Текущее время: 10 дек 2025, 18:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2860 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 96  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kruger [Москва] [Heavy Metal]
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 07:13 
Member

Стаж: 13 лет 16 дней
Благодарил (а): 87 раз.
ahankovsergei писал(а):
я писал не об этом я имел ввиду ваш дурацкий запрет выкладывать рип с диска альбома в сеть тем кто его получил :( я сильно разочарован вами всеми теперь :(

Какой запрет? Запрета не было, была обычная вежливая просьба не выкладывать альбом. Так что извини, можешь обижаться, но отказать красивой девушке я не могу :)

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 07:13 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 08:54 

Стаж: 11 лет 2 месяца 18 дней
Благодарил (а): 3 раз.
KatTolik писал(а):
Так что извини, можешь обижаться, но отказать красивой девушке я не могу :)
я так и понял что от тебя ничего не будет :( ну что вы за люди то все ? :(

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения: Re: Kruger [Москва] [Thrash Metal]
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 22:05 

Стаж: 11 лет 2 месяца 18 дней
Благодарил (а): 3 раз.
Tormentor писал(а):
Как же достали препинания по поводу лицензионного материала, и скачанного из интернета....
Ну будьте уже реалистами... Уже как год точно умерла индустрия... Имеет смысл только очень ограниченные тиражи делать для истинных фанатов, или коллекционеров в мега навороченном оформлении (типа как у kreator в 95 году, жестянная коробка с крестом).. А так в инет. чтоб народ послушал, и поимел желание придти на концерт... Ну в крайнем случае за СМС, за очень небольшой прайс...
100 согласен и поддерживаю ! только тут ни до кого не достучишься камень вместо сердца .....

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 16:03 
Member

Стаж: 19 лет 9 месяцев 21 день
Благодарил (а): 912 раз.
Тяжёло что ли купить? 200 р альбом стоит или сколько там

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 17:07 

Стаж: 14 лет 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 30 раз.
Эрегиль писал(а):
Тяжёло что ли купить? 200 р альбом стоит или сколько там

Это в пределах мкада. Но мы то знаем, что дальше жизни нет. trollface
На те 200 еще сверху нужно примерно столько же накинуть.

А так, Tormentor прав безусловно. Индустрия поменялась.

За это сообщение автора DrJekyll поблагодарил: ahankovsergei

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 10:22 

Стаж: 13 лет 3 месяца 26 дней
Благодарил (а): 2 раз.

Джина "Rose of Steel" выступит вместе с группой AMALGAMA в качестве специального гостя на фестиваля ПЛАНЕТА ЖЕЛЕЗЯКА 17 октября при участии группы МАСТЕР и группы ГРАН-КУРАЖЪ!

Подробности концерта: http://vk.com/planetajelezaka2014

Приобрести билеты: http://vk.com/topic-74863701_30569083

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 13:32 

Стаж: 16 лет 8 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 8 раз.

Дорогие друзья, Юбилейные печатные билеты на концерт группы KRUGER поступили в продажу! Вы можете приобрести их:

1. Офис Life Music (м. Войковская) - 3 минуты от метро пешком. Обращаться можете к https://vk.com/kirill_lifemusic или https://vk.com/andrey_shaev

2. Рок магазин «Зиг-Заг» — м. Китай-город, Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10 Телефон: 8 919 965-89-28 Часы работы: с 11:00 до 21:00 Без выходных

3. Рок Магазин: "У Дяди Бори" - метро '' Чистые пруды '', Площадь мясницкие ворота д. 2, в двух шагах от метро (буквально). Телефон: Телефон: 8 926 521-60-29 Часы работы: пн.-пт. с 10.00 до 21.00; сб.-вс. с 11.00 до 20.00.
=================================
И конечно же в продаже есть электронные билеты: http://ponominalu.ru/event/kriger

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 10:11 

Стаж: 14 лет 1 месяц 22 дня
Благодарил (а): 46 раз.
Собственно, именно сегодня исполняется ровно 25 лет со дня первого концерта группы KRUGER!!!

В ВК, во встрече, посвященной юбилейному концерту, мы ведем рубрику KRUGER:СТАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ.
Периодически рассказываем там про то, как все начиналось.
Вот, небольшой кусочек, посвященный первому концерту и выбору творческого пути...

Цитата:
Начало у КРЮГЕРА было не менее интересным, чем голливудские сценарии. Название для группы я продолжал искать, вернее, я и все близкие по духу.
Например, Лёха Крэйзи, который был моим гитарным техником, роуди и ходячей энциклопедией по трэшу, настаивал на Синдикате Смерти. Надо сказать, что я точно ещё не понимал, в каком ключе хочу найти имя группе. Было некое смутное настроение, но я его ещё не проявил. Поэтому, Лёха Крэйзи-Шпэк легко внедрил Синдикат Смерти и будующий КРЮГЕР назывался так с переменным успехом недели три. А я всё думал и искал. Наконец мне стало понятно, что мне неужно сочетание букв, которое сверлит металл. Я даже нашёл первую букву, которая должна обязательно присутствовать в первом слоге. Это вне всяких сомнений была буква "Ю". Затем были расшифрованы ещё две первых буквы истеричного скрежета острого сверла, входящего в холодный металл - "К" и "Р". И вот оно зазвучало, это сверло - КРЮУУУУУУУУУ...
Это было здорово и вместе с тем досадно. Это буквосочетание уже было занято: известная группа Мотли Крю несколько лет крюотивила с помощью этой жёсткой троицы. Я даже развернул лыжи, что бы искать где-то в другом месте. Как ни странно, я попал в это место. Это был Дом Актёра, в котором проходил Конкурс Красоты. Тогда это было очень модно, бесконечные конкурсы красоты сыпались из рога изобилия, как мыльные пузыри из детской игрушки. Соответственно, я там появился не в качестве красавицы и не в поисках её. Меня пригласили в качестве музыканта, и я сыграл что-то на электрогитаре в невозможно звёздном имидже. Удивительно, но с этого выступления сохранилась даже фотка, а мои золотые штаны с лапшой произвели такое впечатление на одну актрису, что она как одержимая умоляла меня продать их ей. Не зная, как спастись от соблазна продать штаны, я искал спасительную компанию, которых там было немерено. И компания сама нашла меня. Разрезая людскую массу вестибюля, как острый нож масло, на меня вышел директор Дома Моды и торжественно пригласил меня пойти познакомиться с интересным человеком. Я буквально глотнул кислорода и вольяжно устремился за ним. За столом клубился гламурный букет важных персон, центром которого являлся яркий жизнерадостный человек. Весь бомонд сгустился вокруг него, как господа вокруг Чичикова в изестном гоголевском творении. Но это было не Чичиков, это был директор по рекламе мощнейшей московской фирмы BIZ enterprises - Александр Трофимов. Нас представили, и мы как-то сразу принялись очень живо общаться. Мне было очень интересно его слушать, а ему рассказывать и показывать свою продукцию. Наслушавшись вдоволь я сам разразился рассуждениями о своём новом проекте и заявил, что скоро будет демо.
"Как запишешь, привози!" - бодро сказал Трофимов.
"Куда?" - удивился я.
"Ко мне. Послушаем" - легко ответил он.
"Это в Москву что ли?" - удивился я.
"Ну да, я тебы встречу" - легко сказал Трофимов без какой либо заминки.
Я прямо удивился и, конечно же воодушевился, потому что теперь я занимался не просто группой, самостоятельной раскруткой для весьма туманной суперцели, а у меня была на горизонте Москва с таким мощным небезразличным человеком! Офигительно!
И как-то совместно с этими, буквально праздничными мыслями, из моего неадекватного мозга вдруг сами собой выскочили остальные буквы, тоже не лишённые смысла - толи гер толи хер, но тоже ничего. Сила и ядрёность, хрен такой забористый, толстый Русский хрен с букетом мясистых зелёных листьев. Я быстренько пристроил к ним три предыдущих и получилось непонятное ГерКрю - хрень какая-то. Тогда я поменял всё местами. Получилось КрюГер - более благозвучное, со сверлом впереди, можно сказать со сверлящим гером! Да и уж очень какое-то родное слово, на что-то похожее! И тут, отстранившись от своего зацикливания на буквосочетаниях, я вдруг просто прочёл его: КРЮ-ГЕР.
Боже мой, вот оно! Мотли Крю там даже и не пахло, там пахло неубиваемым культовым персонажем доброй детской сказки, которую читают перед глубоким сном мальчикам и девочкам или наоборот.
И я уже понимал, что этот печёный Элис Купер не может свои колыбельные петь ангельским голосочком. Этот монстр должен просто реветь, рычать так, как будто сейчас выплюнет свои связки на страшную сковородку, а потом сожрёт их обратно вместе с офигевшими зрителями.
Я даже вздохнул с облегчением, почувствовав лёгкий кураж и удовлетворение творца, который только что облегчился, закончив очередное творение.

Отцы-основатели Р-Клуба. Андрей "ZZTop" Гирнык и Александр Трофимов (BIZ enterprises).

Цитата:
Репетиции были каждый день, как и положено. База у нас была каким то образом в самом крутом ДК. А вообще-то нет. Мы тогда были при филармонии, потому что Старый Город был филармоническим коллективом и мы все работали в филармонии, и мы начали свои репы на филармонической базе, которая находилась в старинной потрепаной церкви, в которой коммунисты устроили локальную типографию и некий склад.
Она была завалена всякой всячиной и, при желании, в этом хламе можно было копаться часами, всё время что-нибудь откапывая.
Мне кажется, там, где-нибудь на дне антиквариата, затаился пулемёт максим с патронами, ну уж наган точно.
У меня с детства была мечта иметь Фендер Стратокастер 70-х годов. В конце концов, он у меня появился. Ну вот мы целыми днями и тусовались в этой церкви, во дворе, в подсобных помещениях маленького свечного заводика.
Биг Фэйс Шумовский ваял огромные черепа монстров мутантов и пенопласта, которого мы понапривезли с вогоноремонтного завода им. Тельмана, просто видимо-невидимо. Можно было дом построить.
А мы учили новые песни, я параллельно учился невыносимо круто рычать, потому что должен был выплюнуть на адскую сковородку всё, что накипело.
Время от времени мы знакомились с девчёнками, лучших из которых приближали к себе. Как-то мы собрали некоторых там, в церкви, приказав взять всё для взрослых игр в плохом кино и устроили фотосессию. Бедный Биг Фэйс! Каково это выдержать - несколько часов пристальных съёмок похотливых красоток в самом соблазнительном виде и смелыми фантазиями. Ну, а если учесть нашу тогдашнюю оккультно-идеологическую направленность, то стены того древнего капища ничего подобного не видели ни до нас, ни после. В конце концов, всё было отрепетировано, снято, записано на плёнку и размножено на ксероксах.
Город в очередной раз начал томиться, мы устроили ночь горящих крестов на диком речном острове в лесной глуши с первобытными плясками, зельем и колдовством на белых телах, всё благословили курицей и чёрной кошкой, после чего я отправился в Москву к Трофимову.
"Санёк, это круто!" - бодро сказал Трофимов, послушав запись двух песен Эмбрион и Дарби Макгроу, _
"Ты можешь оставить мне запись, я её покажу Зосимову?"
Естественно я оставил ему плёнку, а дня через три Александр позвонил и сообщил, что шефу всё очень понравилось и он выразил пожелание принять нас в команду артистов феста "Монстры Рока СССР".
Отпад! Нас чуть не разорвало от счастья. В то время нам помогала фирма Интер-бизнес. Они взяли на себя поставку КРЮГЕРА на столичную сцену крутейшего феста, за что им спасибо.
Но до феста было не мало времени, и мы, естественно, готовили свой дебют на воронежской сцене.
Дата первого исторического концерта была назначена на 16 октября в зале родной воронежской филармонии с бархатными креслами, канделябрами и портретами классиков под потолками.
Естественно, будучи артистами команды "Монстры Рока" мы с чистой совестью сделали такие афиши, на которых кроме нас красвались лого Каррозии Металла и Кронер.
Наверное за неделю до концерта мы наконец преступили к изготовлению задника. Огромный кусок чёрной материи, который мы позаимствовали в оперном театре, застилал весь филармонический зал и сцену. Вот на сценической части мы и нарисовали первобытный КРЮГЕР-герб с лого. Нарисовали гуашью.
Биг Фэйс безостановочно пахал всю ночь, а утром мы оставили задник сохнуть и разьехались по домам. Приехав ближе к вечеру в филармонию мы обнаружили задник нетронутым. Концертов эти дни не было к счастью и заведение пустовало. Мы начали сворачивать задник и оказалось, что та часть, которая была с рисунками и находилась на сцене, прилипла к ней! А когда мы всё таки осторожно её отделили и всё таки свернули задник, рисунок, почти такой же яркий, как на заднике, красовался на полк сцены. У нас прогремел гром с молнией и возник полный шок. Директор филармонии был строгий, бывший начальник управления культуры! А на вахте сидел полковник КГБ в отставке! Ёпрст... кранты!
Принялись мы горевать, но через минуту плюнули на всё и пошли готовиться дальше.
В итоге оснащение было заряжено атомное. Всего выше крыши: и декорации, и группа поддержки, и фэн-клуб в парадных мундирах, и баннеры, и хрен его знает чего там ещё было.
Рано утром встречали Каррозию и Кронер. Тут был свой оперкот. Звонит мне часов 11 вечера Паук и что-то спрашивает. Я с ним разговариваю и не понимаю, каким образом он мне звонит (мобильников тогда ещё не было).
В конце концов, я спрашиваю:
"Серёг, а ты мне как звонишь то?"
"Ну как, с домашнего" - спокойно отвечает он.
Я оцениваю шутку, но на всякий случай говорю:
"Вы же сейчас в поезде, Да?"
"Нет, я дома, мы ещё никуда не ездили" - непонятно отвечает он.
Тут я уже не понимаю, шутит он или ещё чего.
"У вас же концерт завтра в Воронеже" - на всякий случай напоминаю я.
"Как завтра? У нас же после завтра!" - говорит Паук уже тревожным голосом.
Ну, в общем, у них начался аврал. Срочно, по тревоге все "в ружьё" и в аэропорт. Билеты, как положено, с переплатой у грузчиков и рабочих, все вылетели разными ресами, но к 2 часам дня весь сьстав был на месте. Мы всем приготовили хороший приём, даже тем, кто его не заслуживал. В общем концерт прошёл убойно.
Зал не смог вместить всех желающих, стены, гитары, колонки и наши тела были мокрыми от конденсата и пота.
За разрисованную сцену нас никто не ругал, потому что после концерта три первых ряда бархатных стульев превратились в труху, опередив знаменитый гарнитул Остапа Бендера и Кисы.
В Воронеже и в мире случилась Дизель-революция, хоть мы и сами этого не знали. Это событие поделило жизнь на до и после.
Но тогда мы об этом не думали. Наши безумные головы бушевали идеями, для которых, как оказалось, Воронеж не был готов. Но мы то этого не знали, да и пофигу нам было, к чему он готов, а к чему нет.
Мы были бунтарями, играли метал, пили огонь в перемешку с кровью, страшно дрались с гопотой, ненавидели всё тупое и консервативное, совершали глупости и подвиги, время которых уже началось, а теперь входило в полную силу.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:37 

До юбилейного московского концерта осталось совсем не много времени!!!

Специальная гости:
★ Алик Грановский (эх-Ария, Мастер)
★ LEXX (Мастер)
★ Александр КЭП (Артерия)
★ Сергей Д.И.В. (Д.И.В.)
★ Роман Кречетов (ХимерА)
★ Денис Стрижаков (STIGMATIC CHORUS)
★ Мясник (ex-KRUGER)
★ Влад Дизель (ex-KRUGER)
★ Дмитрий Хаккинен (ex-KRUGER)
★ Халед Аль-Овейд (ex-KRUGER)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 23:05 

.
Друзья, внимание и еще раз внимание! Долгожданное интервью группы KRUGER в честь юбилейного концерта.

phpBB [video]

Видеоприглашение на юбилейный концерт!

phpBB [video]

За это сообщение автора AllV поблагодарил: Venom-Metall

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 11:53 

Стаж: 15 лет 7 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 22 раз.
AllV писал(а):
.
Друзья, внимание и еще раз внимание! Долгожданное интервью группы KRUGER в честь юбилейного концерта.

phpBB [video]

Видеоприглашение на юбилейный концерт!

phpBB [video]

По-больше бы подобных видео.

За это сообщение автора Venom-Metall поблагодарил: AllV

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 16:02 
Администратор

Стаж: 21 год 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 495 раз.
Новый сингл KRUGER - Вирус (2014)

Выходит новый сингл московской Heavy Metal группы KRUGER - "Вирус". Презентация диска состоится 8 ноября 2014 г. в MonaClub, на концерте, посвященном 25-летнему юбилею коллектива.

«Сингл выпущен лимитированным тиражом. Москвичи смогут его приобрести завтра на концерте, либо после 10 ноября по предзаказу. С 10 ноября будет открыт прием заказов на пересылку сингла, а так же и другого юбилейного мерча в другие города».

Трек-лист:
01. Нефть Рок-н-Ролл
02. Вирус
03. Долгий путь (acoustic version)

В записи принимали участие:
Александр Хамер - гитара, вокал, бэк-вокал, музыка, тексты
Джина - вокал
Аня Фликки - бас, бэк-вокал
Алексей Голландец - гитара, бэк-вокал
Андрей "Танкер" Мартыненков - ударные

Запись - студия Alex Holland Music
Художник - Андрей Уваров
Дизайн - Алекс Вомм

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 00:50 
Member

Сегодня озаботился приобретением билета на юбилейный концерт - и что выяснилось? В магазинах они закончились :-)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:07 

Эрегиль писал(а):
Сегодня озаботился приобретением билета на юбилейный концерт - и что выяснилось? В магазинах они закончились :-)

Вот так неожиданность))
На входе будут

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:21 
Member

Стаж: 18 лет 8 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 182 раз.
А проект по восстановлению альбома Кровавый Голод заглох совсем?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:35 

MetalHimera писал(а):

Почему заглох? Он в процессе. Много сил и времени на подготовку к юбилейному концерту ушло.
Все потихоньку выпустим, что обещали.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 01:36 
Member

Стаж: 18 лет 8 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 182 раз.
AllV,
Ну тогда хорошо 2_sm16

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 13:02 
Member

Новый сингл целиком кто-нибудь сышал?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 14:05 
Member

Стаж: 17 лет 3 месяца 16 дней
Благодарил (а): 664 раз.
AllV,

Есть молодая бас-гитаристка, есть девушка которая пишет от группы здесь, и, судя по передаче "Званный Ужин", есть молодая жена у Хамера.

Это всё одна и та же девушка? или 3 разных? или 2 разных, и кто есть кто?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 21:26 

Norton_17 писал(а):
AllV,

Есть молодая бас-гитаристка, есть девушка которая пишет от группы здесь, и, судя по передаче "Званный Ужин", есть молодая жена у Хамера.

Это всё одна и та же девушка? или 3 разных? или 2 разных, и кто есть кто?

2 разных) ну а кто есть кто, вроде, и так ясно)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 21:36 
Member

KatTolik писал(а):
Новый сингл целиком кто-нибудь сышал?

В живом виде :-)
Нефть Рок-н-Ролл заводная вещичка

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 05:29 
Member

Стаж: 17 лет 3 месяца 16 дней
Благодарил (а): 664 раз.
AllV писал(а):
2 разных) ну а кто есть кто, вроде, и так ясно)

AllV = Аня Фликки?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 14:38 
Тролль года

Стаж: 16 лет 10 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 63 раз.
Muxeu писал(а):
Аня Фликки - бас, бэк-вокал

Фапабельная особа :-)- В отличии от сильно сдавшей в последнее время Джины :-)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 20:54 
Member

Стаж: 20 лет 7 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 12 раз.
Играю в группе:: Авентайл
Ну... с лица воду не пить. Да и голос у Джины никуда не делся. Главное музыка. А вот судя по последнему синглу с этим проблемка. Нефть довольно заводная вещица. И я уже при прослушивании предвкушал что уж одноимённая вещь с названием сингла будет бомбой... Но что это. Я услышал какую то невнятную жвачку. Даже прекрасный вокал Джины не спасает композицию.... Этой песней разьве только детишек усыплять. И сразу за этим приходит мысль- и эта та группа которая взрывала залы на железных маршах своей уроганной музыкой.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 02:59 

Tormentor писал(а):
Я услышал какую то невнятную жвачку.... Этой песней разьве только детишек усыплять.

Ну на вкус и цвет... Они эту песню на концертах и до сингла играли - слушателям нравится. На самом деле очень сексуальная песня. Но лично я привыкла уже к версии с Хамером, под названием ВИЙ. Мне этот вариант больше нравится.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 08:07 
Member

AllV, не планируете выложить сингл в интернет целиком, хотя бы в низком качестве?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 22:23 
MetalHimera писал(а):

нет не заглох) ещё сингл будет (комета летит вперед) наверное в декабре и в начале года Голод!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 18:37 

Андрей Уваров писал(а):
MetalHimera писал(а):

нет не заглох) ещё сингл будет (комета летит вперед) наверное в декабре и в начале года Голод!

Да? Какие подробности)) Даже я не знала))

Добавлено спустя 46 секунд:
KatTolik писал(а):
AllV, не планируете выложить сингл в интернет целиком, хотя бы в низком качестве?

Пока не думали об этом, голова забита концертами :-)

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Несколько видео роликов с юбилейного концерта 8 ноября, Москва

(звук с камеры)

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:04 
Member

Стаж: 15 лет 7 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 159 раз.
Играю в группе:: Сколот, Svartstorm
AllV писал(а):
На самом деле очень сексуальная песня.

Согласен, песня весьма секси, и голос шикарен.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 00:42 

.
Новогоднее поздравление от группы KRUGER

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 00:42 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2860 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа