Текущее время: 10 дек 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1160 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39  След.

Лучшая песня на альбоме это:
Возрождение 10%  10%  [ 98 ]
Розы для Уильяма Блейка 5%  5%  [ 45 ]
Железный Лес 10%  10%  [ 100 ]
Возрадуйся, Гендель! 2%  2%  [ 16 ]
Крысолов 7%  7%  [ 67 ]
Голос 6%  6%  [ 59 ]
Клеопатра 11%  11%  [ 111 ]
Ария Кота Бегемота 6%  6%  [ 58 ]
Ключи 4%  4%  [ 39 ]
Cara Italia 3%  3%  [ 33 ]
Конец Апреля 5%  5%  [ 52 ]
Баллада о возвращении Офелии 4%  4%  [ 36 ]
Благородному Дону Румате 8%  8%  [ 75 ]
Вели миру, Велимир 4%  4%  [ 39 ]
Письмена в облаках 10%  10%  [ 96 ]
Sic Transit Gloria Mundi 1%  1%  [ 8 ]
Голос. Иное прочтение 2%  2%  [ 15 ]
Баллада о возвращении Офелии. Иное прочтение 2%  2%  [ 24 ]
Я искала тебя 2%  2%  [ 23 ]
Всего голосов : 994

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИНАСТИЯ ПОСВЯЩЕННЫХ - Sic Transit Gloria Mundi (2013)
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 12:46 
Гран-КуражЪ

Стаж: 19 лет 8 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Играю в группе:: Гран-КуражЪ
Спасибо большое за ваши отзывы, друзья! Приятно, что вы оценили этот альбом и в частности те песни, в сочинении и записи которых мне предоставилась возможность поучаствовать.
Хочу ещё раз поблагодарить Маргариту Анатольевну за то, что пригласила меня принять участие в столь интересном и ответственном проекте, за великолепные стихи, за терпение и умение собрать под одной "крышой" несколько десятков человек и направить творческие амбиции каждого в необходимое русло. Это непросто, но результат стоил того! Спасибо большое и всей остальной нашей творческой команде, с которой создавались песни "Железный лес" и "Благородному Дону Румате": моему старому другу Мише Житнякову, Андрею Кустарёву, Алексею Страйку и Александру Дронову. С удовольствием создал бы со всеми вами что-нибудь ещё! 2_sm16

P.S. И спасибо всем, кто приходил на автограф-сессию. Рад был всех вас увидеть! smdrinks

За это сообщение автора Михаил Бугаев поблагодарили: 8 55kamelot55, Андрей Кустарёв, Слушатель, eratnik, Idushij, Koma, polson, uzambar
 Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 12:46 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 14:52 
Member

Стаж: 17 лет 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 881 раз.
А у меня вот опять печаль. Она у меня после каждого релиза "Маргенты" и каждый раз на одну и ту же тему. Эти песни вряд ли когда-то будут исполняться в живую :( А "Ключи", "Крысолова", "Румату" и даже иную "Офелию" хочется натурально поорать из зала. 2_sm16

За это сообщение автора Koma поблагодарили: 2 Andromalius, uzambar

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 14:55 
Member

Стаж: 18 лет 5 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 672 раз.
Koma писал(а):
А у меня вот опять печаль. Она у меня после каждого релиза "Маргенты" и каждый раз на одну и ту же тему. Эти песни вряд ли когда-то будут исполняться в живую :( А "Ключи", "Крысолова", "Румату" и даже иную "Офелию" хочется натурально поорать из зала. 2_sm16

Мы уже кое-что думаем на этот счет:)) Надеюсь, что в честь выпуска моей книжули где-нибудь плюнем огнем:))) :D

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 15:00 
Member

Стаж: 17 лет 4 месяца 25 дней
Благодарил (а): 898 раз.
Koma писал(а):
А у меня вот опять печаль. Она у меня после каждого релиза "Маргенты" и каждый раз на одну и ту же тему. Эти песни вряд ли когда-то будут исполняться в живую А "Ключи", "Крысолова", "Румату" и даже иную "Офелию" хочется натурально поорать из зала.

Маргарита Пушкина писал(а):
Мы уже кое-что думаем на этот счет:)) Надеюсь, что в честь выпуска моей книжули где-нибудь плюнем огнем:)))

ого! Да неужто. :)

А вообще, ведь "Легионовцы" сполняют "Голос", не так ли? Катарам можно, наверное, играть "Ключи". Виталий Алексеевич, имея под рукой Михаила Егорыча, мог бы, питая самые нежные чувства к Маргенте, "пущщать" иногда, вторым отделением Арии, в качестве encore, "Цветок майорана" или "Лес"...но тут, я, кажись, совсем в ненаучную фантастику залез... :-(

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 15:13 
Member

Стаж: 13 лет 9 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 1128 раз.
polson писал(а):
но тут, я, кажись, совсем в ненаучную фантастику залез... :-(

Ну можно предположить и более реалистический вариант - прилетают инопланетяне и устраивают концертный тур ДП :D

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 15:18 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 1614 раз.
Koma писал(а):
А у меня вот опять печаль

Koma, давай печалиться вместе...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 15:19 
Member

polson писал(а):
Мы уже кое-что думаем на этот счет:)) Надеюсь, что в честь выпуска моей книжули где-нибудь плюнем огнем:)))

если плевок никто не запишет на видео.... ну, вы поняли)))
Честно говоря, у меня теплится надежда на Катаров... Хотя ,авторство музыки... да и если чудо и свершится - то только по столицам :(

uzambar, можно.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 15:25 
Member

Камышовый кот писал(а):
polson писал(а):
но тут, я, кажись, совсем в ненаучную фантастику залез...

Ну можно предположить и более реалистический вариант - прилетают инопланетяне и устраивают концертный тур ДП

во-во, сразу начинается подобное. "Инопланетяне сделают". Если так каждый музыкант будет думать, получится...то, что получится.

А так, если брать ту же "Арию", то раз в год они окучивают кёнигсберщину. Казалось бы, чего не сыграть песню-посвящение Городу. Но на деле, вопрос конечно же, не стоит. "Да ну, кому это надо. У нас музыка другая, и зачем оно, и голод в Африке, и подвозу нет из Персии и овес нынче дорог". А Маргарита Анатольевна, где-то далеко от своих "арийских" питомцев, вздохнув, организует "плевок" своими собственными силами. Не привыкать.

:(

За это сообщение автора polson поблагодарил: Koma

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:06 

Стаж: 13 лет 4 месяца 17 дней
Аккорды и тексты к альбому Sic Transit Gloria Mundi /blog/dinastiya-posvyashhennyx-margenta-sic-transit-gloria-mundi-akkordy-i-teksty-k-albomu

По песням:
  • [url=/dinastiya-posvyashhennyx/vozrozhdenie-chords.htm]Аккорды и текст Династия Посвященных - Возрождение[/url]
  • [url=/dinastiya-posvyashhennyx/rozy-dlya-uilyama-bleika-chords.htm]Аккорды и текст Династия Посвященных - Розы для Уильяма Блейка[/url]
  • [url=/dinastiya-posvyashhennyx/zheleznyi-les-chords.htm]Аккорды и текст Династия Посвященных - Железный лес[/url]
  • [url=/dinastiya-posvyashhennyx/vozraduisya-gendel-lyrics.htm]Текст Династия Посвященных - Возрадуйся, Гендель![/url]
  • [url=/dinastiya-posvyashhennyx/gemelnskii-krysolov-chords.htm]Аккорды и текст Династия Посвященных - Гемельнский Крысолов[/url]
  • [url=/dinastiya-posvyashhennyx/golos-chords.htm]Аккорды и текст Династия Посвященных - Голос[/url]
  • [url=/dinastiya-posvyashhennyx/kleopatra-chords.htm]Аккорды и текст Династия Посвященных - Клеопатра[/url]
  • [url=/dinastiya-posvyashhennyx/ariya-kota-begemota-chords.htm]Аккорды и текст Династия Посвященных - Ария Кота Бегемота[/url]
  • [url=/dinastiya-posvyashhennyx/klyuchi-chords.htm]Аккорды и текст Династия Посвященных - Ключи[/url]
  • [url=/dinastiya-posvyashhennyx/cara-italia-chords.htm]Аккорды и текст Династия Посвященных - Cara Italia[/url]
  • [url=/dinastiya-posvyashhennyx/konec-aprelya-chords.htm]Аккорды и текст Династия Посвященных - Конец апреля[/url]
  • [url=/dinastiya-posvyashhennyx/ballada-o-vozvrashhenii-ofelii-i-syna-princa-gamleta-chords.htm]Аккорды и текст Династия Посвященных - Баллада о возвращении Офелии[/url]
  • [url=/dinastiya-posvyashhennyx/blagorodnomu-donu-rumate-chords.htm]Аккорды и текст Династия Посвященных - Благородному Дону Румате[/url]
  • [url=/dinastiya-posvyashhennyx/veli-miru-velimir-chords.htm]Аккорды и текст Династия Посвященных - Вели миру, Велимир![/url]
  • [url=/dinastiya-posvyashhennyx/pismena-v-oblakax-chords.htm]Аккорды и текст Династия Посвященных - Письмена в облаках[/url]
  • [url=/dinastiya-posvyashhennyx/magic-voice-chords.htm]Аккорды и текст Династия Посвященных - Magic voice[/url]
  • [url=/dinastiya-posvyashhennyx/ya-iskala-tebya-chords.htm]Аккорды и текст Династия Посвященных - Я искала тебя[/url]

За это сообщение автора Пётр Иванов поблагодарили: 2 Idushij, Маргарита Пушкина

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:13 
Стайер, Margenta

Стаж: 12 лет 7 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 282 раз.
Маргарита Пушкина писал(а):
Самое интересное, что с Кустаревым мы не общались много лет. Случайно встретились на юбилее футбольной команды "Старко" в Театре Эстрады в позапрошлом году. И - шальная мысль:"А не попросить ли спеть АНдрея?" Не знаю, почему она мелькнула. Посоветовалась со Скрипниковым - одобрил кандидатуру, хотя в сам процесс вмешиваться не стал. Но знаком с Кустаревым давным-давно.
Так вот и сложилось с "Доном Руматой".
Я очень рада, что в нашей компании появился Андрей. Надеюсь, что мы еще споем :D

Как хорошо, что есть на свете футбольная команда "Старко"!!!)))
...Тоже Безмерно Рад и Очень Надеюсь, что мы ещё Громыхнём))) как следует и студийно, и живым звуком, и дадим возможность Koma и всем, кто захочет к ней присоединиться, из зала всласть наораться))) любимых песен :D !
...Если я правильно понимаю текущий момент, то у меня сегодня 10-е сообщение и теперь, по Правилам Форума, мне, наконец-то, будет разрешено отвечать в личке ;) и напрямую выходить в Неоглядье))) Mastersland(а) 2_sm16 !
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАВНОПРАВИЕ!!!)))
ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:15 

Стаж: 19 лет 2 месяца 11 дней
Благодарил (а): 30 раз.
Koma писал(а):
Regent писал(а):
"Ария кота Бегемота" - категорически присоединяюсь к ранее высказавшимся со своим воплем "Я В ВОСХИЩЕНИИ!", подхватываюсь и бегу в фанклуб господина Хабарова! Черт побери, это шикарно! smdrinks

"Баллада о возвращении Офелии..." - сгорала от любопытства, что же получится за песня с трудной судьбой. Не подвели ни основной вариант, ни иной. Просто на разные настроения. Альтернативный вариант "проигрывает", наверное, только в том, что в нем нет "Части 2". Спасибо Маэстро, что не совсем покинул проект, его музыка здесь + голос Миласы - это какой-то абсолютно поразительный оттенок тоски. А вообще, я уже по 8 строчкам текста поняла, что буду традиционно пускать слезу.

Мой фан-клуб - всегда рад новым лицам! Вэлкам!
Спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:35 
Журналист

Стаж: 12 лет 9 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Играю в группе:: Проклятые поэты
Спасибо!
Есть теперь что попеть и поиграть на майских праздниках :D

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 07:47 
Member

Стаж: 18 лет 5 месяцев 12 дней
Всем, привет! Хочу поблагодарить Маргариту Пушкину за приглашение принять участие в этом проекте, музыкантов, которые помогли мне записать песни для S.T.G.M.: Сергея Терентьева, Glossy, Миласу, Юту Зубковскую, Дмитрия Борисенкова, Николая Курпана за запись хора в "Возрождение"(М.Торозян, Ш.Торозян, В.Сиротина, И.Пономарев), Сергея Кутаева, Даниила Захаренкова, Дмитрия Шаронова, Лео Хао и Екатерину Koma Ильченко, свою жену Наталью за терпение и понимание, дочь Екатерину и сына Сергея за моральную поддержку, а также всех форумчан
высоко оценивших мою музыку! Всех с наступающим Первомаем! smdrinks

За это сообщение автора Скрипников поблагодарили: 10 Андрей Кустарёв, Idushij, Koma, Nosferatu, polson, Regent, ujas1982, uzambar, Джонни, Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:46 
Member

О, маэстро Скрипникофф напомнил мне о родственниках! Всех музыкантов-вокалистов-композиторов участников проекта благодарила неоднократно.
А семья? Как же семья, которая так долго терпит мои чудачества, смертельные риски династийного плавания, разборки, капельницы, скачки давления и приступы меланхолии, эйфории и , местами, ненависти ко всему человечеству?!

1. Поздравляю всех с наступающей Вальпургиевой ночью ( о чем поется в замечательных дубининских "Письменах в Облаках"). Надеюсь, народ понял верно строчку "в ночь на Первое мая"...
2. Нижайше бью поклоны своим родителям, без которых не было бы "Династии Посвященнных", не было бы ни одной песни.
3. Сестер своих замечательных. Одна из них в процессе нашей работы над ДП пережила клиническую смерть, приняла кармический удар на себя. Сейчас поправляется, но медленно. Здоровья ей! Тамару благодарю, за постоянную поддержку моего проекта и консультации по различным историческим вопросам.
3. Дочь Зою - вот кто натерпелся от мамули своей! Вот кто водил меня под руку на студию, когда голова кружилась, мир переворачивался, но нужно было записывать вокал. Вот кто ждал нас с чаем после автограф-сессий! И обеспечивал благостную атмосферу наших собраний.
4. Покойного мужа Столыпина Павла Павловича за то, что отпустил вовремя на свободу, а то пирамида из кастрюлей...
5. Степана и Василия (внучков, значит) за то, что не мешали творить и радовали своей детскостью!

Ура! В гости зашла Эмика, которую я не видела тысячу лет. Буду дарить ей альбом и болтать:)))

Последний раз редактировалось Маргарита Пушкина 29 апр 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарили: 15 55kamelot55, Андрей Кустарёв, Слушатель, dragonfly, Hieronymus, Idushij, Koma, Nosferatu, patric, polson, ujas1982, ukrScorpion, uzambar, Джонни, Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:33 
Member

Стаж: 14 лет 2 месяца 16 дней
Благодарил (а): 204 раз.
Заранее благодарю всех кто участвовал в создании альбома "Так проходит мирская слава". С нетерпением жду заказанный диск. :-)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 19:36 
Журналист

Стаж: 12 лет 9 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Играю в группе:: Проклятые поэты
Еду на шабаш. Буде ритуальное прослушивание новой Династии на лоне природы:) Если кому что передать нужно - пишите. ЗЫ изза Шамана ВВП стою под Гатчиной в пробке.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 19:59 
Стайер, Margenta

Стаж: 12 лет 7 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 282 раз.
Александр III писал(а):
Еду на шабаш. Буде ритуальное прослушивание новой Династии на лоне природы:) Если кому что передать нужно - пишите. ЗЫ изза Шамана ВВП стою под Гатчиной в пробке.

Внутренний Валовый Продукт - он такой...))) ...После 23.00 музычку :D на полтончика))) потише сделайте :-) !

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 20:15 
Member

Александр III писал(а):

Всем лешим огромный привет! :D

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 22:55 
Member

Андрей Кустарёв писал(а):
...После 23.00 музычку :D на полтончика))) потише сделайте :-)

поддерживаю! не доводите до греха, хоть оно и лоно природы :D

За это сообщение автора Koma поблагодарили: 3 Андрей Кустарёв, Старый пёс1, Маргарита Пушкина

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 23:19 
Member

Стаж: 13 лет 5 месяцев 29 дней
Благодарил (а): 1048 раз.
Наконец то и до меня вчера дошёл сей шедевр (слава Почте России :D)
Просто непередаваемые ощущения от прослушивания. :grin: Особенно хочется выделить композиции "Возрождение" - Митяй Борисенков просто бесподобен; "Железный Лес" - спасибо Михаилу, при прослушивании данной песни мне представляется какой-то совсем не железный, но затуманенный и дремучий лес; "Ария Кота Бегемота" - первое прослушивание я смеялся не переставая, перед глазами стоял кот Бегемот, который отплясывал и пел эту песню; "Ключи" - на мой взгляд вряд ли бы кто-то кроме Жилякова смог бы так пронзительно и проникновенно спеть эту композицию, я прямо чувствовал тот самый холод, о котором поётся в композиции; "Cara Italia" - просто нет слов, одни эмоции; "Благородному Дону Румате" - очень неожиданная, но вместе с тем трогающая вещь на альбоме.
Все остальные песни тоже замечательные и классные 2_sm16

За это сообщение автора Zelgadiss поблагодарили: 2 Андрей Кустарёв, Дети Лабиринта
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 18:20 
Member

Стаж: 13 лет 3 месяца 12 дней
Благодарил (а): 1 раз.
Кто-то хорошо написал :D

За это сообщение автора 1Forest_Warrior поблагодарил: rootaria

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 19:06 

Стаж: 14 лет 2 месяца 7 дней
Благодарил (а): 210 раз.
В первый раз посылка из Москвы до Кемерово просто долетела за :o m4 5 дней. Но попытка вручения столь желанного и ценного груза оказалась неудачной. Он просто растворился во времени и пространстве.
А вот, что пишет сайт почты России:
Цитата:
Неудачная попытка вручения

Цитата:
Временное отсутствие адресата

Но я-то тут stena1
Продолжение следует.......

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 19:09 
Member

Слушатель писал(а):
В первый раз посылка из Москвы до Кемерово просто долетела за :o m4 5 дней. Но попытка вручения столь желанного и ценного груза оказалась неудачной. Он просто растворился во времени и пространстве.
А вот, что пишет сайт почты России:
Цитата:
Неудачная попытка вручения

Цитата:
Временное отсутствие адресата

Но я-то тут stena1
Продолжение следует.......

Помнишь, я говорила :"Может, второй альбом послать?" :-) Борись за первый. Если что - повторим попытку., откроем каналы дополнительной астральной связи. Это диверсия!

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 19:16 

Наглый адресат завтра утром уже будет на почте :-x

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 19:26 
Member

Слушатель,
"попытка вручения не удалась" - из серии стандартных отмаз ПР, когда что-то у них про..терялось. Ругайся, пиши заявления, бумажные и в электронном виде, скандаль, грози всех повесить. Помогает.

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 20:02 

polson,
Все военные действия начнутся завтра v tamke

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:14 
Member

Слушатель, нучётам? sho!

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:31 

Стаж: 13 лет 1 месяц 13 дней
Благодарил (а): 241 раз.
После многократного прослушивания пришла к выводу, что больше всего мне Крысолов нравится 2_sm16

За это сообщение автора pysschik поблагодарил: Deimos_k

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 12:02 
Member

Друзья мои!
1.Слушатель растворилась в Неизвестности. Чем закончилась история с получением бандероли?

2. Тираж, имеющийся у нас, подходит к концу. Поэтому сообщаю, что еще есть шанс получить альбом, заказав его если не в магазине АРИИ, то у нас. По мейлу - leonardoroma@yandex.ru Последняя сотня ДП-3 ждет вас.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:34 

Стаж: 15 лет 6 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 144 раз.
Ехх-хо-хо, сегодня наконец в почтовом ящике нашел долгожданный листок счастья, завтра с утра пораньше побегу на почту за прекрасной "бандеролью" :P
Любопытно, под каким номером окажется диск?! :oops:
Ладно, все впечатления завтра... ;)

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:34 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1160 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа