Текущее время: 11 дек 2025, 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 50  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 00:04 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 0 раз.
†ЧУДОТВОРЕЦ† писал(а):
Андрей , расскажи пожалуйста о группе в которой играет твоя дочка :D
В каком стиле они играют ?
Можно ли где то услышать записи этой группы ?

Пишет дочка...

Группа состоит из парней по 18 лет и меня. Играем в стиле...melodic
trash metal. Записей нет, к сожалению или к счастью. Но я собралась уходить т.к. меня не совсем устраивает музыка. Последний год я слушала black & death, doom. А недавно переключилась на melodic death плана IN FLAMES, SHADOWS FALL и на альтернативу формата ULTRA(как 2 года назад). Поступило предложение попеть в группе с подобным стилем. Теперь собираюсь перебежать туда))))

Соня.

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 00:04 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 00:13 

Lacrimosa писал(а):
Андрей Большаков,
Цитата:
Буду писать серьезно.
Стиль одежды нравится очень!Дочка,как раз носит черные длинные платья с кружевами и корсет,правда еще кучу железа в ушах и на руках.Вместо глаз большие черные круги! Думаю она больше походит на ЭМИ ЛИ,но с белыми волосами. А про реки и могилы я написал,потому-что у нее на стенах полно всякой всячины висит,в том и это.Про готов она наверное лучше знает.
Насчет толкиенистов возражений нет,тем более в этом возрасте.Я и сам может стал-бы толкиенистом когда годков было поменьше!
Хочу только добавить,что родились мы там и тогда где было суждено.
Помимо романтики в то временя жизнь была тяжелой и короткой.
А если-бы мы родились во время блокады в Ленинграде ?

Большое спасибо, за ответы :D
------------------------------------------------------------------------------------
Я не верю в судьбу и в жизненное предназночение, а так же я атеист (скорее агностик так как теорией научного атэизма владею очень слабо)
Но все таки если бы я родился в период блокады Ленинграда (до сих пор осталось впечетление после просмотра фильма Враг у Ворот, а так же передачи про перезахаранение Зайцева) ,то наверно бы как и все воевал бы, защищая Родину, и если бы остался в живых, что мало вероятно, то жил бы и радовался жизни в мире и спокойсвие, оплакивая своих близких и родных не доживших до победы.....

Я тоже не верю в судьбу. Но я не атеист(кстати, атеизм и агностицизм очень разные вещи). Я имел ввиду не в период, а в самом Ленинграде во время блокады. Это тоже не одно и то же. А в целом, ПРИНИМАЕТСЯ. Будем дружить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 01:44 
Member

Стаж: 20 лет 2 месяца 17 дней
Благодарил (а): 10 раз.
Андрей Большаков писал(а):
Medvedd писал(а):
Андрей вот раньше мало где продавались муз. инструменты для того чтобы играть тяжелую музыку . А вот где Вы добывали себе гитары ,примочки и.т.д. ?
Сейчас у нас(в Литве) часто иногда показывают эфир интерактивного канала Music Box это та же компания что и выпускает одноименный журнал?
Вы говорили что все то время (до юбилеев Мастера и Арии) у Вас не было ни одного муз. инструмента . А что Вы сделали со своей гитарой?
Спасибо!
Дмитрий :)

Дима,добрый вечер!
Гитары и примочки раньше покупали у спекулянтов :)
С каналом МВ нас ничего не связывает.Они появились не так давно.Раньше у нас была своя передача с таким названием.
Продал :lol: Бывал в Литве и с АРИЕЙ и с МАСТЕРОМ.Во дворце спорта!
Пиши.

Много слышал про то что в Вильнюсе в 86-ом году был фестиваль "Литуаника" и там если верить рассказчикам было много русских рок и металл групп :)
Андрей а много у Вас сохранилось записей с выступлений в составе Арии?
Бывали ли у Вас на концертах такие ситуации когда Вы об пол сцены разбивали на куски свою гитару (например когда очень хорошо принимали зрители) ?

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 09:46 

Андрей, как вы относитесь к бас-гитарному творчеству Алика Грановского, как вам понравились бас-гитарные пьесы которые он записывал на альбомы во времена работы с вами ("Память 0...", "Амстердам" и т.д.) и после вашего ухода? Слышали ли вы его сольный альбом, и вообще насколько приятно было работать с ним как с басистом? Кого можете выделить из нынешних басистов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 12:33 

Стаж: 20 лет 1 месяц 17 дней
Благодарил (а): 48 раз.
Lacrimosa писал(а):
Андрей Большаков,
Цитата:
Буду писать серьезно.
Стиль одежды нравится очень!Дочка,как раз носит черные длинные платья с кружевами и корсет,правда еще кучу железа в ушах и на руках.Вместо глаз большие черные круги! Думаю она больше походит на ЭМИ ЛИ,но с белыми волосами. А про реки и могилы я написал,потому-что у нее на стенах полно всякой всячины висит,в том и это.Про готов она наверное лучше знает.
Насчет толкиенистов возражений нет,тем более в этом возрасте.Я и сам может стал-бы толкиенистом когда годков было поменьше!
Хочу только добавить,что родились мы там и тогда где было суждено.
Помимо романтики в то временя жизнь была тяжелой и короткой.
А если-бы мы родились во время блокады в Ленинграде ?

Большое спасибо, за ответы :D
------------------------------------------------------------------------------------
Я не верю в судьбу и в жизненное предназночение, а так же я атеист (скорее агностик так как теорией научного атэизма владею очень слабо)
Но все таки если бы я родился в период блокады Ленинграда (до сих пор осталось впечетление после просмотра фильма Враг у Ворот, а так же передачи про перезахаранение Зайцева) ,то наверно бы как и все воевал бы, защищая Родину, и если бы остался в живых, что мало вероятно, то жил бы и радовался жизни в мире и спокойсвие, оплакивая своих близких и родных не доживших до победы.....

Я тоже не верю в судьбу. Но я не атеист(кстати, атеизм и агностицизм очень разные вещи). Я имел ввиду не в период, а в самом Ленинграде во время блокады. Это тоже не одно и то же. А в целом, ПРИНИМАЕТСЯ. Будем дружить.

Атеист, как и христиаанин, считают, что они знают: есть Бог или Бога нет. Христианин считает, что мы можем знать, что Бог существует; атеист, - что мы знаем, что можем знать, что Его нет. Агностик придерживаетстся того мнения, что нет достаточных оснований ни для того, чтобы утверждать, ни для того, чтобы отрицать существоание Бога. В то же время агностик может считать, что хотя существование Бога и возможно но оно проблематично. Он, агностик, может считать существование Бога на столько проблематичным, что с этой проблематичность можно совершенно не считаться на практике. В этом случае он практически ничем не отличается от атеиста....
С другой стороны разница между атеизмом и агностицизмом. Атеизм - это своего рода религия, имеющая свои аксиомы, в которые атеисты слепо верят. Агностицизм не признаёт никаких аксиом, зато признаёт теоретическую возможность существования Творца, в равной степени, как и обратную модель, а если сказать проще разница между отсутствием веры и верой в отсутствие - Это разница между агностиком и атеистом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 13:45 

BliZZZarD писал(а):
Андрей, как вы относитесь к бас-гитарному творчеству Алика Грановского, как вам понравились бас-гитарные пьесы которые он записывал на альбомы во времена работы с вами ("Память 0...", "Амстердам" и т.д.) и после вашего ухода? Слышали ли вы его сольный альбом, и вообще насколько приятно было работать с ним как с басистом? Кого можете выделить из нынешних басистов?

Привет!
Думаю Алик стал_бы украшением любой группы. До сих пор слушая его игру и видя его на сцене,получаю удовольствие.Нравится все,что он делает кроме сольного альбома. Это ниже его уровня.А играть с ним кайфово!!! Он настоящий музыкант!
В РОКЕ никого :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 14:02 

Цитата:
Атеист, как и христиаанин, считают, что они знают: есть Бог или Бога нет. Христианин считает, что мы можем знать, что Бог существует; атеист, - что мы знаем, что можем знать, что Его нет. Агностик придерживаетстся того мнения, что нет достаточных оснований ни для того, чтобы утверждать, ни для того, чтобы отрицать существоание Бога. В то же время агностик может считать, что хотя существование Бога и возможно но оно проблематично. Он, агностик, может считать существование Бога на столько проблематичным, что с этой проблематичность можно совершенно не считаться на практике. В этом случае он практически ничем не отличается от атеиста....
С другой стороны разница между атеизмом и агностицизмом. Атеизм - это своего рода религия, имеющая свои аксиомы, в которые атеисты слепо верят. Агностицизм не признаёт никаких аксиом, зато признаёт теоретическую возможность существования Творца, в равной степени, как и обратную модель, а если сказать проще разница между отсутствием веры и верой в отсутствие - Это разница между агностиком и атеистом.

Здравствуйте. Вы очень не глупый человек и мне приятно с Вами переписыватбся. Предлагаю, только, обсуждение филосовских и религиозных вопросов пеенести на поле личных сообщений. Я думаю, это не всем интересно и даже может кого-то раздражать., хотя, могу ошибаться. А теперь по-существу, теоретически, допускать, что Бог есть или верить, что Он есть принципиально отличается от того, если человек на своем опыте знает что это так и находится с ним в постоянном общении, как с живой личностью. А все другие только строят теории и догадки и в их жизни это ничего не меняет. Нап-р, люди могут спорить есть ли жизнь на Марсе или нет, но и у тех и у других в жизни ничего не изменится, если они окажутся правы, потому что вера в Бога-это всегда опытное познание Бога, это неотвлеченное филосовское построение.
Возвращаясь к теме готов. Лично мне нравится имидж, но без лишних наворотах, о которых Вы упоминали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 14:13 

Medvedd писал(а):
Medvedd писал(а):
Андрей вот раньше мало где продавались муз. инструменты для того чтобы играть тяжелую музыку . А вот где Вы добывали себе гитары ,примочки и.т.д. ?
Сейчас у нас(в Литве) часто иногда показывают эфир интерактивного канала Music Box это та же компания что и выпускает одноименный журнал?
Вы говорили что все то время (до юбилеев Мастера и Арии) у Вас не было ни одного муз. инструмента . А что Вы сделали со своей гитарой?
Спасибо!
Дмитрий :)

Дима,добрый вечер!
Гитары и примочки раньше покупали у спекулянтов :)
С каналом МВ нас ничего не связывает.Они появились не так давно.Раньше у нас была своя передача с таким названием.
Продал :lol: Бывал в Литве и с АРИЕЙ и с МАСТЕРОМ.Во дворце спорта!
Пиши.

Много слышал про то что в Вильнюсе в 86-ом году был фестиваль "Литуаника" и там если верить рассказчикам было много русских рок и металл групп :)
Андрей а много у Вас сохранилось записей с выступлений в составе Арии?
Бывали ли у Вас на концертах такие ситуации когда Вы об пол сцены разбивали на куски свою гитару (например когда очень хорошо принимали зрители) ?

На ЛИТУАНИКЕ мы ОЧЕНЬ хорошо выступили!Там мы,кстати познакомились с покойным Гунаром Грапсом.Классный был человек.

С АРИЕЙ только 3 песни.

Я на концертах бывал в ударе,ну и гитаре сильно доставалось :lol: :lol: :lol: У нее было много боевых ранений :lol: Сейчас она на пенсии :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 14:35 

Стаж: 20 лет 3 месяца 10 дней
Цитата:
Сейчас она на пенсии

Что ж, я думаю, она этого заслужила! :D

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 14:37 

Павел писал(а):
Цитата:
Сейчас она на пенсии

Что ж, я думаю, она этого заслужила! :D

Спасибо, но как поется в песне: "Наш бронепоезд стоит на запасном пути..." :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 15:43 

Андрей, извините, может я не дочитал истории Арии и Мастера... Меня интересует один факт - когда вы все уходили из Арии Векштейн пригласил какого то чиновника, который пригрозил вам тем что не допустит ваших выступлений и что "вы будете играть только для друзей". Но буквально только найдя недостающих музыкантов вы уже выступали. Угрозы чиновника получается были пустыми?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 16:16 

BliZZZarD писал(а):
Андрей, извините, может я не дочитал истории Арии и Мастера... Меня интересует один факт - когда вы все уходили из Арии Векштейн пригласил какого то чиновника, который пригрозил вам тем что не допустит ваших выступлений и что "вы будете играть только для друзей". Но буквально только найдя недостающих музыкантов вы уже выступали. Угрозы чиновника получается были пустыми?

Привет!
Просто у нас появился администратор с которым этот чиновник ничего не смог-бы сделать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 16:25 

Как вы относитесь к таким направлениям как попса и рэп?
Вы сейчас слушаете альбомы в которых принимали участие?
И какую музыку вы вообще сейчас слушаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 16:45 

Стаж: 20 лет 1 месяц 17 дней
Благодарил (а): 48 раз.
Lacrimosa писал(а):

Здравствуйте. Вы очень не глупый человек и мне приятно с Вами переписыватбся. Предлагаю, только, обсуждение филосовских и религиозных вопросов пеенести на поле личных сообщений. Я думаю, это не всем интересно и даже может кого-то раздражать., хотя, могу ошибаться. А теперь по-существу, теоретически, допускать, что Бог есть или верить, что Он есть принципиально отличается от того, если человек на своем опыте знает что это так и находится с ним в постоянном общении, как с живой личностью. А все другие только строят теории и догадки и в их жизни это ничего не меняет. Нап-р, люди могут спорить есть ли жизнь на Марсе или нет, но и у тех и у других в жизни ничего не изменится, если они окажутся правы, потому что вера в Бога-это всегда опытное познание Бога, это неотвлеченное филосовское построение.
Возвращаясь к теме готов. Лично мне нравится имидж, но без лишних наворотах, о которых Вы упоминали.

Большое спасибо :) По поводу релегиозных и философских вопросов я готов продолжить личными сообщениями. :D
Прoкоментируйте, пожалуста, смысл песни "Мечты"...особенно выделенные слова
МЕЧТЫ
Музыка - В.Кипелов
Слова - А.Елин
Ты устала быть покорной
Ты устала быть рабой
Жить надеждой иллюзорной,
Отвечать на жест любой
Барабанит по стеклам
Дождь как будто живой
Ты опять одинока,
Открой, открой, открой
Жизнь идет где-то за стеною,
А ты в плену пустоты
О, как жаль, но всему виною
Мечты, мечты, мечты

Ты пыталась стать жестокой,
Стать прозрачной словно лед
Недоступной и далекой
И живущей без забот
Я помню в "Легенде о динозавре" было написано, что это наивная балада, как Вы считаете так ли это?

Последний раз редактировалось Lacrimosa 02 фев 2006, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 17:13 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 25 дней
В общем то в любой песне(практически) можно найти смысл, о котором автор песни и не подозревал, может эта баллада и была наивной, но вот некоторые строки, по крайней мере у меня, ассоциируются с тем временем и настроем в обществе.
Цитата:
А ты в плену пустоты
Мечты, мечты, мечты

Тогда ведь все о коммунизме мечтали, но при этом жили за стеной...
Тогда песню Что вы сделали с вашей мечтой можно в принципе считать продолжением этой...
Андрей, а вы жалеете о том, что та старая система рухнула?

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 18:27 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 24 дня
Цитата:
В общем то в любой песне(практически) можно найти смысл, о котором автор песни и не подозревал, может эта баллада и была наивной, но вот некоторые строки, по крайней мере у меня, ассоциируются с тем временем и настроем в обществе.

Я согласен с Сауроном, Андрей Владимирович. Точно так же произошло с песней "HELP!!!" Джона Леннона. Первоначально это была грустная баллада о проблемах молодости, но из-за каких-то нескольких строк текста и непонимания такой музыки звукозаписывающей компанией, песня "HELP!!!" превратилась в весёлую и заводную танцевальную мелодию. Сам Леннон потом признавался, что сожалеет о таком музыкальном "дуболомстве".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 19:39 

BliZZZarD писал(а):
Как вы относитесь к таким направлениям как попса и рэп?
Вы сейчас слушаете альбомы в которых принимали участие?
И какую музыку вы вообще сейчас слушаете?

Ну о попсе даже не буду писать :x
Альбомы не слушаю,у меня их нет.Хотя надо будет купить и послушать.Интересно как это сейчас прозвучит?
СПОКОЙНУЮ! :) А вообще по настроению.Прямо сейчас звучит SYSTEM OF A DOWN. Утром слушал SEPULTURA "ARISE" и последний MEGADETH, потом хоровое византийское пение. Очень люблю Вертинского!!! Ну конечно LED ZEPPELIN,GLENN HUGHES,BLACK SABBATH и еще KING CRIMSON, ранний GENESIS,DAVID SYLVIAN,CURE. Нравится Вивальди, Гайдн,Бах.Вообще слушаю в машине .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 20:05 
Banned

Стаж: 19 лет 10 месяцев 23 дня
Здравствуйте Андрей! Скажыте пожалуйста есть ли уже предварительный план на 20 летия Мастер?? Если да то будете ли там вы? А Какие Группы примут участие?
Так же вопрос Почему на 15 летия Мастера Не был приглашен Кирилл Покровский?
И еще А Как ни будь можно получить ваш автограф а то очень хочется)

Профиль Отправить личное сообщение ICQ YIM

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 20:19 

Lacrimosa писал(а):
Lacrimosa писал(а):

Большое спасибо :) По поводу релегиозных и философских вопросов я готов продолжить личными сообщениями. :D
Прoкоментируйте, пожалуста, смысл песни "Мечты"...особенно выделенные слова
МЕЧТЫ
Музыка - В.Кипелов
Слова - А.Елин
Ты устала быть покорной
Ты устала быть рабой
Жить надеждой иллюзорной,
Отвечать на жест любой
Барабанит по стеклам
Дождь как будто живой
Ты опять одинока,
Открой, открой, открой
А ты в плену пустоты
Мечты, мечты, мечты

Ты пыталась стать жестокой,
Стать прозрачной словно лед
Недоступной и далекой
И живущей без забот
Я помню в "Легенде о динозавре" было написано, что это наивная балада, как Вы считаете так ли это?

Ой,это к Елину :lol: :lol: :lol: Он умный что нибудьпридумает и обьяснит :lol: Я Сашку очень люблю,но про тексты...На мой взгляд у него есть явные удачи,но далеко не все мне нравится. У нас с ним даже немного напряг присутствует.Я ему сказал,что всякие ШПИЛЬКИ и КИСКИ запредельная мерзость(СКАЛ БЫ ДАЖЕ ПОКРЕПЧЕ) :x :x
Он обиделся и стал нести какую-то чушь типа :ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ
стал на пушкину стрелы переводить, она мол тоже этим зарабатывает на жизнь, а я ему я же стобой говорю, а не с Ритой!!! Короче о его творчестве лучше помолчу :wink: Хотя два моих альбома до АРИИ я написал с Сашей , да и в ПОЮЩИЕ СЕРДЦА (будущую АРИЮ) я попал благодаря ему.За,что бесконечно благодарен :D

Про эту" ЛЕГЕНДУ..." разговор особый. А СУДЬИ КТО???????
Как говорил покойный В.Я.Векштейн:Я на равных могу говорить только с тем ,кто тоже кормил дельфинов с руки в Филадельфии...
Дело критиков критиковать, а наше- любить или не любить.Мало-ли что они там думают....

ВЫ-ТО САМИ,ЧТО О ПЕСНЕ ДУМАЕТЕ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 20:34 
Member

Стаж: 20 лет 7 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 2210 раз.
Андрей, а каковы на ваш взгляд перспективы развития металла как музыкального направления? Каким будет металл через 20-30 лет? ведь если до конца 80-х безраздельно властвовал хэви, в 90-х появилось множество новых направлений, группы пытаются усложнить свою музыку добавлением новых инструменов... Что будет дальше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 20:39 

†_§auron_† писал(а):
Цитата:
А ты в плену пустоты
Мечты, мечты, мечты

Тогда ведь все о коммунизме мечтали, но при этом жили за стеной...
Тогда песню Что вы сделали с вашей мечтой можно в принципе считать продолжением этой...
Андрей, а вы жалеете о том, что та старая система рухнула?

НУ РАЗВЕ МОЖНО ОНЕЙ ЖАЛЕТЬ :?: :x НО НЕ ВСЕ ТАМ БЫЛО ПЛОХО.
Боюсь меня не поймут,но в плане нравственности,там было все в порядке.Не сама система,а люди которые тогда жили создавали ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!! в искусстве!Не благодаря,а вопреки системе.
Выживали лучшие,самые талантливые.Особенно это касается РОКА.
РОК-ЭТО ПРОТЕСТ пусть даже внутренний!В этой ужасной системе людям было,что сказать.Запрет порождал обратную реакцию.А когда все разрешили он стал тихо умирать!!!Начался ШОУ_БИЗНЕС.Те кто недавно протеставали ,стали НЕПЛОХО зарабатывать и думать об этом куда больше! Вообще тема для долгого разговора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 20:43 

Стаж: 21 год 14 дней
Лично я считаю единственным шедевром, выпущенным после 91г, альбом группы Легион "Дай мне имя" :) Остальное не годится. Опять-таки всего лишь мое мнение :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 20:43 

-Владимир- писал(а):
Андрей, а каковы на ваш взгляд перспективы развития металла как музыкального направления? Каким будет металл через 20-30 лет? ведь если до конца 80-х безраздельно властвовал хэви, в 90-х появилось множество новых направлений, группы пытаются усложнить свою музыку добавлением новых инструменов... Что будет дальше?

Привет, я снова в строю :D
Как и любой другой человек,живущий в этом изменчивом мире,могу только предполагать,что может быть!Но видя,что в принципе,все новое-это хорошо забытое старое(даже еще не забытое :lol: )например группа ЭДГАЙ это всего лишь ранний ХЭЛОУИН,только естественно с современным саундом, ну примеров много. Так вот метал так и останется, как направление, уйдут в прошлое только
термины:ТРЭШ, СПИД, БЛЭК,ДУУМ,и т,д. Учитывая смену этнического среза, можно предположить,что в группах появится больше музыкантов смешанных расс. Да и сейчас процесс уже пошел.Не вижу в этом ничего плохого,даже наоборот.За счет этого у стиля больше шансов развиватся, по закону диалектики!Не удивительно в этой связи наблюдать бум норвежцев,финов и т.д.Для меня лично -вся МУЗЫКА уже написана и она написана в Англии :lol: Остальное уже вопрос СТИЛЕЙ. Думаю,ткже,что в скором будущем наступит период минимализма в аранжировках. Ну вот так вкратце.
До связи!

Последний раз редактировалось Андрей Большаков 03 фев 2006, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 20:47 
Member

Цитата:

По мне так песня как песня, середнячек такой, что по тексту что по музыке, но послушать приятно.

Последний раз редактировалось †_§auron_† 02 фев 2006, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 20:54 

Semen писал(а):
Здравствуйте Андрей! Скажыте пожалуйста есть ли уже предварительный план на 20 летия Мастер?? Если да то будете ли там вы? А Какие Группы примут участие?
Так же вопрос Почему на 15 летия Мастера Не был приглашен Кирилл Покровский?
И еще А Как ни будь можно получить ваш автограф а то очень хочется)

БУДУ РАД ВСТРЕЧЕ!
Приезжай ко мне в гости.
НА следующей неделе.
Сначала позвони т. 921 17 38
20 летие пока не обсуждали.Если пригласят-обязательно буду иприготовлю всем подарок.
Не был приглашен не только Кирилл.Считаю это ошибкой,но теперь нея решаю такие вопросы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 20:58 

Sam Angelo писал(а):
Цитата:

Я согласен с Сауроном, Андрей Владимирович. Точно так же произошло с песней "HELP!!!" Джона Леннона. Первоначально это была грустная баллада о проблемах молодости, но из-за каких-то нескольких строк текста и непонимания такой музыки звукозаписывающей компанией, песня "HELP!!!" превратилась в весёлую и заводную танцевальную мелодию. Сам Леннон потом признавался, что сожалеет о таком музыкальном "дуболомстве".

Привет!
Соглашусь и я :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 21:00 

А как вам такое течение как power metal?
А также как вам понравилась "Эльфийская рукопись" в которой принимали участие известные музыканты нашего металла?
И вообще что вы слушали и что вам понравилось из последних альбомов наших групп (маврик, ария, мастер)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 21:01 

†_§auron_† писал(а):
Цитата:

По мне так песня как песня, середнячек такой, что по тексту что по музыке, но послушать приятно.

НУ не хуже других,это точно :lol: Слушать можно,а играть даже приятно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 21:02 
Member

evilKing писал(а):
Лично я считаю единственным шедевром, выпущенным после 91г, альбом группы Легион "Дай мне имя" :) Остальное не годится. Опять-таки всего лишь мое мнение :)

В корне не согласен, а как же
Легион - Knights of the Cross
Catharsis - Dea и Febris Erotica
Сергей Маврин - Химический сон и запрещенная реальность
Оргия Праведников - Двери!Двери!
??
И это еще не полный список альбомов, которые не хуже, чем то что было до 91года выпущено...
Так что металл, и родственные ему жанры живут и развиваются

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 21:11 

Стаж: 21 год 14 дней
†_§auron_†, читаем ещё раз :) ИМХО! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2006, 21:11 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа