Текущее время: 10 дек 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 50  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 16:57 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Ixidor писал(а):
Андрей Большаков писал(а):
Ixidor писал(а):
В Новогоднем интервью на вопрос "Было несколько вопросов, почему Вам пришлось оставить группу? В разных источниках разные версии. Болезнь, травма, религиозные убеждения… " в ответе прозвучала фраза: "И весь тот образ жизни, который мы вели, стал мне противен.", какой образ жизни вы имеете ввиду? Образ музыканта м метал-группе? По-моему, хотя я не знаю, не испытывал, в отличии от вас, это наоборот замечательный образ жизни, чья-то мечта возможна... Но чем он стал для вас таким противным? :roll:

Я уже отвечал на этот вопрос. Под "образом жизни" я подразумеваю беспробудное пьянство, оргии, наркотики, бесовщину и, самое главное, превращение в идола - все то, что разрушает человека. Сама музыка, шоу - это здесь как раз не при чем. Еще раз: я сожалею не о том, что я был "музыкантом в метал-группе", а о том, что неправильно жил.
А как по-вашему, невозможно быть "тяжёлым музыкантом" не употреблять наркотиков, алкоголя, не принимать участия в оргиях... А то что люди верят в вас и поклоняются вам как идолу, для вас что в этом плохого?

П.С. вроде такого вопроса не было, я не видел по крайней мере: Андрей, есть ли у вас музыкальное образование, как вы научились играть на гитаре?

Не являясь апологетом Валеры Кипелова, а просто испытывая к нему уважение, считаю его достойным примером звезды без всей этой ерунды. Вообще человек не должен поклоняться другому человеку. Никогда. Есть прекрасные строки А.Галича: "Я такой же как и вы, только хуже". Я думаю, что поклонники во многом сами виноваты в том, что артисты сходят с ума.

Я самоучка.

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 16:57 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 17:01 

Гашек писал(а):
Уважаемый Андрей, хотелось бы спросить, как вы отнеслись к прошлогодней записи песни Воля и Разум в исполнении Арии и нескольких рокеров? Понравилась ли вам сама идея и собственно запись?

Это была идея моего друга Юры Соколова, я даже сыграл там соло. Это было сделано специально для "Нашего Радио" под двадцатилетие "Арии", что тут скажешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 17:03 

Clover писал(а):
Андрей Владимирович, вы, говоря про "сборную мира", упомянули Анатолия Шендерова. Не знаете ли вы, чем он сейчас занимается, не ушёл ли из музыки?
И второй вопрос - насколько активно вы участвовали в процессе написания текстов к собственным песням?

Он как раз звонил мне два дня назад, на данный момент уехал отдыхать. Играет сейчас в группе "Рондо", каждый раз предлагает собраться и что-нибудь поиграть.

На вторую часть отвечу позже, поскольку вопрос серьезный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 18:15 
Sam Angelo писал(а):
4) Странный вопрос. Если бы сейчас моим жизненным опытом и мировоззрением вернуться в 86-й год, когда мы уходили из "Арии", я бы, наверное, нашел компромисс и первый состав бы не распался тогда. Самый лучший концерт в моей жизни - последний концерт в "Дружбе" в составе "Арии". Но в одну и ту же реку, как известно, дважды не войдешь. Да к тому же и в смысле мировоззрения мы по разные стороны баррикад.

Андрей, почему-то мне кажется, что вы немного разочаровались в сцене.
Сейчас публика понимает, что творение кумиров - это не хорошо. Взгляните на публику гр. Черный Кофе, Легион и др... Дмитрий Варшавский глубоко верующий человек, но он же играет для людей! Почему Вы не можете так же как он? Я понимаю, что сравнивать людей - не хорошо, и я никак не осуждаю вас. Просто хочется что бы Вы радовали нас своим словом и своей музыкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 18:27 

Стаж: 20 лет 13 дней
Благодарил (а): 56 раз.
Гашек писал(а):
Уважаемый Андрей, хотелось бы спросить, как вы отнеслись к прошлогодней записи песни Воля и Разум в исполнении Арии и нескольких рокеров? Понравилась ли вам сама идея и собственно запись?

Это была идея моего друга Юры Соколова, я даже сыграл там соло. Это было сделано специально для "Нашего Радио" под двадцатилетие "Арии", что тут скажешь?

Спасибо за ответ :)
Кстати, раз уж речь зашла о Нашем Радио: насколько я знаю, что это единственное радио, на кот. наравне с попсой, рокопопсом и роком крутят Арию и Кипелова. Но именно такое сотрудничество приводит к таким экспериментам, как песня "Воля и Разум 20 лет спустя", которая, как я помню, пережила множество критики от поклонников Арии (хотя лично мне понравилась, особенно - соло :) )... Также группы начинают постепенно появляться на ТВ... А там, как известно - одна фанера... Сразу вспоминается исполнение Арией песни Крещение огнём на Звуковой дорожке, где они пели под фанеру, хоть и поприкалывались от души... Кипелов тоже как-то на МТВ пел под фанеру... Скажите, какого ваше отношение к таким изменениям (это шаг вперёд или назад, если можно так сказать)?

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 18:37 

†_§auron_† писал(а):
Анатолий Шендер сейчас в Землянах играет
Андрей, а все эти ответы на вопросы не отвлекают вас сильно от основной деятельности?

Он играет в "Рондо".

Даже если отвлекает, я все равно считаю важным ответить на все вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 18:43 

МихМих писал(а):
Sam Angelo писал(а):
4) Странный вопрос. Если бы сейчас моим жизненным опытом и мировоззрением вернуться в 86-й год, когда мы уходили из "Арии", я бы, наверное, нашел компромисс и первый состав бы не распался тогда. Самый лучший концерт в моей жизни - последний концерт в "Дружбе" в составе "Арии". Но в одну и ту же реку, как известно, дважды не войдешь. Да к тому же и в смысле мировоззрения мы по разные стороны баррикад.

Андрей, почему-то мне кажется, что вы немного разочаровались в сцене.
Сейчас публика понимает, что творение кумиров - это не хорошо. Взгляните на публику гр. Черный Кофе, Легион и др... Дмитрий Варшавский глубоко верующий человек, но он же играет для людей! Почему Вы не можете так же как он? Я понимаю, что сравнивать людей - не хорошо, и я никак не осуждаю вас. Просто хочется что бы Вы радовали нас своим словом и своей музыкой.

Я разочарован не в сцене, а в идеологии, которую несут определенные группы. Несмотря на то, что у меня достаточно серьезный и ответственный бизнес, я с удовольствием играю, когда есть возможность, но при условии отсутствия оккультной атрибутики и прочей ерунды. Я не хочу выхолащивать стиль, но считаю для себя недопустимым участвовать в шабашах.
Кстати, я очень просил на двадцатилетии "Арии" дать мне сыграть больше вещей, но...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 18:52 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 24 дня
Вы вроде говорили, что согласились играть на 20 летии Арии при условии, что Антихрист будут исполнять без слов, а какое у вас отношение к самому тексту Антихриста. Ведь на мой взгляд он только с виду богохульный, а на самом деле всего лишь о том, что добро не может без зла существовать, они взаимосвязанны. Просто многие люди его могут неправильно понять, и понимают

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 18:53 

Гашек писал(а):
Гашек писал(а):

Спасибо за ответ :)
Кстати, раз уж речь зашла о Нашем Радио: насколько я знаю, что это единственное радио, на кот. наравне с попсой, рокопопсом и роком крутят Арию и Кипелова. Но именно такое сотрудничество приводит к таким экспериментам, как песня "Воля и Разум 20 лет спустя", которая, как я помню, пережила множество критики от поклонников Арии (хотя лично мне понравилась, особенно - соло :) )... Также группы начинают постепенно появляться на ТВ... А там, как известно - одна фанера... Сразу вспоминается исполнение Арией песни Крещение огнём на Звуковой дорожке, где они пели под фанеру, хоть и поприкалывались от души... Кипелов тоже как-то на МТВ пел под фанеру... Скажите, какого ваше отношение к таким изменениям (это шаг вперёд или назад, если можно так сказать)?

В вопросе фанеры я занимаю бескомпромиссную позицию. Это все равно, что выйти в цветущее поле, надеть противогаз и дышать полной грудью. Но бывают ситуации, когда, допустим, рекорд-компания обязывает артиста участвовать в каких-то промо-акциях для продвижения альбома, или сама группа чувствует необходимость выступить на телевидении, а кроме как под фанеру там это сделать невозможно. Просто если задача заявить об альбоме и поехать в тур - можно понять людей. Но если на концертах группа работает под фанеру, зарабатывает этим деньги - это совсем другая история.

Последний раз редактировалось Андрей Большаков 18 янв 2006, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 19:01 
Я разочарован не в сцене, а в идеологии, которую несут определенные группы. Несмотря на то, что у меня достаточно серьезный и ответственный бизнес, я с удовольствием играю, когда есть возможность, но при условии отсутствия оккультной атрибутики и прочей ерунды. Я не хочу выхолащивать стиль, но считаю для себя недопустимым участвовать в шабашах.
Кстати, я очень просил на двадцатилетии "Арии" дать мне сыграть больше вещей, но...

О, как я Вас понимаю! Честное слово! И хорошо, что Вы радуете нас своими появлениями на сцене! Но хотелось бы услышать Ваше творчество. (блин, как я не люблю обращаться на "Вы" с большой буквы :) ).

Кстати, несколько месяцев назад был фестиваль "Экология Души". Так вот. Меня поразило.... то, что на одной сцене выступали коллективы, "проповедующие" разные вещи. Ну , например, группа Butterfly Temple. Из всех интервью с ними я понял, что они несут со сцены язычество, но не натягивают его на массы. Натягивание на массы скорее всего делается при помощи музыки и самой массы. ( о как я завернул :shock: ). Вооотт... И рядом с ними выступал Дмитрий Варшавский (низкий ему поклон за его _УМНОЕ_ творечество!). Если исходить из "экологии", то Батерфляи там не к месту были. Тогда зачем нужно было называть так фестиваль? Я не удивился если бы организаторы позвали на сцену группу Сатариал и типа того.

Как Вы относитесь ко всему этому? Считаете ли Вы, что не стоит заморачиваться на тему вероисповедания в музыке?

Кстати! Мне недавно попались видеозаписи группы Новый Завет. Считаете ли Вы, что упоминание имени Бога в "массовых" песнях можно сравнить с упоминанием в суе?

p.s. че-то я на религию переключился... :shock:

[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 19:05 

Clover писал(а):
...И второй вопрос - насколько активно вы участвовали в процессе написания текстов к собственным песням?

Для меня всегда было принципиально важным о чем я играю. В этом странном сочетании слов заложен ответ на Ваш вопрос. Наша общая проблема - я имею в виду музыкантов "Арии", "Мастера" и многих других - мы не пишем тексты сами. Мы как бы являемся передатчиками чужих мыслей, чувств, идей. В этом я вижу ущербность всего нашего творчества. Я всегда стеснялся текста песни "Воля и разум" и считаю, что песня во многом выиграла бы с другим текстом. Тот же самый Саша Елин писал тексты к другим моим песням, которые не были настолько примитивно-плакатными. И Совпадение текста с твоим мироощущением напрямую влияет на драйв и подачу. Многие песни во время концерта я пропевал вместе с вокалистом - это шло из сердца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 19:08 
Member

Стаж: 20 лет 10 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 18 раз.
язычники тоже религия ,такая же как и ислам,будизм и каталичество и у язычников есть представление о добре и зле.Вы ведь не хаете древних римлян и греков?
хотя бывают и перегибы :wink:

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 19:12 

†_§auron_† писал(а):
Вы вроде говорили, что согласились играть на 20 летии Арии при условии, что Антихрист будут исполнять без слов, а какое у вас отношение к самому тексту Антихриста. Ведь на мой взгляд он только с виду богохульный, а на самом деле всего лишь о том, что добро не может без зла существовать, они взаимосвязанны. Просто многие люди его могут неправильно понять, и понимают

При всем моем уважении к Рите Пушкиной, она в данном случае пишет о вещах, в которых совершенно не разбирается. Дуалистическая концепция мира противоречит основам христианского мировоззрения. Это азы богословия, с которыми Рита просто не знакома (к сожалению). Я вообще противник обращения к религиозной тематике в светском музыкальном творчестве. Есть множество других тем, так что не стоит спекулировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 19:55 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 23 дня
Андрей, прежде всего спасибо Вам за Ваше творчество.
А вопрос у меня такой. Вы сказали, что сейчас снова сочиняете музыку. "Слишком жесткую для Арии, недостаточно жесткую для Мастера"
Соответственно вопрос относительно нее - а Вы не планируете выпуск альбома с Вашими новыми песнями? Очень интересно было бы послушать. Не сочтите за лесть, но Вы всегда были одним из самых интересных композиторов в отечественной музыке.
И ещё один вопрос. Про Кирилла Покровского все ясно, у него и сайт есть. А вот насчет Игоря Молчанова. Вы не знаете - чем он сейчас занимается?

PS
По примеру группы Кипелов представился состав
М. Серышев - вокал
Вы - гитара
не знаю кто - гитара
не знаю кто - бас
К. Покровский - клавишные
И. Молчанов - ударные ;-)

Спасибо и удачи Вам. :-)

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 20:00 
reyw pitersky писал(а):
язычники тоже религия ,такая же как и ислам,будизм и каталичество и у язычников есть представление о добре и зле.Вы ведь не хаете древних римлян и греков?

правильно! понятия о добре и зле в принципе везде почти одинаковы! но! где-то кровь прощается, а где-то нет! где-то "Кровь За Кровь", а где-то "люби и врага своего". разница большая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 20:34 

Nekii_Nikto писал(а):
Андрей, прежде всего спасибо Вам за Ваше творчество.
А вопрос у меня такой. Вы сказали, что сейчас снова сочиняете музыку. "Слишком жесткую для Арии, недостаточно жесткую для Мастера"
Соответственно вопрос относительно нее - а Вы не планируете выпуск альбома с Вашими новыми песнями? Очень интересно было бы послушать. Не сочтите за лесть, но Вы всегда были одним из самых интересных композиторов в отечественной музыке.
И ещё один вопрос. Про Кирилла Покровского все ясно, у него и сайт есть. А вот насчет Игоря Молчанова. Вы не знаете - чем он сейчас занимается?

PS
По примеру группы Кипелов представился состав
М. Серышев - вокал
Вы - гитара
не знаю кто - гитара
не знаю кто - бас
К. Покровский - клавишные
И. Молчанов - ударные ;-)

Спасибо и удачи Вам. :-)

Я считаю лучшим композитором Виталика Дубинина. Молчанов живет в Бельгии, иногда играет в клубах с местными группами. Год назад приезжал в гости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 20:54 

МихМих писал(а):

О, как я Вас понимаю! Честное слово! И хорошо, что Вы радуете нас своими появлениями на сцене! Но хотелось бы услышать Ваше творчество. (блин, как я не люблю обращаться на "Вы" с большой буквы :) ).

Кстати, несколько месяцев назад был фестиваль "Экология Души". Так вот. Меня поразило.... то, что на одной сцене выступали коллективы, "проповедующие" разные вещи. Ну , например, группа Butterfly Temple. Из всех интервью с ними я понял, что они несут со сцены язычество, но не натягивают его на массы. Натягивание на массы скорее всего делается при помощи музыки и самой массы. ( о как я завернул :shock: ). Вооотт... И рядом с ними выступал Дмитрий Варшавский (низкий ему поклон за его _УМНОЕ_ творечество!). Если исходить из "экологии", то Батерфляи там не к месту были. Тогда зачем нужно было называть так фестиваль? Я не удивился если бы организаторы позвали на сцену группу Сатариал и типа того.

Как Вы относитесь ко всему этому? Считаете ли Вы, что не стоит заморачиваться на тему вероисповедания в музыке?

Кстати! Мне недавно попались видеозаписи группы Новый Завет. Считаете ли Вы, что упоминание имени Бога в "массовых" песнях можно сравнить с упоминанием в суе?

p.s. че-то я на религию переключился... :shock:

[/quote]

Мне тоже не нравится, когда ко мне обращаются на Вы, если это не деловые переговоры. Так что можно по имени и на ты. По поводы "Экологии души". Лично мне после этого концерта захотелось помыться. Пусть не обижается на меня Роман Дрозд, но такие мероприятия нужно проводить на высочайшем уровне или не проводить вообще. Потому что ощущение полупустого зала унижает музыкантов. Лучше маленький клуб, битком набитый преданными фанатами, чем пустые трибуны. И виновата в произошедшем не публика, а ошибка в концепции. И кстати сказать, название "Экология нашей души", на мой взгляд, вызывает полнейшее недоумение. Что, разве у всех поклонников металла что-то не в порядке с душой, а организаторы их собираются лечить?

Я считаю, что стоит заморачиваться на тему осторожного отношения к вероисповеданиям. Это личное дело каждого.

Насчет "Нового Завета". Само название звучит кощунственно. Вера в Бога, вне зависимости от вероисповедания, это интимная часть жизни каждого человека. Душа - не проходной двор. О своей вере или неверии человек свидетельствует своим творчеством и своей жизнью. Для меня, например, дикостью является появление на сцене "христианина" Кости Кинчева, в угаре кричащего: "Мы - православные!" Православие - оно тихое. Это не какой-нибудь залежалый товар, нуждающийся в рекламе. Можно быть верующим человеком и при этом заниматься творчеством, но не допуская глупостей и гадостей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 21:00 

reyw pitersky писал(а):

Каждый живет и поступает в своей жизни в соответствии со своим мировоззрением. Я уважаю мнение и свободу всех людей, вне зависимости от их принадлежности к той или другой религии. Но я также хочу чтобы уважали мою свободу и право придерживаться иных взглядов. Самое страшное, на мой взгляд, это когда люди начинают "затаскивать" кого-то куда-то, не оставляя права выбора. И вообще я никогда никого не хаю. Если моя точка зрения кому-то не близка, я не буду ее навязывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 21:31 
Мне тоже не нравится "политика" Кинчева, хотя есть песни у него хорошие. Например, песня "Родина". но все равно складывается такое впечатление, что только лишь Россия такая самая "крутая", ну или же "Русь". не правильно.

а самое ужасное - это то, что молодежь, и я в том числе, послушав какие-то песни потянется за той или иной группой, говоря что "ВОТ! ОНИ ДЕЛО ГОВОРЯТ! Россия для русских, Москва для москвичей!". Это ужасает! При помощи музыки можно офигительно влиять на мировоззрение подростка.По этому мне нравится песня "Храни меня". Сначала фиг поймешь про что. Кстати, Андрей, о чем она все-таки? К кому обращение?

Еще была группа такая "Маномах". первый альбом - хороший. второй.. уже не то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 22:23 
Здравствуйте, Андрей!
Не могли бы вы назвать лучшего(-их), на ваш взгляд российских:
1)Вокалиста (-ов)
2)Гитариста (-ов),
3)Басиста (-ов),
4)Ударника (-ов).
Эдакий "Dream-band" от Андрея Большакова!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 22:36 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 24 дня
В свете последних вопросов всетаки, можно ли оправдать то, что Холстынин и группа Ария выступают в футболках "Даешь русский лес" или ДПНИ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 23:45 

Стаж: 20 лет 8 месяцев
Большое спасибо за ответ :!:
Вот сижу и не как поверить не могу,что я задаю вопросы Андрею Большакову,а он на них отвечает :!: Ведь раньше и подумать об этом не мог :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 23:55 
Вот с кого надо брать пример остальным музыкантам!!! А то все занятые такие... =))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2006, 00:09 

Стаж: 20 лет 8 месяцев
МихМих полностью тебе поддерживаю :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2006, 00:25 
Member

Стаж: 21 год 5 месяцев
Благодарил (а): 3 раз.
Цитата:
Вера в Бога, вне зависимости от вероисповедания, это интимная часть жизни каждого человека. Душа - не проходной двор. О своей вере или неверии человек свидетельствует своим творчеством и своей жизнью. Для меня, например, дикостью является появление на сцене "христианина" Кости Кинчева, в угаре кричащего: "Мы - православные!" Православие - оно тихое. Это не какой-нибудь залежалый товар, нуждающийся в рекламе. Можно быть верующим человеком и при этом заниматься творчеством, но не допуская глупостей и гадостей.

Полностью согласен! Огромный вам респект!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2006, 00:42 
Администратор

Стаж: 21 год 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 495 раз.
Андрей, как вы относитесь к такому стилю как блэк метал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2006, 01:08 
Здравствуйте, Андрей.
Было (и надеюсь еще будет) сказано много речей о истории легендарных коллективов конца 80-х.То время - когда люди стали чувствовать себя чуть свободнее, когда на основные жизненные ценности нас стало наталкивать творчество парней, раскрашенных как клоуны.Они пытались рассказать нам о любви и лжи, смелости и лести.Они открывали нам глаза на прошлое нашей страны и на те ошибки,которые мы обязаны былы не повторять.Но кроме остросоциальных и иногда противоречиво-пафосных произведений они писали вещи в которых совмещалось как молодежное бунтарсво, так и застенчивая нежность 60-х.Их тексты наполненные романтизмом и любовью к созиданию повергали в шок целые пласты населения столь неоднозначного государства, как СССР.
Мне бы хотелось узнать ваше отношение к этому железному ренессансу87-89гг. Может вы выделите какие-то группы.
А также - что бы вы хотели перенести из того времени на современные концерты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2006, 01:22 
Member

Стаж: 20 лет 2 месяца 16 дней
Благодарил (а): 10 раз.
Андрей скажите какие примочки для гитары Вы использовали когда играли в Арии и Мастере?
И ещё вопрос : Что делать если не получается собрать команду(группу) но при этом чувствуется то что только в музыке можно себя проявить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2006, 01:27 

Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 3 раз.
Раз уж зашла речь о Кинчеве, нельзя ли рассказать о том периоде времени когда ты создавал группу ЗигЗаг и искал музыкантов чуть поподробнее?

ЗЫ: Андрей, знаком ли ты с Сергеем Мавриным и как ты относишься к его творчеству?

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ YIM

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2006, 02:56 
Спасибо огромное за ответ, Андрей. Ну что же, остаётся только надеиться на то, что и жителям заграницы удасца увидеть такого замечательного человека и профессионального музыканта на сцене в живом концерте. :wink:
Есть ещё один вопрос, который меня беспокоит и очень хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Вопрос касается текстов. :) Какие именно тексты Вы считаете для себя самыми приемлимыми, те что написаны более понятным и простым языком, смысл которых будет ясен всем слушателям, или же всё таки те в которых есть метафора, литературные повороты и неожиданные сравнения, вообщем более сложные для понемания? Как Вы считаете, стоит ли давать слушателю возможность самому пережить, подумать и понять ситуацию, которая описывается в тексте и может даже повернуть её совершенно иначе, сравнивая с какими-то личными ситуациями из жизни или всё же они должны явно понемать о чём смысл и что именно хотел донести до них автор? :)
Спасибо Вам ещё раз за всё! Вы действительно очень добрый и честный человек, и то что Вы отвечаете нам на вопросы в форуме так, на прямую, лишний раз это доказывает. Успехов Вам во всём, крепкого здоровья и много-много счастья и любьви! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2006, 02:56 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа