Текущее время: 10 дек 2025, 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 50  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 00:02 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 21 день
Благодарил (а): 0 раз.
Андрей, привет тебе из Череповца!
У меня такая просьба: не мог бы ты рассказать о фестивале "Монстры Рока", проходившему в Череповце в 1989г. Как он организовывался, кто участвовал, как прошел и как приняла публика?
PS: я сам из Череповца и не разу не слышал там каких-либо упоминаний об этом мероприятии (может потому что маленький тогда был)

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 00:02 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 01:18 
НяшЪ года

Стаж: 20 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 1840 раз.
Андрей Большаков писал(а):
poetsnuk писал(а):
Андрей, здравствуй. Прежде всего, хочу выразить глубокую признательность за твоё творчество. Очень рад, что у тебя такая жизненная позиция, ведь у тебя до сих пор много поклонников и многие из них наверняка задумаются над словами, сказанными из твоих уст. А вопрос, собственно говоря, не музыкальный: как ты относишься к Андрею Кураеву?[/quot

Спасибо за добрые слова! К диакону Андрею Кураеву отношусь очень насторожено. Он эрудированный и образованный человек, но многие его взгляды и суждения церковными людьми не раделяются. Он такой...церковный либерал.

Андрей, меня порадовал твой ответ. Как ни странно, интересующие меня вопросы уже были заданы другими людьми, так что просто пожелаю тебе и всей твоей семье крепкого здоровья.

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 02:30 
Anonymous писал(а):
От себя лично хочу сказать,что не стоит с такой ненавистью говорить о человеке которого уже нет в живых и который не может Вам ответить.А он бы смог,и думаю весьма достойно.

Андрей, где вы усмотрели ненависть?Никогда не относился к Виктору Яковлевичу с ненавистью!Да, об умерших принято говорить либо хорошо, либо ничего. Но. Для вас он был может быть другом, учителем, кем-то еще... Я вас понимаю. Но для меня Векштейн это часть истории. А я имею право на свою оцнку исторической личности.
Что касается того материала, что опубликуют в Вашем журнале, то, разумеется я его очень жду. Но, опять Но. За последние два месяца я пообщался практически со всеми (кроме Кипелова) теми людьми, чьи интервью будут напечатанны. И я знаю их РЕАЛЬНУЮ точку зрения. Будет очень интересно сравнить с тем, что получится в Вашей "Территории Культуры". А точнее, на Вашей территории! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 03:35 
Member

Стаж: 20 лет 2 месяца 16 дней
Благодарил (а): 10 раз.
Андрей вот раньше мало где продавались муз. инструменты для того чтобы играть тяжелую музыку . А вот где Вы добывали себе гитары ,примочки и.т.д. ?
Сейчас у нас(в Литве) часто иногда показывают эфир интерактивного канала Music Box это та же компания что и выпускает одноименный журнал?
Вы говорили что все то время (до юбилеев Мастера и Арии) у Вас не было ни одного муз. инструмента . А что Вы сделали со своей гитарой?
Спасибо!
Дмитрий :)

Заголовок сообщения: О первом альбоме.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 06:47 

Стаж: 20 лет 4 месяца 25 дней
Андрей Владимирович!

Расскажите пожалуйста а как и где происходила запись самого первого магнитоальбома, ну того всмысле где ещё инструментал и царь природы были.

Вы говорили что их ещё можно найти, а возможно ли то что они появятся здесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 10:58 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 6 дней
Андрей, вы посмотрели видео-школу Вячеслава Молчанова, хотелось бы услышать профессиональную точку зрения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 12:45 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 24 дня
Sam Angelo писал(а):
Ну ладно, я решился спросить.
Если вы не против, я бы хотел обсудить песню "Тореро", а точнее запись с Рок-Панорамы 86, видео которой я постоянно пересматриваю.

1. Андрей Владимирович, что за гитара у вас была? Случайно не Gibson Les Paul 74?
2. Что стало с тем знаменитым чёрно-белым костюмом? Вы в нём отлично смотрелись!
3. Самый важный вопрос для меня.
Я слышал много версий "Тореро", но только на Рок-Панораме 86 вы исполнили первое соло не так, как Ария всегда исполняла. Это не упрёк, наоборот. Это соло мне понравилось намного больше. Особенно то, как вы его сыграли. Вот это отдача!!! Вот она, ДУШЕВНОСТЬ!!!!!!! Это ваше личное сочинение?
(Научиться исполнять это соло - моя следующая цель!! )
4. Нет ли у вас табов или нот этого соло?

P.S. Я НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ЛЬЩУ, Я ГОВОРЮ ВАМ, АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЮ!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!:

ПРИВЕТ СЕНЯ!
Будь проще,называй меня просто по имени. А то как на переговорах по бизнесу :lol:
1.Это был GIBSON который мне достался по-наследству от Сергея Потемкина.который играл до меня в ПОЮЩИХ СЕРДЦАХ,и принадлежал В.Я.Векштейну. Был еще FENDER/
2.Про костюм не помню. Сшил нам эти костюмы друг Алика,очень классный человек Юра.
3.Володя был не против чтобы я играл свои соло в песнях написанных до меня. Мне оно тоже нравится.
4.Лучше покажу как-нибудь при встрече :)

P.S.СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 15:06 

Vally писал(а):
Андрей, здравствуйте! Здорово, что Вы находите время отвечать на наши вопросы!
Скажите, пожалуйста, как можно будет раздобыть Вашу "Территорию культуры" про Векштейна?
"Легенда о динозавре" - все арийцы высказываются о ней по-разному. Что можете сказать Вы? Это действительно больше легенда, чем правда?
По-вашему мнению, "Judas Priest" потеряла, когда от них ушел Хэлфорд? Нравятся ли Вам записи с Оуэнсом? Какой альбом Вы у них любите больше всех?
Спасибо. Желаю Вам побыстрее поправиться.

Добрый день!
Скажу честно,мне доставляет удовольствие эта переписка.Я уже 15 лет не играю и мне инте
ресно вспоминать как это было.

Как только газета появится я дам знать
.
Во многом книга похоже на легенду :lol: Мне кажется это проблема авторов книги.Допустим в ней есть такие строки "...Холстинин утверждает что целью Большакова было добиться изгнания из АРИИ Грановского и Холстинина..." :lol: :lol: :lol: Я долго смеялся, но потом подумал,что ведь перед выходом книги ее наверное давали читать самому Холстинину и несмотря на наши с ним разногласия он скажет авторам что это бред.И вот когда мы встретились с Володей на 20 летии МАСТЕРА я его спросил об этом и услышал в ответ,что он ничего не читал и книга ему не нравится.Допускаю,что кто-то чего-то не понял и написал.А может сделал это специально,чтобы нас поссорить,не знаю.Вообще книга изобилует неточностями и натяжками. У нас в MUSIC BOX и в ТЕРРИТОРИИ КУЛЬТУРЫ текст прежде,чем будет опубликован обязательно проверяется.Например,Володя Холстинин читал текст своего интервью в ТЕРРИТОРИИ КУЛЬТУРЫ прежде,чем его отдали в печать.

Без Хэлфорда это просто другая группа.Например АРИЯ без Кипелова,Терентьева и Манякина-это уже другая группа,другой организм.Не хуже или лучше,а друая.А дальше кому что по душе.
JUDAS PRIEST мне больше больше нравится с Робом.Любимые альбомы
PAINKILLER и DEFENDERS ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 15:21 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 23 дня
Андрей, скажите, могу ли я позвонить сегодня часов в 5 вам в офис? Я вас уже через личную почту спрашивал, но похоже сообщения не дошли. :cry:
Если конечно вы не заняты

Последний раз редактировалось Sam Angelo 01 фев 2006, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 15:43 

termit писал(а):
Андрей, привет тебе из Череповца!
У меня такая просьба: не мог бы ты рассказать о фестивале "Монстры Рока", проходившему в Череповце в 1989г. Как он организовывался, кто участвовал, как прошел и как приняла публика?
PS: я сам из Череповца и не разу не слышал там каких-либо упоминаний об этом мероприятии (может потому что маленький тогда был)

Приветствую Вас!
Это был первый фестиваль.Организовал его Серега Соколов муж Лены Соколовой из группы МАРКИЗА.Участвовали АЛИСА,АРИЯ,ЧЕРНЫЙ КОФЕ,МАРКИЗА,МАСТЕР может кого-то забыл.Принимали СУПЕР!!!!!! Народу было около 15 тысяч,проходило все на стадионе. По мнению многих МАСТЕР выступил лучше всех!
У модератора сайта есть кусок видео нашего концерта,а у меня где-то все наше выступление.Во время песни ЗДЕСЬ КУЮТ МЕТАЛ помню работал сьемочный кран.Я на него забрался и ребята стали поднимать меня над полем!!! :shock: :shock: :shock: Это было круто!
Все группы жили в одной гостинице,что там творилось после концерта можно себе представить. :shock: Вот думаю, а может мне издать книгу воспоминаний :?: :lol: Что скажете :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 15:50 

poetsnuk писал(а):
poetsnuk писал(а):
Андрей, здравствуй. Прежде всего, хочу выразить глубокую признательность за твоё творчество. Очень рад, что у тебя такая жизненная позиция, ведь у тебя до сих пор много поклонников и многие из них наверняка задумаются над словами, сказанными из твоих уст. А вопрос, собственно говоря, не музыкальный: как ты относишься к Андрею Кураеву?[/quot

Спасибо за добрые слова! К диакону Андрею Кураеву отношусь очень насторожено. Он эрудированный и образованный человек, но многие его взгляды и суждения церковными людьми не раделяются. Он такой...церковный либерал.

Спасибо за понимание.Пишите.

Андрей, меня порадовал твой ответ. Как ни странно, интересующие меня вопросы уже были заданы другими людьми, так что просто пожелаю тебе и всей твоей семье крепкого здоровья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 15:56 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 9 дней
По поводу песни "Одиночество" я задал вопрос Маргарите Пушкиной, ответ был следующий:
"Самое интересное, что текст был написан после долгих бесед с Андреем, который находился тогда в довольно мрачном настроении. Было несколько редакций. Тогда он не считал, что в тексте есть сатанинский уклон:))) Никакого сатанизма там нет. Надо будет найти тетрадочку с вариантами, записи у меня тоже не сохранилось, поищу. Как это все забавно однако!"

А теперь вопрос Андрею: может быть реанимировать эту песню и подарить Алику Грановскому? Текст (если найдется) подправить немножко, ну другой подобрать, если и в самом деле тот был слишком черный :) Или же, наконец, сделать инструментальную композицию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 16:01 

Стаж: 20 лет 1 месяц 16 дней
Благодарил (а): 48 раз.
Здраствуйте, Андрей...
А как вы относитесь к готам, я имею ввиду старых готов, а не тех малолеток, которые прям заполонили Москву(сам не видел, по слухам говарю)К людям которые не стандартно мыслят, даже для металистов... переполненных средневековым рамантизмом? людям которые считают что родились не в то время не в том месте?
Как вы относитесь к толкиенистам?
К таким фильмам: Властилин колец, Сонная лощина, Ворон, Дракула (имеется ввиду снятый по книге Брэма Стокера),
К таким авторам: Д.Р.Р Толкиен, С. Лукьяненко, Маркес, Герман Гессе...
Ну думаю пока все... спасибо заранее за ответ...

Последний раз редактировалось Lacrimosa 01 фев 2006, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 16:08 
Модератор

Стаж: 20 лет 10 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 236 раз.
Вот думаю, а может мне издать книгу воспоминаний :?: :lol: Что скажете :?:

Конечно издавайте! Не "Легендой о динозавре" единой же, в конце-концов... И почитать это будет очень интересно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 16:18 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 23 дня
А я думаю, что ваша история как музыканта ещё не окончена, и будет круче, если вы, Андрей Владимирович, будете писать новые песни, а не мемуары. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 17:01 

Virtuarij писал(а):
По поводу песни "Одиночество" я задал вопрос Маргарите Пушкиной, ответ был следующий:
"Самое интересное, что текст был написан после долгих бесед с Андреем, который находился тогда в довольно мрачном настроении. Было несколько редакций. Тогда он не считал, что в тексте есть сатанинский уклон:))) Никакого сатанизма там нет. Надо будет найти тетрадочку с вариантами, записи у меня тоже не сохранилось, поищу. Как это все забавно однако!"

А теперь вопрос Андрею: может быть реанимировать эту песню и подарить Алику Грановскому? Текст (если найдется) подправить немножко, ну другой подобрать, если и в самом деле тот был слишком черный :) Или же, наконец, сделать инструментальную композицию.

Привет Вам!

Рита абсолютно права .Я действительно находился тогда,как Она выразилась "в мрачном состоянии".Мне просто нечем было дышать.Этот постоянный угар,пьянки и т.д.Жить не хотелось........
Это страшное состояние!Хотелось какого-то чистого искусства,а не бесконечного беспредела.В ранней АРИИ было все по другому,как-то по-доброму,несмотря на трудные отношения внутри группы.Может когда не стало Векштейна нас и понесло,ну покрайней мере меня.Я всегда все делал на полную катушку.Отчаянно!!! Черта характера наверное. Вот именно тогда я и задумал написать песню о "безысходке...." и никакого сатанизма там не было.Откуда Вы взяли :?: Текста я даже не помню.
Просто считаю что песня не получилась.По музыке уж точно.Какая-то слащавая получилась.Совсем не так как чувствовал.....
Я кстати в начале на первых страницах отвечал по поводу этой песни пойду поищу!

Не думаю ,что Алику понравится эта идея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 17:30 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 24 дня
То, что я слышал про эту песню, её вроде бы по радио крутили, так что возможно у кого то запись осталась, и судя по отзывам она вроде бы была по настроению подобна песне Семь Кругов Ада. Кстати а как вы относитесь к песне Семь кругов ада, ведь песня, если внимательно послушать, практически про то же самое...

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 17:36 
Member

Стаж: 19 лет 10 месяцев 22 дня
Андрей Большаков,
Проверьте, пожалуйста, личные сообщения. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 18:21 

†_§auron_† писал(а):
То, что я слышал про эту песню, её вроде бы по радио крутили, так что возможно у кого то запись осталась, и судя по отзывам она вроде бы была по настроению подобна песне Семь Кругов Ада. Кстати а как вы относитесь к песне Семь кругов ада, ведь песня, если внимательно послушать, практически про то же самое...

Добрый вечер!
Да,наверное по настроению похожа.Семь кругов ... нравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 19:14 

Lacrimosa писал(а):
Здраствуйте, Андрей...
А как вы относитесь к готам, я имею ввиду старых готов, а не тех малолеток, которые прям заполонили Москву(сам не видел, по слухам говарю)К людям которые не стандартно мыслят, даже для металистов... переполненных средневековым рамантизмом? людям которые считают что родились не в то время не в том месте?
К таким фильмам: Властилин колец, Сонная лощина, Ворон, Дракула (имеется ввиду снятый по книге Брэма Стокера),

Рад побеседовать с Вами !
Я плохо разбираюсь в тонкостях миросозерцания готов.Но вот сижу сейчас в комнате моей дочери и о цветовой гамме имею полное представление :) :) :) : Не обижайтесь пожайлуста :wink: ЧЕРНЫЙ -мой любимый цвет с детства! Только без могил и рек крови,которые в данный момент вижу вокруг :) Вообще,мне понятны Ваши переживани.Я и сам раньше был в каком-то смысле декадентом.Если говорить об этом серьезно,то это очень долгий разговор.Уверен,что мы-бы поняли друг друга.Может как-нибудь при встрече...
Фильм ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ считаю шедевром.Толкиена очень люблю.
ТОЛКИЕНИСТЫ-если это возрастное,то так и должно быть,а если это диагноз,то ничем помочь не смогу.Жизнь и так не очень похожа на ШИР

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 19:24 

Стаж: 21 год 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 22 раз.
Андрей , расскажи пожалуйста о группе в которой играет твоя дочка :D
В каком стиле они играют ?
Можно ли где то услышать записи этой группы ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 19:28 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 21 день
Здравствуйте, Андрей... Слышали ли вы творчество Игоря Талькова, и, если слышали, как к нему относитесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 19:45 

Lacrimosa писал(а):
Здраствуйте, Андрей...

Я плохо разбираюсь в тонкостях миросозерцания готов.Но вот сижу сейчас в комнате моей дочери и о цветовой гамме имею полное представление :) :) :) : Не обижайтесь пожайлуста :wink: ЧЕРНЫЙ -мой любимый цвет с детства! Только без могил и рек крови,которые в данный момент вижу вокруг :) Вообще,мне понятны Ваши переживани.Я и сам раньше был в каком-то смысле декадентом.Если говорить об этом серьезно,то это очень долгий разговор.Уверен,что мы-бы поняли друг друга.Может как-нибудь при встрече...
ТОЛКИЕНИСТЫ-если это возрастное,то так и должно быть,а если это диагноз,то ничем помочь не смогу.Жизнь и так не очень похожа на ШИР

О могилах и реках крови никто и не говорит, готика это изначально поддержвание стиля средневековья - архитектура(замки, кафедральные соборы), стиль одежды (у женщин длиные платья с кружевами, корсет :) ,стягивающий талию ну, вообще строгий стиль одежды (по средневековым меркам)) ну никак не размалеванные лица, и тем более все тело в самые невероятные цвета...
Насчет толкиенистов имелось ввиду людей которые переигрывают сцены из книги, ну битвы, выполняют различные квэсты((задания) к примеру) и это должно проводится не в городе, а в лесу, в горах, ну в общем на природе, чтоб не мешать другим людям...Имеено про это я хотел узнать ваше мнение, спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 21:01 

Medvedd писал(а):
Андрей вот раньше мало где продавались муз. инструменты для того чтобы играть тяжелую музыку . А вот где Вы добывали себе гитары ,примочки и.т.д. ?
Сейчас у нас(в Литве) часто иногда показывают эфир интерактивного канала Music Box это та же компания что и выпускает одноименный журнал?
Вы говорили что все то время (до юбилеев Мастера и Арии) у Вас не было ни одного муз. инструмента . А что Вы сделали со своей гитарой?
Спасибо!
Дмитрий :)

Дима,добрый вечер!
Гитары и примочки раньше покупали у спекулянтов :)
С каналом МВ нас ничего не связывает.Они появились не так давно.Раньше у нас была своя передача с таким названием.
Продал :lol: Бывал в Литве и с АРИЕЙ и с МАСТЕРОМ.Во дворце спорта!
Пиши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 21:48 

Lacrimosa писал(а):
Lacrimosa писал(а):
Здраствуйте, Андрей...

О могилах и реках крови никто и не говорит, готика это изначально поддержвание стиля средневековья - архитектура(замки, кафедральные соборы), стиль одежды (у женщин длиные платья с кружевами, корсет :) ,стягивающий талию ну, вообще строгий стиль одежды (по средневековым меркам)) ну никак не размалеванные лица, и тем более все тело в самые невероятные цвета...
Насчет толкиенистов имелось ввиду людей которые переигрывают сцены из книги, ну битвы, выполняют различные квэсты((задания) к примеру) и это должно проводится не в городе, а в лесу, в горах, ну в общем на природе, чтоб не мешать другим людям...Имеено про это я хотел узнать ваше мнение, спасибо.

Буду писать серьезно.
Стиль одежды нравится очень!Дочка,как раз носит черные длинные платья с кружевами и корсет,правда еще кучу железа в ушах и на руках.Вместо глаз большие черные круги! Думаю она больше походит на ЭМИ ЛИ,но с белыми волосами. А про реки и могилы я написал,потому-что у нее на стенах полно всякой всячины висит,в том и это.Про готов она наверное лучше знает.
Насчет толкиенистов возражений нет,тем более в этом возрасте.Я и сам может стал-бы толкиенистом когда годков было поменьше!
Хочу только добавить,что родились мы там и тогда где было суждено.
Помимо романтики в то временя жизнь была тяжелой и короткой.
А если-бы мы родились во время блокады в Ленинграде :?:

,

Заголовок сообщения: Re: О первом альбоме.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 22:00 

Змей писал(а):
Андрей Владимирович!

Расскажите пожалуйста а как и где происходила запись самого первого магнитоальбома, ну того всмысле где ещё инструментал и царь природы были.

Вы говорили что их ещё можно найти, а возможно ли то что они появятся здесь?

Приветствую Вас!
Запись происходила на нашей базе в ЦДТ в подвале.Принесли магнитофон и вперед.Вот такие были условия :lol:
Думаю поищем, надо только попросить волшебника-модератора :)
У него кстати появилась концертная запись группы ЗИГЗАГ :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 22:12 

†ЧУДОТВОРЕЦ† писал(а):
Андрей , расскажи пожалуйста о группе в которой играет твоя дочка :D
В каком стиле они играют ?
Можно ли где то услышать записи этой группы ?

Это лучше у нее спросить!Вообще ничего не знаю.
Могу сказать только,что она слушает,да и то примерно.
THERION,TIAMAT,AMORPHIS,EVANESCENCE,последнее время какие-то еще группы типа INFLAMES/
Короче напиши ей она расскажет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 22:17 
Директор

Стаж: 21 год 5 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 146 раз.
Андрей, "я не волшебник, я только учусь" ;)
Змей, запись есть на кассте, в самое ближайшее время она будет оцифрована и композиция "Почему Ты Нем?" будет выложена на ваш суд :) По вашим отзывам Андрей решит стоит ли обнародывать записи далее :)

Последний раз редактировалось Scary_Guy 01 фев 2006, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 22:18 

Андрей Большаков,
Цитата:
Буду писать серьезно.
Стиль одежды нравится очень!Дочка,как раз носит черные длинные платья с кружевами и корсет,правда еще кучу железа в ушах и на руках.Вместо глаз большие черные круги! Думаю она больше походит на ЭМИ ЛИ,но с белыми волосами. А про реки и могилы я написал,потому-что у нее на стенах полно всякой всячины висит,в том и это.Про готов она наверное лучше знает.
Насчет толкиенистов возражений нет,тем более в этом возрасте.Я и сам может стал-бы толкиенистом когда годков было поменьше!
Хочу только добавить,что родились мы там и тогда где было суждено.
Помимо романтики в то временя жизнь была тяжелой и короткой.
А если-бы мы родились во время блокады в Ленинграде ?

Большое спасибо, за ответы :D
------------------------------------------------------------------------------------
Я не верю в судьбу и в жизненное предназночение, а так же я атеист (скорее агностик так как теорией научного атэизма владею очень слабо)
Но все таки если бы я родился в период блокады Ленинграда (до сих пор осталось впечетление после просмотра фильма Враг у Ворот, а так же передачи про перезахаранение Зайцева) ,то наверно бы как и все воевал бы, защищая Родину, и если бы остался в живых, что мало вероятно, то жил бы и радовался жизни в мире и спокойсвие, оплакивая своих близких и родных не доживших до победы.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 22:25 

nightwish89 писал(а):
Здравствуйте, Андрей... Слышали ли вы творчество Игоря Талькова, и, если слышали, как к нему относитесь?

Добрый вечер!
Очень многое из его творчества мне близко по духу.Игорь был искренним человеком,но как это часто бывает его использовали в политической игре.
Игорь Молчанов долго играл вместе с Тальковым у Л. СЕНЧИНОЙ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2006, 22:25 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа