28.04.11 г.Рубежное. Концерт «КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА» клуб « IceBeer»
29 апреля. Киев. Встреча Паука с читателями. Магазин CORE. Старт тусы в 18-30
29 апреля. Киев. VAMPIRE NIGHT. KATHARSYS & ПАУК. Сinema Club. Старт 23-00
В связи с поездкой в КИЕВ на драм-н-бэйс фест «VAMPIRE NIGHT», который состоитца 29 апреля в Сinema Club, репортёр Украинского издания «Мистика Ада» поговорил с Пауком на некоторые темы:
1. Привет, Паук! Как бодрость духа?
Говорит Паук:
«-Привед всем! ЗХ Украина! Бодрость духа на высоте! Наконецто, тащемта, в Москве наступила весна и теперь в деревне Пауковка мы начали дачный сезон и скора там будем мутить ряд телепроэктов. Кстати у каво есть ненужные вещи, животные, там деньги или бухло, званите Ире, это нам нужно будет для сьёмок»
2. Расскажи о туре Железный Марш. Какие концерты были наиболее примечательными? Где угар достиг критической точки, и что происходило в тот момент?
- Итак, 02 апреля 2011 завершилась ежегодная серия фестивалей ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ, которые прошли в Челябинске, Перми, Горьком, Москве и Ленинграде, тащемта…
От лица КТР и группы КМ выражаю дикую благодарность всем ансамблям, которые приняли участие в данном мероприятие, всем оргам из городоф, а также за ацкий угар со стороны имперских фанатов Коррозии и оголтелого моба! Выделить какой-то один город, было бы несправедливо, потому как везде проходило, что то интересное и своеобразное. У нас страна большая, люди везде очень разные, разная эстетика отношений, восприятия и поведения. Если в Челябинске местные оголтелые герлы, просто подходили и говорили:
- Возьмите нас в багажнике в Москву, а бэк вокалистку Пирожка, оставьте здесь, она и так уже мир повидала…- то в Перми всё было по другому. Там местный губернатор боритца за звание культурной столицы России, его старания не прошли даром. На концерт пришло много взрослых, и красивых девиц, а также чудесных школьниц. Мы угощали их разными эксклюзивными напитками, они были удивлены, что такая вкуснятина продаётся в их городе…
Пермские девушки очень дисцеплинированые, они одновременно скромные и в тоже время, без всяких там ханжинских комплексоф. Когда я сказал, что все герлы обязаны ломитца на сцену и устраивать КОНКУРС КРАСОТЫ, то большинство, тут же забрались на сцену, стали показывать батоны и весело плясать. Потом многих полностью голых кидали в лес рук, было приятно не тока народу, но и самим герлам. Вообщи пойти немного ПО РУКАМ, мечта каждой девицы и эти страстные мечты, были осуществлены на концерте «ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ», без всяких там осложнений…
Конечно, некоторые люди будут возмущенны таким цинизмом, с пеной у рта доказывать «Я НА ТАКОЕ НЕПОЙДУ!», но увы реальная и радостная жизнь проходит именно так, без всякой там лживой маски общественных добродетелей. Девушка, которая прошла ПО РУКАМ, знает, толк в СЕКСе и ЧТО ТАКОЕ истинная ЛЮБОВЬ, и она будет всегда лучшей женой, товарищем и матерью.
Приведу такой пример, в курятнике КТР на начало зимы было 2 петуха и пять кур, зиму пережили две курицы, которые проучаствовали в ацком слеме в САМАРЕ и клубе 16 тон. Публика их рвала на части, они шли по рукам. Все сдохли, в их скелетах роятся весенние червяки, а они живые, греются на солнышке и теперь с начала апреля несут по 2 яйца в день. Вот вам и простейшая арифметика жизни…
Вот, а сегодня группа Коррозия Металла отправляется в Украинский город «Рубежный», концерт состоитца в клубе « IceBeer» , что на ул.Руденко д.3, все иногородние люди получат скидку на входе, по предьявлению прописки…
3. На днях была издана твоя новая книга «Рублевская резня». О ком она и о чем? И является ли она логическим продолжением твоих предыдущих книг?
В преддверии Питерского концерта ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ, издательство Зебра и МК выпустила мою новую книгу о любви - «РУБЛЁВСКАЯ РЕЗНЯ». Это эксклюзивное издание, тираж дорогостоящий и мельчайший всего 1000штук. Почему так? Обратитесь к призиденту:
- Почему книжная мафия запрещает современное искусство и всячески содействует за гос щёт пидарастам с РТР?
Было бы здорова, еслиб Тимошенко, далабы указание Киевским книжным лавкам, начать массовую продажу «Рублёвской резни».
Изначально книга РР задумывалось как подарочное издание, на бёздник, 8 марта и День Всех Влюблённых, а также парням которые хотят серьёзно замутить роман или мучаются в сомнениях.
Данный том я специально накатал по многочисленным просьбам фанатов группы «КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА» и сподвижникоф идей КТР, которые просили объединить в одной книге, чисто мои личные, приключениями, связанные с девками и историями любви. Многие люди просили досконально запротоколировать сотни бэкграунд сюжетов и разнообразных фактов и систем, задавали тысячу вопросов, ответы на которые они хотели получить в процессе повествования. Некоторые тёмные пятна и моменты, ушедшие в прошлое, я всё же осветил, в виде параллельных мыслей и рассуждений, которые мне пришли в голову во время ЧАДА КУТЕЖА и НОЧНЫХ СТРАНСТВИЙ.
В отличие от США, где тотально используется помощь психолога, наш так называемый РОСИЯНИН ещё долгое время будет замыкатца сам в себе и говорить о своих траблах может лишь под бухлом с собутыльником. Даже если ЧЕРЕЗ ВИНО, они и находят истину, то все равно 99% Москалей, по-прежнему делают всё наоборот, словно одержимые «БЕСОМ ПРОТИВОРЕЧИЯ». И соответственно большинство населения РФ от 25лет, являются явными клиентами психиатрического кружка «КУРПАТОВА», то есть «КУРПАТОВЦАМИ».
Если в первобытные и средневековые времена щиталось, что слабый по жизни человек, это тот, кто не может убить медведя ножом или там пойти скитаца в Крестовом походе, то теперь слабый это тот, кто не участвует в системе ПРОДАЖ и КРАЖ.
«Сильный» и слабый индивидуум так заморочен на этой системе, что она полностью владеет им во всех остальных сферах его жизнедеятельности, начиная от досуга и кончая любовно- семейными отношениями. И эта система под кальку переносится на все эпизоды жизни. Богатому кажетца, что тёлка жаждет только его богатств, а на самом деле его не любит и просто хочет обокрасть. Бедный комплектует из-за того, что у него мало богатств, и боится предложить ей руку и сердце. Баба тоже копирует общие установки массового поведения и пытается себя подороже впарить, там, где это даже и не нужно. В результате масса людей с такими заморочками, не получает угарного досуга, секса и любви, со временем начинает ненавидеть всех вокруг или дико не доверять, как Анна Каренина, которой казалось, что все люди друг друга ненавидят.
Естественно на тему любви, секса и отношений написано миллионы томоф, в том числе и Зигмундом Фрейдом, тока, кто их читает? Многие полагают своим деревенским умом, что могут заново изобрести велосипед или знают как это работает. Вернее воще его не изобретают и даже не думают о каких-либо устройствах, что кроме тусовок и дел, всё остальное както само по себе в миг приложитца и как бы он хотел. Я вижу тысячу примеров, краха личной жизни, полное пораженьчиство и тунеядство, по типу как у бедняков…
Вощем в РР я попытался привести практические примеры, которые могут быть полезны для тех кто в теме, но просто кому некогда было об этом думать…
Такчто, кто хочет запулучить книгу ломитесь в рок магазин «КОРЕ», там 29 апреля в 18-30 будет небольшая тусовка и мы сможем прогнать угарные телеги, а также выпить! Адрес- Рок магазин CORE, ул Златоустовская д30.
http://coremetalshop.kiev.ua/, тел 067 5041668.
4. Не секрет, что многим старым фанатам КМ ближе всего так называемый «золотой» состав группы — Паук, Костыль, Боров и Ящер. Как сложилась судьба бывших участников коллектива? Поддерживаешь ли ты с ними какую-то связь?
- Естественно старым фанатам ближе старый состав, а молодым нравятся новые песни. Но не все люди железные и их жизнь не всегда может идти на сцене…Путь старпёроф из СКОРПИОНС или там забыл как их там, которые вечно для стариков рубят ТАЙМС и ВИА ЭНИМАЛС, меня не привлекает, надо развиватца и постоянно рубить новые приколы и создавать угар…
Ведь почему тогда Динамо Киев, не играют до сих пор в составе 1941 года, когда по легенде они выиграли у поваров 16 дивизии Вермахта. Почему бы их не привлечь для ЕВРО -2012?
5. Ты с командой часто выступаешь на различных байкерских фестах и съездах. Как относишься к тому, что вместе со свободными ездоками тусуется, например, Владимир Путин, а представители РПЦ благословляют байкерские марш-броски?
« - Я считаю, что с байкерами, так и например со спортсменами, могут тусоватца, кто угодно и Путин и РПЦ, но тока без фанатизма и без всяких там извращений. На байк фестах должен рубить МОТОРХЕД, а не «комбат батяня», на спортивных матчах должен гореть АНТИЧНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ огонь, а не самарские свечки от отца ФЁДОРА…А то у нас некоторые мотопраздники превратились в СОВЕТСКИЕ артперформансы, на которые если кто и ломитца, то лишь для того, чтобы хотябы побухать и тёлку снять и поебать…
Хотя конечно я не совсем прав, ведь если учесть, что большая часть населения-совки, урела и обыватели, то для них тоже надо делать СОВЕТСКие байк шоу с песнями комбата батяни. Ведь никтоже из нормальных людей не станет смотреть РТР, где все программы рассчитаны на ТАКУЮ прослойку. Другое дело, что остальные телеканалы ТОЖЕ рассчитаны на ЭТУ ЖЕ САМУЮ прослойку, тока в более модном гриме и упаковке.
Теперь про РПЦ. У меня в роду все попы, двоюродный прадед образовал первый Вяземский женский монастырь, прадед заправлял в Нижнем Новгороде, я до сих пор храню их иконы от Иоана Кранштатского, Тихона и других святых. Всех моих родственников расстреляли в 1937г, самое удивительное, что они были расстреляны по доносам от их-же церковных клеркоф, которые хотели выслужитца перед большевиками и занять тёплые места в церковной индустрии по продаже ОПИУМА для НАРОДА. Поэтому если там ктото ходит в метовском мундире, поповской рясе или кепке мэра, это не значит, что они святые и их надо слушать. Очень часто в будущем из разоблачают как кознакрадоф, аферистов, извращенцами и убийцами…
Часто по телеку выступают «подобные клерки от церкви и власти», но вместо того чтоб придти к Лужку или Абромовичу и сказать:
- Иуда! Отдай народные деньги! – эти клерки рассуждают о САМОМ ЛЁГКОМ - о нравственности! Хотят заставить тёлок ходить в ацкую жару в парандже и валенках.
Как прямой наследник моих святых родственников обращаюсь к мудрейшему митрополиту Кирилу – прошу запретить «подобным клеркам» давать интервью для СМИ, дабы глупейшем способом не настраивать молодежь против РПЦ!
6. Пятнадцать лет назад на Красной площади ты протестовал против советской хунты. Кем или чем сегодня являются враждебные тебе силы?
- Да в этом году исполняется 20 лет ГКЧП, группа КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА приняла самое активное участие в этих событиях. В дни коммунистического путча — ГКЧП (19—21 августа 1991 г.) люди Корпорации Тяжелого Рока и группы «Коррозия Металла», как многие москвичи, приняли участие в так называемой «защите Белого дома». Историческое значение этого события было огромно, оно полностью перевернуло жизнь не тока у нас в стране, но и частично во всем мире. Рухнул СССР, и образовалась новая Россия. Нашему поколению это казалось серьезным делом, так как никто не хотел возвращения сталинских ГУЛАГов, песен Пугачевой и Раймонда Паулса, «Лебединого озера» и комендантского часа. Мы были против запрета рока, джинсов и жвачки. Мы не хотели обратно в тупой АД СССР! Мы полагали, что теперь настанет Эра РУССКОЙ РОССИИ без всякого дерьма, «наэбалога» и большевистского нищенства…
Конечно мы были дико рады, что приложили аккорды, для крушения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ ЗЛА, но что в конце концов мы получили, теперь видит каждый. Вообще События августа 1991г подробно описаны в аудекниге «РОК на БАРРИКАДАХ». Специально к 19 августа 2011 года я готовлю солидную книгу с масой картиной, которая также будет называтца РОК на БАРРИКАДАХ, в неё будут включены эпизоды периода от 1973г по 1992.
Что касаемо Тёмных Сил, которые мешали прогрессу Советской России и нынешней, то наши враги не тока алчные силы извне, но и тупые и продожные твари внутри. Как говорил Воланд – люди не изменились и система осталось итакойм же ацкой… Взять к примеру банкиров – это главные паразиты на теле любова государства. Во время кризисов – спасают тока их, а почему-то не фермера и ни мануфактурщика. Ведь если посмотреть, то фермер, может прожить без денег, а банкир без еды сдохнит…
Пользуясь случаем приглашаю всех Уральцев посетить 2 июля фестиваль Старый Новый Рок, где будет рубить Коррозия и который организует фонд Бориса Николаевича Ельцина, к 20 летию победы над ГКЧП.
7. В эту пятницу ты выступишь в качестве ведущего на драм-н-бэйс вечеринке Vampire Night. Чем планируешь удивить тусовку на мероприятии? Часто ли тебе поступают подобные предложения? И насколько лично тебе близки и интересны различные проявления тяжелой электронной музыки? Многим пользователям интернета известен твой товарищ Чиверс, также известный как Шоколатье. Но о нем практически нет никакой информации. Расскажи пожалуйста, что это за человек, и какое отношение он имеет к КТР?
29 апреля в Киеве состоится очередной драм-н-бэйс фест «VAMPIRE NIGHT -5», где всю ночь будет мистическая танцевальная долба. На тусовке будет дрес код, всем кто припрётца в прикидах Хеловина скидка -14 гыр!
Мэр Киева поручил мне организовать ведение тусовки – прогонять угарные телеги, представлять диджееф, ну и например проследить ФОРМАТ тусы. А то вощемта, часто бывает так, что диджей вначале обещал крутить хаус, а потом выяснилось, что у него тока венилы ВИАГРЫ или ваще там Максим, как это не раз было в клубе САЛЯНКА…
Также мы замутим конкурс красоты, все девицы могут ломитца на сцену или брейк денса, в школе в 1983году у нас такой конкурс проходил, вощем так например.
Что касаемо подобных мероприятий, то я и Чиверс в них периодически участвуем, конечно, если тусовка не просто танцы-колбасилово, а плюс ещё перформанс. Я был на сотни разных дэнс пати, формат подобных мероприятий в основном предполагает – БЕЗ УСТНОГО ИНТЕРАКТИВА…Мы щас эксперементируем, пытаемся найти новые формы массового угара, как например дэнс пати. Естественно содержательная часть перформанса должна быть не более часа, а потом чисто картинки и колбасилово…Электронную музыку я люблю и всячески её поддерживыю….
Вот, а Чиверс наш старый кент. Он староста КТР по Гурзуфу. В старые времена работал в рок группе Автограф и Машина Времени – зав постом. Чиверс уголовник, в Советские времена он отсидел 5 лет, за махинации с валютой в особо крупных размерах, теперь он начальник аналитического центра ВТБбанка и начальник креативной службы ТЦ АШАН. В 2006 году снимался в нашем клипе ГОЛОД, в образе ДОКТОРА САТАНЫ. Теперь он крутейший шоу мэн, он же Староста, он же Шаколатье, он же Арчебальд Арчебальдович, он же КАДАФИ!
Слава Немироф водке и Крым портвейну! И дико вампирам из АДА! До встречи в Киеве!
СЛАВА РАДОСТНОЙ ЖИЗНИ!...»