Текущее время: 11 дек 2025, 19:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1396 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47  След.

Ваше отношение к Андрею
Он говорит правду, я ему верю 25%  25%  [ 115 ]
Он трепло 75%  75%  [ 347 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости группы Эпидемия
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:49 
Почетный Ветеран ББ

Стаж: 20 лет 1 месяц 23 дня
Благодарил (а): 33 раз.
Играю в группе:: Эпидемия
odler писал(а):
Andy писал(а):
Laptev's Epidemia | OFFICIAL GROUP
вчера в 23:34
Господа! Сегодня был ряд взломов моей и моих знакомых страниц, и устроена провокация с составом Ю. Мелисова и группы Эпидемия. Это было устроено группой лиц, с целью устроить вражду, между мной и ребятами. Столкнуть так сказать лбами.
Не для кого не секрет, что нет прямых доказательств того, что именно мы сидим под своими аккаунтами. Хочу отметить что я бываю в сети по мере возможности и не раз меня взламывали! Поэтому, официально заявляю, что ребятам Ю. Мелисова и ко: Илье, Жене, Андрею, Диме и Диме, я не угрожал! Это была просто провокация людей, которые без чести и совести! Так же заявляю что лично от меня, угроз в адрес фанатов и людей, не считая той "шайки", которая спровоцировала этот скандал, я не угрожал. Ведь скрин - это не доказательство. Поэтому, прошу меня понять.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А вообще я не гоню на Юру и ко...думаю выпустить Битва Богов под названием Эпидемия. Мне надоело. все. не будет меня на юбилее, не будут играть под названием.

тебе не надоело? иди музыкой , а не клоунадой занимайся ) хотя судя по вечной ночи , лучше и этого не надо

Вам не надоело фигней заниматься?
Мне надоело, поэтому видимо следующий альбом Эпидемии выпущу я, видимо.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 02:49 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 06:02 
Member

Стаж: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 287 раз.
Andy писал(а):
следующий альбом Эпидемии выпущу я

С какого перепуга? :popcorn:

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 12:45 

Стаж: 16 лет 6 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 41 раз.
Если я правильно понял, то бренд Эпидемия на полтора года законно принадлежит Андрею. Может тов. Вежливый появится, прокомментирует.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 13:55 
Member

Стаж: 19 лет 1 месяц 8 дней
Благодарил (а): 15 раз.
да тут нечего комментировать
никто не может по-шустрому зарегистрировать бренд "кока-кола", просто потому, что он так захотел
это не игра, кто быстрее - должны быть какие-то аргументы для этого.
в данном случае хотя бы авторство, а основной композитор Эпи вам всем известен.
у нас есть куча хозяйственных документов за последние 10+ лет, документирующие какие
имена фигурируют в деятельности группы. у Андрея - необоснованные амбиции и воспоминания.
более за ним ничего нет. печально, что человек не понимает даже базовых правовых моментов.

как только Андрей предоставит какие-то серьезные бумаги, о том, что он что-то там зарегил - мы вручим ему повестку в суд.
и разумеется, дело не ограничится аннулированием его регистраций. человеку придется понести все судебные издержки,
а также компенсировать нам моральный (как минимум) ущерб.

раздувать полемику не хочу, поэтому скажу, что лично я с нетерпением жду суда, чтобы навсегда поставить крест
на любых поползновениях Лаптева в сторону Эпидемии. надеюсь, что г-н Лаптев также прекрасно понимает,
что когда мы дойдем до суда, его угрозы здоровью в мой адрес, в адрес музыкантов группы, и даже в адрес многочисленных поклонников -
все это грозит ему мощнейшим коллективным иском. и эту уже не админстративка, это самый настоящий УК.

у меня в отличии от Юры, нет никаких нежных чувств и воспоминаний об Андрее, также нет никаких иллюзий о том, что этот человек из себя представляет.
всеми своими последними действиями Лаптев настроил против себя даже тех музыкантов группы, что был более менее лоялен к нему.

За это сообщение автора Вежливый поблагодарили: 6 Black_Falcon, healer79, KatTolik, Lucifer, zas, Zelgadiss

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:15 
Member

Стаж: 10 лет 7 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Вежливый писал(а):
никто не может по-шустрому зарегистрировать бренд "кока-кола", просто потому, что он так захотел
у нас есть куча хозяйственных документов за последние 10+ лет, документирующие какие
имена фигурируют в деятельности группы. у Андрея - необоснованные амбиции и воспоминания.
более за ним ничего нет. печально, что человек не понимает даже базовых правовых моментов.

как только Андрей предоставит какие-то серьезные бумаги, о том, что он что-то там зарегил - мы вручим ему повестку в суд.
и разумеется, дело не ограничится аннулированием его регистраций. человеку придется понести все судебные издержки,

раздувать полемику не хочу, поэтому скажу, что лично я с нетерпением жду суда, чтобы навсегда поставить крест
на любых поползновениях Лаптева в сторону Эпидемии. надеюсь, что г-н Лаптев также прекрасно понимает,
что когда мы дойдем до суда, его угрозы здоровью в мой адрес, в адрес музыкантов группы, и даже в адрес многочисленных поклонников -
все это грозит ему мощнейшим коллективным иском. и эту уже не админстративка, это самый настоящий УК.

у меня в отличии от Юры, нет никаких нежных чувств и воспоминаний об Андрее, также нет никаких иллюзий о том, что этот человек из себя представляет.
всеми своими последними действиями Лаптев настроил против себя даже тех музыкантов группы, что был более менее лоялен к нему.

:grin: :grin: :grin: :grin: отлично сказано ) надо этот цирк кончать)

За это сообщение автора odler поблагодарил: Alexander_Faust

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:22 
Почетный Ветеран ББ

Вежливый писал(а):

Мне передали, что ты тут пишешь. Зашел с телефона а но попробую тебе обьяснить, что ты не понимаешь.
Во первых, группа Эпидемия основана мной, раскручена мной. Есть свидетели, не только как Юра появился в группе, но и как с самого начала я Раскрутил. Это первое. Где проценты с 2003 года мне? Хотя 5 с каждого концерта?
Второе. Насчет угроз в адрес тебя и фанатов - это подстава. Я знаю кто заказал и есть доказательства (у Юры) кстати. Третье. Ты позволил написать эти вещи, даже не проверил! Следовательно это клевета - уже ук рф, в второе настрой масс, где мне сыпятся угрозы прямым текстом.
С тобой я судиться буду именно по этому, а название ...шел бы ты обратно в Катарсис и свой Саунд и не лез туда, куда тебя не просят. Ты добивался войны? Хочешь? Она тебе будет
Быстро доки не регятся. Да, ты прав но под суд за настрой масс я отдам тебя и дальше мос гор суда, на гастроли ты не поедешь. Повторю что угрозы тебе и девченкам - это подстава. За клевету придется ответить. Почитай ук.

И еще! Не ты заказал взломать мои ресурсы?

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
С тебя будут судебные издержки и моральная компенсация...Дай подумать? По 2 пункту статьи-128 уже до 2 миллионов рублей. Плюс настрой масс и взлом моего сайта с мылом и на сайте, попрочущих мою честь и достойнсиво. Теперь ты понимаешь?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:38 
Member

Стаж: 14 лет 3 месяца 24 дня
Благодарил (а): 122 раз.
:popcorn:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:41 
Почетный Ветеран ББ

Не принесешь извинения в мой адрес и не напишешь что была подстава, не напишешь что я буду на юбилее то Андрюша. Тебе оно надо?Сиди с Катарсис и своим Саундом, нежеле разориться на суде.

Вот теперь я все сказал.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:42 
Журналист

Стаж: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 537 раз.
Andy писал(а):
По 2 пункту статьи-128 уже до 2 миллионов рублей.

Ты хочешь разорить, и окончательно погубить Эпидемию? За что?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:45 
Member

Стаж: 17 лет 10 месяцев 1 день
Благодарил (а): 1184 раз.
Andy, Андрей, вас похоже опять взломали в Вконтакте. Какой-то дегенерат в пензенской встрече предстоящего январского концерта под вашим фио написал, что концерт отменяется. Хорошо хоть сообщение этого дурачка удалили. Прошу Вас, Андрей, поставить пароль намного сложнее нынешнего.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:47 
Почетный Ветеран ББ

RadX писал(а):
Andy писал(а):
По 2 пункту статьи-128 уже до 2 миллионов рублей.

Ты хочешь разорить, и окончательно погубить Эпидемию? За что?

Они погрелись моими трудами? Хватит. Теперь моя очередь.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:49 
Журналист

Andy писал(а):

А подумал о том, что лишишь радости и смысла жизни десятки тысяч фанов Эпи?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:57 
Почетный Ветеран ББ

RadX писал(а):
Andy писал(а):

А подумал о том, что лишишь радости и смысла жизни десятки тысяч фанов Эпи?

А ты думал насколько хорош новый альбом эпидемии битва-богов?)
Серьезно, насколько Знаменье зимы авантазийна вышла, остальные треки в духе эр 1. Остается Макса позвать.

А кто обо мне думал все это время? Максимкин делал гадости, я терпел, Ларс тоже по словам Юнона против был, меня, хотя по перепискам с другими фанатами он не был вкурсе.
Против Юнона и-группы нет ничего личного. Я знаю-кто выложил говно про меня и настроил людей он ответит. Походу если я выйграб его бизнесу. Придет конец. После выплаты мне десяточки лямов.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 19:01 
Member

Стаж: 14 лет 3 месяца 24 дня
Благодарил (а): 122 раз.
Andy писал(а):
Я знаю-кто выложил говно про меня и настроил людей он ответит.

Люцифера нашего не забудь, а то запарил он со своими личными обидами на тебя.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 19:15 
Почетный Ветеран ББ

zas писал(а):
Andy, Андрей, вас похоже опять взломали в Вконтакте. Какой-то дегенерат в пензенской встрече предстоящего январского концерта под вашим фио написал, что концерт отменяется. Хорошо хоть сообщение этого дурачка удалили. Прошу Вас, Андрей, поставить пароль намного сложнее нынешнего.

Концерты прстораюсь отменить. Если не будут принесены так же извинения и приглашения на юбилей

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 19:27 
Журналист

Andy писал(а):

Я даже не знаю, где его можно послушать
Andy писал(а):

А кто обо мне думал все это время? Максимкин делал гадости, я терпел, Ларс тоже по словам Юнона против был, меня, хотя по перепискам с другими фанатами он не был вкурсе.
Против Юнона и-группы нет ничего личного. Я знаю-кто выложил говно про меня и настроил людей он ответит. Походу если я выйграб его бизнесу. Придет конец. После выплаты мне десяточки лямов.

Фанаты не интересуются разборками внутри группы. Фанатам нужна Эния и приключения Гилтиаса

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 19:33 
Почетный Ветеран ББ

RadX писал(а):
Andy писал(а):

Я даже не знаю, где его можно послушать
Andy писал(а):

Фанаты не интересуются разборками внутри группы. Фанатам нужна Эния и приключения Гилтиаса

Вот и будет им эния и приключения Лаптиаса)
Фанаты, которые не интересуются, угрожают в вк эпи мне в открытую!
Ну и эния с гилтиасом можно под название?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 19:38 
Журналист

Andy, ты не понял.
Я тебе толкую, что тысячам парней и девчонок важно ходить на концерты, слушать "Феанора", "Час испытания" и "Дует ветер ледяной", чем страдать из-за отсутствия выступлений, потому что в группе ведутся разборки. Людям пофиг, кто что написал, они часто никого не знают, кроме Егорова и Мелисова - им важно петь и раскачивать руками на "Всаднике из льда". Не лишай людей радости

За это сообщение автора RadX поблагодарил: Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 19:41 
Почетный Ветеран ББ

Андрюша, все информ каналы, информированы о том-что группа Эпидемия никуда не поедет и трансляция юбилея не законна! Я перекрою все твои каналы. Делай катарам, я что, против что ли? ))То есть ты пытаешься продвигать не законно деятельность группы. Советую пока не дошло до судов, реально извиниться!

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
RadX писал(а):
Andy, ты не понял.
Я тебе толкую, что тысячам парней и девчонок важно ходить на концерты, слушать "Феанора", "Час испытания" и "Дует ветер ледяной", чем страдать из-за отсутствия выступлений, потому что в группе ведутся разборки. Людям пофиг, кто что написал, они часто никого не знают, кроме Егорова и Мелисова - им важно петь и раскачивать руками на "Всаднике из льда". Не лишай людей радости

А я и перепел и то и другое) а д.В.л переживут! Мы как раз работаем над бонусами Феанора, звон монет. Я пробыл в роли Лаптев, Юра пусть создают коллектив Мелисов) или группа Юрия Мелисова.
А под Эпидемией (из за Максимкина) я поиграю. Было два круиза? Было. Два грейт вайта.
Фанаты спасибо Андрюше скажут. Я сегодня смс написал Кривенкову что ничего личного)
И Юре вообщем то. Если я узнаю что группа будет давать Концерты, вопреки моим требованиям, то я вынужден буду с минимальными документами обратиться в полицию данного города.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 19:55 

Стаж: 14 лет 2 месяца 8 дней
Благодарил (а): 18 раз.
Андрей , я вот читаю все тебя и понять не могу. Чеж ты всегда войну ищешь? Ну не тот у тебя подход, если честно. Ты дипломатом никогда не пробовал быть? Я честно скажу, меня воротит от троллинга Олейника и прочих, но то что ты пишешь девушкам, ни в какие ворота не лезет! Причем ты заводишся, психуешь , злишься, но.... почему? Ты ж самодостаточный мужик, знаком со всеми рокерами. Пиши диск, кому интересно, те купят, кто-то скачает . Запишешь хиты, тебя точно примут! А эпи... Ну смотри, создал ты ее, потом вы разосрались. Заметь тот же Кипелов тоже создал свою группу, вспомни Маврина, или того же Куприянова. Ну че тебе так Эпи далась то, группа же далеко не самая коммерчески успешная, с ней на уэмбли ты не выступишь же. Про суд вабще глупо, ты в России! Мне бывший директор 150 шт задолжал, я в суд подал, 5 лет уже разбираются, ну я уже штук сто в бахал а толку НОЛЬ! Лучше реально пиши музыку, а от той эпи что была, лишь Юрон остался, и нах они тебе? Наооборот была 1 группа, станет 2, это же здорово. Вон Фомин когда из Мастера ушел, он Харизму какую создал! Энди удачи тебе, но правда пойми, кончится плохо может. Какой-нито фан реально на тебя накинится, это не сообщество инет троллей, такое в жизни может быть, а ты всех, повторюсь ВСЕХ настраиваешь этой х...й против себя. ОКСТИСЬ, еще не поздно!

За это сообщение автора Руфус поблагодарил: Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:00 
Почетный Ветеран ББ

Руфус писал(а):
Андрей , я вот читаю все тебя и понять не могу. Чеж ты всегда войну ищешь? Ну не тот у тебя подход, если честно. Ты дипломатом никогда не пробовал быть? Я честно скажу, меня воротит от троллинга Олейника и прочих, но то что ты пишешь девушкам, ни в какие ворота не лезет! Причем ты заводишся, психуешь , злишься, но.... почему? Ты ж самодостаточный мужик, знаком со всеми рокерами. Пиши диск, кому интересно, те купят, кто-то скачает . Запишешь хиты, тебя точно примут! А эпи... Ну смотри, создал ты ее, потом вы разосрались. Заметь тот же Кипелов тоже создал свою группу, вспомни Маврина, или того же Куприянова. Ну че тебе так Эпи далась то, группа же далеко не самая коммерчески успешная, с ней на уэмбли ты не выступишь же. Про суд вабще глупо, ты в России! Мне бывший директор 150 шт задолжал, я в суд подал, 5 лет уже разбираются, ну я уже штук сто в бахал а толку НОЛЬ! Лучше реально пиши музыку, а от той эпи что была, лишь Юрон остался, и нах они тебе? Наооборот была 1 группа, станет 2, это же здорово. Вон Фомин когда из Мастера ушел, он Харизму какую создал! Энди удачи тебе, но правда пойми, кончится плохо может. Какой-нито фан реально на тебя накинится, это не сообщество инет троллей, такое в жизни может быть, а ты всех, повторюсь ВСЕХ настраиваешь этой х...й против себя. ОКСТИСЬ, еще не поздно!

Это я начал сам себя поливать на форуме? Это я сам себе взломал сайт? Олейник и есть зачинщик сего скандала! Он так хотел этого, получил. Он и исполнитель - Ларк Демон. Максимкин пусть извиниться при всех передо мной в том, что он выложил инфу, в том что я буду на юбилее и нет проблем. В пртивном случае будет новый Хрилтиас. Я сказал Юре что его оперы пусть себе он оставит. Я их не писал. У меня своя есть, хотя она под Эр2 писалась. Я поменяю. Оставлю мир энии.
Что ты Русфус, со своим гребаным совком докапался?)))) Я его не слушаю и слушать не хочу. Для меня есть, была и будет фирма. Грейт вайт, Джек Расссл с грейт вайт и т п. За то что он опустил при всех фанатах, даже если виновата 3 сторона (олейник) то он должен ответить. Я не выносил помои. Он бы разобрался, почему взломали Подгора, меня, а потом писал заявления.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:03 
Member

Мне перед тобой извиняться не за что. Я тебя знать не знаю, и видел пару раз в жизни, впрочем даже тогда ты уже давно не имел никакого отношения в группе.
Хочешь встретиться в суде - без проблем.
С нетерпением жду повестки!

Фишка "ах меня взломали" у тебя не прокатит. Не пытайся даже прикидываться невинной овечкой.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:08 
Почетный Ветеран ББ

Андрей, обращаюсь к тебе. Все заявы, девок, подстроены. https://vk.com/hanlight вот, я к этому вирту, не имею отношения! Это первое. Олейник и Лурк, взломали аккауты, а потом вам переслали. Кто кому угрожал. Запись у Юры, забери. Я чист, а вот ты что устроил срач на вконткте...Подумай, что ты творишь.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:13 
Member

Стаж: 12 лет 15 дней
Благодарил (а): 30 раз.
:popcorn: :popcorn:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:20 
Member

Я тебе хочу открыть удивительную вещь - наши правоохранительные органы имеют доступ ко всем перепискам вконтакте, удаленным или не очень.
Взламывали тебя или нет, угрожал ли ты девушкам изнасилованиями на протяжении многих лет или кто-то это делал за тебя. Поэтому как говорится "следствие покажет"

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:21 
Почетный Ветеран ББ

Вежливый писал(а):
Мне перед тобой извиняться не за что. Я тебя знать не знаю, и видел пару раз в жизни, впрочем даже тогда ты уже давно не имел никакого отношения в группе.
Хочешь встретиться в суде - без проблем.
С нетерпением жду повестки!

Фишка "ах меня взломали" у тебя не прокатит. Не пытайся даже прикидываться невинной овечкой.

Еще раз: Все заявы, девок, подстроены. https://vk.com/hanlight вот, это ЛУРК! У тебя кибер отдел фсб? ну и пробей. Я не имею отношения к этому вирту! Это первое.
Второе. Олейник и Лурк, взломали аккауты мои и подгора, а потом вам переслали. Кто кому угрожал. Запись у Юры, забери. Может я и срался с девками но максимум человека 4 и все! Остальное подстава. Я чист, а вот ты что устроил срач на вконткте...Подумай, что ты творишь.Ты вообще идиот что ли? Тебе черном по белому говорят что взломали. доказательства сей подставы, на записи у Юры. Сгинь обратно в катарсис, Эпидемией я сам займусь. Делаешь концерты, делай дальше но от Эпидемии ОТЛЕПИСЬ ОТ ЭПИДЕМИИ! ТОЧНЕЕ ЭКС ЭПИДЕМИИ!! И смените название на ресурсах.
Я отдал на регистрацию потента в начале Осени, предупредив Юру.

С патентами и названием, я разберусь с Юрой, без тебя. А вот оскорбления меня и ты мне сказали написал новостях, устроил мне и пиар и угрозы - ты ответишь. Как минимум за клевету. http://www.ugolkod.ru/statya-128-1
Пункт первый, особенно второй!

2. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

1. Клеета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Я не считаю настрой масс и угрозы.
Мне говорили что ты сложный человек, но не настолько...

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вежливый писал(а):
Я тебе хочу открыть удивительную вещь - наши правоохранительные органы имеют доступ ко всем перепискам вконтакте, удаленным или не очень.
Взламывали тебя или нет, угрожал ли ты девушкам изнасилованиями на протяжении многих лет или кто-то это делал за тебя. Поэтому как говорится "следствие покажет"

Что????????? Какие изнасилования???? Ты что поришь? Нашим? Нет милый мой, давай, завязывай с этим составом. Ты в конец охринел!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Я не стал подавать в суд, если бы знал, что есть "косяки" за мной. Ты пойми, в течении нескольких дней, я лично тебе вышлю доказательства и о том, как планировалось меня утопить и уничтожить. А переписки, хранятся месяц!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 21:36 
Журналист

Стаж: 12 лет 9 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Играю в группе:: Проклятые поэты
Вежливый, получить доступ к чьей либо переписке без решения суда очень проблематично. :?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:10 
Member

Стаж: 13 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 1048 раз.
Для справки - вк в принципе не взламывается не соц.инструментарием.
А теперь заканчивайте публичный срач и разборки. Идите в ЛС

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:57 
Member

Стаж: 16 лет 8 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 4303 раз.
Вежливый писал(а):

Технически да, имеют, а вот юридически это можно использовать только с разрешения суда, в рамках расследования уголовного дела.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Andy писал(а):
А переписки, хранятся месяц!

Блажен, кто верует.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:06 
Member

Стаж: 13 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 1048 раз.
Меломан Наруто, я не по русски говорю? Это тема про новости Эпи. А не про г-на Лаптева и его разборки с Эпи. Для него есть отдельный топик. Больше предупреждений не будет.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:06 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1396 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа