Текущее время: 10 дек 2025, 07:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какую гитарную аппаратуры выбрать( транзист или лампа) ?
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 13:37 

Стаж: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Ребят,я в аппаратурном деле новичёк. Хочу собрать домашнюю серёзную реп базу, но с условием того, что могу в любой момент взять аппаратуру и устроить в каком-нибудь клубе небольшой концерт( в т.ч под открытым небом). То есть сразу комбоусилители отпадают.
Заходил в музторг и аккорд, полазил по сайтам. В музторге посоветовали два варианта либо усилитель и кабинет месо буги, либо маршал. Первое выходит где-то 220 тысяч за два а второе 160 за два. Конечно я понимаю что если хочешь качество то плати, но вот в аккорде мне советовали например рендоловский транзист с лампой на выходе( тоже кабинет и усилитель). По мощности все они одинаковые(от 300ват), но по цене отличаются. Вопрос, что лучше таки взять? Поглядел по другим магазинам, можно купить транзисторный кабинет и усилок например ибанезовский за небольшие деньги, хороших мощей, но я не уверен насколько они подойдут. Всё-таки какие есть варианты? Бюджет конечно гибкий, но хочется по цене всё-таки подешевле. Ещё фирма Yerasov производит не очень дорогую аппаратуру, каково ваше мнение?

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Какую гитарную аппаратуры выбрать( транзист или лампа) ?
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 13:37 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения: Re: Какую гитарную аппаратуры выбрать( транзист или лампа) ?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 16:53 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 6 дней
Играю в группе:: Trusheba, siderit
у нас на базе стоят 2 вокса по 100 ват - хватает за глаза и на реп базах и на опенах. Из комбарей советую взять лайн 6, ибо нефих. а если кабинет то есно лучше мясобуги)Хотя есть еще очень нефиговая модель - Kustom Quad 200 - выносит многие мясобуги

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения: Re: Какую гитарную аппаратуры выбрать( транзист или лампа) ?
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 00:41 
Member

Стаж: 16 лет 7 месяцев 17 дней
Благодарил (а): 15 раз.
Тут дело вкуса, надо слушать. Маршал - классика, а у Месы звук специфический и на любителя. Оно понятное дело, лампы - супер, но держать дома такой стек ни к чему, да и соседи будут не в восторге. По музморгам лучше не ходи, там насоветуют... Рэнделовские гибриды - неплохой вариант, играю на нем на репетиционной базе - хватает за глаза. Причем играл как на комбо-варианте, так и на стеке. Про Ибанез ничего не скажу, но с подозрением отношусь к ним... На комбике играл, не рыба не мясо... Транзистор одним словом. Уж гибрид получше будет (на мой вкус, хотя может тебе ламповый звук не нравится :-) ). Что касается Ерасова - дядька молодец, делает очень даже неплохой аппарат по схемам топовых фирмачей, но соответственно по меньшей цене. У меня дома стоит комбо Гаврош 12 - громкий, зараза. По форумам встречал людей, которые его на реп-точки и концерты таскали, но, ИМХО, слабоват он для этого. У Ерасова есть усилители помощнее.
В общем, так просто и не подскажешь, все слушать надо. :-)
Да и форум ты, ИМХО, не тот выбрал, чтобы спросить - лучше уж на ГитарПлеере такие вопросы задавать. :)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 14:09 

Стаж: 19 лет 4 месяца 5 дней
Благодарил (а): 3 раз.
Dick Nori, это точно, иди на ГП. Только прежде чем там что-то начать писать советую почитать что написали другие. И чтоб такого не было - "транзисторный кабинет" :-)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 16:14 

Стаж: 14 лет 3 месяца 30 дней
Ximik, согласен с тобой

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 16:14 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Часовой пояс: UTC + 3 часа