Текущее время: 11 дек 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Motley Crue [Glam/Hard Rock] [США]
СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 23:41 
Member

Стаж: 19 лет 9 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 912 раз.
Они же подписали контракт, по которому не могут использовать имя Мотли Крю?

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 23:41 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 16:17 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 40 раз.
Играю в группе:: GORMORGOD
Ну назовут просто крю и всё.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 09:59 
Member

Стаж: 16 лет 8 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 4303 раз.
Гран-Мотли-Крю

За это сообщение автора Меломан Наруто поблагодарил: Revenger

СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 13:09 
Member

Стаж: 18 лет 2 месяца 28 дней
Благодарил (а): 174 раз.
Играю в группе:: RISK
Эрегиль писал(а):
Они же подписали контракт, по которому не могут использовать имя Мотли Крю?

В 2015 году MÖTLEY CRÜE подписали договор, согласно которому они не будут выступать в будущем под именем MÖTLEY CRÜE.

Цитата:
Винс недавно пояснил: «Для тех, кто не догнал. Да, “Пацаны” – это MOTLEY. Мы подписали договор, что никогда не будем выступать. Но мы не распадались и не говорили, что не будем работать вместе. Надеюсь, теперь все ясно».

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 13:46 
Member

Стаж: 15 лет 8 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 234 раз.
Интересно, зачем они это сделали?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2019, 20:21 
Member

Diabolical, ок, просто изначально была немного другая информация

СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 01:36 

Стаж: 18 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 0 раз.
Меломан Наруто писал(а):
Гран-Мотли-Крю
:-D
Может ещё что-то запишут.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2019, 09:20 
Администратор

Стаж: 21 год 1 месяц 4 дня
Благодарил (а): 495 раз.
Грязь / The Dirt

Фильм «Грязь» основан на автобиографической книге о музыкальной группе Motley Crue, подготовленной писателем газеты Нью-Йорк Таймс, «Грязь: признания самой одиозной рок-группы в мире». Группа играла в стиле глэм-метал-рок. Музыканты стали мега-популярными и скандально известными в середине 1980-х годов. Тираж проданных альбомов Motley Crue. насчитывает более сотни миллионов копий, а история их восхождения включает скандалы на почве алкоголя, наркотиков и секса.

phpBB [video]

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5707889

СообщениеДобавлено: 01 апр 2019, 21:22 
Member

Стаж: 17 лет 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 14 раз.
Играю в группе:: ОТРАВА
Новые песни MÖTLEY CRÜE

"Ride With The Devil" и "Crash And Burn", две новые песни MÖTLEY CRÜE, доступны для прослушивания ниже. Они были записаны к саундтреку фильму "The Dirt", основанному на биографии команды.

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

За это сообщение автора ZUB поблагодарил: Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 13:18 
Member

phpBB [video]

За это сообщение автора Эрегиль поблагодарил: Revenger

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 17:45 

Стаж: 18 лет 10 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 22 раз.
Играю в группе:: Д.И.В.А.
:grin: Посмотрим что у них получится. :grin:

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 25 секунд:
ПЁСТРО, НО ТАК ОБМАНЧИВО…

Шмиер (Destruction): «Ага, очередное, типа «прощальное» турне грядет для того, чтобы снова дурить своих бедных фанатов... узнал о грядущем турне Motley Crue, и от такой жадности от откровенного разводилова, мерзотно мне стало. Если вы подняли бабла, провели громкий, драматичный прощальный тур, тогда, на хуй, уебываете по-настоящему!!! А так, дурить народ, это теперь такой типа маркетинговый ход. Оно и понятно, надо же как-то платить за квартиру... эх, печаль, тоска!
А вы как такой ход со стороны Motley оцениваете? Пускай любимчики играют, даже если нынче на сцене они лажают? Не чувствуете себя обманутыми? Два ноль в их пользу, по любому.. ха-ха-ха!!!».
Шмиер (Destruction): «Ага, очередное, типа «прощальное» турне грядет для того, чтобы снова дурить своих бедных фанатов... узнал о грядущем турне Motley Crue, и от такой жадности от откровенного разводилова, мерзотно мне стало. Если вы подняли бабла, провели громкий, драматичный прощальный тур, тогда, на хуй, уебываете по-настоящему!!! А так, дурить народ, это теперь такой типа маркетинговый ход. Оно и понятно, надо же как-то платить за квартиру... эх, печаль, тоска!
А вы как такой ход со стороны Motley оцениваете? Пускай любимчики играют, даже если нынче на сцене они лажают? Не чувствуете себя обманутыми? Два ноль в их пользу, по любому.. ха-ха-ха!!!».

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 14:07 

Стаж: 6 лет 28 дней
По поводу вышеупомянутого байопика Грязь / The Dirt.
Ссылочка на известный рутрекер, в принципе, правильная, но там качество видео убогое и звук средненький, а фильма, всё ж, частично о музыке, не только "СексНаркотикиРокенрол" :) . Оригинальная дорожка вообще отсутствует! А сие есть не комильфо для музыкального кина. Однако, для тех, кто захочет попытаться насладиться жуткими восьмидесятыми и Мотли Крю на большом экране, на том же трекере есть версия в 1080p с качественной оригинальной дорожкой и двумя переводами (второй, с ненормативной лексикой, не очень). Не составит труда найти поиском.
Фильм менее причёсан и более честен, даже натуралистичен, нежели прилизанная «Богемская рапсодия» о Queen, поэтому с детьми смотреть не стОит :) .
Несведущему человеку может показаться, что в роли Томми Ли - Вадик Галыгин, но это не так :-D .
И да! За весь фильм ни слова о Памеле Андерсон :oops: , с которой у Томми Ли, помимо известного видео, скандалов и мордобоев, за время совместной жизни родилось 2 сына. Прелестница мелькнёт лишь на обложке журнала, который Хизер Локлир метнёт в Томми. За косячок - сочный минус :x , за киношку в целом - плюс. :popcorn:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2019, 03:32 
Member

НОВЫЙ ПРОГОН!

Никки Сикс в интервью журналу Rolling Stone (2014) –

«Возобновление нашей концертной деятельности возможно только при одном условии, если все четверо музыкантов нашей группы согласятся на подобное воссоединение, в этом случае мы могли бы лишить юридической силы наш контракт. Но мы понимаем, что такому не бывать. Определенные музыканты нашей группы откажутся вновь влезать во все это, и сейчас вы разговариваете с одним из них. Ни за какие денежные коврижки вы не подпишите меня на повторение, потому что я всецело горжусь, с каким понотом мы финишируем.
Если кто-то — причем в моем понимании вероятность этого предложения от кого бы то ни было крайне мала — позвонит любому из нас и скажет: «Ребятки, уже с десяток лет миновало, давайте забубеним 10 концертов. Цена вопроса – по лимону за одно шоу», это никогда бы не случилось без согласия всей четверки. И даже если бы мы согласились бы, с учетом выполнения всех условий — и с учетом этого разговора тоже — в этом случае нас бы элементарно «совесть заела». Мы настолько горды своими статусом и своими достижениями, что один этот факт не даст нам скатиться к подобному реюниону».

СообщениеДобавлено: 29 фев 2020, 04:15 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 40 раз.
Играю в группе:: GORMORGOD
Вокалист Jacob Bunton подтвердил, что именно он будет петь на дебютном альбоме гитариста MÖTLEY CRÜE Mick'a Mars'a: «Могу сказать, что последние несколько месяцев я был занят сочинением и записью с продюсером Michael'ом Wagener'ом, тем самым, что работал над альбомом 'Master Of Puppets' и все такое, он работал еще с MÖTLEY CRÜE над пластинкой 'Too Fast For Love', которую те сами записали, а он сводил, а потом, когда они получили контракт с Electra, ее переделал Roy Thomas Baker. Но на всех тех версиях, что вышли до Electra, это была работа Michael'a. Но хватит о прошлом, Michael продюсировал новую пластинку Mick'a Mars'a, потому что он был первым продюсером, с которым Mick работал и именного Mick хотел видеть и на своем сольнике. Мы записываем все в Нэшвилле и почти все готово». Относительно того, что можно ждать от этого диска, Bunton сказал: «Он очень клевый, песни классные, да и вся пластинка тоже. Его риффы просто безумны и он определенно сделал то, что люди от него ждали. Когда они все услышат... это очень классно, да!»

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 18:41 
Member

В рамках MÖTLEY CRÜE беседы в Твиттере и после замечаний Nikki Sixx'a о том, что его имя редко упоминается в списке важных басистов в мире, один из поклонников напрямую спросил его о том, кого он считает самым недооценённым басистом в мире.

«Себя», — ответил Nikki. 8)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2022, 18:06 
Журналист

Стаж: 13 лет 1 месяц 13 дней
Благодарил (а): 1018 раз.
Такой сумасшедшей сингловой солянки с участием Motley Crue не слышал никогда!)

Motley Crue &... - The Retaliators Theme (21 Bullets) (single) (2022)

phpBB [video]

Цитата:
Саундтрек. "Возмездие" - фильм ужасов-триллер с Майклом Ломбарди в главной роли. В качестве специальных гостей выступят крупнейшие звезды рок-музыки. В саундтреке представлены Tommy Lee (Motley Crue), Five Finger Death Punch, Papa Roach, The Hu, Ice Nine Kills, Escape The Fate, From Ashes To New и другие. Высокооктановый хоррор-триллер, написанный Дарреном Гиром и Джеффом Алленом Гиром, снят режиссерами Сэмюэлем Гонсалесом-младшим и Бриджит Смит.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2023, 23:52 
Member

Новые песни MÖTLEY CRÜE «настолько хороши»: «Все просто убивают это»
Гитарист MÖTLEY CRÜE Джон 5 рассказал Meltdown на детройтской радиостанции WRIF о трех новых песнях, которые он и его товарищи по группе выпустили ранее в этом году вместе с легендарным продюсером Бобом Роком, включая "Dogs Of War" и кавер на песню BEASTIE BOYS "(You Gotta) Fight. За ваше право (на партию!)». Он сказал (расшифровка BLABBERMOUTH.NET): «Я не знаю, когда он выйдет, но все это план. Все запланировано и структурировано, и все так: «Мы собираемся сделать это здесь и там». ", и бла, бла, бла, бла, бла. Итак, песни записаны, сведены, сведены. И они так хороши. Я не могу дождаться, когда они выйдут. Они так хороши. Я очень взволнован ими». Он продолжил: «Кто знает, что произойдет? Я не знаю, выпустим ли мы просто синглы или альбом. Это зависит от этих ребят, поэтому я не знаю. Мы просто записываем и смотрим, что получится. Но эти песни, которые мы записали, такие хорошие, они тяжелые, мелодии и все в этих песнях просто потрясающие». На вопрос, какой вклад он внес в процесс написания песен, Джон 5 ответил: «Мы все сидели в комнате и делали это вместе. Потому что я и Никки [Сикс, басист MÖTLEY CRÜE] писали вместе годами, годами и годами. ...Так что в этом не было ничего нового. И я и Томми [Ли, барабанщик MÖTLEY CRÜE] тоже много раз работали в студии вместе. Так что в студии не было ничего нового, но с Бобом Роком это было что-то новое. «Что было настолько дико, так это то, что мы оказались в комнате… Это было похоже на старую школу, чувак», - объяснил он. «Вы попадаете в концертную комнату, а там мой усилитель, и усилитель Никки, и барабаны Томми, и микрофон… Потому что я так привык просто играть в аппаратной. И это типа: «О, нет, нет, нет, мы все соберемся в этой комнате и будем играть». И вот как мы записывались. Это было невероятно. Я никогда не записывал таким образом. И, возможно, это был один из лучших опытов, которые я когда-либо записывал. Это было так весело. Это было круто. Мне приходилось делать заметки и все это, и мы просто прошли через это. Это было невероятно». Прошлой весной Джон 5 рассказал в программе «Trunk Nation With Eddie Trunk» на Sirius XM о записи с Роком: «Боб приходил и говорил: «Хорошо, давай попробуем это здесь, то здесь и это здесь. самые невероятные впечатления на свете… Я думаю: «Сегодня у нас так много замечательных технологий»… но мы вошли в ту комнату, и это было похоже на то, как будто ты работал в гараже над песней, когда учился в старшей школе… Это было невероятно, и мы многое из этого задокументировали». Что касается музыкального направления треков, которые он и остальные участники MÖTLEY CRÜE записали на данный момент, Джон 5 сказал: "Эти песни чертовски тяжелые. Сейчас я говорю как немного взволнованный ребенок, но они тяжелые и злые. ... Не могу дождаться, когда они выйдут. Я просто так взволнована». Когда ведущий Эдди Транк спросил Джона 5, можно ли сравнить новую музыку MÖTLEY CRÜE с прорывным вторым альбомом группы, "Shout At The Devil" 1983 года, гитарист сказал, что некоторые из новых риффов на этом альбоме "тяжелее всего". «Все, что я могу вам сказать, это то, что он тяжелый и агрессивный, и я думаю, что людям он понравится, потому что, говоря как фанат, это чертовски круто», - сказал он. MÖTLEY CRÜE дебютировали со своим кавером на песню «(You Gotta) Fight For Your Right (To Party!)» во время «секретного» клубного выступления 30 июня для 450 счастливчиков в Underworld в Лондоне, Англия. Джон 5 присоединился к MÖTLEY CRÜE прошлой осенью в качестве замены гитаристу-соучредителю группы Мику Марсу. Мик объявил о своем уходе из гастролей с MÖTLEY CRÜE в октябре прошлого года из-за ухудшения здоровья. Марс страдает анкилозирующим спондилитом (АС), хронической воспалительной формой артрита, которая в основном поражает позвоночник и таз. После нескольких лет выступлений, преодолевая боль, летом 2022 года он сообщил другим участникам MÖTLEY CRÜE, что больше не может гастролировать с ними, но по-прежнему готов записывать новую музыку или выступать в резиденциях, не требующих больших поездок. Когда Марс объявил о завершении гастролей с MÖTLEY CRÜE, он заявил, что останется участником группы, а его место в турне займет John 5. Однако в начале апреля 72-летний музыкант подал иск против CRÜE в Верховный суд округа Лос-Анджелес, утверждая, что после его заявления остальная часть CRÜE попыталась исключить его из числа важных участников корпорации и бизнеса группы. холдингов через собрание акционеров. Фото предоставлено: Росс Халфин (любезно предоставлено Live Nation)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2024, 17:05 
Журналист

Стаж: 13 лет 1 месяц 13 дней
Благодарил (а): 1018 раз.
Motley Crue - Dogs Of War (single 2024)

Цитата:
Группа Motley Crue представила 26 апреля 2024 года сингл и клип «Dogs of War», который стал их первой музыкальной новинкой за пять лет и первой песней, в записи которой принял участие новый гитарист Джон Лоури

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 14 дек 2024, 22:06 
Member

2_sm16 rulez 2_sm16

СообщениеДобавлено: 02 июл 2025, 15:29 
Member

Стаж: 11 месяцев 23 дня
отличная группа, но последний епишник средненький

СообщениеДобавлено: 02 июл 2025, 15:29 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа