Текущее время: 11 дек 2025, 21:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 24 дек. р-клуб ЗатмениЕ, Кruger,The Neverland,Hunters,ВремяН
СообщениеДобавлено: 14 дек 2005, 03:34 
Группа П.оС.Т.

Стаж: 20 лет 4 месяца 7 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Музыкальная компания МИСТЕРИЯ ЗВУКА и
INSOMNIA SOUNDS представляют.

24 декабря
Р-клуб Предновогодний концерт-презентация
17:00 одноименного диска группы ЗатмениЕ.

В 2004 году группа стала лауреатом Первой Российской премии «За достижения в области тяжелой музыки» Metal Olympic, в номинации «Лучшая Heavy Metal группа 2004 года». Весной 2004 года, ЗатмениЕ подарили ценителям тяжелого металла свой дебютный диск «Ненависть».
В конце этого года группа готова порадовать Вас своим новым материалом и новым диском. Новый альбом смело можно назвать одним из самых ожидаемых в кругах любителей качественной metal музыки. Новый релиз московской thrash-metal группы ЗатмениЕ получил одноименное с группой название. В нем 10 сумасшедших по драйву и напору песен, включая две баллады, выполненные в характерном для группы стиле.
Особо стоит заметить, что группа - не студийный проект, а живой, гастролирующий коллектив, регулярно выступающий на больших клубных и фестивальных площадках Москвы. Альбом высоко оценен критиками профильной прессы.
Группа ЗатмениЕ подготовила для презентации диска специальную, абсолютно новую программу из новых композиций со второго диска, а так же полюбившиеся фанатам хиты с дебютного диска.

В предновогоднем концерте-презентации примут участие настоящие профессионалы металлического производства:

ЗатмениЕ
Представит Вам новый диск.
http://www.zatmenie.ru
Кruger
Короли дизель-рока
http://www.kruger.ru
The Neverland
Лучшая Российская Melodic Death группа
http://www.theneverland.ru
Время НЕТ
Единственные представители Independent metal волны в России.
http://www.vremjanet.narod.ru
П.о.С.Т.
http://www.post-rockgroup.ru
Hunters
Мощнейший power metal проект, представит Вам свой дебютный альбом.
http://www.huntersband.com

Специальные гости концерта: May Lian & Эдгар(скрипка).
Ведущий: Александр ВарварЪ & Снегурочка.
Каждому пришедшему на предновогодний концерт-презентацию-
подарок от группы ЗатмениЕ!

Цены на билеты:
Предварительная продажа в Зиг-заге, Рок-Арсенале, Магазине Романа Дрозда на Кузнецком Мосту и кассе Р-клуба –180 руб.
В день концерта –220руб.

Адрес клуба: Москва, 4-й Рощинский пр-д, д.19.

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: 24 дек. р-клуб ЗатмениЕ, Кruger,The Neverland,Hunters,ВремяН
СообщениеДобавлено: 14 дек 2005, 03:34 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2005, 10:02 
Member

Стаж: 20 лет 1 месяц 4 дня
Благодарил (а): 90 раз.
приеду с удовольствием! если доберусь :twisted:

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2005, 12:04 
Постарайся :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2005, 09:54 
Думаю что концерт будет сильным

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2005, 06:05 
Группа П.оС.Т.

Anonymous писал(а):
Думаю что концерт будет сильным

думать это конечно хорошо... но мысли то должны не из воздуха возникать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2005, 10:27 
vavanus писал(а):
думать это конечно хорошо... но мысли то должны не из воздуха возникать :lol:

Судя по списку участников, собирается почти элита. Какие еще мысли тебя интересуют? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2005, 07:32 
Группа П.оС.Т.

Anonymous писал(а):
Судя по списку участников, собирается почти элита. Какие еще мысли тебя интересуют? :)

да всё понятно впринципе :wink: и всё таки слово ПОЧТИ я б вот так написал... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2005, 11:59 
Пишите, как хотите :) лучше скажите, пойти или ну ее нах....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2005, 13:54 
Группа П.оС.Т.

Стаж: 21 год 24 дня
Играю в группе:: П.о С.Т.
Ну её нах....я не пойду

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2005, 16:15 
Я, в Релакс.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2005, 02:17 
Группа П.оС.Т.

я тоже не хочу на эту байду ити :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2005, 12:55 
Кто был? :) Напишите, как все прошло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2005, 21:15 
Да прошло все пипато, но с неслколькими очень существенными НО!
начнем с хорошего, концерт понравился, особненно хочу выделить группу ПосТ, они реально лучше всех выступили, и какому долбокряку пришло в голову их первыми поставить? когда они играли я думал что звук плохой, я глубоко заблуждался, на посте было слышно гитары и вокал, группа у которой был самый лучший звук, и вообще они реально лучше всех смотрелись, на этом концерте с таким же драйвом выступили только затмение с крюгером, но в последних я не сомневался, а вот постом был приятно удивлен, потом помоему хантерс играли - это вообще говно нестерпимое, гитарист конечно очень техничен, но от этого хорошим материал группы нельзя назвать даже с натяжкой, далее были время нет, ну исполнили они сик энд дистрой, ну зал хорошо принял песню, но исполнили ее бездарно, они налили столько гейна на гитары, что разобрать то что они играют было нереально, далее шли неверлэнд, очень порадовал клавишник группы, очень техничный чел, и все его партии идут что называется в тему, но звук был отвратным донельзя, то что играют гитаристы было разобрать нереально, вокалиста вообще небыло слышно, далее шли короли Крюгеры, с сюрпризом - на басу был басист легиона, отыграли пипатую программу я послемился дешку, потом пошел на сцену и получил от затмения свой диск, и пошел обратно в зал(перед этим перднув в микрофон, жалко только это смотрелось, как-будто я полный имбицил, ну да пох) и потом уже были затмение, программу которых мне не удалось до конца досмотреть, иначе я бы до дома не доехал, ребята выступали с хорошим драйвом, и несмотря на то что они играли на друом апарате и со своим звукооператором, звук не улучшился ни капли, отыграли круто на хорошем уровне, порадовал их сценический имидж
обидно правда мало народу было в клубе

вердикт, - нада звукооператору отрезать яйца - испортил весь концерт, и с умной мордой выходил в зал и слушал звук, хотя на лицо была задрана верхняя середина, которая жутко резала уши

в кулбе во время концерта встретил Киррила Остапова который усилки делает хай эндовые, он был о звуке еще худшего мнения чем я, но того же мнения насчет звукорежисера=))))) он мне и рассказал что мей лиана никакого не будет на концерте, у него там какието проблемы возникли, и сказал что его аппарата сегодня поэтому не будет на сцене и придется нам слушать пародию на музыку=))) ну собственно обидно было конечно, потомучто я шел на концерт в основном послушать его аппарат в действии, ну да ладно пойду 4 февраля на крюгер и артерию - там и послушаю его=)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2005, 23:29 
Группа П.оС.Т.

oldman писал(а):
хочу выделить группу ПосТ,, и какому долбокряку пришло в голову их первыми поставить?

мне! 8)
да была п моя воля я б на всех фестивалях первым играл! :!:

oldman писал(а):
далее шли короли Крюгеры, с сюрпризом - на басу был басист легиона

после этой фразы всё стало ясно...

oldman писал(а):
встретил Киррила Остапова который усилки делает хай эндовые, он был о звуке еще худшего мнения чем я, но того же мнения насчет звукорежисера=)))

а какого мнения , можно ожидать от человека который делает "хайэндовские" усилки? :shock: :? :?: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2005, 00:23 
мля, облажался, конечно же басист черного обелиска

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2005, 00:25 
а че первыми то играли всетаки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2005, 07:00 
Группа П.оС.Т.

oldman писал(а):

искреннее желание! 8)
основанное на следущих примусчиствах:
-можно спокойно отстроить звук
-больше времени на попоище после...
-свободный вход в клуб...
-пустая гримёрка

и вапще! меньше народу=больше кислороду! люди=зло! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2005, 09:52 
Привет всем!... и я вокалист группы Hunters и вот что я хочу сказать oldmen-у...
Первые из выступающих 24-го мне тоже несомненно понравились...про других вообще ничего не скажу,т.к я ушёл почти сразу же как мы отыграли...Но!!! Дружище !!! Про звук я вообще промолчу...И ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НА СОВЕСТИ ТОГО КТО РУЛИЛ ВСЕМ ЭТИМ БЕЗОБРАЗИЕМ...а может быть вовсе не ВСЁ от него зависело---Главное то ЧТО Ты-oldmen-чик-Назвав материал Hunters.......ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В MUSIC-е и пытаешься мыслить шаблонами и стандартами...а это смерть мыслям чувствам и ЖИЗНИ и Ты Ничего и Никогда НОВОГО ДЛЯ СЕБЯ НЕ ОТКРОЕШЬ и будешь Всегда говорить ГОВНО ВСЁ-Но впрочем это твоё мнение и ты так думаешь...прожде чем судить ТЫ ВЫЙДИ САМ НА СЦЕНУ И СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ...Критикует тот КТО САМ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2005, 11:34 
alexxmusic писал(а):
Привет всем!... и я вокалист группы Hunters и вот что я хочу сказать oldmen-у...
Первые из выступающих 24-го мне тоже несомненно понравились...про других вообще ничего не скажу,т.к я ушёл почти сразу же как мы отыграли...Но!!! Дружище !!! Про звук я вообще промолчу...И ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НА СОВЕСТИ ТОГО КТО РУЛИЛ ВСЕМ ЭТИМ БЕЗОБРАЗИЕМ...а может быть вовсе не ВСЁ от него зависело---Главное то ЧТО Ты-oldmen-чик-Назвав материал Hunters.......ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В MUSIC-е и пытаешься мыслить шаблонами и стандартами...а это смерть мыслям чувствам и ЖИЗНИ и Ты Ничего и Никогда НОВОГО ДЛЯ СЕБЯ НЕ ОТКРОЕШЬ и будешь Всегда говорить ГОВНО ВСЁ-Но впрочем это твоё мнение и ты так думаешь...прожде чем судить ТЫ ВЫЙДИ САМ НА СЦЕНУ И СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ...Критикует тот КТО САМ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ
Малечка! А я Тебя все равно люблю! Ты у меня лучше всех! :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 02:50 
2 alexxmusic нууууууу, какой ты нафиг музыкант если так реагируешь на отрицательное мнение, у каждого есть свое мнение, я свое выссказал, может быть я ничего не понимаю в музыке, но ваш материал, кроме как тупым пилиловом абсолютно безмузыкальным назвать никак нельзя, звук, да что звук, вон крюгеры например - отыграли на еще худшем звуке, лажали мама не горюй, но тем не менее - как это все сочно выглядит и слышается, и это вовсе не имя, а вы вышли(про вокал вообще молчу, что то жуткое, может конечно звук все испортил, но так петь нельзя) подергались несобранно на сцене, пусть гитарист там зажигал, корчился, почти не лажал, но это ни грамма не зацепило, давай разберем почему я так считаю - гитарист, ну во первых - нуно бетенкурт - один единственный, потом просто демонстрировать технику где нет ни единого момента от которого мурашки бегут по коже нет, драйва нет, на сцене себя вести не умеем, и вся группа выглядит так как будто первый раз друг друга видят, басист - таже самое, только он еще и стоял на сцене как столб, вокал - я уже сказал - неграмотный, барабаны я оценить не могу, не прислушивался,
я не мыслю шаблонами и стандартами, просто вы как раз играете по шаблону, и стандартно, ничего нового я не видел, все что я видел и слышал - как будто старая изпиленная пластинка, даже в россии таких дофига, ты просто не видел,
я не буду говорить что все говно, нет, я просто выссказываю свое мнение, оно предельно просто е - Хантерсам причем всей группе нада работать над собой и совершенствовать материал, техника - никогда не являлась залогом успеха, без нее конечно никуда, но только ей жить и использовать чужие фишки - просто шутовство

на сцену я щас по крайней мере не пойду, просто потому, что не хочу слушать подобных слов в свой адрес, когда я дорасту до того уровня, что я считаю нужным - вот тогда ты и сам меня будешь оценивать, а сейчас ты себя ведешь себя как натурал которому понаделали анальных трещин, - ты мужик или баба? не ори как базарная баба, а просто выслушай, и может, прими слова к сведению, из пустого места ничего не появляется

критикует не тот кто сам ничего не умеет делать, а тот, кто знает о чем говорит, а знает он или не знает - видно по словам

2 этернети - а это ты там такая с короткой стрижкой, выкрашенной в черный цвет прыгала перед сценой на хантерсах, так что там клуб трясся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 02:51 
да и еще одно, не кидайся на право и на лево словом "друг", я тебе никакой не дружище, и никогда им не буду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 02:54 
vavanus писал(а):
oldman писал(а):

искреннее желание! 8)
основанное на следущих примусчиствах:
-можно спокойно отстроить звук
-больше времени на попоище после...
-свободный вход в клуб...
-пустая гримёрка

и вапще! меньше народу=больше кислороду! люди=зло! :twisted:

ну по этим пунктам ты прав, и кстате звук то как раз у вас был самый пристойный в тот день, но неужели в кайф выступать перед залом в котором 15-20 человек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 09:02 
Молодец, Олдмен, :D
Но мне показалось, что как раз все впечатление о группе, испортил именно вокалист Хантерсов. Я пришла, после того как послушала их альбом, который
Не кажется сплошным пилиловом, а напротив достаточно серьезной работой. И если сравнить с другими то я бы не сказала, что в россии таких дофига. А в остальном, ты прав, надо работать над собой и совершенствоваться. Но это, мое мнение :D
P.S.
Надеюсь, что это неудачное выступление, было исключение из правил…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 12:10 
Молодец, Олдмен,- но ты не Гарри Олдмен ...Он актёр и с большой буквы а твоё призвание из-за зависти и не досягаемости к сцене обсуждать и гадить другим и обгаживать других,что ты и сделал снова в ответе ко мне.Поздравляю!!! Ты ПОБЕДИТЕЛЬ! Хоть здесь-то ты первый!

p.s. ...а за оскорбление твои
Цитата:
ты себя ведешь себя как натурал которому понаделали анальных трещин, - ты мужик или баба? не ори как базарная баба,

в мой адрес - подойди ко мне ,если будешь 6-го января в Релаксе и мы мирно побеседуем о музыке...

654 С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ...
... и Олдмэна,в том числе!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 12:25 
oldman писал(а):
2 этернети - а это ты там такая с короткой стрижкой, выкрашенной в черный цвет прыгала перед сценой на хантерсах, так что там клуб трясся?
Нет милый! Я текстовик группы Хантерс. И я считаю, что по поводу анальных трещин - виднее тебе, наверное! Посмотрела бы я на тебя, как бы ты это сказал Сашке в лицо! Таким как ты морду дааавно уже пора разукрасить, т.к. , судя по всему, кроме как пиздить ты не умеешь делать НИЧЕГО! Сидя за компом очень легко выебываться! А ты подойди на концерте и все вы друг другу популярно объясните - кто мразь и говно, а кто нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 12:26 
oldman писал(а):
Нет милый! Я текстовик группы Хантерс. И я считаю, что по поводу анальных трещин - виднее тебе, наверное! Посмотрела бы я на тебя, как бы ты это сказал Сашке в лицо! Таким как ты морду дааавно уже пора разукрасить, т.к. , судя по всему, кроме как пиздить ты не умеешь делать НИЧЕГО! Сидя за компом очень легко выебываться! А ты подойди на концерте и все вы друг другу популярно объясните - кто мразь и говно, а кто нет! Я думаю, Саша полностью со мной согласен :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 12:34 
Member

Стаж: 21 год 5 месяцев 1 день
Благодарил (а): 3 раз.
Нда...... читаю я это все и смешно становится :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 12:46 
Orc писал(а):

Orc,Ты там был? Хантерсы, правда плохо выступили? или это, пиздеж и ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 12:51 

Стаж: 21 год 14 дней
А вот и не подерётесь! :lol:

alexxmusic, зря ты кидаешься, надо слушать народ. :wink: Я тоже абсолютно недоволен вашим выступлением, оно было сухим и безжизненным :)

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 13:00 
Roy писал(а):
Orc писал(а):

Orc,Ты там был? Хантерсы, правда плохо выступили? или это, пиздеж и ....

Хантерсы действительно высупили неудачно... но это бывает у всех! Даже супер звезды иногда лажают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2005, 13:00 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Часовой пояс: UTC + 3 часа