Текущее время: 10 дек 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2005, 10:13 
Member

Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 15 раз.
Помню-помню :)))
Жаль только что некоторые уроды заорали: "Рэп-это кал!", "Нигер, вали тсюда и тп..." :?

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2005, 10:13 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2005, 13:01 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 9 раз.
ой блин....за час до начала мероприятия я решила туды сходить...порадовало только то , что встретила дофига друщей....которых давно не видела.....
звук был хороший, но всетаки после таких концертов понимаю насколько мне Мастер ближе...ибо особой энергетики на мой взгляд не было...незнаю,не зацепил миня этот концерт....

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2005, 14:24 

Стаж: 21 год 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 22 раз.
фотки от шая выложены на сайте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2005, 15:31 

Мне тут рассказали что на входе в клуб трое парней требовали, чтобы их пропустили т.к они "журналисты с mastersland.org" Требовали это они довольно нагло
Мне интересно кто это был ? может кто видел ?
Понятно что они небыли не какими нашими журналистами и вообше я не знаю о ком идет речь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2005, 15:41 

Стаж: 21 год 13 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Слэнд теперь информационное агенство, журналистов рассылают :lol: :lol: :lol: Это мог быть кто угодно, я к сожалению не видел :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2005, 15:43 

evilKing, ну от Сленда было двое Шай и ешё один человек но к тем о ком я спрашиваю они отношения не имеют ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2005, 18:17 
Member

Стаж: 20 лет 3 месяца 12 дней
Всеслав писал(а):
Жаль только что некоторые уроды заорали: "Рэп-это кал!", "Нигер, вали тсюда и тп..." :?

нууу, если не понимают шуток то это их пролемы!))
он,к стати, совсем не Рэпер))))) и металл любит :) к стати!! ктонить понял, что он в конце сказал "Металл форева" или нет?
концерт не могу оценть объективно, но хоть была куча проблем, мне он ПОНРАВИЛСЯ!!))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2005, 19:33 
Модератор

Стаж: 20 лет 10 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 236 раз.
BlackMouse писал(а):
ктонить понял, что он в конце сказал "Металл форева" или нет?

Поняли-поняли, некоторые даже на этих подняли "козы" вверх :D

†ЧУДОТВОРЕЦ† писал(а):
Мне интересно кто это был ? может кто видел ?

Из нашей компании такого никто не кричал, по крайней мере я такого не слышал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2005, 21:31 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 12 дней
Благодарил (а): 282 раз.
Ну а вспомните хоть вокалиста Сепультуры нового-тоже негр)))
Или гениального гитариста Тони Маколпайна к примеру :)
Так что негры и в метале есть)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2005, 22:55 

А Джимми? :) Тоже вроде негр :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2005, 00:55 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 12 дней
Благодарил (а): 282 раз.
evilKing,
Я про металистов)))
Во времена Джими их еше небыло..))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2005, 04:50 

Стаж: 20 лет 4 месяца 27 дней
Супер концерт! удался! :D

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2006, 02:31 

Стаж: 21 год 2 месяца 4 дня
На официальный сайт группы выложены фотографии с концерта! Остальные фотографии будут выложены на сайте фан-клуба Легион. Ждите обнавлений!

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2006, 14:31 

Стаж: 20 лет 2 месяца 14 дней
Сет-лист: 1. Рыцарь Легиона ; 2. Листопад 2003 ; 3. Последний Глоток ; 4. Моя Россия ; 5. Рок ; 6. Мой Сон ; 7. В Поисках Аваллона ; 8. Дай Мне Имя ; 9. Хозяин Зла ; 10. Стихия Огня ; 11. Армагеддон ; 12. Игра ; 13. Проводы ; 14. Выбор ; 15. Зеркала ; 16. Письма в Эдем ; 17. Звезда ; 18. Ночные Волки ; 19. У Окна ; 20. Икар (новая) ; 21. Fear Of The Dark (Iron Maiden cover) ; 22. Фантазия ; 23. Листопад ; 24. Enter Sandman (Metallica cover) + бис: 25. Птица.

Поехал на концерт прямо из техникума с ужасным настроением. 3 пары сдавал зачёт в ужасной духоте с 30-ю уродами, каждому из которых, по их мнению, я должен помогать. В итоге препод-урод не поставил мне зачёт и сказал, что мне нужно приходить сдавать его 10 января. В итоге я ушёл из техноря, не сдав зачёт, с сильнейшими головной и спинной болью, и в ужасно нервном состоянии. Но уже в 18-30 на Октябрьском Поле (злое место) в метро я встретился с Митрандиром и нашими старыми знакомыми Тимуром и Пашком. Настроение началось подниматься. Мы поехали на Маяковскую. Встретили там ряд Легионеров. Потом пошли на улицу. Дождавшись Легионерскую массу, двинули к клубу. По дороге была организована “пивная разветка”. После неё Митрандиром была организована самоубийственное перебегание дороги на другою сторону прям к клубу. Потом было долгое стояние у клуба. Мы с Тимуром и Пашком отошли к автобусной остановке (им приспичило посидеть). Мы разговорились, то Митрандир и большинство Легионеров уже скрылись внутри здания. Мы встали в очередь. Должен был подъехать ещё один знакомый Игорь. Очередь входить в клуб уже подошла, а он всё никак не мог найти клуб. Мне пришлось удерживать очередь, постепенно пропуская народ вперёд. Тут из клуба выбежала “слегка нервная” девчонка (её наверно не впустили в клуб). На входе её схватил охранник. Она же пнула его и наорала. Мы же наконец дождались прихода Игоря, но теперь охранник преградил вход в клуб. Это была далеко не последняя очередь в тот вечер. Пройдя в двери, выстояв очередь и пройдя через металлоискатель, сдав куртки в гардероб, выстояв огромную очередь на 2 этажа лестницы, мы всё же попали в зал. Встретились с Митрандиром. А тут…

А тут начался концерт. Булгаков, как и 12 ноября вышел в кожаных штанах (тру). К счастью он вылечился, и в тот вечер был просто в ударе. Какие там “Кипеловы”? Такой мощный и мелодичный вокал, а так же работа со зрителями, которые выдал Булгаков в тот вечер, окончательно укрепили моё мнение, что Кипелову до него просто как пешком до Луны. Стас Козлов, как всегда мучал свою басуху с дичайшей энергией и выдающимся профессионализмом. Владимир Лицов с каждым концертом прибавляет. В тот вечер он играл просто отменно, выдавая шедевральные соляки. Александр Орлов, как всегда был в отличном настроении, благодаря которому он играл легко и непринуждённо, но в то же время мастерски и отменно. Сергей Еранов молотил по ударным неистово и с сильнейшим задором. Очень порадовали звук и свет.

Начался концерт с ‘Рыцаря Легиона’. Признаться, она не особо впечатлила меня. А вот дальше одна за другой пошли шедевры: ‘Листопад 2003’, ‘Последний Глоток’, ‘Моя Россия’, ‘Рок’, которые дико расколбасили. Пробился вперёд и встретил AGSа, который рассказал, что после 9-ой песни будут конкурсы. Чуть передохнул на ‘Мой Сон’. А потом снова в бой. Моя любимая ‘В Поисках Аваллона’, на ней мы с Митрандиром зажигали с чудовищной силой. ‘Дай Мне Имя’ и старенькая ‘Хозяин Зла’ также очень впечатлили.
И вот настало время конкурсов. Конкурсы вела снегурочка – BlackMouse. Первый конкурс: кто хуже всего споёт ‘Листопад’. На сцену вышли трое участников. Среди них была дочь Валькирии – Аня. Кроме того вышел парень в майке Hammerfall. Мы с Митрандиром познакомились с ним уже поздно ночью на Планерной, но об этом потом. А пока был конкурс. Лучше всех естественно спела Аня (ну разве ребёнку объяснишь, что нужно специально лажать?). Хуже всех спел парень в Hammerfall. Он выдал просто, что-то не потребное. Третий участник тоже, дико лажал. В общем, было очень смешно, и настроение, которое и так было отличное, стало бить через край. Второй конкурс: “разломай скворечник”. Парень и девушка в течении минуты усиленно рвала картонные скворечники.

Тем временем концерт продолжился. ‘Стихия Огня’ и старенькая ‘Армагеддон’ расколбасили всех, а на ‘Игра’ началось что-то невообразимое. Слэм был дичайший. Митрандиру со всего маху въехали в раненную шею (Октябрьское Поле – злое место). Но в конце песни, очухавшись, он сам бросился в эту мясорубку. Баллада ‘Проводы’ успокоила всех. Мы с Митрандиром зажгли бенгальские огни, которые нам дала какая-то девушка. Потом были две песни со “Стихии Огня”: впервые исполняемая ‘Выбор’ и шедевральная ‘Зеркала’. Настала лирическая часть концерта. Алексей Булгаков и клавишник Александр Орлов на пару исполнили две великолепные баллады: ‘Письма в Эдем’ и ‘Звезда’. Они просто взяли за душу. Другие музыканты вернулись на сцену, а Булгаков спросил: «У всех в этом зале есть мотоцикл? Ну, наверно почти у всех». И понеслась угарная песня ‘Ночные Волки’.

Вторая пауза в концерте. Девушки из фан-клуба Легиона поздравили именинников – музыкантов: Сергея Еранова (у него был день рождения 25 ноября), Стаса Козлова (9 декабря) и Алексея Булгакова (17 декабря). А потом зал заскандировал: «Поздравляем! Поздравляем!».Музыканты задавали вопросы, а правильно ответившие получали призы. Александр Орлов спросил благодаря кого у нас иенно такое летоисчисление (Пётр 1), а Сергей Еранов – какик у него любимые барабанщики. BlackMouse вышла на сцену и попросила зал позвать Деда Мороза. Зал позвал. И вот на сцене появился Дед Мороз – НЕГР! Он начал говорить: «С новыхм гходом, с новх, с новхмым гходом», раздал подарки, а в конце выкрикнул: «Метхал форхева!!!». Да, Дрозд в этот раз отчебучил ещё как.

Дед Мороз ушёл, а концерт продолжился. Музыканты вышли на сцену в новогоднем прикиде и заиграли новогоднюю мелодию из ‘Ну, Погоди’, которая трансформировалась в ‘У Окна’. А потом был фрагмент новой песни ‘Икар’. Песня очень понравилась. Тут настал момент величайшей метал-песни ‘Fear Of The Dark’ Iron Maiden. Легионовцы отыграли её выше всяких похвал. Зал воспринял её с неописуемым энтузиазмом. Хоть и попсовую, но всё же зажигательную ‘Фантазию’ встретили также хорошо. Ну а на ‘Листопаде’ в зале не осталось ни одного равнодушного. Кавер на песню группы Metallica ‘Enter Sandman’ не особо впечатлил. И дело не в том, как её исполнил Легион, а втом, что это далеко не самая моя любимая песня Металлики. Музыканты ушли со сцены, но зал не хотел их отпускать. Легионовцам ничего не оставалось кроме того, как снова выйти на сцену и сыграть ‘Птицу’. Сил уже практически не осталось, но я всё же рубился, как мог. И вот настал момент прощания. Музыканты вышли и поклонились. Народ начал расходиться, а мы с Митрандиром остались, пережидая огромную очередь. Владимир Лицов тем временем раздавал всем желающим автографы. Кроме него ещё приличное количество автографов выдали Александр Орлов и Стас Козлов.

Из зала мы вышли только в 0-20, но всё равно в раздевалку была огромная очередь. Охрана в ‘Б-2’ – отборные хамы и ублюдки. Люди, стоящие у раздевалки, получили приличное количество тычков от них. А когда они закричали, что сейчас выйдут и врежут последним рядам, если они не перестанут давить. Потом один всё же выбежал и начал выгонять людей наверх. Одному парню не хотели отдавать куртку его девушки. Ему сказали: «Скажи, что у неё в левом кармане, или не отдадим куртку». Он позвал свою девушка. И потом они несколько минут добивались, чтобы ей отдали куртку. Вот такие уроды работают в клубе ‘Б-2’. Я ещё не упомянул о их национальности, а она у них далеко не русская. Я не расист, но всё же всё это немного в последнее время заколебало. Всё же взяв куртки, мы вышли на улицу, купили пива и поспешили к метро. Через переход на Пушкинскую мы с Митрандиром прошли в 0-58, т.е. за 2 минуты до его закрытия. Подошёл поезд. Два “лица кавказской национальности” схватили меня за рукав куртки и выдали высоко интеллектуальное изречение: «Ты куда идёшь, пошли с нами падла волосатая». Но никакая хе..ня и никакие немытые нерусские уроды не могли испортить того настроения, которое у меня было после такого КОНЦЕРТА!

Уже на Планерной мы увидели парня в косухе. На спине у него заклёпками был сложен крест с обложки второго альбома Halford “Crusader” (2002). Митрандир попросил у него прикурить. В результате это вылилось в 30 минутный разговор. Оказалось, что это был тот самый “парень в майке Hammerfall”, который хуже всех спел в конкурсе Легионовский ‘Листопад’. Мы выяснили, что его зовут Никитой, что он живёт в Химках и, что он был на куче концертов, где были мы с Митрандиром: в Кузьминках, на DIO, на “Экология Нашей Души-2” и на Judas Priest. Кроме того, он сказал, что моё лицо знакомо. И оказалось, что мы оба были на 10-летии Эпидемии. Где-то в 1-50 мы попрощались с ним и пошли по домам. Он высчитывать очёт об успеваемости для школы, а я делать лабораторную работу по программированию. Лёг спать в итоге я только 4 часа, а встал в 7. Но, не смотря ни на что, этот замечательный концерт окупил всё!

На последок хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО группе Легион за тот праздник, который они подарили мне, своему фан-клубу и всем своим поклонникам, которые были в тот вечер в клубе ‘Б-2’.

Последний раз редактировалось Maiden 04 янв 2006, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2006, 14:47 

Maiden, хороший отчет :) А песня все-таки называется "Армагеддон", а не "Апокалипсис", но это так, мелочи :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2006, 14:47 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа