Текущее время: 11 дек 2025, 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 50  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 00:11 

Стаж: 20 лет 1 месяц 16 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Андрей Большаков писал(а):
Костиного альбома не слышал,но могу сказать,что противник,того когда группы поют о Боге, о своей вере под рев толпы.Всему свое место.ВЕРА В БОГА- дело личное. Душа не проходной двор! Представьте себе если кто-то орет со сцены про свои интимные отношения со своей девушкой или женой, да еще с подробностями :shock:Самое страшное, что в Церкви находятся даже некоторые священники из хиппи(СЛАВА БОГУ,ЧТО ИХ ЕДИНИЦЫ!),которые морочат всем голову, в том числе и церковным людям , мол, это современная проповедь христианства! Концерты АЛИСЫ не проповедь христианства, а его уничижение! Да еще пишут жуткие брошюры на эту тему ничего в этом не смысля! Думаю, Кинчев совершает ошибку. Можно быть верующим человеком и не кричать об этом на каждом углу! Мало кто знает например, что Леша Белов из ПАРКА ГОРЬКОГО прислуживает в храме, но про Кинчева знают ВСЕ PR-PR-PR :x :x :x

Всё это так, но есть и другая сторона медали. Большинство рок-аудитории - люди, ещё не определившиеся со своим местом в жизни и взглядами на неё. А иных проповедей кроме бешеного рок-угара мы зачастую попросту не воспринимаем. Благодаря этому человек вполне может податься в скинхеды после того, как ему приглянётся творчество талантливой наци-команды. Или надолго усвоить, что всё вокруг продажно и пошло, наслушавшись той же Металлики. А молодой человек, подсевший на творчество Кинчева, вполне может придти в христианство. Тихое и умиротворённое :). Лидер Алисы производит очень сильное впечатление и, на мой взгляд, доносит нужные в наше время идеи до народа (молодой его части). Религия ведь является сильнейшим объединяющим фактором, а единства, понимания целостности нам как раз и не хватает :(. Другое дело, что у духа Алисы на самом деле мало общего с духом христианства. Но как путеводную звезду эту группу рассматривать очень даже можно. Чему доказательство - форум http://www.alisa.net, многие из участников которого на самом деле неплохо разбираются в своей вере, а также смело могут назвать себя патриотами России. Не случайно их там так много :). В то же время, я понимаю, что у человека, самостоятельно пришедшего к вере, творчество Константина Кинчева может вызвать огромное раздражение. Но ведь то, о чём написано выше, есть хорошо, не так ли?

С уважением и огромной благодарностью за всё, Никита.

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 00:11 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 02:33 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 1492 раз.
niam,
Цитата:
Религия ведь является сильнейшим объединяющим фактором, а единства, понимания целостности нам как раз и не хватает

А вы думаете, что с увеличением влияния церкви как в обществе, так и в отдельном социуме, наша страна станет более целостной? ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 02:37 

Стаж: 20 лет 14 дней
Благодарил (а): 56 раз.
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
НЕ ЗНАЮ,ЧТО И СКАЗАТЬ!!!!!!!!!! СПАСИБО,НО ХАРАКТЕР У МЕНЯ ВСЕ-ЖЕ КАК У ЕЖИКА :lol: :lol: :lol:,ГОВОРЮ,ЧТО ДУМАЮ! OЙ!! СЕЙЧАС УБЕДИТЕСЬ :) :) :) :) :) :) :)

Костиного альбома не слышал,но могу сказать,что противник,того когда группы поют о Боге, о своей вере под рев толпы.Всему свое место.ВЕРА В БОГА- дело личное. Душа не проходной двор! Представьте себе если кто-то орет со сцены про свои интимные отношения со своей девушкой или женой, да еще с подробностями :shock:Самое страшное, что в Церкви находятся даже некоторые священники из хиппи(СЛАВА БОГУ,ЧТО ИХ ЕДИНИЦЫ!),которые морочат всем голову, в том числе и церковным людям , мол, это современная проповедь христианства! Концерты АЛИСЫ не проповедь христианства, а его уничижение! Да еще пишут жуткие брошюры на эту тему ничего в этом не смысля! Думаю, Кинчев совершает ошибку. Можно быть верующим человеком и не кричать об этом на каждом углу! Мало кто знает например, что Леша Белов из ПАРКА ГОРЬКОГО прислуживает в храме, но про Кинчева знают ВСЕ PR-PR-PR :x :x :x

Про Диму все гораздо проще. Ранние альбомы КОФЕ намного!!!!!!!! интересней. И про кого это он: «Они-бесы!» А, кстати, что там у нас в душе? Много всего разного. С Димой почти не видимся. Играют ОЧЕНЬ громко.

ВОТ ВИДИТЕ, КАКОЙ Я НЕ УЮТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
ОТВЕЧАЮ, ТАК. А ЭТО ГОВОРЯТ НЕ ПОЛИТКОРРЕКТНО! СЛОВО-ТО КАКОЕ ПРОТИВНОЕ :x :x :x

Так именно такие люди и вызывают уважение: которые не боятся высказать своё мнение, хоть это и неполиткорректно (мы с вами похожи - я это слово тоже ненавижу) :) А насчёт неуютности - этой фразы я вообще не понял: именно с вами общение как нельзя более уютное :)
Насчёт Варшавского я полностью согласен... Но у него скоро выйдет новый альбом - может быть получится что-нибудь посерьёзнее, чем "Они - бесы"...
Насчёт Кинчева... Но ведь он не всегда пел такую музыку... Ранее были совсем другие песни... Как вы относитесь к раннему творчеству Алисы? Кстати, и на новом альбоме есть неплохая вещь: Звери... Она про терроризм... Мощно звучит и как всегда у Кости - о наболевшем... Если будет время - послушайте эту песню :)
И ещё вопрос: слышали ли вы о таком человеке, как Майк Науменко? Если да, то что вы думаете о нём и его творчестве?
Ещё раз громаднейший респект вам :)

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 03:13 

Стаж: 20 лет 1 месяц 16 дней
Bufoon писал(а):
niam,
Цитата:
Религия ведь является сильнейшим объединяющим фактором, а единства, понимания целостности нам как раз и не хватает

А вы думаете, что с увеличением влияния церкви как в обществе, так и в отдельном социуме, наша страна станет более целостной? ))

Я верю, что нация, объединённая одной религией (не обязательно христианством), сплочена - крепче некуда. А вот влияние церкви - понятие несколько другое. Оно ведь и деспотичным может быть, влияние это. Аналогия - настоящий патриотизм и давление со стороны правительства...

P.S. Почему на "вы"? :D
P.P.S Увы, не могу сказать "наша страна" про Россию - сам всю жизнь в Латвии живу. Возможно, когда-нибудь смогу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 06:17 
Member

Стаж: 19 лет 10 месяцев 23 дня
Андрей Большаков,
Меня вот волнует, что оч.многие понимают все библейские сюжеты БУКВАЛЬНО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 10:32 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 24 дня
C утрецом, Андрей! Как здоровьице?

У меня вопрос, точнее проблема. :(

Честно говоря, сержусь на самого себя :evil: :evil: , так как переоценил свои способности.
Некоторые аккорды, например Н7 и В, у меня почти не получаются. Наверное хорошей растяжки пальцев не хватает.
Вы можете посоветовать какие-нибудь упражнения для растяжки пальцев, кроме упражнения "играть, играть и играть эти аккорды, пока не начнёт получаться"? :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 13:27 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 10 дней
Здравствуйте, Андрей!
Вы говорите, что в школе любили литературу, а какие книги вы сейчас читаете? Мне это интересно ещё и как будущему лит. работнику :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 16:39 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 25 дней
†_§auron_† писал(а):
Цитата:
СПАСИБО,НО ХАРАКТЕР У МЕНЯ ВСЕ-ЖЕ КАК У ЕЖИКА

Лучше уж быть ёжикм, но с добрым сердцем...

А слышали ли вы когда нибуть thrash с ЯРКО выраженными клавишами?
Я раньше думал, что такое звучать не будет, а оказалось что все возможно, и вполне органично))

Насчет человека, на мой взгляд самую большую ошибку он совершил, когда стал желать больше, чем ему нужно, и этот библейский сюжет я именно так понимаю, Адаму ведь в общем то эти плоды не нужны были, но он их всеравно сорвал...
.
Насчет человека, на мой взгляд самую большую ошибку он совершил, когда стал желать больше, чем ему нужно, и этот библейский сюжет я именно так понимаю, Адаму ведь в общем то эти плоды не нужны были, но он их всеравно сорвал...[/quote]

Приветствую Вас!

Мне кажется чистый thrash умер, поэтому трудно об этом говорить.
Я помню как Холстинин боролся с присутствием клавишных в АРИИ, борясь за чистоту стиля.Думаю на тот период он был прав,хотя мне нравились группы с клавишными.Те-же Savatage например.

Насчет Адама. Вы АБСОЛЮТНО точно уловили суть вопроса.
Адам ни в чем не нуждался.Заповедь была ему дана как-бы в качестве упражнения в выборе добра.Настоящая свобода-это когда мы управляем нашими желаниями, а не они нами! Свобода-великий дар! Только человек обладает самостоятельной возможностью выбора между добром и злом. Поэтому и несет ответственность за свои поступки. Животные например, живут в соответствии с инстинктами заложенными в них. Если кошка метит свою территорию,она не делает ничего плохого - это инстинкт, а если человек писает в подъезде это совсем другое.
Человек может даже специально выбирать зло :( вопреки совести и здравому смыслу.Человечество борется за так называемую "свободу личности", но как можно давать свободу людям, которые рабы своих дурных привычек. Это на самом деле оборачивается свободой беспредела!Что и представляет из себя вся история человечества после Адама. Мы его потомки! Христианство как раз и дает человеку возможность жить по- другому.Не врать когда очень хочется или очень выгодно,не изменять, не воровать,не осуждать, не завидовать,
т.е. опять становиться Человеком! ЭТО ОЧЕНЬ!!!!!!! ТРУДНО! Но только
это дает настоящую радость и смысл этой жизни! Адам добровольно отпал от Бога , а мы должны ДОБРОВОЛЬНО вернутся . Но, конечно, кто этого хочетБог дал нам ВОЛЮ и РАЗУМ, что-бы мы сами сделали свой выбор С КЕМ ТЫ? .

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 17:19 

niam писал(а):

Всё это так, но есть и другая сторона медали. Большинство рок-аудитории - люди, ещё не определившиеся со своим местом в жизни и взглядами на неё. А иных проповедей кроме бешеного рок-угара мы зачастую попросту не воспринимаем. Благодаря этому человек вполне может податься в скинхеды после того, как ему приглянётся творчество талантливой наци-команды. Или надолго усвоить, что всё вокруг продажно и пошло, наслушавшись той же Металлики. А молодой человек, подсевший на творчество Кинчева, вполне может придти в христианство. Тихое и умиротворённое :). Лидер Алисы производит очень сильное впечатление и, на мой взгляд, доносит нужные в наше время идеи до народа (молодой его части). Религия ведь является сильнейшим объединяющим фактором, а единства, понимания целостности нам как раз и не хватает :(. Другое дело, что у духа Алисы на самом деле мало общего с духом христианства. Но как путеводную звезду эту группу рассматривать очень даже можно. Чему доказательство - форум http://www.alisa.net, многие из участников которого на самом деле неплохо разбираются в своей вере, а также смело могут назвать себя патриотами России. Не случайно их там так много :). В то же время, я понимаю, что у человека, самостоятельно пришедшего к вере, творчество Константина Кинчева может вызвать огромное раздражение. Но ведь то, о чём написано выше, есть
хорошо, не так ли?

Дорогой НИКИТА, спасибо ,что пишете!
Есть такое выражение: ДУХ ТВОРИТ СЕБЕ ФОРМЫ ! Духом пронизано все. И с другой стороны, по делам мы узнаем какого духа человек!
Как Вы отличите веру от фанатизма преданных поклонников?Кстати само слово происходит от глагола покланяться, а религиозный фанатизм еще хуже! Но самое главное кому они покланяются в этот момент Богу или Косте?Думаю в данном контексте и то и другое неуместно! Мне такое поверхностное ,модное христианство не по душе!
Если бы Костя просто пел о вечном,если можно так выразиться, оставаясь при этом верующим человеком, пользы на мой взгляд было-бы больше. Меньше-бы было экзальтированных"ВЕРУЮЩИХ" по которым потом судят о ХРИСТИАНСТВЕ вообще!

Пишите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 17:30 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 25 дней
Незнаю мне почему то не кажется, что за чистоту стиля вообще стоит боротся. Нужно делать то, что нравится, вот к примеру у Арии Игра с огнем с клавишами и звучит намного лучше почти всех их песен, а без клавиш бы она не была такой красивой.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 17:42 
Member

Андрей Большаков,
Написал вам целое письмо, держитесь! :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 17:43 

Гашек писал(а):
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
НЕ ЗНАЮ,ЧТО И СКАЗАТЬ!!!!!!!!!! СПАСИБО,НО ХАРАКТЕР У МЕНЯ ВСЕ-ЖЕ КАК У ЕЖИКА :lol: :lol: :lol:,ГОВОРЮ,ЧТО ДУМАЮ! OЙ!! СЕЙЧАС УБЕДИТЕСЬ :) :) :) :) :) :) :)

Про Диму все гораздо проще. Ранние альбомы КОФЕ намного!!!!!!!! интересней. И про кого это он: «Они-бесы!» А, кстати, что там у нас в душе? Много всего разного. С Димой почти не видимся. Играют ОЧЕНЬ громко.

ВОТ ВИДИТЕ, КАКОЙ Я НЕ УЮТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
ОТВЕЧАЮ, ТАК. А ЭТО ГОВОРЯТ НЕ ПОЛИТКОРРЕКТНО! СЛОВО-ТО КАКОЕ ПРОТИВНОЕ :x :x :x

Так именно такие люди и вызывают уважение: которые не боятся высказать своё мнение, хоть это и неполиткорректно (мы с вами похожи - я это слово тоже ненавижу) :) А насчёт неуютности - этой фразы я вообще не понял: именно с вами общение как нельзя более уютное :)
Насчёт Варшавского я полностью согласен... Но у него скоро выйдет новый альбом - может быть получится что-нибудь посерьёзнее, чем "Они - бесы"...
Насчёт Кинчева... Но ведь он не всегда пел такую музыку... Ранее были совсем другие песни... Как вы относитесь к раннему творчеству Алисы? Кстати, и на новом альбоме есть неплохая вещь: Звери... Она про терроризм... Мощно звучит и как всегда у Кости - о наболевшем... Если будет время - послушайте эту песню :)
И ещё вопрос: слышали ли вы о таком человеке, как Майк Науменко? Если да, то что вы думаете о нём и его творчестве?
Ещё раз громаднейший респект вам :)

Привет!Привет!Привет!
Кинчев талант! Это факт! Ранняя Алиса вызывает смешанные чувства,
как например роман "Мастер и Маргарита". Предпочитаю средний период. :) Сейчас в Алисе играет ОЧЕНЬ хороший гитарист Игорь Романов, думаю поэтому они зазвучали по метальному!!!
Последнего альбома не слышал,но раз Вы рекомендуете обязательно куплю. Рита Пушкина мне звонила и возмущалась песней "ЗВЕРИ", не знаю,что там, но хуже песни "антихрист" думаю не найти :wink: :lol:

Самый первый концерт МАСТЕРА был в Питере на фестивале в СКК.
С нами в одной программе играл ЗООПАРК.Они закрывали концерт, но нас принимали лучше и на следующий день МАСТЕР поставили вместо Майка. После этого трудно было подходить к нему знакомиться.
Вообще именно ОН для меня олицетворение питерского рок-н-ролла.
Хотя я не люблю питерскую школу.

Жду писем. Андрей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 17:53 

Андрей, а почему же Маргарита возмущалась песней ЗВЕРИ? По-моему этот просто крик души! Очень мощно получилось... Этим Костя всегда и отличался от других, что писал просто на злобу дня, то, что на душе... Этим он мне как раз напоминает Майка... А так - альбом "Изгой" средний в общем-то... Много раз его не послушаешь ИМХО... Только отдельные песни...
Насчёт Антихриста - а мне нравится ;)
И такой довольно банальный для обсуждения вопрос: как думаете, если бы сейчас были живы Майк, Цой, Башлачёв, то чем бы они сейчас занимались?
PS. Только обращайтесь ко мне на ТЫ, а то мне как-то неуютно ;)
PS2. Вот кстати ссылочка на ЗВЕРИ
http://rapidshare.de/files/6515252/08_-______.mp3.html
Если будут проблемы со скачкой - пишите мне в личку :)

Последний раз редактировалось Гашек 04 фев 2006, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 18:00 

Bufoon писал(а):
niam,
Цитата:

Вопрос ОЧЕНЬ серьезный, думаю не моего уровня. Но некоторыми мыслями поделюсь.В состав Российской Империи многие государства входили сами, потому-что Россия была мощной державой.У нее искали защиты,хотели видеть союзниками и т.д. Но ведь ни у кого не вызывало вопросов,что это Православная монархия. Более того ,люди разных религий шли умирать за Россию, как за свою Родину! РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ,РЕЛИГИЙ МНОГО, РОДИНА ОДНА!
Люди были ПАТРИОТАМИ!!!
ЛЮБИЛИ РОДИНУ, ХРАНИЛИ ВЕРУ, СОКРУШАЛИ ВРАГОВ ОТЕЧЕСТВА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 18:08 

Вопрос ОЧЕНЬ серьезный, думаю не моего уровня. Но некоторыми мыслями поделюсь.В состав Российской Империи многие государства входили сами, потому-что Россия была мощной державой.У нее искали защиты,хотели видеть союзниками и т.д. Но ведь ни у кого не вызывало вопросов,что это Православная монархия. Более того ,люди разных религий шли умирать за Россию, как за свою Родину! РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ,РЕЛИГИЙ МНОГО, РОДИНА ОДНА!
Люди были ПАТРИОТАМИ!!!

Мне ваши высказывания очень напоминают тексты последних песен Кинчева! :) Патриотизм и вера! :) Извините, мыслю вслух ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 18:22 

Actor писал(а):
Андрей Большаков,
Меня вот волнует, что оч.многие понимают все библейские сюжеты БУКВАЛЬНО.

Привет! Как дела?

Я думаю это проблема воспитания,необразованности, а главное расцерковленности страны вцелом. Наверное до сих пор есть люди, которые косо смотрят на людей интересующимися вопросоми веры.
Ну и наверное есть люди кот. стесняются этого. А кто-то даже открыто с этим борется. Например, помню однажды прочитал про себя в одном интервью, которое давали мои бывшие коллеги музыканты:
"...мы рокеры, а у Большакова крыша поехала..". Какбуд-то у всех рокеров крыша на месте и никто из верующих не играет.Играть или не играть - личное дело каждого, а вот то ,что люди считают себя нормальными,а ни разу не прочитали ЕВАНГЕЛИЕ и при этом считают себя образованными людьми -это вопрос :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 18:51 
Banned

Ув. Андрей!
Мне кажется, насчет компьютера вы неправы!
Компьютер сейчас, как TV лет 50 назад!
Все дело привычки. Сейчас электронные технологи развиваются
Удивительно быстро! И они скоро будут уже е заменимы!
Вы написали, Что вам нравится История и Литератур!
А какой у вас любимый Император/политический деятель?
Как вы относитесь к Петру 1 к Гитлеру!?
А насчет литературы!
Какой у вас любимый писатель! Русский \ зарубежный!
Как вы считаете, не раздута ли Важность Пушкина в литература?
(мне кажется он нечего такого не сделал ,обычный плагиат с иностранно литературы и всё) !И еще сейчас перечислю своих любимых авторов !
Расскажите, как вы к ним относитесь!?
Булгаков, Толкин, Дарел , Роулинг, Гоголь
P/S Вопросы не иссякнут некогда)))) Это мечты)

Профиль Отправить личное сообщение ICQ YIM

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 18:52 

Sam Angelo писал(а):

Честно говоря, сержусь на самого себя :evil: :evil: , так как переоценил свои способности.
Некоторые аккорды, например Н7 и В, у меня почти не получаются. Наверное хорошей растяжки пальцев не хватает.
Вы можете посоветовать какие-нибудь упражнения для растяжки пальцев, кроме упражнения "играть, играть и играть эти аккорды, пока не начнёт получаться"? :) :)

Sam, привет!
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :)
Коротко!

Если гитара у тебя висит низко, то подтяни ремень. Левая рука будет меньше напрягаться.Начинай играть гаммы, ну например G мажор.
Левая рука: средний палец на шестой струне на третьем ладу,затем
мизинец на 6 струне-5 лад,затем указат. палец на 5 стр.- 2 лад.
затем сред. палец на 5 стр.-3 лад. затем на 5 стр.-5 лад. затем на 4 стр.-2 лад. затем безымянный палец на 4 стр.- 4 лад. затем мизинец на 4стр.-5 лад. Простое упражнение, но развивает левую руку. Главное здесь правильное чередование пальцев.Играй не быстро, но долго! :!: Потом поменяй тональность и тоже самое.Со временем кисть позволит свободно брать h7 даже f7,что немного труднее :!: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 18:57 

Sam Angelo писал(а):

На 5 струне--мизинец! так запутался! шщу на клаве цифры, буквы, а тут еще надо вспомнить, где чего нажимать.ОХ! Лучше при встрече :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 19:01 
Member

Sam Angelo,
Позволишь совет? Учи нотную грамоту. Я понимаю, можно кивать на Маврина и т.д., но лишним точно не будет. :D :mrgreen: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 19:04 

Да уж, Actor, , теперь вижу, что зря пренебрёг ей. спасибо!

И ВАМ, АНДРЕЙ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 19:06 

Надеюсь, что начало нового семестра в универе не помешает встрече, Андрей!!!! :P :P

Всё-таки универ - дело ответственное

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 19:35 

FENRIR писал(а):
Здравствуйте, Андрей!
Вы говорите, что в школе любили литературу, а какие книги вы сейчас читаете? Мне это интересно ещё и как будущему лит. работнику :D

Добрый вечер.
А у меня дача в Яхроме! Мы с Вами соседи! :D :D :D
Часто бываю в Дмитрове. ОЧЕНЬ нравится!

Художественную литературу последнее время почти не читаю.Предпочитаю духовную литературу, хотя иногда Гоголя,Лескова.Очень люблю Никифорова-Волгина.Из современных нравится все у Бориса Васильева.
Ультрасовременную точно не читаю, типа всяких сорокиных :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 20:26 

Semen писал(а):
Ув. Андрей!
Мне кажется, насчет компьютера вы неправы!
Компьютер сейчас, как TV лет 50 назад!
Все дело привычки. Сейчас электронные технологи развиваются
Удивительно быстро! И они скоро будут уже е заменимы!
Вы написали, Что вам нравится История и Литератур!
А какой у вас любимый Император/политический деятель?
Как вы относитесь к Петру 1 к Гитлеру!?
А насчет литературы!
Какой у вас любимый писатель! Русский \ зарубежный!
Как вы считаете, не раздута ли Важность Пушкина в литература?
(мне кажется он нечего такого не сделал ,обычный плагиат с иностранно литературы и всё) !И еще сейчас перечислю своих любимых авторов !
Расскажите, как вы к ним относитесь!?
Булгаков, Толкин, Дарел , Роулинг, Гоголь
P/S Вопросы не иссякнут некогда)))) Это мечты)

Давайте больше вопросов :D :D :D

Начну с конца.Толкиена люблю,но уже не читаю :oops:
Гоголь-один из лучших наших писателей!!!
Булгакова читал с удовольствием.
Остальных авторов не знаю :oops: прошу простить мне мою необразованность :oops:В принципе я почти не читаю художественную литературу сейчас.

Пушкин-ГЕНИЙ!!!!!!!! Так считает весь мир По другому может считать только господин Швыдкой, судя по его передачам :x Хотя мне больше нравится Лермонтов.

Один из любимых авторов- Никифоров-Волгин,но это дело вкуса.
В школе зачитывался Тургеневым и Флобером.

О Гитлере говорить не буду. Петр 1 спорная фигура. Он дал Российскому государству неоценимо много в плане развития, но с его правления начинается во многом духовное падение. Это тема для большого разговора. Думаю лучше потом при встрече :wink:

Любимый император--Александр 3
Политический деятель не знаю... политика всегда грязь! Ну, наверное Черчиль, но что я о нем знаю? Так в общих чертах . У РОССИИ тоже должны на первом месте стоять интересы собственной страны!!! А созники--флот и армия!

Я думаю, что не сдамся МАТРИЧНОМУ богу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 20:42 

Гашек писал(а):
Люди были ПАТРИОТАМИ!!!

Мне ваши высказывания очень напоминают тексты последних песен Кинчева! :) Патриотизм и вера! :) Извините, мыслю вслух ;)

Ну вот и отлично! Пусть поет про патриотизм! Я так все свое творчество этому посвятил.ВСТАНЬ, НА ЗЕМЛЕ СВОЕЙ....возьми ЩИТ И МЕЧ....имей ВОЛЮ И РАЗУМ....а остальные ИГРЫ НЕ ДЛЯ НАС!!!! :lol:
А если про веру, то ХРАНИ МЕНЯ.....только не надо со сцены кричать:МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ.....как он раньше кричал: БЕЙ МЕНТОВ :x Я ЗА РОК,но .....ну вобщем скромней нужно быть :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 20:51 

Здравствуйте, сэнсей!

Скажите, как относитесь к компьютерным играм? Играете ли? Какие игры у вас любимые?

A про Ibanez посмотрели?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 20:56 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 25 дней
Sam Angelo забавный вопрос, при учете, что Андрей с компьютером то плохо знаком)
А вот матричному богу сдаватся низя, хотя я думаю что никто из местных форумчан ему не сдался и сдаватся не будет.
ЗЫ
В общем то можно и ящику продатся)

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 21:44 

Ничуть, Саурон. Мой дядя тоже с компом на "вы"(мягко говоря). Но вот уже 2 недели в "Халф-лайф 2" рубится. Я ему, правда, сначала объяснил, что где нажимать, но он уже сам запомнил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 21:54 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 1492 раз.
niam,
Цитата:
Я верю, что нация, объединённая одной религией (не обязательно христианством), сплочена - крепче некуда.

На мой взгляд, это весьма спорный вопрос - объединяющей выступает обычно именно та религия, основа которой направлена на насилие и неприятие, соответственно, иного вероисповедания.. А если взять, к примеру, буддизм? Отрешение от всего и полная нирвана :lol:

Цитата:
Почему на "вы"?

... Учту :D

Цитата:
Увы, не могу сказать "наша страна" про Россию - сам всю жизнь в Латвии живу. Возможно, когда-нибудь смогу.

Мда... Сейчас, как мне кажется, с этим уже весьма проблемно.

Андрей Большаков,
Цитата:
Люди были ПАТРИОТАМИ!!!

Жизнью государства всё таки правит политика )). Так что при сильной светской власти религия отодвигается на второй план и служит всего лишь манипулятором для воздействия на народ. Я думаю, так было и во времена монархии. Обычному люду с детства вдалбливали, что "царь батюшка - помазанник божий" - и на смерть люди шли не столько за родину... сколько за бога, ЦАРЯ )) и отечество )). Так что своеобразное, пардон, "замыливание мозгов" было и тогда...
А то, что люди БЫЛИ патриотами... не знаю... печальный опыт Великой Отечественной показывает, что патриотизм в душе у русского человека, и он неискореним...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 21:56 

†_§auron_† писал(а):
Sam Angelo забавный вопрос, при учете, что Андрей с компьютером то плохо знаком)
А вот матричному богу сдаватся низя, хотя я думаю что никто из местных форумчан ему не сдался и сдаватся не будет.
ЗЫ
В общем то можно и ящику продатся)

Насчет ящика это точно! Но я его почти не смотрю. Только новости старые фильмы и передачу "Жди меня."
А с компьютером я вообще не знаком :D Просто набираю текст и если проблема,то все! Ну на работе у меня компа нет, зато есть секретарь :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2006, 21:56 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа