| Mastersland.org https://www.forum.mastersland.org/ |
|
| Влияние слоистости на продукты в блюдах https://www.forum.mastersland.org/viewtopic.php?f=8&t=32728 |
Страница 1 из 2 |
| Автор: | RadX [ 09 окт 2016, 20:22 ] |
| Заголовок сообщения: | Влияние слоистости на продукты в блюдах |
Какая разница в каком слое в супе находится картоха или лапша? Имеет ли вообще значение размещение продуктов в посуде? |
|
| Автор: | Mystery madman [ 09 окт 2016, 20:30 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
Да, я предполагаю, что имеет. Иначе как после бухыча мне поесть только бульончика? Хорошо, что он идёт верхним слоем. И наоборот - не имеет. Лапша со вкусом картохи или картоха со вкусом макарон всё равно перебьётся вкусом курицы.
|
|
| Автор: | RadX [ 09 окт 2016, 20:31 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
Mystery madman писал(а): всё равно перебьётся вкусом курицы Проблема куриных грудок как раз и состоит в том, что они почти не удерживают вкус. Особенно после варки |
|
| Автор: | Oxaninja [ 09 окт 2016, 20:37 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
Почему именно куриные грудки?? Что-нибудь пожирнее да понажористее надо!) а что в каком слое будет находиться, решит физика хотя, если суп ещё и грибной, то могут и грибы решить.
|
|
| Автор: | Mystery madman [ 09 окт 2016, 21:23 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
Oxaninja, ну могут быть и женские грудки, пожирнее. Но только не в супе ![]() RadX писал(а): Проблема куриных грудок как раз и состоит в том, что они почти не удерживают вкус. Особенно после варки Да как бы они не "выветривались" в супе, мясо на зубах перебивает ощущения и картохи, и лапши.
|
|
| Автор: | uzambar [ 09 окт 2016, 21:45 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
Не могу молчать! Зачем! Нет! Я спрашиваю зачем! портить нежнейший и ароматный куриный супчик этим чуждым ему продухтом ,как картоха! Картоха хороша, но в данным супчике чужеродна и ни в каком слое присутствовать не должна. |
|
| Автор: | RadX [ 09 окт 2016, 21:58 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
uzambar писал(а): Картоха хороша, но в данным супчике чужеродна и ни в каком слое присутствовать не должна. Протестую. Можно много чего не положить, но без картошки суп перестает быть супом. В картохе вся нажористость Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Stal'naya писал(а): Чисто эстетическое. Если человеку разложить в большой красивой тарелке с отделениями свежесваренную молодую картошечку, на которой щедро растекается кусочек домашнего масла, прессуемый легким гнетом молодой зелени, свинячьи отбивные с пылу-жару и салат из свежих овощей, Зачем ты это сказала? Мне до зарплаты еще неделя
|
|
| Автор: | Stal'naya [ 09 окт 2016, 22:04 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
RadX,
|
|
| Автор: | fatusfat [ 09 окт 2016, 22:06 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
RadX, как бы я не уважал твоё писарево... Но,что за бред? Уж прости |
|
| Автор: | RadX [ 09 окт 2016, 22:08 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
fatusfat, открытие этой темы несло в себе нечто большее, чем просто поговорить и попустомелить. Скажем так, это неявно связано с чартом Сленда |
|
| Автор: | fatusfat [ 09 окт 2016, 22:13 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
RadX, ты заставил меня задуматься... Уж поверьте, это редкость
|
|
| Автор: | poetsnuk [ 09 окт 2016, 22:26 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
RadX, если разбили рожу - жри без картохи
|
|
| Автор: | RadX [ 09 окт 2016, 22:33 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
poetsnuk, теперь уже я ничего не понял |
|
| Автор: | poetsnuk [ 09 окт 2016, 22:50 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
RadX, чё ты не понял-то? Суп курячий жрут, когда болеют или когда рожу намяли
|
|
| Автор: | RadX [ 09 окт 2016, 22:51 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
poetsnuk, изначально в супе фигурировала только лапша и картофель |
|
| Автор: | myrmazyaka [ 09 окт 2016, 22:53 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
RadX, если взять не суп, а другой продукт - молочный, раз мы говорим про слои в одной посуде, то, конечно, имеет и применительно к первоначальной дофорумной трактовке сливки-то как раз и находятся сверху! fatusfat писал(а): RadX, ты заставил меня задуматься... Уж поверьте, это редкость ![]() Это ты так сам себя затроллил
|
|
| Автор: | Эрегиль [ 09 окт 2016, 22:56 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
Смотрю, у вас тут своя атмосфера |
|
| Автор: | bask [ 09 окт 2016, 23:03 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
я оливье люблю |
|
| Автор: | fatusfat [ 09 окт 2016, 23:03 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
myrmazyaka писал(а): RadX, если взять не суп, а другой продукт - молочный, раз мы говорим про слои в одной посуде, то, конечно, имеет и применительно к первоначальной дофорумной трактовке сливки-то как раз и находятся сверху! fatusfat писал(а): RadX, ты заставил меня задуматься... Уж поверьте, это редкость ![]() Это ты так сам себя затроллил ![]() как-то так))) я сейчас пяьный и глупый и завтра на работу.))) не мучай меня... скажи , что я хороший... и я тихим сапом заткну себя в наушники и усну |
|
| Автор: | myrmazyaka [ 09 окт 2016, 23:04 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
bask, его тоже слоённым по-модному делают!
|
|
| Автор: | poetsnuk [ 09 окт 2016, 23:07 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
RadX писал(а): poetsnuk, изначально в супе фигурировала только лапша и картофель что это за суп-то такой?
|
|
| Автор: | myrmazyaka [ 09 окт 2016, 23:07 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
fatusfat писал(а): myrmazyaka писал(а): RadX, если взять не суп, а другой продукт - молочный, раз мы говорим про слои в одной посуде, то, конечно, имеет и применительно к первоначальной дофорумной трактовке сливки-то как раз и находятся сверху! fatusfat писал(а): RadX, ты заставил меня задуматься... Уж поверьте, это редкость ![]() Это ты так сам себя затроллил ![]() как-то так))) я сейчас пяьный и глупый и завтра на работу.))) не мучай меня... скажи , что я хороший... и я тихим сапом заткну себя в наушники и усну Я тебя не знаю, но раз собираешься спать, то скажу, что хороший, любой человек хороший, когда спит |
|
| Автор: | bask [ 09 окт 2016, 23:10 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
myrmazyaka писал(а): bask, его тоже слоённым по-модному делают! ![]() извращенцы |
|
| Автор: | myrmazyaka [ 09 окт 2016, 23:10 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
bask, а самые большие извращенцы даже без колбасы! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: poetsnuk писал(а): RadX писал(а): poetsnuk, изначально в супе фигурировала только лапша и картофель что это за суп-то такой? ![]() Любимая тема - вегетарианский!
|
|
| Автор: | poetsnuk [ 09 окт 2016, 23:15 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
myrmazyaka писал(а): Любимая тема - вегетарианский! не знаю таких супов Сказали бы сразу - бомжпакетный суп трехминутный, а то вегетарииааанскиииий... |
|
| Автор: | Stal'naya [ 09 окт 2016, 23:25 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
poetsnuk писал(а): RadX, если разбили рожу - жри без картохи ![]() RadX писал(а): poetsnuk, теперь уже я ничего не понял Все очень просто. Если сломали челюсть - месяц-полтора питание через трубочку. Потеря веса 7-10 кг гарантирована. Если просто повредили - некоторое время жевать будет тоже весьма затруднительно
|
|
| Автор: | Mystery madman [ 10 окт 2016, 05:43 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
uzambar, нам в колхозе было всё равно что жрать: курицу с картохой или без неё - всё шло на ура! RadX писал(а): открытие этой темы несло в себе нечто большее, чем просто поговорить и попустомелить. Скажем так, это неявно связано с чартом Сленда Издалека РадИкс копнул Stal'naya писал(а): Я думала, здесь о кулинарии Именно! Пироги готовил, салаты делал, но вот цыпу ещё не доводилось пожарить
|
|
| Автор: | Oxaninja [ 10 окт 2016, 08:20 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
Фууээ, хотела бы я поглядеть с каким аппетитом вы будете есть суп только из лапши и картохи))) ну хоть Галину Бланку добавьте туда |
|
| Автор: | Goldranger [ 10 окт 2016, 08:35 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах |
По-моему под действием физических сил так или иначе слои в супе в состоянии покоя сформируются в правильной последовательности. Изменить это можно только беспрестаннл перемешивая суп. Но зачем? Oxaninja писал(а): ну хоть Галину Бланку добавьте туда Да толку от неё - один буль-буль |
|
| Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|