Текущее время: 10 дек 2025, 08:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Андрей Лефлер как вокалист группы Маврик...
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:15 
Member

Стаж: 21 год 5 месяцев
Благодарил (а): 3 раз.
Bjass писал(а):
Схожесть исполнения Артуром старых песен заметила и я, и моя подруга, еще 3 с половиной года назад. И сейчас это тоже заметно. Я не говорю, что это СИЛЬНО, но это есть немного. Это не обвинение с моей стороны, это констатация факта. Я считаю, что такая схожесть неизбежна. Повторяю, это моё мнение. То, что здесь практически не нашлось людей, которые это заметили, не говорит о том, что таких людей нет вообще, вот и всё

Я тоже вижу схожесть, особенно в Улице роз. Но это вполне естественно, т.к. они поют одни и те же песни в одних и тех же аранжировках. Даже в рамках одного жанра манера исполения может быть очень похожа, что уж говорить об одних и тех же песнях?

А у Лефлера на мой взгляд просто немного тембр голоса похож на Стырова и поэтому создается БОЛЬШЕЕ впечатление копирования нежели чем у Артура.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:15 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:21 
Member

Стаж: 18 лет 5 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 672 раз.
Понтий Пилат в исполнении Андрея ("Мастер и Маргарита" А. Градского) - это Нечто. Потрясающий глубокий голос в сочетании с эмоциями. Сначала я не узнала АНдрея, когда А.Б. поставил фрагмент разговора Пилата с Каифой. Но потом поняла, что вокальные возможности его далеко не исчерпаны. Все дело в том, в руках какого специалиста он окажется. Продюсирование Алешина ("Пепел") и Градского полнялаи Лефлера на новую высоту. Теперь главное - научиться на ней летать и не поймать звезду :D

По поводу записи Беркутом песен ДП-1. Артур сам предлагал по несколько вариантов на каждую песню. Пел легко и свободно. Проблем с ним не было никаких.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:42 

Стаж: 16 лет 10 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Маргарита Пушкина писал(а):
Понтий Пилат в исполнении Андрея ("Мастер и Маргарита" А. Градского) - это Нечто.

Хм... Я, если честно, сколько не старалась, никак не могла себе представить Андрея в этой роли.) Но, мне казалось, что он справится, все-таки парень талантливый.) И потом, действительно важно с кем он работает. Очень надеюсь, что не разочаруюсь.))

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:56 

Стаж: 17 лет 1 месяц 23 дня
Понтий Пилат в исполнении Андрея ("Мастер и Маргарита" А. Градского) - это Нечто. Потрясающий глубокий голос в сочетании с эмоциями. Сначала я не узнала АНдрея, когда А.Б. поставил фрагмент разговора Пилата с Каифой. Но потом поняла, что вокальные возможности его далеко не исчерпаны. Все дело в том, в руках какого специалиста он окажется. Продюсирование Алешина ("Пепел") и Градского полнялаи Лефлера на новую высоту. Теперь главное - научиться на ней летать и не поймать звезду :D

rulez Ждем-с с нетерпением-с!;))

Orc писал(а):
Я тоже вижу схожесть, особенно в Улице роз. Но это вполне естественно, т.к. они поют одни и те же песни в одних и тех же аранжировках. Даже в рамках одного жанра манера исполения может быть очень похожа, что уж говорить об одних и тех же песнях?

А у Лефлера на мой взгляд просто немного тембр голоса похож на Стырова и поэтому создается БОЛЬШЕЕ впечатление копирования нежели чем у Артура.

Вот. Вот и я о том же. :) (Спасибо большое, а то меня уже тут тапками закидали :D )

Марусичный, я констатирую факт таким, как я его вижу - так лучше выразиться?
То, что я видела 3 с половиной года назад, подтверждается и сейчас. Или вы имеете вииду мой возраст тогда? :D Ну насчет этого - прошу в личку. Не хочу засорять форум, и так много оффтопа :-)-

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 19:05 
Member

Стаж: 17 лет 10 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 452 раз.
Понтий Пилат в исполнении Андрея ("Мастер и Маргарита" А. Градского) - это Нечто. Потрясающий глубокий голос в сочетании с эмоциями. Сначала я не узнала АНдрея, когда А.Б. поставил фрагмент разговора Пилата с Каифой. Но потом поняла, что вокальные возможности его далеко не исчерпаны. Все дело в том, в руках какого специалиста он окажется. Продюсирование Алешина ("Пепел") и Градского полнялаи Лефлера на новую высоту. Теперь главное - научиться на ней летать и не поймать звезду

Ну раз Марго говорит :-) видать меня не зря мучала мысль о том, что вполне возможно вокал Андрей меня не устраивает именно у... Маврина m4 ...сухой он там, бездушный, уж простите меня :-)

По поводу записи Беркутом песен ДП-1. Артур сам предлагал по несколько вариантов на каждую песню. Пел легко и свободно. Проблем с ним не было никаких.

Спасибо за разъяснение. :)

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 19:24 

Стаж: 16 лет 10 месяцев 12 дней
Bjass писал(а):
я констатирую факт таким, как я его вижу - так лучше выразиться?

А так вообще выражаются?)) До Вас, я никогда подобных фраз не слышала.)
Впрочем, ситуация ясна - у Вас одно мнение, у меня другое.))

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 19:24 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Часовой пояс: UTC + 3 часа