Текущее время: 10 дек 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2006, 21:56 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
Андрей, огромное спасибо за ответ)))Тексты "Рек...", кстати, я наоборот оцениваю очень высоко и думаю, что в этом смысле направление выбрано более, чем правильное)))))))))))

Я вот еще хочу поинтересоваться, как вы, собсно, относитесь к Смольскому? Близка ли вам его такая, чрезвычайно *смелая* манера игры? И, знакомы ли вы с ним лично?? Просто интересно, каков в общении человек, настолько *одержимый* гитарой))))

Мне нравится как играет Смольский.Лично с ним не знаком. А у Кипелова, на мой взгляд, все еще впереди, но путь его будет, что называется, очень тернистым. Пожелаем ему удачи!

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2006, 21:56 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 01:48 

Стаж: 20 лет 8 месяцев 6 дней
Андрей, хочу выразить благодарность за твое творчество, особенно в плане сочитания стихов и музыки! спасибо! было бы круто если бы что-нить новенькое... эххх.. ну да ладно!

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 12:57 
Member

Стаж: 19 лет 10 месяцев 21 день
Поступила информация, что в группе КИПЕЛОВ обновление в составе...))))Андрей, не могли бы вы подтвердить, или опровергнуть её? :?: Если конечно осведомлены :mrgreen: Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 14:28 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 20 дней
Цитата:
Поразительно, но, буквально сегодня утром мы говорили об этом с моей женой. Приезжаю в офис и вдруг, вопрос на эту тему, а еще говорят, что мир только материален и не имеет "мистической" (духовной) стороны.

Такое очень часто происходит. Но все равно каждый раз удивляешься. :) И как то на душе становится легче - значит нас никто не забыл, "даже легкое движенье видел чей то глаз" :) :) - не бросил нас Бог, хотя иногда так начинает казаться. Я знаю, что это звучит несколько странно :) - но такое чувство что такие мысли как будто бы внедряются откуда то извне...не от души идут (не знаю как точно сформулировать) :cry: Эхх...а ведь борьба за души действительно идет. Именно в том средневековом понимании которое сейчас кажется смешным предрассудком. Я обратил внимание на то что постоянно меня как-будто кто то наводит на мысль - "Бога нет, прими это и станет легче - ведь тогда и на тебе не будет лежать ответственность за свою жизнь и все будет "случайным" - ты лично не отвечаешь ни за что." Когда я стал анализировать события своей жизни - был немало поражен этим фактом и стало как то "не по себе" - получается, что каждый (!!!) наш поступок - каждая мысль не остаются незамеченными.
Цитата:
По поводу Библии, а точнее, беседы Христа с Никодимом, которая описана в Евангелие. Речь здесь идет о духовном рождении, а не о реинкорнации. Крещение и есть рождение в новую жизнь, с обещанием чистой совести.

Возможно я что то неправильно понял или понял слишком буквально - но ведь там есть строчка "Илия приходил к Вам прежде, но не узнали Вы его".
p/s Андрей, Вы не думайте, что я какой-то религиозный фанатик, сектант и.т.д. :) - я обычный человек который ищет ответы на эти вопросы и которому интересно Ваше мнение.
Цитата:
А вот будет ли кто-нибудь молиться за нас?Лично я об этом думаю. В жизни столько всего натворил, время на исправление почти не осталось. Извиняюсь за краткость изложения, тема уж больно важная, в двух словах трудно объясниться.

Поставил себе вопрос: что же сделал в жизни хорошего? Именно конкретное реальное действие - и практически ничего не могу вспомнить, хотя вроде бы плохим человеком никто меня из окружающих никогда не считал. Помню как случайно от смерти спас щенка. И больше ничего (!!!). Поддерживал морально когда кому то плохо было, слова...слова...слова. И все. :cry:
Цитата:
С Алексеем Курочкиным знаком, он уже много лет является президентом холдинга "A&TTrade", Саша Миньков (Маршал) - его друг и после моего ухода из "Парка" по-моему, он им помогал.

Ого!!! Спасибо! Рад это слышать! - знал что у него все получится!
Цитата:
Теперь о "Megadeth": удивительным образом история этой группы лично мне напоминает историю "Мастера" и "Арии": уход Мастейна из "Metallica" , конкуренция двух групп, недолгий период, когда "Megadeth" с альбомом "Youthanasia" опередили "Metallica", наконец, социальная направленность текстов и политическая неуемность Мастейна, к тому же сам он говорил, что его любимые гитаристы- Джимми Пэйдж и дуэт из "Judas Priest".

Параллель можно продолжить - Mechanix/Воля и Разум. :D :D :D Лично от себя добавлю, что обоим "расколам" очень и очень рад - они дали миру две отличные группы. :) Ни Вы ни Дейв все равно не остались бы в изначальных составах. Не тот масштаб. Извините, я продолжу параллель - и Металлика и Ария - это давно уже "продукты" - и ничего более. Люди живут, играют, встроены в шоу-биз систему. Чтобы они не выпустили - это будет все равно неплохо покупаться. Интересного мало. Извините, я сейчас заставляю себя не писать здесь о своем негативном отношении к кому-либо, но в принципе когда от знакомого имеющего отношение к "народной группе Ария" я узнал как был записан последний альбом (некоторые коммерческие аспекты) - удивлен был не сильно. :) Все - останавливаюсь. :) Тот же Крупнов - пытался "вписаться" - закончилось это все мы знаем чем. :cry:
Цитата:
Я бы отметил еще песню "The Scorpion". По музыке " Back In The Day" мне, кстати, очень нравится, но альбом, действительно компилятивный, а самое удивительное, что на барабанах у него играет крутой джаз-роковый барабанщик Vinnie Colaiuta.

Там же и Крис Поланд :) :) :) - опять же имеющий более чем непосредственное отношение к джазу. :) :) "Скорпион" - отличная вещь. Лично мне понравилось как "уложен" текст в ритмические фразы (sorry за профанскую терминологию). :)
p/s Colaiuta, насколько я понимаю что то типа нашего Шатуновского - :D Он даже у Кристины Агилеры играл на каком то альбоме, если не ошибаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 14:35 

Heavy писал(а):
Андрей, хочу выразить благодарность за твое творчество, особенно в плане сочитания стихов и музыки! спасибо! было бы круто если бы что-нить новенькое... эххх.. ну да ладно!

Еще не вечер... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 14:38 

Actor писал(а):
Поступила информация, что в группе КИПЕЛОВ обновление в составе...))))Андрей, не могли бы вы подтвердить, или опровергнуть её? :?: Если конечно осведомлены :mrgreen: Спасибо.

Валера Кипелов просил меня поискать хорошего гитариста для своей группы. Я предложил ему Славу Молчанова. По-моему, он подошел. Кипелов мне еще не звонил.

Заголовок сообщения: Вопросы Анрею Большакову
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 14:50 
Member

Андрей Большаков,

А гитарист он действительно классный- сегодня прослушал несколько записей Six Sense, это ведь он там играл?))))Так что первое впечатление-good!!!!

Последний раз редактировалось Actor 28 янв 2006, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 14:54 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 24 дня
Андрей, а вы слышали демку Арии с Алексеем Булгаковым, и вообще как вы относитесь к нему?

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 14:56 
Member

Андрей Большаков,
И еще, знакомы ли вы с видеошколой Молчанова?)))) Если "да", то что вы можете про неё сказать?))) Просто в данный момент меня терзают сомнения- заказывать, али нет?))))) А если уж порекомендует Андрей Большаков.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 14:56 

Еще не вечер... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 14:58 

Actor писал(а):
Андрей Большаков,
Меня очень интересует, продолжится ли сотрудничество группы со Смольским, если не трудно, поинтересуйтесь у Валерия :D

OK :D

Кстати, только что звонил Слава Молчанов. Сказал, что вроде бы его взяли в состав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 15:03 

Actor писал(а):
Андрей Большаков,
И еще, знакомы ли вы с видеошколой Молчанова?)))) Если "да", то что вы можете про неё сказать?))) Просто в данный момент меня терзают сомнения- заказывать, али нет?))))) А если уж порекомендует Андрей Большаков.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Как раз сейчас звонил Молчанов и сказал, что привезет свою видеошколу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 15:07 

†_§auron_† писал(а):
Андрей, а вы слышали демку Арии с Алексеем Булгаковым, и вообще как вы относитесь к нему?

Демку не слышал. Леша поет весьма неплохо. Мне, например, понравилось как он спел песни Арии у Терентьева на альбоме. Редкий случай, когда по-другому, но не хуже оригинала.)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 15:09 
Member

Андрей Большаков,
О как я события угадываю :mrgreen: ))))) А гитарист-то он и вправду классный- сёдня прослушал несколько записей Six Sense, это ведь он там играл?? Так что первое впечатление- good!)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 15:33 

Стаж: 21 год 2 месяца 8 дней
Андрей, спасибо Вам большое за помощь Кипелову в поиске гитариста! Теперь в группе Кипелов оба гитариста будут выходцами из Легиона! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 15:54 

Стаж: 20 лет 2 месяца 2 дня
Благодарил (а): 1 раз.
Играю в группе:: Металлоискатель
Привет всем посетителям форума !!!
Здравствуйте Андрей Большаков
Очень приятно Вас видеть на этом форуме.

У меня несколько вопросов есть (если они задавались, то не отвечайте)
1. Мне очень понравился звук гитар в альбоме TALK OF DEVIL. Не могли бы вы рассказать на каких гитарах вы записсывали этот альбом и какое оборудование использовали?
2. Участвовали ли Вы в сочинении песен для альбома MANIAC PARTY. Если да, то каков Ваш вклад в создания материала для альбома? (Просто у меня противоречивая информация по этому поводу)

Заранее спасибо за ответ. Надеюсь на то, что Вы себя ещё покажете !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 16:09 

Mastermind писал(а):
Цитата:
Поразительно, но, буквально сегодня утром мы говорили об этом с моей женой. Приезжаю в офис и вдруг, вопрос на эту тему, а еще говорят, что мир только материален и не имеет "мистической" (духовной) стороны.

Такое очень часто происходит. Но все равно каждый раз удивляешься. :) И как то на душе становится легче - значит нас никто не забыл, "даже легкое движенье видел чей то глаз" :) :) - не бросил нас Бог, хотя иногда так начинает казаться. Я знаю, что это звучит несколько странно :) - но такое чувство что такие мысли как будто бы внедряются откуда то извне...не от души идут (не знаю как точно сформулировать) :cry: Эхх...а ведь борьба за души действительно идет. Именно в том средневековом понимании которое сейчас кажется смешным предрассудком. Я обратил внимание на то что постоянно меня как-будто кто то наводит на мысль - "Бога нет, прими это и станет легче - ведь тогда и на тебе не будет лежать ответственность за свою жизнь и все будет "случайным" - ты лично не отвечаешь ни за что." Когда я стал анализировать события своей жизни - был немало поражен этим фактом и стало как то "не по себе" - получается, что каждый (!!!) наш поступок - каждая мысль не остаются незамеченными.
Цитата:
По поводу Библии, а точнее, беседы Христа с Никодимом, которая описана в Евангелие. Речь здесь идет о духовном рождении, а не о реинкорнации. Крещение и есть рождение в новую жизнь, с обещанием чистой совести.

Возможно я что то неправильно понял или понял слишком буквально - но ведь там есть строчка "Илия приходил к Вам прежде, но не узнали Вы его".
p/s Андрей, Вы не думайте, что я какой-то религиозный фанатик, сектант и.т.д. :) - я обычный человек который ищет ответы на эти вопросы и которому интересно Ваше мнение.
Цитата:
А вот будет ли кто-нибудь молиться за нас?Лично я об этом думаю. В жизни столько всего натворил, время на исправление почти не осталось. Извиняюсь за краткость изложения, тема уж больно важная, в двух словах трудно объясниться.

Поставил себе вопрос: что же сделал в жизни хорошего? Именно конкретное реальное действие - и практически ничего не могу вспомнить, хотя вроде бы плохим человеком никто меня из окружающих никогда не считал. Помню как случайно от смерти спас щенка. И больше ничего (!!!). Поддерживал морально когда кому то плохо было, слова...слова...слова. И все. :cry:
Цитата:
С Алексеем Курочкиным знаком, он уже много лет является президентом холдинга "A&TTrade", Саша Миньков (Маршал) - его друг и после моего ухода из "Парка" по-моему, он им помогал.

Ого!!! Спасибо! Рад это слышать! - знал что у него все получится!
Цитата:
Теперь о "Megadeth": удивительным образом история этой группы лично мне напоминает историю "Мастера" и "Арии": уход Мастейна из "Metallica" , конкуренция двух групп, недолгий период, когда "Megadeth" с альбомом "Youthanasia" опередили "Metallica", наконец, социальная направленность текстов и политическая неуемность Мастейна, к тому же сам он говорил, что его любимые гитаристы- Джимми Пэйдж и дуэт из "Judas Priest".

Параллель можно продолжить - Mechanix/Воля и Разум. :D :D :D Лично от себя добавлю, что обоим "расколам" очень и очень рад - они дали миру две отличные группы. :) Ни Вы ни Дейв все равно не остались бы в изначальных составах. Не тот масштаб. Извините, я продолжу параллель - и Металлика и Ария - это давно уже "продукты" - и ничего более. Люди живут, играют, встроены в шоу-биз систему. Чтобы они не выпустили - это будет все равно неплохо покупаться. Интересного мало. Извините, я сейчас заставляю себя не писать здесь о своем негативном отношении к кому-либо, но в принципе когда от знакомого имеющего отношение к "народной группе Ария" я узнал как был записан последний альбом (некоторые коммерческие аспекты) - удивлен был не сильно. :) Все - останавливаюсь. :) Тот же Крупнов - пытался "вписаться" - закончилось это все мы знаем чем. :cry:
Цитата:
Я бы отметил еще песню "The Scorpion". По музыке " Back In The Day" мне, кстати, очень нравится, но альбом, действительно компилятивный, а самое удивительное, что на барабанах у него играет крутой джаз-роковый барабанщик Vinnie Colaiuta.

Там же и Крис Поланд :) :) :) - опять же имеющий более чем непосредственное отношение к джазу. :) :) "Скорпион" - отличная вещь. Лично мне понравилось как "уложен" текст в ритмические фразы (sorry за профанскую терминологию). :)
p/s Colaiuta, насколько я понимаю что то типа нашего Шатуновского - :D Он даже у Кристины Агилеры играл на каком то альбоме, если не ошибаюсь.

Во-первых, я полностью разделяю неприятие фанатизма как атеистического, так и религиозного. Я тоже обычный человек, который искал ответы на вопросы и пришел к убеждению, что есть разумная первопричина всего существующего. А дальше был путь религиозного опыта. Слава Богу, я не попал в секту, а стал православным христианином.

"Мысли внедряются откуда-то из-вне" - абсолютно точно. Есть даже такое выражение: мне в голову мысль пришла. Вот, только вопрос, ОТКУДА? Быть всегда на чеку, внимательным к себе и своим поступкам...ох, как это важно...Не принемать дурные помыслы. Об этой борьбе добра и зла в наших сердцах хорошо писал Достоевский.

По поводу Библии. В Евангелие используется образный язык. Как известно, Христос имел ввиду Иоанна Крестителя, говоря "Илия должен придти прежде и устроить все..." Поэтому, Иоанн Креститель именуется еще и Предтечею. Вообще, я думаю об этом можно поговорить при втрече или по телефону. Вот мои офисные телефоны:
921-17-38(...-35-89);(...-49-13). Офис находится у метро Красные ворота.

Спасти щенка тоже не каждый может. А считаем мы себя не плохими, потомучто гордые. Я так точно. Вот, и борюсь с этой гадостью в себе. Трудно, но радостно.

Ну, если сравнивать меня с Дейвом, то в чем-то мы похожи. Характер у нас не сахар... :wink: Metallica - мегагруппа,этого нельзя не признавать,хоть я предпочитаю Megadeth.
Не вникая в разборку Ария-Кипелов, могу сказать лишь, что Ария уже не та. И насчет коммерческого успеха - это вопрос. А Толик Крупнов, к сожалению, зделал неправельный выбор, желая "вписаться" в шоу-бизнес.

Очень прикольное сравнение Colaiuta\Шатуновский :mrgreen: , но...не в бровь,а в глаз! Только, у них уровень разный. Когда мы (Мастер) играли с Sepultura, Шатуновский, который на тот момент у нас играл, это сразу понял.))))
И, все-таки, Мастер - крутая группа!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 16:12 

Actor писал(а):
Андрей Большаков,
О как я события угадываю :mrgreen: ))))) А гитарист-то он и вправду классный- сёдня прослушал несколько записей Six Sense, это ведь он там играл?? Так что первое впечатление- good!)))))

Посмотрим что будет у Кипелова! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 16:14 

AndreSS писал(а):
Андрей, спасибо Вам большое за помощь Кипелову в поиске гитариста! Теперь в группе Кипелов оба гитариста будут выходцами из Легиона! :D

Поблагодарим так же Кирилла Остапова, который по моей просьбе прислал Молчанова ко мне в офис. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 16:20 

Dj Znoy писал(а):
Привет всем посетителям форума !!!
Здравствуйте Андрей Большаков
Очень приятно Вас видеть на этом форуме.

У меня несколько вопросов есть (если они задавались, то не отвечайте)
1. Мне очень понравился звук гитар в альбоме TALK OF DEVIL. Не могли бы вы рассказать на каких гитарах вы записсывали этот альбом и какое оборудование использовали?
2. Участвовали ли Вы в сочинении песен для альбома MANIAC PARTY. Если да, то каков Ваш вклад в создания материала для альбома? (Просто у меня противоречивая информация по этому поводу)

Заранее спасибо за ответ. Надеюсь на то, что Вы себя ещё покажете !!!

1).Вы знаете, сам альбом сведен ужасно, но изначальный звук гитары был неплохим. Писал я его на Kramer. Самый лучший альбом по записи и мощи мы записали в Бельгии. Там я играл на Jackson.

2).Не участвовал, но один раз был в студии и записал какое-то соло.

:D :D :D может быть :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 16:23 
Member

Андрей Большаков,
Так же Достоевский писал, что к светлой цели невозможно придти тёмной дорогой))) Вспомните становление церкви на Руси, крестовые походы...))) Что вы думаете по этому поводу?)))))Ведь церковь- это же, по замыслу, Храм Божий, а так получается, что он стоит на костях...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 16:42 
Member

Андрей, а вы непомните, какие песни были на том самом Бельгийском альбоме, и, как вы думаете, есть ли шанс его раздобыть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 17:30 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 23 дня
Андрей Владимирович:
1. Что за гитара была у вас на концерте у нас в Питере 20 ноября прошлого года?
2. На видеозаписи одной из репетиций "Арии" я увидел Сергея Попова с такой же гитарой(кажется). Это просто совпадение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 18:00 
Member

Стаж: 20 лет 7 месяцев 17 дней
Добрый день Андрей, действительно как ты относишься к церкви, тебе не кажется, что часто церковь исполняет роль коммерческой структуры, нежели посредника между человеком и Богом ?
Есть такой хороший фильм "Стигматы". Он якобы основан на реальных событиях (это я сильно оспаривать не буду). Смысл его примерно сводится к следующему: были найдены древнейшие рукописи, которые вроде бы написаны самим Иисусом Христом. Они гласят: "Подними камень, и там буду я, расколи полено и найдешь там меня". Бог - он везде, он в каждом из нас. Естественно, эти рукописи были уничтожены самой же церковью. Разве это выгодно, вот и задумываешься, зачем, чтобы доказать Богу, что ты ему верен идти куда-то? Почему люди покланяются иконам, которые сами же и нарисовали? Не кажется ли это абсурдом? Как можно продавать тоннами мощи Святых? Как итог понимаешь, что посредник между человеком и Богом существует, только потому, что это кому-то выгодно, или я в чём-то ошибаюсь?
Спасибо за ответ !

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006, 23:57 

Actor писал(а):
Андрей Большаков,
Так же Достоевский писал, что к светлой цели невозможно придти тёмной дорогой))) Вспомните становление церкви на Руси, крестовые походы...))) Что вы думаете по этому поводу?)))))Ведь церковь- это же, по замыслу, Храм Божий, а так получается, что он стоит на костях...

Ну, ребята, это уже отдельная дискуссия, но я готов. Только тема очень серьезная, уверен, будем взаимовежливы и найдем понимание. Первое и главное, сама Церковь и люди, называющие себя верующими,НЕ всегда ОДНО И ТО ЖЕ. Церковь нельзя рассматривать как некую организацию, по типу политических партий. Поскольку Бог абсолютно нематериален, т.е. Бог есть Дух, то Церковь - это Дух Божий, пребывающий в ВЕРУЮЩИХ людях и все, кто совершает поступки противные Богу, ставит себя вне Церкви. Часто верующими называют себя люди, которые вообще ни в кого не верят. Это может быть модой или выгодой. К примеру, в свое время в коммунистическую партию вступали люди, чтобы получить квартиру или продвинуться по службе, но они абсолютно не разделяли коммунистических идеалов. Привожу этот пример с одной лишь целью:показать, что руководителя партии можно обмануть, а Бога-нет, потомучто Он есть источник бытия и знает все, все наши мысли.
В 1054 году от Православной Церкви отделилась ее западная часть, которая в последствии стала называться католической.
Крестовые походы были организованы католической церковью. И, как известно, от части были направлены против православной Церкви. Тем самым организаторы и участники этих походов сами поставили себя против Церкви. И не важно, что на щитах у них были кресты. Фашистская Германия тоже использовала крест, но как известно, она несла только смерть и разрушение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2006, 00:05 

†_§auron_† писал(а):
Андрей, а вы непомните, какие песни были на том самом Бельгийском альбоме, и, как вы думаете, есть ли шанс его раздобыть?

На бельгийском альбоме часть большая часть материала с "Talk Of the..." дополненная "Мастер", "Наплевать" и какие-то еще, извини, не помню :D Но все на английском языке.
Я постараюсь связаться с кем-нибудь в Бельгии и узнать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2006, 00:11 

Sam Angelo писал(а):
Андрей Владимирович:
1. Что за гитара была у вас на концерте у нас в Питере 20 ноября прошлого года?
2. На видеозаписи одной из репетиций "Арии" я увидел Сергея Попова с такой же гитарой(кажется). Это просто совпадение?

Привет!! Дело в том, что ехать в Питер из-за одной песни, которую мне "доверили" сыграть со своей гитарой было неразумно и Серега дал мне какую-то свою.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2006, 00:16 
Member

Хорошо было бы выпустить к 20летию группы, наконец то, этот несчастный альбом, вот бы был подарок фанатам. Но насколько я знаю его могли и уничтожить, да и вроде бы выкупить его немалых денег стоит.
А что всетаки помешало его издать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2006, 00:33 

Волк писал(а):
Добрый день Андрей, действительно как ты относишься к церкви, тебе не кажется, что часто церковь исполняет роль коммерческой структуры, нежели посредника между человеком и Богом ?
Есть такой хороший фильм "Стигматы". Он якобы основан на реальных событиях (это я сильно оспаривать не буду). Смысл его примерно сводится к следующему: были найдены древнейшие рукописи, которые вроде бы написаны самим Иисусом Христом. Они гласят: "Подними камень, и там буду я, расколи полено и найдешь там меня". Бог - он везде, он в каждом из нас. Естественно, эти рукописи были уничтожены самой же церковью. Разве это выгодно, вот и задумываешься, зачем, чтобы доказать Богу, что ты ему верен идти куда-то? Почему люди покланяются иконам, которые сами же и нарисовали? Не кажется ли это абсурдом? Как можно продавать тоннами мощи Святых? Как итог понимаешь, что посредник между человеком и Богом существует, только потому, что это кому-то выгодно, или я в чём-то ошибаюсь?
Спасибо за ответ !

Что меня радует!... Существует мнение, что все металисты безмозглые и ни чем не интересуются. Вообще, я сам иногда глядя на некоторых об этом думаю. Но вся эта переписка на форуме, которая возникла совершенно спонтанно, показывает как мы часто ошибаемся. Помимо шипов у фанатов есть пытливый ум и куча интерессующих их вопросов не только из области досуга и гастрономии :wink: :D Конечно, такие темы лучше обсуждать с глазу на глаз, думаю не всем это интересно, но тем не мениекоротко отвечу. Как известно, сюжеты для фильмов берут скандальные чтобы лучше продать. Так и с этим фильмом. Во-первых,никаких рукописей Христос не писал. Церковь - не посредник между человекоми Богом. (Это требует дальнейших пояснений). Индульгенции продаются у католиков и это полное сумасшествие.Православной Церковью осуждается. Нельзя купить Царство Божие за деньги. О продаже мощей первый раз слышу. Пишите, готов беседовать. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2006, 00:47 
Member

А как вы относитесь к тому, как Булгаков Христа переписал? Да и вообще к роману Мастера и Маргариты, экранизацию я думаю тут бесполезно обсуждать, это немножко не то, хотя и тоже неплохо, но скорее с точки зрения передачи фактов, настроение не очень передано.
Так вот Булгаков на мой взгляд сделал Христа более земным, что ли, он как и все люди боится смерти, хоть и понимает на что идет, Пилат тоже не абсолютный злодей, а всего лишь человек, который проявил трусость... Да и наказал он себя потом сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2006, 00:47 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа