Текущее время: 10 дек 2025, 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9409 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 314  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн конференция с Маргаритой Пушкиной
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 17:21 

Стаж: 14 лет 2 месяца 6 дней
Благодарил (а): 18 раз.
Стоп, то есть все дело в Харизме, и то что он неплохо пел, ведь Легион не хуже, Черный кофе и Август тем более, а Мастер просто во всем лучше...

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 17:21 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 14:14 
Member

Стаж: 18 лет 5 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 672 раз.
Northumberlend писал(а):
Маргарита Анатольевна, ещё вопросик: группа "Ноль", Фёдор Чистяков. Слыхали о таких? ;)

дядя Федор был гениален:) Ходила к ним на концерты.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 14:17 
Member

Руфус писал(а):
Стоп, то есть все дело в Харизме, и то что он неплохо пел, ведь Легион не хуже, Черный кофе и Август тем более, а Мастер просто во всем лучше...

Что я могу сказать? Не повезло ребятам :-) Август в свое время был очень популярен, как и Черный Кофе. Потом, видимо, у них что-то не очень складывалось.
Я вот Led Zeppelin люблю, Дио, Оззи, из относительно новых - Muse. Красота, а не группы. :)

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарили: 2 Ozzyfan, Руфус

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 17:49 

Стаж: 11 лет 1 месяц 11 дней
Благодарил (а): 6 раз.
Добрый вечер!
Когда по вашему музыкальную группу/исполнителя можно считать профессионалами и вообще есть ли градация профессионал-любитель? Я имею ввиду с исполнительской/творческой точки зрения, а не финансовой. Иной раз включишь новую группу, у которой и альбомов не было, а там Deep Purple или наоборот у группы 10 альбомов, а они на уровне караоке-бара.
С вашей точки зрения Ария начиная с первого альбомы профессионалы или они стали профи постепенно?
Или вот возьмём для примера Гран-КуражЪ/Amalgama/etc. они не собирают Олимпийский и играют в клубах, кто они: профи или любители?
Если написал чушь, не судите строго, я в этом деле не разбираюсь, поэтому и спрашиваю. smdrinks

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 21:33 
Member

Стаж: 17 лет 4 месяца 25 дней
Благодарил (а): 898 раз.
Цитата:
Жаль, что нет вопросов. А то поговорили бы

Легко!

Слушали ли Вы новый альбом Iron Maiden? Каковы впечатления? Наиболее понравившиеся вещи? Что не понравилось и почему? Какие композиции, по Вашему мнению, следовало бы построить иначе?

За это сообщение автора polson поблагодарил: Сосо_Ес

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:07 
Member

polson писал(а):
Цитата:
Жаль, что нет вопросов. А то поговорили бы

Легко!

Слушали ли Вы новый альбом Iron Maiden? Каковы впечатления? Наиболее понравившиеся вещи? Что не понравилось и почему? Какие композиции, по Вашему мнению, следовало бы построить иначе?

Новый альбом "Девы" слушала. Особого взрыва эмоций он у меня не вызвал - крепкий мейденовский альбом. К такой крепости я уже привыкла:) Думаю, что относительно построения вещей музыкантам виднее. Как профессионалу-строителю всегда лучше знать приемы строительства и конструкции, скажем, кафедрального собора. Я все-таки уже не пионЭрка, чтобы советовать Генеральным Секретарям Партии в делах придумывания конституции. Очень нравится лирика - все на одной волне, все всё понимают.Наверное, драк из-за непонимания смысла сказанного у "дев" не бывает. Особо выделила бы последнюю композицию, эпическую "Империю".

Последний раз редактировалось Маргарита Пушкина 21 ноя 2015, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарил: polson

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 16:17 
Member

vecher писал(а):
Добрый вечер!
Когда по вашему музыкальную группу/исполнителя можно считать профессионалами и вообще есть ли градация профессионал-любитель? Я имею ввиду с исполнительской/творческой точки зрения, а не финансовой. Иной раз включишь новую группу, у которой и альбомов не было, а там Deep Purple или наоборот у группы 10 альбомов, а они на уровне караоке-бара.
С вашей точки зрения Ария начиная с первого альбомы профессионалы или они стали профи постепенно?
Или вот возьмём для примера Гран-КуражЪ/Amalgama/etc. они не собирают Олимпийский и играют в клубах, кто они: профи или любители?
Если написал чушь, не судите строго, я в этом деле не разбираюсь, поэтому и спрашиваю. smdrinks

Добрый вечер! Я тоже не большой специалист в таких вопросах. Похож, скажем, Дм. Четвергов на любителя? Или И.Кожин? Или В. Гаина? Или В. Холстинин? Нет. Профессионализм нарабатывается годами, талант здесь играет не последнюю роль. Обширное знакомство с классикой жанра - в своё время все были завзятыми копиистами. Более того, профессионал - этот тот, кто не только отличается мастерством исполнения. но и живет этим, не отвлекаясь на побочный бизнес. Если человек сидит в конторе какой-нибудь, а в свободное время от жены, детей и заполнения документов позволяет себе выйти на сцену - он все-таки любитель. Т.е. до звания стопроцентного профессионала ему не хватает (если он классный музыкант, исполнитель. мелодист) добрых 33,3%.
Или возьмите Градского - в жюри конкурса "Голос" сидят 4 человека. Но из них самым профессиональным во всех смыслах является АБ.
Вообще этот вопрос сложный. Иногда сидящий в подвале человек, сыграет так, что стоящие на сцене помрут от зависти. Всё относительно, всё относительно! :)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:20 
Маргарита Анатольевна, добрый день. А что вы думаете по поводу телевизионной рекламы ozon.ru, где некое кучерявое чудо вопит "Ты свободен!"?
Для Валерия Александровича сложился принцип "деньги не пахнут"? :)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:42 
Member

Стаж: 13 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 283 раз.
Маргарита Пушкина,
Цитата:
Я вот Led Zeppelin люблю, Дио, Оззи, из относительно новых - Muse.

MUSE вообще на самом деле наверное самое лучшее, что сейчас существует. Они сумели сохранить баланс между самоплагиатом и собственным стилем, который стал их визитной карточкой. Отличная группа.
Цитата:
"Прикол" Валерия в его легендарности. В его харизме и голосе

Это кстати одна из самых больших проблем многих исполнителей. Одних узнаешь с первых слов, а остальных только с помощью детального изучения. Это касается Оззи, Хэтфилда, Купера, Майне, Фредди, Брюса. А уж почему у Кипелова получилась сольная карьера... наверное тут надо отдать должное менеджменту. Тут многофакторность, вообще невозможно предугадать что именно выведет тебя в топ :D
А вот такой вопрос. Почему у Беркута, у него и голос и харизма, не получилось повторить и 5% успеха Кипелова?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:32 
Member

Ozzyfan писал(а):
Маргарита Пушкина,
Цитата:
Я вот Led Zeppelin люблю, Дио, Оззи, из относительно новых - Muse.

MUSE вообще на самом деле наверное самое лучшее, что сейчас существует. Они сумели сохранить баланс между самоплагиатом и собственным стилем, который стал их визитной карточкой. Отличная группа.
Цитата:
"Прикол" Валерия в его легендарности. В его харизме и голосе

Это кстати одна из самых больших проблем многих исполнителей. Одних узнаешь с первых слов, а остальных только с помощью детального изучения. Это касается Оззи, Хэтфилда, Купера, Майне, Фредди, Брюса. А уж почему у Кипелова получилась сольная карьера... наверное тут надо отдать должное менеджменту. Тут многофакторность, вообще невозможно предугадать что именно выведет тебя в топ :D
А вот такой вопрос. Почему у Беркута, у него и голос и харизма, не получилось повторить и 5% успеха Кипелова?

Какой странный вопрос :D Ответ тоже будет в таком стиле: потому что Артур - не Кипелов :-) В Арии у него были все шансы, хотя в самом начале электорат относился к Беркуту весьма прохладно. Думаю, что Артур не понял важность имидже героя на сцене. Именно героя.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:34 
Member

Йохан писал(а):
Маргарита Анатольевна, добрый день. А что вы думаете по поводу телевизионной рекламы ozon.ru, где некое кучерявое чудо вопит "Ты свободен!"?
Для Валерия Александровича сложился принцип "деньги не пахнут"? :)

Чудо вопит весьма профессионально. Думаю, что песню пустили в расход не из-за денег. Какие деньги? Кошкины слезки. :D Просто она надоела уже до чертей.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 10:14 
Member

Стаж: 15 лет 8 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 327 раз.
Маргарита Пушкина, какую песню больше всего хотите услышать на предстоящем юбилее Арии? :)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 15:49 
Member

Hieronymus писал(а):
Маргарита Пушкина, какую песню больше всего хотите услышать на предстоящем юбилее Арии? :)

Не знаю. Что-то я не в настроении. Главное, чтобы всё прошло нормально, без спецназа и овчарок.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2015, 17:35 
Member

Стаж: 18 лет 5 месяцев 18 дней
Благодарил (а): 122 раз.
Да вообще сейчас боязно за любые массовые сборища...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 04:06 
Member

Стаж: 15 лет 5 месяцев 18 дней
Благодарил (а): 37 раз.
Маргарита Пушкина писал(а):
Думаю, что Артур не понял важность имидже героя на сцене. Именно героя.

Как вы думаете, из чего должен складываться образ рок-героя на сцене?

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 13:14 
Member

Remid писал(а):

Как вы думаете, из чего должен складываться образ рок-героя на сцене?

У меня, видимо, несколько устаревшие понятия о рок-героях на сцене:) Ориентируюсь на фронтменов старых групп - Планта, Ковердейла, Дикинсона. Фактурные, харизматичные дядьки без клоунады. Если клоунада - то уровня Принца Тьмы, т.е. Оззи Осборна :D
Вот есть в них что-то такое цепляющие. Чувствуются личности. Словами трудно объяснить. Наши в большинстве своем ( не в обиду будет сказано) смотрятся мелковато :-) Дио, например, вроде бы эльф, но какой! Какая энергия. какой голос! Целый мистический мир за спиной чувствуется!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 14:03 
Member

Стаж: 16 лет 8 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 4303 раз.

Артур Беркут:
«Я такой и есть, я не могу по-другому! Может быть, "арийцам" стоило сначала прокатиться со мной по гастролям и понять: "Чувак, это же какой-то Van Halen получается!". Какой, например, может быть "Бой продолжается", когда человек лазает по колонкам?! Может быть, и это сыграло свою роль в моей отставке. Но в лоб мне об этом никто не сказал. Самое главное, это нравится народу, а я всегда отталкиваюсь от зрителей. Мне кажется, что это очень важно. Те, кто приходит на концерты, хотят видеть энтертэйнмент, видеть шоу. Они хотят отдохнуть, в конце концов. Многие писали: "Спасибо за то, что мы пришли и получили кайф! Не "грузилово", а заряд энергии от "арийских" песен!"

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:20 
Member

У меня, видимо, несколько устаревшие понятия о рок-героях на сцене:) Ориентируюсь на фронтменов старых групп - Планта, Ковердейла, Дикинсона. Фактурные, харизматичные дядьки без клоунады. Если клоунада - то уровня Принца Тьмы, т.е. Оззи Осборна :D
Вот есть в них что-то такое цепляющие. Чувствуются личности. Словами трудно объяснить. Наши в большинстве своем ( не в обиду будет сказано) смотрятся мелковато :-) Дио, например, вроде бы эльф, но какой! Какая энергия. какой голос! Целый мистический мир за спиной чувствуется!

Вот все кого вы назвали уже легенды, можно сказать. А из современных? Ну то есть "молодых" :D Не обязательно наших. Мне на ум Nickelback приходят, как первая ассоциация. Ну ещё может Powerwolf)
Кстати, а может ли женщина быть рок-героем? Тарья, Эми Ли, Шарон ден Адель, Лив Ягрелл из Sister Sin. Все они вызывают ассоциации с металом, но это другое что-то, как мне кажется. А может я предвзят) Долгое время вообще не слушал рок-группы с женским вокалом)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 15:50 
Маргарита Анатольевна, а как вы относитесь к "клоунаде" на сцене в стиле Дэвина Таунсенда? :)
http://www.youtube.com/watch?v=nBJ9U5m81PI
Например для меня данное шоу входит в пятерку лучших, что я видел наравне с такими мастерами шоу как Muse.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 16:57 
Member

Меломан Наруто писал(а):

Артур Беркут:
«Я такой и есть, я не могу по-другому! Может быть, "арийцам" стоило сначала прокатиться со мной по гастролям и понять: "Чувак, это же какой-то Van Halen получается!". Какой, например, может быть "Бой продолжается", когда человек лазает по колонкам?! Может быть, и это сыграло свою роль в моей отставке. Но в лоб мне об этом никто не сказал. Самое главное, это нравится народу, а я всегда отталкиваюсь от зрителей. Мне кажется, что это очень важно. Те, кто приходит на концерты, хотят видеть энтертэйнмент, видеть шоу. Они хотят отдохнуть, в конце концов. Многие писали: "Спасибо за то, что мы пришли и получили кайф! Не "грузилово", а заряд энергии от "арийских" песен!"

Шоу бывает разным :D. А вообще у Арии никогда грузилова не было, заряд энергии от арийских песен люди получали всегда.
Насколько мне известно, Артуру музыканты говорили о том, что он рулит не в ту сторону. И ответ на это замечание тоже мне известен :D Но давайте не будет устраивать здесь Клуб обсуждения А. Беркута - эта тема сидит уже в одном анатомическом месте. Каждый прав по-своему. А я , например, обратилась бы к Артуру с призывом подписать все же те документы на выпуск двух альбомов Арии, где он пел. Не понимаю, почему он тянет с этим делом - его права, как исполнителя, никто не ущемляет. Всё по закону. Тем более, что на винил договор Артуром был подписан. Почему бы не подписать на выпуск СД? Логики в таком поведении не вижу. И народу было бы приятно видеть такое переиздание.

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарил: Frizzy

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 18:21 

Стаж: 18 лет 7 месяцев 21 день
Благодарил (а): 47 раз.
Никогда мне не нравились всякие маскарады и переодевания Арии на сцене, называлось вроде "утренники", по мне так это реально клоунада какая-то. Слава Богу они завязали с этими "шоу". Интересно, от кого шла инициатива в группе устроить такое.. Беркут, не? Ладно, чтобы мое сообщение не ушло в оффтоп, спрошу у Маргарита Пушкина, как вы относитесь к подобным шоу именно у рок музыкантов? Запомнилось ли какое нибудь необычное выступление наших/зарубежных "тяжеловиков"? Простая дымо-машина, пару выстрелов огнем или целые театральные постановки чутли не для каждой песни как у раммштайнов? Что для вас круто? Спасибо :)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 19:07 

Интересные ответы, Август, Кофе) Наверное, это мое мнение Ария и Кипелов популярны благодаря текстам М. Пушкиной. Это мое и не только мое мнени. Группы на мой взгляд не лучше Августа, Кофе, ну и тем паче МАСТЕРА! Так что я вижу их легендарность только в вас! А можете мне рассказать о песне Холодный дом, в которой вы 1й и единственный раз сотрудничали с Черным кофе?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 22:33 
Member

Miraj писал(а):
Никогда мне не нравились всякие маскарады и переодевания Арии на сцене, называлось вроде "утренники", по мне так это реально клоунада какая-то. Слава Богу они завязали с этими "шоу". Интересно, от кого шла инициатива в группе устроить такое.. Беркут, не? Ладно, чтобы мое сообщение не ушло в оффтоп, спрошу у Маргарита Пушкина, как вы относитесь к подобным шоу именно у рок музыкантов? Запомнилось ли какое нибудь необычное выступление наших/зарубежных "тяжеловиков"? Простая дымо-машина, пару выстрелов огнем или целые театральные постановки чутли не для каждой песни как у раммштайнов? Что для вас круто? Спасибо :)

Могут быть и маскарады на сцене - типа Элиса Купера. Но какие это маскарады! С черным юмором, с подтекстом. Харизматичные исполнители. Ничего плохого в этом нет, на мой взгляд. И у Арии несколько костюмированных выступлений были вполне приличные. Должно быть разнообразие.
Раммштайны нравятся, Помню, как было жарко на персом концерте в Лужниках - мы слишком близко стояли к тому месту, где они безобразничали с огнем.
У Def Leppard было весьма аскетичное шоу, с отличным звуком и светом. Просто черный квадрат на заднике. Первый приезд Роберта Планта был тоже по антуражу весьма скромен, но запомнился на всю жизнь. Тогда Плант еще не переходил на кантри и на шепот.
Для меня круто всё, что "цепляет" когтем за душу.
Допустим, U-2 устраивают грандиознейшие шоу. Но для меня сама группа холодная. А вот концерт Muse в Риме могу смотреть по несколько раз. Заводит:)
Из наших мало кого вижу. Арийские концерты нравятся своей энергетикой, напором, движением. Чувствуется какая-то бесшабашность. Позитивная. Может быть, это уже - пожизненная любовь, за которой трудно увидеть недостатки.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 22:36 
Member

Руфус писал(а):
Интересные ответы, Август, Кофе) Наверное, это мое мнение Ария и Кипелов популярны благодаря текстам М. Пушкиной. Это мое и не только мое мнени. Группы на мой взгляд не лучше Августа, Кофе, ну и тем паче МАСТЕРА! Так что я вижу их легендарность только в вас! А можете мне рассказать о песне Холодный дом, в которой вы 1й и единственный раз сотрудничали с Черным кофе?

"Холодный дом" - песня не группы Черный Кофе, а песня гитариста Константина... (фамилию не помню). Он сочинил музыку, когда играл в группе "Красная Пантера" для Ольги Кормухиной. Потом от Кормухиной ушел к Варшавскому, а песнют забрал. В оригинале у меня песня называлась "Праздник, который пока не со мной". Я вообще не знала, что Варшавский ее исполняет.

Относительно группы МАСТЕР - одно время очень удачно конкурировали с Арией, были такие золотые дни. На мой взгляд, на определенном этапе группе не хватило грамотного менеджмента.

Относительно роли Пушкиной - явное преувеличение:) Не было бы арийской музыки, не было бы и меня. Многие до сих пор, кстати, не знают, кто Арии сочинял и сочиняет тексты :D

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарил: Руфус

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 22:47 
Member

Йохан писал(а):
Маргарита Анатольевна, а как вы относитесь к "клоунаде" на сцене в стиле Дэвина Таунсенда? :)
http://www.youtube.com/watch?v=nBJ9U5m81PI
Например для меня данное шоу входит в пятерку лучших, что я видел наравне с такими мастерами шоу как Muse.

Это не клоунада, это - спектакль. И спектакль Серьезный.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 22:52 
Member

Remid писал(а):

Вот все кого вы назвали уже легенды, можно сказать. А из современных? Ну то есть "молодых" :D Не обязательно наших. Мне на ум Nickelback приходят, как первая ассоциация. Ну ещё может Powerwolf)
Кстати, а может ли женщина быть рок-героем? Тарья, Эми Ли, Шарон ден Адель, Лив Ягрелл из Sister Sin. Все они вызывают ассоциации с металом, но это другое что-то, как мне кажется. А может я предвзят) Долгое время вообще не слушал рок-группы с женским вокалом)

Royal Blood нравятся... Nickelback - да, симпатичные.

У нас равноправие. И женщины могут быть рок-героинями. Если таковыми были когда-то Джоплин, Грейс Слик, Патти Смит, Джони Митчелл, Мама Кэсс, почему среди "тяжеленьких" не может быть никого? А Доро Пеш?

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарил: Remid

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 23:13 

Ну кто пишет Арии знает процентов85. Мастер не только конкурировал, но и отчетливо выигрывал. К сожалению большинство врубается в два прихлопа три притопа, которыми славна Ария. Плюс Мастер в нужное время , увы, укатил в Бельгию, чем и подкосил себя(((Честно не знал что это песня Констанина Веретенникова. После Кофе он точно играл в белом Орле, а где он сейчас не знаете? Красную пантеру, стыдно и не слышал. Теперь буду искать. Еще один вопрос, как вам как талантливому человеку творчество группы Мановар, не только музыка но и тексты?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 23:56 
Member

У нас равноправие. И женщины могут быть рок-героинями. Если таковыми были когда-то Джоплин, Грейс Слик, Патти Смит, Джони Митчелл, Мама Кэсс, почему среди "тяжеленьких" не может быть никого? А Доро Пеш?

Ну значит это моё субъективное восприятие. С вами как ни пообщаюсь - всё что-нибудь новое для себя узнаю)) Побежал осваивать творчество Джоплин, Слик и Митчелл)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 08:55 

Стаж: 13 лет 7 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Маргарита, мне кажется группе Мастер, не стоило уезжать за рубеж. Они действительно конкурировали с Арией вполне успешно, как Вы отметили. Но потом уехали за границу, спрашивается, зачем?? Про них просто забыли здесь. А потом когда вернулись, может быть и действительно для триумфального возвращения не хватило хорошего менеджмента.
Может уезжать не стоило? Как Вы думаете?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:48 
Member

MiXaS писал(а):
Маргарита, мне кажется группе Мастер, не стоило уезжать за рубеж. Они действительно конкурировали с Арией вполне успешно, как Вы отметили. Но потом уехали за границу, спрашивается, зачем?? Про них просто забыли здесь. А потом когда вернулись, может быть и действительно для триумфального возвращения не хватило хорошего менеджмента.
Может уезжать не стоило? Как Вы думаете?

Как я могу говорить за других? В те времена многие искали счастья в чужих землях, вот Мастер рассчитывал на успех. Вроде дела там шли у них нормально, всех подробностей не знаю. Знаю, что музыканты Арии успели вовремя одуматься и понять - их Судьба здесь :) А ведь тоже кое-кто уезжал в надежде поймать успех там. Но, видимо, звезды им подсказали верный путь:)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2015, 12:48 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9409 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 314  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа