Текущее время: 11 дек 2025, 02:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2005, 22:35 

Стаж: 21 год 12 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Мне концерт не очень понравился. Трек лист был хреновенький, играли как-то скучновато, энергетики на концерте не хватало, публика была очень вялая. Ещё и менты настроение испортили. Хорошо что я пожалел денег и купил самый дешёвый билет.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2005, 22:35 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2005, 01:24 

Стаж: 20 лет 10 месяцев 29 дней
Офигенный концерт. Всегда приятно смотреть на работу профессионалов.

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2005, 11:16 

Стаж: 20 лет 12 дней
мне тоже очень понравилось

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2005, 00:40 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 18 раз.
концерт был неимоверно ТРУЪ!!! луший концерт на котором я был,Звук отличный,шоу просто мега ТУЪ,и никаких малолеток в футболках Ареи :mrgreen: :twisted: ЖДУ МЕЙДЕН :lol: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2005, 16:43 

Стаж: 20 лет 1 месяц 4 дня
Идеаьный концерт!!!Отлично,дравово!а Типтон мне еще козу показал :roll: !помню еще как менты офигели када Хэлфорд на Харлее выгнал!Блеск!

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2005, 01:47 

Стаж: 20 лет 2 месяца 14 дней
На официальном сайте появились фотографии с киевского и московского концертов!
http://www.judaspriest.com/photo/2005Uk ... csTour.ASP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2005, 01:53 
Member

http://kp.ru/daily/23619/47276/

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: аффтар цотона :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2005, 02:00 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 2 раз.
Читал в самой газете:) Концовка просто убила - про три диска... Ну и про электронику в сольном творчестве тоже неплохо..

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2005, 02:11 

Стаж: 20 лет 2 месяца 14 дней
Люди, подскажите какая песня была 10-ой на концерте, а то сет-лист получается неполный!

Трек-лист: 1.Hellion/Electric Eye ; 2.Metal Gods ; 3.Riding On The Wind ; 4.A Touch Of Evil ; 5.Judas Rising ; 6.Revolution ; 7.Breaking The Law ; 8.I’m a Rocker ; 9.Diamonds And Rust ; 10.? ; 11.Beyond The Realms Of Death ; 12.Turbo Lover ; 13.Hellrader ; 14.Victim Of Changes (вместе с Glenn Tipton Guitar Solo); 15.Painkiller; 16.Hell Bent For Leather ; 17.Living After Midnight ; 18.You've Got Another Thing Comin'.

Поехали мы на концерт вместе с Митрандиром. Он приехал с убитой напрочь левой ногой. Он утром на футбольной тренировке со всего маха вдолбался ногой об штангу ворот. Приехали часам к 6-ти. На улице естественно барыжили билетами. Ощупывание прошло довольно спокойно. На первом входе мент задал очень интересный вопрос: «У тебя ремень простой?». Мы с Митрандиром долго угарали. Интересно, какой ещё может быть ремень? При входе в сами Лужники мент со всего маху пихнул меня в спину. Но не успел я разозлиться, как нам выдали майки от устроителей концерта – Крепкой Гражданской Обороны. Сдав куртки, мы двинули за атрибутикой. Отхватили по майке Judas Priest с бритвой с обложки альбома “British Steel” (1980), Митрандир ещё взял пристовский балахон, а также на холяву пристовский напульсник. Кругом расхаживали настоящие тру-металлисты. Даже был чувак в лосинах и весь в заклёпках и напульсниках. Вошли мы в зал. Партер разделили пополам. Но мы несильно расстроились так, как из второго ряда партера было всё нормально видно. Конечно, хотелось в фан-зону, ну да ладно. Народу было мало, что не очень то понравилось. Пока ждали начала концерта, в зале играла классика тяжёлого рока: Motorhead, Deep Purple и другие. На сцене появился гитарист, и … заиграла песня Led Zeppelin ‘Black Dog’. Народ постепенно прибывал.

И вот в 19-10 в зале погас свет, и на сцене появились они, те, чьими плакатами обвешивали стены, кого ждали многие годы, легенда британского Heavy Metal – группа JUDAS PRIEST. Роб Хэлфорд появился на сцене, поднявшись на подъёмнике. Во время концерта он несколько раз исчезал и вновь появлялся, пользуясь этим подъёмнике. Началось интро ‘Hellion’. По всему телу побежали мурашки от предвкушения угара. Чувства просто переполняли, и не верилось, что это правда, что это действительно они, что они наконец-то добрались до России, что это правда, а не сон. И тут загромыхали стартовые аккорды ‘Electric Eye’, и стало ясно, что это действительно правда. И начался угар и расколбас. На голову посыпались хиты: ‘Metal Gods’, ‘Riding On The Wind’ и ‘A Touch Of Evil’. Последняя особенно порадовала так, как это одна из моих любимейших песен. Это была первая песня с альбома “Painkiller” (1990), которая была исполнена в тот вечер. Всего же с этого великого альбома Присты исполнили 3 песни. Всё это время на сцене был задник от DVD “Electric Eye”. Но тут вместо него появился новый задник “Angel Of Retribution”. И естественно пошли песни с нового альбома. ‘Judas Rising’ и ‘Revolution’ в живую прозвучали просто отлично. Мы с Митрандиром обнаружили, что зале уже не просто много народу, а, что он забит просто до отказу!!! Хэлфорд заговорил об альбоме “British Steel” (1980), и Присты заиграли ‘Breaking The Law’. В зале начался ужасный угар. Рубились и орали просто все. Энергетический импульс подхватила мощная ‘I’m a Rocker’. Немного отдышаться удалось на ‘Diamonds And Rust’. Дальше всё продолжалось на высочайшем уровне. Басы пронизывали всего меня насквозь, а я раздумывал, что вся наша метал-сцена не стоит одной этой группы. Но не будем о грустном. ‘Beyond The Realms Of Death’ и ‘Turbo Lover’ были восприняты зрителями очень хорошо. Следом за ней была ‘Hellrader’ с последнего альбома. Это одна из лучших песен на альбоме. Ну а в концертном варианте это было, что-то просто безбашенное. От мотания башкой, всё поплыло перед глазами. В середине следующей песни ‘Victim Of Changes’ Глен Типтон сыграл потрясающее гитарное соло. Очень впечатлило, когда он играл на гитаре, держа гриф и играя одной левой рукой. Я такого ещё не видел. А впереди ждал финальный угарный марафон. Первымим был ‘Painkiller’. То, что творилось в зале, описать словами просто невозможно. Там просто нужно было быть. Зал зашёлся в исступлении. Весь зал покрылся тысячами вскинутых вверх руками с козами. Я думал, что не переживу этот поток дичайшей энергии, выброшенной со сцены в зал. Но выжил, а музыканты тем временем ушли со сцены. В воздухе витала таинственная аура ожидания. И тут… Зал накрыл рёв заводящегося Харлея, и на сцену выехал Металлический бог Роб Хэлфорд. Тогда зал накрыл уже другой рёв – рёв всех присутствующих на концерте. Присты зарубили ‘Hell Bent For Leather’, а потом ‘Living After Midnight’. После них Роб Хэлфорд устроил перекличку с залом на несколько минут. Сначала был просто ор, а потом он перешёл на целые фразы. И всё это за ним повторял весь зал. Оказалось, что он редкостный приколист. На сцену вышли остальные музыканты и зарубили ‘You've Got Another Thing Comin’, а потом ушли со сцены. Зал скандировал ‘Judas Priest! Judas Priest!! Judas Priest!!!’. Но тут зажёгся свет, и диктор попросил побыстрее освобождать зал для уборки. А тем временем заиграла песня группы Queen 'We Are The Champions'. Напоследок нам удалось вдоволь посмеяться. На сцену вышел какой-то лысый техник группы. Он был голый, за исключением шорт с Британским флагом. Он очень смешно смотрелся на сцене.

Это был невообразимо крутой концерт. 2 часа настоящего забойного метала. Подборка песен была очень хорошая. Я услышал всё, что хотел, за исключением лишь ‘Deal With The Devil’ и ‘Angel’ с последнего альбома. Звук был просто фантастический: кристально чистый, дико мощный с глубокими, продирающими насквозь басами. Музыканты выдавали настоящее шоу. Кроме того, что они мастерски играли, так ещё посоянно перемещались по сцене, рубились, заводили зрителей. Басист Ян Хилл вообще весь концерт безостановочно рубился. Гитаристы Гленн Типтон и К.К.Даунинг выдавали потрясные соляки. Ударник Скотт Трэвис молотил по ударной установке с бешеной скоростью и силой. Я удивляюсь, как она не развалилась. Кроме того он постоянно делал всякие выкрутасы с барабанными палочками: подбрасывал их на несколько метров вверх, а потом ловил; крутил в правой руке палочкой, продолжая при этом играть, как ни в чём не бывало. Ну а Роб Хэлфорд был просто на высоте. Так визжать сможет далеко не каждый, а точнее практически никто. Он постоянно переодевался в различные металлические прикиды, заводил зрителей и т.д. Вообще Judas Priest показали себя профессионалами и мастерами заоблачного уровня, до которого нашим группам вряд ли когда-нибудь дойти. Мне жалко тех кто по каким-либо причинам не смог попасть на этот исторический концерт. Но есть вероятность, что после такого приёма, какой оказали российские металлисты Judas Priest, они в будущем снова к нам приедут. Если это произойдёт, то я первым побегу за билетами. И уж точно вырву билет в фан-зону или куда-нибудь вроде её.

Мы с Митрандиром двинули в раздевалку. По дороге раздобыли билеты на память. Взяли куртки. Кстати в один рукав моей куртки перед концертом были засунуты кофта, 2 майки ‘Крепкая Гражданская Оборона’, шапка и шарф. Мент в мегафон начал орать: «Быстрее освобождайте фойе!». Другой мент выпроводил нас на улицу. Митрандир всё мечтал встретить BlackMouse на улице, но, уставши ждать, мы двинулись к метро. И о чудо! На пол пути мы увидели BlackMouse и moltes. И уже с ними двинулись в метро. Потом был долгий путь домой, сопровождаемый воспоминаниями о мега концерте. Потом мы пришли ко мне в подъезд. Митрандир начал манипулировать своими шмотками. За этим было очень весело наблюдать. Этих самых шмоток у него было просто немеренно. После долгих манипуляций (как он только не менял их порядок, и как только не держал их, чтобы они не упали на пол: и ногами, и зубами) получился такой комплект: майка “Defenders Of The Faith”, поверх неё майка “British Steel”, дальше тру-метальная кофта, затем косуха, на руке ещё напульсник Judas Priest, а на башке кепка DIO. А ещё в одном рукаве балахон Judas Priest, в другом майка ‘Крепкая Гражданская Оборона’. Потом мы попращялись и двинули по домам спать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2005, 14:08 
Member

в Питере было все анкологично,за исключением ментов,которых не было и не забытыми трибунами :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2005, 13:29 

Стаж: 20 лет 7 месяцев 8 дней
У нас В Риге тоже было дико классно! + никаких Ментов! Ж)))))) хахаха я месился в 2 метрах от сцены! Ж)))))аееее было нечто! Концерт дико понравился ПРОФЕССИОНАЛЫ! ой гитарист около нас так жжог! Ж)))))) Дико энергичный чувак! По мне так самый завадной из группы http://www.judaspriest.com/photo/newshowphoto.asp?image=/photo/2005/MOSCOW/MOSCOW093.jpg Stay HeaVy!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2005, 13:29 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Часовой пояс: UTC + 3 часа