Текущее время: 10 дек 2025, 10:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2006, 00:02 

Стаж: 20 лет 3 месяца 8 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Это успокаивает! 8)

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2006, 00:02 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2006, 00:23 
Директор

Стаж: 21 год 5 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 146 раз.
Имелось ввиду - "вредные привычки" :(

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2006, 03:13 

Стаж: 20 лет 3 месяца 30 дней
Благодарил (а): 3 раз.
Вопросы: Андрей,
1). Как вы относитесь сейчас к Арии? Стала она лучше или хуже после ухода Кипелова?
2). Как вы можете объяснить причину ухода Кипелова из Арии? Как вы оцениваете его нынешнюю группу? Какие сейчас у вас с Валерием отношения?
3). Остались ли записи песен из неизданного альбома "Империя Зла" ("Empier of Evil") невошедшие в альбом "Talk of the Devil"? Если да, то можно ли где-нибудь их достать?

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ YIM

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2006, 20:29 

Стаж: 20 лет 3 месяца 8 дней
Zttrium писал(а):
1). Как вы относитесь сейчас к Арии? Стала она лучше или хуже после ухода Кипелова?
2). Как вы можете объяснить причину ухода Кипелова из Арии? Как вы оцениваете его нынешнюю группу? Какие сейчас у вас с Валерием отношения?
3). Остались ли записи песен из неизданного альбома "Империя Зла" ("Empier of Evil") невошедшие в альбом "Talk of the Devil"? Если да, то можно ли где-нибудь их достать?

Добавлю: к 1-у: только не надо стандартных ответов типа Беркут поёт профессионально, не мой вкус и т. д. Просто: нравится / не нравится. :wink:
Ко 2-у: Да и вобще со всеми: с Грановским, с Холстом, Поповым...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 15:22 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 23 дня
2 Fenrir:

Отношения со всеми бывшими и нынешними участниками "Арии" одним словом можно было бы определить как дружеские. Иногда созваниваемся. У меня давно есть идея собраться старым составом и поиграть где-нибудь в маленьком клубе, без рекламной шумихи, больше для души. В частности, я хочу провести вечер с участием всех бывших и нынешних музыкантов "Арии" и посвятить его памяти Виктора Яковлевича Векштейна, которому я очень-очень благодарен за все, что он для меня сделал.
Что касается группы "Мастер" - отношения также дружеские. Но я всегда разделяю дружбу и вопросы творческого характера. Это нужно правильно понимать: если я высказываю критические замечания по поводу творчества группы в целом и альбомов в отдельности, то это происходит только в том случае, если меня об этом спрашивают. Я даже всегда объясняю, что именно и почему мне не нравится, но естественно это мое личное мнение.
То, что я сочиняю дома - нечто среднее между ранней "Арией" и ранним "Мастером" (если брать систему координат "Ария" - "Мастер"): для для "Арии" получается слишком жестко, а для современного "Мастера" недостаточно жестко).

Последний раз редактировалось Андрей Большаков 17 янв 2006, 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 15:37 

Князь писал(а):
Scary_Guy, А какие у вас есть редкие записи Мастера? просто интересно.

Большаков расскажите про 2 рыбы песен которых так и не издали из демо альбома С кем Ты.

Как всем уже известно, я пришел в ВИА "Поющие Сердца" (будущую "Арию") когда группа заканчивала запись первого альбома. Поскольку материала для нового альбома на тот момент у ребят не было, я предложил свой: "Воля и разум", "Встань, страх преодолей", "Икар", "Без тебя", "Игры не для нас" и еще одна песня (первая из этих двух рыб), которая не вошла в альбом. Вторую из двух демо ("Рок-н-ролл") я написал специально для концертов - в альбомах она не предполагалась. Самому мне этот "Рок-н-ролл" ужасно не нравился, а первая вещь, на мой взгляд, была достаточно удачной. На всех рыбах, которые были выложены в интернете (кроме "Без тебя") мычу я. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 15:46 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 2 раз.
Андрей, а можно поподробнее про этот "Рок-н-Ролл"? Мне попадалась статья с чьими-то воспоминаниями, где было указано, что "Андрей Большаков исполнял эту песню единолично" - как это понимать? Это была чисто гитарная вещь или Вы там еще и пели?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 16:22 

Stomp 442 писал(а):
1. Андрей, хотелось бы узнать ваше мнение о творчестве группы «Мастер» после вашего ухода из коллектива! Нравятся ли вам «Песни мертвых», «Лабиринт», «Классика» и последний альбом «Акустика»? Как вам новые версии старых песен?
2. По какому пути пошло бы развитие группы «Мастер», если бы остались в составе? Какую бы музыку вы сейчас возможно играли?
3. Есть ли вероятность, что в будущем вы примите участие в студийной работе «Мастера» в качестве гитариста и композитора?
4. Расскажите поподробнее о песне «Одиночество»! Для какого альбома она была написана, кто автор музыки и не сохранилось ли её запись? И сколько у «старого» «Мастера» осталось записанных, но не изданных песен?
5. Андрей, какую музыку вы сейчас слушаете?

1. Первое и самое важное. Я считал и считаю "Мастер" супергруппой. Относительно альбомов - одной фразой и не скажешь. Каждый альбом нужно обсуждать отдельно - что-то нравится, что-то не очень. К примеру, альбом "Акустика" не впечатляет: песни зазвучали как какой-то "русский рок".
2. Тяжелый коммерческий металл. :)
3. Все может быть.
4. Эту песню я написал последней в "Мастере" перед уходом. Это баллада о смерти, она соответствовала моему тогдашнему состоянию, но не соответствовала глубине замысла. Я счел ее неудачной и сам стер оригинал. Некоторые мои песни остались незаконченными, одну из них мы даже исполняли, но они не были записаны. Вообще, глядя сейчас на песни, написанные мною тогда, я бы некоторые из них вообще никому не показывал. На мой нынешний взгляд, все должно быть либо круто, либо никак.
5. Совершенно разную, но предпочитаю старую. Очень люблю "Led Zeppelin", "Megadeth", "Judas Priest" (до середины 90-х).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 16:26 

Шай писал(а):
Андрей, а можно поподробнее про этот "Рок-н-Ролл"? Мне попадалась статья с чьими-то воспоминаниями, где было указано, что "Андрей Большаков исполнял эту песню единолично" - как это понимать? Это была чисто гитарная вещь или Вы там еще и пели?

Я пел только на демо-записи. На концертах пел Кипелов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 17:44 

†_§auron_† писал(а):
вот еще вопрос, интересно на ранних концертах Мастера исполнялись ли Арийские песни помимо Воли и Разума, Встань страх преодолей и Здесь куют металл?

Исполнялись "Игры не для нас", "Без тебя", "Тореро".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 17:49 

Змей писал(а):
Если ещё вопросы можно задавать то вот:

Здесь на Форуме кто-то писал про то что в Стром номере Журнала там какого-то было написано про интервью с Андреем и там упоминалось про каккой-то хит - "Сатана".

И вот кто не помните ли вы случайно написал песню Одиночество.

и у вас есть Первый Магнитоальбом и найти его реально?
Так хочется услышать первый версии песен, и тот инструментал.

Упомянутая Вами песня - это песня с третьего альбома, только с русским текстом.
Насчет "Одиночества" смотрите выше.
Постараюсь предоставить админам отдельные песни и некоторые фрагменты для выкладки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 17:51 

Змей писал(а):
И напоследок напишу:

Андрей, если вы помните когда образовался мастер, сколько лет было каждому музыканту?

Почему что Покровский и Молчанов решили уйти из "Мастер"-а?

Примерно по 30 лет.

Просто они захотели жить за границей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 17:54 

Змей писал(а):
Андрей, расскажите немного о вашей семье и близких. :D

Жена - Лада - до сих пор ярая металлистка.

Дочка - Соня - еще круче, даже поет в какой-то тяжелой группе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 17:58 

Mihail писал(а):
Андрей, на протяжении нескольких лет вы были менеджером группы "Gorky park"(Парк горького), расскажите, пожалуйста, об этом промежутке вашей жизни! Как вы познакомились с музыкантами "Парка" и общаетесь ли вы с кем-нибудь из них сейчас!

Некоторых участников группы "Gorky Park" я знал еще до "Арии". Леша Белов - мой старый друг, а с Сашей Львовым мы были знакомы и встретились позже в "Поющих Сердцах". Продолжаю дружить со всем "Парком".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 18:09 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 2 раз.
Андрей Большаков писал(а):

Андрей, а что значит "поет в какой-то тяжелой группе"? Вы что же, не помогаете ей советами и не наставляете на путь истинный в этом нелегком и, по мнению многих, не женском деле? :roll: :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 19:31 

Zttrium писал(а):
Вопрос: Андрей где или у кого можно найти ваш сольный альбом "Надоело"?

А когда "ЗигЗаг"а выложите?
ЗЫ: Если нужен вопрос, то вот:
Андрей нельзя ли мастерсленду выложить записи вашей группы "ЗигЗаг"? :)

Найти запись альбома "Надоело" не могу и сам. Хотя не очень переживаю по этому поводу.

В ближайшее время несколько фрагментов песен "ЗигЗага" постараюсь выложить с помощью админов. Сразу предупреждаю, что это не хэви, и запись не студийная, а репетиционная из зала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 19:43 

Павел писал(а):
Блин, выходит, что Большаков вообще жалеет, что когда-то был металлистом... Жаль... :(

Я никогда не жалел и не жалею, что "был металлистом". Есть вещи, которые не связаны напрямую с музыкой, а имеют отношение больше к образу жизни (пьянки, оргии, бесовщина и т.д.). Короче, "живи быстро, умри молодым" - не мой лозунг. Можно играть крутой хэви и быть при этом человеком. Кстати, Валера Кипелов прекрасно обходится без всей этой ерунды и собирает стадионы. Когда обсуждался вопрос моего участия в юбилейных концертах "Арии" в Москве и Питере, я с радостью согласился, но при одном условии: "Антихрист" петься не должен - и я готов играть сколько угодно.
Думаю, каждый имеет право на свою точку зрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 19:46 

Шай писал(а):

Андрей, а что значит "поет в какой-то тяжелой группе"? Вы что же, не помогаете ей советами и не наставляете на путь истинный в этом нелегком и, по мнению многих, не женском деле? :roll: :) :) :)

Я предоставляю ей возможность пройти этот путь самостоятельно. К тому же, у нас с ней в последнее время разные музыкальные пристрастия. Соня прекрасно знает весь хард-рок и хэви метал, и это нас объединяет, но современные группы, которые ей нравятся, я считаю маргинальными. Наверное состарился. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 19:49 

Стаж: 19 лет 11 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 7 раз.
Играю в группе:: Anchor Field
Андрей, раз уж вы упомянули современные группы - все ли их вы считаете маргинальными, или какие-то все же нравятся? :)

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 20:00 

Zttrium писал(а):

1. Если Вы заметили, ушел не только Кипелов. Я думаю, в этой ситуации проиграли все. Но поскольку Валера был фронтмэном "Арии", он, конечно же, находится в более выигрышном положении.
2. Бывает так, что люди устают друг от друга и им нужно побыть порознь, чтобы потом, быть может, собраться и создать нечто большее. По большому счету, все равно кто играет в группе "Кипелов": главное, что там есть Кипелов, верно? Единственное, чего не хватает этой группе - современное шоу, но это дело наживное. Зато у их лидера есть главное - харизма (не путать с группой "Харизма"). В последнее время мы с Валерой часто созваниваемся, вспоминаем прошлое, обсуждаем настоящее и будущее. Я всегда считал Валеру своим другом, вне зависимости от жизненных обстоятельств.
3. Нет. Мастер альбома находится на студии в Бельгии .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 20:10 

Стаж: 20 лет 6 месяцев 9 дней
Андрей, планируете в этом году Музыку Москва?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 20:18 

Павел писал(а):
Zttrium писал(а):

Добавлю: к 1-у: только не надо стандартных ответов типа Беркут поёт профессионально, не мой вкус и т. д. Просто: нравится / не нравится. :wink:
Ко 2-у: Да и вобще со всеми: с Грановским, с Холстом, Поповым...

Я думаю, Артура не нужно жалеть. Ему можно только посочувствовать. Группа "Ария" - явление в отечественном роке. Кипелов всегда был голосом и лицом "Арии". Я думаю, никто бы не смог заменить Валеру. Здесь дело не в профессионализме, а в харизме, которая вещь индивидуальная. Тем более, что Артур вынужден петь много материала, написанного специально под Кипелова, и это неминуемо порождает сравнения не в его пользу. Вокалист с принципиально иными, нежели у Валеры данными, может и сумел бы избежать этих сравнений.

Алик - близкий мне человек по духу, по ориентирам в музыке, по ощущению концертного кайфа. Мы довольно часто с ним общаемся. Володя - умный и последовательный в своих взглядах человек, но взгляды у нас с ним разные. Несмотря на это, мы находим общий язык. Сергей - симпатичный мне человек, правда с его приходом в "Арию" общаемся, почему то, крайне редко. Но для "Арии" он удачное приобретение.

Последний раз редактировалось Андрей Большаков 17 янв 2006, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 20:19 

SinS писал(а):
Андрей, планируете в этом году Музыку Москва?

Обязательно. В том же месте, с 12 по 15 октября. Думаем пригласить туда каких-нибудь больших мировых звезд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 20:25 

Стаж: 20 лет 6 месяцев 9 дней
Андрей Большаков, приятно слышать, а выступления планируются? я имею ввиду не мастер-класс, а как в позапрошлом году?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 20:27 

В ближайшем номере газеты "Территория Культуры" будет большой материал, посвященный Виктору Яковлевичу Векштейну, с воспоминаниями участников "Арии" той поры (Кипелова, Холстинина, Дубинина, возможно Грановского и Львова, ну и моими :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 20:28 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 24 дня
Андрей, большое спасибо за то, что вы для нас делаете.
Вот еще вопрос, я слышал, что у Арии как раз в 1987году была какая то песня Каменный Город, вроде как рокнролльная, и игралась только на концертах. Получается это и есть та самая песня с рыбы?
Вроде нашелся её текст, это правда её текст.
Територия террора
Путь из ниоткуда в никуда
Боль и грязь смешались с кровью
Кровь сегодня льется как вода
Человек страшнее зверя
Мир покрылся язвами войны
Ни во что уже не веря
Правим бал во времена чумы

Как будто все сошли с ума
Жизнь человека стоит грош
И у людей есть право только умирать
Жестокость хуже чем чума
И души пожирает плоть
Мы научились равнодушно убивать

От заката до рассвета
Города окутывает страх
Даже днем спасенья нету
Страх стекает пеной на губах
Прикрываясь волей Бога
И свергая мир в Армагеддон
За Иисуса и пророка
Мы взрываем, режем, травим, жжем

И еще, вы знаете что нибудь интересное про песню "Вулкан"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 20:34 

Стаж: 20 лет 3 месяца 17 дней
Скажите пожалуйста, Андрей, согласны ли вы с мнением, что женщине не место в тяжелой музыке?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 20:51 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 24 дня
Ога при учете, что дочка спокойно играет в тяжелой группе :D
И еще вопрос, какие у вас были отношения с другими советскими металлическими группами, в частности с ЛегиоНом, Черным Обелиском, Коррозией Металла, Черным Кофе....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 21:30 

Стаж: 20 лет 12 дней
Благодарил (а): 56 раз.
†_§auron_† писал(а):
вот еще вопрос, интересно на ранних концертах Мастера исполнялись ли Арийские песни помимо Воли и Разума, Встань страх преодолей и Здесь куют металл?

Исполнялись "Игры не для нас", "Без тебя", "Тореро".

Уважаемый Андрей Большаков, во-первых, хочу выразить свой огромадный респект вам! :)
Во-вторых, хотелось бы узнать - не сохранились ли записи "Без тебя" в исполнении Мастера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 21:49 

Стаж: 19 лет 11 месяцев 10 дней
В Новогоднем интервью на вопрос "Было несколько вопросов, почему Вам пришлось оставить группу? В разных источниках разные версии. Болезнь, травма, религиозные убеждения… " в ответе прозвучала фраза: "И весь тот образ жизни, который мы вели, стал мне противен.", какой образ жизни вы имеете ввиду? Образ музыканта м метал-группе? По-моему, хотя я не знаю, не испытывал, в отличии от вас, это наоборот замечательный образ жизни, чья-то мечта возможна... Но чем он стал для вас таким противным? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2006, 21:49 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа