Текущее время: 11 дек 2025, 09:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 50  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2006, 22:34 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 0 раз.
†_§auron_† писал(а):
Андрей, а какие концерты, на которых вы были как зритель, вам заполнились больше всего, и на какие группы бы вы пошли посмотреть сейчас?

SEPULTURA в старом составе. Это действительно круто! Проект GUTAR ZEUS, в Америке видел. KING CRIMSON.
Хотел бы еще раз увидеть SEPULTURA, но с Максом.

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2006, 22:34 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2006, 22:38 

Sam Angelo писал(а):
Ну зачем же вы так, Андрей Владимирович. Я, знаете ли, тоже довольно молод и у нас в универе есть несколько молодёжных команд. Я их все слушал.
Техника игры у них очень хороша, а вот артистизм, отдача на выступлении, вкладывание в каждую мелодию частички души - с этим большие проблемы. Вдобавок сочинённые ими мелодии никак не могут конкурировать ни с Мастером, ни с Арией - ни с кем из матёрых металлистов.
Слушаю ваши песни, слушаю арийские - в них есть СМЫСЛ. Не знаю как, но одни песни, даже если они не очень хороши, имеют СМЫСЛ, а песни этих команд - в основном набор инструментала и аккордов. А ДУШЕВНОСТИ нет. Вы меня понимаете?
P.S. Не помню кто, но кто-то сказал:
"Опыт всё решает". Эти "ребята" вам пока не конкуренты :)

С тобой не соскучишься :D
На счет душевности, соглашусь. А вот на счет техники игры, думаю, что я все-таки прав, хотя, конечно, это не главное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2006, 22:45 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 25 дней
Недумаю, что пример твоего универа такой уж показательный, даже у нас в Питере есть немало групп, в которых именно душевность есть...
Я недумаю что счас стало хуже, чем было в 80ых, счас инструменты достать проще, проще найти точку, нет никаких запретов, которые могли бы помешать...
А вот с русским роком у нас что то неладное творится, я уже давно не вижу новых групп, которые были бы нехуже старых, всего парочка может конкурировать с теми, кого так много было в 80ых.
Андрей, а как вы относитесь к такому понятию, как русский рок, по вашему он имеет право на существование, или это лишь выдумки, и можно ли металл российской, может не в целом, считать частью русского рока?

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2006, 23:10 

Стаж: 20 лет 8 месяцев 7 дней
Андрей Большаков писал(а):
Heavy писал(а):
Андрей, хочу выразить благодарность за твое творчество, особенно в плане сочитания стихов и музыки! спасибо! было бы круто если бы что-нить новенькое... эххх.. ну да ладно!

Еще не вечер... :D

ВАААААУУУ!!! ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМЖДЕМЖДЕМЖДЕМЖДЕМЖДЕМ!!!!

кстати, тут я смотрю темы насчет Церкви и Христианства пошли... как мне все это надоело. Ну не понятно что ли??? От этого всего суть не меняется! Был ли Христос, или это собирательный образ! Писал Он чего-нить или нет!!! Под палкой или под камнем... но суть одна!!! ЛЮБИТЬ НАДО ДРУГ ДРУГА!! а остальное - это ... как там говориться... гадание на кофейной гуще... короче болтология и пустословие, ну или старание оправдать че-нить. даежъ хэвиметалл!!! ;)

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 01:58 
Уважаемый Андрей! В последнее время много говорят о В.Векштейне и его роли в создании группы Ария. А не кажетя ли Вам, что эта роль несколько преувеличенна, и группа получилась именно такой, не столько благодаря, сколько вопреки стараниям Виктора Яковлевича?
Мое мнение, что Векштейн, со свойственным его народу чутьем, просто зацепился за модное направление, срубил денег, а после спада популярности просто потерял интерес к группе. Кстати, Ваш уход из Арии многие объясняли именно финансовой узурпацией Векштейна интересов музыкантов.

Еще раз, с уважением, Алексей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 10:20 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 23 дня
†_§auron_†, я, знаешь ли, также как и ты из Питера, так что за музыкальной жизнью своего города как-то слежу. Я видел и другие музыкальные команды, не только универские.
Я не спорю, среди молодых команд встречаются тоже очень хорошие(во всех отношениях) группы, но таких очень мало.
Русских рокеров действительно почти не заметно. По радио их крутят, по телику почти нет. Может наступил КРИЗИС ЖАНРА?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 13:37 

Стаж: 20 лет 4 месяца 25 дней
Андрей!

тут на форуме появилась тема про альбом maniac party. расскажите пожалуйста по подробнее эту тёмную истрию что же там произошло.
Какие именно песни написал Слава Сидоров а какие Алик.
Не помните как в группу попал Анатолий Шендеров?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 14:27 

poetsnuk писал(а):
Андрей, здравствуй. Прежде всего, хочу выразить глубокую признательность за твоё творчество. Очень рад, что у тебя такая жизненная позиция, ведь у тебя до сих пор много поклонников и многие из них наверняка задумаются над словами, сказанными из твоих уст. А вопрос, собственно говоря, не музыкальный: как ты относишься к Андрею Кураеву?

Спасибо за добрые слова! К диакону Андрею Кураеву отношусь очень насторожено. Он эрудированный и образованный человек, но многие его взгляды и суждения церковными людьми не раделяются. Он такой...церковный либерал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 14:37 

1.Андрей Владимирович, а вы знакомы с Николаем Расторгуевым, нынешним лидером "Любэ" и бывшим товарищем Кипелова по "Лейся, песня". Говорят, что Расторгуев даже пробовался в "Арию".
Как вам его песни? Мне нравится.
2. Вопрос аналогичен, только в отношении Егора Летова, лидера "Гражданской обороны". Кстати, его песня "Всё идёт по плану". Как она вам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 15:24 

†_§auron_† писал(а):
Недумаю, что пример твоего универа такой уж показательный, даже у нас в Питере есть немало групп, в которых именно душевность есть...
Я недумаю что счас стало хуже, чем было в 80ых, счас инструменты достать проще, проще найти точку, нет никаких запретов, которые могли бы помешать...
А вот с русским роком у нас что то неладное творится, я уже давно не вижу новых групп, которые были бы нехуже старых, всего парочка может конкурировать с теми, кого так много было в 80ых.
Андрей, а как вы относитесь к такому понятию, как русский рок, по вашему он имеет право на существование, или это лишь выдумки, и можно ли металл российской, может не в целом, считать частью русского рока?

Привет! А нас никто и не спрашивает имеет право или нет. :D Он существует как понятие и мы все примерно понимаем о чем идет речь.Даже есть неприличное название г.....рок. :x думаю там не все одинаково плохо. Ведь по сути Я СВОБОДЕН не далеко от русского рока,но мне нравится. А вот ЧАЙФ нет. К металу я отношу МАСТЕР ,а многих других с трудом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 15:45 

Heavy писал(а):
Андрей Большаков писал(а):
Heavy писал(а):
Андрей, хочу выразить благодарность за твое творчество, особенно в плане сочитания стихов и музыки! спасибо! было бы круто если бы что-нить новенькое... эххх.. ну да ладно!

Еще не вечер... :D

ВАААААУУУ!!! ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМЖДЕМЖДЕМЖДЕМЖДЕМЖДЕМ!!!!

кстати, тут я смотрю темы насчет Церкви и Христианства пошли... как мне все это надоело. Ну не понятно что ли??? От этого всего суть не меняется! Был ли Христос, или это собирательный образ! Писал Он чего-нить или нет!!! Под палкой или под камнем... но суть одна!!! ЛЮБИТЬ НАДО ДРУГ ДРУГА!! а остальное - это ... как там говориться... гадание на кофейной гуще... короче болтология и пустословие, ну или старание оправдать че-нить. даежъ хэвиметалл!!! ;)

Я думаю что-бы никого не раздражать стоит ограничить обсуждение этих вопросов или писать личные сообщения. Но одно хочу заметить.
Вы наверное врядли согласились бы,если кто-то станет утверждать,что Ваша мама собирательный образ :) Любить друг друга это самое главное,но как этого добится. :( А в целом ударим металопрокатом :) :) :) :) :) ЖДУ ВОПРОСОВ!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 15:59 
Member

Стаж: 19 лет 10 месяцев 22 дня
Андрей Большаков,
Сегодня постараюсь написать вам личное ссобщение.)))
Кстати, тема насчет *медиатора и т.д.* мне тоже оч. интересна.Она у меня сейчас, можно сказать, *на повестке дня*.. :D
Вы мне насчет видеошколы-то ответите? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 16:15 

Sam Angelo писал(а):
1.Андрей Владимирович, а вы знакомы с Николаем Расторгуевым, нынешним лидером "Любэ" и бывшим товарищем Кипелова по "Лейся, песня". Говорят, что Расторгуев даже пробовался в "Арию".
Как вам его песни? Мне нравится.
2. Вопрос аналогичен, только в отношении Егора Летова, лидера "Гражданской обороны". Кстати, его песня "Всё идёт по плану". Как она вам?

С Колей мы познакомились в Краснодаре в 86 году на нашем концерте в ХБК. Расторгуев по-моему пел в Поющих сердцах.
Его современное творчество знаю плохо, но отношусь нормально.
У модератора сайта есть кстати уникальная видеозапись ЗДРАвСТВУЙ ПЕСНЯ с Сергеем Поповым и Колей Расторгуевым на сцене. Очень прикольно :)
Гр.Об. ни разу не слышал.Ничего не могу сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 16:24 

Змей писал(а):
Андрей!

тут на форуме появилась тема про альбом maniac party. расскажите пожалуйста по подробнее эту тёмную истрию что же там произошло.
Какие именно песни написал Слава Сидоров а какие Алик.
Не помните как в группу попал Анатолий Шендеров?

Толика нашел я. Это мой дружище до сих пор.Кстати, мы с ним соседи.Очень клевый человек и музыкант.
Славу Сидорова привел тоже я, а что там у них дальше получилось не могу сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 17:27 
Бяша писал(а):
Уважаемый Андрей! В последнее время много говорят о В.Векштейне и его роли в создании группы Ария. А не кажетя ли Вам, что эта роль несколько преувеличенна, и группа получилась именно такой, не столько благодаря, сколько вопреки стараниям Виктора Яковлевича?
Мое мнение, что Векштейн, со свойственным его народу чутьем, просто зацепился за модное направление, срубил денег, а после спада популярности просто потерял интерес к группе. Кстати, Ваш уход из Арии многие объясняли именно финансовой узурпацией Векштейна интересов музыкантов.

Еще раз, с уважением, Алексей.

Уважаемый Алексей!
Считаю саму постановку вопроса бестактной и не корректной!
Думаю,что на этот вопрос лучьше всех могут ответить те,кто непосредственно в то время находился рядом с Виктором Яковлевичем,то-есть участники АРИИ. Как я уже говорил на днях выходит номер газеты ТЕРРИТОРИЯ КУЛЬТУРЫ,где будут опубликованы интервью с Пушкиной, Кипеловым,Холстининым,Дубининым,и мной как раз по поводу роли Векштейна в создании группы. Я постораюсь выложить этот материал на сайте. Уверен.что никто ничего подобного не читал!

От себя лично хочу сказать,что не стоит с такой ненавистью говорить о человеке которого уже нет в живых и который не может Вам ответить.А он бы смог,и думаю весьма достойно.

С уважением, Андрей Большаков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 17:46 

Андрей, как вам нравится как разные группы перепевают ваш хит "Воля и Разум"?
Ну для примера как вы относитесь к версиям Мастера (с "live 97" и "Классики"), версиям с требьюта к Арии (группы E-zone, и gods tower), а также к концертной версии группы "Кипелов"?
И ещё - слышали ли вы акустическую версию пенси "Воля и Разум" от Дмитрия Буюкова и Марии Шаминой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 18:20 
Actor писал(а):
Андрей Большаков,
Сегодня постараюсь написать вам личное ссобщение.)))
Кстати, тема насчет *медиатора и т.д.* мне тоже оч. интересна.Она у меня сейчас, можно сказать, *на повестке дня*.. :D
Вы мне насчет видеошколы-то ответите? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Отвечу конечно когда сам посмотрю! :) если речь идет о школе Молчанова, или я не правильно понял. Сообщение посмотрю как только вернется домой дочка. Я что-то прибалел немного и без нее с ломпьютером не справлюсь :) Вот даже выскочил из сайта и иду под именем ГОСТЬ хотя а кто же я. Вот даже не знаю как поставить вопросительный знак! :D Старые мы сКипеловым и отсталые :( :lol:

Андрей Большаков. Жду!

Вопросительный знак - это клавиша "Shift" и клавиша "7". Шай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 18:40 
BliZZZarD писал(а):
Андрей, как вам нравится как разные группы перепевают ваш хит "Воля и Разум"?
Ну для примера как вы относитесь к версиям Мастера (с "live 97" и "Классики"), версиям с требьюта к Арии (группы E-zone, и gods tower), а также к концертной версии группы "Кипелов"?
И ещё - слышали ли вы акустическую версию пенси "Воля и Разум" от Дмитрия Буюкова и Марии Шаминой

Добрый вечер!
Честно говоря я ничего не слышал.Только какую то немецкую группу на русско-марсианском языке :lol: :wink: Прикольно!
А с Кипеловым я-бы ее с удовольствием сыграл как-нибудь на концерте.Мне кто-то задавал вопрос насчет Серышева и Кипелова.
Думаю Миша лучше споет песни МАСТЕРА,а Валерик АРИИ.
Посмотрел здесь старое видео из Череповца,Мишка конечно молодец.

Андрей Большаков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 18:41 

Ну что вы, Андрей Владимирович. Зачем же вы так?
Это на самом деле не так уж сложно. Если хотите, я помогу.

На главной странице нажмите на надпись "форум" и перед вами появится список форумов, а вверху две строчки - "Имя" и "Пароль". Щёлкаете по строчке"Имя" и вписываете туда "Андрей Большаков". Потом щёлкаете по строчке "Пароль" и набираете там свой пароль(надеюсь, вы его помните). И ВСЁ! Вы на форуме,
и вы Андрей Большаков, а не Гость. :) :)

Скажите, Андрей Владимирович, вы что, весь день на этом сайте?
А в дни, когда работаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 18:45 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 6 дней
Здравствуйте, Андрей!
Андрей, сейчас вы работаете в крупном музыкальном издательстве Music Box и продвигаете "хорошую" музыку в массы, наверняка при этом у вас есть много влиятельных в этом бизнесе друзей, не было желания запустить ПЕРОВЕ НЕ ПОПСОВОЕ радио в России, на котором будет продвигаться настоящий рок (без купюр), или же всё упирается в рейтинги? Мне кажется, Россия - одна из самых больших стран мира по количеству поклонников тяжёлой музыки,и такое радио было воспринято бы на ура. В пример можно привести программу Сергея Маврина, хотя у нас в Челябинске её, к сожалению, нельзя услышать.
Спасибо за ответ!

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 19:03 
Sam Angelo писал(а):
Ну что вы, Андрей Владимирович. Зачем же вы так?
Это на самом деле не так уж сложно. Если хотите, я помогу.

На главной странице нажмите на надпись "форум" и перед вами появится список форумов, а вверху две строчки - "Имя" и "Пароль". Щёлкаете по строчке"Имя" и вписываете туда "Андрей Большаков". Потом щёлкаете по строчке "Пароль" и набираете там свой пароль(надеюсь, вы его помните). И ВСЁ! Вы на форуме,
и вы Андрей Большаков, а не Гость. :) :)

Скажите, Андрей Владимирович, вы что, весь день на этом сайте?
А в дни, когда работаете?

Сеня,дорогой!
Да ведь я даже пароля не знаю.Просто пока болею попросил дочку зайти на форум перед ее уходом и показать чего куда нажимать.Каждую букву ищу 5 минут :lol: Но так болеть интересней!
А в офисе у меня штат продвинутых сотрудников,кстати очень класных людей,вот сижу и скучаю по ним.Они меня очень выручают.

А.Большаков. Может так и компьютер выучу :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 19:11 

Ну так вы просто спросите вашу дочку, какой она вам пароль установила. Запишите или запомните его. У неё есть мобильник? Может, вы сможете позвонить ей и спросить?
Я вот например себе как пароль поставил дату, месяц и год своего рождения.
Просто попросите дочку, чтобы она вам сделала такой же - дата, месяц и год вашего рождения(например 210454)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 19:11 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 2 раз.
Андрей, ну так может стоит им позвонить и спросить? :) Они-то пароль небось помнят :) А учиться всегда полезно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 19:42 

Ну что, Андрей Владимирович, получилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 20:15 
Member

Стаж: 19 лет 10 месяцев 22 дня
Андрей Большаков,
Вам личное сообщение. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 20:39 
Gehirn писал(а):
Здравствуйте, Андрей!
Андрей, сейчас вы работаете в крупном музыкальном издательстве Music Box и продвигаете "хорошую" музыку в массы, наверняка при этом у вас есть много влиятельных в этом бизнесе друзей, не было желания запустить ПЕРОВЕ НЕ ПОПСОВОЕ радио в России, на котором будет продвигаться настоящий рок (без купюр), или же всё упирается в рейтинги? Мне кажется, Россия - одна из самых больших стран мира по количеству поклонников тяжёлой музыки,и такое радио было воспринято бы на ура. В пример можно привести программу Сергея Маврина, хотя у нас в Челябинске её, к сожалению, нельзя услышать.
Спасибо за ответ!

Привет Челябинску!
Много раз бывал в Вашем городе.Жили в гостинице МАЛАХИТ играли во дворце спорта.Публика была классная!
Думаю,что РОССИЯ переживает не лучшие времена,если говорить о рок-музыке. И рейтинги радиостанций тому свидетельство.Не стоит обманываться и говорить, что кто-то кого-то зажимает. Шоу-бизнес-это большой молох, с которым не справится ни одна рок-группа,потому-что, становясь популярной, она сама становится винтиком в этом механизме.В свое время НИРВАНА обрушила американский рынок,но сама стала игрушкой в руках тех-же воротил от шоу-бизнеса.Стало модно играть как НИРВАНА,а почему? Потому что это продается.Потом та же история повторилась с другими группами.Сами музыканты участвуют в этом процессе комерциализации рок-н-ролла..Например МЕТАЛЛИКА.Эволюция этой группы наглядный пример.Супер группа,но это уже другая песня о главном. Это одна сторона вопроса.
Но есть еще мы,любители музыки.На основании наших голосов составляют рейтинги.Так вот колличество НАС ничтожно мало от числа голосующих.И я не вижу в этом трагедии.Кто мне мешает покупать и слушать то ,что нравится,а не Верку Сердючку,или ходить
на МАСТЕР,пусть даже редко,но не на фанерных клоунов.РОК-это всегда протест,а таковых всегда меньшенство,но главное какое.Если это тупой беспредел,то я сам против такого рока, а если это достойно и талантливо,то мне все равно сколько НАС. Во всем мире существуют независимые радиостанции это то о чем стоит говорить.У них маленькая аудитория по сравнению с другими,но они существуют не мешая друг другу.Но у нас с этим тоже трудно.Была такая радиостанция КУРАНТЫ,последняя, которая крутила рок. Я хорошо знаю людей ,которым она принадлежала.И они вынуждены были ее закрыть т.к.не было больше денег,чтобы оплачивать эфир.А спонсоров интересовал только рейтинг.А программа Сереги Маврина всего лишь программа,а не весь эфир.Хорошо,что хоть так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 21:16 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 6 дней
Андрей, огромный привет от всего Челябинска и в частности от наших металл-коллективов! Приятно, что вы нас не забыли!
Вернусь к начатой теме "популяризации" рок-культуры, а в чём вы видите неслыханный подъём рока, а в частности металла в 80-е годы, понимаю, вопрос дурацкий, но всё-таки!
P.S. Мастер, Кипелов и Ария до сих пор собирают аншлаги в нашем городе, правда уже не во дворце спорта, хотя и это им вполне по силам!

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 22:08 

Gehirn писал(а):
Андрей, огромный привет от всего Челябинска и в частности от наших металл-коллективов! Приятно, что вы нас не забыли!
Вернусь к начатой теме "популяризации" рок-культуры, а в чём вы видите неслыханный подъём рока, а в частности металла в 80-е годы, понимаю, вопрос дурацкий, но всё-таки!
P.S. Мастер, Кипелов и Ария до сих пор собирают аншлаги в нашем городе, правда уже не во дворце спорта, хотя и это им вполне по силам!

Вопрос совсем не дурацкий. Такого периода как 80-е, я думаю, больше не будет. На концерты рок-групп в то время ходили все и дети и их родители. После такого трудного и долгого периода запретов это был глоток свежего воздуха для всех, а со временем все встало на свои места, как и всем мире. Хотя, конечно, тема гораздо глубже и серьезнее. Как-нибудь продолжим. А время, действительно, было хорошее... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 22:25 

Ну ладно, я решился спросить.
Если вы не против, я бы хотел обсудить песню "Тореро", а точнее запись с Рок-Панорамы 86, видео которой я постоянно пересматриваю.

1. Андрей Владимирович, что за гитара у вас была? Случайно не Gibson Les Paul 74?
2. Что стало с тем знаменитым чёрно-белым костюмом? Вы в нём отлично смотрелись!
3. Самый важный вопрос для меня.
Я слышал много версий "Тореро", но только на Рок-Панораме 86 вы исполнили первое соло не так, как Ария всегда исполняла. Это не упрёк, наоборот. Это соло мне понравилось намного больше. Особенно то, как вы его сыграли. Вот это отдача!!! Вот она, ДУШЕВНОСТЬ!!!!!!! Это ваше личное сочинение?
(Научиться исполнять это соло - моя следующая цель!! )
4. Нет ли у вас табов или нот этого соло?

P.S. Я НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ЛЬЩУ, Я ГОВОРЮ ВАМ, АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЮ!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 22:36 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 21 день
Андрей, здравствуйте! Здорово, что Вы находите время отвечать на наши вопросы!
Скажите, пожалуйста, как можно будет раздобыть Вашу "Территорию культуры" про Векштейна?
"Легенда о динозавре" - все арийцы высказываются о ней по-разному. Что можете сказать Вы? Это действительно больше легенда, чем правда?
По-вашему мнению, "Judas Priest" потеряла, когда от них ушел Хэлфорд? Нравятся ли Вам записи с Оуэнсом? Какой альбом Вы у них любите больше всех?
Спасибо. Желаю Вам побыстрее поправиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2006, 22:36 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа