Текущее время: 11 дек 2025, 09:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Концерты легендарной группы RAGE в Москве и Питере!!!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2005, 23:36 

Стаж: 21 год 12 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Информация с официального сайта Российского фэн-клуба группы RAGE http://www.rage-online.ru

Компания "СПИКА Мерчандайзинг" представляет концерты группы RAGE в России:

2 апреля 2005 года, Санкт-Петербург, клуб "Порт";

Адрес: ст. метро Сенная площадь, Невский проспект, пер. Антоненко, д. 2 (Исаакиевская площадь);
Телефон: +7 (812) 314 26 09
Схема проезда: http://www.clubtime.ru/_i/clubs/port/map_port.gif.

3 апреля 2005 года, Москва, клуб "Точка";

Адрес: Ленинский проспект, д.6, проезд до ст. м."Октябрьская (кольцевая)", далее 333 м. пешком, пройти по Ленинскому пр-ту до МГГУ (Горный университет), свернуть у желтого клоуна, прямо по указателям, направо к магазину Дубленки, сразу налево, вниз по "лестнице в синей трубе".

Телефон: +7 (095) 737-76-66;
Cхема проезда: http://www.clubtochka.ru/image/sxema.gif.

О времени начала концертов будет сообщено дополнительно.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения: Концерты легендарной группы RAGE в Москве и Питере!!!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2005, 23:36 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2005, 23:48 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 374 раз.
Спасибо, что внес ястность...А цена билета какая будет?...

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2005, 23:59 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 1492 раз.
Мда.... Задница- эта Точка... Неужели в Горбушке нельзя было концерт дать, или боятся, что людей не наберут?

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2005, 00:27 

Я сам очень не доволен, что концерт в Точке. Но в прошлый раз горбушку они полностью не собрали. Цены на билеты пока не известны, но думаю что рублей 700, не меньше. В любой случае надо идти, это же RAGE!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2005, 12:09 
Группа П.оС.Т.

Стаж: 21 год 21 день
а эта точка не лопнет как тузик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2005, 17:04 

Было бы очень хорошо если бы она лопнула. RAGE заслуживают зала побольше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2005, 01:04 
Народ, кто-нибудь был на концерте в Питере. Расскажите что-нибудь о концерте. Какие песни играли. А то на форуме RAGE пока ничего не пишут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2005, 09:44 

Стаж: 21 год 2 месяца 5 дней
Благодарил (а): 1 раз.
Точка не лопнула, народу было много, но при желании можно было передвигаться по залу. Звук офигенный, драйв. Короче все было супер! :D

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2005, 22:38 
Member

Как обещал, выкладываю своё видение концерта )). По-поводу возможных правок замечу, что я действую по собственному желанию ))...

Отчёт с концерта международной )) группы RAGE.

Необязательное, но необходимое вступление )) …
Встретившись в метро с друзьями и затарившись пивком, мы пошли к клубу через обходной путь для того, чтобы не прозябать в очереди (ну «халявщики», что же поделать )) ). Как выяснилось в дальнейшем, «партизанская вылазка» в обход милицейского кордона была совершенно бесполезной. Представьте наше удивление, когда проходного КПП )) не оказалось )). Перед «Точкой» тусовалось порядка полусотни металлюг, которые не испытывали особого душевного подъёма для захода внутрь клуба)). На часах было без малого семь вечера. Подойдя к проходной поближе, мы обнаружили замечательное сообщение: концерт переносится на 20 часов. Ну переносится, так переносится, в наличии больше часа свободного времени- чем не повод выпить ещё??? ))…
Хорошенько заправившись и проведя в блаженном ничегонеделании под солнышком около часа, наша банда )) заходит внутрь клуба. Вдоволь наобщавшись с «братьями по духу» )) и поглазев на точку с атрибутикой (уж больно дорого) (( мы спустились в помещение клуба. Кстати, на представленном мерчендайзинге следует остановится поподробнее- стандартные футболки с разной длины рукавами с эмблемой тура, лицензионные и фирменные компакт-диски дополняли плакаты, бейсболки и эксклюзивный )) подарочный комплект: двойной DVD с записями концертного выступления этого тура Rage и полного собрания видеоклипов группы с бонусными материалами + двойной CD с тем же концертом по смехотворной )) цене в полторы тысячи деревянных.

Зал…
После спуска в подвал я понял две вещи, которые меня совсем не порадовали: 1- будет аншлаг, 2- будет жуткая баня, стоимость которой видимо включено в концертное выступление в качестве бонусного приложения)).
К огромному сожалению было даже хуже моих предположений )). Просто огромное количество народу (никак не меньше 1800-2000 человек при вместимости 1500) создало такую давку, что первую четверть концерта по помещению просто ходила волна. Люди толкали друг друга, и только максимальная заполненность зала не позволяла никому упасть. Эти «брожения» происходили через каждые 5-10 минут и вызывали (лично у меня) только негативные эмоции. Добавьте к этому привычную духоту этого заведения с поправкой на количество металлистов- и вы получите полное представление о необычайно качественном сервисе ))…
Единственным положительным моментом было практически полное отсутствие любителей «поплавать». Единственный «ныряльщик» )) достаточно быстро был спущен вниз, причём попыток «вынырнуть» он больше не предпринимал )).

Сцена…
На сцене же творилось нечто невообразимое. Начав через 10 минут после запланированного с барабанной дроби «Orgy of Destruction» )) от Майкла Терраны, команда высыпала на сцену. Пиви Вагнер выступил со словами приветствия российским поклонникам Rage. Смольский дополнил извинениями по поводу того, что группа не смогла приехать раньше, чем через 3 года после последнего концерта. И «рубка» началась…
Начало концерта открывала песня «Don't Fear The Winter», затем последовали остальные песни (за полный список и очерёдность исполнения я не уверен- концерт есть концерт, но приведённые песни и описываемые ниже события полностью подлинные), среди которых были War Of Worlds, Paint The Devil On The Wall, Down (на этой песне поддержка фанатов была просто неописуемая), Paint The Devil On The Wall. Двенадцатиминутное драмсоло Майкла Терраны подтвердило его несомненное превосходство на барабанной установке, но приятным сюрпризом стало то, что он умеет петь – правда, с трудом )). Попсовая песенка (не помню, какого исполнителя) с ротации MTV под мощный и ритмичный стук позабавила народ и приподняла настроение до заоблачных высот ))… Firestorm запомнилась рёвом зала )) на припеве Like by the firestorm !!! Аггррхх!!! )).
Исполнялись Sent By The Devil, Prayers Of Steel (минутный шок был у всех )) – полузабытая фанатами песня, когда группа звалась ещё Avenger 84 (85) года… Соло Виктора Смольского показало его отличное владение музыкальным инструментом )), что впрочем, ни у кого не вызывало особенного сомнения. На песнях Unity, Soundchaser, Back In Time зал пел, заглушая вокалиста )) (точнее ревел )) )… Интересно было прослушать в заключительной части, кажется песни From The Cradle To The Grave, (куда же без неё) гитарной вставки в исполнении Смольского из «Катюши» (со словами текста песни гр. Rage!!! )) ). Вышеперечисленные песни а так же Invisible Horizons с издёвкой посвящённая президенту Бушу (и праильной нашей реакцией (браво, ребята!!! )) ), Refuge, Black In Mind, Medicine Men (посвящённая уже почему-то М. Терране )) ), Higher Than The Sky, Turn the Page (c альбома 98 года)- оставили приятное воспоминание в виде тотального беспредела в зале, веселья, сумасшествия и отдавленных ног, помятых боков ))…
Отыграв положенные полтора часа и выход на бис ещё на полчаса, группа уходит со сцены… Хочу заметить, что что звук в целом был на уровне, но маленький досадный инцидент практически в конце выступления был. С моей точки было не очень заметно (я стоял со стороны вокалиста), но по-моему, у Смольского на несколько минут отказала гитара...

Конец…
По окончании концерта врубили какое-то электронно- готическое бормотание )) , под которое народ начал расходится (точнее та давка, которая образовалась на выходе никак не походила под определение расходиться)) ). Мы смогли выйти только спустя час с небольшим, причём народ ещё оставался. Нас ждало пиво… ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2005, 23:28 

Стаж: 21 год 9 дней
Благодарил (а): 1 раз.
Террана зовут Майк :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2005, 23:48 
Member

Nuts
Террана зовут Майк
------------------------
Вот уж кто буквоежка ))... Тогда уж Террану )) ... И потом, разве Майкл, Майк (сокращённое) и Микки (уменьшитласкательное) не одно имя? ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2005, 09:26 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 12 дней
Благодарил (а): 282 раз.
Из отчета видно что было "Класно"!Но как мне кажеться такой концерт надо было делать в Горбушке!-судя по тому что было 1800-2000 человек)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2005, 09:42 
Модератор

Стаж: 20 лет 10 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 236 раз.
Ага, будь он в Горбушке, может и я пошёл бы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2005, 21:58 
Member

RockNRolf
Из отчета видно что было "Класно"!Но как мне кажеться такой концерт надо было делать в Горбушке!-судя по тому что было 1800-2000 человек)
---------------
Благодарю ))... Да, я думаю, что зал на 3/4 забит был бы. Плюс наверняка подтянулись люди (типа Goldranger ), которые пошли бы, проходи он на "Горбушке"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2005, 18:58 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 374 раз.
Хороший отчет... Я-бы тоже в Горбуху пошел...8)

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2005, 18:58 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Часовой пояс: UTC + 3 часа