил: "будет альбом - приеду через год с группой. А когда альбом будет? - когда всем будет комфортно... и вообще я не люблю планировать..." А мир сейчас такой, что кто не любит планировать, тот и без альбома остается и без концертов. Но то ли к счастью, то ли к сожалению у него других ипостасей проекта "Артур Беркут" и без группы полно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:06 
Member

andriym999, ну лично я к таким вещам отношусь с юмором. Но факт, что многие считают подобное недостойным бывшего вокалиста главной метал-банды страны. И их мнение, я считаю, Артур обязан учитывать.
Все-таки что не говори, а в историю он вошел именно как вокалист, фронтмен Арии, как лицо Арии на протяжении девяти лет. Ария сделала его легендой, Ария задала ему высокую планку, которой надо соответствовать. (Автограф я сейчас не беру, так как в силу ряда причин Автограф почти забыт, хотя и он был в свое время легендой в СССР). Как бы там ни было, Артур уже не принадлежит себе. Ну или скажем так не только себе. Имя "Артур Беркут" это уже нечто большее, чем просто солист нескольких групп Артур Михеев.
А всяческими приколами и шараханиями из стороны в сторону он сам разрушает тот пьедестал, на котором стоял.
Что ты построил, что разрушил...

За это сообщение автора Меломан Наруто поблагодарил: Vilent

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:08 

andriym999 писал(а):
Кумиров у меня нет. Артур мой любимый артист тяжелого жанра.

Было бы жаль, если ты окажешься прав насчет группы. Но, все-таки, группа работает, пишется, выступает. Реже чем хотелось бы, конечно, но процесс идёт. Вот то, что Артур относится к ней с изрядной долей пофигизма, это да. В акустическом туре-2012 он говорил: "будет альбом - приеду через год с группой. А когда альбом будет? - когда всем будет комфортно... и вообще я не люблю планировать..." А мир сейчас такой, что кто не любит планировать, тот и без альбома остается и без концертов. Но то ли к счастью, то ли к сожалению у него других ипостасей проекта "Артур Беркут" и без группы полно.

Время покажет :-)
Я после ухода Беркута хотел, чтобы семейка Арии увеличилась качественно, но пока, имхо, это только количественно вышло. Всё в его руках.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:10 
Member

radvich писал(а):
Ни получается вести за собой толпу

А у него цели такой нет. Насколько я теперь из его многочисленных интервью понимаю, его главный кайф это делать то, что душа просит, ни на кого не оглядываться, не иметь начальника... Разделяет это кто-то - милости просим, не нравится - это Ваша проблема. Вот, по-моему, у него такое отношение к своему творчеству сейчас. В конце концов мы любую работу делаем ради своего удовольствия а не других.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:13 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 4 дня
Благодарил (а): 38 раз.
andriym999 писал(а):
Я хоть и сам призвал Скорпиона в судьи, но с его пунктом про ДВД не согласен - кому они сейчас нужны? Ария не берется даже 25 лет выпускать, о чем тогда разговор.

Ау, Ария и Кип свои ДВД уже выпустили. 25 лет не выходит, так как все уже посмотрели "народный ДВД".

andriym999 писал(а):
Давай сравним активность Беркута и Терентьева. У Сергея последние года активности мало - мало новых песен, мало концертов, на фестах после Ария-25 (а это уже 3 года назад было) он тоже не запомнился.

Артерия выступала на фестах. На мелких, но выступала.

andriym999 писал(а):
Но при этом именно Терентьев воспринимается в массовом метальном сознании человеком правильным и труЪшным, а Беркут наоборот - утратившим вектор.

Однако же у Сергея в группе более профессиональные музыканты, один Захаренков чего стоит. Видимо, в Артерии не так обижают с зарплатой, как в группе Артур Беркут.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:15 

andriym999 писал(а):
radvich писал(а):

А у него цели такой нет. Насколько я теперь из его многочисленных интервью понимаю, его главный кайф это делать то, что душа просит, ни на кого не оглядываться, не иметь начальника... Разделяет это кто-то - милости просим, не нравится - это Ваша проблема. Вот, по-моему, у него такое отношение к своему творчеству сейчас. В конце концов мы любую работу делаем ради своего удовольствия а не других.

Я думаю никто не против такой постановки ответа. Просто не следует его рассматривать, как деятеля тяжелой сцены, и критиковать соответственно trollface

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:18 
Member

Loader писал(а):
Ау, Ария и Кип свои ДВД уже выпустили. 25 лет не выходит, так как все уже посмотрели "народный ДВД"..

Там просто съемка сорвалась в последний момент из-за смены политики телекомпании, которая должна была сделать съемку. Об этом арийцам объявили за несколько дней до концерта и они просто не успели найти новую съемочную бригаду. А так Ария кучу ДВД уже выпустила, равно как и Кипелов.
У Беркута - ни одного ДВД. А ведь ДВД - это свидетельство достижения группой определенного уровня, я считаю. Группа "АБ" пока эту планку не взяла.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:21 
Member

Меломан Naruto, путаешь с 20-летием. 25 лет снималось, и Дуб не раз говорил, что мы бы выпустили, но кому это надо, если все уже посмотрели.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:22 
Member

Меломан Naruto писал(а):
andriym999, ну лично я к таким вещам отношусь с юмором. Но факт, что многие считают подобное недостойным бывшего вокалиста главной метал-банды страны. И их мнение, я считаю, Артур обязан учитывать.
Все-таки что не говори, а в историю он вошел именно как вокалист, фронтмен Арии, как лицо Арии на протяжении девяти лет. Ария сделала его легендой, Ария задала ему высокую планку, которой надо соответствовать. (Автограф я сейчас не беру, так как в силу ряда причин Автограф почти забыт, хотя и он был в свое время легендой в СССР). Как бы там ни было, Артур уже не принадлежит себе. Ну или скажем так не только себе. Имя "Артур Беркут" это уже нечто большее, чем просто солист нескольких групп Артур Михеев.
А всяческими приколами и шараханиями из стороны в сторону он сам разрушает тот пьедестал, на котором стоял.
Что ты построил, что разрушил...

Вот, вот оно!!! Это мы рассчитывали, что семейка Арии разрастётся, это мы хотели, чтобы он планке Арии соответствовал. А у него другие планы. Эх, Ария-Ария... Та, кипеловская Ария сейчас нашла своё воплощение в группе Кипелов, нынешняя, житняковская, никуда не девалась - работает поклонникам на радость. А вот Арии 2002-2011 нет! Артур не воссоздает ее в своем проекте! Поэтому Ария Беркута умерла и с концами - её уже НИКОГДА не будет ни с каком из возможных перевоплощений. После судебных дел и последняя связь Беркут-Ария в виде песен подписантов иска тоже ушла.

А слушатель не готов к такому повороту. Как это, он будет делать что-то совсем неарийское (даже его тяжелые вещи далеки от канонов)? Ты совершенно прав - Группа Артур Беркут не стала шестой группой "семейки". Большинство это не готово воспринимать.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:22 

Стаж: 18 лет 9 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 235 раз.
andriym999 писал(а):
radvich писал(а):

Какие высокие мысли,но сдается мне,что если сейчас данному артисту позвонит Дубинин..ломанется в прежнюю чувак клетку за 30 тыс. рублей :D и думать не будет..ни о своем проекте или об акустике. ни о своей суперзападности .в клетке то наверное удобнее..думать о гастролях не надо и о репертуаре не надо...

солист в Арии не спорит.он в ней поет (С) А.Беркут

Последний раз редактировалось MAXSIMYS75 04 янв 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:23 
Member

Стаж: 13 лет 2 месяца 6 дней
Благодарил (а): 291 раз.
Группе АБ не хватает ещё одного гитариста. Ведь даже Терентьев сказал что с 2 гитаристами группа звучит более мощно :-)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:24 

andriym999 писал(а):
Вот, вот оно!!! Это мы рассчитывали, что семейка Арии разрастётся, это мы хотели, чтобы он планке Арии соответствовал. А у него другие планы. Эх, Ария-Ария... Та, кипеловская Ария сейчас нашла своё воплощение в группе Кипелов, нынешняя, житняковская, никуда не девалась - работает поклонникам на радость. А вот Арии 2002-2011 нет! Артур не воссоздает ее в своем проекте! Поэтому Ария Беркута умерла и с концами - её уже НИКОГДА не будет ни с каком из возможных перевоплощений. После судебных дел и последняя связь Беркут-Ария в виде песен подписантов иска тоже ушла.

А слушатель не готов к такому повороту. Как это, он будет делать что-то совсем неарийское (даже его тяжелые вещи далеки от канонов)? Ты совершенно прав - Группа Артур Беркут не стала шестой группой "семейки". Большинство это не готово воспринимать.

Абсолютно согласен. Тут собралась не та публика, которой нынешний Беркут интересен. Но это уже совсем другая история :-)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:24 
Member

Loader,

-Будет ли по результатам 25-летия выпущен DVD?

Владимир Холстинин: Нет. Питерский "5 канал" выступил с предложением снять весь концерт, показать его по телевизору, и отдать нам исходники для выпуска на DVD. Мы, естественно, с радостью согласились, но буквально за неделю до концерта "5 канал" объявил, что у них сменилось руководство, и АРИЯ им больше не интересна. Заказывать съёмку в другом месте мы уже не успевали. В итоге, было решено махнуть на съёмки рукой и потратить деньги на запись нового альбома. Снять и смонтировать четырёхчасовой концерт на 15 камер будет стоить больше миллиона. И сколько мы продадим дисков? В конце концов, что лучше – хорошо записать новый альбом, или выпустить DVD, который во многом будет повторять то, что уже было? К тому же, вполне может быть, что АРИЯ за прошедшее десятилетие несколько перекормила публику видео-релизами. Поэтому мы и подумали, что не обязательно с каждого концерта выпускать DVD.

-Но ведь и съёмка с двадцатилетия до сих пор не выпущена.

Владимир Холстинин: У нас нет прав на выпуск этого материала. Они принадлежат компании, осуществлявшей съёмку. Пока они монтировали материал и готовили его к выпуску, случился кризис носителей. Сначала ребята хотели заработать, потом – хотя бы вернуть свои деньги. Они потратили много сил и средств, чтобы закончить эту работу, и просто так отдавать этот материал они не хотят, а заставить их мы не можем.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:27 
Member

andriym999 писал(а):
его главный кайф это делать то, что душа просит, ни на кого не оглядываться, не иметь начальника...

Хм... Так и вижу: Моисей водил по пустыне народ 35 лет, а потом поворачивается к народу и говорит, что дескать я художник вольный и хочу делать то что хочу... и хочу я исповедовать ислам. :lol: Как отреагирует народ?

Если хотел свободы, так с самого начала бы ей упивался - ушёл с Арии и шёл бы сразу в шансонье... а так создал группу из экс Пилигрима. А что это было? Это была заявка на метал - появился фан клуб, тот самый народ, который он обещал довести до земли обетованной. А по сути довёл до разочарования..

Немного славянофильства: :D В общем взялся за гуж не говори что не дюж.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:28 
Member

А, ну значит это по поводу концерта в Зелёном театре было сказано, что все уже посмотрели.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:29 
Member

Vilent писал(а):
Просто не следует его рассматривать, как деятеля тяжелой сцены, и критиковать соответственно

Критиковать надо. Только за что? За то, что он на других не похож и с "трюками" перебарщивает? Мелко. Его за отсутствие альбома надо критиковать. За то, что вместо "альбом" не так давно зазвучало "сингл"... Я кстати, в паблике АБ докритиковался (про "сингл"), что мои комменты там потерли))))))

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:30 
Member

Стаж: 13 лет 2 месяца 6 дней
Благодарил (а): 291 раз.
Ещё неплохо было бы поработать с Елиным.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:34 
Member

HeavyMetal2012 писал(а):
Группе АБ не хватает ещё одного гитариста. Ведь даже Терентьев сказал что с 2 гитаристами группа звучит более мощно :-)

Чья группа? Терентьева или Беркута? В группе АБ напрочь отметается возможность игры в 2 гитары. Да и это не АБ стиль - в АБ упор на мелодию, настроение и вокал делается, не на риффы умопомрачительные и не на рубилово как у Мастера.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
MAXSIMYS75 писал(а):
в клетке то наверное удобнее

Не знаю, тебе видней))))))))

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:35 
Member

HeavyMetal2012 писал(а):
Ещё неплохо было бы поработать с Елиным.

Оу! С Елиным многим поработать было бы не плохо smdrinks Но захочет ли Елин работать с тем "колобком" который уже один раз укатился от него в 2002?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:36 
Журналист

Стаж: 12 лет 9 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Играю в группе:: Проклятые поэты
Есть такая страна- БолгАрия

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:36 
НяшЪ года

Стаж: 20 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 1840 раз.
andriym999 писал(а):
За то, что вместо "альбом" не так давно зазвучало "сингл"

мало бабла накраундфандили, больше сыпьте, активнее, может, и альбом будет :popcorn:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:39 
Member

Loader писал(а):
Артерия выступала на фестах. На мелких, но выступала.

Я не говорю, что НЕ выступала. Очень мало выступала, даже меньше группы АБ, про которую мы говорим, что она выступает мало.

Loader писал(а):
Видимо, в Артерии не так обижают с зарплатой, как в группе Артур Беркут.

Насколько я ориентируюсь, самого понятия "зарплата" в группе АБ нет.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:39 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7278 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 243  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа