Текущее время: 10 дек 2025, 10:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 50  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 00:06 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте, Андрей! Прежде всего хочу сказать большое спасибо за то, что Вы отвечаете на наши бесконечные вопросы, ну а теперь задам свои :D :

1)Почему вы решили отвечать на вопросы уже в форуме? Это носит образовательную функцию для молодёжи или по другим соображениям?
2)Я думаю вам интересно бы было почитать, что в этом форуме пишут о группах, в которых вы играли, и лично о вас... Читали ли вы другие сообщения в форуме, кроме вопросов Вам?
3)Вы не любите бесовщину в музыке, как тогда согласились к текстам на песни "Fallen Angel", "Talk Of The Devil" и др.? И вообще, хоть я его и люблю, но трэш по-моему не самый христианский жанр... Как Вы приняли решение играть именно такую музыку? Я ценю "Мастер" именно как "Master", т.е. как флагман российского трэша... Как Вы относитесь (или относились) к творчеству групп Metallica, Megadeth, Sodom, Kreator и, соответственно, Shah, Kruger, Trizna из наших?
4)Во всех изданиях пишут, что Вы очень религиозный человек. По этой причине хочу спросить как вы относитесь к Михаэлю Киске, бывшему фронтмену гр. Helloween, "завязавшему" с металлом исключительно из религиозных побуждений?
5)Я читал, что Вашу гитарную игру можно услышать и в песне "Screams Of Pain" с альбома "Maniac Party". Как вы относитесь, к первому альбому группы без Вас в составе и в каких ещё песнях Вы принимали на нём участие?
6)Знакомы ли вы с Антонио Гарсией из "Шаха"? Как Вы отностесь к нему и к его группе?
7)Вам наверняка приходилось сталкиваться с группой "Коррозия Металла"... Лично мне они отвратительны, мне бы хотелось услышать ваше мнение по поводу взглядов, которые пропагандирует Троицкий?

Извините за излишнюю настырность, но я думаю, я смог озвучать часть тех вопросов, которые Вам возможно бы задали потом другие участники форума, и тем самым, освободил часть Вашего драгоценного времени в дальнейшем. С уважением, старый поклонник отечественного и иностранного "трэшака" Thrashugarovec

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 00:06 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 01:51 
Здравствуйте, уважаемый Андрей! Хотелось бы выразить Вам свою признательность за музыку, которую Вы писали когда-то и которая по сей день живёт в моём сердце. Я лично считаю Вас отличным гитаристом и великолепным композитором!
Вы знаете, после ухода Сергея Маврина из группы "Кипелов" многие люди говорили, что заменить его просто не реально. Именно в этот момент мне пришла мысль о том, что бы на место Маврина встали Вы :wink: Я даже написал это предложение на сайте группы в "вопросник" самому Валерию Кипелову, однако ответа не получил. Вы до этого писали, что у вас с Валерием отличные, дружеские отношения, верно? А Вы бы не хотели присоединится к его составу на данный момент? :) Были ли такие такие мысли, поступали ли такие предложения? И если бы они были, то что бы Вы ответили на предложение стать новым гитаристом в группе "Кипелов" и играть со своим старым другом в одном колликтиве, на одной сцене? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 02:34 

Стаж: 20 лет 8 месяцев
Привет Андрей :!:
Давно хотел задать вопрос по одному событию:
В 1986 году,группа Ария приехала на гостроли в город Краснодар(тогда популярность Арии уже была огромна),но билеты на концерт в свободную продажу не поступали,а распространялись комсомолом :!: Большей части фанатов группы билеты не достались,и когда началось выступление они начали громить улицу,а потом сорвав с окон решетки и двери хлынули в зал,при этом 3 женцины-вахтерши,которые пытались остановить толпу,были затоптаны.Что было с концертом дальше я не знаю,но главное в том,что бывший в то время глава города издал постановление о запрете выступления группы "Ария" в городе Краснодаре :!: Данное постановление просушествовалооколо 10 лет.
Андрей а вы помните эту историю,если да,то что в ней правда,а что нет :?:
Я в этих событиях не участвовал,но об этом слышал от многих.
Заранее спасибо :!:

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 03:13 
Основатель

Стаж: 21 год 5 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 38 раз.
Здравствуйте, Андрей! У меня к Вам три может быть специфических вопроса:
1. В 1986 году Ария исполняла на концертах песню "Тореро", в которой Кипелов произносил во время соло и отражали ли концепцию группы в тот период строки "...это моё поле для игры, я счастлив, что у меня есть своё поле для игры, у большинства людей его нет...."
2. Были ли "рыбы" группы "Мастер" и если были, можно их выложить у нас?:)
3. Андрей, а не могли бы вы пригласить к нам на форум Валерия Александровича, для бомбардировки его вопросами?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 11:36 

Стаж: 21 год 3 месяца 28 дней
Зддравствуйте Андрей!!!
Саписбо вам за всё!!!
Первая из неизданных песен в альбоме С Кем Ты мне понравилась, она исполнялась на концертах? было ли у неё определённое назнание или текст? Такие же самые вопросы насчёт второй.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 11:37 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 2 раз.
Внимание всем! Потрудитесь прочитать этот топик перед тем, как задавать вопросы! На часть из ваших вопросов ответы уже есть!

Scary_Guy: А также загляните в раздел: ИНТЕРВЬЮ!

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 12:06 

Стаж: 19 лет 11 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 7 раз.
Играю в группе:: Anchor Field
Master, я, конечно, не Андрей Большаков... но попробую ответить на первый вопрос, изложив версию Валерия Кипелова.
Речитатив "Тореро был стар для быков..." etc. нашла Антонина Жмакова в какой-то из книг то ли Хемингуэя, то ли еще кого-то, и принесла Векштейну. Жмакова была в восторге - "Витя, это же получается настоящее монументальное произведение!" Некоторое время Кипелов действительно читал эти строки со сцены, но потом напрягся Холстинин - "что это за непонятная мелодекламация, мы хэви-группа или кто?" Так что речитатив убрали.
И на третий вопрос отвечу - Валерий Александрович, если и будет отвечать на вопросы, то на своем собственном форуме kipelov.ru :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 12:49 
Андрей, и всё-таки хотелось бы услышать ваше мнение конкретно по поводу дебютного кипеловского альбома. :))))) Как вы оцените саунд, вокал, работу гитаристов? Муз. материал, наконец..))))))
Так же оч. интересен ваш взляд на новые кипеловско-пушкинские тексты, которые, как известно, теперь имеют несколько иную смысловую направленность. ))))))))) И ориетированы, на мой взгляд, на более... взрослую аудиторию)))))Заранее спасибо за ответ.)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 12:58 
Основатель

Стаж: 21 год 5 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 38 раз.
Спектр, а вдруг придёт?:)))

Кончай оффтоп разводить:). Шай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 13:46 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 22 дня
1)Скажите, Андрей, вы свои песни писали под вдохновением или "технически"(как выразился В.Кипелов)?
2)Вы единственный из арийцев не отпускали длинных волос, вы не любите такой стиль?
3)Когда вы начали заниматься электрогитарой и как учились?
4)Нет желания вернуться в "Арию"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 14:25 

Спектр писал(а):
Андрей, раз уж вы упомянули современные группы - все ли их вы считаете маргинальными, или какие-то все же нравятся? :)

Конечно не все. Как раз большинство нравится. Но дочка слушает такой угарный тяжеляк, что составить ей компанию не представляется возможным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 14:26 

SinS писал(а):
Андрей Большаков, приятно слышать, а выступления планируются? я имею ввиду не мастер-класс, а как в позапрошлом году?

Планируются и мастер-классы, и концерты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 14:31 

†_§auron_† писал(а):
Андрей, большое спасибо за то, что вы для нас делаете.
Вот еще вопрос, я слышал, что у Арии как раз в 1987году была какая то песня Каменный Город, вроде как рокнролльная, и игралась только на концертах. Получается это и есть та самая песня с рыбы?
Вроде нашелся её текст, это правда её текст.
Територия террора
Путь из ниоткуда в никуда
Боль и грязь смешались с кровью
Кровь сегодня льется как вода
Человек страшнее зверя
Мир покрылся язвами войны
Ни во что уже не веря
Правим бал во времена чумы

Как будто все сошли с ума
Жизнь человека стоит грош
И у людей есть право только умирать
Жестокость хуже чем чума
И души пожирает плоть
Мы научились равнодушно убивать

От заката до рассвета
Города окутывает страх
Даже днем спасенья нету
Страх стекает пеной на губах
Прикрываясь волей Бога
И свергая мир в Армагеддон
За Иисуса и пророка
Мы взрываем, режем, травим, жжем

И еще, вы знаете что нибудь интересное про песню "Вулкан"?

По поводу "Рок-н-ролла": текст написал я сам. Он, как и сама песня, на мой взгляд, был просто идиотским. А по поводу приведенного Вами текста ничего сказать не могу.

Песню "Вулкан" написал Векштейн, мы открывали ею концерты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 14:32 

She-Wolf писал(а):
Скажите пожалуйста, Андрей, согласны ли вы с мнением, что женщине не место в тяжелой музыке?

Я так не думаю. Есть масса примеров, на мой взгляд, опровергающих эту точку зрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 14:35 

†_§auron_† писал(а):
Ога при учете, что дочка спокойно играет в тяжелой группе :D
И еще вопрос, какие у вас были отношения с другими советскими металлическими группами, в частности с ЛегиоНом, Черным Обелиском, Коррозией Металла, Черным Кофе....

Мы со всеми общались, с каждой из приведенных Вами групп связана целая история. Кстати, в ближайшее время мы с админами постараемся выложиьт раритетные видеозаписи из моего архива, где многие из этих людей присутствуют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 14:37 

Гашек писал(а):
Андрей Большаков писал(а):
†_§auron_† писал(а):
вот еще вопрос, интересно на ранних концертах Мастера исполнялись ли Арийские песни помимо Воли и Разума, Встань страх преодолей и Здесь куют металл?

Исполнялись "Игры не для нас", "Без тебя", "Тореро".

Уважаемый Андрей Большаков, во-первых, хочу выразить свой огромадный респект вам! :)
Во-вторых, хотелось бы узнать - не сохранились ли записи "Без тебя" в исполнении Мастера?

Нет. мы играли эту песню только на первых концертах, потом отказались от нее. И с "Тореро" то же самое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 14:45 

Ixidor писал(а):
В Новогоднем интервью на вопрос "Было несколько вопросов, почему Вам пришлось оставить группу? В разных источниках разные версии. Болезнь, травма, религиозные убеждения… " в ответе прозвучала фраза: "И весь тот образ жизни, который мы вели, стал мне противен.", какой образ жизни вы имеете ввиду? Образ музыканта м метал-группе? По-моему, хотя я не знаю, не испытывал, в отличии от вас, это наоборот замечательный образ жизни, чья-то мечта возможна... Но чем он стал для вас таким противным? :roll:

Я уже отвечал на этот вопрос. Под "образом жизни" я подразумеваю беспробудное пьянство, оргии, наркотики, бесовщину и, самое главное, превращение в идола - все то, что разрушает человека. Сама музыка, шоу - это здесь как раз не при чем. Еще раз: я сожалею не о том, что я был "музыкантом в метал-группе", а о том, что неправильно жил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 16:03 
Андрей Владимирович , такой вот вопрос, какая группа в советском союзе первой начала играть хэви ?
И еще пару интересующих вопросов, Вы читали книгу "Ария: Легенда о Динозавре, а "100 страниц о группе <Мастере>" ? В этих книгах с немного разных сторон описан первый распад Арии, где ближе к истине ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 16:11 

Thrasugarovec писал(а):
Здравствуйте, Андрей! Прежде всего хочу сказать большое спасибо за то, что Вы отвечаете на наши бесконечные вопросы, ну а теперь задам свои :D :

1)Почему вы решили отвечать на вопросы уже в форуме? Это носит образовательную функцию для молодёжи или по другим соображениям?
2)Я думаю вам интересно бы было почитать, что в этом форуме пишут о группах, в которых вы играли, и лично о вас... Читали ли вы другие сообщения в форуме, кроме вопросов Вам?
3)Вы не любите бесовщину в музыке, как тогда согласились к текстам на песни "Fallen Angel", "Talk Of The Devil" и др.? И вообще, хоть я его и люблю, но трэш по-моему не самый христианский жанр... Как Вы приняли решение играть именно такую музыку? Я ценю "Мастер" именно как "Master", т.е. как флагман российского трэша... Как Вы относитесь (или относились) к творчеству групп Metallica, Megadeth, Sodom, Kreator и, соответственно, Shah, Kruger, Trizna из наших?
4)Во всех изданиях пишут, что Вы очень религиозный человек. По этой причине хочу спросить как вы относитесь к Михаэлю Киске, бывшему фронтмену гр. Helloween, "завязавшему" с металлом исключительно из религиозных побуждений?
5)Я читал, что Вашу гитарную игру можно услышать и в песне "Screams Of Pain" с альбома "Maniac Party". Как вы относитесь, к первому альбому группы без Вас в составе и в каких ещё песнях Вы принимали на нём участие?
6)Знакомы ли вы с Антонио Гарсией из "Шаха"? Как Вы отностесь к нему и к его группе?
7)Вам наверняка приходилось сталкиваться с группой "Коррозия Металла"... Лично мне они отвратительны, мне бы хотелось услышать ваше мнение по поводу взглядов, которые пропагандирует Троицкий?

Извините за излишнюю настырность, но я думаю, я смог озвучать часть тех вопросов, которые Вам возможно бы задали потом другие участники форума, и тем самым, освободил часть Вашего драгоценного времени в дальнейшем. С уважением, старый поклонник отечественного и иностранного "трэшака" Thrashugarovec

Спасибо за содержательные вопросы. Начну отвечать с третьего.

Альбом "Talk of the devil" стал плодом моих изысканий, а точнее сказать блужданий, в поиске смысла жизни. Как мне казалось, в текстах выражался философский взгляд на Мироздание. Учитывая накал внутренних переживаний, трэш наиболее адекватно выражал состояние моей души. Не понимая многих фундаментальных основ духовной жизни, я естественно потерялся. Было все: успех, поклонники, деньги... Но постепенно все это стало вызывать отвращение, остался только дикий кайф трэшевого угара во время концертов. Кстати, Алик Грановский, который никогда не любил трэш, как мне кажется, перестал в тот момент понимать что со мной происходит. Я оказался наедине со своими переживаниями. Мне хотелось играть, но глядя на звереющую публику, на перевернутые машины, на разбитые стекла и лица, я думал: "А могут ли они обойтись без этого беспредела?" Ведь в самом начале металла в СССР публика вела себя совершенно иначе. К тому же, я видел концерты "Slayer", "Sepultura", '"Metallica" в Европе, и там ничего подобного не происходило: крутые дяди играли крутой металл, крутые секьюрити выполняли свою работу (которой у них практически не было), крутые фэны круто отвязывались, но почему-то без мордобоя и поножовщины... В общем, я принял решение больше в происходящем не участвовать. Со временем я понял, что жизнь прекрасна и удивительна, и помойку из нее делаем мы сами. Кстати, спрведливости ради, современная публика намного лучше той, что была тогда.
Из перечисленных Вами групп любимой является "Megadeth". Кстати, меня всегда больше волновала социальная проблематика в текстах, как и Мастейна, а трэш, на мой взгляд, наилучшим образом подходит для выражения позиции.
Группа "Шах" была моей любимой из всего отечественного металла, нтона очень люблю и уважаю.

4) Уважаю мнение Михаэля. Сам же, находясь в шоу-бизнесе, стараюсь все делать, руководствуясь религиозным мировоззрением. Поэтому считаю, что рок-музыка сама по себе и образ жизни - не обязательно одно и то же.

5) Не могу сказать - просто уже не помню. В целом, первые альбомы, записанные "Мастером" после моего ухода из группы, были на высоком уровне. Потом что-то стало меняться и не в лучшую сторону, на мой взгляд.

6) См. выше.

7) Взгляды Паука мне не близки, поэтому обсуждать нечего. Шоу "Короззии" для меня вообще неприемлемо. Кстати сказать, сам Серега очень неглупый человек.

2) Читал, но не все, так как я юзер не продвинутый и Интернет - не моя стезя. :)

1) Удивительная вещь. Как мне кажется, я всегда доходчиво объяснял свою позицию по тем или иным вопросам журналистам, которые брали у меня интервью. Но судя по репликам на форуме, многое из сказанного мной осталось не понятым. Поэтому я решил отвечать сам, напрямую (облегчая работу админам) и готов делать это впредь, если кого-то интересуют данные темы. А еще проще отвечать при личной встрече.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 16:14 

Стаж: 19 лет 11 месяцев 10 дней
Андрей Большаков писал(а):
Ixidor писал(а):
В Новогоднем интервью на вопрос "Было несколько вопросов, почему Вам пришлось оставить группу? В разных источниках разные версии. Болезнь, травма, религиозные убеждения… " в ответе прозвучала фраза: "И весь тот образ жизни, который мы вели, стал мне противен.", какой образ жизни вы имеете ввиду? Образ музыканта м метал-группе? По-моему, хотя я не знаю, не испытывал, в отличии от вас, это наоборот замечательный образ жизни, чья-то мечта возможна... Но чем он стал для вас таким противным? :roll:

Я уже отвечал на этот вопрос. Под "образом жизни" я подразумеваю беспробудное пьянство, оргии, наркотики, бесовщину и, самое главное, превращение в идола - все то, что разрушает человека. Сама музыка, шоу - это здесь как раз не при чем. Еще раз: я сожалею не о том, что я был "музыкантом в метал-группе", а о том, что неправильно жил.
А как по-вашему, невозможно быть "тяжёлым музыкантом" не употреблять наркотиков, алкоголя, не принимать участия в оргиях... А то что люди верят в вас и поклоняются вам как идолу, для вас что в этом плохого?

П.С. вроде такого вопроса не было, я не видел по крайней мере: Андрей, есть ли у вас музыкальное образование, как вы научились играть на гитаре?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 16:19 

Илья А. писал(а):
Здравствуйте, уважаемый Андрей! Хотелось бы выразить Вам свою признательность за музыку, которую Вы писали когда-то и которая по сей день живёт в моём сердце. Я лично считаю Вас отличным гитаристом и великолепным композитором!
Вы знаете, после ухода Сергея Маврина из группы "Кипелов" многие люди говорили, что заменить его просто не реально. Именно в этот момент мне пришла мысль о том, что бы на место Маврина встали Вы :wink: Я даже написал это предложение на сайте группы в "вопросник" самому Валерию Кипелову, однако ответа не получил. Вы до этого писали, что у вас с Валерием отличные, дружеские отношения, верно? А Вы бы не хотели присоединится к его составу на данный момент? :) Были ли такие такие мысли, поступали ли такие предложения? И если бы они были, то что бы Вы ответили на предложение стать новым гитаристом в группе "Кипелов" и играть со своим старым другом в одном колликтиве, на одной сцене? 8)

Вы разбиваете мне сердце. :) Я очень люблю Валеру и с радостью бы стоял с ним на одной сцене, в одном составе, поступи мне такое предложение много лет назад. Сейчас же допускаю только эпизодическую вероятность совместных выступлений в будущем, если будет повод. Кстати, а вот "сборная мира", в которой на сегодняшний день я хотел бы играть: Грановский, Кипелов, Попов, Шендеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 16:21 

KorDan писал(а):
Привет Андрей :!:
Давно хотел задать вопрос по одному событию:
В 1986 году,группа Ария приехала на гостроли в город Краснодар(тогда популярность Арии уже была огромна),но билеты на концерт в свободную продажу не поступали,а распространялись комсомолом :!: Большей части фанатов группы билеты не достались,и когда началось выступление они начали громить улицу,а потом сорвав с окон решетки и двери хлынули в зал,при этом 3 женцины-вахтерши,которые пытались остановить толпу,были затоптаны.Что было с концертом дальше я не знаю,но главное в том,что бывший в то время глава города издал постановление о запрете выступления группы "Ария" в городе Краснодаре :!: Данное постановление просушествовалооколо 10 лет.
Андрей а вы помните эту историю,если да,то что в ней правда,а что нет :?:
Я в этих событиях не участвовал,но об этом слышал от многих.
Заранее спасибо :!:

Все правда, кроме трех затоптанных женщин (ужас какой :D ). С этого концерта у меня сохранились фотографии, и на них женщины живы. Могу выложить в Интернет. Но какой-то взрыв в зале прогремел и начало концерта из-за этого задержали. С этим концертом вообще связано много интересных вещей, но это долгий разговор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 16:26 

Стаж: 20 лет 12 дней
Благодарил (а): 56 раз.
Уважаемый Андрей, хотелось бы спросить, как вы отнеслись к прошлогодней записи песни Воля и Разум в исполнении Арии и нескольких рокеров? Понравилась ли вам сама идея и собственно запись?

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 16:30 

Master писал(а):
Здравствуйте, Андрей! У меня к Вам три может быть специфических вопроса:
1. В 1986 году Ария исполняла на концертах песню "Тореро", в которой Кипелов произносил во время соло и отражали ли концепцию группы в тот период строки "...это моё поле для игры, я счастлив, что у меня есть своё поле для игры, у большинства людей его нет...."
2. Были ли "рыбы" группы "Мастер" и если были, можно их выложить у нас?:)
3. Андрей, а не могли бы вы пригласить к нам на форум Валерия Александровича, для бомбардировки его вопросами?:)

1. Кстати, мне этот кусок очень нравился. И вообще "Тореро" - одна из моих любимых вещей.
2. Рыбы "Мастера" были, и достаточно много. У меня в компании работает Нина Кокорева, которая писала нам в "Мастер" тексты. Спрошу у нее. А может быть что-то осталось у Марго.
3. Завтра мы с ним встречаемся, спрошу у него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 16:34 

Князь писал(а):
Зддравствуйте Андрей!!!
Саписбо вам за всё!!!
Первая из неизданных песен в альбоме С Кем Ты мне понравилась, она исполнялась на концертах? было ли у неё определённое назнание или текст? Такие же самые вопросы насчёт второй.

Я даже не помню, был ли написан текст, или нет, но мы к ней больше не возвращались. Про вторую см. выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 16:36 

Actor писал(а):
Андрей, и всё-таки хотелось бы услышать ваше мнение конкретно по поводу дебютного кипеловского альбома. :))))) Как вы оцените саунд, вокал, работу гитаристов? Муз. материал, наконец..))))))
Так же оч. интересен ваш взляд на новые кипеловско-пушкинские тексты, которые, как известно, теперь имеют несколько иную смысловую направленность. ))))))))) И ориетированы, на мой взгляд, на более... взрослую аудиторию)))))Заранее спасибо за ответ.)))))

Вопрос серьезный, отвечу подробно чуть позже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 16:38 
Андрей Владимирович, вы, говоря про "сборную мира", упомянули Анатолия Шендерова. Не знаете ли вы, чем он сейчас занимается, не ушёл ли из музыки?
И второй вопрос - насколько активно вы участвовали в процессе написания текстов к собственным песням?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 16:42 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 24 дня
Анатолий Шендер сейчас в Землянах играет
Андрей, а все эти ответы на вопросы не отвлекают вас сильно от основной деятельности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 16:49 

Sam Angelo писал(а):
1)Скажите, Андрей, вы свои песни писали под вдохновением или "технически"(как выразился В.Кипелов)?
2)Вы единственный из арийцев не отпускали длинных волос, вы не любите такой стиль?
3)Когда вы начали заниматься электрогитарой и как учились?
4)Нет желания вернуться в "Арию"?

1) Я не понимаю, как можно писать "технически". Играть - можно, сочинять - нет. Вообще, думаю, не стоит заниматься творчеством, если нечего сказать. Тебя могут не понять, не принять - ты только говори что чувствуешь. Искренность - залог успеха.
2) У меня просто проблемы с волосами.
3) С 13 лет, в школе был хорошистом. :) Я самоучка.
4) Странный вопрос. Если бы сейчас моим жизненным опытом и мировоззрением вернуться в 86-й год, когда мы уходили из "Арии", я бы, наверное, нашел компромисс и первый состав бы не распался тогда. Самый лучший концерт в моей жизни - последний концерт в "Дружбе" в составе "Арии". Но в одну и ту же реку, как известно, дважды не войдешь. Да к тому же и в смысле мировоззрения мы по разные стороны баррикад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 16:52 

Anonymous писал(а):
Андрей Владимирович , такой вот вопрос, какая группа в советском союзе первой начала играть хэви ?
И еще пару интересующих вопросов, Вы читали книгу "Ария: Легенда о Динозавре, а "100 страниц о группе <Мастере>" ? В этих книгах с немного разных сторон описан первый распад Арии, где ближе к истине ?

Не могу сказать, кто был первым, но знаю кто был лучшим. :wink:
Книгу "Легенда о динозавре" прочитал, к счастью, не так давно, потому что факты и хронология в этой книге просто-напросто не соответствуют действительности и это не только мое мнение. Вторая книга намного ближе к истине, хотя есть некоторые неточности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2006, 16:52 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа