Текущее время: 11 дек 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Альтернатива в Margente?
СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 05:40 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 99 раз.
Цитата:
Муссолини демонизировать не стоит

Реабилитировать его не стОит уж тем паче. А то у нас знаете ли к этому идет. Легко, грея попы в уютных исследовательских креслах, с расстояния прошедших лет, глядя на все это, как на ужастик по телевизору, говорить, что не так уж все и плохо. И Муссолини с Гитлером славные ребята, и Ленин со Сталиным обаяшки, и Иван Грозный был прогрессивный мудрый и добрый правитель. Еще раз говорю, пока вы не окажетесь в газовой камере, концлагере, или просто сидящим на колу, вы всей прелести тиранов не прочувствуете.
Да-да... ВИЧ не СПИД, фашизм не нацизм, курица не птица... Давайте, давайте... А памятник Муссолини стоИт и будет стоять. И не для того, чтобы его восхваляли. А чтобы ПОМНИЛИ. Помнили какой мирной поступью приходят самые страшные идеи и во что они развиваются и материализуются. А если мы не будем помнить и учить историю, история будет учить нас, снова и снова и снова....
Уффф... Все, хватит. Альтернативная ветка проекта Маргента пусть дальше растет без моего соглядатайства. Пошел следить, как там пройдет концерт конкурирующей организации. :D
Сайонара, господа. Честное слово, вот, конкретно сейчас мне не до Дуче, прошу меня простить. :-)

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Цитата:
На руках Гитлера, Сталина, Рузвельта и Черчилля в сотни раз больше крови невинных, чем у Муссолини.

Да-да... Смерть одного человека трагедия, смерть сотен - статистика. И статистика смотрится уже куда более невинной... Особенно если это было давно, это не ваши семьи и не ваши дети...
Чикатило убил всего пятьдесят человек... Зачем его демонизировать?.. Зачем вообще было расстреливать человека, да?.. Практически ведь агнец безвинный... Пятнадцать суток дать, пальчиком погрозить и дело с концом. Ну не Гитлер, ведь, правда?.. :-)
Ой, все, господа. Нельзя мне весной дискутировать на такие темы.

За это сообщение автора ronald поблагодарили: 3 Андрей Кустарёв, Старый пёс1, Iceloot
 Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 05:40 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 08:57 

Стаж: 7 лет 2 месяца 2 дня
Благодарил (а): 188 раз.
Ну да, да...то немецкие асы, оказывается, достойные ребята ("ты- это я"), то муссолини не такой уж плохой фашист, оказывается..это гитлер плохой - а у муссолини была "совсем другая" идеология.

А под Сталинградом, часом, не бравые фашисты Муссолини удобряют степи? А если бы Сталинград пал, в войну вступили бы Турция и Япония, и тогда погибло бы намного больше советских людей - наших прадедушек и прабабушек, между прочим.

Завязывайте уже с обелением идеологий, порожденных недочеловеками. Это очень дурно пахнет.

За это сообщение автора Iceloot поблагодарил: Андрей Кустарёв

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 13:11 
Member

Стаж: 15 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 327 раз.
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 14:47 
Member

Стаж: 18 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 672 раз.
Iceloot писал(а):
Ну да, да...то немецкие асы, оказывается, достойные ребята ("ты- это я"), то муссолини не такой уж плохой фашист, оказывается..это гитлер плохой - а у муссолини была "совсем другая" идеология.

А под Сталинградом, часом, не бравые фашисты Муссолини удобряют степи? А если бы Сталинград пал, в войну вступили бы Турция и Япония, и тогда погибло бы намного больше советских людей - наших прадедушек и прабабушек, между прочим.

Завязывайте уже с обелением идеологий, порожденных недочеловеками. Это очень дурно пахнет.

Вы не поняли. Никто никого не обеляет. Он был знаком с В.И. Лениным, какое-то время придерживался социалистических взглядов и выступал против немцов.Почитайте его богатейшую биографию. Никто не спорит, что дуче был тот еще упырек. Зачем сразу такие обвинения выдвигать? "Дурно пахнет".У него была другая экономическая политика, об этом у нас много писалось - подъем автомобилестроения, осушение огромных заболоченных территорий, расправа с итальянской мафией, когда он вешал мафиози на фонарных столбах. Собственно, и сам на таком столбе закончил свою жизнь...
А про Сталинград мне не надо рассказывать - у меня там отец воевал. Так что, наверное, знаю, что к чему. И, кстати, про немецких летчиков мне отец тоже много рассказывал, а про некоторых из них, кто шел против Гитлера, будучи награжденными высшими наградами Рейха, помогал нашим асам бежать из плена, тоже полезно почитать.

Добавлено спустя 44 минуты 25 секунд:
ronald писал(а):
Цитата:
А ты много про Муссолини знаешь?

В свое время, когда еще нервы были норм, интересовался довольно плотно данной тематикой, то есть фашизмом в Италии и Германии. Сейчас уже здоровья нет у меня на данную тематику.
Цитата:
Интересный был дядька.

Это я бы, конечно, прокомментировал, но боюсь, окружаюсчие не поймут. :-D :-D :-D Да и вы еще обидитесь ненароком. :-)

К слову. Олег Табаков однажды получил послание от племянницы Шелленберга, в котором говорилось примерно следующее: "Спасибо, что вы были также добры, как был добр дядя Вальтер!" .

Однако, мне больше интересно, что бы вы сказали об этих дядьках, если бы вас загнали в псевдо душевые, заставили раздеться и пустили газ. Думаю, не пережив этот уникальный опыт, сложно быть до конца объективным. :-)

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Цитата:
подразнить котов

Вы, главное, гусей не раздразните. А то пойдете по статье за реабилитацию нацизма.
Как любил говаривать главный штандартерфюрер СССР Макс Отто Фон Штирлиц - со мной можно. С другими - не советую. :)

Знаешь, Кот, оттенки в разговоре могут быть разные. И исторические деятели вроде Бенито Муссолини или Адольфа Гитлера мне интересны с точки зрения психологии: как из вроде бы обычных молодых людей получаются вот такие монстры, которые и придумывают газовые камеры, массовые расстрелы, Холокост, Бабий Яр и тактику выжженной земли или по каким причинам одни идут на поводу других. Как люди превращаются в диктаторов. Не понимая этого, а просто исторгая из себя лозунги, очень просто превратиться в пепел. Хотя... мы же кирпичики в стене :D

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 16:09 
Member

Цитата:
как из вроде бы обычных молодых людей получаются вот такие монстры

Как-как... Различные психологические травмы детства и юности, комплексы, сексуальные девиации... Все это загоняется внутрь, а потом, при подведении надлежащей моральной базы, выплескивается наружу в форме агрессии против всего мира. Молодежь вообще органически склонна к террору. Буйство гормонов, максимализм, наплевательское отношение к своей, равно как и к чужой жизни, обостренное чувство несправедливости, отсутствие истинных, нематериальных ценностей в жизни... :-)
Естественно, в качестве компенсации за комплексы, недостатки внешности, девиации и проч. будущий тиран начинает прокачивать в себе харизму. Да, они все обаятельны, они все обольстительны, они все убедительны, но там внутри всегда живет маленький злобный ущербный человечек, который мстит просто всему и вся. Поэтому их даже самые лучшие качества не могут быть обращены во благо.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 17:26 
Member

ronald писал(а):
Цитата:
как из вроде бы обычных молодых людей получаются вот такие монстры

Как-как... Различные психологические травмы детства и юности, комплексы, сексуальные девиации... Все это загоняется внутрь, а потом, при подведении надлежащей моральной базы, выплескивается наружу в форме агрессии против всего мира. Молодежь вообще органически склонна к террору. Буйство гормонов, максимализм, наплевательское отношение к своей, равно как и к чужой жизни, обостренное чувство несправедливости, отсутствие истинных, нематериальных ценностей в жизни... :-)
Естественно, в качестве компенсации за комплексы, недостатки внешности, девиации и проч. будущий тиран начинает прокачивать в себе харизму. Да, они все обаятельны, они все обольстительны, они все убедительны, но там внутри всегда живет маленький злобный ущербный человечек, который мстит просто всему и вся. Поэтому их даже самые лучшие качества не могут быть обращены во благо.

Молодец! Пять баллов. Маленькие злобные типчики живут не только внутри будущих тиранов, вот в чем дело :D Но это уже окончательный офф-топ.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 18:04 
Member

Цитата:
не только внутри будущих тиранов

Да, не всем предоставляется историческая возможность развернуться до подобных масштабов, так что приходится разворачивать тиранию на местах. Проще всего, например, в собственной семье, если повезет, можно на работе... :-) Кто во что горазд. :-)
Если бы всякое семя, упавшее в почву, прорастало, Землю давно бы иссушило и в клочья порвало. У природы для саморегулирования есть свои рандомайзеры. Достаточно и пары таких "баобабов" на несколько веков. :)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вообще, когда делали сик транзит, была у меня мысль писать о Дуче или о Гитлере, но я решил тогда препарировать другого монстра. :-) Впрочем, и это оказалось бы никому не нужным, в силу отсутствия у меня стихотворного таланта. :-)

Последний раз редактировалось ronald 18 мар 2019, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 18:51 

Стаж: 16 лет 1 месяц 7 дней
Благодарил (а): 72 раз.
Нету никаких психических травм, все сейчас слишком много носятся с этими травмами. Куда ни плюнь - одни травмированные.
Много кто проходил и в детстве и во взрослом возрасте и не через такое, как будущие тираны, однако от этого они не обязательно становятся даже хотя бы семейными деспотами. Мама в детстве не любила не только Чикатило, однако он такой один.
Как только все начинают списывать на внешние условия - пиши пропало. Это внутренний выбор.

За это сообщение автора Dr.Faustus поблагодарил: Iceloot
 Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 19:11 
Member

Цитата:
Нету никаких психических травм

и дьявола нет... Америки нет и Европы нет. И ничего нет. И вообще - последний город на земле, это Шепетовка, о который разбиваются волны атлантического океана. :)
Цитата:
Много кто проходил и в детстве и во взрослом возрасте и не через такое

Не всякое семя прорастает.
Цитата:
Как только все начинают списывать на внешние условия - пиши пропало.

Внешнее и внутреннее существует в симбиозе.
Цитата:
Мама в детстве не любила не только Чикатило, однако он такой один.

Ах если бы, ах если бы... Он был такой один. Не находили бы то там то сям растерзанных детей, по сей день. Если бы мама разглядела у своего сыночка глубокую сексуальную патологию, и если бы сыночек вовремя попал под наблюдение специалистов, многих жертв, возможно, удалось бы избежать. Но в советском союзе, как кажется, не было понятий "секс" и "сексуальная патология". Простите, многие женщины советской формации и воспитанные по их лекалам дочки скорее от потери крови втихушку помрут, чем лишний раз сходят к гинекологу. Потому что нельзя. Потому что стыд-позор. Потому что нет интимной сферы, так же как и психологических травм. И это, заметьте при явных патологиях и прямой опасности для жизни. Что уж говорить о потаенных, никем не изучаемых сексуальных отклонениях. :-)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 19:23 

Маргарита Пушкина писал(а):
И, кстати, про немецких летчиков мне отец тоже много рассказывал, а про некоторых из них, кто шел против Гитлера, будучи награжденными высшими наградами Рейха, помогал нашим асам бежать из плена, тоже полезно почитать.

Капля в море погоды не делает. Весь немецкий народ того времени повинен в преступлениях нацизма (за исключением коммунистов, которых попросту уничтожили), потому что народ этот сам своего фюрера и возжелал. И Гитлер был бы никому не известным австрийским художником и балаболом с психическими отклонениями, если бы не исторический момент, поднявший его со дна на вершину.

Dr.Faustus писал(а):
Нету никаких психических травм, все сейчас слишком много носятся с этими травмами. Куда ни плюнь - одни травмированные.

Травмы, безусловно, у многих людей есть. Но то, что много "униженных и обиженных" из-за всяких пустяков - это да.

Dr.Faustus писал(а):
Много кто проходил и в детстве и во взрослом возрасте и не через такое, как будущие тираны, однако от этого они не обязательно становятся даже хотя бы семейными деспотами. Мама в детстве не любила не только Чикатило, однако он такой один.

Прямо с языка снял.

Dr.Faustus писал(а):
Как только все начинают списывать на внешние условия - пиши пропало. Это внутренний выбор.

Нет, ты не прав. "Бумер" учил нас: "не мы такие, жизнь такая". Универсальный принцип. Очень простой и удобный.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 19:47 
Member

Цитата:
Весь немецкий народ того времени повинен в преступлениях нацизма (за исключением коммунистов, которых попросту уничтожили), потому что народ этот сам своего фюрера и возжелал.

О как! :grin:
А сколько немцев нацисты отправили в печь в период с 1933 по 1939 год?.. Это все коммунисты были?.. Какая-нибудь гильотинированная в 1943 году Эльфрида Шольц коммунисткой была?.. Вы, Шариков, чепуху говорите, прошу покорнейше меня простить...
Народ возжелал... Да народ был в очередной раз обманут популистами, как это будет еще не раз и не два в истории. Вы почитайте речи Дуче, или Гитлера ранние.... Да у вас ум зайдет у самого за разум и вам захочется пойти за ними... Кстати, их риторика похожа на риторику многих современных популистов, за которыми тоже люди идут. А потом, когда вылезает монстр наружу, естественно, народ часть раздавлены страхом, часть просто физически уничтожена... :-) Вы слишком легко целую нацию чешете под одну гребенку. Национал-фашизм, это трагедия народа, а не его выбор. :-)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 20:27 

ronald писал(а):
Цитата:
Весь немецкий народ того времени повинен в преступлениях нацизма (за исключением коммунистов, которых попросту уничтожили), потому что народ этот сам своего фюрера и возжелал.

О как! :grin:
А сколько немцев нацисты отправили в печь в период с 1933 по 1939 год?.. Это все коммунисты были?.. Какая-нибудь гильотинированная в 1943 году Эльфрида Шольц коммунисткой была?.. Вы, Шариков, чепуху говорите, прошу покорнейше меня простить...
Народ возжелал... Да народ был в очередной раз обманут популистами, как это будет еще не раз и не два в истории. Вы почитайте речи Дуче, или Гитлера ранние.... Да у вас ум зайдет у самого за разум и вам захочется пойти за ними... Кстати, их риторика похожа на риторику многих современных популистов, за которыми тоже люди идут. А потом, когда вылезает монстр наружу, естественно, народ часть раздавлены страхом, часть просто физически уничтожена... :-) Вы слишком легко целую нацию чешете под одну гребенку. Национал-фашизм, это трагедия народа, а не его выбор. :-)

Поражали в правах (а потом и вовсе уничтожали "расово нечистых" - евреев, цыган и прочих - но это потом, а пока "мирной поступью", как вы выразились, делили на своих и чужих внутри государства), и абсолютное большинство немцев поддерживало в этом Гитлера. В самом деле, если ты прошел тест на "чистоту крови", то тебе нечего бояться, правда? А то, что забирают коммунистов, евреев - так и поделом им, верно? Раз ты в безопасности.

Насчет того, что немецкий народ был "обманут", знаете, он и сам обманываться был рад. Немцы, чувствуя себя униженными по итогам первой мировой - Антанта слишком жестко обошлась с побежденной Германией - тепло привечали того, кто смог облечь их переживания в пылкие речи, указал на виновных, и объяснил, что нужно делать, чтобы "восстановить справедливость". Историю двигают массы, а не личности. Никакие популисты не в состоянии никого "зазомбировать", если нет желания поддаться этому зомбированию.

Уничтожали несогласных - да, но их было немного, на самом то деле. Не нужно тонуть в деталях, а оценивать в целом. И в целом немцы коллективно виновны в преступлениях Второй Мировой Войны.

И я вам не шариков, уважаемый ronald.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 21:08 
Member

Цитата:
И в целом немцы коллективно виновны в преступлениях Второй Мировой Войны.

И так нацизм порождает нацизм, в этом-то и самое страшное. Не немцы были виноваты, а нацисты. Национал-фашизм это опухоль, способная поразить любой народ. А возлагая коллективную вину на нацию, мы сами движемся путем нацистов. Только у тех коллективная вина лежала на евреях, например. Это большая глупость, на самом деле, имхо, прошу еще раз меня простить. Я за это очень уважаю Татьяну Лиознову, например. Потому что там четко разграничивались понятия немецкий фашизм и немецкий народ. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Цитата:
Никакие популисты не в состоянии никого "зазомбировать", если нет желания поддаться этому зомбированию.
Не факт, что говоря это вы уже не зомбированы и даже не подозреваете об этом. Увы. Все работает несколько хитрее, чем нам бы того хотелось.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 21:44 

Цитата:
Не немцы были виноваты, а нацисты. Национал-фашизм это опухоль, способная поразить любой народ. А возлагая коллективную вину на нацию, мы сами движемся путем нацистов. Только у тех коллективная вина лежала на евреях, например. Это большая глупость, на самом деле, имхо, прошу еще раз меня простить. Я за это очень уважаю Татьяну Лиознову, например. Потому что там четко разграничивались понятия немецкий фашизм и немецкий народ.

Я ничего против современного немецкого народа не имею. Но то поколение времен 3 рейха - преступное, и это признают и сами немцы. Коллективная вина за коллективные преступления.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%BD%D0%B0

Красная Армия принесла воздаяние, а не "нацизм, порождаемый нацизмом". Советский народ не стал мстить немцам, а мог, и имел полное право, но оказался выше этого. Протянул руку помощи, вместо того, чтобы уничтожить. Жаль, никто не хочет помнить об этом.

Цитата:
Не факт, что говоря это вы уже не зомбированы и даже не подозреваете об этом. Увы. Все работает несколько хитрее, чем нам бы того хотелось.

Я не смотрю телевизор :-) Если я и зазомбирован, то, наверное, фильмом "Освобождение".

Добавлено спустя 44 секунды:
На этом хотелось бы закончить эту дискуссию.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 21:56 
Member

Цитата:
Красная Армия принесла воздаяние, а не "нацизм"

Красная армия тут не причем. Причем тут только ваша логика немцы=нацисты=виноватые. Это логика нацизма же. Немцы также гибли в местных концлагерях, также были и подпольщики и борьба и все на свете.
Цитата:
. Но то поколение времен 3 рейха - преступное,

Не все поколение, а нацисты. Их жертв, сгоревших в крематориях, людей сломленных пытками в гестапо, людей, живших под гнетом нацизма в атмосфере всеобщего страха, я к виновной части поколения относить отказываюсь. Это такие же жертвы нацизма, как и прочие. :-)

Цитата:
Я не смотрю телевизор

Компьютер - тоже тот еще зомбоящик. :D

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Цитата:
закончить эту дискуссию.

А я с вами и не дискуссировал. Вы высказали свое мнение, я свое. Если мы с вами в чем-то не сошлись, то это нормально. Значит мы еще не роботы и способны мыслить по-своему. :-)

За это сообщение автора ronald поблагодарил: Старый пёс1

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 08:12 

ronald, сорян, но как то даже в лом отвечать на то, что ты понаписал.

Iceloot писал(а):
Травмы, безусловно, у многих людей есть. Но то, что много "униженных и обиженных" из-за всяких пустяков - это да.

Речь не столько про "униженных и оскорбленных".
Во-первых, само понятие "психическая травма" последнее время чрезмерно педалируется. Во-вторых, разумеется травмы есть, но они есть у всех без исключений. И ты, и я, и Маргарита Анатольевна - если найдется человек, который сможет нас понять и станет нас слушать - все мы начнем наматывать сопли на кулак и плакать в жилетку. (к сожалению, таких людей, с которыми мы могли бы сломить внутреннее сопротивление, стыд и почувствовать, что наши чувства разделяют - почти нет.) Это общечеловеческое свойство и рассуждать здесь особенно не о чем. Ну и в-третьих, я все-таки считаю, что "не мы такие - жизнь такая" - это оправдания для бедных.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 08:58 
Member

Стаж: 15 лет 5 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 37 раз.
Dr.Faustus писал(а):
Во-вторых, разумеется травмы есть, но они есть у всех без исключений. И ты, и я, и Маргарита Анатольевна - если найдется человек, который сможет нас понять и станет нас слушать - все мы начнем наматывать сопли на кулак и плакать в жилетку. (к сожалению, таких людей, с которыми мы могли бы сломить внутреннее сопротивление, стыд и почувствовать, что наши чувства разделяют - почти нет.) Это общечеловеческое свойство и рассуждать здесь особенно не о чем. Ну и в-третьих, я все-таки считаю, что "не мы такие - жизнь такая" - это оправдания для бедных.

Ещё есть люди, которые страдают от того, что слишком много о себе рассказывают. Некоторые просто не могут без того, чтобы кому-то довериться, пообщаться.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 09:28 

Remid писал(а):
Ещё есть люди, которые страдают от того, что слишком много о себе рассказывают. Некоторые просто не могут без того, чтобы кому-то довериться, пообщаться.

Тут может быть много причин. Но, возможно, - хотя и не факт - если бы им хоть раз удалось найти подлинное понимание, то эта навязчивость ушла бы.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 17:59 
Member

Вы, господа, в большей степени рассчитываете на то, что человек, по сути своей. это такой Кипелов в своих же песнях. Такая мускулистая, сверкающая от пота помесь Халка Хогана с Гамлетом. Обосрусь - не покорюсь, всех раскидаю, схвачу реальность за горло и все дела. На самом деле, все люди разные и у всех своя сопротивляемость, навроде иммунитета. Но пробить может любого, даже самого стойкого, на самом деле. :-)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 10:42 
Member

Стаж: 15 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 327 раз.
phpBB [video]

Добавлено спустя 4 часа 36 минут 12 секунд:
Цитата:
Друзья!
Пришло время сделать свой свободный выбор!

Представляем вашему вниманию песню для нашего альтернативного проекта в двух вариантах. Первый вариант исполнен Михаилом Нахимовичем (Чёрный Кузнец), второй — Максимом Белогуровым (Это я убил Кеннеди). Максим несколько изменил припев песни.

Слушайте, выбирайте, голосуйте!

Margenta - Свобода

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 15:46 
Member

И чо будет от этого выбора?.. Победитель в альбом войдет?.. Сразу две песни не пролезут, что ли?.. :-)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 16:08 
Member

Как всегда кто-то торопится. Фрагмент посвящен людям, пострадавшим от переноса концерта группы АРИЯ с 23 марта на 30 апреля. Остается только выпускать пар :-)

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 18:08 
Member

Это мы посмотрели ужо.
А пострадавшие сейчас поют "Точку невозврата", денег за перелет. :-)

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Цитата:
Hieronymus писал(а):

Представляем вашему вниманию песню для нашего альтернативного проекта в двух вариантах. Первый вариант исполнен Михаилом Нахимовичем (Чёрный Кузнец), второй — Максимом Белогуровым (Это я убил Кеннеди). Максим несколько изменил припев песни.

Margenta - Свобода

Как говорят англичане, из двух зол лучше не выбирать.
Круче, конечно же, Нахимович, потому, что Нахимович в принципе круче, сам по себе.
А вообще, чисто на мой вкус - оба трека редкостное дерьмище, извините. :-) :-) :-)
Нет, я понял посыл и замысел, но вот если бы над всем этим не стоял логотип Маргенты, ухо бы мое не повернулось в сторону подобного. :D

За это сообщение автора ronald поблагодарили: 3 Старый пёс1, Eli, michelle

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 19:27 

Hieronymus писал(а):
phpBB [video]

Добавлено спустя 4 часа 36 минут 12 секунд:
Цитата:
Друзья!

Margenta - Свобода

Минусовка неплохая, всё остальное не оценил.

UPD: Я про песню "свобода"

Последний раз редактировалось Iceloot 24 мар 2019, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 20:46 
Member

Ronald, каждый правый имеет право :-) Помню, "Нейтрализатор Мрачности" тоже не сразу распробовали, а потом полюбили. Чего сразу "дермищем" - то обзываться. Но не зашло тебе, как сейчас говорят, а кто-то аж Deform там углядел. Главное, не зацикливаться в жизни на чем-то одном, а то дятлом станешь. Моноразвитие всегда губительно для организма. Иногда полезно встряхнуться smdrinks
P.S. Кстати, Маврик тоже решил встряхнуться и записывает нам гитары для одного трека.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 20:56 
Member

Нейтрализатор это одно. А тут же на сурьезных щах. :-)
Цитата:
Чего сразу "дермищем" - то обзываться.

Проект резкий и отзывы резкие. :-)

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 47 секунд:
О! Я придумал еще одно название для данного замечательного проекта - "Катализатор Мрачности" 8)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 14:27 
Member

ronald писал(а):
Нейтрализатор это одно. А тут же на сурьезных щах. :-)
Цитата:
Чего сразу "дермищем" - то обзываться.

Проект резкий и отзывы резкие. :-)

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 47 секунд:
О! Я придумал еще одно название для данного замечательного проекта - "Катализатор Мрачности" 8)

А разве кто-то сказал, что это - серьезно? Злободневно - это точно. Особенно пожелание уметь выпускать пар :lol: Не выпустишь - взорвешься, по себе знаю.

Новости:
Увертываясь от пинков и хохмочек, продолжаем работать над проектом. Вчера в студию МДМ заглянула Анджела Маркова, известная маргентофанам по исполнению песни CARA ITALIA на ДП-3. Та самая волшебная девушка, певшая у Питера Гэбриэля. Ярко и талантливо записала вокальный трек на очередную экспериментальную композицию. Спела, а не начитала:)) Композиция - очередной смелый поворот в нашем творчестве.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 14:58 
Member

Цитата:
А разве кто-то сказал, что это - серьезно?

В треке Свобода, например, я юмора не вижу. Злости там навалом, а вот юмора... Муссолини тоже, фигура к юморному восприятию не располагающая... Ну или это какой-то совсем уж черный юмор... :-)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Цитата:
Спела, а не начитала:))

Ну хоть песня то про Чекатило?.. :)

За это сообщение автора ronald поблагодарил: Андрей Кустарёв

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 02:37 
Стайер, Margenta

Стаж: 12 лет 7 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 282 раз.
ALTERNATIVO
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 20:17 
Member

Стаж: 17 лет 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 881 раз.
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 20:17 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа