Текущее время: 11 дек 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1160 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.

Лучшая песня на альбоме это:
Возрождение 10%  10%  [ 98 ]
Розы для Уильяма Блейка 5%  5%  [ 45 ]
Железный Лес 10%  10%  [ 100 ]
Возрадуйся, Гендель! 2%  2%  [ 16 ]
Крысолов 7%  7%  [ 67 ]
Голос 6%  6%  [ 59 ]
Клеопатра 11%  11%  [ 111 ]
Ария Кота Бегемота 6%  6%  [ 58 ]
Ключи 4%  4%  [ 39 ]
Cara Italia 3%  3%  [ 33 ]
Конец Апреля 5%  5%  [ 52 ]
Баллада о возвращении Офелии 4%  4%  [ 36 ]
Благородному Дону Румате 8%  8%  [ 75 ]
Вели миру, Велимир 4%  4%  [ 39 ]
Письмена в облаках 10%  10%  [ 96 ]
Sic Transit Gloria Mundi 1%  1%  [ 8 ]
Голос. Иное прочтение 2%  2%  [ 15 ]
Баллада о возвращении Офелии. Иное прочтение 2%  2%  [ 24 ]
Я искала тебя 2%  2%  [ 23 ]
Всего голосов : 994

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИНАСТИЯ ПОСВЯЩЕННЫХ - Sic Transit Gloria Mundi (2013)
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 22:34 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 25 дней
Благодарил (а): 426 раз.
Таки послушал внимательно на выходных, и вот что запомнилось. "Голос" - стилистику и исполнение дедушка Рональд однозначно бы заценил. А я на волне ностальгии Holy Diver сходил переслушал. 2_sm16 "Розы для Уильяма Блейка" очень хороши. Есть в них что-то от Therion. Лекс, как ни странно, вписался на все сто процентов в эту композицию, а вот у девушки акцент ухо режет сильно. "Возрождение" монументальная вещь. Борисенков и такое спеть могёт, оказывается. "Ария Кота Бегемота" - шикарное исполнение, бодренький, отдающий рокабилли припев, в общем, получилось что надо.

За это сообщение автора Nomad поблагодарил: Дети Лабиринта
 Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 22:34 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 23:13 
Стайер, Margenta

Стаж: 12 лет 7 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 282 раз.
zas,
Большое Спасибо!
Музыкантам, Поэтам, Артистам, Всем Творческим Людям, всегда приятно услышать Доброе Слово в свой адрес, осознавать, что твои художественные, зачастую, мучительные изыскания, находят Отклик и Понимание, затрагивают лучшие струнки Человеческих взаимоотношений, предоставляя волнительную возможность соучаствовать, сопереживать, почувствовать унисон взаимных вибраций...
...В настоящее время в студии Сергея Колесникова планируется осуществить Проект по Возрождению группы "Стайер" в составе: Александр Бухаров (гитара, композиция), Андрей Новиков (ударные), Анатолий Куликов (бас-гитара), Андрей Кустарёв (вокал) и очень надеемся, что к нам примкнёт неизменный клавишник гр. "Стайер" Борис Смирнов.
...Помимо своей основной работы на ниве РоссийскАгА шоВА-БУЗИнеса, с Большим Удовольствием сотрудничаю с другими музыкальными проектами и лелею тихую-тихую НАДЕЖДУ вновь получить Приглашение Маргариты Пушкиной на участие в её Суперски Интересной, Завораживающей "Династии Посвящённых"!!!
ВСЕХ ОБНИМАЮ :D !!!

За это сообщение автора Андрей Кустарёв поблагодарили: 5 Слушатель, Koma, polson, ujas1982, zas

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:30 
Member

Стаж: 18 лет 5 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 672 раз.
Nomad писал(а):
Таки послушал внимательно на выходных, и вот что запомнилось. "Голос" - стилистику и исполнение дедушка Рональд однозначно бы заценил. А я на волне ностальгии Holy Diver сходил переслушал. 2_sm16 "Розы для Уильяма Блейка" очень хороши. Есть в них что-то от Therion. Лекс, как ни странно, вписался на все сто процентов в эту композицию, а вот у девушки акцент ухо режет сильно. "Возрождение" монументальная вещь. Борисенков и такое спеть могёт, оказывается. "Ария Кота Бегемота" - шикарное исполнение, бодренький, отдающий рокабилли припев, в общем, получилось что надо.

Согласна - "Розы..." удались. И Лекс раскрылся с еще одной стороны. А как вокал записывал - волосы распушил, в глазах - огонек. И такое тихое:"Рит, дай я в конце по-английски пошепчу!" Соскучился, видимо:))) Акцент девушки присутствует, но все-таки английский язык - дело тонкое, а про тембру Натальин голос подходил идеально. Да, Митяй может многое, думаю, "Возрождение", еще не предел его возможностей :D

Побеседовала о новом альбоме с украинскими интернет-товарищами из "Антиоовцеобщественного холла" http://holymayhem.com/index.php?pageid=658

Добавлено спустя 11 часов 12 минут 50 секунд:

Замечательная фотография ( Ольга Reina Василенко) с автограф-сессии 6 апреля 2013 года

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарили: 2 Koma, РАС АЛЬГЕТИ

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 23:56 
Стайер, Margenta

Дорогие Друзья!!!
Спасибо Огромное Всем, кто откликнулся с благодарностью на мои словоизлияния, кто мне, зелёному новичку, авансом повысил репутацию, кто написал Добрые Слова в личку smdrinks ! По правилам Форума, я, как Юный Пользователь, пока не имею возможности (хотя и имею желание))) отвечать в личных сообщениях и без специальной проверки, напрямую выходить в "эфир"))). Без Модератора пока ни тпру, ни ну :-) ... Как Порядочный Бюргер))) терпеливо ожидаю Скорейшего Уравновешивания моих Форумнических Прав и Свобод :D !
..."Миссис Почта"))) сегодня, едва завидев в дверях мою улыбающуюся во весь рот физиономию, с истошным криком "Рая! Я обедать!" (хотя часы неумолимо показывали время раннего ужина))) метнулась, аки стрела с тетивы, к двери с надписью "Служебное помещение", в мгновение ока растворившись в лабиринтах подсобки...
...Рая, очевидно не ведая, что её ждет в недалёком будущем, отважно, залихватски, с каким-то "Почтороссийским" задором, приняла, ничтоже сумняшеся, всю наличествующую у меня, на данный момент, корреспонденцию...
...К Счастливым Ожидателям Двойничка "Династия Посвящённых-3" добавились: Нижегородская обл., Алтайский край, Республика Дагестан, Кемеровская обл., Чувашская Республика, Воронежская обл., г. Санкт-Петербург! ЖДИТЕ!!!
ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!

За это сообщение автора Андрей Кустарёв поблагодарили: 6 Александр Корнеев, Слушатель, Koma, Nosferatu, uzambar, Камышовый кот

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 00:11 

Стаж: 19 лет 2 месяца 11 дней
Благодарил (а): 30 раз.
а где остальные фотографии? где мои фотографии наконец? :grin:

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 03:20 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 1614 раз.
Дети Лабиринта писал(а):
а где остальные фотографии? где мои фотографии наконец?

Эк как тщеславие обуяло тебя! :D

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:13 

Стаж: 14 лет 2 месяца 7 дней
Благодарил (а): 210 раз.
Андрей Кустарёв писал(а):
...К Счастливым Ожидателям Двойничка "Династия Посвящённых-3" добавились: Нижегородская обл., Алтайский край, Республика Дагестан, Кемеровская обл., Чувашская Республика, Воронежская обл., г. Санкт-Петербург! ЖДИТЕ!!!
ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!

Вот и ко мне счастье отправилось! Начинаю обратный отсчет дней ожидания :) :)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:15 
Member

Стаж: 13 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 283 раз.
Андрей Кустарёв,
Вы однозначно rulez
Цитата:
и лелею тихую-тихую НАДЕЖДУ вновь получить Приглашение Маргариты Пушкиной на участие в её Суперски Интересной, Завораживающей "Династии Посвящённых"!!!

Мы будем все ее умолять это сделать вновь.
И да, со слэндом Вас :D

За это сообщение автора Ozzyfan поблагодарил: Андрей Кустарёв

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:22 
Member

Слушатель писал(а):
Андрей Кустарёв писал(а):
ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!

Вот и ко мне счастье отправилось! Начинаю обратный отсчет дней ожидания :) :)

Если что - пришлем еще как одному из основных держателей акций.

Добавлено спустя 36 секунд:
Дети Лабиринта писал(а):

Однако.

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:

"Детства чистые глазенки", не тронутые тлетворным дыханием "Династии Посвященных" :D
Фото Александра Рыжкова, 6 апреля 2013 г.

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарил: Koma

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:18 

Стаж: 19 лет 2 месяца 11 дней
Благодарил (а): 30 раз.
uzambar писал(а):
Дети Лабиринта писал(а):
а где остальные фотографии? где мои фотографии наконец?

Эк как тщеславие обуяло тебя! :D

Да ну причем тут тщеславие! stena1 Я вообще спрашивал, хотел посмотреть как я получился и т.д. Или у вас не возникает желание посмотреть фотографии с какого-нибудь действа с вашим участием? У меня лично возникает... А если нет, тогда на хрен фотографироваться вообще?! Всегда так - сидишь или стоишь - все вокруг фотографируют, вспышки фонариков повсюду, а потом ни одной фотографии толком не дождешься! Ужас!
И вовсе не обязательно это было выкладывать, можно было бы мне просто прислать... Ну выложили - и хорошо!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Маргарита Пушкина писал(а):

Добавлено спустя 36 секунд:
Дети Лабиринта писал(а):

Однако.

"Детства чистые глазенки", не тронутые тлетворным дыханием "Династии Посвященных" :D
Фото Александра Рыжкова, 6 апреля 2013 г.

И вовсе это не фото Александра Рыжкова, а Алексея Хабарова... а Александр Рыжков - фотограф... :P
""Детства чистые глазенки", не тронутые тлетворным дыханием "Династии Посвященных"" - истинная правда 8) !

Последний раз редактировалось Дети Лабиринта 17 апр 2013, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:23 
Member

http://vk.com/dynasty_rock#/dynasty_roc ... _116597073 - часть фотографий с автограф-сессии 6 апреля 2013 года.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:35 
Member

Дети Лабиринта писал(а):
Да ну причем тут тщеславие! stena1 Я вообще спрашивал, хотел посмотреть как я получился и т.д. Или у вас не возникает желание посмотреть фотографии с какого-нибудь действа с вашим участием? У меня лично возникает... А если нет, тогда на хрен фотографироваться вообще?!
И вовсе не обязательно это было выкладывать, можно было бы мне просто прислать... Ну выложили - и хорошо!

И вовсе это не фото Александра Рыжкова, а Алексея Хабарова... а Александр Рыжков - фотограф... :P
""Детства чистые глазенки", не тронутые тлетворным дыханием "Династии Посвященных"" - истинная правда ! 8)

Маргарита Анатольевна, поздравляю вас с точнейшим попаданием в выборе певца для озвучки Бегемота ! 2_sm16 Совсем как мой кот: "глазенки" невинные, ясные, а когти выпускает сразу как-только против шерстки проведут :D

За это сообщение автора uzambar поблагодарили: 2 РАС АЛЬГЕТИ, Дети Лабиринта

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:37 
Member

Стаж: 13 лет 9 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 1128 раз.
Сегодня вечером диски приходят. Какой длинный день...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:52 
Member

Стаж: 17 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 1184 раз.
Камышовый кот, везет... А в наши края Почта что-то не решается никак отправить. С 9 числа числится только прием... Даже на сортировку еще не отправили...

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:55 
Member

Камышовый кот, zas, вот что вы ноете? Я вообще раньше средины мая не жду... :(

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:00 
Member

Ребята, спокойствие! Надеюсь, все все получат. Кустарев вон как почту напугал:)) Миледи подключилась тоже почту пугает. Обидно, когда бандероли возвращаются - их не забирают с почты. И время люди тратили, и силы, и деньги... Сегодня, например, вернулась бандероль с книгами из Хабаровска - ни ответа, ни привета. "Срок хранения истек".

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:14 
Member

Стаж: 17 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 1184 раз.
uzambar, я и не ною. Просто до проблем с международными посылками, мне почтовые отправления из Москвы доходили за неделю максимум. А сейчас, наверное, все силы брошены на разгребание складов. Та же бандероль 1 класса из Москвы должна по срокам идти до моего города всего 4 дня, а она уже неделю никак даже на сортировку не поступит.
Выходит, что все возвращается на круги своя - две-три недели от Москвы.

За это сообщение автора zas поблагодарил: РАС АЛЬГЕТИ

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:22 
Журналист

Стаж: 12 лет 9 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Играю в группе:: Проклятые поэты
Возрождение шикарно

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:59 
Member

uzambar писал(а):
Камышовый кот, zas, вот что вы ноете? Я вообще раньше средины мая не жду... :(

:P вот нет чтобы порадоваться за товарищей.
Сам то небось уже прослушал ;)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 17:00 
Member

Камышовый кот писал(а):
вот нет чтобы порадоваться за товарищей.
Сам то небось уже прослушал

За товарищей радуюсь 2_sm16, а слушаю мптришки :(

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:13 
Member

[s]и тебя вылечат[/s] и до тебя доедет
З.Ы. приехал уже с работы, по пути заглянул в службу доставки - сказали к 19 подходить oOOo

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:16 

Стаж: 15 лет 6 месяцев 10 дней
Благодарил (а): 144 раз.
Маргарита Пушкина писал(а):
Сегодня, например, вернулась бандероль с книгами из Хабаровска - ни ответа, ни привета. "Срок хранения истек".

Уже, из Хабаровска? :o m4 Не уж то почта стала так быстро работать? Надо заглянуть в ящик :D
У меня два мнения: а) может эти люди не ожидали так быстро получить посылку,
б) почтовые "шутники" и не отправляли никуда :x
stena1 Ой, блин. Думал диски уже вернулись :oops:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:46 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 99 раз.
Цитата:
Сегодня, например, вернулась бандероль с книгами из Хабаровска - ни ответа, ни привета. "Срок хранения истек".

А вы с людьми списывались, которые заказывали?.. Может им банально извещение не принесли...
Саундчек мертв две недели почти. Обратная связь молчит. Гарантированный висяк. При том, что денюжка уплочена. Сервис - похудеть не встать. Чертова страна... :-x

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:51 
Member

ronald писал(а):
Цитата:

А вы с людьми списывались, которые заказывали?.. Может им банально извещение не принесли...
Саундчек мертв две недели почти. Обратная связь молчит. Гарантированный висяк. При том, что денюжка уплочена. Сервис - похудеть не встать. Чертова страна... :-x

(Назидательно) - А не надо было нам изменять с саундчеком. Саундчек может и не подняться, не все там чисто.

Когда отправляем что-то предупреждаем. Получили возврат - написали еще раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:52 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 21 день
Благодарил (а): 2168 раз.
Хотел дать ценный бесплатный совет для тех, кто отправляет, но уже поздно, наверное.
В общем, совет заключается в том, чтоб не отправляли авиапочтой, вот и все, собственно.
Авиапочта в России сейчас в коллапсе.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:57 
Member

Джонни писал(а):
Хотел дать ценный бесплатный совет для тех, кто отправляет, но уже поздно, наверное.
В общем, совет заключается в том, чтоб не отправляли авиапочтой, вот и все, собственно.
Авиапочта в России сейчас в коллапсе.

Какая авиапочта, Джонни?! Тут с наземной обхохочешься - пришла конверты пластиковые купить, нет конвертов, когда будут - никто не знает, глазы злющие, шерсть на ушах шевелится. Кустарев купил в Жулебино (дальний район Москвы), привез.

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарил: Koma

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:58 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 21 день
Благодарил (а): 2168 раз.
Маргарита Пушкина, ну мало ли, вдруг кто-то просил авиа отправить :-)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 19:53 
Стайер, Margenta

ПривЬЕт, Друзья!!!
...Рая, как ни странно, по прежнему на месте, улыбчива, бодра и весела!))) После оформления примерно половины бандеролек, Девушка вдруг посерьёзнела, придвинулась поближе и тихонько, так, чтобы слышал только я, застенчиво прошептала: "Скажите... а эти диски... они лечебные?" ...???... ( :? Классическая Немая Сцена)... :-D !!! ...Оправившись от первого Культурного Шока, Неимоверным Усилием Воли собрав в кучу остатки самообладания, еле-еле сдерживая распирающий меня гомерический смех, я, придвинувшись ещё ближе, так же доверительно, но немного громче, вальяжно и утвердительно вымолвил: "Дааа... Эти диски действительно Обладают Оздоровительными Свойствами!" И немного погодя, окончательно введя заинтригованную работницу почты в мятежное состояние, многозначительно добавил: "Это Труды "Династии Посвящённых" Целительницы Душ Человеческих Маргариты Пушкиной!" :D
...Сегодня Гонцы с пластиночками "ДП-3" за пазухой и радостным гиканьем на устах, поскакали в: Белоруссию, Ростовскую обл., Самарскую обл., Ленинградскую обл., Брянскую обл., Республику Коми, Псковскую обл., Республику Башкортостан, Омскую обл., Хабаровский край! СКОРО!!!)))
ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!

За это сообщение автора Андрей Кустарёв поблагодарили: 2 1Forest_Warrior, Koma

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:10 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 285 раз.
В общем начну с хорошего. Оформление. Оно наверное в 1й раз у М.Пушкиной действительно хорошее. Я пока ещё не купил диск (но планирую купить до кучи к прошлым СД), но судя по сканам он расширенного размера. Это конечно небольшой минус, но всё равно выглядит солидно, как лучшие диджибуки Сд-максимума прошлых лет.

А вот музыка... это кошмар. Я уж не думал, что после относительно нормальных "Детей" и "Цветка" снова может быть что-то настолько же ужасное, как ДП-1.

В общем на плохих песнях останавливаться не буду, отпишусь только по поводу того, что хоть как-то понравилось или заинтересовало

по мере убывания:
"Голос" - ну это типичный Легион. Трек вполне бы мог украсить довольно скучный последний релиз "Новые Грани". Хотя и он ИМХО слишком затянут и особенно это чувствуется на англ. версии.
"Клеопатра" - нормально
"Возрождение" - музыка и исполнение не очень понравилась, но текст хороший.
"Ключи" - средненько, но в рамках ДП сойдёт.
"Конец апреля" - более-менее.
"Я искала тебя" - мне почему-то казалось, что этот трек уже был где-то на прошлых альбомах или синглах. Но видимо я качал демку только. Атмосферно, но скучновато.

"Железный Лес" - тут хотелось бы понимать, о чём песня, потому что музыкально отторжения не вызывает, но в целом из-за непонятности как-то не особо понравилась. Видимо, надо знать творчество Пикника?

"Ария кота Бегемота" - пародируйте Градского? "Cara Italia" - я подумал сначала, что это сама М.Пушкина поёт...

Последний раз редактировалось ESV 17 апр 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:26 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 99 раз.
Цитата:
А не надо было нам изменять с саундчеком

С одной стороны я понимаю сарказм в данном случае... А с другой, ну нельзя же коту вечно сидеть на шее лапки свесивши. Хотелось хоть часть ваших забот снять с ваших плеч... :-)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 20:26 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1160 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа