Текущее время: 11 дек 2025, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 50  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 20:23 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 21 день
Благодарил (а): 0 раз.
1.Андрей,У меня есть запись 1989 года с ТВ-6 , где "Мастер" и "Ария" вместе исполняют "Волю и разум". Что это за выступление? Ты его помнишь? Я бы скинула видео, но не знаю куда.
2.Кроме "Баллады о древнерусском воине" что еще тебе нравится в исполнении Кипелова?
3.Вот "Легенду о динозавре" уже пообсуждали, а почему ничего не говорите о "Мастер - 100 страниц"? Участвовали ли сами музыканты в ее написании. Как ты и все остальные к этой книге относятся?

Последний раз редактировалось Vally 12 фев 2006, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 20:23 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 20:28 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 25 дней
Sam Angelo писал(а):
Андрей Большаков писал(а):
Sam Angelo писал(а):
С добрым утром, Андрей!!!

Скажите, что именно сподвигло вас взять в руки гитару?

Меня сподвигло многое, в основном ранние песни Арии, Black Sabbath и особенно песня "Торреро"

У меня есть старший брат и РОК я услышал в доме в 10 лет

Друзья брата играли в группе и они часто брали меня на концерты.
Я стоял за кулисами и смотрел в зал. Однажды на
шел у них в гримерке парик. Одел его вышел на сцену и решил: вырасту буду рокером :D

Первая песня которую я спел была " LOVE ME DO" БИТЛЗ
пел под гитару, но аккордов не знал :shock:

Переворот в голове произошел после ЛЕД ЗЕППЕЛИН 2

ТОРРЕРО КЛЕВО!

На губной гармошке, как Харрисон, не пробовали играть? :D :D :D :D

Моя любимая книга - "Властелин колец". А вообще у Толкиена и "Хоббит", и "Сильмариллион" отлично получились. А вам Толкиен как? (мы тут с другом даже в толкиенисты вступить решили - помахать мечами, попутешествовать :D :D :) :) )

НЕ на гормонике не пробовал. :lol:

Толкиена очень люблю, а что помахать можно, НО не только ...про остальное не забывай, про РОК например :wink:
Удачи в бою :D

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 20:33 

korgan80 писал(а):
korgan80 писал(а):
Ув. Андрей я вот был в Польше в городе Кракове и очень удивился что люди с которыми я вёл беседу знали Арию и Мастера и были в восторге от их песен... :D В связи с этим вопрос такой: Получается рок-группу из СНГ понимают там на западе и слушают, тем более что и в Германии есть фон клубы Арии и.т.д. так почему никому крому Тату и Парка Горького не удалось пробится? Плохо старались? Вроде Мастер и Ария старались и фанаты в Европе есть но почему не стараются сейчас? И не надо говорить про языковую проблему тексты Раммштайна в Европе тоже никто не понимает..... :)

Приветствую Вас!
МАСТЕР в Кракове знают потому что мы там были с гастролями и играли на центральной площади. Но я правда играл всего одну песню т.к. очень высоко прыгнул во время первой песни и приземляясь разбил грифом бровь. Всю песню играл заливаясь кровью. :cry:
Ну вобщем все по взрослому, настоящий БЛЭК МЕТАЛ :lol:

В ПАРК ГОРЬКОГО были вложены очень большие деньги, а второй "дуэт" не хочу даже обсуждать. :x Им можно вообще не петь
Сейчас пошлость и так в моде. ШПИЛЬКИ например( САНЯ ЕЛИН, извини не могу этого выносить :x )

ГЛАВНОЕ. Все наши группы играют на несколько порядков хуже.
И еще... МЫ далеко не европейцы, а РаМШТАЙН да.( Не люблю их)

Спасибо за ответ :D И всё таки как вы считаете когда такая ситуация изменится? Вы видете тенденции к увеличению количества качественных наших групп или наоборот? Возможно ли именно СНГ Рок-группу раскрутить там при условии того что она играет качественны материал вроде Арии Мастера Кипелова ?
Не соглашусь с вами насчёт Европы - незнаю как вы, а я себя считаю европейцем :D
Шпильки и Тату да вы правы это уже просто атас и пошлость :( С уважением отношусь к вашему мнению но считаю что Раммштайн если не трогать их поведение на сцене очень достойно поёт.........
Заранее спасибо за ответы :)

Привет!
Думаю ситуация в ближайшее время не изменится.
Ну запросы у нас европейские, а вот менталитет азиатский...По крайней мере у меня :mrgreen: У нас в стране до сих пор в некоторых квартирах на стенах ковры висят, как в юртах :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 20:34 

korgan80 писал(а):
Андрей а если я живу в Украине есть возможность сделать заявку на журнал?

КОНЕЧНО ДА!!!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 20:37 

korgan80 писал(а):
korgan80 писал(а):
Ув. Андрей я вот был в Польше в городе Кракове и очень удивился что люди с которыми я вёл беседу знали Арию и Мастера и были в восторге от их песен... :D В связи с этим вопрос такой: Получается рок-группу из СНГ понимают там на западе и слушают, тем более что и в Германии есть фон клубы Арии и.т.д. так почему никому крому Тату и Парка Горького не удалось пробится? Плохо старались? Вроде Мастер и Ария старались и фанаты в Европе есть но почему не стараются сейчас? И не надо говорить про языковую проблему тексты Раммштайна в Европе тоже никто не понимает..... :)

Приветствую Вас!
МАСТЕР в Кракове знают потому что мы там были с гастролями и играли на центральной площади. Но я правда играл всего одну песню т.к. очень высоко прыгнул во время первой песни и приземляясь разбил грифом бровь. Всю песню играл заливаясь кровью. :cry:
Ну вобщем все по взрослому, настоящий БЛЭК МЕТАЛ :lol:

В ПАРК ГОРЬКОГО были вложены очень большие деньги, а второй "дуэт" не хочу даже обсуждать. :x Им можно вообще не петь
Сейчас пошлость и так в моде. ШПИЛЬКИ например( САНЯ ЕЛИН, извини не могу этого выносить :x )

ГЛАВНОЕ. Все наши группы играют на несколько порядков хуже.
И еще... МЫ далеко не европейцы, а РаМШТАЙН да.( Не люблю их)

Спасибо за ответ :D И всё таки как вы считаете когда такая ситуация изменится? Вы видете тенденции к увеличению количества качественных наших групп или наоборот? Возможно ли именно СНГ Рок-группу раскрутить там при условии того что она играет качественны материал вроде Арии Мастера Кипелова ?
Не соглашусь с вами насчёт Европы - незнаю как вы, а я себя считаю европейцем :D
Шпильки и Тату да вы правы это уже просто атас и пошлость :( С уважением отношусь к вашему мнению но считаю что Раммштайн если не трогать их поведение на сцене очень достойно поёт.........
Заранее спасибо за ответы :)

Забыл, про РАМШТАЙН!!!
А я ине говорил, что плохо! Я сказал, что мне не нравиться. Ну например Вам нравится сладкое, а мне соленое. ФЕРШТЭЙН :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 20:38 

Стаж: 20 лет 9 месяцев 6 дней
Андрей, а где распространяется эта газета ?
Очень хочется почитать все материалы про Арию и Векштейна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 20:44 

Андрей, с героем какой книги мог бы ты себя сравнить? Так, чтобы сказать - вот этот такой же, как я? Какой ты по жизни?И еще По поводу Достоевского. По-моему, сейчас совсем других писателей называют, когда хотят казаться умными, ну там - Мураками или Коэльо. Поэтому, можно продолжу о Достоевском? Какой его роман тебе ближе всего, а какой ты не принимаешь (если такие есть)? И почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 20:54 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 24 дня
Андрей, вам личное сообщение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 21:04 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 1492 раз.
Андрей Большаков,
Цитата:
Думал я, думал, но ничего кроме KREATOR в голову не идет.
Может лучше Вы подскажете? Слушай давай тоже на ты! Идет?

Запросто :) ... Как ответ на два вопроса :lol:

В Германии вообщем-то три основных столпа треша - Destruction / SODOM / Kreator - и из этих мне лично ближе Петрозза и Co (тобишь, Kreator)). Хотя у каждой из троицы есть отличные альбомы.
Если кратенько, то могу тебе посоветовать следующее....
У Kreator - Pleasure To Kill 1986 / Extreme Aggression 1989 / Scenarios Of Violence 1996 / Coma Of Souls 1998 / Violent Revolution / Enemy of God 2005 )))
У SODOM мне приходит на ум, в первую очередь, Masquerade in Blood 1995, Code Red 1999 и M-16 2001... плюс все сольники дядьки Angelrippera (вокалиста SODOM) в стилистике "пивного треша" :) Альбомы действительно очень хороши, особенно если ты любишь пиво и отличное чувство юмора :lol: ...
У Destuction - Release From Agony ... последние два альбома хороши... Насчёт Разрушителей сложно сказать- потому как для меня их альбомы вообщем-то равные...
Ну и кроме вышеперечисленных, есть великолепные Tankard, неоднозначные (для меня ))) ) Holy Moses (у них на вокале мадмазель :lol: , которая отметилась совместным выступлением с самой Doro Pesh :) )///
Есть в целом неплохие Deathrow, Exumer, Assasin (на диске 1988 г. играл Хоффман - ex Sadist, затем Sodom), Paradox, Despair, Assuser, Baphomet ... короче говоря, есть из чего выбрать :lol:

Кроме этого, действительно сильный коллектив есть и в Канаде - Annihilator ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 21:16 

Ильич писал(а):
Андрей, а где распространяется эта газета ?
Очень хочется почитать все материалы про Арию и Векштейна.

Привет, Ильич!
Газета распространяется в Москве на ГОРБУШКЕ на информ. стойках.
В музыкальных магазина типа МУЗТОРГ.
В сети СОЮЗ скоро появиться.
В клубах.
И по подписке.
Ну. а на форуме всем, кто захочет. ЭТО ПОДАРОК

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 21:39 

Стаж: 20 лет 3 месяца 9 дней
Андрей, какие у тебя отношения с Жаном Сагадеевым и какую оценку ты можешь дать ему как поэту и композитору? К какому музыкальному направлению ты бы отнес E.S.T.?
Как ты относишься к творчеству Кирилла Немоляева и слышал ли ты последний проект с его участием Фактор Страха?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 21:52 

Vally писал(а):
Андрей, с героем какой книги мог бы ты себя сравнить? Так, чтобы сказать - вот этот такой же, как я? Какой ты по жизни?И еще По поводу Достоевского. По-моему, сейчас совсем других писателей называют, когда хотят казаться умными, ну там - Мураками или Коэльо. Поэтому, можно продолжу о Достоевском? Какой его роман тебе ближе всего, а какой ты не принимаешь (если такие есть)? И почему?

Здравствуйте, Vally! Рад видеть Вас на форуме!

Я помню об этом вопросе! Он у меня выписан вместе с остальными.
Проблема в скорости, да и личных сообщений,слава Богу, много! это хорошо. Люди такие разные и так по разному мыслят!!! Интересно !!!

Я могу Вас разочаровать неоригинальностью своего ответа! Не могу,да и не хочу себя с кем то сравнивать. Это бессмысленное занятие. Я Андрей, у меня свой внутренний "метр" жизни (использую музыкальную терминалогию)., он Иван, ему отмерено свое, третий
Борис... Но могу назвать героя, который в детстве вызывал у меня
сочувствие и понимание! Во многом его история напоминает мое вхождение в жизнь. Извольте. Это Андрей Иванович Тентетников.
из шедевра русской классической литературы " Мертвые Души ".
Н.В.Гоголя.
По поводу Ф.М. Достоевского , тоже не отличусь эрудицией. Я даже не знаю таких писателей, о которых Вы упомянули. Не боясь прослыть невеждой, скажу, что современной светской литературой не интересуюсь. А нравиться мне больше всего в творчестве Достоевского - " Преступление и Наказание" Гениальная вещь, да и фильм кстати сказать, удачный. Но, конечно другие произведения, тоже.
Спасибо и жду еще вопросов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 22:08 

Bufoon писал(а):
Андрей Большаков,
Цитата:
Думал я, думал, но ничего кроме KREATOR в голову не идет.
Может лучше Вы подскажете? Слушай давай тоже на ты! Идет?

Запросто :) ... Как ответ на два вопроса :lol:

В Германии вообщем-то три основных столпа треша - Destruction / SODOM / Kreator - и из этих мне лично ближе Петрозза и Co (тобишь, Kreator)). Хотя у каждой из троицы есть отличные альбомы.
Если кратенько, то могу тебе посоветовать следующее....
У Kreator - Pleasure To Kill 1986 / Extreme Aggression 1989 / Scenarios Of Violence 1996 / Coma Of Souls 1998 / Violent Revolution / Enemy of God 2005 )))
У SODOM мне приходит на ум, в первую очередь, Masquerade in Blood 1995, Code Red 1999 и M-16 2001... плюс все сольники дядьки Angelrippera (вокалиста SODOM) в стилистике "пивного треша" :) Альбомы действительно очень хороши, особенно если ты любишь пиво и отличное чувство юмора :lol: ...
У Destuction - Release From Agony ... последние два альбома хороши... Насчёт Разрушителей сложно сказать- потому как для меня их альбомы вообщем-то равные...
Ну и кроме вышеперечисленных, есть великолепные Tankard, неоднозначные (для меня ))) ) Holy Moses (у них на вокале мадмазель :lol: , которая отметилась совместным выступлением с самой Doro Pesh :) )///
Есть в целом неплохие Deathrow, Exumer, Assasin (на диске 1988 г. играл Хоффман - ex Sadist, затем Sodom), Paradox, Despair, Assuser, Baphomet ... короче говоря, есть из чего выбрать :lol:

Кроме этого, действительно сильный коллектив есть и в Канаде - Annihilator ...

Знаю всех, кроме Deathrow, Exumer, Assasin.
Annihilator я бы к трешу не относил, хотя...
Destuction слушал ранний, когда они все в шипах были
Kreator хорош, но мне не нравятся взгляды Петроцио :x Извини :wink: Кстати, В Америкея познакомился как то с Дэйвом Ломбардо из СЛЭЙЕРА, он тогда от них ушел. Спрашиваю А почему?
Он мне говорит: Они все на своих сатан фишках съехали, тяжело!
Играть клево, а остальное..У меня есть фотки, и с Бастафом.Клевые люди, хоть и рубят такой музон.
SODOM вообще не люблю. А что насчет ОВЕРКИЛ? Они кто немцы?
Раньше очень много всего слушал:Мобит ЭНЖЕЛ, Массакра, ГРЭЙВ ДИГЕР. По русски прикольно писать :lol: Сейчас уже не слушаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 22:13 

Стаж: 20 лет 3 месяца 23 дня
Андрей Большаков, созрел вопросик.Вы же кроме Мегадеза наверное и Металлику слушаете.Как вам их последний альбом St.Anger?
И ещё вопросик-вы писали что слушаете System of A Down.Что вам нравится в этой группе?Какие песни ваши любимые,какой альбом считаете лучшим?
Сам то тоже раньше слушал SoAD можно сказать с них начинал слушать рок.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 22:14 

Еще несколько вопросов:
1. А как Вам А.Харьков в плане сочинения песен?
2.
Если речь идет о пауке, то я лучше промолчу
Не понял причем здесь паук? Я про фестиваль железный занавес, который проводит Маврин каждый год, а вы? :)
3.
Ну и Миша поет по другому, больше рычит
А Вам как нравится больше когда он поет?

P.S. Вчера спросил в киоске журнал MusicBox, а мне ответ: "Про бокс нету" :lol: И еще, в любом МузТорге есть "Территория культуры", а то я во вторник на Таганскую собираюсь? Почитал бы про Векштейна с удовольствием.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 22:51 

-=CitRouS=- писал(а):
Андрей, какие у тебя отношения с Жаном Сагадеевым и какую оценку ты можешь дать ему как поэту и композитору? К какому музыкальному направлению ты бы отнес E.S.T.?
Как ты относишься к творчеству Кирилла Немоляева и слышал ли ты последний проект с его участием Фактор Страха?

Отношений нет, встречаемся только на концертах. Он - талант, но растратил все впустую. Лучший состав был с Васей Белошицким. И музыка была лучше. Какое направление? Лемми, допустим, считает, что МОТОРХЭД - это панк. А Э.С.Т. для меня - почти МОТОРХЭД (был).
Ну а дальше, сам понимаешь...
Кирюху очень люблю. Мы с ним давно дружим, но считаю, что лучшебы он продолжал танцевать в Большом Театре. Я думаю, он не обидится. Сцена - это не балаган. Правда, я его несколько лет уже и не слышал, а только видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 22:55 

Strateg писал(а):
Андрей Большаков, созрел вопросик.Вы же кроме Мегадеза наверное и Металлику слушаете.Как вам их последний альбом St.Anger?
И ещё вопросик-вы писали что слушаете System of A Down.Что вам нравится в этой группе?Какие песни ваши любимые,какой альбом считаете лучшим?
Сам то тоже раньше слушал SoAD можно сказать с них начинал слушать рок.

Металлику признаю до альбома "Металлика". Сейчас это больше похоже на Бон Джови. Scary Guy, не обижайся, говорю, что думаю. :lol: Последний альбом не слышал вообще.

System of A Down - все!!! Но особенно, второй и последние два.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 23:00 
Директор

Стаж: 21 год 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 146 раз.
Андрей, :evil: я помимо всего прочего тебе ещё и последний альбом "Металлики" запишу. Послушаешь, поймёшь, что сравнение с Джоном Бон Джови уже не уместно! :wink: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 23:00 

nightwish89 писал(а):
Еще несколько вопросов:
1. А как Вам А.Харьков в плане сочинения песен?
2.
Если речь идет о пауке, то я лучше промолчу
Не понял причем здесь паук? Я про фестиваль железный занавес, который проводит Маврин каждый год, а вы? :)
3.
Ну и Миша поет по другому, больше рычит
А Вам как нравится больше когда он поет?

P.S. Вчера спросил в киоске журнал MusicBox, а мне ответ: "Про бокс нету" :lol: И еще, в любом МузТорге есть "Территория культуры", а то я во вторник на Таганскую собираюсь? Почитал бы про Векштейна с удовольствием.

1). Не могу ничего сказать. Слышал только вещи , кот. есть на альбоме. В Территории Культуры есть моя рецензия на альбом Кипелова, там я указываю песни, кот. считаю удачными. Чье авторство не знаю.
2). Я про такой фест даже и не знаю.
3). Для раннего МАСТЕРА подхоило пение. А для 3его альбома это было не приемлемо: каждому овощу - свой фрукт.
Как раз завтра должны отвезти газету на Таганку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 23:03 

Scary_Guy писал(а):
Андрей, :evil: я помимо всего прочего тебе ещё и последний альбом "Металлики" запишу. Послушаешь, поймёшь, что сравнение с Джоном Бон Джови уже не уместно! :wink: :evil:

Буду рад и если понравится - возьму свои слова обратно, ПРИЛЮДНО, НАФОРУМЕ. А что, они опять треш заиграли? Это радует...
Завтра выхожу на работу. Давай решим с Ниной Кокоревой. Она готова отвечать на вопросы. Во вторник, думаю, можно начать. А вопросы можно и завтра прислать, если они будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 23:08 

Стаж: 20 лет 3 месяца 23 дня
Андрей Большаков, насчёт Металлики у нас идентичные взгляды!После того как постриглись-начали лажать..Пожалуй единственное стоящее что они записали после 91-го это концертник с орекстром...Последний альбом вообще получился в несвойственном стиле,там вообще соло кажется даже нету.Там они ближе к Слипноту что-ли..Хотя в своём роде альбом неплохой,но он совсем не подходит для Металлики.
А Системы тоже к трешу потихоньку подбираются...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 23:12 
Member

Стаж: 19 лет 10 месяцев 22 дня
Андрей Большаков,
Всё жду ответа в личку...Интересно же!! :!: :!: :!: :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 23:16 

Scary_Guy: сообщение удалено!

Далее на эту тему можете продолжить общение с Андреем в личной переписке на Форуме!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 23:29 

Стаж: 20 лет 3 месяца 9 дней
Отношений нет, встречаемся только на концертах. Он - талант, но растратил все впустую. Лучший состав был с Васей Белошицким. И музыка была лучше. Какое направление? Лемми, допустим, считает, что МОТОРХЭД - это панк. А Э.С.Т. для меня - почти МОТОРХЭД (был).
Ну а дальше, сам понимаешь...

А в какое русло, по твоему мнению, Жану нужно было направить свой талант, чтобы не расстратить его впустую? Я правильно понял, что тебе не нравится близость его последних творений с шансоном?
P. S. Если интересно :) , мой любимый альбом - "13"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 23:34 

Scary_Guy писал(а):

Буду рад и если понравится - возьму свои слова обратно, ПРИЛЮДНО, НАФОРУМЕ. А что, они опять треш заиграли? Это радует...
Завтра выхожу на работу. Давай решим с Ниной Кокоревой. Она готова отвечать на вопросы. Во вторник, думаю, можно начать. А вопросы можно и завтра прислать, если они будут.

А где можно узнать какие именно тесты она написала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2006, 23:45 

korgan80 писал(а):
1. Андрей как вы относитесь к "сказочным" и фантастичеким текстам ( например Эпидемия поёт много про персонажей Толкиена, Blind Guardian тоже + писали песни по книге Ф.Герберта Дюна ) и вообще к роли фентези и фантастики в музыке?
2. Какие таксты вам больше импонируют сказочные, фантастичекие, социальные, душевные, политические или другие? :?:

P.S. Спасибо что находите время отвечать всем нам :D

Рад видеть Вас на форуме :D
К фэнтези в музыке отношусь ОЧЕНЬ положительно!
Тексты импонируют все перечисленные Вами кроме других, если под другими понимать тексты типа " антихриста" Еще сегодня послушал
некоторые альбомы АРИИ, я их раньше никогда не слышал, там тоже встречаются перлы. Между прочим, некоторые арийские альбомы на мой взгляд ОЧЕНЬ слабые. Давайте обсудим, но конечно в рамках действующего законодательства, как говорит один из моих хороших приятелей :lol:

Хм.... ну например какой перл вам больше всего запомнился? :) Какие тексты Арии из тех альбомов где вы не участвовали вам нравятся?
Соглашусь с вами что все тексты кроме явно расистских и сатанинских хороши, главное что-бы были в тему!
И ещё вопросы по текстам.
1) Какой текст какой группы впервые заставил вас плакать?
2) Какой текст какой группы впервые заставил вас смеятся? :D
3) Как вы думаете засилье текстов про "блатняк" у современной молодёжи однодневное явление или опасная тенденция?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 00:23 
Директор

Стаж: 21 год 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 146 раз.
У Вас появилась возможность задать свой вопрос литературному редактору журнала "Music Box" и газеты "Территория Культуры" Нине Кокоревой!

Нина Кокорева автор текстов таких хитов группы "Мастер", как - "Берегись", "Палачи", "Не Хотим", "С Петлёй На Шее" и других...

Свои вопросы оставляйте здесь:
Конференция с Ниной Кокоревой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 01:13 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 1492 раз.
Андрей Большаков,
Цитата:
Kreator хорош, но мне не нравятся взгляды Петроцио Извини

Взгляды? :? По- моему, треш - это остросоциально направленная музыка. Политики, возможно, и было многовато... :wink:
Цитата:
В Америкея познакомился как то с Дэйвом Ломбардо из СЛЭЙЕРА, он тогда от них ушел. Спрашиваю А почему?
Он мне говорит: Они все на своих сатан фишках съехали, тяжело!

:? :? Пардон... А Дэйв разве был в Kreator? Или ты про Slayer?
Цитата:
А что насчет ОВЕРКИЛ? Они кто немцы?

Америкосы :lol: Кстати, мне их альбомы нравятся... Манера исполнения песен вокалистом достаточно своеобразная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 02:38 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 6 дней
Андрей, огромное Вам спасибо за подарок, очень будет интересно почитать. :D
За те дни, что не был на форуме у меня накопились вопросы:
1. Знакомы ли Вы с журналом выпускаемым Маргаритой Пушкиной "Забриски райдер"?
2. Недавно по телевидению показывали передачу про то, как "фанаты", воруют вещи своих кумиров, в основном одежду, на память, для продажи или просто для коллекции. Бывали ли у Вас, или у Вашых друзей, случаи проявления такой любви поклонников?
3. Знакомы ли Вы с мифами древней Греции, и как Вы относитесь к захвату Греции Римом, как Вы считаете не был ли Рим обречен на гибель не имея собственной культуры?
4. Если помните, Вы обещали послушать песню Алисы "Звери" и поделиться впечатленичми, хотелось бы узнать Ваше мнение?
Если Вы не можете её найти могу прислать её Вам на электронный ящик, вместе с песней Легиона "Птица", о которой Вас тоже спрашивали.
5. И еще один вопрос, как Вы относитесь к употреблению в текстах песен ненормативной лексики, ругательств и т. п. вещей. Я имею ввиду не Шнура и Красную Плесень, где мат "прет из всех щелей", а те тектаы где употребление жеского слова, как бы подчеркивает эмоциональность, придает тексту дополнительную или недостоющую жесткость.

С уважением,

Николай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 15:57 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 24 дня
Скажите, Андрей, а вы когда-нибудь интересовались историей? Вот я, например, очень люблю историю Древнего Рима.
Цитата:
Знакомы ли Вы с мифами древней Греции, и как Вы относитесь к захвату Греции Римом, как Вы считаете не был ли Рим обречен на гибель не имея собственной культуры?

Тот факт, что Римские скульпторы, художники, музыканты и другие представители творчества много копировали греков, ещё не означает, что у римлян не было своей культуры. Наоборот, его культура, как и греческая, настолько богата, что до сих пор многие традиции, которые мы считаем своими, на самом деле появились ещё в Древнем Риме.
Извиняюсь, но более ясно выразить свою мысль не могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 15:57 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа