Текущее время: 11 дек 2025, 16:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Выберети лучшие, на Ваш взгляд, композиции с альбома IllwIll (2011):
01. Floating In Darkness 13%  13%  [ 4 ]
02. Illwill 16%  16%  [ 5 ]
03. The Hating 9%  9%  [ 3 ]
04. U.N.S.A.N.E. 3%  3%  [ 1 ]
05. House Of The Setting Sun 16%  16%  [ 5 ]
06. Behind The Green Door 13%  13%  [ 4 ]
07. Parasites 0%  0%  [ 0 ]
08. Out Of Control 16%  16%  [ 5 ]
09. Taste Of Hell 6%  6%  [ 2 ]
10. Midnight Madness 9%  9%  [ 3 ]
Всего голосов : 32

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Lake Of Tears [Doom, Gothic Metal] [Швеция]
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 04:12 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Очень интересная была группа-The Greater Art и особенно Headstones- жемчужины doom metal.Сейчас группа играет непонятно вообше что,а жаль! Народ,а что думаете вы?

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Lake Of Tears [Doom, Gothic Metal] [Швеция]
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 04:12 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 10:12 
Member

Стаж: 20 лет 1 месяц 14 дней
Благодарил (а): 29 раз.
сейчас придет Scary_guy и всех поставит на место :D

LoT - офигенная группа. Шикарная музыка, которую просто приятно слушать.

Forever Autumn, наверно, мой самый любимый альбом

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 10:21 

Стаж: 20 лет 2 месяца 11 дней
у меня тоже любимый альбом Forever autumn

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 14:30 

Стаж: 19 лет 3 месяца 18 дней
Замечательная группа! Я слышала пока только два альбома - "Crimson cosmos" и "Greater art". Первый понравился больше. А песня "When my sun comes down" вообще шедевр!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 14:34 
Директор

Стаж: 21 год 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 146 раз.
Одна из любимых групп!

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 20:02 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 1492 раз.
*с подковыркой* :lol: "А кто на последнем концерте был?" :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 20:10 

Стаж: 19 лет 2 месяца 18 дней
Группа великолепная . . .Ша они Gothic Rock играют . . .Forever Autumn - и вправду хороший альбом . . .Последний альбом не слышал, но по слухам не особо . . .Но это Gothic Rock -точно, он самый, вначале коншна Дум . . .был, хороший Дум . . .Эх зря они от Гроула отказались :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 20:34 

Стаж: 21 год 10 дней
Благодарил (а): 1 раз.
Цитата:
"А кто на последнем концерте был?"
Ну, наверно, конь в пальто и дед Пехто безусловно были, даже упоминать излишне... :lol: А так, если имеется в виду последний московский, то мы с N_C почтили присутствием. Он, правда, не по своей воле. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 21:02 
Member

NecroRogvold,
Цитата:
Последний альбом не слышал, но по слухам не особо . .

А мне нраииится :)

Nuts,
Цитата:
Ну, наверно, конь в пальто и дед Пехто безусловно были, даже упоминать излишне

Чёт не видел... Они, наверное, к вам ближе стояли :mrgreen:

Цитата:
А так, если имеется в виду последний московский, то мы с N_C почтили присутствием. Он, правда, не по своей воле.

А где вы были? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 21:08 

Стаж: 21 год 10 дней
Цитата:
Чёт не видел... Они, наверное, к вам ближе стояли
Они перемещались по всему залу, аки Митя Виноградов. :lol:

Цитата:
А где вы были?
А мы были по ширине зала ближе к левой колонне, по глубине - чуть дальше оной. Меня можно было увидеть, я в течение несколько песен "вторым этажом" сидела. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 21:18 
Member

Nuts,
Цитата:
Они перемещались по всему залу, аки Митя Виноградов.

Так вот кто мне периодически мешался :lol:

Цитата:
А мы были по ширине зала ближе к левой колонне, по глубине - чуть дальше оной. Меня можно было увидеть, я в течение несколько песен "вторым этажом" сидела.

Что то не увидел :? ... Хотя какая то девушка вроде бы действительно была )) Вот только на твою фотографию не похожа :mrgreen:

-- А мы стояли справа от сцены.... поближе к бару :mrgreen: ... и к девочкам :roll: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 00:35 
Директор

Bufoon писал(а):
"А кто на последнем концерте был?" :mrgreen:

Я был на двух московских сентябрьских концертах.

Около "Апельсина" всретились с N_C и Nuts ;)
А вот тебя, Bufoon, жаль не встретил, халявное пиво мне явно не помешало бы m1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2006, 23:32 
Member

Scary_Guy,
Цитата:
Около "Апельсина" всретились с N_C и Nuts

А вы видели, как девяносто девятая иностранного "малыша" поймала? :lol:

Цитата:
А вот тебя, Bufoon, жаль не встретил, халявное пиво мне явно не помешало бы

Так это... ммм... мне это менее важно :mrgreen:

PS Как так получилось, что не пересеклись, ума не приложу :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2006, 21:27 
Директор

Шведский коллектив LAKE OF TEARS вскоре отправится в студию для записи своего нового альбома, "Moons and Mushrooms". Комментарий вокалиста и гитариста Daniel'я Brennare: "Мы начали пре-продукцию нового альбома, хотя еще осталось доделать 2-3 трека. В течение нескольких недель планируем начать запись."
"Moons and Mushrooms" запланирован к выходу весной 2007 года.

Последняя работа LAKE OF TEARS, "Black Brick Road", следующий за "The Neonai" (2002), вышел в августе 2004 года на Noise Records. Оформлением альбома занимался Kristian Wåhlin, работавший над всеми дисками LAKE OF TEARS, за исключением "Forever Autumn" (1999).

Darkside

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2006, 10:49 

Стаж: 19 лет 3 месяца 18 дней
Замечательно, буду ждать весны!Scary_Guy, спасибо за новость. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 21:44 
Директор

Интервью с группой из нового номера газеты Металлист.

Шведский квартет LAKE OF TEARS можно считать одним из самых загадочных и непредсказуемых коллективов. Совершенно неожиданно для всех группа распадалась, ещё более неожиданно собиралась вновь, а подсказать, когда выйдет их очередной альбом, похоже, не смогут даже звёзды. Их меланхолическая рассеянность и замкнутость удивительным образом сочетается с талантом писать простые, но цепляющие за душу с первых аккордов песни, – в дискографии группы нет ни одного неудачного альбома. В странах Восточной Европы и бывшего Советского Союза они намного популярнее, чем у себя на родине, о чём свидетельствуют аншлаговые концерты в Румынии, Украине и России. О готовящемся к выходу уже больше года альбоме, о недавних гастролях и о взаимоотношениях внутри коллектива мы расспросили главного идеолога группы, вокалиста и гитариста Даниеля Бреннаре (Daniel Brennare).

METALLIST: Привет Даниель, на какой стадии сейчас работа над новым альбомом?
ДАНИЕЛЬ БРЕННАРЕ: Альбом пока не завершен, но работа постепенно движется. Мы только что закончили запись барабанов, и большинства гитарных партий. На этот раз мы решили сделать упор на гитарные рифы, а не на клавишные, как это было на наших последних работах. Альбом должен получиться более тяжелым по звучанию, но я думаю, что на нем найдется место и для пары медленных вещей. Клавиши сами по себе не исчезнут совсем, просто гитар на этот раз будет больше.
ML: А кто будет записывать партии клавиш на этот раз?
ДБ: Пока не знаю, за клавиши мы ещё не брались. У нас есть на примете несколько кандидатур, и мы посмотрим, кто нам больше подходит.
ML: Выход этого альбома был намечен ещё на конец августа, однако с тех пор дата постоянно переносится на более поздние сроки. В чём причина такой задержки: отсутствие вдохновения или нехватка времени?
ДБ: Главная причина в том, что дату релиза назначила наша рекорд-компания (лэйбл Dockyard 1. – Авт.), при этом не поставив в известность нас самих. У нас просто не было достаточно времени для того, чтобы уложиться в эти сроки, ведь помимо музыки у всех нас есть обычные работы, семьи, дети. Кроме того, для нас было очень важно отыграть ряд концертов в различных странах, из которых поступили предложения на тот период. Так что мы просто не смогли написать материал за столь короткий промежуток времени, который нам отвели. Ну и вдохновение тоже играет определённую роль – невозможно написать хорошие песни из-под палки.
ML: Я думаю, что для такой группы, как ваша, очень важно избежать давления со стороны лэйбла. Существует немало примеров, когда группы выпускали второсортные альбомы только потому, что они были поставлены в жёсткие рамки.
ДБ: Да, в чём-то ты прав. Иногда тебя настигает такое вдохновение, что ты пишешь весь материал меньше чем за полгода, а иногда процесс может затянуться на три или на пять лет. Но с другой стороны, весь музыкальный бизнес построен на жёстких правилах. Имя должно светиться с определённой регулярностью, и нам всё время об этом напоминают. Конечно, иногда чрезмерное давление со стороны рекорд-компаний негативно сказывается на музыке, но в нашем случае это необходимо, иначе мы окончательно расслабимся. (Дружный смех.) Моё восприятие мира постоянно меняется, а когда перед тобой поставлены конкретные задачи, ты более чётко осознаешь, что нужно делать сегодня.
ML: Альбом будет называться «Moons and Mushrooms» (Луны и грибы), и я знаю, что грибная тема очень близка вам. Ещё в оформлении альбома «A Crimson Cosmos» (‘97) присутствовали грибы, а в последнее время ты выступаешь на сцене в шапке-мухоморе. Почему именно грибы?
ДБ: Я даже не знаю откуда это пришло… По-моему, тема грибов так или иначе преследовала нашу группу ещё до выхода альбома «A Crimson Cosmos». Когда я закрываю глаза и начинаю думать о грибах, у меня возникают какие-то особенные чувства. Грибы таят в себе много загадочного и необъяснимого, и эти образы очень подходят к нашей музыке.
ML: Может, тут есть связь с особенным видом грибов, употребление которых, вызывает галлюциногенный эффект…
ДБ: Я понял, о чём ты, но нет, мы не употребляем подобных грибов. Однако определённый элемент психоделии в грибах присутствует, а наше творчество так или иначе можно считать.
ML: В сентябре у вас состоялся Украинско-Российский тур. Если не ошибаюсь, это было ваше первое масштабное турне за последние девять лет…
Да, это действительно был первый продолжительный тур после долгого периода. До этого мы успели поиграть во многих местах, но это были выезды на один или максимум на два концерта. Это турне стало нечто особенным для нас, и впечатлений столько, что их невозможно передать в двух словах. Буквально на второй день после начала тура мы включились в совершенно другой образ жизни, столь отличный от нашего повседневного. Знаешь, когда тебе предстоит преодолеть свыше семисот километров, направляясь из одного города в другой, это даёт фантастическое, ни с чем не сравнимое ощущение. Думаю, самым незабываемым впечатлением, которое останется с нами на всю жизнь, был приём публики и встреча с огромным количеством замечательных людей – нашими поклонниками. Практически каждый день на протяжении двух недель мы оказывались на новом месте, где никогда не бывали до этого, и везде встречали необычайно тёплый приём. Это был фантастический тур, наверное, лучший из всех, где мы выступали в роли хэдлайнеров.
ML: Было что-либо такое, о чём тебе не очень приятно вспоминать?
ДБ: Хуже всего нам было тогда, когда мы все стали жертвами пищевого отравления на Украине. Это мы также будем помнить до конца своих дней. Мы все были не в лучшей форме, особенно басист Микаель, которого рвало прямо на сцене. Когда такое с тобой происходит вдали от дома – это очень неприятно и страшно. Пожалуй, это был единственный негативный момент, но к счастью мы быстро пришли в себя, и что самое главное, мы не отменили ни один из концертов.
ML: Вы были очень расстроены, что не смогли поехать в Сибирь. Я знаю, вы давно хотите там побывать. Чем вас так притягивает столь отдалённый регион?
ДБ: Мы думаем, что сыграть в таком далёком месте, как Сибирь, могло бы стать незабываемым впечатлением. Мы знаем, что у нас там есть поклонники, которые хотели бы нас увидеть. Хотя, не знаю… может, там не так уж и здорово… В любом случае мы всегда рады побывать в тех местах, где никогда не были раньше.
ML: Например, в центральной Африке или на Антарктиде?
ДБ: Ну, если там у нас найдутся поклонники, то почему бы и нет. (Смеётся.)
ML: Ты говорил, что в восточной Европе у вас намного больше фэнов, чем в западной, и даже в родной Швеции. Судя по вашему форуму, на котором большинство людей именно оттуда, с этим трудно не согласиться. Как ты думаешь, почему ваша музыка столь популярна именно здесь?
ДБ: Сложно сказать… Может, всё дело в воде, которую вы пьёте, и воздухе, которым вы дышите. Может, ваш климат пробуждает необходимые эмоции для восприятия нашей музыки. А может, это происходит потому, что западные СМИ очень тщательно контролируют музыкальный бизнес и диктуют всем, что нужно слушать, а что нет. Я хотел бы верить, что в восточной Европе журналы, радио и телевидение не оказывают такого давления, и у людей есть свобода выбора.
ML: Может, дело в том, что меланхоличное настроение, которое присутствует в вашей музыке, намного ближе по духу жителям не столь экономически благополучных стран, как сытая Европа или Скандинавия? Это вдвойне странно, ведь вы живете в Швеции – одной из самых благополучных стран. Откуда в вашем творчестве столько грустных нот?
ДБ: Ну, если ты живешь в благополучной стране, это ещё не значит, что ты всё время счастлив. Много грустного можно найти и у нас в Швеции.
ML: Ты знаешь, недавно в Москве выступала шведская группа BACKYARD BABIES – ты наверняка слышал о них, ведь они достаточно популярны в Скандинавии и за её пределами. Но вот у нас на них пришло не более трёхсот человек.
ДБ: Да, это действительно забавно, ведь триста человек обычно приходит на наши концерты, когда мы выступаем у себя на родине, а BACKYARD BABIES собирают огромные аудитории. И всё потому, что радио и телевидение крутят их вещи – в отличие от наших.
ML: Как часто ты видишься с остальными участниками группы вне выступлений?
ДБ: С того момента как мы начали работать над альбомом, мы видимся достаточно часто – несколько раз в месяц. Мы хотим как можно больше времени проводить вместе во время работы над новыми вещами. Конечно, иногда нет необходимости собираться всем вместе, например, записать барабаны и бас можно без моего участия. Но с самого начала мы решили, что на этот раз мы должны встречаться как можно чаще, и такое происходит впервые. Раньше мы по большей части работали над песнями по отдельности, но сейчас решили изменить свой подход к делу.
ML: Я заметил одну интересную вещь. Трое из вас – ты, Йохан и Микаель – очень отличаетесь по характеру от вашего гитариста Магнуса. Вы более спокойные и молчаливые люди, а Магнус, наоборот, весьма активный и общительный, особенно, что касается тусовок и вечеринок после шоу.
ДБ: Ну, мы тоже любим потусоваться, но делаем это по-своему. Я думаю, дело в том, что мы трое знаем друг друга с того момента, как были тинэйджерами. А именно в этом возрасте формируется основное мировоззрение, характер. Магнус рос в другом месте, мы не были знакомы с ним в то время. Так получилось, что мы больше любим созерцать происходящее вокруг нас, в то время как Магнус любит действовать. Это касается и музыки – Магнус всё время проводит с гитарой, придумывает какие-то вещи, пока мы наблюдаем за ним. (Смеётся.)
ML: Забавно, что долгое время он числился как сессионный гитарист, и лишь недавно стал полноправным членом группы. В чём причина столь долгого испытательного срока?
ДБ: Мне трудно ответить на этот вопрос однозначно. Впервые Магнус появился во время записи нашего третьего альбома, до этого мы не знали его. Он записал соло для альбома «A Crimson Cosmos», затем стал принимать участие в записи наших последующих альбомов. Но поскольку в то время мы не так часто выступали живьём, мы не воспринимали его как участника группы. Когда мы вернулись к активной концертной деятельности, Магнус выразил желание присоединиться к нам, и вполне естественно, что он стал полноправным членом команды. Он стал очень важным дополнением нашей группы, и сейчас нам очень комфортно с ним работать. Мы хорошо к нему относимся, а он очень хорошо относится к нам.
ML: Вы все работаете на обычных работах. Наверное, тяжело после возвращения с гастролей вновь приходить в офис и чувствовать себя не рок-звездой, а обычным служащим?
ДБ: Да, это просто ужасно – включаться в рутинную работу после тура. Но с другой стороны, я думаю, что далеко не каждый может похвастаться тем, что его работа не приносит ничего, кроме удовольствия. Давать концерты не так уж просто для меня, сцена высасывает очень много энергии. Но это компенсируется той отдачей, которую мы получаем от нашей публики, и это просто здорово! На своей обычной работе я также получаю немало позитивных эмоций. Иногда достаточно просто выглянуть из окна офиса, и твое настроение улучшается от того, что ты находишься на своём привычном месте – не надо никуда спешить, переезжать из города в город. Но мы также с нетерпением ждём возвращения в Россию и хотим снова увидеть наших поклонников.
ML: В завершение нашей беседы у тебя есть возможность сказать им пару слов.
ДБ: Я хочу поблагодарить всех, кто приходил на наши концерты на Украине и в России. Вы подарили нам фантастические эмоции. А поклонникам в тех городах, где мы не смогли выступить на этот раз, я хочу выразить надежду, что мы сможем приехать к вам во время нашего следующего тура.

Евгений СИЛИН

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 22:32 
Директор

Сегодня Daniel Brennare на форуме LoT оставил сообщение в теме о новом альбоме...

Hello fellow travellers ...

We've been travelling through the corners of cosmos on our own for a while now ... looking at the different planets passing by ... taking them in, analyzing them ... looking out for a good one where we can stop ... and actually I think that we have spotted one ... just a little bit ahead ... yes, that one seems grey enough ... ok guys, as smoking probably is not allowed over there we better hurry up ... and I could have a beer as well ...

End of April ... that's when we are set to present our journey for the natives ... let's just hope that the quarantine won't last to long ... I guess we are quite radioactive at the moment ... and with all these red itching things all over ... but maybe there is no cure for this ... probably not ...

And I believe that we have some things to tell ... about the last purple sky ... and the children of the grey ... about the planet of the penguins ... and about when we felt just like leaves in the breeze ... hmmm ...

Well, there probably is no cure ... and we probably hope that there's not ... we have grown quite found of this disease ... but some strong medicine would be nice ... maybe something low ... just to get some sleep ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 18:19 
Директор

"Moons And Mushrooms" - 26 Апреля!

Lake of tears are in the state of the final mix of "Moons And Mushrooms"!

At the moment Christian Silver is laying his hands on the final audible details. The release date is set for April 26th!

m10 :-)-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 20:43 
Member

Scary_Guy, smdrinks smdrinks smdrinks

ждем с нетерпением

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2007, 13:19 
Директор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2007, 13:29 
Member

ух ты! какая классная обложка :!:

хотя я бы сделал что-то по типу Master of Puppets, только вместо крестов были бы грибки :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2007, 14:10 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 28 дней
Группа офигенная, слышал её давно, но к сожалению не на одном из концертов не был :?

Лучший альбом - Hadstones, каждая песня на нём - шедевр sm265

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007, 04:45 
Директор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007, 23:21 
Директор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007, 10:37 
Директор

Daniel на форуме LoT опубликовал трек-лист нового альбома:

01. "Last Purple Sky"
02. "You Better Breathe While There's Still Time"
03. "Waiting Counting"
04. "Like A Leaf"
05. "Children Of The Grey"
06. "Head On Phantom"
07. "Island Earth"
08. "Planet Of The Penguins"

There will also be a limited edition digipack including ...

09. "Is There A Better Way"

Обещают в ближайшее время чё-нить выложить из новенького на http://www.myspace.com/thelakeoftears

Заголовок сообщения: Re: Lake of Tears
СообщениеДобавлено: 31 мар 2007, 13:37 

Стаж: 18 лет 8 месяцев 11 дней
Ilyaman писал(а):
Очень интересная была группа-The Greater Art и особенно Headstones- жемчужины doom metal.Сейчас группа играет непонятно вообше что,а жаль! Народ,а что думаете вы?

Ну "непонятно что" она играет, если кроме пары любимых групп, играющеих в одном жанре ничего больше не слушать и музыкальную грамотность не повышать. :D
А так в творчестве данной команды огромное количество готик-роковых и хард-роковых влияний, замешанных на крепком металлическом базисе, приправленных вкуснейшим налётом психоделики . И группа интересной не была, а скорее стала после Надгробий и является таковой до сих пор)

З.ы.На Майспэйсе выложен новый трэк. Так там вообще, звучание гитар на Alice in Chains похоже. Трек понравился. оч. хорош.
Что касается меня, то группу эту люблю, люблю с 1998-99 годов. Люблю за образность и живую связь между эстетикой творчества Сидда Баррета и металлом, за простоту и честность со слушателем.
А, касательно, альбомов, то для меня самое вкусное - три последних (Forever Autumn, The Neonai и Black brick Road)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2007, 04:06 
Директор

На сайте Alive Concerts выложили большое количество фоток с Pizdatu Tour 2006 - смотреть здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2007, 04:23 
Директор

Ну а вот, собственно говоря, и ссылочки на "Lake Of Tears" - "Moons And Mushrooms" (Limited Edition) - один из самых (если не самый) ожидаемых мною релизов этого года!

Страна: Швеция
Формат: mp3@VBR -V0
Размер: 91Mb
Официальный сайт: http://www.lakeoftears.net/
Лейбл: Dockyard 1 http://www.dockyard1.com/
MySpace: http://www.myspace.com/thelakeoftears

Трек-лист:
1. "Last Purple Sky"
2. "You Better Breathe While There's Still Time"
3. "Waiting Counting"
4. "Like A Leaf"
5. "Children Of The Grey"
6. "Head On Phantom"
7. "Island Earth"
8. "Planet Of The Penguins"
9. "Is There A Better Way" (bonus track) ("Status Quo" cover)

Скачать альбом: RapidShare.com или iFolder.ru

Ссылки взяты с дока De_LuNATiC_RaVEN

ИМХО альбом стоит расслушать, после нескольких прослушиваний мой вердикт = замечательный альбом = 4.5/5

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2007, 09:07 

Стаж: 21 год 14 дней
Пока не въехал в альбом, но ЛОТы опять таки умудрились абсолютно теми же аккордами сделать что-то отличающееся ото всего остального :)

Люди, а кто-то заказывал родные диски отсюдова? Насколько это реально и какова конечная цена с доставкой в Москву?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2007, 16:31 
Директор

DrDron, не заказывал, но родные диски можно приобрести в магазине "Союз" (пару месяцев назад я там купил родное немецкое издание "Greater Art" за теже 20$). "Moons And Mushrooms" в "Союзе" тоже появятся в нескольких вариантах. Подробнее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2007, 16:31 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа