Текущее время: 11 дек 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Согласны ли вы с основной мыслью моего первого поста?
Соглашусь 23%  23%  [ 39 ]
Не соглашусь 39%  39%  [ 66 ]
Мысль интересная..., но причина в другом 38%  38%  [ 63 ]
Всего голосов : 168

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 19:50 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 0 раз.
†_§auron_†
Цитата:
или для тебя Москва уже центром мира стала?

Знаешь прикол: за МКАД жизни нет... :lol: :lol: :lol:
У Мастеров постоянная публика. До Лужников, конечно, как до Китая на четвереньках, но небольшой клуб набивают так туго, что яблоку упасть негде. Ну и плюс на Дроздофесты масса народу ходит просто оттянуться, потусоваться, пивка попить.
Цитата:
Особенно про слепили, это они конечно хорошо слепили, что звук на Рукописи получился раз в 10ть лучше, чем на всех альбомах Арии (в тч Армагеддон),

Мне так не показалось, хоть я и лицензию юзала.
Цитата:
Вообще единственное...

Список для "единственного" что-то больно длинным получился. А ещё...а ещё...а ещё... :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Ну и опять же в 90ых и начале 2000ых уровень музыкантов у нас был низким, ибо репать некогда, концертов мало, а ещё кушать надо.

Так тебя послушаешь и получится, что Ария после 1992 явно заключила сделку с Дьяволом. m1
Цитата:
Ну хорошо, Харьков играет однозначно круче Дубинина, и при этом неплохой композитор, а не копмилятор чужих идей, как Дубинин (хотя идеи он слава богу хорошие берет, вкус есть)
Молчанов играет однозначно круче Холстынина

Эх, если б Харьков так компелировал, цены б ему не было. А с Молчановым вообще историческая несправедливость получилась. Первый гитарист в России, а слава к нему не идет никак, хоть она и его тёзка.
Цитата:
просто их возможно на полноценный альбом не хватит.

Не юли...

Lugban
Цитата:
Видимо это факт, но только для тебя. А по мне, так сейчас он поёт лучше, чем в Арии

Ээээ...а можно вопросик? Почему он все свои Арийские "высоты" сейчас речитативом проговаривает? Почему в его новых песнях нет сложных по вокалу мест?

Medvedd
Респект. :wink:

aliendemiu
А чего жалеть? Это ж прекрасно... :twisted:

Бяша
Чье творение?
Небось текста нет, одни идеи.

SMEE
И не говори. А ещё они ему бросают мягкие игрушки и веники роз дарят. За красивые...даже не знаю что.
Я была его фанаткой, поверь. Я купила билет в vip, ещё в Горбушку. Я летела на концерт как на крыльях. И это не помешало мне непредвзято проскучать все действо. Уж извини. :cry: :cry: :cry:

aliendemiu
Цитата:
или вдруг Владимир решил над Вами подшутить и оставил кое-что на столе…

Гремучая змея? Шампунь от блох? Цианистый калий? Вазелин?
Холстинин - личность коварная. :lol: :lol: :lol:

Аврора
Знаток людей и истина в последней инстанции. Вы дали Саурону такую лестную характеристику, что моя чувствительная к прекрасному душа просит дать вам такую же, но разум не позволяет.

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 19:50 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 20:01 

Стаж: 19 лет 1 месяц 25 дней
Аврора писал(а):
Alex_B,
Леша, к вашему сведению §auron действительно не является ни кипеловским, ни арийским фэном. Он -сам по себе. И не для пиара последнего, а истины ради: для своего молодого возраста человек рассуждает очень здраво. И ни одного пустого наезда или необоснованной критики я от него еще не слышала.

Лен, я про "завершение" поста, комрада "§auron" -- откуда такая уверенность, что у Арии не хватит "пороха" на полноценный новый альбом? Особенно если вспомнить флейм, в форуме Кипелова -- то создается впечатление, об ассиметричном ответе....

З,Ы. Бяша сказал точно... Новый материал уже готовится.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 20:04 
Member

Стаж: 19 лет 10 месяцев 22 дня
Играю в группе:: Какай-Малай
Я впринципи не сомневаюсь, что альбом выйдет и у Арии, и у Кипелова, другое дело, что это будет за альбом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 20:08 
Member

Стаж: 19 лет 1 месяц 16 дней
Благодарил (а): 6 раз.
SMEE,
Цитата:
)))))))стало быть у него теперь ваще ничего нету)) и на это ничего дружно собираются стадионы. (ну не чудаки,а? и ведь по всей стране=)))

+1 Хорошо сказала

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 20:08 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 25 дней
Цитата:
Знаешь прикол: за МКАД жизни нет...
У Мастеров постоянная публика. До Лужников, конечно, как до Китая на четвереньках, но небольшой клуб набивают так туго, что яблоку упасть негде. Ну и плюс на Дроздофесты масса народу ходит просто оттянуться, потусоваться, пивка попить.

Ну незнаю, года 4 назад на них поменьше ходили (ну кроме 15 летия)
Цитата:
Мне так не показалось, хоть я и лицензию юзала.

Кажется, креститься нужно.
Ну то, что Рукопись сведена лучше, чем Крещёние огнём, я думаю и так ясно, сами Арийцы это признавали. По поводу Армагеддона, ну знаешь, на ЭР бас бочка звучит четче, вокал там лучше записан, рабочий не в пример лучше звучит, в целом звук более чёткий и читабельный, но при этом сочный.
Цитата:
Знаток людей и истина в последней инстанции. Вы дали Саурону такую лестную характеристику, что моя чувствительная к прекрасному душа просит дать вам такую же, но разум не позволяет.

Зависть? 654
Цитата:
Medvedd
Респект.

У тебя появился бэк-вокалист? Поздравляю)))
Цитата:
Так тебя послушаешь и получится, что Ария после 1992 явно заключила сделку с Дьяволом.

Арийцы к тому времени уже играть научились, Эпидемия же была ещё совсем зелёной, и советую мои посты внимательно читать
Цитата:
Эх, если б Харьков так компелировал, цены б ему не было. А с Молчановым вообще историческая несправедливость получилась. Первый гитарист в России, а слава к нему не идет никак, хоть она и его тёзка.

Гы)))) Фанатизм, по ходу дела неизлечимый. :mrgreen: Найди мне вот у Дубинина в песнях хоть одну его идею. А ты вообще Молчанова слышала? Вот у меня вот есть акустическая запись песни Легион - Mystery, там он на акустике соло играет, знаешь, Холстынин даже близко такого на той же Аварии не показывал. Да и на альбоме Дай мне имя не самые простые партии, Еретика послушай. Холстынин так не умеет.
Открою тебе страшную тайну, Холстынин и Дубинин достаточно посредственные музыканты
Цитата:
Alex_B,
Леша, к вашему сведению §auron действительно не является ни кипеловским, ни арийским фэном. Он -сам по себе. И не для пиара последнего, а истины ради: для своего молодого возраста человек рассуждает очень здраво. И ни одного пустого наезда или необоснованной критики я от него еще не слышала.

Аврора, ты мне льстишь :) ))) Но в любом случае спасибо за отзыв))) Жаль уже поставил +, а второй ну уж никак не ставится(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 20:15 
Member

Стаж: 18 лет 11 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 15 раз.
Ksaviera Bathory

aliendemiu
А чего жалеть? Это ж прекрасно... :twisted:

Не чуждо и мне и кое-что человеческое, особенно к некоторым, ах, жалость, жалость....

aliendemiu
Цитата:
или вдруг Владимир решил над Вами подшутить и оставил кое-что на столе…

Гремучая змея? Шампунь от блох? Цианистый калий? Вазелин?
Холстинин - личность коварная
. :lol: :lol: :lol:

Хм, а что, Вазелин стал материальным носителем?

Коварство, коварством, ну, не верю я Вам, не думаю, что Вазелин..., все же думаю, что у Владимира и Бяши не настолько доверительные отношения :wink: чтоб дело до вазелино дошло :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 20:23 

[/quote]
Открою тебе страшную тайну, Холстынин и Дубинин достаточно посредственные музыканты

О как!!! Позвольте поинтересоваться, а кто оценил их уровень? Или это мнение Истинного_Мастера ??? Вам нравится как играет Молчанов? Рад за Вас. Вот только на "бреньканье" Холстинина и Дубинина выросло уже не одно поколение музыкантов.... Чем пока не могут похвастаться, "молодые" аккомпаниаторы... :-)..... Пусть что-то сделают... "серьезное" тогда и видно будет -- кто может, а кто нет...
Стив Вай, тоже по вашему круче играет чем Клептон, или Эрик Джонсон? 8)
Или вы больше "по-барабанам"? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 20:31 
Ответственная за поцелуи

Стаж: 20 лет 1 месяц 6 дней
aliendemiu писал(а):

Коварство, коварством, ну, не верю я Вам, не думаю, что Вазелин..., все же думаю, что у Владимира и Бяши не настолько доверительные отношения :wink: чтоб дело до вазелино дошло :D
:mrgreen: Упала под стол :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 20:32 
Модератор

Стаж: 20 лет 5 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 152 раз.
Не перебирайте плиз с юмором 8)

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 20:33 
Member

Цитата:
†_§auron_†, ну вот, и вы вгоняете в интригу, о каком лагере идет речь? Я почему-то думал, что их два, и думал, что сижу один на холме и взираю на сее.

В профайле увидишь...
Цитата:
Вот только на "бреньканье" Холстинина и Дубинина выросло уже не одно поколение музыкантов....

Мое мнение по этому вопросу у меня в подписе прекрасно отражено :mrgreen: Вот из этих вот музыкантов и получаются бесчисленные клоны Арии.
Цитата:
Чем пока не могут похвастаться, "молодые" аккомпаниаторы... ..... Пусть что-то сделают... "серьезное" тогда и видно будет -- кто может, а кто нет...

Гы, интересно Дубинин у нас тоже Полёт шмеля на басу играет? Или для тебя такая вот штука не является серьёзной.
Цитата:
Стив Вай, тоже по вашему круче играет чем Клептон, или Эрик Джонсон?

Уводишь дискуссию в сторону... не буду отвечать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 20:33 
Member

Ksaviera Bathory,
за красивые..ээ.. глаза и прочие части тела-это скорее по части Билана и ему подобных. вряд ли приходит 10 тыщ ВА в глаза заглядывать=)))
я это все к тому, что если тебе разонравился голос/исполнение/ не знаю,что... то это не дает оснований говорить,что ВА голос "про***л"(с), на концертах делать нечего и тд. просто твое высказывание фактом не является. вот и все собственно. оффтопить больше не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 20:37 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 27 дней
†_§auron_†
Цитата:
Ну незнаю, года 4 назад на них поменьше ходили (ну кроме 15 летия)

Я в этом году была в Релаксе. Знаешь, я тоже думала, что будет свободно, села за столик с коктейльчиком, расслабилась...А народу все прибывало. Дело закончилось тем, что люди стояли очень плотно даже у самой стены. Мне пришлось спасаться на столе, а потом и там началась давка. Со мной стояли ещё человек 7, из них 2 взрослых мужчин. Как стол не треснул, не знаю. К бару подняться было невозможно.
Цитата:
Кажется, креститься нужно.

И тут блэкеры перекрестились, забыв, что они сатанисты (с)
Я насчет Крещения спорить не буду. Но Армагеддон по-моему не хуже. Делаю скидку на то, что после Авантазии слушала ЭР не слишком внимательно.
Цитата:
Зависть?

Честность.
Цитата:

Если б он ещё и пел... :wink:
Цитата:
Эпидемия же была ещё совсем зелёной

Была, есть и будет. Она вечнозеленая. Хвойная. Новогодняя...Что-то меня не туда понесло...
Цитата:
А ты вообще Молчанова слышала?

Слышала. И на записях и на мастерклассе на MM. Даже восхищалась. Если б он сольник выпустил как Смольский, я бы купила.
Цитата:
Холстынин так не умеет.

Бедняга... :cry: :cry: :cry:
Цитата:

Да что ты?! Это ещё более страшный обман, чем безголосый Кипелов, на концерты которого всё равно ходят!!! Подумать только!!! Уже больше 20 лет страна тащится от посредственных музыкантов. Покупают альбомы, билеты на концерт и атрибутику! В A&T Trade одни идиоты, они не видят, какая бездарность представляет Фендер в России.
У меня волосы шевелятся на голове...(реклама шампуня не врет)

aliendemiu
Цитата:

А про носители в этой фразе ничего не было.
Лететь может и садовая тачка, если правильно запустить (с) Менс Хелс
Так и с вазелином.
А оставил он, чтоб Бяша задумался.
P.S. Читать слеш вредно, запомни на будущее!

SMEE
Разонравился. Заметь - неожиданно и прямо на концерте. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 20:39 

Цитата:
Чем пока не могут похвастаться, "молодые" аккомпаниаторы... ..... Пусть что-то сделают... "серьезное" тогда и видно будет -- кто может, а кто нет...

Гы, интересно Дубинин у нас тоже Полёт шмеля на басу играет? Или для тебя такая вот штука не является серьёзной.

Ну и что.... Я тоже "Полет играю.... " и дальше чего? Скорость перебора пальцами -- еще не мастерство....
Клоны Арии??? Так же говорили -- что клоны Э.Пресли.... клоны Битлз... Клоны Дип Перпл... Все верно.... Это группы которые Вписали себя в историю рок-музыки... Ария -- проект российский... тем не менее... и.... Дай боже, что бы были клоны Кипелова или Легиона..... Это о многом будет говорить..... А пока, что ...... Некорректно сравнивать... Не тот "вес" одних и других....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 20:45 
Member

Цитата:
Да что ты?! Это ещё более страшный обман, чем безголосый Кипелов, на концерты которого всё равно ходят!!! Подумать только!!! Уже больше 20 лет страна тащится от посредственных музыкантов. Покупают альбомы, билеты на концерт и атрибутику! В A&T Trade одни идиоты, они не видят, какая бездарность представляет Фендер в России.

Полярного волка на тебя нету :mrgreen: К тому же я не говорил, что бездарности я лишь сказал, что таких музыкантов, как Холстынин и Дубинин очень много, и очень много людей, которые играют круче их, даже у нас в стране. Приводить пример, что мол многие музыканты на них выросли глупо, выросли и играют в группах типа Штиля, Коды или Мании величия и радостно завершают концерты каверами на Арию
Цитата:
Ну и что.... Я тоже "Полет играю.... " и дальше чего? Скорость перебора пальцами -- еще не мастерство....

На басу пальцами? Ну хорошо, возьмем Крупнова (царство ему небесное), он и полёт шмеля играл, и вообще у него сложные партии достаточно, но при этом он отлично чуствовал музыку, партии у него всегда были красивыми и уместными, но при этом очень техничными. Помимо этого писал интересную музыку, а не тупо компилировал идеи Мейденов/Пристов.
А ещё он почти всегда вступление к Бал у Князя Тьмы лажает

Последний раз редактировалось †_§auron_† 08 янв 2007, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 20:48 

Стаж: 20 лет 6 дней
†_§auron_†, пмсм, лучше уж на Арию, чем, скажем, Burzum или, положим, Коррозию Митола. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 20:57 

†_§auron_† писал(а):
Цитата:

Полярного волка на тебя нету :mrgreen: К тому же я не говорил, что бездарности я лишь сказал, что таких музыкантов, как Холстынин и Дубинин очень много, и очень много людей, которые играют круче их, даже у нас в стране. Приводить пример, что мол многие музыканты на них выросли глупо, выросли и играют в группах типа Штиля, Коды или Мании величия и радостно завершают концерты каверами на Арию

Правильно... Музыканты Автографа -- когда впервые выехали в Штаты.... были в Большом муз. магазине.... И там "дядечька" играл на гитаре.... На их закономерный вопрос -- "Ух ты, он наверно Суперзвезда, так круто играет..."....... Ага.... он у нас по субботам в магазине играет.... а еще видео-школы пишет"... :-)
Так что техника это не главное... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 20:58 

Стаж: 19 лет 1 месяц 7 дней
Благодарил (а): 11 раз.
Играю в группе:: Phantom Pain, Diesel
†_§auron_†, когда он лажал??? Я сколько слышал, всё было нормально :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 22:05 
Member

Благодарил (а): 4 раз.
Ksaviera Bathory писал(а):
Аврора

Знаете.... я пожалуй не буду опускаться до вашего уровня и отвечать на язвительность тем же. Неохота демагогию разводить.

Трупозавр, спасибо за терпение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 22:07 

Стаж: 19 лет 2 месяца 26 дней
Знаете что, господин Саурон мне кажется, что ко всему вышеперечисленному вы забыли приписать, что это ваше личное мнение, и ваши гипотезы. А то, как я погляжу вы прям пророк, всех учите, с такой легкостью оцениваете разных музыкантов, непонятно по каким критериям правда (я здорово посмеялся) :mrgreen:, тенденции выстраиваете разные и т.д....
Может вы являетесь известным критиком, или известным музыкантом, что вы так легко все оцениваете и даете ответы на вопросы кто еще сколько способен написать песен, и кого что б будущем ожидает???... Или вышеперечисленные вами группы просят лично у вас советов, и делятся самым сокровенным??? Мне что-то не верится в это :mrgreen: А в действительности это всего лишь ваше мнение, у меня к примеру оно на 180 градусов иное, но это же не значит что оно единственно верное, и его надо принять за истину... Просто не надо за всех подписываться, и навязывать свои мысли, у каждого своя голова на плечах......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 00:24 

Стаж: 18 лет 11 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 1 раз.
Играю в группе:: пишу тексты
Я обсолютно не согласен с теми, кто говорит, что новая ария гораздо хуже старой. Просто теперешний состав существует всего ничего, а старая 17 лет отжила. Я это к тому, что эти ворчливые фэны, привыкли за эти годы к вокалу Кипелова и им просто не привычно слышать старые песни с вокалом Беркута, а тк они составляют основной репертуар арии, то таким людям кажется, что группа никуда не годится.
Вывод: Новая ария не хуже старой, просто чьи-то ушки слишком привыкли к мягкому голоску Кипелова

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 00:48 
Member

А я разве хоть одно плохое слово про вокал сказал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 01:01 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Palach писал(а):
Я обсолютно не согласен с теми, кто говорит, что новая ария гораздо хуже старой.
Она не хуже....она другая

Palach писал(а):
Просто теперешний состав существует всего ничего, а старая 17 лет отжила.

А вот старая отжила..это верно....от старой остались мной любимые альбомы и концертные воспоминания.

Palach писал(а):
.... то таким людям кажется, что группа никуда не годится.

Не в этом причина....

Palach писал(а):
Вывод: Новая ария не хуже старой, просто чьи-то ушки слишком привыкли к мягкому голоску Кипелова

Ария с Кипеловым и Ария-Сейчас -это 2 больших разницы не в пользу второй, и дело даже не вокальных способностях Артура(повторюсь мне нравится его студийный вокал).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 01:15 
Palach, Shaggy, вы хоть посмотрели о чем тема и о чем спор, прежде чем свои "суперумные" мысли выкладывать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 02:59 
Banned

Стаж: 19 лет 1 месяц 24 дня
Благодарил (а): 555 раз.
Про рост популярности молодых групп я своё мнение уже писал, хочется сказать по поводу раскола. Прошло время, и теперь я понял, что раскол этот лично для меня сыграл положительную роль. Я стал более трезво оценивать обе группы... Раньше для меня кроме Арии, можно сказать, ничего не существовало, ну или почти ничего. Я сам был готов на кого угодно наброситься из-за критики в ардес группы. Теперь же, как бы мне какая-либо группа ни нравилась, такого фанатизма слепого я уже не испытываю. Так сказать, избавился от розовых очков... И это помогло мне продвинуться немного дальше в плане музыкального развития. Сейчас я переключился на несколько другую музыку, западную, более качественную и интересную на мой взгляд (не на Iron Maiden, упаси Боже =)). Интерес к Арии и КИПЕЛОВу, безусловно, остался, но я уже понимаю, что лучшее своё они уже отыграли и сочинили. Особенно это касается Арии, так как в КИПЕЛОВе есть ещё потенциал у молодых музыкантов. Вот то, как на меня повлиял этот раскол. И теперь я уже не жалею, что Ария распалась. Пусть останется то, светлое прошлое в старых добрых песнях. =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 05:31 
Member

Стаж: 19 лет 3 месяца 8 дней
Раскол... я начал слушать хэви уже после 2002 года, уж простите нас грешных...
Была Ария, стало две... о! три.. четыре... (ах, да еще Артерия) пять! ууу.. сколько "Арий"... какую же выбрать... вот так вот. Каждый унес (или оставил) самое для себя лучшее (и для фанов, в соответствии с востребованностью нового коллектива). Разница в том, что Ария была ПЕРВОЙ. И со временем она расплодилась на очень многие части. Отлично, будем слушать кому что по нраву.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 19:01 
Member

Стаж: 20 лет 2 месяца 17 дней
Благодарил (а): 10 раз.
Ksaviera Bathory писал(а):
Цитата:

Если б он ещё и пел... :wink:

не бэк а в одиночном плаванье :wink: .
Помоему Арию всегда ругали (достаточно почитать архивы старого форума на оф. сайте) до раскола и темболее после. Если бы на самом деле все было бы так ужасно никто бы это тут так не обсуждал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 20:07 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Бяша писал(а):
Palach, Shaggy, вы хоть посмотрели о чем тема и о чем спор, прежде чем свои "суперумные" мысли выкладывать?

Выкладываете Вы, а я излагаю :wink:
да, и не Вам делать мне замечания подобного толка...счастья Вам и всяческих благ 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 20:30 
Banned

Стаж: 19 лет 1 месяц 24 дня
Благодарил (а): 555 раз.
Medvedd писал(а):
плаванье :wink: .
Помоему Арию всегда ругали (достаточно почитать архивы старого форума на оф. сайте) до раскола и темболее после. Если бы на самом деле все было бы так ужасно никто бы это тут так не обсуждал :)

А где можно взять арфив старого форума?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 23:27 

Стаж: 18 лет 11 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 1 раз.
Играю в группе:: пишу тексты
†_§auron_†
Я не имел ввиду тебя. Просто есть люди, которые гонят на Беркута
почём зря.
Shaggy
Вполне возможно,что ты прав.
Oscar
Обсолютно с тобой согласен. Пусть каждый выбирает сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 22:02 
Member

Стаж: 18 лет 5 месяцев 21 день
Благодарил (а): 182 раз.
Согласен с автором темы, только в данном случае "Ария" пожертвовала собой ради других, тем более здесь не всё так однозначно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 22:02 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа