Текущее время: 11 дек 2025, 15:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57909 ]  На страницу Пред.  1 ... 1347, 1348, 1349, 1350, 1351, 1352, 1353 ... 1931  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ассоциация оффтоперов Мастерслэнда)))
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 17:44 
Леди Сленд 2013

Стаж: 16 лет 10 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 487 раз.
Koma, интересно, это связано как нить с моим сегодняшним апокалипсисом :D

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 17:44 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 18:15 
Member

Стаж: 17 лет 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 881 раз.
Voina_Nsk, думаю, это чисто моё :D

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:37 
Member

Стаж: 14 лет 2 месяца 8 дней
Благодарил (а): 423 раз.
Цитата:
Эк меня вовремя запарило писать с телефона-то)) 6666 говнопост и 2 карточки)) хоть скриншот сделать, что ли :D

Koma, ну, с персональным апокаляпсисом тебя smdrinks

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 13:33 
Журналист

Стаж: 12 лет 9 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Играю в группе:: Проклятые поэты
В Черновцах зафиксировали землетрясение
Цитата:
1 апреля 2013 на территории Черновцов зарегистрировано 12 толчков земной поверхности. Их классифицируют как “события”.

Как сообщили в секторе информации и связей с общественностью Черновицкого горсовета, сейсмологи также зафиксировали в городе землетрясение силой в 1 балл.

http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... zemletrus/

Интересно от чего у Васи так бомбануло :D

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 13:34 
Леди Сленд 2013

Александр III, подумала про Васю и бомбануло, сразу как только увидела заголовок. ЫЫы :D

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:05 
Member

Стаж: 15 лет 3 месяца 2 дня
Благодарил (а): 610 раз.
Как украинские группы могут быть русским роком, а арт-рок и говнорок металом ? stena1

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 10:57 
Журналист

Стаж: 20 лет 4 месяца 13 дней
Благодарил (а): 482 раз.
Vasya Stavchanskiy писал(а):
Как украинские группы могут быть русским роком, а арт-рок и говнорок металом ? stena1

facepalm

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:30 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 25 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Заглянул тут на огонек, искал что-то на сайте, и решил авторизоваться. Блин, да тут вообще ничего не меняется, как мне кажется)) Прямо как будто машину времени ключил и лет на 10 назад отпрыгнул. Но что странно, всё тут живое и на вид здоровое, хоть и выглядящее как динозавр.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 02:09 
Member

Стаж: 15 лет 3 месяца 2 дня
Благодарил (а): 610 раз.
A в Омске весело http://snaf-omsk.livejournal.com/1090528.html :grin:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 09:25 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 374 раз.
Vasya Stavchanskiy, Да я думаю в любом городе такой писец есть :-) причем чем город больше, тем и таких мест тоже.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:29 
Member

Ну, хоть что-то Васе нравится кроме Беркута! :D :D

За это сообщение автора Koma поблагодарил: Galka

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:49 
Папик

Стаж: 19 лет 28 дней
Благодарил (а): 148 раз.
Люди знающие и сведующие, помогите разобраться, что с иконками творится?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 01:25 
Member

Стаж: 17 лет 10 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 452 раз.
для отзывчивых москвичей

Цитата:
Хочу рассказать вам про бабушку-Катю!!!ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!(добавила фото и новые подробности из жизни нашей бабушки)

Год назад весной,я заметила у станции метро Кузьминки, со стороны выхода к нашим автобусам (470,595,904,347), что на заборе напротив служебного входа в ресторан "ИльПатио" сидит бабушка,застенчиво держа обрезанную пластиковую бутылку, куда торопливо пробегая, люди бросали мелочь. Бабушка сидит не у входа в метро (хотя 1 раз я видела её прямо у входа), не в переходе, не просит, просто тихонько сидит и иногда плачет. Я решила, что буду помогать ей денежно на сколько смогу, и старалась каждый день подать...немного...немного, но каждый день или через день....Так прошло время до холодной осени, и в один день приготовив деньги я её не увидела сидящей на заборчике, не увидела и на следующий день, и через день и даже через неделю.....Расстроилась.....Честно скажу подумала о худшем, но вот неделю назад выходя из метро увидела её снова сидящей на том самом заборчике, в том же старом плаще....Что у меня творилось внутри, я даже описать не могу, это радость, это восторг от того, что с этой милой, доброй старушкой ничего не произошло. Я судорожно, на радостях полезла в кошелек, чтобы с удовольствием продолжить начатое свое дело.
Сегодня, мне очень захотелось с ней поговорить....я подала ей денежку, остановилась и спросила сама ли она сидит или может её кто-то заставляет?! Бабушка Катя расплакалась и рассказала мне свою историю.
Нашей бабушке 90 лет, у нее нет дома, сына она похоронила и родственников у нее нет, она говорит,что все в Кузьминках её знают как бабушку Катю-бомж.=(((( Я поинтересовалась где же она ночует, она рассказала, что какая-то не благополучная женщина с сыном из соседней пятиэтажки пускает ее переночевать за 100 рублей в день. От ее рассказа сердце так сжалось, что хотелось расплакаться вместе с ней. Она рассказала, что ей негде помыться, так как в этой квартире такие условия ужасные, что она даже боится там мыться, ботиночки в которых она сидит ей дал какой-то таксист, платочек на голову ей принесла какая-то женщина. Я спросила что я могу для нее купить покушать, она сказала, что для нее самое главное собрать 100 рублей, чтобы ее пустили переночевать, ну а если что-то остается, то она идет и покупает себе что-то покушать. Я спросила во сколько она последний раз ела, она сказала что с утра , а время было 5 вечера. Я поинтересовалась, где она была зимой? Она рассказала, что какая-то женщина на зиму забирает ее к себе на дачу....Бабушка Катя глубоко верующий человек, и когда я спросила могу ли я принести ей покушать, она сказала что постится, но она рассказала,что какая-то женщина принесла ей бутылочку топленого молока и она его выпила..=).Эта милая бабулька стесняется просить, но она не уверенно,застенчиво, робко так отказывается, когда ей предлагаешь купить продукты, она говорит что самое главное, чтобы пустили переночевать за 100 рублей. =(((( Бабульку я успокоила и сказала что будем с ней видеться и чем смогу буду помогать ей.

Возможно она хотела бы ,чтобы я вот так рассказывала ее историю, но просто так я не могу её оставить незамеченной.

Я не кичусь тем, что помогаю ей, Я ПРОШУ ЗА НЕЕ, когда проходите мимо бабушки Кати, бросьте хотя бы рубль, для нас это мелочь, а ей этот рубль может помочь,вот так пройдет 50 человек, кинут кто по рублю, кто по десять, и может не будет наша бабушка 90-летняя сидеть на холодной железяке по 3 часа каждый день. Бабушка Катя выходит на свой заборчик с 16.00-19.00 каждый день, все что соберет, платит за ночлег, остальное на еду.
Я хотела бы, чтобы историю милой старушки знало как можно больше людей, чтобы больше людей могло положить ей монетку,ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ЗАПИСИ.
Как кто будет помогать этой бабушке и будет ли вообще- дело каждого,возможно есть у кого-то варианты предоставлять ночлег, может у кого-то знакомые работают в соц.службе и бабушку можно определить в хороший дом пристарелых, я думаю она будет рада любой помощи. Думаю не нужно приносить ей большие пакеты еды, она старенькая совсем.... не дотащит, да и боюсь в той квартире могут отнять=((((Лучше наверно спрашивать у нее, что ей необходимо, ну или покупать самое необходимое самим, но повторюсь, сейчас бабушка постится.=) Я постараюсь завтра сфотографировать её, чтобы те кто захочет ей помочь не перепутали нашу бабушку, хотя перепутать её довольно сложно,у бабушки Кати очень добрые глаза и застенчивая старческая улыбка. =)

Сегодня принесла бабушке Кате покушать, открыла ей пакет, она в него застенчиво посмотрела и робко так спросила , как- будто боясь обидеть «А мяса нет, а то я его не ем, ведь сейчас же пост!?» Конечно нет бабушка, я помню.=) Потом стала отказываться от денег, потому что посчитала мою помощь уже слишком большой, но я настояла.
Мне удалось узнать у бабушки Кати еще некоторые подробности из её жизни.
Она всю жизнь прожила в Москве, где-то в районе улицы Федора Полетаева, бабушка похоронила мужа, а потом и сына, который разбился на машине. После смерти сына, невестка выгнала ее из квартиры, где сейчас эта «женщина»и что с квартирой бабушка Катя не знает. Как она сказала, что бомжует она уже 5 лет. У бабушки Кати нет никаких документов, нет прописки и не осталось родственников вообще.
В квартире которой она ночует, Слава Богу её никто не обижает, но условия в которых она живет невыносимы. Ванна как она говорит, как будто вся в саже и поэтому бабушка не моется до тех пор, пока ее не заберут на дачу, там она моется.
У нее нет подушки, нет матраса, нет одеяла, нет простыни, она спит на голой маленькой кровати с поджатыми больными ногами, потому что эта пьющая дама, которая живет там вместе с сыном таскает с помойки какие-то тюки и хлам и складирует где-то около места где спит бабушка Катя. На вопрос не отнимают ли у нее там еду, не обижают ли ее там- ответ твердое НЕТ!
Бабушка Катя болеет без лекарств, говорит что просто лежит и болеет. Она перенесла какую-то операцию (когда не уточняла), и шов мажет кремом за 35 рублей на который насобирала денег, так как нет возможности мыться.
Рассказала она мне еще один момент от которого я честно была в шоке. Женщина, которая по доброте душевной пускает нашу бабушку на зиму к себе на дачу потом берет с нее деньги, те, которые бабушка зарабатывает сидя на заборе за лето. У нее была фраза "Вот сейчас расплачусь за квартиру и потом буду собирать туда!" Вот в прошлый раз за лето набрала 3 тысячи и отдала ей за то, что она меня на зиму пускает и кормит». Я честно говоря нахожусь в полном недоумении, с одной стороны та женщина помогает спасибо ей за это,это очень большая помощь нашей бабушке, а с другой стороны все таки берет деньги которые ей дает бабушка Катя зарабатывающая, сидя на железяке. Бабушка говорит, что никто сейчас просто так ничего не делает и за все надо платить. Еду она себе почти не покупает ,говорит что покупает когда совсем ничего нет только молоко и хлеб,это ее основная еда, а все остальное складывает, чтобы расплатиться. Ту еду которую ей приносят, она экономит и растягивает.=(((
Бабушка Катя рассказала, что многие люди пытались помочь ей, возили в церковь, там им отвечали зачем она нам нужна, возили в приюты, там вроде сначала принимали, но как только люди уезжали ее выгоняли. Она рассказала, что как-то за ней приехала газель «Времечко» (не могу сказать что за газель такая) отвезла ее в приют, там ее приняли, но дали верхнюю полку двухэтажной кровати, она попросила найти ей пониже, так как она физически туда не залезет с больными ногами, нашли пониже, но потом, как она выразилась «пришли блотные бомжи» и выгнали ее с этого места. Это шок!!! Потом бабушку попросили и вовсе из этого приюта. Она сказала мне, что она больше никуда не пойдет, потому что ее ото всюду выгоняют.
Самое страшное, что есть УБЛЮДКИ, которые могут ее ударить, отнять палочку, издеваться, кто они такие она не знает.
Я не понимаю как вообще можно подойти и ударить человека, бабушку, беззащитного старика, выгнать человека на улицу, для меня это не люди, а УБЛЮДКИ, ЧЕРТИ и еще много нецензурных слов, которым по жизни отольются слезы бабушки Кати!!!!!!
В свои 90 лет бабушка Катя осталась без дома,без помощи и видит такие ужасы уличной жизни, с которыми не дай Бог столкнуться кому-то.
На этом все!!! Больше спрашивать я у нее ничего не буду, так как самой тяжело слушать ее истории, да и бабулька начинает все вспоминать и плачет сразу…..
Кто хочет ей помочь, помогайте, она будет рада любой помощи (теперь более понятно в чем она нуждается, от влажных салфеток, до одеяла, одежды, и ночлега с нормальной ванной) и она рада просто поговорить, она не жалуется, она рассказывает только то, о чем спрашиваешь!!!
Она за всех людей молится!!!
Хочу напомнить про перепост записи и про то, что она сидит на своем заборчике с 16-19 каждый день!!!!

фото

http://vk.com/wall64055804_5003

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 05:54 
Леди Сленд 2013

PAL_PALch, ну вот. Теперь плачу сижу :( сколько таких историй вообще.

у нас около работы тоже постоянно одна и та же бабушка сидит. А на соседней станции метро дедушка. Один раз его при мне гопота бить начала и деньги отнимать. Не смотря на то, что было поздно и кроме нас четверых (дедулька, два гопника и я) никого там не было, не смогла просто мимо пройти. Да какой там мимо, такой гнев накатил. Думала убью их. :angry:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 16:02 
Member

Стаж: 18 лет 3 месяца 9 дней
Благодарил (а): 0 раз.
PAL_PALch писал(а):
Бабушка Катя рассказала, что многие люди пытались помочь ей, возили в церковь, там им отвечали зачем она нам нужна, возили в приюты, там вроде сначала принимали, но как только люди уезжали ее выгоняли.
facepalm
В Москве наверное у каждой станции метро есть такие бабушки, дедушки, тётеньки, дяденьки, девушки и ребята. :?

Voina_Nsk писал(а):
Теперь плачу сижу

Не плачь, вот тебе фотка Московского медведя.

Хоть как то позитив.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:36 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 22 дня
Благодарил (а): 2168 раз.
PAL_PALch писал(а):
для отзывчивых москвичей

А че в политику не запостил? Твоему посту как раз там самое место

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:20 
Member

barash86 писал(а):
В Москве наверное у каждой станции метро есть такие бабушки, дедушки, тётеньки, дяденьки, девушки и ребята.

это их не обесценивает

Джонни писал(а):
А че в политику не запостил? Твоему посту как раз там самое место

тут у бабушек горе, и вброс - он не про политику, а про отзывчивость и доброту людей, которые могут помочь, имея желание и возможности

Добавлено спустя 11 часов 23 минуты 19 секунд:
http://vk.com/club52384283
продолжая сообщение про бабушку Катю..
удивительно, сколько приличной молодёжи в москве
для меня это приятный нонсенс :)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 03:42 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 1614 раз.
PAL_PALch писал(а):
для меня это приятный нонсенс

Нонсенс - это абсурдное, нелогичное высказывание, выражение лишённое смысла. Слово "нонсенс" употребляется для указания на бессмысленность, нелепость, алогичность сообщения или его несообразность. С латинского языка ("non" - нет и "sensus" - смысл) дословно переводится как "нет смысла". Это слово используется в философии, литературе, искусстве. (БСЭ )
:-)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 11:09 
Member

uzambar, всё так
приятный абсурд
приятная бессмыслица
ибо до этого случая - был уверен, что московская молодёжь в преимуществе своём шизиковая и самовлюблённая, бабуле в таких количествах помогать не будет

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 11:49 
Member

facepalm

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 11:49 
Member

Стаж: 17 лет 1 месяц 4 дня
Благодарил (а): 992 раз.
А правда, что про омский клуб все знают?
у нас сегодня Омичка которая в Москве живет лекцию про поколения читала, затронула эту тему, ей коллеги говорили куда ты вообще собралась :)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:19 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 1614 раз.
Coffein, знают все :), но ты не переживай, в каждом городе есть нечто подобное. По большому счету в дорогих клубах тоже самое происходит: только дефки красивше и дороже ну и бухло получше.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 12:49 
Журналист

Посмотрел на омский клуб.
Однако срамота, Господа...
Я думал люди в спортивных костюмах и с дешевыми энергетиками давно повымирали О_о

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:02 

Стаж: 16 лет 1 месяц 7 дней
Благодарил (а): 72 раз.
Александр III, завидовать - надо молча! ;)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:04 
Журналист

Dr.Faustus, я считаю то, что мне не идут спортивные костюмы - это счастье :D

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:05 

Александр III писал(а):
я считаю то, что мне не идут спортивные костюмы - это счастье

Без спортивного костюма тебе никогда не дадут эти аппетитные девочки.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:08 
Журналист

Dr.Faustus, Эти аппетитные девочки заставят любого порядочного мужчину принять целибат

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:10 

Александр III, прикрывать "порядочностью" свою непопулярность среди самок - это удел интеллигентишек.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:12 
Member

Стаж: 17 лет 1 месяц 4 дня
Благодарил (а): 992 раз.
Александр III писал(а):
Я думал люди в спортивных костюмах и с дешевыми энергетиками давно повымирали

Фотки пятилетней давности.
Как сейчас в этом клубе нравы не знаю

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:18 
Журналист

Dr.Faustus, самки удел нищебродов, настоящему интеллигенту Богиню подавай!

Coffein писал(а):
Фотки пятилетней давности.
Как сейчас в этом клубе нравы не знаю

Надеюсь они хотя бы сменили абибас на китайскую Лакосту :D

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:18 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57909 ]  На страницу Пред.  1 ... 1347, 1348, 1349, 1350, 1351, 1352, 1353 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа