Текущее время: 11 дек 2025, 01:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тур "Все, что было-2013"
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:17 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 132 раз.
Ария: Все, что было в Иркутске-2013

А было все: великолепная музыка, драйв, старые хиты в исполнении михаила Житнякова, что уже само по себе было необычно. На этот раз «Ария» привезла не совсем привычный репертуар: сет-лист составляли сами поклонники на сайте группы. И в нем неожиданно появились такие старые и непривычные для концертов вещи, как, например, «Волонтер» и «Горящая стрела».

При этом Михаил блестяще справился с такими сложными хитами, как «Беги за солнцем», «Что вы сделали с Вашей мечтой» и «На службе силы зла». Впрочем, он мог бы просто открывать рот: зал готов был спеть все за него. Держится на сцене великолепно, фронтмен из него что надо. Впрочем, мастерством и энергией порадовали все, а Удалов отмочил такое соло на ударных, что зал просто ахнул.

Кажется, високосный год закончился и в этом году все музыканты в ударе: один концерт лучше другого. «Арийцы» порадовали и новой шуткой: исполняли «Дай жару» в сомбреро.

Странно писать про легенду. Какие-то пятнадцать лет назад я даже не мечтал попасть на концерт «Арии». Но тогда я и думать не мог, что это будет новая «Ария», которая движется вперед и такими темпами, похоже, будет жить вечно.

Народу было много, больше, чем в прошлом году. Песен было тоже больше, чем в прошлом году. В следующем году пора из камерной «Меги» перебираться в «Страту», как думаете, ребята? А дальше уже стадион «Труд».

За это сообщение автора Idushij поблагодарили: 8 Coffein, Слушатель, dashket, Hell bird, ukrScorpion, uzambar, Камышовый кот, Джонни
 Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения: Тур "Все, что было-2013"
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:17 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения: Re: Тур "Все, что было-2013"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 00:27 

Стаж: 18 лет 7 месяцев 21 день
Благодарил (а): 47 раз.
штаны как у Кипелова купил

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 00:41 
Member

Стаж: 14 лет 9 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 439 раз.
Miraj писал(а):

тьфу ты, только с третьего раза слово "как" заметил... Надо идти спать...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 00:53 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 21 день
Благодарил (а): 2168 раз.
ViT писал(а):
тьфу ты, только с третьего раза слово "как" заметил... Надо идти спать...

Idushij писал(а):
а Удалов отмочил такое соло на ударных, что зал просто ахнул.

Вместо слова "ахнул" другое слово прочиталось... Точно надо идти спать

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 01:43 

Стаж: 14 лет 3 месяца 6 дней
Благодарил (а): 565 раз.
Я тут составил небольшой FAQ по туру для того кому интересно :)
мини FAQ по туру Всё Что Было
Вопрос:
1. Какие песни играются в туре Всё что было?
Ответ:
1. Горящая стрела
2. Волонтер
3. Смотри!
4. Дезертир
5. Ангельская пыль
6. Король дороги
7. Дальний свет
8. Бои без правил
9. История одного убийцы
10. Игра с огнем
11. Соло Максима Удалова
12. Ночь короче дня
13. На службе силы зла
14. Беги за солнцем
15. Что вы сделали с вашей мечтой
16. Искушение
17. Герой асфальта
18. Все, что было
19. Дай жару

Сэт-лист по крайней мере, на сегодняшний день, остался без изменений, и ни на одном концерте тура не были заменены одни песни на другие.
Вопрос:
2. До какого числа продлится тур Всё что было?
Ответ:
Это пока неизвестно, всё зависит от организаторов в городах, но скорее всего тур закончится финальными концертами в Москве и С.Петербурге, в конце апреля этого года
3. Вопрос:
Почему не играются такие песни как Штиль, Улица роз, Я свободен trollface
Ответ:
Потому что они звучали на других концертах долгое время - пора бы уже обновиться!
Вопрос:
4. По итогам голосования на интернет сайте в топ вошли 20 песен, которые выбрали слушатели, но в туре из них играются всего лишь 12! К чему такая несправедливость?
Ответ:
Группа не давала обещания играть все избранные народом 20 песен подряд - на каждом, почти каждом концерте по-моему Штиль, Раскачаем Этот Мир, Бой Продолжается, Осколок Льда и Кровь За Кровь, которые естественно попали в топ, и так народ слышал, и подпевал чуть ли ни на каждом первом концерте. stena1 пора бы уже что-то поменять.
Что касается других редко звучавших, то всё ещё впереди.

P.S.

За это сообщение автора Frizzy поблагодарил: eratnik

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 10:00 
Member

Стаж: 16 лет 7 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 221 раз.
зря он кожаные штаны надел...
в джинсах как то лучше было.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 10:44 

Стаж: 13 лет 10 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 785 раз.
worklych писал(а):
зря он кожаные штаны надел...
в джинсах как то лучше было.

1. Большая площадка обязывала.
2. Это не кожа. :D

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 19:09 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 1614 раз.
Мой маленький отчет о концерте группы Ария.

17 февраля 2013 года. Место действия тоже что и год назад: бар Че Гевара расположенный в бывшем цехе Комбайнового завода. Все как обычно: портрет команданте, красные знамена, маскировочные сети. Приехали к началу концерта, поэтому к столу пришлось буквально пробиваться через фанку. Зрителей пришло больше чем в прошлом году. Смело могу говорить, что около 600 человек, и это при том, что в нашем крае стабильным успехом пользуются Федя Карманов с подельником Толей Полотно, а молодые все сидят на рЕпе. Концерт задерживался, как я понимаю, для поднятия градуса в зале. А чего его было поднимать - концерт еще не начался, а эмоции уже били фонтаном. Особенно нетерпеливые скандировали "Ария!","Ария!", а я в это время порассматривал зрителей. Как на Ноевом ковчеге: каждой твари по паре, присутствовали и чистые - ошипованные металлюги и нечистые - пара панков с ирокезами ( даже и не знал, что они у нас, оказывается, водятся) и несколько гопников. Последним только семок не хватало для завершения образа. При этом на [s]ковчеге[/s] концерте все мирно сосуществовали и мозоли друг другу не оттаптывали. Замечен был прошлогодний кругло-белобрысый пацан, явно где-то был и дед. Присутствовали: несколько седовласых джентльменов, были леди за 30..., семейные пары за сорок или около того с довольно взрослыми детьми, а вообще преобладали 20тилетние. Наши прошлогодние знакомые и соседи по столику на концерт не приехали: они сегодня будут слушать Арию в Абакане. Их место заняли пара первокурсников: такие молодые, что мы с подругой аж умилились :)
Ровно в 19.10 по экрану поехал паровоз, а на сцену вышли Арийцы. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И начался концерт, начался драйв! Трудно передать словами тот накал эмоций, что захлестывал зал и что шел от музыкантов. Это было единение музыкантов и зрителей: каждая нота и каждое слово находили отклик в зале. Приятно удивил Мишаня: он таки становится фронтменом! Работает со зрителями, спичи, предворяющие некоторые песни, произносятся без неуместного пафоса и естественным голосом. Жестикуляция стала более осмысленной. Очень нравится его новый имидж: и штаники, и напульсники и растущий хайер. Поразили Арийцы: тысячи концертов за спиной ( и, дай Бог, столько же впереди) а они играли, как в последний раз. Единственное, что меньше, по сравнению с прошлым годом, расцветал улыбками Холстинин ( оргам на заметку - красивые девушки должны стоять к нему поближе), но зато чаще улыбался Попов ( при этом потеряв долю романтичности). На Боях без правил поиграли на гитарах друг друга, сорвав восторженные вопли зрителей. Дубинин... ну тут слов нет! Красавец! Откуда столько энергии берется! Удалов своим соло во время перерыва тоже вызвал восторженные вопли зала.
Сет лист был традиционный, да и порядок песен не отличался от Минского и Иркутского концертов. На мой взгляд самый -самый восторг вызвал Дезертир, а наиболее прохладно встретили Бои без правил. Эта песня более "возрастная", она для тех, кому за 30, а 20летние ее не прочуствывают. При этом и Дальний свет и Парфюмер были приняты на должном уровне.
Теперь о минусах концерта:
1. Не играли Аттилу. Боюсь, что мне не суждено поорать во всю глотку на концерте Арии - Над нами синего неба флаг! и не придется мне скакать под варварское барабанное соло... А так хочется!
2. Не понравилось, что Арийцы вышли в разномастных футболках. Один Дубинин на высоте. Ну все-таки для меня группа Ария - number one, хочется немного внешнего пафоса. Как-то не по душе мне эта эклектика.
3. Дыму по первости понатускали столько, что я махом вспомнил Кинговский Туман.
4. Мне не понравилась Игра с огнем. Ну не верю я Мишане-Паганини. Мишаня-Паганини ну никак не может презирать старую шлюху из миланской ложи, он бабушку скорее через дорогу переведет и ридикюль поднесет. И Сатана у него не убедительный. А вот когда он ликующе запел - Ты не хочешь знать, что гений - это я!
Ты же мой футляр, ты - платье для меня...
... скрипач! Вот тут я поверил. Я уже говорил ранее, что лично для меня Мишаня вызывает ассоциацию с молодым Люцифером, а не со старым,потрепанным Сатаной, которому все обрыдло.
Теперь о явных плюсах:
1. Великолепный звук. Звукорежисеру от всего сердца - спасибо!
2. Отличная публика, несмотря на разношерстность ее.
3. Фанка вплотную стояла к сцене. Я представляю, как тем мальчишкам в первых рядах было радостно: на расстоянии вытянутой руки стоит легенда и они могут эту легенду за штанину подергать.
4. и самое главное концерт был офигенный !!!!!!! Ария - огромное вам спасибо! Спасибо за драйв. за радость, которую вы доставили концертом!

Ждем через год с новой программой!

Немного фото:
Эту афишу я собственноручно отковырял на остановке на глазах изумленной публики:

Первый раз за последние 11 лет у нас появились подобные банеры, что не может не радовать. По другую сторону правда висит афиша с Борей Моисеевым ( не к ночи будет помянут!)

Торт преподнесенный местными фанатами:

Это фото с концерта, но не мои:

А вот по этой ссылке найдете много и фото и видео и отзывов о вчерашнем концерте:

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
http://vk.com/aria_kras

Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:
Отзывы из Абакана: http://vk.com/event47593533

Цитата:
видела живого Холстинина, слышала нового солиста вживую-даже не знаю,что может быть лучше;

Последний раз редактировалось uzambar 19 фев 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора uzambar поблагодарили: 11 Andromalius, Слушатель, Старый пёс1, Hell bird, Idushij, MAXSIMYS75, PAL_PALch, ukrScorpion, Камышовый кот, Джонни, Маргарита Пушкина

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 20:18 
Member

Стаж: 17 лет 10 месяцев 29 дней
Благодарил (а): 452 раз.
uzambar, прочитал твой отчёт и аж захотелось на Арию с Мишкой сходить. всё-таки для меня он пока Мишаня, Мишка, но не Михаил. быть может концерт воочию изменит моё представление :)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:14 

Стаж: 18 лет 7 месяцев 21 день
Благодарил (а): 47 раз.
сходи, в чем проблема? тур в самом разгаре.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 07:22 
Member

PAL_PALch писал(а):
прочитал твой отчёт и аж захотелось на Арию с Мишкой сходить.

Подозреваю, что тебя вИдение Неистового в обрамлении красных знамен на это сподвигло :D

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 13:06 
Member

Стаж: 13 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 283 раз.
uzambar,
А чего они выбрали клуб Че? Это же маленькая площадка, или спрос меньше предложения?
Цитата:
Мишаня вызывает ассоциацию с молодым Люцифером, а не со старым,потрепанным Сатаной, которому все обрыдло

:-D Кстати "Старый потрепанный Сатана" жжет на нынешних концертах как только, что изгнанный из Эдема)))

А вообще стиль Миши - "Кипелов формата 2001 года" :-)
Холстинин лысеет окончательно...скоро будет "волосат" как Хоффманн из Accepta

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 13:52 
Member

Ozzyfan писал(а):
Кстати "Старый потрепанный Сатана" жжет на нынешних концертах как только, что изгнанный из Эдема)))

А которого из "старых потрепанных Сатанов -ней ( :D ) ты имел ввиду? Один из Сата.. вроде как вообще ничего не жжет, а только пузыри пускает. И то весьма вяло. Как на обложке эпохального сингла. Про еще одного ничего не могу сказать плохого: жжет. Но как бэээ... по обязанности.
Ozzyfan писал(а):
А чего они выбрали клуб Че? Это же маленькая площадка, или спрос меньше предложения?

Вполне нормальная для нашего региона площадка - 600 человек набилось. Кипелов в ДК собрал меньше. Объясняю еще раз: в виду всяких объективных и субъективных причин в нас в регионе предпочитают два направления: блатной шансон и КСП - бардов :-) " Сцепифика"(с) такая. Но если хотел подъе....., то на здоровье: флаг тебе в руки и барабан через плечо.
Ozzyfan писал(а):
Холстинин лысеет окончательно...скоро будет "волосат" как Хоффманн из Accepta

Все такие будем :(

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 14:00 
Member

uzambar,
Цитата:
Но если хотел подъе....., то на здоровье: флаг тебе в руки и барабан через плечо.

Я просто поинтересовался :-)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 14:03 
Member

Ozzyfan, я удовлетворил твой интерес, любознательный ты наш?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 14:06 
Member

Стаж: 17 лет 1 месяц 4 дня
Благодарил (а): 992 раз.
а у нас в вс концерт, но я уехал из города...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Miraj писал(а):

КДЦ купил куртку :D

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 14:23 
Member

uzambar,
Да, но все еще сомневаюсь, что так восторженно описал концерт именно группы Ария :D
Но извини если задел твои фанатские чувства)))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 15:25 
Member

Ozzyfan писал(а):
uzambar,
Да, но все еще сомневаюсь, что так восторженно описал концерт именно группы Ария
Но извини если задел твои фанатские чувства)))

Твои сомнения развеялись бы , если бы я вылил пару ведер помоев на Арию и восторженно описал бы концерт группы Кипелов или Артур Беркут?
Последний, как сам понимаешь, никому ни за каким чертом не нужен, а на концерте Боха не был: не люблю равнодушных.
Извинять мне тебя не за что, тк никаких фанатских чувств ты не задел по причине их отсутствия.

На концерт Арии, могу признаться честно, шел с неохотой - боялся разочарования. Чертовски рад, что мои опасения не подтвердились. Все что мне понравилось и не понравилось я уже написал. О реакции зрителей можно понять, если посмотреть видео и фото по ссылке. Что там Мишаня вытягивал или не вытягивал мне по фиг: у меня на ушах медведи стаями оттоптались. Я хотел драйва и я его получил.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 16:13 
Member

uzambar,
А я вот шел на концерт Арии в ожидании))) Ушел с середины, потому, что было такое ощущение, что я попал не на концерт любимой группы, а в параллельную, при этом абсурдную реальность
А зачем сразу вспоминать двух бывших вокалистов? Не о них речь.
Если я к примеру пришел на концерт Accepta, то это я попал на концерт Accepta и даже не заметил, что у микрофона не Удо. А здесь, действительно только Дубинин и жжет, скучающий Холстинин, одинокий Попов, потерянный Удалов и вокалист которого я постоянно забываю как его зовут и как звучит его голос.
Я согласен с тобой, что Арии не хватает пафоса. Когда они делали что-то грандиозное? Не в 2008 ли году на 20 летии ГА, и в 2010 году на 25-летии коллектива? И не с Кипеловым ли? (это кстати про Боха)
У каждого свое восприятие и я честно рад, что твои ожидания оправдались и ты получил удовольствие и не думай, чтоя гоню на группу. Вообще ни разу)))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 17:16 
Member

Очень огорчен, что твои ожидания не оправдались :-)
О пафосе речь шла только в контексте имиджа группы.
Со времени твоего посещения концерта и Холстинин перестал скучать, и Попов не одинок, и, самое радостное, Удалов нашелся. То, что никак не можешь запомнить имя вокалиста - твоя проблема.
Можешь еще что-нибудь написать, что бы последнее слово осталось за тобой. Самоутвердись.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 23:46 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 82 раз.
Цитата:
Ушел с середины

Фига себе, уйти с середины арийского концерта :o

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 23:56 
Member

Стаж: 14 лет 2 месяца 8 дней
Благодарил (а): 423 раз.
red-ant, да, бывают и такие. Лично наблюдал пару человек, выбирающихся из партера к выходу после "Колизея" (конец первого отделения в туре "Феникс" 2011 г.) :-) Остальные были на местах - значит, "народу нравится" (с))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 00:06 
Member

Цитата:
Можешь еще что-нибудь написать, что бы последнее слово осталось за тобой. Самоутвердись.

У нас же тут вроде дискуссия или очередной сеанс массового гипноза, что у Арии все хорошо и у нее классный вокалист? Или любое слово против - это подозрения в "кипфанстве"? Узколобость однако)))
Самоутверждение? Думаю нет))) Не здесь уж точно, а вообще пустое все это)))
red-ant,
Цитата:
Фига себе, уйти с середины арийского концерта

А что тут такого?))) Я же не говорю о том, что люди массово убегают с концерта?))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 00:35 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 82 раз.
Andromalius,
Цитата:
red-ant, да, бывают и такие. Лично наблюдал пару человек, выбирающихся из партера к выходу после "Колизея" (конец первого отделения в туре "Феникс" 2011 г.) Остальные были на местах - значит, "народу нравится" (с))

Может люди пива перепили перед концертом) "Народу нравится" - это полные залы в тех городах, куда уже прилетала чудо-птица Феникс. Да и то, больно вкусна новая программа, для верности третий концерт нужен)

Ozzyfan,
Цитата:
А что тут такого?))) Я же не говорю о том, что люди массово убегают с концерта?))

Ну не знаю. В случае Москвы это час добираться до концерта, час с концерта, плюс Дубинин, плюс Холстинин, старые-добрые рифы...
Да и вообще, повернуться, оставив за спиной вспышки света, толпу фанатов, рев гитар, и пойти домой в середине концерта? oOOo
Ну если только реально не понравилось/разочаровало. Или просто отношение к событию другое.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 06:55 
Member

Помещу отзыв одного из зрителей концерта прошедшего вчера, 19 февраля, в Новокузнецке:
Цитата:
Сергей Баулин
мда, по-настоящему "стоячий" концерт. чтоб потрясти козой, надо было очень аккуратно вытащить руку из давки как в автобусе и махать ОООЧЕНЬ аккуратно чтоб никому не заехать.
Уважаемый Михаил Маломед!Вы что, обладая таким опытом промоушна не смогли предугадать количество пришедших? такую толпу надо было в луне как минимум размещать! да, там гораздо дороже аренда. НО! извините конечно, но Ваше стремление с каждого мероприятия срубить побольше не есть корректно. бабло надо срубать с посетителей Бутырки и прочего шлака, благо таких в нашем городе огромные толпы. а нищих металлистов-недокормышей, обделенных качественными фестами и концертами обижать не надо, они и так обиженные. Спасибо конечно что привезли их, но помимо гонорара группе, аппаратчикам, крю и своего кармана надо хоть немного думать и о посетителях. желаю успехов в дальнейших привозах.

http://vk.com/event46952776

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Ozzyfan писал(а):
У нас же тут вроде дискуссия или очередной сеанс массового гипноза, что у Арии все хорошо и у нее классный вокалист? Или любое слово против - это подозрения в "кипфанстве"? Узколобость однако)))

А у нас здесь дискуссия? Плодотворную дискуссию о том, что у Арии все хорошо или у Арии все плохо, можно вести только в том случае, если будет собрано достаточное количество материала для оной. И уважаемый Idushij, и я высказали свое субъективное впечатление от увиденного/услышанного, также как и ты. Или ты претендуешь на объективность? Однако и количество концертов и количество зрителей на концертах и их реакция - это уже объективная реальность, подкрепленная и видео и фото.
Или любое слово за Арию - " неоарияфильство"? Узколобость однако...

Последний раз редактировалось uzambar 20 фев 2013, 09:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 09:42 
Member

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:14 

Стаж: 18 лет 9 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 235 раз.
uzambar, думаю что и менеджемент группы тоже хорош..наверное смотрят куда едут то. .в Кузне люди говорят вообще номерки в гардеробе кончились на половине посетителях...вообщем организация полнейшее днище было в Кузне

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:17 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 21 день
Благодарил (а): 2168 раз.
MAXSIMYS75 писал(а):
uzambar, думаю что и менеджемент группы тоже хорош..наверное смотрят куда едут то. .

При чем тут менеджмент? Менеджмент ведь не контролирует продажу билетов. А вот орги вполне могут допечатать билетиков, если видят, что первая партия ушла. Дабы прибыль не упустить

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:20 
Member

MAXSIMYS75, согласен. Не рискнули промоутеры большие площадки задействовать, а, как оказалось, зря.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Уже постил ранее, повторю:

Цитата:
Абакан, 5 февраля (за 2 недели до предстоящего концерта): Билетов на "АРИЮ" нет. ни входных, ни приставных, ни лежачих. никаких!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:58 
Member

Андрей Аркадьевич посрамлен

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:58 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа