Текущее время: 10 дек 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16249 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 542  След.

Дайте оценку альбому Через Все Времена
5 43%  43%  [ 347 ]
4 20%  20%  [ 162 ]
3 11%  11%  [ 93 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 2%  2%  [ 15 ]
0 21%  21%  [ 170 ]
Всего голосов : 814

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всеарийское Сообщество Оффтопперов
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:42 

Стаж: 13 лет 6 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 28 раз.
Играю в группе:: Чёрная Смерть
sven писал(а):
Я не знаю, о каких проблемах с голосом все всё время говорят. Меня всё устраивало раньше и устраивает в Артуре сейчас.

Проблема и была в том, что только тебя и ещё пару человек. Поэтому и решились на смену. Но удивляет дико, если послушать ранние записи Куража и арийские песни того периода, а потом нынешние записи, то впечатление, что поют разные люди...

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:42 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 23:59 

Стаж: 14 лет 4 месяца 29 дней
Благодарил (а): 25 раз.
Цитата:
Проблема и была в том, что только тебя и ещё пару человек.

А на концерты кто, по-твоему, ходил?
Цитата:
Поэтому и решились на смену.

Хорошо. Решились. Даже уважение вызывает, что готовы рисковать ради дела, ради общей идеи. Но не на студента же менять!!!!!! Ё-моё!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 00:07 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 4 дня
Благодарил (а): 38 раз.
Разбавлю уже порядком надоевшую дискуссию видео с народного ДВД юбилейного концерта. Оказывается, на ютубе он уже почти год как выложен, правда, без Артерии и бонусов.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 12:23 

Стаж: 15 лет 8 дней
Благодарил (а): 134 раз.
sven писал(а):
Цитата:
Проблема и была в том, что только тебя и ещё пару человек.

А на концерты кто, по-твоему, ходил?
Цитата:
Поэтому и решились на смену.

Хорошо. Решились. Даже уважение вызывает, что готовы рисковать ради дела, ради общей идеи. Но не на студента же менять!!!!!! Ё-моё!!!!!!!!

А я смотрю у тебя и у некоторых других проблемы именно в том, что взяли человека не с громким именем. То есть если бы взяли 50 летнего известного вокалиста, который уже еле поет, то это круто. Если бы он хреново пел, главное это у него имя я правильно понял? Михаил в группе уже поет больше года, опыт приходит, ты и через 10 лет будешь утверждать что он студент? ок, тот же Беркут пришел в Автограф после Волшебных сумерек, проект состоящий в основном из каверов и кое каких своих песен, проект не особо то известный. В принципе прищел студент в известную группу на тот момент. Как ты на это ответишь? Как такая группа взяла студента тогда?
P.S. А у polson на этом форуме другого рода проблемы, он постоянно утверждает почему то что Химера чуть ли не золотой альбом, и входит в золотую часть репертуара группы.... ммм, если бы не Штиль, Осколок и непосредственно песня Химера то этот альбом можно было бы на свалу выбросить. Эти песни просто вытягивают этот альбом. Не нужно чушь нести. Не нравится Феникс просто напиши, что не нравится и все. Это твое личное мнение, а не мнение всех.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 12:41 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 1614 раз.
sven писал(а):
Я не знаю, о каких проблемах с голосом все всё время говорят. Меня всё устраивало раньше и устраивает в Артуре сейчас. Это супервокалист, суперартист.

Тебя устраивает, Арию - нет. :-) Поэтому ты находишься...( ну тебе лучше знать, где ты находишься), Ария - на гастролях, а супервокалист и суперартист... все тоже знают где он находится.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:11 
Member

55kamelot55 писал(а):
То есть если бы взяли 50 летнего известного вокалиста, который уже еле поет, то это круто. Если бы он хреново пел, главное это у него имя я правильно понял?

Думаю, лучше что бы было и то, и другое. Ну или какой-то более-менее баланс.

55kamelot55 писал(а):
P.S. А у polson на этом форуме другого рода проблемы, он постоянно утверждает почему то что Химера чуть ли не золотой альбом, и входит в золотую часть репертуара группы.... ммм, если бы не Штиль, Осколок и непосредственно песня Химера то этот альбом можно было бы на свалу выбросить.

Это "Вампира", "Горящую стрелу", "Путь в никуда", "Тебе дадут знак" выбросить?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:59 

Loader писал(а):
55kamelot55 писал(а):
То есть если бы взяли 50 летнего известного вокалиста, который уже еле поет, то это круто. Если бы он хреново пел, главное это у него имя я правильно понял?

Думаю, лучше что бы было и то, и другое. Ну или какой-то более-менее баланс.

55kamelot55 писал(а):
P.S. А у polson на этом форуме другого рода проблемы, он постоянно утверждает почему то что Химера чуть ли не золотой альбом, и входит в золотую часть репертуара группы.... ммм, если бы не Штиль, Осколок и непосредственно песня Химера то этот альбом можно было бы на свалу выбросить.

Это "Вампира", "Горящую стрелу", "Путь в никуда", "Тебе дадут знак" выбросить?

А я и не говорил что то выбрасывать, я имел в виду что те песни оказывают большую часть на альбом. Горящая стрела, вампир и Тебе дадут знак тоже классные вещи не спорю. К примеру есть на Армагеддоне Страж империи которая очень напоминает Горящую стрелу, так же песня классная, а сколько срача было тогда... Плюс на вкус и цвет я думаю ты знаешь. Лично для меня с того же Феникса точно также нравятся Черный квадрат, История одного убийцы, Черная легенда, Бои без правил, Дальний свет как и те песни что ты перечислил, даже больше нравятся эти песни с Феникса чем например песни с той же Химеры такие как Я не сошел с ума, Путь в никуда, Ворон. Я из Феникса перечислил 5 песен которые удачные, и я думаю не только для меня, плюс есть еще Аттила. Поэтому как этот альбом может быть провальным? Альбом провальный когда одна песня норм, остальное гавно или откровенно слабые, вот это действительно провально.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:11 
Member

55kamelot55, на вкус и цвет. Мне с Феникса только "Дальний свет" нравится. Терпимо - "Чёрный квадрат", "Бои без правил", "Равновесие сил". Остальное всё, может, и оригнально, но не нравится. А песни с Химеры нравятся все! И я бы не сказал, что какие-то там хуже других, альбом довольно ровный. Вот ты, например, "Химеру" выделил, а многие плюются от этой песни.

Из откровенно слабых для меня на Фениксе - Реквием (убиться можно, какая скучная аранжировка), Аттила (опять же, но уже чуть получше), Феникс (текст - чушь полная, в Эпидемии смотрелся бы норм), Симфония огня (опять же текст - facepalm , плюс я не поклонник Бредбери), Парфюмер (уже получше, но сама тематика, имхо, недостойна Арии). У остальных песен в аранжировках - самокопирование кое-где, звук на альбоме не понравился. Ярких соло нет (возможно, мне это из-за звука показалось).

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:37 

Loader писал(а):
55kamelot55, на вкус и цвет. Мне с Феникса только "Дальний свет" нравится. Терпимо - "Чёрный квадрат", "Бои без правил", "Равновесие сил". Остальное всё, может, и оригнально, но не нравится. А песни с Химеры нравятся все! И я бы не сказал, что какие-то там хуже других, альбом довольно ровный. Вот ты, например, "Химеру" выделил, а многие плюются от этой песни.

Из откровенно слабых для меня на Фениксе - Реквием (убиться можно, какая скучная аранжировка), Аттила (опять же, но уже чуть получше), Феникс (текст - чушь полная, в Эпидемии смотрелся бы норм), Симфония огня (опять же текст - facepalm , плюс я не поклонник Бредбери), Парфюмер (уже получше, но сама тематика, имхо, недостойна Арии). У остальных песен в аранжировках - самокопирование кое-где, звук на альбоме не понравился. Ярких соло нет (возможно, мне это из-за звука показалось).

Насчет соло кстати мне наоборот соло больше нравится в Фениксе чем к примеру на Армагеддоне, хотя Армагеддон довольно классный альбом, но многие соло в нем к примеру Холстинина не такие яркие как в Фениксе. Насчет тематики это такое дело, группа уже довольно старая, поэтому с тематикой нужно немного экспериментировать, а то одни и теже темы просто приедаются, и если хеви металл то это не обязательно постоянно байкеры и т.д. У Дикинсона на сольниках часто был Блейк с его чернушной мистикой, лично мне такие темы нравятся, И Пушкина умеет такое писать. Но я уверен на сто процентов выйдя такое у Арии, все будут твердить что в мистику не наигрались и т.д. Реквием мне лично напомнила Scorpions - Are you the one. Здесь больше зависит от слушателя, это очень серьезная вещь, и поэтому она не для каждого. Феникс с Эпидемией не имеет никакого отношения, вообще непонимаю этого советского менталитета, если где то название было то стырино. Посмотри ради любопытства сколько повторяются названий песен у зарубежных групп, и тематика песен совсем другая. Тоже самое про Симфонию огня, как будто Катарсис один ее придумал. У Арии как сейчас помню в 2002 году футболки были с таким же названием. Мне лично нравится Бредбери, я читал его книги, и это произведение тоже, тоже тема далеко не для каждого. Ну я эти песни и не указывал когда перечислял, эти песни и не должны нравится всем.

За это сообщение автора 55kamelot55 поблагодарил: Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:44 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 1614 раз.
Какая, однако, у Дубинина дача славная ( из твиттера):

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 17:52 
Member

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
Благодарил (а): 610 раз.
Цитата:
Ми уже провели гастрольний тур
російськими містами, і я ще не
бачила в Інтернеті жодного
негативного відгуку, - продовжує
пані Белікова.

Конечно "не бачила" в оф.сообществе банят всех, кто хоть какую-то критику пишет в адрес Житнякова :-)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:17 

Стаж: 17 лет 1 месяц 1 день
Благодарил (а): 328 раз.
Vasya Stavchansliy писал(а):
Цитата:
пані Белікова.

Конечно "не бачила" в оф.сообществе банят всех, кто хоть какую-то критику пишет в адрес Житнякова :-)

цензура там жесткая кстати

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:03 
Member

Стаж: 16 лет 7 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 221 раз.
Меня там забанили за критику Кипелова и Беркута уже когда был Житняков.
Там просто модера "поехавшие"...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:07 
Member

Стаж: 13 лет 3 месяца 2 дня
Благодарил (а): 13 раз.
Vasya Stavchansliy писал(а):
Цитата:
пані Белікова.

Смешная эта Беликова, откуда взяться этой критике, если все сообщения, хоть мало мальски содержащие ее, нещадно трутся, а авторы навсегда банятся?

Я помню написал там что (дословно): "... Кипелов более профессионален в вокальном плане, нежели нынешний вокалист". После этого меня выкинули из группы :-)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:09 
Member

Стаж: 20 лет 2 месяца 15 дней
Благодарил (а): 10 раз.
что вы удивляетесь? во всех официальных или фанатских группах(далеко не только арийских) админы не терпят критики в адрес музыкантов

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:15 
Member

Стаж: 13 лет 3 месяца 2 дня
Благодарил (а): 13 раз.
Medvedd писал(а):
что вы удивляетесь? во всех официальных или фанатских группах(далеко не только арийских) админы не терпят критики в адрес музыкантов

В офф. сообществе группы Кипелов, я такого не встречал. Там даже оскорбительные комментарии не стирают, не говоря уже о том, чтобы банить за них.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:53 

Стаж: 14 лет 4 месяца 29 дней
Благодарил (а): 25 раз.
Цитата:
ок, тот же Беркут пришел в Автограф после Волшебных сумерек

...и сразу запел!!! Да так запел, что про прошлого вокалиста моментально забыли!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:02 
Member

Стаж: 15 лет 5 месяцев 18 дней
Благодарил (а): 37 раз.
Не думал, что когда-нибудь напишу это, но... Эх, мельчает Ария, не развивается творчески. Если снижение популярности ещё можно понять (причины и так всем знают, думаю), то творчество последних лет мне не очень нравится, начиная с Армагеддона. Хотя переломный момент наступил, наверное, раньше, ещё на "Химере". Я к тому, что эти песни вроде и можно слушать, но от них фанатеть я уже не буду. Житнякова пригласили в группу, чтобы обновить звучание, а не направленность песен. После последних релизов группа стала совсем неинтересна для меня. В том числе, последний даже скачивать, наверное, не буду. Или, может, это я устал от группы? Уже давно не слушаю Арию регулярно, а если и слушаю - то только старые Кипеловские песни. И это при всём при том, что пришёл я на этот форум из-за присутствия на нём М. Пушкиной.

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 23:02 
Member

Crusnik02 писал(а):
Medvedd писал(а):

В офф. сообществе группы Кипелов, я такого не встречал. Там даже оскорбительные комментарии не стирают, не говоря уже о том, чтобы банить за них.

ну это же сообщество группы Кипелов :-) там ответственные за порядок люди наверняка болт положили на все :)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 00:05 
Member

55kamelot55 писал(а):
Феникс с Эпидемией не имеет никакого отношения, вообще непонимаю этого советского менталитета, если где то название было то стырино. Посмотри ради любопытства сколько повторяются названий песен у зарубежных групп, и тематика песен совсем другая.

Я не имел в виду, что название утащено у Эпидемии. Я о том, что Эпидемии вполне подошла бы эта песня с таким текстом. Но она не для Арии.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 00:19 
Member

Стаж: 15 лет 8 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 327 раз.
Loader, я бы не был столь уверен в познаниях группы Эпидемия в творчестве Леонардо да Винчи...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 07:21 

Стаж: 17 лет 6 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 162 раз.
"Американский аналог группы «Ария», существующий немыслимые 34 года, по-прежнему функционирует и нынешний гастрольный тур проводит, в отличие от многих коллег, не чтобы попрощаться, а сыграть новый альбом"
http://www.timeout.ru/music/event/284013/
:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 07:53 
Member

Лучше рекламы и не придумать :D

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 10:18 
Member

Стаж: 13 лет 2 месяца 5 дней
Благодарил (а): 291 раз.
А мне кажется очень хорошо бы смотрелся бы в Арии Артём Стыров!!!! Поёт он замечательно и вытягивает ноты. Смотрел как поёт Герой Асфальта это просто супер!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 10:41 
Member

Стаж: 16 лет 8 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 4303 раз.
Medvedd писал(а):

Админы и модераторы перестраховываются, ибо боятся, что если дать слабину, то начнется холивар со срачем в духе "Кипелов - бог, Беркут и Житняков - ...", "Кипелов - бог, Беркут крут, Житняков - ...", "Кипелов - бог, Житняков крут, Беркут - ...", "Кипелов уже не торт, а..., Беркут и Житняков - и подавно ..." и т.д. и т.п. После чего официальное сообщество может быть лишено музыкантами официального статуса. Админы боятся судьбы официального арийского форума на aria.ru, который был закрыт после длительных срачей на вечную тему "Кипелов и Беркут".
Конечно в этой попытке перестраховаться они часто перегибают палку, к сожалению. Но отчасти их можно понять. Слишком низка культура сетевого общения многих пользователей, слишком низка...
Только массовые баны могут спасти от холивара, срача, оффтопа, флуда и флейма.
В ОФИЦИАЛЬНЫХ сообществах групп перечисленным явлениям не место.
Хотя, повторюсь, часто модеры перегибают палку и вместе с водой выплескивают и ребенка.
В официальном Кипсообществе модерирование помягче за счет того, что Кипелов в Интернет не выходит (в отличие от музыкантов Арии), поэтому тамошние админы и модеры не так опасаются его возможного недовольства, как арийские админы и модеры боятся возможного недовольства Дубинина и Холстинина.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 11:00 
Member

HeavyMetal2012 писал(а):
А мне кажется очень хорошо бы смотрелся бы в Арии Артём Стыров!!!! Поёт он замечательно и вытягивает ноты. Смотрел как поёт Герой Асфальта это просто супер!

facepalm

Ужасно он его поёт.

Добавлено спустя 47 секунд:
Hieronymus писал(а):
Loader, я бы не был столь уверен в познаниях группы Эпидемия в творчестве Леонардо да Винчи...

При чём здесь Да Винчи в песне Феникс?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 17:45 
Member

Стаж: 15 лет 8 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 327 раз.
Loader, при том, что в некоторой степени была использована впечатляющая басня Леонардо
Цитата:
Высоко пролетая над безбрежной пустыней, феникс приметил далёкий огонь костра на биваке. Он понял, что час великого жизненного испытания настал, и ему надлежит стойко подчиниться велению судьбы.
Феникс был значительно крупнее всех живущих на свете орлов, а по красоте и яркости оперения не шёл с ними ни в какое сравнение. Он величаво парил в ночном небе на распластанных крыльях, а затем широкими плавными кругами начал снижаться к земле. Оказавшись над костром, он почувствовал, как языки пламени жадно лизнули его перья и обожгли лапы. Превозмогая боль и оставаясь верным долгу, феникс бесстрашно рухнул в огонь.
Костёр зашипел, зачадил и начал угасать. Но вскоре из кучи золы стал пробиваться язычок голубого пламени, трепещущий на ветру и упрямо поднимающийся кверху, словно у него были крылья.
Это феникс возрождался из пепла, чтобы вновь прожить пятьсот лет в небе.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 18:13 
Member

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
Благодарил (а): 610 раз.
HeavyMetal2012 писал(а):

:-D

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 18:19 
Member

Стаж: 19 лет 3 месяца 12 дней
Благодарил (а): 1164 раз.
HeavyMetal2012 писал(а):

Нееее, лучше вы к нам :)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 18:38 
Member

Hieronymus писал(а):
Loader, при том, что в некоторой степени была использована впечатляющая басня Леонардо
Цитата:
Высоко пролетая над безбрежной пустыней, феникс приметил далёкий огонь костра на биваке. Он понял, что час великого жизненного испытания настал, и ему надлежит стойко подчиниться велению судьбы.
Феникс был значительно крупнее всех живущих на свете орлов, а по красоте и яркости оперения не шёл с ними ни в какое сравнение. Он величаво парил в ночном небе на распластанных крыльях, а затем широкими плавными кругами начал снижаться к земле. Оказавшись над костром, он почувствовал, как языки пламени жадно лизнули его перья и обожгли лапы. Превозмогая боль и оставаясь верным долгу, феникс бесстрашно рухнул в огонь.
Костёр зашипел, зачадил и начал угасать. Но вскоре из кучи золы стал пробиваться язычок голубого пламени, трепещущий на ветру и упрямо поднимающийся кверху, словно у него были крылья.
Это феникс возрождался из пепла, чтобы вновь прожить пятьсот лет в небе.

Вот даже приведённое описание подходит группе Эпидемия. Сразу вспомнилась ЭР.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 18:38 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16249 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 542  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа