Текущее время: 11 дек 2025, 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9409 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 314  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн конференция с Маргаритой Пушкиной
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 03:50 

Стаж: 14 лет 2 месяца 8 дней
Благодарил (а): 33 раз.
Здравствуйте! Мне кажется, пора бы оживить конференцию.
Как Вам "Голос"?

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 03:50 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 21:20 
Member

Стаж: 18 лет 5 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 672 раз.
eugeny1988 писал(а):
Здравствуйте! Мне кажется, пора бы оживить конференцию.
Как Вам "Голос"?

Добрый вечер! Давай оживлять:))
Если честно, то "Голос" (особенно последний показ) кажется мне скучным. Или я уже привыкла. На мой взгляд нет каких-то ярких, неожиданных вокалистов-вокалисток. Да и репертуар им подбирают не ахти. Чувствуется, что Пелагея с детства тусуется с альтернативной компанией. Одно время ей здорово Танкист помогал с учебой, из фирмы FeeLee, которая привозила очень интересны- артистов. В первых раз Танкист привез Ника Кейва, например. Вот у Пелагеи и дуэты получаются более заводными, впечатляющими... Остальные пока не радуют. Если только Волчков в команде Градского.
А так - с большим удовольствием слушаю комментарии наставников и их словесные перепалки, чем пение их подопечных. И очень много все плачут, так плачут, что сил моих больше нет. Проект называется не "Голос", а "Слезы" :lol:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 22:59 
Member

Стаж: 14 лет 2 месяца 9 дней
Благодарил (а): 19 раз.
Маргарита Анатольевна, здравствуйте!
А как Вам появление Андрея Давидяна в проекте? Я вот не сразу вспомнил, что он принимал участие тогда, в 1987 году, в клипе (песне) "Замыкая Круг". Реакция Александра Борисовича была потрясающей))) "Черный что ли? Черный что ли, я не понимаю? Black?"))) Солидарен с Градским, что Андрей Давидян, придя на "Голос", показал как "надо" петь))) Потрясающий человек. Тактичный, сдержанный, определенно знающий себе цену. Никаких "масок". Низкий поклон таким артистам.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 13:02 
Member

SatanbI4 писал(а):
Маргарита Анатольевна, здравствуйте!
А как Вам появление Андрея Давидяна в проекте? Я вот не сразу вспомнил, что он принимал участие тогда, в 1987 году, в клипе (песне) "Замыкая Круг". Реакция Александра Борисовича была потрясающей))) "Черный что ли? Черный что ли, я не понимаю? Black?"))) Солидарен с Градским, что Андрей Давидян, придя на "Голос", показал как "надо" петь))) Потрясающий человек. Тактичный, сдержанный, определенно знающий себе цену. Никаких "масок". Низкий поклон таким артистам.

Добрый день! Своим появлением на проекте Андрей очень удивил. Он настолько состоявшийся и зрелый профессионал, что... Сам понимаешь. Я-то его знаю со времен группы "Виктория", где он пел по-русски. Несколько раз совсем недавно в клубе "Форте" была на его концертах. Аншлаги. Думаю, он просто решил показать, как надо и как можно, имея талант :D

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 00:26 
Member

Стаж: 16 лет 8 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 4303 раз.
Маргарита, если сравнивать аудиторию металлических концертов разных эпох (Застой, Перестройка, Лихие Девяностые, Наше Время), то сильно ли она менялась?
Многие утверждают, что в 80-е особо оголтелые посетители тяжелых концертов часто устраивали настоящие погромы и прочие массовые беспорядки на концертах и после них. Вам самой доводилось наблюдать подобное, и в чем Вы видите причины подобного буйства? Ведь сейчас подобного, слава Богу, уже нет, весь концертный и постконцертный угар проходит во вполне конструктивной форме.
Андрей Большаков писал, что именно подобное поведение части слушателей стало одной из причин его ухода со сцены в начале 90-х.

Андрей Большаков:
«Глядя на звереющую публику, на перевернутые машины, на разбитые стекла и лица, я думал: "А могут ли они обойтись без этого беспредела?" В общем, я принял решение больше в происходящем не участвовать».

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 11:55 
Member

Меломан Naruto писал(а):
Маргарита, если сравнивать аудиторию металлических концертов разных эпох (Застой, Перестройка, Лихие Девяностые, Наше Время), то сильно ли она менялась?
Многие утверждают, что в 80-е особо оголтелые посетители тяжелых концертов часто устраивали настоящие погромы и прочие массовые беспорядки на концертах и после них. Вам самой доводилось наблюдать подобное, и в чем Вы видите причины подобного буйства? Ведь сейчас подобного, слава Богу, уже нет, весь концертный и постконцертный угар проходит во вполне конструктивной форме.
Андрей Большаков писал, что именно подобное поведение части слушателей стало одной из причин его ухода со сцены в начале 90-х.

Андрей Большаков:
«Глядя на звереющую публику, на перевернутые машины, на разбитые стекла и лица, я думал: "А могут ли они обойтись без этого беспредела?" В общем, я принял решение больше в происходящем не участвовать».

Всякое бывало. Но, с другой стороны, какой рок-н-ролл без буйства? :D Причины буйства - в выплеске адреналина ( у одних), просто дурь - у других, врожденная страсть к хулиганству - у третьих (так, в мирной жизни, вроде нет причин побузить, а нагрузившись роком и пивом, в самый раз). Но уж лучше буйство после рок-концерта, чем массовые погромы и резня в масштабах всей страны.
Кстати, как-то пошла я на концерт АЛИСЫ в период расцвета Горбушки. Даже статья о моем походе была в "МК". Шла в толпе алисоманов с расписанными лицами, какие-то панки лезли целоваться. Прочие гражданские люди по стенах от страха размазывались. Но ничего не случилось - не до концерта, не после него. Все прошло мирно.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 21:01 
Member

Маргарита, а когда Вы в 1983 году направляли Дубинина в «Поющие сердца», от кого Вы знали о положении в данном коллективе? Из слов Дубинина складывается впечатление, что Вы уже тогда были в курсе всех раскладов и процессов, разворачивающихся в княжестве Векштейна…

Виталий Дубинин:
«Я пришел работать в "Поющие Сердца " в 1983 году. Меня привела к ним Маргарита Пушкина. Она сказала, что Векштейн разогнал всех "стариков" и набирает новый состав, чтобы сделать модную молодежную группу. Рита предложила: не хочу ли я попробовать у Векштейна? И вот мы с моим приятелем, клавишником из нашего старого ансамбля «Волшебные Сумерки» Алексеем Максимовым отправились на прослушивание в «Поющие Сердца». Векштейн послушал нас, но ни слова не сказал о том, что нас берут. Потом мне снова позвонила Рита Пушкина и сообщила: «Вас берут».

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:31 
Member

Меломан Naruto писал(а):
Маргарита, а когда Вы в 1983 году направляли Дубинина в «Поющие сердца», от кого Вы знали о положении в данном коллективе? Из слов Дубинина складывается впечатление, что Вы уже тогда были в курсе всех раскладов и процессов, разворачивающихся в княжестве Векштейна…

Виталий Дубинин:
«Я пришел работать в "Поющие Сердца " в 1983 году. Меня привела к ним Маргарита Пушкина. Она сказала, что Векштейн разогнал всех "стариков" и набирает новый состав, чтобы сделать модную молодежную группу. Рита предложила: не хочу ли я попробовать у Векштейна? И вот мы с моим приятелем, клавишником из нашего старого ансамбля «Волшебные Сумерки» Алексеем Максимовым отправились на прослушивание в «Поющие Сердца». Векштейн послушал нас, но ни слова не сказал о том, что нас берут. Потом мне снова позвонила Рита Пушкина и сообщила: «Вас берут».

Мне просто хотелось помочь друзьям устроиться на работу и донести до слушателя симпатичные песни. Нравилась и музыку Максимова, и пение Виталия.Всех раскладов в "княжестве" я не знала. Виктор Яковлевич относился ко мне очень хорошо, уж не знаю почему, и делился иногда со мной своими мыслями. Да и с Антониной мы были в дружеских отношениях. Интересная это была пара:))

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 22:38 
Member

Маргарита Пушкина писал(а):
Всех раскладов в "княжестве" я не знала. Виктор Яковлевич относился ко мне очень хорошо, уж не знаю почему, и делился иногда со мной своими мыслями.

А Вы не в курсе, у Векштейна в 1983 году уже были какие-то более-менее определенные мысли по поводу того,в каком стиле нужно будет играть в дальнейшем?
Виктор Дорохин, барабанщик золотого состава "Поющих сердец", вспоминал, что Векштейн задумывался о создании хард-рокового проекта еще в 1981 году.

Виктор Дорохин:
«В 1981 году я сказал Векштейну:
-Вить, поверь мне, а меня мой нюх никогда не обманывал, эра ВИА заканчивается. Она уже себя исчерпала. Вокально-инструментальные ансамбли съели себя сами. Их огромное количество убило качество и образовалось творческое болото.
Он мне говорит:
-Ты считаешь, что "Поющие сердца" заканчиваются?
-Да. Я бы на твоем месте отпустил их в свободное плавание, а сам бы сделал современную группу из 4-5 человек. В стиле хард-рок.
Хард-рок тогда уже набирал популярность в зарубежной музыке, и было ясно, что это все пойдет и к нам. Когда я уже не работал в ансамбле, то Векштейн попросил меня дать ему материал о зарубежных хард-роковых группах. Даже видеоматериалы уже у меня тогда были. Я все собрал и отдал ему.
Так он потом и поступил, создав "Арию". Они приезжали ко мне домой, когда только собрались, и Люба Воропаева, моя жена, пыталась им писать какие-то тексты».

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 23:11 
Member

Меломан Naruto писал(а):
Всех раскладов в "княжестве" я не знала. Виктор Яковлевич относился ко мне очень хорошо, уж не знаю почему, и делился иногда со мной своими мыслями.

А Вы не в курсе, у Векштейна в 1983 году уже были какие-то более-менее определенные мысли по поводу того,в каком стиле нужно будет играть в дальнейшем?
Виктор Дорохин, барабанщик золотого состава "Поющих сердец", вспоминал, что Векштейн задумывался о создании хард-рокового проекта еще в 1981 году.

Виктор Дорохин:
«В 1981 году я сказал Векштейну:
-Вить, поверь мне, а меня мой нюх никогда не обманывал, эра ВИА заканчивается. Она уже себя исчерпала. Вокально-инструментальные ансамбли съели себя сами. Их огромное количество убило качество и образовалось творческое болото.
Он мне говорит:
-Ты считаешь, что "Поющие сердца" заканчиваются?
-Да. Я бы на твоем месте отпустил их в свободное плавание, а сам бы сделал современную группу из 4-5 человек. В стиле хард-рок.
Хард-рок тогда уже набирал популярность в зарубежной музыке, и было ясно, что это все пойдет и к нам. Когда я уже не работал в ансамбле, то Векштейн попросил меня дать ему материал о зарубежных хард-роковых группах. Даже видеоматериалы уже у меня тогда были. Я все собрал и отдал ему.
Так он потом и поступил, создав "Арию". Они приезжали ко мне домой, когда только собрались, и Люба Воропаева, моя жена, пыталась им писать какие-то тексты».

Мы не были знакомы с Векштейном в 1983 году.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 19:07 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый вечер Маргарита Анатольевна. Хотел узнать ваше мнение о группе крылья и дом ветров.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:59 
Member

IGAROK писал(а):
Добрый вечер Маргарита Анатольевна. Хотел узнать ваше мнение о группе крылья и дом ветров.

Добрый вечер!
Нормальные группы :) У "Дома ветров" нравится "Кошка и Дракон", симпатичная песня, текст понравился:))

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 18:02 
Member

Маргарита!
1) «Я начала учить испанский язык с женщиной, которая была переводчицей у Эрнесто Че Гевары...». (С)

Эта женщина рассказывала Вам что-нибудь про Команданте? Вы никогда не писали для какой-нибудь группы текст про Че?

2) Какие у Вас остались впечатления о Кубе, как Вы оцениваете Фиделя Кастро и его правление? Из «Слезай с моего облака» вырисовывается довольно мрачная картина, прям иллюстрации для песни «Паранойя», например…

«…поглощение подгнившего риса в пахнущих мочой революционных столовых (воду на острове то и дело отключали, и в постамериканских унитазах жилых домов, гостиниц, министерств часами лежали кучи несмываемого дерьма...).
По радио сообщают, что "сегодня отоваривается категория "В"...". Счастливчикам выдадут очередные 4 метра розового вельвета (даже если весь дом этим вельветом забит!) и одну белую рубашку. Штанов в Гаване не выдавали уже давно - мой приятель-архитектор не мог никак жениться по этой прозаической причине. Ему стыдно было идти в загс в протертых брюках. Невеста терпеливо складывала получаемые женихом китайские рубашки и старилась …».

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 14:30 
Member

Меломан Naruto писал(а):
Маргарита!
1) «Я начала учить испанский язык с женщиной, которая была переводчицей у Эрнесто Че Гевары...». (С)

Эта женщина рассказывала Вам что-нибудь про Команданте? Вы никогда не писали для какой-нибудь группы текст про Че?

2) Какие у Вас остались впечатления о Кубе, как Вы оцениваете Фиделя Кастро и его правление? Из «Слезай с моего облака» вырисовывается довольно мрачная картина, прям иллюстрации для песни «Паранойя», например…

«…поглощение подгнившего риса в пахнущих мочой революционных столовых (воду на острове то и дело отключали, и в постамериканских унитазах жилых домов, гостиниц, министерств часами лежали кучи несмываемого дерьма...).
По радио сообщают, что "сегодня отоваривается категория "В"...". Счастливчикам выдадут очередные 4 метра розового вельвета (даже если весь дом этим вельветом забит!) и одну белую рубашку. Штанов в Гаване не выдавали уже давно - мой приятель-архитектор не мог никак жениться по этой прозаической причине. Ему стыдно было идти в загс в протертых брюках. Невеста терпеливо складывала получаемые женихом китайские рубашки и старилась …».

1. Спасибо, что внимательно читаешь написанное мною:))
2. Регина никогда ничего не рассказывала о Че. Когда я спрашивала ее о команданте, она тут же начинала как-то отстраненно улыбаться и улетала в заоблачные дали. Думаю, что симпатчиная женщина была влюблена в Гевару. Зачем писать песни о Че? Лучшую уже поет Натали Кордоне, то, что я слышала на русском - не нравится:)) Но в стихотворениях я его упоминаю. Хотя таких задушевных бесед в стихах, как с Полом МакКартни, Фридой Кало или МИхапилом Афанасьевичем, нет. Но будет. Когда-нибудь.
3. Куба - сказочная страна, красивая до неприличия:)) Таких красок в природе, такого буйства эмоций я больше не встречала. Но была я там в очень трудные времена для страны. СССР еще тогда Кубу не кинул, но кубинское руководство кое-где перегнуло палку, конечно. В сельском хозяйстве, например. Очень интересные деликатесы шли на экспорт - мы покупали их в закрытых магазинах (только для иностранных специалистов) и угощали кубинских товарищей. Они видели надпись Made in Cuba и не верили глазам своим. Но здравоохранение и образование у кубинцев было на высоте, да и сейчас, говорят, планка не снижается. И дисциплина - как вспомню то эпохальное совещание в ЦК Кубинской Компартии, где соратник и друг Фиделя песочил кубинцев и сов. специалистов за срыв сроков реконструкции аэропорта имени Хосе Марти...
Так что однозначно оценивать "правление" Фиделя нельзя. Да, и диссинденты были ( а где их не было?), и продуктовый кризис ( а у нас, если вспомнить карточки москвича?)... Друзья-журналисты, которые работали на Кубе позже, и про энергетические отключения рассказывали, и о том, что некоторые бедолаги-кубинцы кошек ели. Но это уже было после идиотического исключения Кубы из сфер нашего влияния.
Сейчас, насколько мне известно, Рауль ведет более умеренную политику, учитывая ошибки брата. И - как всегда - многие наши буржуи бросились покупать на острове недвижимость. Там, кажется. даже закон были вынуждены принять о запрете на продажу коттеджей иностранцам.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 02:55 
Member

Стаж: 20 лет 2 месяца 26 дней
Благодарил (а): 42 раз.
ОДин из социологов, занимавшихся рок-музыкой в 70-80-е, сделал вывод, что основная цель у девушек не сама музыка, а поиски партнера (сексуального и т.д.). Когда они находят таких партнеров, интерес к музыке резко падает .

Маргарита Анатольевна, Вам не кажется, что этот социолог… и Музыка… очень…. далеки друг от друга?
После такого высказывания, можно сделать только один вывод: данный человек точно не умеет (умел?) слушать и СЛЫШАТЬ музыку…
Музыка – это жизнь!
Очень многим, именно она помогает жить дальше… в сложных жизненных ситуациях.
Regrets… голос Mylene из колонок… И попытка жить дальше, зная, что тех, кто ушел… уже никогда не будет рядом… Слезы, стакан джина… и голос, голос, голос… и музыка Laurent Boutonnat (автор большого числа музыки у Mylene Farmer)… … воспоминания… и понимание, что кроме боли… есть наша помять о тех, кто ушел… и они живы в памяти тех, кто остался… А может быть… они не хотят, что бы мы плакали… и смотрят на нас, и тихо… не слышно для нас, пытаются донести, что желают нам всего наилучшего в земном пути/квесте.
Опять автобиаграфично: когда от физической боли руки в кровь (сжимаешь кулаки и впиваешься ногтями… что бы заглушить основную боль), слышишь "Lacrimosa", с печалями господина Вольфа, или "Kabat" – с их ироничной песней «Corrida» - и думаешь, что надо бы встать… и жить дальше… тяжело, сложно, но надо ползти… Ради близких… Они этого стоят!))) Проходит время и ты уже можешь сесть за руль машины… меняется мир… меняешься ты… уже не так остро чувствуешь физическую боль…. а из колонок музыка, которая помогает ЖИТЬ! Годы проходят… музыкальные пристрастия не меняются уже десятилетиями… все те же: "Limbonic Art " (коллектива уже нет, а музыка есть)… "Sopor aeternus", "Dimmu borgir"…
И кого прикажете хотеть в такой ситуации?
Йозеф Войтек (вокалист «Kabat» - прекрасен как артист и актер (представился недавно случай увидеть с ним постановку в театре в Праге) – но почему-то, кроме безмерного восхищения им как талантливым вокалистом и актером, у меня лично, ничего не появилось. Если уж и желать, то его жену – Йованку: красавица, да еще и прекрасная танцовщица!:) Но и тут косяк – восхищаюсь ей только… как художник.
А кого или чего хотеть в Sopor aeternus??? А популярность этой музыки в Европе и за ее приделами говорит сама за себя, черт возьми!
И хуже того: будучи замужем за музыкантом, и не ценя его творчество до совместной жизни… Стараюсь, в силу своих скромных сил, помогать ему, с чем могу, в плане творчества и около него... уже много лет как.
Теория оказалась ни ко всем применима?;)

Последний раз редактировалось Ketari 03 ноя 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ketari поблагодарил: Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 06:07 
Папик

Стаж: 19 лет 28 дней
Благодарил (а): 148 раз.
Ketari, простите, но я с вами в корне не согласен.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 09:13 
Member

Стаж: 17 лет 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 881 раз.
pavel_sh писал(а):
простите, но я с вами в корне не согласен.

Паш ,в котором из корней? Просто про другое ответ был, по-моему. Без метафизики и тонких материй. Вопрошающий-то, скорее, желал узнать, "был ли у кого-то из наших рокеров архивчик фотокарточек а-ля коллекция Джина Симмонса", ему и ответили. Социолог был, сдается мне, буржуйским, а там "бешеные неформалки", которые обычно группиз и являются, цвели и пахли :D Или наших тоже кто-то наблюдал?

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 18:01 
Member

Koma писал(а):
pavel_sh писал(а):
простите, но я с вами в корне не согласен.

Паш ,в котором из корней? Просто про другое ответ был, по-моему. Без метафизики и тонких материй. Вопрошающий-то, скорее, желал узнать, "был ли у кого-то из наших рокеров архивчик фотокарточек а-ля коллекция Джина Симмонса", ему и ответили. Социолог был, сдается мне, буржуйским, а там "бешеные неформалки", которые обычно группиз и являются, цвели и пахли :D Или наших тоже кто-то наблюдал?

Кома, точно! :D Социолог буржуйский. Наши вроде так глубоко не копали. Вроде англичанин. Давно читала... О роли некоторых женщин в жизни рок-музыкантов имею собственные наблюдения и наработки. Но излагать их не буду - мы пока еще все живы , а объекты моих наблюдений узнаваемы :-)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 18:09 
Member

Ketari, первое главное - корми своего супруга-музыканта хорошенько. Обычно у них язвы, гастриты и т.д. Второе главное - не вмешиваться в творческий процесс :) Знаешь, как бывает - женщина из лучших побуждений и любви к мужу-музыканту начинает ему "помогать": вмешиваться в музыку, в поэзию, в имидж. А тому не очень удобно послать ее куда подальше (подруга все-таки), и становится такой музыкант рупором идей своей второй половины, карикатурой на прошлого себя. Такое тоже бывает.

Желаю удачи! Надеюсь, у вас все будет хорошо :)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 21:00 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый вечер Маргарита Анатольевна. Я где то читал что вы занимались написанием текста Карфаген. Какая у него судьба и для кого писался.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 11:27 
Member

IGAROK писал(а):
Добрый вечер Маргарита Анатольевна. Я где то читал что вы занимались написанием текста Карфаген. Какая у него судьба и для кого писался.

Добрый день! "Карфаген" - это была шутка Виталия Алексеевича. Шутливый ответ на "Вавилон". Дальтше шутки дело не пошло, так что все слухи о тексте "Карфаген" - только слухи.

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарил: Frizzy

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 11:33 

Стаж: 13 лет 10 месяцев 21 день
Благодарил (а): 785 раз.
"Карфаген" - это была шутка Виталия Алексеевича. Шутливый ответ на "Вавилон".

Хорошая шутка.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 12:01 
Member

Стаж: 13 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 283 раз.
Цитата:
Знаешь, как бывает - женщина из лучших побуждений и любви к мужу-музыканту начинает ему "помогать": вмешиваться в музыку, в поэзию, в имидж. А тому не очень удобно послать ее куда подальше (подруга все-таки), и становится такой музыкант рупором идей своей второй половины, карикатурой на прошлого себя. Такое тоже бывает.

Да что тут говорить? :D Знаем мы одного такого музыканта.
Но, что касается жен музыкантов. то бывает же редкие исключения. Например Шерон Осборн :D Мощная и матерая тетка, которая не дала Оззи спиться и "снаркоманиться". Волевыми поступками (типо реалити шоу "Семейка Осборнов") поддерживает его популярность, ведет семейный бюджет и держит его в относительном тонусе :D (ну и за атакой на Iron Maiden тоже стояла она, как и за битвой над лейблом Black Sabbath) :D Иногда такие жены нужны.
А вот Кэндис скатила Ричи в УГ. Хотя и тут можно выискать плюсы :D Он ради нее и пластику поделает и волосы подкрашивает/наращивает/пересаживает и вообще держится молодцом. Молодая жена всегда хорошая мотивация :D
В общем жена музыканта как декабристка :D
Маргарита Анатольевна, а "арийские" жены лезут в дела своих мужей? :D

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 21:08 

Стаж: 16 лет 3 месяца 28 дней
Благодарил (а): 582 раз.
Маргарита Анатольевна, а какие эмоции у вас вызвало исполнение в Голосе песни "Солнечный остров"?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:12 
Member

Ozzyfan писал(а):
Цитата:
Знаешь, как бывает - женщина из лучших побуждений и любви к мужу-музыканту начинает ему "помогать": вмешиваться в музыку, в поэзию, в имидж. А тому не очень удобно послать ее куда подальше (подруга все-таки), и становится такой музыкант рупором идей своей второй половины, карикатурой на прошлого себя. Такое тоже бывает.

Да что тут говорить? :D Знаем мы одного такого музыканта.
Но, что касается жен музыкантов. то бывает же редкие исключения. Например Шерон Осборн :D Мощная и матерая тетка, которая не дала Оззи спиться и "снаркоманиться". Волевыми поступками (типо реалити шоу "Семейка Осборнов") поддерживает его популярность, ведет семейный бюджет и держит его в относительном тонусе :D (ну и за атакой на Iron Maiden тоже стояла она, как и за битвой над лейблом Black Sabbath) :D Иногда такие жены нужны.
А вот Кэндис скатила Ричи в УГ. Хотя и тут можно выискать плюсы :D Он ради нее и пластику поделает и волосы подкрашивает/наращивает/пересаживает и вообще держится молодцом. Молодая жена всегда хорошая мотивация :D
В общем жена музыканта как декабристка :D
Маргарита Анатольевна, а "арийские" жены лезут в дела своих мужей? :D

"Арийские" мужчины сами с усами :D

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:19 
Member

Mystic Prophet писал(а):
Маргарита Анатольевна, а какие эмоции у вас вызвало исполнение в Голосе песни "Солнечный остров"?

Какие эмоции? Положительные. Я совершенно не поняла, почему А.Б.Г. воспринял исполнение дуэтом этой песни как покушение на нечто сакральное. Если уж государственный гимн могут исполнять всякие попсовые штучки, то в случае с "Островом" были заняты два приятных молодых человека, сделавших из этой песни вполне приличный блюз. У меня было свое решение - я бы поставила дуэт мужчины и женщины. Мужчина был бы вот этот товарищ с очень низким голосом, а женщина - кто-то вроде Оксаны Кочубей, когда она влезает в кожу Дженис Джоплин. Вот это была бы картина маслом.
Видимо, в позиции Градского роль сыграл консерватизм и... что-то еще. Говорят, Макаревич, тоже был не очень доволен этим исполнением. Тогда что говорить о зарубежных авторах, которые могут впасть в ступор из-за исполнения их песен нашими соловьями и соловьихами? :D
Короче, задумки Пелагеи в этот раз мне очень нравятся. А больше всего понравился последний дуэт с Hit A Road Jack.

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарил: Mystic Prophet

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 23:04 
Member

Стаж: 15 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 327 раз.
Маргарита, ждать ли нам Михаила Афанасьевича на новом альбоме Арии или где-то еще в ближайшем будущем? :)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:46 
Member

Hieronymus писал(а):
Маргарита, ждать ли нам Михаила Афанасьевича на новом альбоме Арии или где-то еще в ближайшем будущем? :)

Михаил Афанасьевич уже присутствует в пока еще макетируемой книге "Оттопыренность". С именем, с отчеством, с плащом и морфием :D
Относительно музыкального материала - едва ли, я так и не сходила к нему, не договорилась ( делаю это каждый раз, задумывая текст для песни).
Подтверждая вышесказанное, привожу начало нашего разговора:))

[i] Михаил Афанасьевич,
куда Вы торопитесь?
Вы забыли свой плащ… Ой, Вы забыли свой морфий!
В Москве – регистрация, инвалютные пропасти,
Летом? Летом удушье – запах горелого торфа.
Земля – то в утопленницы,
то в желание выгореть,
Бросается пеплом в вулканическом орище.
Михаил Афанасьевич, а Вы пошли бы на выборы,
Не в академики, а Воланда –
на президентское поприще? ...
[/i]

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарил: Hieronymus

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 11:56 
Журналист

Стаж: 12 лет 9 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Играю в группе:: Проклятые поэты
Маргарита Анатольевна, зная вашу любовь к МиМ Булгакова и ЕотИ Сарамаго,
хотелось бы узнать ваше отношение к "Последнему Искушению" Казандзакиса
и "Отягощенным Злом" Стругацких.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 12:19 
Member

Александр III писал(а):
Маргарита Анатольевна, зная вашу любовь к МиМ Булгакова и ЕотИ Сарамаго,
хотелось бы узнать ваше отношение к "Последнему Искушению" Казандзакиса
и "Отягощенным Злом" Стругацких.

И фильм, и книга "Последнее Искушение" - очень впечатлили. Братья Стругацкие вообще входят в мой список любимых авторов, тут и говорить нечего :D
Относительно Ж. Сарамаго - люблю не только, как ты пишешь, ЕотИ, но и все остальное. А "ПроЗрение" рекомендовала бы прочитать всем, кто любит митинговать и маршировать. А "Каин" какой у него славный!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 12:19 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9409 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 314  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа