Текущее время: 11 дек 2025, 02:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 01.12 Кипелов - 10 лет -
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:39 
Member

Стаж: 16 лет 8 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 4303 раз.
RuNa писал(а):
Меломан Naruto,
В принципе я не против, но в следующий раз не плохо бы спросить автора, прежде чем выкладывать отчёт... Приличия ради... Ну да ладно))) Пусть и тут почитают

Ну, вообще-то этот отчет УЖЕ был выложен публично на всеобщее обозрение всех кипфанов и сочувствующих через кипсообщество Вконтакте самим его автором, т.е. как я понимаю тобой, и зачем после этого спрашивать разрешение у тебя на его перепост на Сленде, он же в открытом доступе для всех, тащем-та. :-)
Автора я сразу указал
Цитата:
Надежда Русинова.
10 лет и 2 часа
– отчет о концерте Кипелова в Крокус-Сити 1.12.12.

Любая инфа, выложенная в Интернет в открытый всеобщий доступ, далее может свободно кем угодно распространяться по всему Инету, с указанием автора естественно.
Кстати даже если бы ты была против публикации его на Сленде, я бы его все равно бы выложил, и никто бы мне этого запретить не смог, потому что нельзя запретить перепост доступной для всех информации. И вообще Мастерсленд - это собрание ведущих Интернет-экспертов в области металла и эти эксперты должны владеть информационной картиной металлического Рунета в полном объеме для дачи по итогам прошедших событий квалифицированных заключений, на которые потом ориентируется весь остальной Рунет, по-большей-то части. 8)
З.Ы.
А отчет трушный 2_sm16

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:39 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:18 

Стаж: 15 лет 11 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 1 раз.
Меломан Naruto, дело не в законах и правах, а нормальной человеческой культуре и порядочности. Так принято... Но в с этими вещами здесь всегда как то не очень, поэтому не люблю бывать тут. Но поскольку вам всё равно, то разговор окончен. Спасибо и на том, что авторство указали.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:18 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа