|
можно и на музыку попробовать написать:)
Добавлено спустя 3 дня 41 минуту 14 секунд: отдам молодой группе, если интересно пишите. А для серьезных команд есть придложение поинтересней:)
Игра* припев Реальная жизнь приучает к борьбе, Но легче сражаться с судьбою в игре. О славе мечтал, И силой меча Добудешь победу.
I Идет загрузка битвы, И тает грань миров. Вот ты стоишь в рядах несметной рати. Окончена молитва, Пролилась чья-то кровь. Но враг тебе за кровь друзей заплатит. В руках на солнце жарком Горит червленый щит И меч булатный рубит без пощады. Твой ник в сети недаром Любого устрашит. А больше для победы и не надо.
припев Реальная жизнь приучает к борьбе, Но легче сражаться с судьбою в игре. О славе мечтал, И силой меча Добудешь победу. Бессмертный герой, Рожденный игрой Не ищет ответов.
II Идет загрузка мира, И ты, в стране снегов, - Бесстрашный викинг в белой шкуре волка. В бою поет секира, И нет других Богов. В тебе ожил берсерк, почуял волю. Игра лишает жизни, Взимает дань душой. Реальность тает в свете монитора. И ты теперь здесь лишний, Весь мир к тебе спиной. Зато в руках могучий Молот Тора.
припев Реальная жизнь приучает к борьбе, Но легче сражаться с судьбою в игре. О славе мечтал, И силой меча Добудешь победу. Бессмертный герой, Рожденный игрой Не ищет ответов.
Люблю* припев Люблю, И если просишь, поклянусь. Молю, Отдай себя моим губам. Прости, Не ставь мою любовь в вину. Спаси, От муки своего раба.
I Я на коленях пред тобой, То задыхаюсь, то молюсь. Держу ладонь, и как слепой, Остаться без тебя боюсь.
Зачарован и повержен Красотой неповторимой, Или взглядом безмятежным И душой без слез ранимой.
припев Люблю, И если просишь, поклянусь. Молю, Отдай себя моим губам. Прости, Не ставь мою любовь в вину. Спаси, От муки своего раба.
II Немой вопрос, немой ответ, Дыханьем гасишь свет огней. Для нас препятствий больше нет. Ты стала навсегда моей.
В темноте я, как в пучине. Но ты, словно нереида, Своего спасла мужчину, Вырвала из рук Аида.
припев Люблю, И если просишь, поклянусь. Молю, Отдай себя моим губам. Прости, Не ставь мою любовь в вину. Спаси, От муки своего раба.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Грехи любви* I Мы были грешны в прошлой жизни и сейчас, Нас давит за разбитые сердца вина. Молчит душа, не в силах петь и закричать. И мы клянемся, что оплатим все сполна.
Нам для спасения души любовь дана, Найти в любви благословение Творца. Над нами, как молитву, шепчет тишина Слова любви, рожденные в немых сердцах.
припев Парит над ложем херувим И взмахом крыльев раздувает в нас пожар. Прощая нам грехи любви, Вдыхает в сердце людям самый светлый дар.
II Как мы могли терзать друг друга ни за что, И ревность принимать за правду, чище слез. Обидные слова по сердце бьют хлыстом, Но только боль разлуки ранила всерьез.
Как тяжело найти, и просто потерять. Но где взять сил, признать свою вину и боль. В немой тоске свершим прощения обряд, Испив до дна и телом, и душой любовь.
припев Парит над ложем херувим И взмахом крыльев раздувает в нас пожар. Прощая нам грехи любви, Вдыхает в сердце людям самый светлый дар.
Темные ангелы* I Безумна ночь, безумен целый мир. Нас, как людей, пугает холод тьмы. Мы тоже дети Бога, брат вампир, Но люди нас бояться, как чумы.
А в чем вина детей таких, как мы?! В природе есть создания страшней. Но нам от крови имя не отмыть, Не спрятаться под плащ своих теней.
Припев Иисус распят Богом и людьми. Боль его не вечна, дальше только Свет. Не оставь во тьме, нас на крест возьми, Если нам в пожаре дня спасенья нет.
II Раскинул руки деревянный крест, В его объятия упал пророк. А как же мы, небесный наш отец?! Зачем? К убийцам по не воле строг…
Мы, как солдаты, на чужой войне, Немой приказ толкает убивать. Вампира боль сильней людской вдвойне. И эту боль, и жизнь не оборвать.
Припев Иисус распят Богом и людьми. Боль его не вечна, дальше только Свет. Не оставь во тьме, нас на крест возьми, Если нам в пожаре дня спасенья нет.
III Цена бессмертья слишком высока, Терзает жажда и сжигает свет. Невинных души гибнут на руках. И мы несем их боль из века в век.
За чьи грехи ты предал нас огню, И вновь из пепла ангела создал. В чертогах ада не познать вину. Отец, возьми обратно темный дар.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Птица феникс* I Солнце меркнет в ясном небе, значит, ночь царит в сердцах. Можно в смерти ярко вспыхнуть или жизнь мерцать. Неудачи и ошибки гасят свет больной души. Я не знаю, как мне дальше в полной тьме прожить.
Прилетай ко мне скорее друг, Погребальной песней исцели Охладевшие сердца от мук, Преврати в горсть пепла боль и сплин.
Припев Феникс, ты себя сожжешь И воскреснешь вновь. Пепел с сердца смоет дождь, Вместе с дымкой снов. Я возьму твое перо И зажму в ладонь. Если есть в душе добро, Нас спасет огонь.
II Можно быть добрей и чище, если старше стать на жизнь. Время круг начнет сначала, мы за ним спешим.
Помнишь, как летали выше всех, Задевая солнце и луну. Рядом пораженье и успех, И мы раньше всех пошли ко дну.
Припев Феникс, ты себя сожжешь И воскреснешь вновь. Пепел с сердца смоет дождь, Вместе с дымкой снов. Я возьму твое перо И зажму в ладонь. Если есть в душе добро, Нас спасет огонь.
III Если нам даруют свыше, мы используем свой шанс. Будет страшно, словно в бездну, сделать первый шаг.
Друг мой, в путь к спасению пора. Смерть обнимет нас, как сыновей, Наша жизнь ей кровная сестра. И сквозь пепел лет пробьется свет.
Неси свой крест* I Копят силы звери, Темной стороны души. Молит призрак веры Казнь над ним скорей свершить.
В небесах расплескался закат. Он наполнил ладони тоской Обреченно дня. В ожидании вечных утрат Потемнел горизонт над рекой, Что ползет, как змея.
припев Сорок дней твоей душе над землей летать, И на ней поставят крест. Но я знаю, что пророк встанет у креста, Чтобы ты, как он воскрес.
II Жжет и давит крестик, - Это знак немой судьбы. Божьей воли вестник - Тяжесть на твоей груди.
На могиле ожил монумент, Этот камень поднялся с колен, Чтоб расправить крыла. И убогий нашел горсть монет, За молитвы и жизнь на земле Благодать снизошла.
припев Сорок дней твоей душе над землей летать, И на ней поставят крест. Но я знаю, что пророк встанет у креста, Чтобы ты, как он воскрес.
III Саван станет алым, Раны распалит печаль. Стань большим и малым, Чтобы снова жизнь начать.
Лучезарная дева бежит, Наступая на гладь синевы, Высоко в облаках. Он беглянке-душе разрешил Повидать необъятную высь И тебя отыскать.
припев Наш спаситель дал всем шанс, он пошел на крест, Он хотел всех нас спасти. Вера в жизнь тебя спасет, Он в тебе воскрес. Ты готов свой крест нести.
Неси свой крест… Неси свой крест. Неси свой крест!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Суккуб* Любить всегда сложней, Чем упиваться страстью. Душа у нас нежней, Ранима ложным счастьем.
Молчи душа и знай, Здесь главная роль тела. А им сейчас сполна Чертовка завладела.
I Я давно не сплю ночами, В ожидании чуда. Над потухшими свечами Догорают минуты.
Призрак грез из тьмы приходит, Разжигая желанье. От заката до восхода Я иду на закланье.
Я иду в твои объятья, Предвкушая блаженство. С хрупких плеч скользнуло платье, Обнажив совершенство.
Припев Искусство ада и любви, Точеный стан и сладость губ. Порок и грех в твоей крови, Тебя желаю я суккуб.
II Чутких рук и тел сплетенье - Словно змеи в час страсти. В лунном свете слились тени, Но не долго их счастье.
Ночь - Иуда сняла полог, И растаяли грезы. Каждый сон с тобою дорог, И проснуться мне поздно.
Слишком сладок плен иллюзий И желаний знакомых. На запястьях крепкий узел - Сладострастья оковы.
Припев Искусство ада и любви, Точеный стан и сладость губ. Порок и грех в твоей крови, Тебя желаю я суккуб.
Крылья* I Ночь скрывает в темноте Крик и плачь своих детей. И луна в моем окне Не пускает в келью день.
Ночь внушает в сердце страх, И свеча дрожит в руках. Тень мелькнула на стене, Приближается ко мне.
Вышла вдруг из темноты Дева редкой красоты. Но зачем же, ангел мой, Прячет крылья за спиной.
припев Подарила поцелуй И растаяла во мгле. Ночь рассыпала золу На моей святой земле.
И сердце молчит от бессилья, Бог меня не услышит. Ты прятала чёрные крылья, Крылья летучей мыши.
II Словно дьявол во плоти, Предо мной явилась ты. Нам придется заплатить, Даже, если мы чисты.
Я молился и желал, Душу от греха спасти. Ночь вонзила в грудь кинжал. Боже, я не смог, прости.
Пусть нарушил свой обет И вкусил запретный плод. Может, мне прощенья нет, Но ее любовь - не зло.
припев Подарила поцелуй И растаяла во мгле. Ночь рассыпала золу На моей святой земле.
И сердце молчит от бессилья, Бог меня не услышит. Ты прятала чёрные крылья, Крылья летучей мыши.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Черная вдова* (Паук Черная вдова. У самки черная, как уголь, окраска с красным пятнышком в форме песочных часов в центре брюшка, которое на вид напоминает череп. После спаривания самка пожирает самца, отсюда и название "черная вдова")
I Я, как все, хочу любви, Слились в точку все пути. Этот вирус ядовит, И тебя не обойти.
Первый опыт, первый грех Взял из нежных рук твоих. Но в любой большой игре Этот мир не для двоих
Я попался в твою сеть, Так целуй же госпожа. Но целует сама смерть. От судьбы не убежать.
Припев Ты прекрасна, словно полная луна От желанья закружилась голова. Страсть опасна, у нее не видно дна. Душу с кровью выпьет черная вдова
II Черный цвет тебе к лицу И печаль в больших глазах. Твой прощальный поцелуй - Горький пепел на губах.
Ты сгорела, как и я, В первой битве за любовь. И в твоей груди змея Исцеляет эту боль.
Утоляй же свою месть, Доводи все до конца. Для тебя всего лишь медь - Драгоценные сердца.
припев Ты прекрасна, словно полная луна От желанья закружилась голова. Страсть опасна, у нее не видно дна. Душу с кровью выпьет черная вдова
Великаны* I На ладони земли люди не больше камней. Но хотят доказать, что никого нет сильней. Им бы все покорять, чтобы стать выше, чем есть. Но спуститься трудней, чем на вершину залезть.
Покорить высоту, взять вертикальный предел, Прикоснуться к Богам, спесь ослепила людей. Подставляя себя, лютым, холодным ветрам, По горбатой спине люди ползут к небесам.
Припев Великаны терпят бремя и молчат. Им дана над нами власть. Великаны держат небо на плечах, Не дают ему упасть.
II А людей не унять, ищут дорогу к Богам. Никогда, никогда мир не падет к их ногам. Обезумев ползут, пальцы вонзая в гранит. С поседевших голов сходят лавины на них.
Великаны скорбят, но у них выбора нет. На печальном лице слезы оставили след, Ледяная вода вниз по морщинам бежит. Окунись в чистоту их непорочной души.
Припев Великаны терпят бремя и молчат. Им дана над нами власть. Великаны держат небо на плечах, Не дают ему упасть.
|