Текущее время: 10 дек 2025, 19:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12202 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 407  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильмы
СообщениеДобавлено: 17 дек 2020, 23:47 
Member

Стаж: 16 лет 8 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 755 раз.
Гонки с Дьяволом (1975)
Однажды компания друзей решает отдохнуть на природе. Взяли модный дом на колёсах и поехали подальше от цивилизации шашлыки жарить да пивас хлестать. Место выбрали живописное возле речки, красота. Но ночью выясняется, что неподалёку сектанты решили устроить небольшой ритуал. Когда появились голые женщины, наши туристы с удовольствием наблюдали в бинокль и радовались. Но когда одну девку пропороли ножом прямо насмерть стало понятно, что надо сматывать удочки и завершать пикник. А главарь сектантов засёк туристов и кричит: "Kill em all!!"(1983)

Неожиданно крутой триллер-боевик. Про него раньше ничего не слышал, но после "Солнцестояния" полез искать фильмы на похожую тематику. Нашёл Плетёного Человека и вот "Race with the Devil" с Питером Фондой. Фильмец снят очень круто, концовочка пробирает, хотя она и открытая. Аварии и погони сняты очень бодро и со знанием дела. Каскадёров там поразбивалось с десяток наверное. Очень достойный триллер 70-х. Всем любителям жанра смотреть обязательно.
8,4 из 10

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2020, 23:47 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 02:43 
Генсек АОГК

Стаж: 16 лет 6 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 567 раз.
Играю в группе:: на треугольнике
Турецкий гамбит (2005)

По совету товарища ознакомился с полной 4-хсерийной версией, ибо полный метр порезан-перерезан.

Внезапно очень хорошее кино. Атмосфера Российской империи 19 века в сплетении с бодрым приключенческим сюжетом и крепкой детективной интригой. Война, шпионы, гусары, дуэли - кайф.

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 00:38 
Генсек АОГК

Посмотрел сегодня новинку "Воздушный бой" (2020).

Сюжет - дикий китч. Тут и Вторая Мировая, и авиация, и воздушные бои с японцами, и монстр-гремлин на борту, и отсутствие законов физики, и лютая феминистическая повестка. Но! Не смотря на все бесящие недостатки - фильм просто дико интересный. Вся картина смотрится на одном дыхании, экшн сцены заставляют застыть у экрана. Всем советую в качестве крутого вечернего блокбастера. Обязательно смотрите в FullHD. В этот фильм впихнули вагон говна, но кино всё равно не испортилось. Великолепное попкорновое зрелище.

Анжелика, маркиза ангелов (1964)

Первый из пяти фильмов о приключениях французкой красотки. Очень приятное авантюрное кино доцифровой эпохи, причём вполне смотрибельное в наши дни. Дворцовые интриги, погони на лошадях, святая инквизиция, фехтовальные дуэли и интеллигентный советский дубляж. Кайф. Ну и главная героиня, конечно! Приятно посмотреть на сию барышню.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 13:57 

Стаж: 4 года 11 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Про Перевал Дятлова, сериал интересен, но вопросы остались открытыми, что все же случилось.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 18:05 
Member

Хозяин морей: На краю земли(2003)
1806 год. Вдоль южной Америки плывет британский фрегат под названием "Сюрприз", как вдруг из-за угла БАБАХ! более мощный и современный французский корабль разнёс Сюрприз в щепки. Эти инвалиды еле успели в туман сныкаться. Там они зализали раны и капитан Рассел Кроу говорит "Я этого так не оставлю! Мы щас их догоним и отомстим. Не будь я Джек Обри!!" (а он как раз Джек Обри)...

Давно этот фильм у меня пылился, и вот совпало время и настроение - посмотрел. И понравилось, доложу я вам. Очень качественный исторический фильм с крутыми диалогами, костюмами. Пара мудрых мыслей даже промелькнула в речах товарища Обри, про то как надо себя ставить в коллективе, чтоб тебя уважали. Была пара непонятных мне моментов:
1. Над кораблём летает чайка или альбатрос и один солдат начинает шмалять по ней как умалишённый. В итоге пуля попадает в ЕДИНСТВЕННОГО врача на корабле. Врача повезли в трюм чинить, но что меня возмутило, то что этого стрелка не то что не наказали, а даже ай-яй яй не сказали. Это что был сын прокурора? Странный момент.
2. В конце они делают ход конём и притворяются китобойным судном. Откуда у них 100 комплектов одежды китобоя? Так то это военное судно. У них там в нижних каютах что, целый театр с костюмерной?

А в остальном очень понравилось. Зрелищно и захватывающе. 8+ из 10

СообщениеДобавлено: 13 янв 2021, 17:30 

Стаж: 4 года 10 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 5 раз.
Хранитель Склепа писал(а):

Посмотрел сегодня новинку "Воздушный бой" (2020).

Сюжет - дикий китч. Тут и Вторая Мировая, и авиация, и воздушные бои с японцами, и монстр-гремлин на борту, и отсутствие законов физики, и лютая феминистическая повестка. Но! Не смотря на все бесящие недостатки - фильм просто дико интересный. Вся картина смотрится на одном дыхании, экшн сцены заставляют застыть у экрана. Всем советую в качестве крутого вечернего блокбастера. Обязательно смотрите в FullHD. В этот фильм впихнули вагон говна, но кино всё равно не испортилось. Великолепное попкорновое зрелище.

Анжелика, маркиза ангелов (1964)

Первый из пяти фильмов о приключениях французкой красотки. Очень приятное авантюрное кино доцифровой эпохи, причём вполне смотрибельное в наши дни. Дворцовые интриги, погони на лошадях, святая инквизиция, фехтовальные дуэли и интеллигентный советский дубляж. Кайф. Ну и главная героиня, конечно! Приятно посмотреть на сию барышню.

Смотрел я этот Воздушный бой, ну такое намудрили конечно. На любителя в общем.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2021, 19:14 

muravied писал(а):
Видел в детстве кадры с бритой Деми Мур, которая отжимается на одной руке. И вроде как её после этого фильма Брюс Уиллис бросил. Решил я посмотреть этот фильмец.

Солдат Джейн(1997)
Однажды политиканы в пылу своих интриг, придумали поместить к зелёным беретам женщину, настоящую, с сиськами, будущую мать. Дабы её там муштровали, били сапогами по голове, будили табуреткой, короче делали из неё бравого десантника. В итоге сие должно было показать миру, что баба тоже могёт в армии и надо пересматривать всю концепцию. Но всё пошло не по плану...

Честно говоря, не понравилось. Даже игра Вигго Мортенссена и попка Деми Мур не спасают ситуацию. Так как тут частично боевик, то имеются динамичные сцены. Так вот уже тогда в 1997 году, зачем то дико трясли камеру, потипу эффект присутствия. Я такой дешёвый приём ненавижу в современных боевиках, поэтому просматриваю старые олдскульные вещи. И было неожиданно увидеть такую шляпу в 1997 году, и не у кого-нибудь, а у Ридли Скотта, он тут оказывается режиссёр.
Но это пол беды. Сам сюжет меня не вдохновил. Тут мы видим зачатки разложения сознания американцев и вообще человечества, когда феминизм ставится выше логики и здравого смысла. Выше биологии и природы человека. Да и потом некоторые сцены настолько пафосны, что прям тошно, ей богу.
Тем не менее кто-то очень хвалит фильм, так что моё мнение не эталон. Но мне не понравилось. 5- из 10

Хороший фильм. Вот решил опять пересмотреть!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2021, 20:14 
Member

Стаж: 13 лет 7 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 49 раз.
посмотрел я тут "Обитаемый остров" бондарчуковский, этот вырви глаз гламур конечно, но сюжет критикующий тупые революции, в целом любопытен, не зря Стругацких цензура пинала...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 10:06 

Стаж: 4 года 10 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 4 раз.
fatusfat писал(а):
"Игры разумов" - я не знаю, как описать это кино. Это откровенное чудо, на мой взгляд. Почитав аннотацию, думал кино ни о чем, но увидев Гибсона в гл. роли, решился все-таки посмотреть. И не ошибся. Во время просмотра периодически подкатывал ком к горлу. Фильм даже не о том, как создавался словарь английского языка, а о тех кто это делал.
"Закатать в асфальт" - и опять Гибсон. Читал отзывы; большинство называют фильм тягомотиной. А я сел и посмотрел на одном дыхании.
"Полярный" - я хотел, чтобы это не кончалось. Потрясающая кровавая комедия.
"Грязь" - посмотрел с огромным удовольствием, хоть Mötley Crüe и не вызывает у меня симпатии.
"Богемская рапсодия" - ни о чем.
"Фаворитка" - чудесное кино.
"Стекло" - лучше "Сплита", хуже "Неуязвимого"

Согласна с fatusfat :grin:
"Игры разумов" - очень хорошее и качественное кино с интересной историей и отличным актёрским составом. Разве что требуется самый тщательный просмотр :)

Я смотрела этот фильм на кинопортале kinokong.org. Удобный киносайт! Без спама и рекламы. Можете проверить:
https://kinokong.org/34823-geniy-i-bezumec-2019-online.html

За это сообщение автора tashaniko поблагодарил: dengger

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 10:22 
Member

Стаж: 16 лет 8 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 4303 раз.
Специально пропустил из предложки спамерское сообщение (см. выше) - зацените какие рекламные роботы прокаченные стали. Органично встраиваются в беседу

За это сообщение автора Меломан Наруто поблагодарили: 2 dengger, muravied

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 10:44 

Стаж: 4 года 10 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 4 раз.
Меломан Наруто писал(а):
Специально пропустил из предложки спамерское сообщение (см. выше) - зацените какие рекламные роботы прокаченные стали. Органично встраиваются в беседу

А ты в порядке сам-то? Любого мыслящего человека за робота принимать? :x

За это сообщение автора tashaniko поблагодарил: dengger

СообщениеДобавлено: 15 янв 2021, 10:49 

Меломан Наруто писал(а):

Иногда грамотная реклама только в пользу идёт.. Что бы найти фильм, уходит очень много время.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2021, 15:08 
Member

Дитя тьмы(2009)
Потеряв ребёнка безутешная мать впадает в депрессию и алкоголизм. Муж решает спасти ситуацию и предлагает удочерить девочку из приюта. Выбор падает на 9-летнюю милаху, которая и рисует, и на пианине играет, в общем мечта, а не ребёнок. Но лишь она попадает в дом, как тут же начинаются несчастные случаи один за другим…

Фильмы про детей маньяков я уже смотрел (Омен, Дурная кровь, Добрый сынок), но тут финальный твист был неожиданным даже для меня. Девочка, которая сыграла главную роль скорее всего сошла с ума, ибо даже в шутку замочить другого человека молотком и ходить потом в забрызганной кровью одеждой – это некислая психическая травма, мне так кажется. Удивляет поведение других детей, когда они увидели, что творит эта бестия, они побоялись стучать папе и маме. Возможно это намёк на то, что дети нам не доверяют.
Ещё порадовали многочисленные хоррор обманки, типа отражения в зеркале или резкого распахивания занавески в душе. Вообще неплохой фильм в своём жанре.
7 из 10

За это сообщение автора muravied поблагодарил: tashaniko

СообщениеДобавлено: 16 янв 2021, 18:42 
Member

Стаж: 14 лет 3 месяца 23 дня
Благодарил (а): 122 раз.
Буду пожалуй сюда заглядывать.

Исчезнувшая, 2014.

Впечатления:
Цитата:
Ну что ж, посмотрел наконец-то очередное творение Финчера. Тяжёлый фильм, что и говорить. Тяжёлый, бл*ть и эмоциональный достаточно. То погружаешься, то получаешь удар, то ещё что. Хороший сценарий, достаточно продуманный. Очень сильная актёрская игра, особенно Розамунд Пайк. Сильна. Персонажи интересные, неоднозначные. Ну и конечно же, до самого конца так и не знаешь, чем кончится по итогу. Я ожидал другого финала, если честно, ибо возможно думал как бы я поступил в такой ситуации, возможно достаточно эмоционально для этого. Но от того, что я промахнулся в своих ожиданиях, финал хуже не стал. Хотя, вот эта небольшая пауза в конце, на мгновение заставила поверить, что вот сейчас наконец-то будет...
Фильм об исследовании человеческой природы, о том, как люди меняются в семейной жизни и вообще, ну и не только. Вообщем, рекомендую, чрезвычайно.

За это сообщение автора Михаил Олегович поблагодарил: tashaniko

СообщениеДобавлено: 17 янв 2021, 16:27 

fatusfat писал(а):
"Игры разумов" - я не знаю, как описать это кино. Это откровенное чудо, на мой взгляд. Почитав аннотацию, думал кино ни о чем, но увидев Гибсона в гл. роли, решился все-таки посмотреть. И не ошибся. Во время просмотра периодически подкатывал ком к горлу. Фильм даже не о том, как создавался словарь английского языка, а о тех кто это делал.
"Закатать в асфальт" - и опять Гибсон. Читал отзывы; большинство называют фильм тягомотиной. А я сел и посмотрел на одном дыхании.
"Полярный" - я хотел, чтобы это не кончалось. Потрясающая кровавая комедия.
"Грязь" - посмотрел с огромным удовольствием, хоть Mötley Crüe и не вызывает у меня симпатии.
"Богемская рапсодия" - ни о чем.
"Фаворитка" - чудесное кино.
"Стекло" - лучше "Сплита", хуже "Неуязвимого"

Стекло я так понимал некое продолжение Сплита. Актер же один и тот же..

СообщениеДобавлено: 20 янв 2021, 15:12 
Member

Я тут устранил культурный пробел и посмотрел наконец

Плетёный человек(1973)
Однажды на один из мелких остров возле Британии прилетает мент на служебном самолёте и спрашивает: "У вас тут говорят девочка пропала? Я прислан, чтобы отыскать её!" А ему местные и отвечают: "Какая девочка? Вы верно ошиблись. У нас на острове все друг дружку знают и никакие девочки у нас не пропадали." Шота вы ребята, гоните. Начинаю полномасштабное расследование!

Кино сравнивают с "Солнцестоянием". Кое в чём есть похожие моменты, но в целом атмосфера немного другая. Очень много обнажёнки, молодые красивые девки демонстрируют свои прелести во всех возможных позах и ракурсах, это впечатляет. Нагнетание тревоги и так называемый Саспенс тут на высоте. Очень понравилась сценка с жуком на проволоке "он бегает по кругу, пока не упрётся в ржавый гвоздь". Да и вообще сценарий хорош: все эти фразочки, микрособытия, как элементы адского пазла, который в конце раскрывается со всей беспощадностью.
Производит сильное впечатление. Культовость заслужена! 9 из 10

Добавлено спустя 3 дня 8 часов 54 минуты 31 секунду:
Прочитав "Кавказский пленник" Льва Толстого (1872) я весьма впечатлился и вспомнил, что вроде был такой фильм с Бодровым, но про Чечню 90-х.
Захотелось посмотреть, сравнить...

Кавказский пленник(1996)
Двигаясь на БТРе по горной дороге, группа русских солдат попадает в засаду. Всех перестреляли, а двоих контуженных взяли в плен. Один молодой новобранец Жилин, а второй лихой прапор Саня Костылин. Их сажают в сарай, с целью обменять потом на своих чеченских товарищей. А тут ещё и девочка ходит вокруг сарая, Жилину глазки строит..

Неплохой фильмец, но больно уж много несерьёзных моментов. Этот крик на чеченского бойца на барже и тот сразу сдался; или момент когда солдат покупает две бутылки водки за пистолет, тоже какой-то фарс. Да и вообще поведение Прапора в плену в реальности очень быстро бы остудили. Пленный, а ведёт себя как директор пляжа. Меньшиков, я заметил, всегда играет каких-то выёбистых персонажей. Тут он тоже раздражает, хотя пару раз проявляет героизм. Кстати в книге Костылин вызывал бОльшее отвращение: там он был жирным, плаксивым и какой-то обузой в целом. А в фильме его приукрасили.
Концовка в фильме пожестче получилась. И вообще можно сказать, что это предыстория к "Брату" в идейном смысле. Понравилось мне, короче. 8 из 10

За это сообщение автора muravied поблагодарил: Хранитель Склепа

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 03:58 
Member

Глубже! (2020)

Цитата:
Задумался посмотреть этот фильм ещё когда увидел первый трейлер, т.к. иногда люблю что-нибудь с Александром Палем посмотреть. Забавный он. От фильма ничего не ожидал, кроме забавного Паля.
Впечатления:
Вроде и забавно, и достаточно прозрачные намёки в фильме, и все эти отсылочки, высмеивания реальных персонажей и прочее, но осталось ощущение, что не докрутили. Могли бы дожать. Поддать огня, так сказать. Не до конца проработана любовная линия, не полностью раскрыли отдельных персонажей. В целом так, хи-хи, ха-ха, а ведь и правда, но вообщем-то и ни**я. Но на разок норм. Особенно, если не хочется напрягать мозги. Пустоват фильм. Пожалуй так.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 22:48 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 285 раз.
muravied писал(а):
Я тут устранил культурный пробел и посмотрел наконец

Плетёный человек(1973)
Однажды на один из мелких остров возле Британии прилетает мент на служебном самолёте и спрашивает: "У вас тут говорят девочка пропала? Я прислан, чтобы отыскать её!" А ему местные и отвечают: "Какая девочка? Вы верно ошиблись. У нас на острове все друг дружку знают и никакие девочки у нас не пропадали." Шота вы ребята, гоните. Начинаю полномасштабное расследование!

Кино сравнивают с "Солнцестоянием". Кое в чём есть похожие моменты, но в целом атмосфера немного другая. Очень много обнажёнки, молодые красивые девки демонстрируют свои прелести во всех возможных позах и ракурсах, это впечатляет. Нагнетание тревоги и так называемый Саспенс тут на высоте. Очень понравилась сценка с жуком на проволоке "он бегает по кругу, пока не упрётся в ржавый гвоздь". Да и вообще сценарий хорош: все эти фразочки, микрособытия, как элементы адского пазла, который в конце раскрывается со всей беспощадностью.
Производит сильное впечатление. Культовость заслужена! 9 из 10

посмотрел
мне кажется, в 1973 году может и производило сильное впечатление, а сейчас как-то смотрится несерьёзно что ль :-)

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 23:37 
Member

ESV,
Небось песенки оттолкнули? :D Тут надо прочувствовать эту дикую атмосферу. Религиозный офицер полиции, для которого голая женщина это что-то божественное попадает в общину, где вокруг танцуют голые девочки, похотливая дочь трактирщика готова отдаться в день знакомства, а на уроках учительница рассказывает про фаллические предметы. Да ещё эти умиротворяющие песнопения сектантские... не знаю, мне понравилось. Как контрастный душ.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2021, 02:57 
Member

Стаж: 15 лет 2 месяца 4 дня
Благодарил (а): 205 раз.
Смотрел "Плетённого" - оригинал и американский ремейк с неподражаемым Николасом Кейджем. Какой понравился больше, не помню. Но неподражаемый Николай Кейдж всегда прекрасен.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 01:12 
Member

1917 (2019)

Цитата:
Итак. Я добрался до фильма, который думал посмотреть аж в кинотеатре, но так долго думал, что в итоге так и не сходил. Не зародилось тогда у меня энтузиазма на это. Посмотрев фильм, я пришёл к выводу - правильно сделал, что не сходил. В том лишь смысле, что такие вещи лучше смотреть одному, или в минимальной компании, где все сидят закрыв рот, не дышат, и вообще звуков не производят никаких.
Очень добротный фильм получился. Живой, стремительный, тяжёлый. Прежде всего, от операторской работы легко ловится эрекция, настолько всё круто. Кадры красивые, проработка, наполнение. Есть пара вопросов по монтажу, и применению спецэффектов, комп. графония (крыса?), но погоды не портит, и в кашу не гадит, как говорится.
Понравилось погружение в фильм, проработка персонажей, актёрская игра, музыка, сюжет. Действительно, как будто проходишь путь вместе с героями фильма, и моментами даже ощущаешь себя в их шкуре. Музыкальное сопровождение достойное, уместное. Работа со светом, и в целом. Да епта, берите и смотрите, чего я тут распинаюсь.
Единственное, о чём стоит предупредить: кино не поп-корновое. Почавкать, врезать пивася и периодически отходить поссать - не получится. Затягивает, очень затягивает и погружает. Сложно будет прервать магию, ибо сие покажется тяжким преступлением.
Особенно фильм зайдёт тем, кто любит кино про войну, но не сплошную пулемётную трещётку, а скорее некую изнанку войны. Вообщем, рекомендую весьма.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 21:25 
Member

Наркокурьер (2018)

Цитата:
Добрался, и таки посмотрел фильм. Ппц, деду под 90 на момент съёмок, а он всё ещё снимает, и снимается. Достаточно неплохой фильм оказался, больше драма, чем какой-то криминальчик. С удовольствием посмотрел. Сюжет хороший, как я понял, частично по мотивам реальных событий. Вообщем, посмотреть определённо стоит. Только не ждите веселухи, драйва, гонок и т.п. Всё спокойно, достаточно размеренно, но не без нагнетания периодического. Достойно.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2021, 22:51 
Member

Вся трилогия наконец-то разложена по полочкам, добавить нечего:
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 20:52 
Member

phpBB [video]

бюджет 35 млн... :-)
как по мне старые лучше смотрятся.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 09:49 
Member

Давно хотел посмотреть. Только щас сподобился...

Вивариум(2019)
Пара молодожёнов подыскивает себе уютный домик. Ушлый риелтор предлагает им хату в новом районе за недорого. Во время осмотра домика №9 риэлтор проваливается сквозь землю, а молодожены решают уехать, но не тут то было! Адский лабиринт из одинаковых зелёных домиков становится бесконечным и все дороги в итоге возвращают их к дому №9....

Фильм с самого начала очень жуток. Красные титры под жуткую музыку и кадры с кукушонком, который вылупляется и гасит чужие яйца и птенцов - это сразу вселяет тревожное настроение. Фильм мне понравился. Он имеет атмосферу рассказов Джеймса Балларда или Томаса Диша (особенно рассказ "Спуск"). Есть ощущение, что сценарист не очень любит детей, мягко говоря, ибо в картине ребёнок являет собой порождение ада. Визжит, капризничает, гавкает, подглядывает во время секса, визжит, мешает танцевать, визжит, мутирует, визжит, нервирует своей аккуратной причёской. Короче бесит каждой секундой своего существования. А сам я детей очень люблю и мне было жутко смотреть на такое изображение "ребёнка". Местами фильм похож на арт-хаус. И недосказанность в конце мне тоже по душе. 8 из 10

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 12:59 
Генсек АОГК

Вчера, будучи в сильном подпитии, посмотрел комедию 1987 года "За бортом". Голди Хоун и Курт Рассел великолепно сочетаются. Простой и добрый фильм, рекомендую. Было очень весело.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 00:49 
Member

Стаж: 18 лет 3 месяца 25 дней
Благодарил (а): 426 раз.
Ремейк тока не смотри

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 24 фев 2021, 14:25 
Member

Стаж: 17 лет 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 992 раз.
а я только ремейк видел

СообщениеДобавлено: 28 мар 2021, 17:42 
Member

После пандемии выбрались с сыном в кино.

Годзилла против Конга(2021)
На город надвигается злая Годзилла. А тут как на грех Кинг Конга на барже везли. Куда везли, спросите вы? Ну как же, в Антарктиду. Там, как известно, есть древний туннель в Затерянный мир Конан Дойля. Вот и хотят бибизяну вернуть на историческую родину (он оказывается оттуда, а не с острова Черепа). Короче плывёт Годзилла и видит эту флотилию, засучивает рукава, ща я, говорит, вам устрою круиз, ебёна мать, всех пополам разломаю!!! А Конг проснулся и визжит, развяжите меня, суки, иначе нас эта ящерица утопит!! Главный адмирал негр, принимает решение: расцепляй макаку!

Кино конечно мрык полный. Если вспомнить фильмы Рэмпейдж или например Конг остров Черепа, то они кажутся серьёзной научной фантастикой по сравнению с "Г против К". Народ здесь умерщвляют сотнями тысячами и тоннами. Дома крушат сразу десятками. По атмосфере происходящее напоминает франшизу Трансформеры. СЛИШКОМ много экшена, что начинаешь зевать. Перенасыщено, плюс ещё и миллиард логических ляпов. Главные герои естественно необразованные дегенераты, блогеры и перекормленный задрот индус. И ещё кончилось как-то неожиданно.
Не скажу, что фильм ужасен. Он наверно для детей лет 10 самое оно. Зрелищные моменты есть, пара шуток улыбнула, но в целом это шаг назад, имхо. Сыну (11 лет) в принципе понравилось, но у него тоже много вопросов к логике сюжета...
6 из 10
Во время сеанса ещё объявили пожарную тревогу, остановили кино, зажгли в зале свет на пару минут, это тоже слегка испортили настроение.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2021, 00:04 
Member

Стаж: 19 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 114 раз.
Мортал Комбат офигенен, конечно! Очень зашёл!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2021, 00:04 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12202 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 407  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа