Текущее время: 11 дек 2025, 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Самый переоцененный вокалист Арии?
Кипелов 33%  33%  [ 50 ]
Беркут 26%  26%  [ 39 ]
Житняков 41%  41%  [ 62 ]
Всего голосов : 151

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самый переоцененный вокалист Арии
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 20:20 

Стаж: 15 лет 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 130 раз.
cuculus74 писал(а):
Лётчик писал(а):
Непривычно видеть Сергея таким чистым
в смысле необколотым?

Да :lol:

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 20:20 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 22:08 
Member

Стаж: 19 лет 3 месяца 13 дней
Благодарил (а): 1164 раз.
LANIDA писал(а):
worklych писал(а):
Кипелов мешал развиваться группе.
Не понимаю почему его Дубинин так долго терпел....
Голос у него средненький был по тем временам.

Ну ничего себе!!! Он по мнению многих людей, лучший кто был в Арии. С его уходом Ария для многих умерла! Ну, думаю, Валерий то точно ничего не потерял...В группе "Кипелов" Валерий сразу начал развиваться гораздо лучше и быстрее, и песни стали гораздо ЛУЧШЕ! Конечно жалко Арию, но он наверно правильно сделал что ушел. Теперь он сам редактирует тексты песен и решает многие вопросы, чего был лишен в Арии. И зря Вы так о Кипелове, это человек - ЛЕГЕНДА (с большой буквы). А кто такой, к примеру Беркут? Его знают и разговаривают о нем только потому, что он когда то пел в Арии. Сам по себе он немного из себя представляет. Я вовсе не хочу оскорбить Беркута и сказать что он не умеет петь (боже упаси), у него то как раз средненький голос...и вполне потянет петь такие темы, но с ВА он не сравнится никогда. :x
На днях слушала песню Штиль, где Валерий пел вместе с Беркутом, честно говоря мне все время хотелось сунуть Беркуту кляп facepalm (да простит он меня за эти слова, если случайно все же посетит этот форум). Хотя самого по себе слушать можно...(Кровь королей нравится, Крещение огнем и т.д.). Ну я вобщем за него тыкнула, а то на YouTube некоторые его больно сильно расхваливают, незаслуженно, на мой взгляд. Что касается Миши, то в Арии он сравнительно недавно, голос так вроде и ничего, внешность не совсем соответствует данному направлению, ну да поживем - увидим... :-)

Кляп Беркуту :o Я представил: Выходит на сцену автор поста, Валере цветы, а Беркуту Кляп. Я бы на такое посмотрел. Главное потом от Васи убежать.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да шо ж так воняет то??? :o

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 00:44 

Стаж: 12 лет 1 месяц 24 дня
Благодарил (а): 11 раз.
uzambar писал(а):
LANIDA писал(а):
Он по мнению многих людей, лучший кто был в Арии.

LANIDA писал(а):
С его уходом Ария для многих умерла!

LANIDA, маленький совет - отучайтесь в[s]срачах[/s]спорах приводить в качестве довода "мнение многих". Звучит как минимум смешно и сразу выдает весьма юный возраст :-)
LANIDA писал(а):
В группе "Кипелов" Валерий сразу начал развиваться гораздо лучше и быстрее, и песни стали гораздо ЛУЧШЕ!

Вот про "гораздо лучшее развитие" и быстроту оного хотелось бы поподробнее . И лучше каких песен стали лучше песни Кипелова?Хотелось бы увидеть развернутый ответ :popcorn:
LANIDA писал(а):
Что касается Миши, то в Арии он сравнительно недавно, голос так вроде и ничего, внешность не совсем соответствует данному направлению, ну да поживем - увидим...

И какая же внешность соответствует данному направлению? Поделись своим вИдением облика, ждем-с ...

Кипфанов на сленде можно поздравить: вашего полку прибыло и как всегда это женщина, рассуждающая о красоте ДУШИ !

Не смешивайте ни мифы с божественными жизнеописаниями, ни богов с их изображениями.

(с)
cuculus74 писал(а):
в смысле необколотым?

:lol: как-то оно... двусмысленно...

Уважаемый uzambar, на счет моего "юного" возраста и "мнения других", сообщу следующее: наблюдаю за творчеством Кипелова (и Арии соответственно) практически с их появления (1985-88 г), состою во многих сообществах посвященных им, где проводятся много разных опросов и люди тоже высказывают свое мнение, и фраза "мнения других" звучит не голословно!!!
По поводу про "гораздо лучшее развитие" и быстроту оного, внятный и исчерпывающий ответ дал Ozzyfan, так что думаю не стоит повторятся...
По поводу Житнякова - лично мне кажется что у него более "женственная" внешность, чем у ВА или Беркута. Но, это лично мое, женское мнение (возможно я и не права по отношению к нему). Немного не хватает нужной мужественности, но ...Вам наверно не понять)) На YouTube один человек написал, что ему лучше было бы петь "Белые розы" или "Седая ночь" и многие из комментировавших с ним согласились. :-)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 01:17 

Andromalius писал(а):
Цитата:
Может быть это не вокалисты переоцененные? А сама Ария, из культа превратилась в миф?

Это не миф, это ЛЕГЕНДА! Пожалуйста, не путайте понятия :-x
Да и какая к чёрту разница, некоторым мифам уже тысячелетия - и ничё, котируются))
Ozzyfan писал(а):
Ее постоянно гальванизируют

О_о Терминатор, блин.
Приходит такой Житняков к Кипелову: "Мне нужна твоя одежда и голос!" :D
Medvedd писал(а):
Судя по результатам и обсуждению, намечается схватка стара и млада

Если так подумать, то этот [s]срач[/s] спор никогда и не прекращался. Просто к девятилетнему противостоянию Кипелов vs Беркут примкнул ещё и третий персонаж.
И вот что характерно: Беркута из Арии выгнали, а кипфаны невзлюбили её пуще прежнего trollface

А благодаря кому она превратилась в ЛЕГЕНДУ? Только ЧЕСТНО (смотря правде в глаза)...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 01:21 

Лётчик писал(а):
cuculus74 писал(а):
Лётчик писал(а):
Непривычно видеть Сергея таким чистым
в смысле необколотым?

Да :lol:

Эх...голодные 90е!!! Денег на татушки наверно пока не хватало, ну и на кожаные штаны :lol:
Ниче)) Зато потом ФФФсе будет 2_sm16

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 01:55 

Vitaliy писал(а):
LANIDA писал(а):
worklych писал(а):
Кипелов мешал развиваться группе.
Не понимаю почему его Дубинин так долго терпел....
Голос у него средненький был по тем временам.

На днях слушала песню Штиль, где Валерий пел вместе с Беркутом, честно говоря мне все время хотелось сунуть Беркуту кляп facepalm (да простит он меня за эти слова, если случайно все же посетит этот форум). Хотя самого по себе слушать можно...(Кровь королей нравится, Крещение огнем и т.д.). Ну я вобщем за него тыкнула, а то на YouTube некоторые его больно сильно расхваливают, незаслуженно, на мой взгляд. Что касается Миши, то в Арии он сравнительно недавно, голос так вроде и ничего, внешность не совсем соответствует данному направлению, ну да поживем - увидим... :-)

Кляп Беркуту :o Я представил: Выходит на сцену автор поста, Валере цветы, а Беркуту Кляп. Я бы на такое посмотрел. Главное потом от Васи убежать.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да шо ж так воняет то??? :o

Мысленно конечно, мысленно... :lol: :lol: :lol: Ну а если честно, то Кипелову лучше всегда одному петь, можно даже без музыки fuk . Ну, на случай поломки аппаратуры))

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 01:57 

Боже, ну ведь хотела молча прочитать этот форум)) :? Как всегда не вышло facepalm :oops:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 08:27 
Member

Стаж: 17 лет 1 месяц 4 дня
Благодарил (а): 992 раз.
Татуировки Маврина, величие и вклад в популярность арии Кипелова и другие вопросы не относящиеся к данной теме просьба обсуждать в соответствующих темах.
Иначе тема будет закрыта

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 20:46 
Member

Стаж: 20 лет 2 месяца 17 дней
Благодарил (а): 10 раз.
LANIDA писал(а):
Ну а если честно, то Кипелову лучше всегда одному петь, можно даже без музыки fuk .

аминь

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 22:23 

Coffein писал(а):
Татуировки Маврина, величие и вклад в популярность арии Кипелова и другие вопросы не относящиеся к данной теме просьба обсуждать в соответствующих темах.
Иначе тема будет закрыта

Ясно :( Удаляюсь в раздел форума "Кипелов". Удачи всем smdrinks

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 22:44 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 1614 раз.
LANIDA писал(а):
Уважаемый uzambar, на счет моего "юного" возраста и "мнения других", сообщу следующее: наблюдаю за творчеством Кипелова (и Арии соответственно) практически с их появления (1985-88 г), состою во многих сообществах посвященных им, где проводятся много разных опросов и люди тоже высказывают свое мнение, и фраза "мнения других" звучит не голословно!!!
По поводу про "гораздо лучшее развитие" и быстроту оного, внятный и исчерпывающий ответ дал Ozzyfan, так что думаю не стоит повторятся...
По поводу Житнякова - лично мне кажется что у него более "женственная" внешность, чем у ВА или Беркута. Но, это лично мое, женское мнение (возможно я и не права по отношению к нему). Немного не хватает нужной мужественности, но ...Вам наверно не понять)) На YouTube один человек написал, что ему лучше было бы петь "Белые розы" или "Седая ночь" и многие из комментировавших с ним согласились.

Мадам, примите мои искренние восхищение и поздравления: в столь зрелом возрасте Вы умудрились сохранить девственно-юный ум, я бы даже сказал - детский. Ещё раз - мои поздравления !

Если я не ошибаюсь, еще ни одна живая душа на сленде, ни Оззя, ни Vasya Stavchanskiy не рискнули в качестве подкрепления своих доводов приводить мнение "многих из комментировавших" с YouTube , но и это свершилось :D
По теме:
переоцененный до невозможности - Кипелов. Приди в середине 90-х на его место Булгаков, сейчас бы о Кипелове никто бы и не вспоминал: пел там когда-то какой-то и все. Кипелова как и не было бы, а Ария осталась.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
LANIDA писал(а):
А благодаря кому она превратилась в ЛЕГЕНДУ? Только ЧЕСТНО (смотря правде в глаза)...

Тандему Холстинин-Дубинин. Каждому адекватному человеку это понятно :-)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 00:09 
Журналист

Стаж: 12 лет 9 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Играю в группе:: Проклятые поэты
Что не говори, а Кипелов все таки переоценнен.
Да еще как!
Нечеткая дикция - раз, овечье вибрато - два, советский тембр - три,
вялое дыхание - четыре, скучный фронтмен - пять,
одна и та же одежда второй десяток лет - шесть,
странные отношения с личной гигиеной - семь,
вульгарный вкус в музыке (и не только) - восемь,
ПГМ - девять...
И при всех его недостатках его называют золотым голосом России)))
Лепо)))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 01:00 
Member

Стаж: 13 лет 3 месяца 3 дня
Благодарил (а): 13 раз.
uzambar писал(а):
По теме:
переоцененный до невозможности - Кипелов. Приди в середине 90-х на его место Булгаков, сейчас бы о Кипелове никто бы и не вспоминал: пел там когда-то какой-то и все. Кипелова как и не было бы, а Ария осталась.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
LANIDA писал(а):

Тандему Холстинин-Дубинин. Каждому адекватному человеку это понятно :-)

Думаешь? А вот факты говорят совсем о другом.

1. Музыкальный материал в 90-х, у многих групп подобного направления был весьма хорош.
2. Если бы Кипелов был не одним из главных факторов успеха Арии, о нем давно бы никто не вспоминал. Или ты считаешь что материал группы Кипелов переплюнул по своей хитовости все арийское наследие?
3. Вспомним что было относительно недавно, во времена беркутовской Арии. Я имею ввиду посещаемость концертов. Вроде как с мастерством Дубинина и Холстинина ничего неординарного в этот период не происходило. Так в чем же дело?
4. Интересно, кто, помимо посетителей мастерсленда, помнит кто такой Алексей Булгаков?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 07:12 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 1614 раз.
Александр III писал(а):
Что не говори, а Кипелов все таки переоценнен.
Да еще как!
.....................

Александр III, ты забыл о маниакальном пристрастии к бездумному переключению каналов телевизора
и патологической страсти к сбору грибов ( можно и наоборот, суть не меняется :D )
И от этого, не побоюсь этого слова, человека тысячи молодых фанаток жаждут заполучить ребенка, а те, кто уже вышел в тираж, - автограф!
oOOo

Добавлено спустя 51 минуту 28 секунд:
Crusnik02, у каждого коллектива, не обязательно и музыкального, бывают кризисные периоды. Задача любого руководителя спокойно провести анализ , сделать соответствующие выводы и исправить ситуацию. Что и было сделано.
Crusnik02 писал(а):
Если бы Кипелов был не одним из главных факторов успеха Арии, о нем давно бы никто не вспоминал. Или ты считаешь что материал группы Кипелов переплюнул по своей хитовости все арийское наследие?

Вторая часть твоего вопроса вступает в противоречие с утверждением, что Кипелов
Цитата:
развиваться гораздо лучше и быстрее, и песни стали гораздо ЛУЧШЕ

как видишь находятся люди утверждающие на полном серьезе, что кипеловское творчество переплюнуло арийское наследие :D
Crusnik02 писал(а):
Интересно, кто, помимо посетителей мастерсленда, помнит кто такой Алексей Булгаков?

Если бы в 1995 году Булгаков заменил Кипелова, то задавали бы вопрос:
интересно, кто помимо посетителей мастерсленда , помнит кто такой Валерий Кипелов?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 10:36 
Member

Стаж: 13 лет 5 месяцев 1 день
Благодарил (а): 283 раз.
uzambar,
Ты переплюнул и Frizzy, воспевающего Мишу-Прогресс, который по словам этого деятеля переплюнул Кипелова и в сверх короткие сроки станет Дикенсоном, да собственно и незабвенного Vasya Stavchanskiy, единственного фаната Беркута :D
Ты просто взял и создал настоящую параллельную вселенную
Цитата:
Приди в середине 90-х на его место Булгаков, сейчас бы о Кипелове никто бы и не вспоминал: пел там когда-то какой-то и все. Кипелова как и не было бы, а Ария осталась.

Цитата:
Если бы в 1995 году Булгаков заменил Кипелова, то задавали бы вопрос:
интересно, кто помимо посетителей мастерсленда , помнит кто такой Валерий Кипелов?

:D :D :D
Единственно возможный случай, где говорили бы так, а не наоборот Ну, что Ария популярней Кипелова :D
Но и тут незадача. Не вернись Кипелов в Арию и Мороз рекордс бы не выпустил "Ночь короче дня" и обложил бы штрафом тандем Холстинин-Дубинин. Внушительным, таким, что заставляет людей сменить место работы и социальный статус.
История не знает сослагательного наклонения и поэтому все а своих местах. И все занимаются своим делом.
Кто-то успешно, а кто-то просто делает вид. Кто-то медлит, ленится, халтурит, но попадает в точку с настроением публики. А кто-то штампует альбомы и скрипя зубами наблюдает за успехом своего бывшего вокалиста. Но от того, что кто-то тут полил тему желчью, ничего не меняется. Кто-то гавкает, а кто-то продолжает идти дальше :D
Здесь как в старой доброй идеологии, не можешь ничего сделать. Обвини в этом [s]Кипелова[/s] врага.

За это сообщение автора Ozzyfan поблагодарил: LANIDA

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 10:51 
Member

Стаж: 14 лет 1 месяц 18 дней
Благодарил (а): 1040 раз.
Crusnik02 писал(а):
Думаешь? А вот факты говорят совсем о другом.

Вопросы твои адресованы uzambarу, но что-то и мне захотелось ответить :-)
Crusnik02 писал(а):
1. Музыкальный материал в 90-х, у многих групп подобного направления был весьма хорош.

Середина 90-х - время, когда я первый раз практически перестал слушать русский тяжмет. Как раз в силу его унылости и невостребованности. Но, может, в силу возраста, я чего-то не помню? Напомни, конкретно, какой именно, музыкальный материал был хорош и какие группы пользовались успехом? Вообще, середина 90-х, время малиновых пиджаков и бычков с золотыми собачьими цепями на шеях, время тотального безденежья у одних и безумно жирующей пены с другой стороны. Как ты думаешь, откуда растут ноги безумного успеха "русского шансона". Кто платит, тот и определяет репертуар. :(
Crusnik02 писал(а):
2. Если бы Кипелов был не одним из главных факторов успеха Арии, о нем давно бы никто не вспоминал. Или ты считаешь что материал группы Кипелов переплюнул по своей хитовости все арийское наследие?

Кипелов, безусловно был фактором успеха Арии, но не единственным и не главным. Свой культовый статус он приобрёл в глазах своих не вполне адекватных поклонников в силу того, что сравнивать, достаточно долго, было просто не с кем. :-)
Crusnik02 писал(а):
3. Вспомним что было относительно недавно, во времена беркутовской Арии. Я имею ввиду посещаемость концертов. Вроде как с мастерством Дубинина и Холстинина ничего неординарного в этот период не происходило. Так в чем же дело?

А что, собственно, было? В период с 2008 по 2011 падение сборов и посещаемости произошло практически у всех, в силу экономических причин. Даже попсятина жаловалась. Да и потом много раз обсосано, что база - поклонники русского тяжмета, продолжает сокращаться.
Crusnik02 писал(а):
4. Интересно, кто, помимо посетителей мастерсленда, помнит кто такой Алексей Булгаков?

Те, кто считает себя "истинным металлистом". :-x

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 10:51 

Стаж: 13 лет 10 месяцев 21 день
Благодарил (а): 785 раз.
uzambar писал(а):
Кипелов. Приди в середине 90-х на его место Булгаков

Ты этого действительно хотел бы?

Ну, про
uzambar писал(а):
тысячи молодых фанаток жаждут заполучить ребенка

загнул, как загибало, афтограф - да (сама бы не отказалась :oops: )

А почему автор темы не записал в опрос А.Булгакова? Глядишь, и Алексей получил бы %

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 11:08 
Member

Старый пёс1,
Цитата:
какой именно, музыкальный материал был хорош и какие группы пользовались успехом?

No More Tears :D Ozzmosis :D
ReLoad,Metallica,Load
The Division Bell вот за ним я прямо охотился. Только слухи ходили, что это последний альбом Pink Floyd :D
Из русского...ничего :D
Цитата:
В период с 2008 по 2011 падение сборов и посещаемости произошло практически у всех, в силу экономических причин. Даже попсятина жаловалась

Нечего было плодить кучу однообразных штампованных фабричных проектов :D Это вина исключительно теле-продюссеров. И время даже зерна от плевел не отделила. Все исчезли :D
Цитата:
Те, кто считает себя "истинным металлистом"

В знании кто такой Булгаков и заключается зерно смысла о истинности металла? :D

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 11:11 
Журналист

Ozzyfan писал(а):
История не знает сослагательного наклонения и поэтому все а своих местах. И все занимаются своим делом.
Кто-то успешно, а кто-то просто делает вид. Кто-то медлит, ленится, халтурит, но попадает в точку с настроением публики

Кипелов популярен не из за таланта, а в силу узколобости аудитории.
Он не плодит ничего нового. А вяло паразитирует на идеях созданных не им аж тридцать лет назад.
Черт побери. да даже у Стаса Михайлова больше права на всенародную любовь,
чем у этого патлатого православного умертвия в кожаных штанцах!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 11:30 
Member

Александр III,
Цитата:

Опять совковые идеологические штампы :D
Цитата:
Черт побери. да даже у Стаса Михайлова больше права на всенародную любовь

Но там ведь тоже узколобая аудитория?
Получается вся Россия узколоба? Кроме пятерки ценителей вечного, Арии? :D

Цитата:
Он не плодит ничего нового. А вяло паразитирует на идеях созданных не им аж тридцать лет назад.

Давай обсудим это? :D
А что нового сделала Ария? :D Или она не разу не паразитирует на имиджевых и музыкальных изысканиях Iron Maiden?
Или это Холстинин-Дубинин придумали "новую волну британского хэви"? Или Жорик не Эдди? :D
Или вся разница что кто-то активно, а кто-то вяло, но паразитирует?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 11:50 
Member

Александр III писал(а):

Узколобость аудитории в наше время просто нереальна. Ибо засилье музыки везде, где только можно, просто не оставляет шансов остаться узколобым.
Александр III писал(а):

Как это "ничего нового"? Два альбома наплодил. Или ты имеешь ввиду, что он не выдумал никакой новый жанр? Так ведь никто не выдумал. Все металлические коллективы нашей необьятной родины паразитируют на идеях, созданных давным давно и не ими.
Александр III писал(а):
Черт побери. да даже у Стаса Михайлова больше права на всенародную любовь

Ну так иди и поцелуй его в пятак fuk

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:06 
Member

Стаж: 14 лет 9 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 439 раз.
Crusnik02 писал(а):
Два альбома наплодил.

Два альбома за 11 лет...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:13 
Member

ViT писал(а):
Два альбома за 11 лет...

А что, есть какой-то закон, где указано с какой частотой музыканты должны альбомы выпускать?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:21 
Member

Crusnik02, а разве 2 альбома за 11 лет сольной деятельности - это достаточно? Тот же Дикинсон 2 альбома после ухода из мейдена не 10 лет писал.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:21 
Журналист

Ozzyfan писал(а):
Опять совковые идеологические штампы :D

Это правда

Ozzyfan писал(а):
Получается вся Россия узколоба?

Для тебя это открытие?

Ozzyfan писал(а):
Давай обсудим это? :D
А что нового сделала Ария? :D Или она не разу не паразитирует на имиджевых и музыкальных изысканиях Iron Maiden?
Или это Холстинин-Дубинин придумали "новую волну британского хэви"? Или Жорик не Эдди? :D
Или вся разница что кто-то активно, а кто-то вяло, но паразитирует?

Мне все равно.

Crusnik02 писал(а):
Узколобость аудитории в наше время просто нереальна. Ибо засилье музыки везде, где только можно, просто не оставляет шансов остаться узколобым.

Но имеет место быть. И как верно ты подметил она иррациональна.
При таком засилие прекрасной музыки, упиваться тем, от чего плевались деды

Crusnik02 писал(а):
Как это "ничего нового"? Два альбома наплодил. Или ты имеешь ввиду, что он не выдумал никакой новый жанр? Так ведь никто не выдумал. Все металлические коллективы нашей необьятной родины паразитируют на идеях, созданных давным давно и не ими.

И зачем он нужен тогда?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:25 
Member

ViT писал(а):
Crusnik02, а разве 2 альбома за 11 лет сольной деятельности - это достаточно? Тот же Дикинсон 2 альбома после ухода из мейдена не 10 лет писал.

Ты им отказываешь в праве самим решать с какой периодичностью выпускать собственные альбомы?

Добавлено спустя 58 секунд:
Александр III писал(а):
И зачем он нужен тогда?

Так тогда никто не нужен, включая тебя :D

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:39 
Member

Crusnik02 писал(а):
Ты им отказываешь в праве самим решать с какой периодичностью выпускать собственные альбомы?

Нет. Но ты считаешь они сами знают, с какой периодичностью собираются выпускать альбомы?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 12:50 
Member

ViT писал(а):
Нет. Но ты считаешь они сами знают, с какой периодичностью собираются выпускать альбомы?

Они выпускают тогда, когда материал готов и улажены все сопутствующие выпуску вопросы. Я сомневаюсь что кто-то из муз. групп, ставит себе какие-то планы по выпуску.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 13:03 
Member

Crusnik02 писал(а):
Я сомневаюсь что кто-то из муз. групп, ставит себе какие-то планы по выпуску.

Никто не ставит, согласен. Но многие группы выпускают альбомы стабильно раз в 2-3 года, проводя при этом неплохие туры без всяких отсылок на нехватку времени.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 13:16 
Member

Стаж: 14 лет 1 месяц 18 дней
Благодарил (а): 1040 раз.
Ozzyfan писал(а):
Из русского...ничего

А я об чём? :D
Мы ведь осуждаем русский тяжмет?
Ozzyfan,
Ozzyfan писал(а):
Нечего было плодить кучу однообразных штампованных фабричных проектов :D Это вина исключительно теле-продюссеров. И время даже зерна от плевел не отделила. Все исчезли

Ну, да, конечно, но первична всегда экономика. Кризис их всех смёл. :)
Ozzyfan писал(а):
В знании кто такой Булгаков и заключается зерно смысла о истинности металла

Нет, конечно,но в незнание лишь показывает ограниченность и "кипанутость" :D
Ozzyfan писал(а):
Но там ведь тоже узколобая аудитория?
Получается вся Россия узколоба? Кроме пятерки ценителей вечного, Арии? :D

:D Почему кроме? Включая, конечно ;)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 13:16 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа