Текущее время: 10 дек 2025, 18:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 7.05.2005, МСА Лужники, Легион и др.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2005, 22:16 

Стаж: 21 год 2 месяца 4 дня
Благодарил (а): 0 раз.
7 мая, малая спортивная арена Лужников, концерт, посвящённый 60-летию Победы в Великой Отечественной войне. В концерте примут участие: Легион, Ночные снайперы, Дельфин, Небо здесь, Чичерина. Начало концерта в 18.00 Вход по пригласительным билетам. Желающие приобрести (бесплатно) пригласительные билеты звонить по рабочим дням, с 11.00 до 17.00 по тел.: 298-6673, спросить Марину Булгакову. Взявшие пригласительный билет быть обязаны! Группа Легион выйдет на сцену в 20.30
Так же, группа Легион, 7 мая, приглашена на байк-шоу в г. Пушкин, но это будет днём. Более подробная информация про байк-шоу напишу позже, как только она поступит

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения: 7.05.2005, МСА Лужники, Легион и др.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2005, 22:16 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2005, 06:00 

Стаж: 21 год 2 месяца 4 дня
Этот день настал... :D Фотографии с меня! :wink: Фанаты Уматурман, Чичереной и иже с ними, трепещите, они тоже будут на фотографиях, засниму, для проформы... :roll:

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2005, 02:06 

Стаж: 20 лет 11 месяцев 15 дней
Просто Афигенный концерт!
А точнее, та его часть, которую я видел
Встретившись с народом в шесть на Спортивной, мы потихонечку двинулись к месту проведения концерта, попутно несколько раз пересекшись с фанклубом и один раз - со Стасом Козловым :)
В конце концов мы оказались в зале и стали протискиваться поближе к сцене. Народ как-то необычно легко расступался, видимо не привыкли к такой наглости. Сзади доносился приглушенный мат навроде "вас тута не стояло", но бедные поклонники поп-музыки не подозревали, что это не самое худшее, что с ними случится...
После небольшой пафосной преамбулы и неплохой барабанной композиции на сцену вышла первая группа - "Небо здесь". Неплохой, надо сказать, коллективчик, только мне показался сильно однообразным. В зале толпа за всё время их выступления разогрелась от "просто стояния" до "вялого переминания с ноги на ногу", ситуацию спасла Наташка(далее Ангел), взгромоздившись на одного бааааальшого человека и явив всем, кто стоял сзади, вместо группы себя любимую. Надо сказать, что эти стоявшие сзади были в полном восторге, о чем пытались нас известить, но быстро осознали бесполезность этого занятия...
После "Неба Здесь" все ожидали Легион и дружно скандировали, однако организаторы устроили сурпрыз и выпустили на сцену рэп-регги группу "Саранча". Обезьяноподобный попрыгунчик-вокалист вызывал у меня почему-то только хохот, и на меня косо смотрели фаны этой группы, которые по стечению обстоятельств стояли прямо рядом со мной. Впрочем, ещё более косо они смотрели на Ангела, которая, сидя на крепких мужских плечах, показывала группе дружественный фак, однако, из всего что она показывала они увидели только декольте... И где справедливость? :cry:
И наконец-то вышел Легион!!! К сожалению я был занят скандированием и пропустил, что же за награду вручили Булгакову :(
Группа, подбадривая громкими воплями Наташки "Леха, давай", быстро настроилась - и началось... Зал совершенно преобразился по сравнению с тем, что было до этого - из спокойного до скуки он стал просто бешеным. Каюсь, я сыграл в этом не самую последнюю роль :D :D
Сыграно было шесть песен - "Листопад 2003", "Моя Россия", "Последний глоток", "Фантазия", "Мой сон", "Победа". Ну что сказать? Я, оказавшись в самом центре слэма, не мог в нем не поучаствовать :) Особый разгар пришелся на песни "Фантазия" и "Последний глоток". Один полный товарищ всё время хотел раздавить одну маленькую хрупкую девушку, и я постоянно его отталкивал, чтоб он свой коварный план не выполнил... Один раз он не устоял и, захватив с собой человек десять, повалился на фанклуб...
Зато потом, на "победе", когда слэм немного успокоился, классно хаерами потрясли, всем участникам - респектище!
Ну и на этом концерт для меня окончился, и я с чувством полного удовлетворения удалился.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2005, 02:06 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Часовой пояс: UTC + 3 часа