|
2 alexxmusic нууууууу, какой ты нафиг музыкант если так реагируешь на отрицательное мнение, у каждого есть свое мнение, я свое выссказал, может быть я ничего не понимаю в музыке, но ваш материал, кроме как тупым пилиловом абсолютно безмузыкальным назвать никак нельзя, звук, да что звук, вон крюгеры например - отыграли на еще худшем звуке, лажали мама не горюй, но тем не менее - как это все сочно выглядит и слышается, и это вовсе не имя, а вы вышли(про вокал вообще молчу, что то жуткое, может конечно звук все испортил, но так петь нельзя) подергались несобранно на сцене, пусть гитарист там зажигал, корчился, почти не лажал, но это ни грамма не зацепило, давай разберем почему я так считаю - гитарист, ну во первых - нуно бетенкурт - один единственный, потом просто демонстрировать технику где нет ни единого момента от которого мурашки бегут по коже нет, драйва нет, на сцене себя вести не умеем, и вся группа выглядит так как будто первый раз друг друга видят, басист - таже самое, только он еще и стоял на сцене как столб, вокал - я уже сказал - неграмотный, барабаны я оценить не могу, не прислушивался,
я не мыслю шаблонами и стандартами, просто вы как раз играете по шаблону, и стандартно, ничего нового я не видел, все что я видел и слышал - как будто старая изпиленная пластинка, даже в россии таких дофига, ты просто не видел,
я не буду говорить что все говно, нет, я просто выссказываю свое мнение, оно предельно просто е - Хантерсам причем всей группе нада работать над собой и совершенствовать материал, техника - никогда не являлась залогом успеха, без нее конечно никуда, но только ей жить и использовать чужие фишки - просто шутовство
на сцену я щас по крайней мере не пойду, просто потому, что не хочу слушать подобных слов в свой адрес, когда я дорасту до того уровня, что я считаю нужным - вот тогда ты и сам меня будешь оценивать, а сейчас ты себя ведешь себя как натурал которому понаделали анальных трещин, - ты мужик или баба? не ори как базарная баба, а просто выслушай, и может, прими слова к сведению, из пустого места ничего не появляется
критикует не тот кто сам ничего не умеет делать, а тот, кто знает о чем говорит, а знает он или не знает - видно по словам
2 этернети - а это ты там такая с короткой стрижкой, выкрашенной в черный цвет прыгала перед сценой на хантерсах, так что там клуб трясся?
|