Текущее время: 10 дек 2025, 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7278 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 243  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Братство Оффтоперов Группы АРТУР БЕРКУТ
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 23:49 
Member

Стаж: 15 лет 11 месяцев 1 день
Благодарил (а): 39 раз.
andriym999 писал(а):
Игорь Моравский писал(а):
А мы разве когда либо разсирались? Я уже достаточно взрослый человек, и могу решать вопросы дипломатично... С удовольствием прочитаю твои "думки" в личке. И ругаться...!!! Боже упаси!!!!

Дело не в нас с тобой. Но вот начну я тебе свои думки излагать, буду в чем-то не соглашаться - тут-же мои "друзья" налетят и срач начнется... Рискну:

Это не жадность. Человек не может быть от сих до сих жадным, а дальше уже щедрым. Он везде жадный и со всеми. Разве Артур нынешним коллегам своим платит больше чем Вам? Нет (наверное), но они уже с ним 2 года и на руках его носят (см. концерт 50+1 - там даже звукач Марк пульт свой бросил и побежал Артура, тортом одаренного, качать). Артур и с Вами и с Ними одинаковый - такой как есть. Просто Вас, маститых, это не устраивало (деньги-слава-мастерство), а для этих ребят это вообще путевка в жизнь.

Ты глянь - кто Шаева до АБ знал? Никто. А теперь у него и интервью индивидуальные берут и уже даже гостем к себе на релизы "для весу" зовут. Уровень он повысил? Ты лучше скажешь, но я отмечаю, что его так как в начале уже не критикуют. А почётно ли с их послужными списками стать соавтором Беркута? Однозначно! Да, те 20 концертов, которые Вася у АБ насчитал за год, это тоже мало, и релиза у ребят до сих пор нет, но всё равно, для них сотрудничество с АБ это ОГРОМНЫЙ их шаг вперёд. А когда сотрудничество обеим сторонам в кайф, то оно прочное и долговечное.

У Артура вполне закономерно есть своё видение того, каким должен быть проект имени его. Он свой проект видит как "Творческий Союз", где никто никому ничего не должен. Вас, первый состав, это не устроило, но это не значит, что он специально создавал для Вас невыносимые условия - точно такой-же подход он практикует и сейчас, просто нынешних партнёров это устраивает. Вовсе необязательно, что это будет продолжаться вечно, но на определенном этапе карьеры, у них, что называется "срослось".

Это не жадность, Бах, это просто "не судьба".

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
uzambar писал(а):
Ты острее чувствуешь свою ущербность от моего присутствия на сленде , что так жаждешь от меня избавиться.?
Я тебе давал обещания при заключении пари ? Этот пункт есть в пари?

Хватит рассусоливать - шли реквизиты и поступай как знаешь.

Бразер!!! Совершенно не сомневаюсь в твоей искренности, и в том, что всё именно так, как ты и говоришь. Ты прав... действительно "не срослось", действительно "не судьба". И действительно в ЕГО настоящем "Творческом Союзе" никто ничего против даже и не мяукнет. Глупо было бы... Играть со звездой, с живой легендой,.... Оно дорогого стоит!!! Но согласись, как-то не по-Божески, не по-людски так пользовать людей, и наживаться на их труде..., толкая плакатные лозунги "Давай вперёд братцы!!!" Ведь они - тоже люди, а не крупный рогатый скот... А Бог - он не Тимошка... видит немножко... Так что для Артура это всё ещё как аукнется, так и откликнется... Нужно просто при любых обстоятельствах оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не скатываться до своего видения, своего же проекта. Конечно же он там - хозяин-барин. И здесь я даже против ничего не могу сказать. Но вот рачительный и умный ли хозяин - это уже вопрос. А в остальном Андрий, полностью с тобой согласен!!! Мира и Добра!!! С наступающим Рождеством тебя, всю твою семью и всех на Слэнде!!! Ребята с наступающим Рождеством Христовым!!! smdrinks

За это сообщение автора Игорь Моравский поблагодарили: 10 Старый пёс1, HeavyMetal2012, Hell bird, MAXSIMYS75, Ozzyfan, serbiec, uzambar, Vilent, Джонни, Меломан Наруто
 Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 23:49 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 00:42 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 334 раз.
Игорь Моравский,
Крупный рогатый скот? Это серьёзно, конечно, и жаль, что у тебя от тех 6 месяцев с АБ такое впечатление осталось. А мне проще в его шкуру влезть - я, например, проработал в одной конторе 4 года, а летом вызывает хозяин и говорит: "Всё, Мазан, концепция моей фирмы меняется, в ней теперь нет места твоей теме, так-что... давайдосвидания". И увольняет и меня и еще 3-х моих людей... Мне, с одной стороны, обидно, но с другой, я вижу - организации вот-вот кранты и, увольняя меня, он мне даёт шанс реализоваться в другом месте.

А через 3 месяца уже я прихожу со своей темой в другую организацию и заявляю работающим там людям: "То, чем Вы до сих пор занимались, в новую концепцию не укладывается. Мне не нужны маркетологи, мне нужен менеджер по продукту и завсклад. Принимаете - давайте работать, нет - давайдосвидания". Один принял, а другой ушел... Я плохой? А за какой счёт я ему зарплату должен платить? Раз не могу, то я отпускаю человека и тем самым даю ему шанс на реализацию...

Спасибо за поздравления. Время и впрямь все расставит по местам. И Вам с Лёхой и Артуру с хлопцами я желаю всего самого наилучшего и, надеюсь, на 5 лет Вы непременно выйдете с АБ на одну сцену. Приеду на такой концерт непременно всех поддержать! Быть добру!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 01:11 
Member

Стаж: 12 лет 9 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 676 раз.
andriym999 писал(а):
И увольняет и меня и еще 3-х моих людей... Мне, с одной стороны, обидно, но с другой, я вижу - организации вот-вот кранты и, увольняя меня, он мне даёт шанс реализоваться в другом месте. А через 3 месяца уже я прихожу со своей темой в другую организацию и заявляю работающим там людям: "То, чем Вы до сих пор занимались, в новую концепцию не укладывается. Мне не нужны маркетологи, мне нужен менеджер по продукту и завсклад. Принимаете - давайте работать, нет - давайдосвидания". Один принял, а другой ушел... Я плохой? А за какой счёт я ему зарплату должен платить? Раз не могу, то я отпускаю человека и тем самым даю ему шанс на реализацию...

Извините, пожалуйста, но это же просто :lol: Что за... :o И это только с позиций чистой коммерции, но мы же здесь не об этом рассуждаем...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 01:23 
Member

Stal'naya писал(а):
andriym999 писал(а):
И увольняет и меня и еще 3-х моих людей... Мне, с одной стороны, обидно, но с другой, я вижу - организации вот-вот кранты и, увольняя меня, он мне даёт шанс реализоваться в другом месте. А через 3 месяца уже я прихожу со своей темой в другую организацию и заявляю работающим там людям: "То, чем Вы до сих пор занимались, в новую концепцию не укладывается. Мне не нужны маркетологи, мне нужен менеджер по продукту и завсклад. Принимаете - давайте работать, нет - давайдосвидания". Один принял, а другой ушел... Я плохой? А за какой счёт я ему зарплату должен платить? Раз не могу, то я отпускаю человека и тем самым даю ему шанс на реализацию...

Извините, пожалуйста, но это же просто :lol: Что за... :o И это только с позиций чистой коммерции, но мы же здесь не об этом рассуждаем...

В любой даже творческой организации людям надо что-то есть. Зачем группе разбегаться, если она регулярно выступает и музыканты хорошо зарабатывают? Когда денег нет, начинаются конфликты, обиды и поиски виноватых. Разве нет? Посмотрите на Артерию для примера.

За это сообщение автора andriym999 поблагодарил: Игорь Моравский

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 01:34 
Member

andriym999 писал(а):
В любой даже творческой организации людям надо что-то есть. Зачем группе разбегаться, если она регулярно выступает и музыканты хорошо зарабатывают? Когда денег нет, начинаются конфликты, обиды и поиски виноватых. Разве нет? Посмотрите на Артерию для примера.

Ну да, сегодня в очень многих сферах рулят деньги ))) Вы только что сами ответили на вопрос, подкрепленный вышеозначенными постами, почему разбежался первый состав группы "АБ" :-) Лично мне он очень нравился. Как и первый альбом. И, кстати, хорош уже стрелки переводить. Что за дурная привычка такая?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 01:38 
Member

Stal'naya писал(а):
И, кстати, хорош уже стрелки переводить. Что за дурная привычка такая?

Не понял упрёка. С кого и на кого я стрелки перевожу?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 01:44 
Member

andriym999 писал(а):
Посмотрите на Артерию для примера.

Ну это так, из последнего

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 01:47 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 21 день
Благодарил (а): 2168 раз.
andriym999 писал(а):

В Артерии лидер группы не ездит в одиночку на гастроли. Я правильное отличие увидел?

За это сообщение автора Джонни поблагодарили: 2 Stal'naya, Игорь Моравский

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 01:58 
Member

Stal'naya писал(а):
andriym999 писал(а):

Ну это так, из последнего

У Артерии музыканты меняются очень часто, согласны? Концертов, приносящих музыкантам основной доход, у группы мало, согласны? Вот Вам и прямая связь. Посмотрите на Арию и Кипелова - годами состав не меняется. Артур пока НЕ может обеспечить достойный доход своим музыкантам. Но он им не запрещает выступать в других проектах и дозарабатывать недостающее там. Шаев - Процент и каверкоманда, Козлов - Материя Прима, у других не знаю подробностей. Молодых ребят это устраивает, они от Артура не уходят - релиз сейчас заканчивают, после которого у них и концертов (а с ними и денег) может прибавиться. Но я и Баха понимаю - я примерно его возраста человек, и меня подход Артура напрягал бы, пардон, в моем возрасте и с моим резюме мне хочется стабильности и определенных гарантий. Но Артур Баху их дать не мог (как и мне мой предыдущий работодатель). Но и вины Артура в этом нет - так жизнь распорядилась. Кстати, точно также, считаю, нет и вины Холстодуба в том, что они Артура "попросили". Обе стороны от того расставания выиграли, разве не так? Жизнь иногда ставит нам проблемы, но вместе с проблемами и дает силы для их решения.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Джонни писал(а):
andriym999 писал(а):

В Артерии лидер группы не ездит в одиночку на гастроли. Я правильное отличие увидел?

Терентьев участвует в проектах отдельно от остальных музыкантов. Маргента, например.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И Глосситеря еще, кстати.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 02:15 
Member

andriym999 писал(а):
Посмотрите на Арию и Кипелова - годами состав не меняется. Артур пока НЕ может обеспечить достойный доход своим музыкантам. Но он им не запрещает выступать в других проектах и дозарабатывать недостающее там. Шаев - Процент и каверкоманда, Козлов - Материя Прима, у других не знаю подробностей

Извините, но все это хрень чистой воды. Успех в стабильности, а стабильность в коллективе. Почему, например, та же Ария всегда была и есть на волне - потому что это всегда была цельная команда. Никто и никогда на левые пректы не распылялся. Только не надо приводить известные всем примеры из 90-ых - мы все прекрасно их знаем.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 02:16 
Member

Джонни,
А в фервале лидер группы "Маврин" даёт у нас в Киеве отдельный инструментальный концерт-творческий вечер.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Stal'naya писал(а):
andriym999 писал(а):
Посмотрите на Арию и Кипелова - годами состав не меняется. Артур пока НЕ может обеспечить достойный доход своим музыкантам. Но он им не запрещает выступать в других проектах и дозарабатывать недостающее там. Шаев - Процент и каверкоманда, Козлов - Материя Прима, у других не знаю подробностей

Извините, но все это хрень чистой воды. Успех в стабильности, а стабильность в коллективе. Почему, например, та же Ария всегда была и есть на волне - потому что это всегда была цельная команда. Никто и никогда на левые пректы не распылялся. Только не надо приводить известные всем примеры из 90-ых - мы все прекрасно их знаем.

Видите, а как раз то "распыление" на сторожей, таксистов и поп-музыкантов позволило музыкантам пережить смуту и сохранить Арию. У Артура сейчас свой период смуты и, заметьте, уже 2 года из 2.5 лет у него стабильный состав. Он всё делает по Вашему рецепту)))))))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 02:30 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 4 дня
Благодарил (а): 38 раз.
andriym999 писал(а):
Терентьев участвует в проектах отдельно от остальных музыкантов. Маргента, например.

Насколько я помню, в 2006 там отметилась вся Артерия. Из-за этого сорвалось новое творчество группы, а потом Теря в тюрягу угодил.

Последний раз редактировалось Loader 07 янв 2014, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 02:32 
Member

andriym999 писал(а):
Видите, а как раз то "распыление" на сторожей, таксистов и поп-музыкантов позволило музыкантам пережить смуту и сохранить Арию. У Артура сейчас свой период смуты и, заметьте, уже 2 года из 2.5 лет у него стабильный состав. Он всё делает по Вашему рецепту)))))))

Не вижу смысла в подобном сравнении. Музыканты группы "Ария" - судя по книге ЛоД и интервью - в тот период реально вкалывали на "леваке" ради сохранения группы и достижения общей цели, не размениваясь на левые проекты и не "раскалывая" группу.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 02:33 
Журналист

Стаж: 12 лет 9 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 245 раз.
Играю в группе:: Проклятые поэты
Чего вы все ругаетесь, как могут так и до пенсии тянут.
Прижмет, так и пойдут всякие реюнионы и супер группы.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 09:15 
Member

Стаж: 13 лет 2 месяца 5 дней
Благодарил (а): 291 раз.
Ну вот наглядный пример. В Калининграде выступал с какой то группой, хотя мог выступать и со своей группой :-)

phpBB [video]

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:20 
Member

Stal'naya писал(а):
andriym999 писал(а):

Не вижу смысла в подобном сравнении. Музыканты группы "Ария" - судя по книге ЛоД и интервью - в тот период реально вкалывали на "леваке" ради сохранения группы и достижения общей цели, не размениваясь на левые проекты и не "раскалывая" группу.

А как-же Мастер+Кипелов? После этих отдельных от Арии концертов Кипелова в Арии сменил Булгаков. Согласно Вашей классификации Мастер+Кипелов - типичный "левый" проект.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Loader писал(а):
andriym999 писал(а):

Насколько я помню, в 2006 там отметилась вся Артерия. Из-за этого сорвалось новое творчество группы, а потом Теря в тюрягу угодил.

Я слежу слабо за Маргентой, если ошибаюсь - поправьте. По-моему, Теря в этом проекте какие-то технические функции выполняет сейчас?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
HeavyMetal2012 писал(а):
Ну вот наглядный пример. В Калининграде выступал с какой то группой, хотя мог выступать и со своей группой

Если бы пригласили группу АБ, выступала бы вся группа.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сегодня в Москве концерт, где Миха Шаев будет выступать с группой PROCENT совершенно отдельно от Артура. И Артур не в претензии.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:54 
Member

Стаж: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 287 раз.
Позерское поведение Беркута еще в Арии напрягало, а теперь так вообще.. Ну какой он рокер, металлист? Он просто который уже год пытается выглядеть типа круто, но выглядит как-то смешно и грустно. В Арии его репутацию группа спасала, за счет которой он хоть как-то нормально воспринимался. Но теперь не видно ни творца, ни рокера, виден лишь меркантильный человек, страдающий творческой импотенцией и готовый на все ради денег (выступать с кем попало, не платить своим же музыкантам и так далее), ну чесслово, с таким же успехом он мог бы идти работать на завод (там и то достойней бы смотрелся).

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:55 
Member

Стаж: 14 лет 1 месяц 16 дней
Благодарил (а): 1040 раз.
andriym999 писал(а):
А мне проще в его шкуру влезть - я, например, проработал в одной конторе 4 года, а летом вызывает хозяин и говорит: "Всё, Мазан, концепция моей фирмы меняется, в ней теперь нет места твоей теме, так-что... давайдосвидания". И увольняет и меня и еще 3-х моих людей... Мне, с одной стороны, обидно, но с другой, я вижу - организации вот-вот кранты и, увольняя меня, он мне даёт шанс реализоваться в другом месте.

Браво, Андрий!!!! Ещё никому не удавалось так блестяще обосновать увольнение Беркута из Арии!. :lol:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 13:20 
Журналист

Lucifer, рок группа тот же завод.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 13:33 
Member

Старый пёс1 писал(а):
andriym999 писал(а):
А мне проще в его шкуру влезть - я, например, проработал в одной конторе 4 года, а летом вызывает хозяин и говорит: "Всё, Мазан, концепция моей фирмы меняется, в ней теперь нет места твоей теме, так-что... давайдосвидания". И увольняет и меня и еще 3-х моих людей... Мне, с одной стороны, обидно, но с другой, я вижу - организации вот-вот кранты и, увольняя меня, он мне даёт шанс реализоваться в другом месте.

Браво, Андрий!!!! Ещё никому не удавалось так блестяще обосновать увольнение Беркута из Арии!. :lol:

Ну да, я чуть ниже и на Арию ту же ситуацию спроецировал.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 13:49 
Member

Стаж: 15 лет 8 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 327 раз.
andriym999, отвлекись от пустословия про Беркута и отсутствие его команды. Как там твое проигранное дело и отдача выигрыша победившему? :)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 13:50 
Member

Стаж: 17 лет 5 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 881 раз.
Lucifer писал(а):
с таким же успехом он мог бы идти работать на завод (там и то достойней бы смотрелся)

Достойнее - это вряд ли. "Гражданской" специальности-то нет :-) Цирковое детство, муз.училище... Ну, бомбить мог бы, наверное, по старой штатовской привычке.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 13:52 
Member

Koma, тогда в цирк. И всё встанет на свои места.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 13:56 
Member

Lucifer, не возьмут. Там своих "наследников династий" девать некуда.
Правда, а куда можно запрячь пятидесятилетнего мужика фактически без опыта работы руками, если работать головой не особо получается? Тут только перестать корчить рог-звезду и заключить контракт с каким-нибудь рестораном на "живую ненапряжную музыку"..

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 14:02 
Member

Hieronymus писал(а):
Как там твое проигранное дело и отдача выигрыша победившему?
Ищи выше.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 14:12 
Member

Пусть идет работать к Кипелову на бэк-вокал заместо портостудии.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 14:17 
Member

Стаж: 15 лет 8 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 327 раз.
andriym999, ты собирался в киви-терминал идти

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 14:18 
Member

Hieronymus писал(а):
andriym999, ты собирался в киви-терминал идти

Ещё ищи.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 14:24 
Журналист

Koma, а династию теперь и в цирках играют?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 14:27 
Member

Александр III, дык! Но это смотря какую.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 14:27 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7278 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 243  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа