Текущее время: 10 дек 2025, 09:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Холстинин покидает группу??
СообщениеДобавлено: 27 сен 2025, 19:13 
Banned

Стаж: 19 лет 1 месяц 23 дня
Благодарил (а): 555 раз.
Верите ли вы слухам о том, что Холст собирается уйти, учитывая последний клип "Когда настанет завтра", где соло играет Михаил Бугаев? Я как раз думал, что это соло Холстинина (из-за концовки) но смущало, что хорошо сыграно. trollface

Вообще, очевидно что Дубинин взял на себя бразды правления последнее время, тем не менее не могу представить, что Холст оставит дело всей своей жизни добровольно. Может только если по здоровью? Также слышал, что будто Дуб сейчас единоличный владелец бренда Ария, что мне совсем непонятно. Как Холст мог вот так отдать? Он всегда подчёркивал, что никогда из Арии не уйдёт. Возможно, конечно, что гостевое соло - это просто гостевое соло, но всё больше сольный проект Дуба и Ария сближаются.

P.S. На концертах вне всяких сомнений соло будет играть Попов, а не Холст.

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Холстинин покидает группу??
СообщениеДобавлено: 27 сен 2025, 19:13 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения: Re: Холстинин покидает группу??
СообщениеДобавлено: 27 сен 2025, 19:24 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 62 раз.
Меня вот что смущает,выложили треклист альбома,но не указали авторов,хотя всегда если уже публиковали треклист то и авторы писались.
Может там в авторах есть Бугаев? Или отсутствует Холстинин?
Я думаю с выхода альбома Ария начнет выступать с Багевым,возможно он не станет постоянным членом группы,и может Холстинин официально не уйдет,но явно концертов с Холстининым будет меньше а с Бугаевым больше.
Да и как-то в клипе Холстинина почти нет.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2025, 19:35 
Member

Стаж: 12 лет 10 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 295 раз.
Если верить книге Дубинина, то Холст сам отказался от управления группой после того как их ограбили на концерте. И ИП делать не хочет.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2025, 19:38 
Banned

Dима, я бы настолько далекоидущие выводы пока не делал. Мне по-прежнему кажется, что самый вероятный варинт - Холстинин никуда не уходит, песни на альбоме у него есть, на концертах играть тоже будет, просто соло вместо Бугаева будет играть Попов. По намёкам от Дубинина я понял, что новый альбом Арии так долго затягивался именно из-за Холстинина. Было бы странно затягивать альбом из-за участника, который уходит (хотя может это всё привело к уходу - не знаю..) Но я очень удивлюсь, если Холст уйдёт по своей воле. Рассматриваю вариант только если по здоровью. А тут, мне кажется, просто у них настолько уже каждый делает свою песню сам, что, видимо, и гостевых музыкантов приглашает каких хочет. Видимо, Дуб просто решил Михаила позвать на соло. Но, конечно, какие-то тёрки там у них явно есть.... но это всё загадка пока)

А это точная инфа, что раньше всегда сразу выкладывали авторов вместе в трек-листом? Я просто не обращал на это внимания

Последний раз редактировалось Altim 27 сен 2025, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2025, 19:39 
Banned

Spartak1922, ого! Этого я не знал. Интересно... типа не захотел возмещать убытки группы после ограбления?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2025, 19:48 
Member

Стаж: 14 лет 1 месяц 8 дней
Благодарил (а): 82 раз.
А с чего это он должен уйти? Не рассматриваете вариант, что Ария станет с тремя гитаристами, как Iron Maiden?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2025, 20:11 

Altim, Так и я не говорил что он уйдет,можно сказать просто что он не во всех концертах будет участвовать а Бугаев как друг группы,а по факту думаю концертов с Бугаевым будет больше с Холстининым меньше,видно что Холстинину уже давно не интересно,его не на каких роликах группы не видно,песен стал писать гораздо меньше чем раньше,явно амбицией у него нет так как было.
Я точно не скажу на 100% но как я помню когда треклист выкладывался альбома всегда шло вместе с авторами,а тут название песен да а кто их написал нет,странно.
Ещё участие Бугаева думаю было в том что Дубинин последний годы работает только с ним,Попов и Холстинин в своих песнях и сами все могут записать а вот Дубинину нужен гитарист и явно на связи он именно с Бугаевым.
Странно что в сольном творчестве песни Дубинина звучат а вот в Арии что то не так,но это уже другая тема.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2025, 20:15 

Я лично не хотел бы ухода Холстинина и отсутствие его песен на альбоме,мне обычно его песни только и нравятся ну ещё и Попова.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2025, 20:27 
Banned

Dима, ну как-то у тебя совсем странный вариант получается -не уходить из группы, но не играть концерты? Я думаю, что сам Холст согласится, что это ненормлаьно. Если человек в группе, он должен играть все концерты, если только временные паузы по здоровью, как было в 2014ом году. Зная ревностное отношение Холста, не думаю, что он будет согласен делить место с Бугаевым. Скорее всего у Холста с Дубом действительно натянутые отношения, а у Бугаева наоборот хорошие, поэтому Дуб кайфует от работы с ним, вот и зовёт везде... но всё-равно, мысли всякие посещают конечно.. Очень уж плавно Бугаев внедряется в группу...

СообщениеДобавлено: 27 сен 2025, 20:40 

Altim, Я же не знаю как все точно,я допускаю,можно сказать что по состоянию здоровья Холстинин не сможет участвовать во всех концертах а Бугаеву дать статус друг группы,специальный гость.
Я думаю Ария уже давно прошла все эти игры и может говорить как захочет,у машины времени к примеру уже давно все музыканты кроме 3 приглашенные.
Может Холстинин и прямо официально уйдет после юбилейного тура,все может быть.
Но то что не опубликовали авторов песен и такой загадочны клип в котором Холстинина все меньше а Бугаева все больше заставляет задуматься.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2025, 20:52 
Banned

Dима, да, у Машины Времени три участника группы официально, остальные - сессионщики, но у них нет ситуации, что, скажем, Кутиков говорит "я в группе", но при этом не играет))) Так и Маргулиса можно в группу зачислить - просто не играет с 2009 года "временно"))) Но да, единственное, это если по здоровью не может. Другого не могу представить - Холст бы не согласился ни за что. Хотя я в целом буду за если Бугаев будет в Арии.... подумал ещё секунду ,и понял ,что нет. не хотел бы - потому что Гран-Кураж должен существовать, будет жалко его терять.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2025, 21:06 

Altim, Ну Маргулис официально давно ушел ещё до Державина.
Про Холстинина согласен потому и написал что можно будет сказать что по состоянию здоровья он не может вести активную действительность,и Бугаев думаю группу не распустит потому и говорю что может быть специальным гостем,кстати у того же куража официально два барабанщика но я не сильно помню что бы первый выступал с группой опять таки по состоянию здоровья,по всякому назвать можно.
Опять же повторюсь я лично как слушатель жду на альбоме именно песни Холстинина.
Мне альбом ЧВВ не нравится именно потому что там Холстинина нет,бегущий человек и напоминает что это альбом Арии.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2025, 21:13 

Но опять таки заметен пофигизм Холстинина уже много лет,раньше ему было важно что бы его песен было не меньше Дубинина,раньше синглы выходили на его песни,заглавные песни на альбомах были его,после феникса Холстинина совсем не видно,да на ПМ есть 3 его песни но это уже совсем не то,хотя и там для меня его песни наиболее интересны его и Попова.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2025, 21:28 
Member

Altim писал(а):
Spartak1922, ого! Этого я не знал. Интересно... типа не захотел возмещать убытки группы после ограбления?

Персональные данные нигде светить свои не захотел.
На Дубе все висит - сайт, группа, магазин (посылки приходят от ИП Дубинин). Мерчом стал Дуб заниматься вместе с детьми, женой, Белковой и ее отцом. Остальным типа не очень надо было.

Почитай его книгу. Она уже и на Яндекс книгах есть в электронке.

За это сообщение автора Spartak1922 поблагодарил: Altim

СообщениеДобавлено: 27 сен 2025, 23:32 
Banned

Dима, пофигизм действительно заметен, но при этом не верю, что он сдаст Арию кому-либо - он всегда очень ревностно относился в этому - Большакова невзлюбил именно потому что тот на себя одеяло тянул, а тут вдруг взять да и отдать то, что считает делом всей своей жизни? Он же Кипелова предателем назвал именно поэтому за уход... что мол, это больше чем группа для него. Поэтому либо Холст изменился до неузнаваемости на старости лет, либо действительно проблемы со здоровьем (ты говоришь "можно будет сказать" как будто причина может быть другая, но я считаю, что только такая и может), либо он вообще не уходит никуда, а у них уже стали такие отношения в группе, что это по сути сборник сольных альбомов - каждый делает что хочет со своими песнями и приглашает кого хочет. В принципе, Холст пришлашал на Вампира своего друга...но то всё-таки был другой инструмент - а тут дошло и до того, что уже гитаристов других приглашают) Может быть, Дубинин предложил сначала Попову и Холсту сыграть, а они не захотели, или не придумали ничего путного, и тогда он попросил Бугаева. Уже, кстати, с Генератора так было, что во всех Дубининских песнях соляки играл не Холст, а другой гитарист (Терентьев, а потом Попов), так что вполне мог и Бугаева подключить. Хотя логичнее было бы Маврина, думаю он бы согласился, и хайпа было бы побольше... А вдруг окажется, что там вообще на альбоме много гостей и будут потом ещё соляки и Маврина и Терентьева в том числе? Вот это будет ход конём)))

СообщениеДобавлено: 28 сен 2025, 00:01 

Altim, Ну с Мавриным явно работа не пошла если в своём сольном альбоме он в итоге стал работать именно с Бугаевым а не с Мавриным,тут я думаю пошло логичное продолжение Дубинин работает с Бугаевым а не с кем-то другим,может песня вообще и была изначально для сольного альбома.
По сути жать то и не долго,месяц а может и раньше сообщат что нибудь,и авторов опубликуют и нас будет ждать какой нибудь сюрприз.
Ещё раз,я не говорю что он вообще уйдет,вариантов может быть много,но не исключаю что с выходом альбома будут у Арии концерты и с Бугаевым так же.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2025, 00:18 
Banned

Dима, ну с Мавриным не то, чтобы не пошла - просто у Маврина типа не было времени, чтоб полноценно альбом записывать - тем не менее, пару соляков он записал. Для Арии, уверен, на один соляк он бы нашёл время.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2025, 00:21 

Altim, Ну у Маврина манера не совсем пошла для Арии,и явно Дубинину нравится работать с Бугаевым.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2025, 00:28 
Member

Altim, на Улице Роз Маврик соло играл в 1987 году...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2025, 00:32 
Member

Мне кажется, что песня готовилась для сольника Дубинина. Из-за нехватки материала включили в альбом Арии.

Тем более Пушкина сказала, что не все тексты её на альбоме. А с ней только Холст не работает

СообщениеДобавлено: 28 сен 2025, 01:34 

Spartak1922, Может у Житнякова песня музыка и слова его.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2025, 02:20 
Banned

Spartak1922 писал(а):
Altim, на Улице Роз Маврик соло играл в 1987 году...

А это к чему? К тому что я сказал, что начиная с Гениратора Холст не играл на Дубининских песнях?)) 87ой год тут не при чём)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2025, 10:02 
Member

Я думаю, что Бугаев в Арии сейчас это гостевое явление.
Если он присоединится к Арии, то это будет означать закрытие ГК.
Может на альбоме появятся Беркут, Маврик, Теря, Алик. Мы же ещё не знаем.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2025, 12:37 

Стаж: 14 лет 3 месяца 5 дней
Благодарил (а): 565 раз.
Всем привет!
Рад всех видеть снова!
Я уже немного отдалён от того что происходит с группой послдние лет так 5 (по сути ничего знакового не происходило, как я понимаю) Разве что смотрел блоги Дубинина. Ну, слышал сын Дубинина неплохую песню выпустил.
А тут я смотрю ведётся не шуточная борьба как в старые добрые времена, с бурными обсуждениями). И мне как метал в масло врезаются какие-то подробности, о которых я ни слухом, ни духом... Ограбрение?! Смена участников?!
Огласят обязательно авторов песен, это не сразу всегда делалось) Ещё целый месяц! Я думаю как всегда 6/10 Дубинин из них 1 (Когда настанет завтра) Житняков/Бугаев/Дубинин, 2/10 Попов, 3/10 Холстинин. То что есть версия что Холстинина и вовсе нет на альбоме это сразу минус, даже обсуждать это как с плоскоземельщиками не буду... То что Он не будет на концертах после Ноября?! - не известно, был же период когда его замещал Бугаев. Уход из группы - какие ваши доказательства?! Жёлтый блог Гробановского на Ютубе?!
Слухи пошли с того что в кадре клипа Арии замелькал Бугаев, да он там автор, по этому и в клип пригласили, что не понятного?! А сколько там в кадре Холстинина, по отношению с другими участниками - я не настолько маразматик, что бы считать, но он там есть, как и на первом сингле fuk То есть, группа, сначала показала, что Ария в старом составе, но буквально спустя 3 месяца хочет показать что у них новый участник, у выпускает клип))
Понятное дело что мы и участники группы уже не молоды, но всё это ерунда на постном масле.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2025, 13:31 

Стаж: 14 лет 3 месяца 20 дней
Благодарил (а): 98 раз.
Холстинин противоречивый человек. Смотрел давече "Акулы пера" с Арийским участием, он там вообще говорил, что тексты не главное (что очень странно, зная его тягу к истории, философии и психологии), хотя лучшие произведения созданные оным строго и справедливо подвержены редактуре, по слухам, им же самим. А затем он пригласил друга Лобанова, который испортил его отличную музыку своими текстовыми "творениями". В общем, как показывает время, если стройная партийная линия ломается, то выходит из под палки некий "недомутант", как в среде музыкантов называют "нестроевич", только не нотный, а цельно-гармонический.

Владимир Петрович, судя по мимике лица на концертах, довольно счастливо себя ощущает на сцене, да и в годичной давности интервью утверждал, мол "чудный израильский доктор поставил его на ноги, ттт". Скорее всего, в личной жизни появилось столько интересного, что в пыльной студии сидеть, после круглосуточных катаний по городам да весям с аппаратурой, не очень то и хочется. Может этому миру и не всё досказано, в плане посылов и смыслов бытия через творчество, но, судя по обстоятельствам, все слушают, да не слышат. Наверное посему дело бесполезное. Человека можно понять, лучше некий опыт передать детям, нежели в очередной раз упираться в стену, от которой мало эрудированной отдачи. Вообще, кто понял жизнь, тот уже догадался, что вбивать свою точку зрения кому-то нецелесообразно, особенно когда наступает время "эпохи перемен", тренды там ежедневно меняющиеся. Человеку в возрасте вообще это, скорее всего, до фени. Ресурс уже есть, он работает как часы, всё стабильно, что еще для счастья надо? Поэтому никто, скорее всего, никуда не уйдёт, хоть там самого Ричи Блекмора позовут на подтанцовку, это хорошо. Но и удивлять нас никто уже ничем не станет, это плохо.

Последний раз редактировалось Aeyria 28 сен 2025, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 сен 2025, 15:29 
Banned

Aeyria, На "Акулы Пера" я бы не ориентировался - там такая передача, что они были как дерзкие школьники вызванные к директору - они там глумились и троллили публику. Им говорят условно: "вы тупые металлюги", а они: "Да, мы такие.. Никаких книжек не читаем и тд.." Потом правда проговаривается, что перечитывает "Закат Европы", и на логичную претензию "почему говорили что ничего не читаете" Кипелов смешно ответил "Ну это он не читает, а перечитывает" )))) Так что "тексты не важны" он мог сказать в ответ на критику их текстов просто. Они такой вектор выбрали на передаче, чтоб не отстаивать свою позицию, а соглашаться со всем что им говорят, при этом с фигой в кармане.. Ну как школьники у директора, собственно, как я и сказал выше.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2025, 15:56 

Стаж: 14 лет 3 месяца 20 дней
Благодарил (а): 98 раз.
Altim писал(а):
Aeyria, На "Акулы Пера" я бы не ориентировался - там такая передача, что они были как дерзкие школьники вызванные к директору - они там глумились и троллили публику. Им говорят условно: "вы тупые металлюги", а они: "Да, мы такие.. Никаких книжек не читаем и тд.." Потом правда проговаривается, что перечитывает "Закат Европы", и на логичную претензию "почему говорили что ничего не читаете" Кипелов смешно ответил "Ну это он не читает, а перечитывает" )))) Так что "тексты не важны" он мог сказать в ответ на критику их текстов просто. Они такой вектор выбрали на передаче, чтоб не отстаивать свою позицию, а соглашаться со всем что им говорят, при этом с фигой в кармане.. Ну как школьники у директора, собственно, как я и сказал выше.

Ну вот, а в анналах истории всё записали и теперь можно нарезками выдать за чистую монету :D Это понятно что стёб, но пришло то время, когда стёб не все могут догнать, особенно если он говорится с серьезным лицом (когда шло о текстах, уж очень Холстинин был убедителен в своей позиции). Кстати, Соседов там стёб так и не допёр, очень удивляясь, что ни за Волю, ни за Разум металлисты не уповают :D

СообщениеДобавлено: 28 сен 2025, 17:44 
Banned

Aeyria, Соседов вообще не сильно умный... Что касается текстов, то... На самом деле там может быть две правды. С одной стороны в жанре, в котором Ария играет действительно тексты второстепенны - для кого они первостепенны слушают русский рок, где музыка -это сопроводительный фон. У Арии музыка, всё-таки, это главное. Так что в этом смыле Холст прав... Но тем не менее, это не отменяет, что к текстам они тоже относятся более-менее серьёно. Но Холстинин, кстати, действитлеьно не столь к ним внимателен, как тот же Кипелов, который правит всё что движется. Холсту важнее сама мысль и идея, а форма его устроит и Лобановская.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2025, 18:08 

Стаж: 11 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 24 раз.
Dима писал(а):
Я же не знаю как все точно,я допускаю,можно сказать что по состоянию здоровья Холстинин не сможет участвовать во всех концертах а Бугаеву дать статус друг группы,специальный гость.

Наверное все таки по большому счету так и есть. Ведь если Холстинину в силу возраста будет сложно вытягивать концертные туры, то для этого Бугаев конечно бы подошел на замену. Но так, как любой музыкант со стажем, Михаил в силу амбиций тоже не согласится без авторства и соответственно студийного участия, то ему и отвели в жизни Арии небольшую роль.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2025, 01:18 

Inoplanneten, Ну для амбиций есть Гран-куражъ и это не требует закрывать группу.И опять таки как я допустил что возможно есть авторство и Бугаева на альбоме,возможно с Дубининым или Житняковым.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2025, 01:18 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Часовой пояс: UTC + 3 часа