Текущее время: 11 дек 2025, 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2007, 23:23 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 25 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
Да... Саурон, ты уж не обижайся, но у меня порой складывается впечатление, что твое интернетовское кредо - срать на все подряд ради самого процесса.

Ошибаешься, просто привык честно высказываться, к тому ж можно немало и положительных отзывов найти от меня
Цитата:
Лучше б от Цитадели какие новости принес, только без дешевого пиара

Дык блин, смотри сам тему про неё, есть новости и очень даже интересеные :wink:

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2007, 23:23 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2007, 23:39 

Стаж: 21 год 1 месяц 6 дней
PR дешевым быть не может, он вообще с финансами не связан, PR - это прежеде всего идеи, которые должны придать товару нужный имидж и надежную репутацию. Рррр. Буду придираться, потому что люди безграмотные, даже не знают что такое PR

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2007, 23:46 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 25 дней
Цитата:
PR дешевым быть не может, он вообще с финансами не связан,

Ну господи, неужели ты непонимаешь, что дешевый тут не в прямом смысле употреблено?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 00:04 

Стаж: 18 лет 10 месяцев 14 дней
Клёвая группа, больше всего на Временах зацепила

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 15:43 
Member

Стаж: 19 лет 4 месяца 3 дня
Чистый вокал не поставлен совершенно. Гроул - просто неуместен в павере. С точки зрения музыки - только понты, реально интереса не представляет. Текст - еще ладно, характерен для жанра. Но и то далек от идеала.
Итог? За песню 5/10. За повышенную понтоватость и переход на личности 4/10.
Вывод: тише, тише, спокойнее, без истерики. Ценители жанра к вам потянутся. Но только они.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 19:34 
Группа Троя

Стаж: 20 лет 4 месяца 2 дня
Благодарил (а): 33 раз.
Relic Hunter писал(а):
Чистый вокал не поставлен совершенно.

Ммм... а в чем это проявляется? Мне вот кажется, что он вполне себе неплохо поставлен :)

Цитата:
Гроул - просто неуместен в павере.

И группы Children of Bodom, Nightwish, Arida Vortex в нем, видимо, тоже неуместны? :)

Цитата:
С точки зрения музыки - только понты, реально интереса не представляет.

Это как так, понты с точки зрения музыки? Понты содержатся в самой музыке? Давайте тада уж и сам ансамбль в "Понты" переименуем для пущей наглядности. И жанровую принадлежности определим в pont- metal)))

Цитата:
Текст - еще ладно, характерен для жанра. Но и то далек от идеала.

А что ты принимаешь за идеал для этого жанра? :)

Цитата:
Вывод: тише, тише, спокойнее, без истерики. Ценители жанра к вам потянутся. Но только они.

Ну я вот не самый великий ценитель жанра, однако ж...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 20:05 

Стаж: 21 год 3 месяца 9 дней
Argento,
Pont - metal :mrgreen:

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 20:07 
Member

И давно Children of Bodom Power Metal'ом стали? Да и скриминг там, если уж на то пошло. Что касаемо Nightwish: а что, Тарья гроулом пела, да? Arida Vortex - вообще сама по себе "неуместность", не считаю этот коллектив достойным внимания, но это уже вопрос вкуса.

За идеал жанра я принимаю тексты Interitus Dei. У них тексты посвящены как раз Средневековому "разврату": грехам и разгулу инквизиции.
Так же как вообще принимаю эту группу за идеал жанра. Единственный недостаток данного коллектива - не самое лучшее свежение, однако превосходная вокалистка, отличный гроул и помесь Melodic Death, Folk, Power в качестве музыкального сопровождения удачно скрывают этот недостаток. В Андеме же вокалистку "водит" по-черному (хотя это не только проблемы голоса, но еще слуха...).

Понты в музыке - это в смысле выпендрежа самой группы много (то, что Саурон "дешевым ПиАром" называет), а так - ничего особенного, таких групп - как мух на навозной куче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 20:32 
Member

Стаж: 19 лет 10 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 7 раз.
Relic Hunter писал(а):
Гроул - просто неуместен в павере.

кто тебе сказал, что это павер ?
:wink:

чё хочу сказать ещё по поводу вокала. в принципе он мне понравился, доваольно ровный и неплохой, ненравится он только в начале песни. а ближе к середине всё выравнивается и становится лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 20:53 

Стаж: 18 лет 7 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 2 раз.
Играю в группе:: АнДеМ
Relic Hunter писал(а):
Что касаемо Nightwish: а что, Тарья гроулом пела, да?

А здесь ВОКАЛИСТКА(!), наверное, гроулом испражняется? ЭТО вы услышали?

Цитата:
В Андеме же вокалистку "водит" по-черному (хотя это не только проблемы голоса, но еще слуха...).

Странно, никогда не замечала, что у меня проблемы со слухом... Да, вокальная подача подкачала, но слух...Видимо нашу группу оценивает очень экспертный ценитель с ИДЕАЛЬНЫМ слухом... (Хочу услышать ваше развернутое трезвучие)

Цитата:
Понты в музыке - это в смысле выпендрежа самой группы много (то, что Саурон "дешевым ПиАром" называет), а так - ничего особенного, таких групп - как мух на навозной куче.

Ну почему кто-то видит понты, а группа нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 21:09 
Member

Первая реплика, вероятно, относилась не ко мне, потому как я не говорила про гроул в Nightwish, я как раз твердо верую в обратное. Если вам так хочется услышать пример неплохого женского гроула - слушайте классику а-ля Arch Enemy.

Мое развернутое трезвучие, увы, в ближайшее время вам услышать не удастся. Но что касается моего слуха, то поверьте, 14 лет постоянных тренировок не прошли незамеченными. Вокал, хоть и не моя основная специальность, но все равно меня ему основательно учили.

Потому что вы понты кидаете, а мы их наблюдаем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 21:14 

Relic Hunter писал(а):
П
Но что касается моего слуха, то поверьте, 14 лет постоянных тренировок не прошли незамеченными. Вокал, хоть и не моя основная специальность, но все равно меня ему основательно учили.

Потому что вы понты кидаете, а мы их наблюдаем!

Меня тоже не обошла музыкальная школа по классу скрипки (7 лет) и музыкальное училище, с педагогами по вокалу... Странно, что никто на слух из педагогов не жаловался и не жалуется. Может у меня не ТАКОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ слух, как у вас, но лажу я пока что слышать могу, не глуха, слава Богу...
А могли бы вы, уважаемая, указать, где конкретно у меня проблемы со слухом "по-черному"... (куплет, припев...отдельные фразы?)
Ну а понтов, я до сих пор не вижу...

Последний раз редактировалось АвариЯ 23 апр 2007, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 21:16 
Member

В начале песни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 21:18 

Relic Hunter писал(а):
В начале песни.

Так это и я слышу...в самом начале куплета...но это, простите. не интонационная лажа... А всего лишь навсего, зажатое горло...
Укажите конкретнее, какую ноту я не правильно взяла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 23:57 
Группа Троя

Стаж: 20 лет 4 месяца 2 дня
Благодарил (а): 33 раз.
Relic Hunter писал(а):
И давно Children of Bodom Power Metal'ом стали? Да и скриминг там, если уж на то пошло.

Я бы сказал по другому: CoB не так давно перестали Power Metal'ом быть) А первые альбомы - ну чистейшая паверуха. И, если быть совсем откровенным, у Лайхо и не гроулинг, и не скриминг)

Цитата:
Что касаемо Nightwish: а что, Тарья гроулом пела, да?

Тарья не пела, но на некоторых треках Найтов можно услышать вокал Вильска из Финнтроля :)

Цитата:
Arida Vortex - вообще сама по себе "неуместность", не считаю этот коллектив достойным внимания, но это уже вопрос вкуса.

От того, что ты не считаешь его достойным внимания, меньше павером он не становится. И гроуловые вставки из Evil Sorcery никуда не пропадают :)

Цитата:
За идеал жанра я принимаю тексты Interitus Dei. У них тексты посвящены как раз Средневековому "разврату": грехам и разгулу инквизиции.
Так же как вообще принимаю эту группу за идеал жанра. Единственный недостаток данного коллектива - не самое лучшее свежение, однако превосходная вокалистка, отличный гроул и помесь Melodic Death, Folk, Power в качестве музыкального сопровождения удачно скрывают этот недостаток.

Надо послушать... Расписал(а) вкусно :)

Цитата:
В Андеме же вокалистку "водит" по-черному (хотя это не только проблемы голоса, но еще слуха...)

Она не везде спела уверенно, но она и не лажала. Со слухом у меня все в порядке. И у нее, кстати, тоже.

Цитата:

Самозащиту увидел, понты - нет. А вот сравнение с мухами на куче говорит совсем не в вашу пользу...

Ничего личного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 01:49 

Стаж: 19 лет 1 месяц 30 дней
Поверите или нет, но меня тоже не обошла музыкальная школа :))))) , и что теперь? Не пойму вас всех, чего вы спорите??? Ну не нравится кому-то, что теперь? Надо свою правоту доказывать? Люди, поймите: Скока людей, столько и мнений, и спорить бесполезно. Мне, например, нравится вокал Себастьяна Баха из группы Skid Row, а кому то он не нравится; кто-то скажет что не нравится вокал того же Кипелова, и что теперь? Всему миру доказывать что это не так? Глупо, ребята, глупо. Форум нужен, как мне кажется, для выражения своего мнения, но все превращается в базарный торг, типа: "Да вы что, мои помидоры лучше, они сочные, я их сам на балконе выращивал. Вы то хоть сами, хоть один вырастили???":)))) Заметьте, что прежде чем критиковать, они послушали песни, хотя есть больные которые гонят пустой базар. Вообще не обращайте внимание на критику, защитой вы ни чего не добьётесь.
Теперь сам выскажусь о группе. То что скачал мне не понравилось. Я не придираюсь к вокалу и остальным инструментам, мне не понравилась сама песня. Хотя есть вероятность, что в живую понравится.(хотя гроулинг в ней лишней, ИМХО). Вокал вроде не плохой, гитарист классный;)))) Желаю группе успехов и думаю следующая выложаная песня мне понравится. Все таки судить о творчестве группы по одной песне очень глупо.
Все!!!
P.S. Извините за длинную тираду, так получилось. Не засните при чтении :))))

Всем Ку!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 09:15 

Стаж: 19 лет 5 месяцев 6 дней
Играю в группе:: ACRID
Ну, и я добавлю свои пять копеек. :mrgreen: Начну с самого начала :D Месяца два назад или где-то в этом роде, скачала 3 трека с оф.сайта. "Из ничего", "Маятник жизни", "Безумный ангел". В связи с этим вопросик: а эти треки, которых там теперь нет, записаны с бывшей вокалисткой или с новой? Музыка мне понравилась очень! Просто настолько в моём вкусе, что такое редко случается! Но вокал там такой непрофессиональный. слабенький, непоставленный... И тембр посредственный. А вот в песне "9 кругов" вокал совсем другой, не псевдо-оперный, а вполне приличный. Хотя, не идеальный. И такое впечатление, что вокалистка сделала такой рупор из ладоней, от чего звук получился очень странный, словно в кружку поют! :mrgreen: Но нынешний вокал в любом случае лучше, а музыка великолепна. Творите, ребята, у вас неплохо получается! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 14:06 

Lanfir писал(а):
Ну, и я добавлю свои пять копеек. :mrgreen: Начну с самого начала :D Месяца два назад или где-то в этом роде, скачала 3 трека с оф.сайта. "Из ничего", "Маятник жизни", "Безумный ангел". В связи с этим вопросик: а эти треки, которых там теперь нет, записаны с бывшей вокалисткой или с новой?

Тех песен которых нет, записаны с бывшей вокалисткой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 14:11 
Member

Ты когда "в жертву костру вновь приносят любовь" вместо того, что бы чисто взять ноту "въезжаешь" в нее (если верить моим колонкам, си, но я колонкам мало доверяю, ибо колонки дерьмо полное).

Вокалистка в начале не просто пела неуверенно, а из-за зажатого горла въезжала почти на четверть тона. Даже на моих колонках слышно.

Про стиль CoB спорить не буду, для этого и тема не предусмотрена, и я не считаю это павером. У него гримм, близкий к скримингу.
Самозащита была следствием выпендрежа участников группы, потому как на Пиар последовала ответная реакция.
Сравнение с мухами, к сожалению, уместно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 15:03 

Relic Hunter писал(а):
Ты когда "в жертву костру вновь приносят любовь" вместо того, что бы чисто взять ноту "въезжаешь" в нее (если верить моим колонкам, си, но я колонкам мало доверяю, ибо колонки дерьмо полное).

Выкиньте колонки...Там "ля" первой октавы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 15:18 
Member

В ближайших планах выкинуть колонки и настроить пианино как раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007, 21:26 

Следующее наше выступление в клубе Релакс 5 мая 207 года... Приходите. если хотите услышать вживую...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 11:57 

Стаж: 18 лет 10 месяцев 29 дней
Играю в группе:: Каллисто
Народ, хорошь ссорится.
Уважаемая АвариЯ, , я ничего не хочу сказать обидного, или задевающего, но реагировать таким образом на критику, т.е. доказывать всем, кому не нравится ваша музыка, что всё на самом деле не так как они думают и не правы, бесполезно. Всё равно люди останутся при своём мнении, его не изменить. Такие мнения существуют вокруг всех групп, что здесь обсуждаются.
На всех всё равно не угодишь. :wink:
Песня в целом понравилась как сыграна, записано конечно слегка сыровато, но всё еще впереди, верно?
Гитарист у вас сильный, привет Сергею!)))
Ну и конечно Натали огромный привет!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 12:51 

Стаж: 20 лет 6 месяцев 27 дней
Привет!

Вот я и тут отмечусь...

Значит, первое: Юленька, ты не права. Действительно, сколько людей, столько мнений... Не всем наша музыка понравится, это нормально. Зато нам твой вокал очень нравится :) И в ноты ты попадаешь, зуб даю :)

Второе: Выложенная песня записана именно в качестве демки и требует пересведения и перезаписи гитар (как минимум). Поэтому оценивать ее как альбомную хорошо сведенную запись, все-таки, не очень правильно.

Все же мне кажется, что это не лучшая песня в нашем репертуаре :) Вот сделать бы записи баллад, или "Безумного ангела" (эдакий дэнс-метал. Кстати, не моя формулировка, и даже не друзей группы).... Ну это я замечталась :) И вообще это лично мое мнение... Думаю, как-нибудь выложим еще что-нибудь :)

Спасибо тем, кто уделил внимание нашей музыке: и тем, кому понравилось, и тем, кому не понравилось! Может, другие наши песни вам понравятся больше :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 13:04 

Стаж: 18 лет 10 месяцев 29 дней
Играю в группе:: Каллисто
Natusique, всё никак к вам на концерт не попаду... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 13:12 

Dimoniy, Ну как будет возможность - звони :) Милости просим! Будем очень рады тебя видеть! Да и не только тебя, всех вас :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 23:59 

Дайте нам, пожалуйста, четкое определение: Что такое "Готик-повер-метал"???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 14:50 

Стаж: 19 лет 3 месяца 9 дней
Цитата:
Следующее наше выступление в клубе Релакс 5 мая 207 года... Приходите. если хотите услышать вживую...

Обязательно (если позовете) :P
Цитата:

Очень сложно смешать эти два стиля. Но что-то вроде этого:
Герой приезжает в черной карете, запряженной белым единорогом, вылезая, подправляет макияж. Долго смотрит на дракона, демонстрируя пафос, отчего тот впадает в депрессию и начинает плакать. Герой проходит в замок, вызволяет принцессу, и они занимаются любовью в зачарованном лесу. После чего принцесса впадает в депрессию.

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 18:17 

Insane писал(а):
Цитата:

Обязательно (если позовете) :P
Цитата:

Очень сложно смешать эти два стиля. Но что-то вроде этого:
Герой приезжает в черной карете, запряженной белым единорогом, вылезая, подправляет макияж. Долго смотрит на дракона, демонстрируя пафос, отчего тот впадает в депрессию и начинает плакать. Герой проходит в замок, вызволяет принцессу, и они занимаются любовью в зачарованном лесу. После чего принцесса впадает в депрессию.

Cупер!!!! Такого мне в голову не приходило :)

Кстати, приходи либо 5, либо (возможно) 27-го :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2007, 17:19 

Natusique писал(а):
Кстати, приходи либо 5, либо (возможно) 27-го :)

И еще, возможно, 13 мая и 17 мая:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2007, 17:19 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа