Текущее время: 11 дек 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Какая на ваш взгляд у Маврина в группе главная проблема?
Низкий уровень исполнения музыкантами 4%  4%  [ 17 ]
Слабый вокалист 16%  16%  [ 71 ]
Полная марихуана 7%  7%  [ 31 ]
Плохой менеджмент 34%  34%  [ 146 ]
Отсутствие денег 29%  29%  [ 126 ]
Плохие композиторские способности Мавра 10%  10%  [ 44 ]
Всего голосов : 435

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Главная проблема Мавра ;)
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 18:47 

Стаж: 19 лет 4 месяца 6 дней
Благодарил (а): 3 раз.
Цитата:
ЯЙЦА! У вокалиста должны быть ЯЙЦА! У Лефлера их отродясь не было.

:-D

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 18:47 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 18:57 

Стаж: 19 лет 3 месяца 9 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Бедняжка Лефлер, в чем его обвиняют... :D Хотя я согласна с каждым словом, в особеннности теперь, когда еще и ударника нормального взяли - все внимание только на недочеты вокалиста. А у него их... Перво-наперво он песен не чувствует. И не вкладывает в них ничего. Все внимание - в зал, а не на песню. Нельзя так с настолько глубокой лирикой :(

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 19:34 
Member

Стаж: 17 лет 10 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 452 раз.
Цитата:
У вокалиста должны быть... как бы сказать... ЯЙЦА! У вокалиста должны быть ЯЙЦА! У Лефлера их отродясь не было. Послушайте старые записи Булгакова, или Варшавского, или того же Кипелова. Они (яйца) у них были и в молодости. А Лефлер... Ноты брать конечно может, но все это не интересно. Таких как он тысячи.

Во, Ваня, спасибо, выразил красиво то, о чём тут я долблю) в принципе я это и имел ввиду, тока не смог выразить как надо, больно я эмоционален) как Владимир Вольфыч прям :D :-)

Нет у Лефлера того самого "яйца", чтобы чувствовать песню! Вон, Булгаков как спел почти весь альбом "Кровь за кровь" Арии - вот это да! Вот это мужик!!! Вот за это уважаю! Вон как Беркут поёт Кипеловские песни (не все, половину их них он просто выблёвывает из себя), но всё же! Он пускай и не МЕГАвокалёр, но Лефлер и в 1/10 "яйца" Артура не годится. А у него их целых два! smdrinks
Или Дениса Машарова возьми из Театра Теней - вот кто кто, а он песни подаёт так как надо, и даже лучше! (Ваня, не дай бог ты тут про "Буду я!" начнёшь :-x )
Возьми Сергея Сергеева - ну вот это просто МЕГАмужик! Хм...кстати надо было ему попробоваться к Маврину! Видать он предал бы группе на выступлениях и динамичности и души!
Но Лефлер - извиняйте...он как Тышкевич, новоиспечённый вокалист Натиска - таких ооочень много....надеюсь всё же Тышкевич проявит себя ещё, одного сингла и одного выступления которое я видел - не хватает чтобы полностью оценить его "яйца"... Но "яйца" Лефлера вдоль и поперёк изъезженны ужо - скучно группа смотрится на концерте и не звучит вовсе, особенно если выступает на какихлибо фестах - группа Сергея вообще никак не запоминается. :x хотя дома слушаю и радуюсь 2_sm16

СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 20:12 
Member

Стаж: 18 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 7 раз.
Nightshimmer писал(а):
Бедняжка Лефлер, в чем его обвиняют... :D Хотя я согласна с каждым словом, в особеннности теперь, когда еще и ударника нормального взяли - все внимание только на недочеты вокалиста. А у него их... Перво-наперво он песен не чувствует. И не вкладывает в них ничего. Все внимание - в зал, а не на песню. Нельзя так с настолько глубокой лирикой :(

Вот, вот. У Маврина такие прекрасные стихи... Если бы был вокалист с харизмой, то мурашки бы по коже шли. Альбом "Live" очень показателен в этом плане - Лефлер спел все без души и без харизмы. Чисто, без фальши, но не цепляет... :-)
PAL_PALch писал(а):
Цитата:
У вокалиста должны быть... как бы сказать... ЯЙЦА! У вокалиста должны быть ЯЙЦА! У Лефлера их отродясь не было. Послушайте старые записи Булгакова, или Варшавского, или того же Кипелова. Они (яйца) у них были и в молодости. А Лефлер... Ноты брать конечно может, но все это не интересно. Таких как он тысячи.

Во, Ваня, спасибо, выразил красиво то, о чём тут я долблю) в принципе я это и имел ввиду, тока не смог выразить как надо, больно я эмоционален) как Владимир Вольфыч прям :D :-)

Нет у Лефлера того самого "яйца", чтобы чувствовать песню! Вон, Булгаков как спел почти весь альбом "Кровь за кровь" Арии - вот это да! Вот это мужик!!! Вот за это уважаю! Вон как Беркут поёт Кипеловские песни (не все, половину их них он просто выблёвывает из себя), но всё же! Он пускай и не МЕГАвокалёр, но Лефлер и в 1/10 "яйца" Артура не годится. А у него их целых два! smdrinks
Или Дениса Машарова возьми из Театра Теней - вот кто кто, а он песни подаёт так как надо, и даже лучше! (Ваня, не дай бог ты тут про "Буду я!" начнёшь :-x )
Возьми Сергея Сергеева - ну вот это просто МЕГАмужик! Хм...кстати надо было ему попробоваться к Маврину! Видать он предал бы группе на выступлениях и динамичности и души!
Но Лефлер - извиняйте...он как Тышкевич, новоиспечённый вокалист Натиска - таких ооочень много....надеюсь всё же Тышкевич проявит себя ещё, одного сингла и одного выступления которое я видел - не хватает чтобы полностью оценить его "яйца"... Но "яйца" Лефлера вдоль и поперёк изъезженны ужо - скучно группа смотрится на концерте и не звучит вовсе, особенно если выступает на какихлибо фестах - группа Сергея вообще никак не запоминается. :x хотя дома слушаю и радуюсь 2_sm16

Подпишусь под каждым словом. smdrinks

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 00:02 

Стаж: 17 лет 11 месяцев 18 дней
вот вы все горазды рассуждать...легко судить, ежели сам из себя ровным счетом не представляешь ничего :-) извините, ребята, но если бы мне это говорил, к примеру, тот же Булгаков или Беркут, которые чего-то добились и мнение которых я считатала бы объективным и адекватным, я бы прислушалась и может быть на концертах попыталась оценить с другой стороны вокал Лефлера...но из ваших уст... это просто смешно...выйдите на сцену и спойте так как он...хотя бы так как он(по вашим же словам он петь не умеет, нет у него яйца и т.д. и т.п.)...споете, переживете критику таких как вы, обзаведетесь "яйцом" - вот тогда сможете кинуть в Лефлера камень...и меня высмеять за то, что я считаю его превосходным вокалистом :(

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 10:41 
Member

Воля писал(а):
вот вы все горазды рассуждать...легко судить, ежели сам из себя ровным счетом не представляешь ничего :-) извините, ребята, но если бы мне это говорил, к примеру, тот же Булгаков или Беркут, которые чего-то добились и мнение которых я считатала бы объективным и адекватным, я бы прислушалась и может быть на концертах попыталась оценить с другой стороны вокал Лефлера...но из ваших уст... это просто смешно...выйдите на сцену и спойте так как он...хотя бы так как он(по вашим же словам он петь не умеет, нет у него яйца и т.д. и т.п.)...споете, переживете критику таких как вы, обзаведетесь "яйцом" - вот тогда сможете кинуть в Лефлера камень...и меня высмеять за то, что я считаю его превосходным вокалистом :(

Уж поверь, если мы с PAL_PALch,ем будем петь дуэтом, то у нас гораздо больше будет и искренности и "яиц". :lol: 2_sm16

А если серьезно, немного не понял тебя... Почему я по твоему неадекватен и не объективен? Все что я сказал не только мое мнение. Я показывал альбом "Откровение" знакомым музыкантам, они придерживаются того же мнения. Да я и сам достаточно музыкально образован, чтобы знать, что есть настоящий вокалист. :-)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 12:35 

Стаж: 18 лет 4 месяца 27 дней
Цитата:
Все внимание - в зал, а не на песню. Нельзя так с настолько глубокой лирикой :(

:-D
а вы девушка на приёме у гинеколога не плачете?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 12:42 
Member

Стаж: 20 лет 2 месяца 16 дней
Благодарил (а): 10 раз.
Воля писал(а):
мне очень нравится, как поет этот мальчик(Лефлер)...он исполнил герой асфальта,

а где можно послушать?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 15:02 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 4 дня
Голосовать не буду ни за один пункт, т.к. ИМХО причины не те...
В принцепе соглашусь с maddd, -ом. Музыка Маврина прекрасна в студийном варианте, но на концертах звучит заметно хуже (хотя я не был ни на одном живом концерте Маврика, но посмотрел достаточно "живых" записей) в отчичии от той Арии, музыка которой "живьем" ничего не теряет. Почему так просисходит? ИМХО группе с такой музыкой необходим живой клавишник. Не знаю, решит ли он эту проблему, но то, ччто звучание станет лучше - это точно.
На счет вокала... несмотря на то, что мне вокал Стырова нравится больше, чем Лефлера, не думаю, что проблема в нем. Уже хотя бы исходя из того, что при Стырове дела группы в плане известности/популярности были не лучше, чем сейчас. Ну а уж то, как Стыров может "прочувствовать" песню и говорить нечего... в этом его "чутье" и есть его главный козырь как вокалиста.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 15:25 

Стаж: 19 лет 2 месяца 25 дней
Благодарил (а): 13 раз.
ИМХО, проблема в том, что те вещи, которые нравятся Маврину (ну и, соответственно, которые он пишет), довольно нудные. Огонька в них нет, что ли. Потому и никакие смены состава эту группу не вытянут. До тех пор, пока Маврин не начнет писать что-то другое. А он не может писать шедевры объемом в целый альбом. Он может одну ОЧЕНЬ хорошую вещь породить, максимум две. На альбом, ессно, а не "за всю жизнь".

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 15:33 

Стаж: 19 лет 3 месяца 9 дней
Воля, знаете, каждый работает в своей сфере и по своему призванию. Вполне логично, что большинство слушающих музыку к ее созданию не способно. Но! Эта музыка, которую записывают и издают, рассчитана именно на то самое большинство, а не на пять десятков тех, кто сам занимается вокалом. И если большинству потенциальной аудитории она не нравится, то нет никакого смысла рассуждать о том, что мол "спойте лучше" и "люди старались". Нет призвания, нет дара, нет профессионализма - какого черта ты забыл именно в этом направлении? Я почему-то уверена, что у тех, кто в вокале разбирается лучше среднестатического слушателя, претензий будет раз в пять больше. Удовлетворить простой народ на порядок легче, чем профессионала, так что се ля ви.
Никто ведь не ждет, что будет уровень Дио или того же Кипелова, но это безобразие, которое у Маврика сейчас вместо вокала, не идет в сравнение даже с половиной тех, кто по переходам пением копеечку собирает... Я не знаю, чем станет Лефлер через 5-10-20 лет, и станет ли вместо того, чтоб смотреть на девочек в зале и раздавать автографы на чужих концертах, думать о том, что и как он поет. Но это и не важно. Важно то, что сейчас как вокалист он из себя ничего не представляет, и для в принципе профессиональной группы сотрудничать с ним - абсурд. А то, как он у нас на последнем концерте пытался петь Героя, звучало на том же уровне, как остальные пытались играть его без соло... Хотя вру. Остальные-то свои партии отыграли нормально, просто на месте соло была дырка. А некто, не говоря уже о том, чтобы что-то там чувствовать, просто пел мимо нот. Я понимаю, форс-мажор и все такое, но сути не меняет. Зал радовался знакомой песне и пытался поддержать попавшую в критическое положение группу, а не восхищался исполнением.

И при всем вышесказанном, главная проблема Маврика вовсе не в плохом вокалисте... Главная проблема - в неумении выбирать людей и сотрудничать с теми, кто вопреки всему был выбран правильно.

ozornica, народная мудрость: если нечего сказать - промолчите, умной покажетесь.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 16:14 
Member

Цитата:
Я почему-то уверена, что у тех, кто в вокале разбирается лучше среднестатического слушателя, претензий будет раз в пять больше.

Вот кстати да....надобы найти контакты Сергея Задоры (экс-продюсер Арии, экс-вокалист группы СтрайкЪ, преподаватель по вокалу, гитаре и иже с ними) и спросить у него мнения по поводу "вокальных данных" Лефлера. Он тип вреднейший, но профи в своём деле. :-x

Цитата:
Уж поверь, если мы с PAL_PALch,ем будем петь дуэтом, то у нас гораздо больше будет и искренности и "яиц".

Ооооо, а то)))) споём так споём! smdrinks 2_sm16

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 16:26 
Member

Стаж: 18 лет 3 месяца 18 дней
Благодарил (а): 2 раз.
Да молодой он просто-чего вы на него накинулись.Ну стиля нет своего,ато копирует не плохо.С имиджем пробел еще больше-но это думаю всетаки больше пристрастия Мавра.Согласен с тем что поет несколько робатизировано,хотя странно Маврики играют довольно в низком строе-мож ему просто тяжело так низко петь(ведь в юношеском возрасте если не ошибаюсь у мужщин дискант ,а это высокий голос).Мне вот в Городе на д.р. Крупнова гораздо больше не понравилось много лажи в инструменталистах и в той же самой новоиспеченной ритм секции.Вот это имхо не достойно для сравнительно уровневой группы.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 17:55 

Стаж: 17 лет 11 месяцев 18 дней
ребята, а скажите мне пожалуйста, вы уважаете Маврина как музыканта???

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 18:52 
Member

Стаж: 20 лет 9 месяцев 14 дней
Цитата:

Честно? Уже не очень, слишком много в его действиях кое чего, что мне не нравится. Перечислять не буду.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 01:05 

Благодарил (а): 3 раз.
Цитата:
Маврики играют довольно в низком строе
Какая разница в каком строе? Если песня сделана в "любимой" тональности конкретного вокалиста, то проблем возникать не должно. Я имею ввиду песни с "Откровения".

СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 10:55 

Цитата:

нет. особенно после двд на котором можно услышать альбомные соло :-)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 11:08 
Member

Стаж: 20 лет 1 месяц 11 дней
Воля писал(а):

Маврин, сам по себе как музыкант талантливый и сильный.Вот состав имени его оставляет желать лучшего.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 15:00 
Member

Воля писал(а):

Уважать то уважаем, но если тока за Герой Асфальта :-)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 15:49 
Member

fikus писал(а):
Воля писал(а):

Маврин, сам по себе как музыкант талантливый и сильный.Вот состав имени его оставляет желать лучшего.

+1 :-)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 15:50 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 18 раз.
Играю в группе:: ХАЛЕРА
ozornica писал(а):
Цитата:

нет. особенно после двд на котором можно услышать альбомные соло :-)

ДВД не смотрел, а как это "альбомные соло" ?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 18:02 

Господа, а давайте сравнивать хвосты у вокалистов хотя бы примерно одной весовой категории :) , иначе все это ну совершенно бессмысленно, даже еще более бессмысленно, чем сравнение Кипелова с Беркутом.

[s]ЗЫ: У Мавриков теперь барабанщик нормальный, какая разника, какой у них вокалист, - его все равно на концерте не слышно...)[/s]

Раньше все вокалисты в сей группе были самодостаточными, индивидуальными, по мнению некоторых и вовсе близкими к гениальности, короче, в отсутствии яиц) их никак обвинить было нельзя. Не думаю, что такую хорошую традицию решили прервать, надо только выждать немного.
Что имеем - не ценим... ну и т.д.
ЗЗЫ: Последняя часть обсуждения шедевральна. В летописи)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 18:06 
Модератор

Стаж: 20 лет 5 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 152 раз.
Вас еще интересует эта тема?))По мне так на данный момент главная проблема,это отсутствие у Маврина паспорта :D

СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 21:09 
Member

Цитата:
отсутствие у Маврина паспорта

О_о на таможне отбрали? :o

СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 21:16 
Модератор

PAL_PALch, меняет он его сейчас)Какие подробности неправда ли :D

СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 21:17 
Member

Трупозавр,
Ааа)))) а чё меняет то?)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 21:20 
Модератор

Эээээ ну типа срок действия истек) :oops:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 21:25 
Member

Аааа...вот оно как...точно, Серёжа же не молодой ужо)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 00:24 
Member

Стаж: 18 лет 9 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 4 раз.
почитав все это можно подумать что Маврину в морг пора,ан нет выступает и зрителей собирает весьма неплохо...а обсуждать бессмысленно всеравно Маврин сделает так как посчитает нужным

СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 00:40 

Цитата:
ДВД не смотрел, а как это "альбомные соло" ?

а это типа когда тебе лень печатать заново пургу которую ты уже писал, ты нажимаешь копировать, а потом вставить. ну или просто автозаполнение в браузерах))))
я говорю загадками) имеющий уши, да услышит! (правда люгбан?;))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 00:40 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа