Текущее время: 10 дек 2025, 18:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1006 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Как вам "новая история" АРИИ?
Правдоподнобней 12%  12%  [ 27 ]
"Это все обман" 40%  40%  [ 92 ]
Не вижу разницы 8%  8%  [ 18 ]
Зачем ее было переписывать? 41%  41%  [ 94 ]
Всего голосов : 231

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 00:56 
Member

Стаж: 19 лет 10 месяцев 21 день
Благодарил (а): 4 раз.
Chuck писал(а):
Vally писал(а):
Но она ж не для нас пишется, а для тех малолеток, которые только сейчас начинают читать об этой группе.

Вижу скромность одна из основных Ваших черт...

Поддержу Vally )
15-17-летним поклонникам (слушателям, фанатам - как угодно) можно сейчас выдать любую инфу за правду.
Это сложнее, например, с такими, как я, которая с 1985 года в теме :)

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 00:56 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 01:14 

Стаж: 20 лет 8 дней
Благодарил (а): 1 раз.
Predlagayu napisat alternativnuyu istoriyu Arii:) i predlojit web masteram imeyushie saiti pro ariyu eyo povesit u sebia, na masterslande povesim eyo v razdel s gruppay ariya toje(sdelayu na saite specialniy podrazdel) :)

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 01:51 
Member

Стаж: 19 лет 3 месяца 15 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Vally писал(а):
Chuck писал(а):
Vally писал(а):
Но она ж не для нас пишется, а для тех малолеток, которые только сейчас начинают читать об этой группе.

Вижу скромность одна из основных Ваших черт...

При чем тут моя скромность? Делать вид, что не понимаешь, о чем речь - это, наверное, действительно скромно... И еще раз напоминаю, что тема не обо мне :wink: . Высказывайся по сабжу.

не люблю я все эти реплики, типа "малолеток" и прочее...взрослые, блин, нашлись. Они типа "малолетки", а мы здесь все такие крутые взрослые сидим, все понимаем...Может в чем то Вы и правы, но можно было и по другому выразиться. :twisted:

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 01:53 

Стаж: 19 лет 5 месяцев 6 дней
Chudotvorec, лучше конкурс провести :wink: :lol:
Назовем : *САМАЯ ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ГРУППЫ АРИЯ* :mrgreen:

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 02:18 

Стаж: 20 лет 8 дней
Top 100 ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 06:00 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 20 дней
Chuck писал(а):
не люблю я все эти реплики, типа "малолеток" и прочее...взрослые, блин, нашлись. Они типа "малолетки", а мы здесь все такие крутые взрослые сидим, все понимаем...Может в чем то Вы и правы, но можно было и по другому выразиться. :twisted:

Ну, если тебя это слово так задевает, то извини, конечно :oops: . Просто я в него презрения никогда не вкладываю. В следующий раз найду выражение покорретней :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 07:11 

Стаж: 21 год 2 месяца 26 дней
Такое чувство , что вы знаете историю лучше самой группы! умники(((

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 07:12 

Стаж: 19 лет 4 месяца 23 дня
Предчувствия оправдались. Интересно у Холстинина хоть маленько совести осталось? Уже не знает как Кипелову досадить, а за одно и его другу Большакову. Завидно, что группа КИПЕЛОВ становится более популярной, чем АРИЯ? Уже давно известно, сколько грязи ты выльешь на других, столько к тебе и вернется, только вот никогда не знаешь с какой стороны. А досадить ВА, я думаю, не получится, по-моему его давно не интересует что в АРИИ происходит.
Не получилось из АРМАГЕДДОНА сенсации, надо же на ком-то сорвать досаду. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 07:44 

Стаж: 19 лет 2 месяца 12 дней
Если я раньше как-то ещё сомневалась в том, что по словам А.Большакова арийцы до сих пор делают гадости ВК, то теперь все сомнения отпали.
Неужели весь состав группы согласен с этой историей?
А из Армагеддона действительно сенсации не получилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 09:41 
Ой, сколько историков здесь собралось! И все в теме, каждый, лучше других знает, как было дело!
Нда, история для арийцев особо больная тема... Это я на своем опыте убедился. ((( Даже отличная, во всех отношениях "Легенда" Ди Троя, раскритикована всеми музыкантами, включая Пушкину, которая сама в написании книги участвовала! Самое интересное, в том, что факты никто не передергивает. Я уже говорил, что не понаслышке знаю версии почти всех участников тех событий. Факты одни и те же. А вот подача фактов - дело субъективное. Каждый считает наиболее важным то, что ему выгодно на данный момент. Даже страшно представить, какую бы историю Арии написал сейчас Кипелов, особенно, пометуя его интервью в Музик Боксе, где он совершенно неприкрыто врет, а то и клевещит. Разумеется, и Холстинин не все нюансы теперь хочет вспоминать. Особенно события 1986 года, когда Ария ближе всего была к своей гибели. Ведь тогда только чудо уберегло группу от того, что бы разделить участь Круиза, Мастера, Черного Кофе и других, некогда монстров, влачащих ныне жалкое существование.

И тем не менее, победителей не судят. Вы можете сколько угодно сотрясать воздух своим праведным гневом. Ария - это НЕ ВАША группа. И без вас, клеветников, завистников, хулителей и насмешников она вполне обойдется. На ближайшие месяцы гастрольный план расписан до предела. Арию ждет вся страна, и концерты проходят при переполненных залах. Новый альбом продается с успехом, превосходящим все, самые смелые ожидания. Грядущий в Лужниках концерт обещает быть беспрецидентно грандиозным шоу.А на полках студии "Ария Рекордз" уже накопленно неизданного материала на несколько лет вперед. Я имею ввиду, проекты "Классическая Ария", "В поисках новой жертвы", "Ария ХХ лет". На все это банально не хватает времени, так как группа более чем востребована. А на домашних компьютерах музыкантов, уже начали появляться "рыбы" к одиннадцатому альбому Арии!

Мне было бы очень интересно почитать историю группы Кипелов. Особенно, подробности о причинах ухода Терентьева и Маврина. ))) Так, что неча - победителей не судят!

А за самой правдивой историей, можете обратиться к Бяше. Но писать я ее сяду не раньше, чем лет через сто!!! Что бы не испортить отношения со своими знакомыми, и друзьями, участниками этих событий!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 09:44 
Ответственная за поцелуи

Стаж: 20 лет 1 месяц 5 дней
Голосовала за пункт №2. Возможно после прочтения этой темы у некоторых поубавится желания писать гадости.(думаю, всем понятно кого я имею ввиду :roll: :wink: )
Цитата:
А за самой правдивой историей, можете обратиться к Бяше
:lol: :lol: Сползла под стол :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 09:53 

Стаж: 21 год 2 месяца 26 дней
Бяша молодца!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 09:55 

Стаж: 19 лет 2 месяца 23 дня
Благодарил (а): 5 раз.
Н-да... Может они ещё напишут, что группа Ария была создана в 2002 году, и что ни про какого Кипелова они не знают.. :cry:
P.S. Проголосовал за "Это всё обман!".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 09:58 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 24 дня
Бяша, ты конечно никогда не врёшь, в отличии от сволочи Кипелова. Дёшёво это всё выглядит, неправдоподобно. Вот скажи почему в истории нету периода 86-87 ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 10:01 
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Благодарил (а): 65 раз.
Prorok_666, Они такого не напишут, почти все хиты группы сочинены в период с 1985 по 2002 год...
Многие из них стали хитами,из-за того, что их спел "принивавший участие в записи" Кипелов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 10:09 
†_§auron_†, Историю на сайт я не писал. Даже не знаю, кто писал. Пока не знаю. Но, свою версию по поводу 1986 года, я уже высказал. Я признаю, что Холстинин к истории относится весьма болезненно, и с ним я тоже далеко не во всем согласен. Однажды, мы чуть не поссорились по этому поводу. Но скажу еще раз - победителей не судят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 10:13 

Стаж: 19 лет 2 месяца 27 дней
Rub писал(а):
Vally, Такое ощущение, что переписывают историю Вашей жизни. Это все логично, истории государств переписывают, а тут группа Ария. Это так принципиально важно?
да дело то как раз в том, что я думал, что АРИЯ выше продажных лицемерных политиков... обидно, если это не так...

Бяша писал(а):
И тем не менее, победителей не судят. Вы можете сколько угодно сотрясать воздух своим праведным гневом. Ария - это НЕ ВАША группа. И без вас, клеветников, завистников, хулителей и насмешников она вполне обойдется.
"За базар ответишь?" Ты кого тут клеветниками называешь? Ты что действительно не понимаешь, о чем речь идет??? Речь о том, что в некий период времени люди говорили одно, а потом по тому же самому поводу стали говорить совсем другое. Т.к. предмет разговора - чисто документальные факты, а не теории и гипотезы (где можно заблуждаться, но не врать) - получается, что они врали тогда, либо врут сейчас.

Дело даже не в Кипелове, и не в том, что мы знаем или не знаем "настоящей истории АРИИ", а в том, что они преписывают ее так как им выгодно в данный момент... Если не могут быть в этом вопросе честными, до не надо вообще таких вещей публиковать. Стыдно за них.

P.S. насчет куска 87-89 - скорее всего просто баг, еще добавят.

Последний раз редактировалось _HiggsBozon_ 14 окт 2006, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 10:23 

Стаж: 21 год 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 22 раз.
где бы были те победители без принивавших участие в записи В.Кипелова :mrgreen:
И видимо не принимавшего участвие в записи А.Большакова
:|
и как не стыдно после такой вот истории играть песни Большакова на концертах и выпускать диски ...
Там в истории и о Пушкиной не слово не сказано и о Елине
вобщем та ещё история :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 10:34 
Заслуги Кипелова никто не отрицает. Хочется только напомнить, что Кипелов тоже в некотором долгу перед Арией. И еще, напомню, что Кипелова из Арии никто не гнал. Это он сам отделил свою историю от истории Арии. Он посчитал это своим правом. Нас не спрашивал. Что касается Большакова, песни его исполняются с его согласия, его никто не забывал, и на запись пригласили, и на 20 летие.И на 30 летие пригласят несомненно. Если же он будет против исполнения его песен, Ария это переживет. А по поводу, "где бы вы были", могу сказать, что без Большакова вторым альбомом Арии был бы "Герой Асфальта". И что?

_HiggsBozon_, За свой "базар" - отвечу. За тех, кто писал историю на сайте Арии, или где-то еще - нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 10:46 
Member

Стаж: 21 год 2 месяца 22 дня
Благодарил (а): 66 раз.
А может просто сайт взломали злобные хакеры, заменили историю, а группа не причём? :-) ... Проголосовал за последний пункт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 10:57 
Модератор

Я надеюсь в разделе аудио/видео у Арии все будет в порядке, а то еще перезапишут отрывки из ранних альбомов с вокалом Беркута...

После этой ИСТОРИИ я уже ничему не удивлюсь... Я до сих пор не понимаю зачем ее нужно было писать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 11:02 
Ответственная за поцелуи

Стаж: 20 лет 1 месяц 5 дней
:mrgreen: Предлагаю самый новейший вариант истории Арии:"Группа создана в 1985 году Холстининым и Бяшей" :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 11:13 
Модератор

Нет, лучше такая история: :mrgreen: группа создана в 78-ом году и долгое время носила название Волшебные Сумерки. За долгие годы существования было создано множество хитов идеологами группы, в лице Дубинина и Холстинина... В 2002 году группа Волшебные сумерки слилась с группой Ария (альтернативный проэкт Холста и Дуба). Холст и Дуб решили оставить название Ария (так как звучало красивее)... С тех пор этот малоизвестный проэкт получил большую популярность в основном из-за сильного вокала бессменного участника Сумерек А. Беркута, который несраненно лучше прошлого вокалиста Арии, имя которого история не сохранила... :D :D :D

Последний раз редактировалось D_KDC 14 окт 2006, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 11:15 
Member

Стаж: 19 лет 4 месяца 10 дней
Благодарил (а): 2 раз.
с разогревающей группой Rage, теперь перед арийцами выступал УДО... писец, у того кто писал эту историю жопа не треснет? :)

ужасная история, я бы аффтару по мордасам настучал за такое :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 11:22 
Member

Стаж: 19 лет 3 месяца 15 дней
Vally писал(а):
Chuck писал(а):

Ну, если тебя это слово так задевает, то извини, конечно :oops: . Просто я в него презрения никогда не вкладываю. В следующий раз найду выражение покорретней :wink:

Меня задевает? Задевает тех людей, кому это адресовано. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 12:37 
Member

Стаж: 21 год 1 день
Любая история имеет свойтво изменятся в зависимости от времени и власти... :( :( :(
Голосовал за "Это все обман".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 12:46 

Стаж: 20 лет 1 месяц 23 дня
мне вообще не понятно зачем было переписывать история группы... они что вернулись в прошлое и там что-то поменяли, а потом обратно в 2006ой :| ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 12:58 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 21 день
Взрослые дядьки вроде, а ведут себя как дети малые, блин. Уже и за историю взялись. Уже 4-ре года прошло, как Кипелов из группы ушел, так нет, до сих пор мусируют эту тему. Какая разница, какие у них там отношения, но Кипелов очень много сделал для Арии, и, безусловно, группа без него никогда бы не стала тем, чем она была и есть до сих пор. Да и не только Кипелов. Зачем умалчивать имена и заслуги других музыкантов, которые играли в Арии? Лично мне это не понятно.
На счёт важности истории, которая висит на оффсайте. Я начал слушать Арию не так давно. Когда я заитересовался группой, то залез на из сайт и практически в первую очередь прочитал историю. Так наверное сделают и будущие фанаты, только история, которую они прочитают, будет мягко говоря скупа...

Цитата:
Даже страшно представить, какую бы историю Арии написал сейчас Кипелов, особенно, пометуя его интервью в Музик Боксе, где он совершенно неприкрыто врет, а то и клевещит

Не знаю, кто там из них больше правды говорит, но Валерий Александрович, во всяком случае, во всяких там интерьвью и шоу никогда не лил грязь на бывших колег, так, как это делал Холстинин к примеру. Его ответ про публичный дом с Кипеловым чего стоит. И не надо говорить, что это было "типа па приколу". Такими вещами не шутят, тем более, если учитывать, что люди находятся в напряженных отношениях.
Короче, лично я на стороне Кипелова! А новую историю - В топку!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 13:03 
Member

Стаж: 20 лет 9 месяцев 13 дней
обман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 13:08 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 24 дня
Заметьте, за правдоподобный вариант никто не проголосовал, даже Бяша

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2006, 13:08 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1006 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа