Текущее время: 10 дек 2025, 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1884 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХимерА [Москва] [Industrial Heavy Metal]
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:23 
Группа ХимерА

Стаж: 19 лет 9 месяцев 17 дней
Благодарил (а): 8 раз.
Играю в группе:: ХимерА
Бобёр писал(а):
ХимерА писал(а):
Спасибо за столь классные вопросы! Они заставляют мозг пошевелиться, а не просто на автомате ответить, как есть. Напоминает даже коучинг

ХимерА писал(а):
Джонни, дружище, за такие вещи не стоит вообще извиняться, спасибо, что ты до сих пор нас слушаешь и сопереживаешь!

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:23 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 20:21 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 21 день
Благодарил (а): 2168 раз.
ХимерА, , Влад, еще раз привет. Спасибо за теплые слова в мой адрес. Не знаю, заслужил ли я их, но не суть.
В общем, я еще раз перечитал твой пост. Я тут выделил для себя несколько тезисов, постараюсь пройтись по ним, но постепенно, не всё сразу.
Начну с отношения музыкантов (не только группы Химера, а вообще) с планетой.ру и акционерами. И отношением людей, как к магазину. Я не знаю, какое отношение у простых людей. Лично у меня отношение такое, что я хочу о проектов:
а) поддержать музыкантов
б) приобрести что-то, пусть дорогое, но эксклюзивное. Интересуют меня диски, в первую очередь.
в) это "что-то" должно быть, во-первых качественным (это отсыл к болванкам), во-вторых, должно реально отличатся от "общего" издания, если таковое будет.
Для музыкантов же, с моей точки зрения, это бизнес-проект. К этому надо соответствующее отношение.
Музыканты должны сделать акции таковыми, которые позволят собрать максимально возможную сумму денег. И поэтому, МНЕ КАЖЕТСЯ, анализ подобных проектов никогда не помешает.

Теперь гр. Химера. Почему Вы решили возобновить свою деятельность с выпуска двд? Вот ты писал, что все лейблы разорились, осталось три кита, а продажи сд упали на 80% и т.д. и т.п. Не знаю, откуда эти данные. Я читал другие цифры, кардинально отличающиеся (но не претендую, что мои данные - правильные). А на сколько упали продажи музыкальных двд, по твоим данным? Почему вы решили собирать деньги именно на выпуск двд?
Возможно, стоило сначала сочинить новый альбом, а потом собирать деньги на его выпуск, а уже после - на двд?
Еще ты вспоминал Мороз Рекордс, типа, они сдохли, но выпускают еще подарочные издания. Вот я считаю, что такие издания - самые покупаемые. Подарочные, т.е. эксклюзивные. Лимитированные. Ты согласен со мной? Если нет, то почему?

За это сообщение автора Джонни поблагодарил: zas
 Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:19 
Группа ХимерА

Джонни писал(а):
ХимерА, , Влад, еще раз привет. Спасибо за теплые слова в мой адрес. Не знаю, заслужил ли я их, но не суть.
В общем, я еще раз перечитал твой пост. Я тут выделил для себя несколько тезисов, постараюсь пройтись по ним, но постепенно, не всё сразу.
Начну с отношения музыкантов (не только группы Химера, а вообще) с планетой.ру и акционерами. И отношением людей, как к магазину. Я не знаю, какое отношение у простых людей. Лично у меня отношение такое, что я хочу о проектов:
а) поддержать музыкантов
б) приобрести что-то, пусть дорогое, но эксклюзивное. Интересуют меня диски, в первую очередь.
в) это "что-то" должно быть, во-первых качественным (это отсыл к болванкам), во-вторых, должно реально отличатся от "общего" издания, если таковое будет.
Для музыкантов же, с моей точки зрения, это бизнес-проект. К этому надо соответствующее отношение.
Музыканты должны сделать акции таковыми, которые позволят собрать максимально возможную сумму денег. И поэтому, МНЕ КАЖЕТСЯ, анализ подобных проектов никогда не помешает.

Теперь гр. Химера. Почему Вы решили возобновить свою деятельность с выпуска двд? Вот ты писал, что все лейблы разорились, осталось три кита, а продажи сд упали на 80% и т.д. и т.п. Не знаю, откуда эти данные. Я читал другие цифры, кардинально отличающиеся (но не претендую, что мои данные - правильные). А на сколько упали продажи музыкальных двд, по твоим данным? Почему вы решили собирать деньги именно на выпуск двд?
Возможно, стоило сначала сочинить новый альбом, а потом собирать деньги на его выпуск, а уже после - на двд?
Еще ты вспоминал Мороз Рекордс, типа, они сдохли, но выпускают еще подарочные издания. Вот я считаю, что такие издания - самые покупаемые. Подарочные, т.е. эксклюзивные. Лимитированные. Ты согласен со мной? Если нет, то почему?

Салют еще раз! Отвечаю на твой ответ :)
Cколько людей, столько и мнений, в том числе и относительно проектов, подобных Планета.ру Ты сейчас просто описал свое отношение, это вовсе не говорит, что оно такое у всех, поэтому тут особо даже нечего обсуждать. Дело в том, что на Планета.ру не только музыкальные проекты, там есть проекты по восстановлению архитектурных памятников, по сбору исторических данных итд итп, лоты в виде СД или ДВД в этих случаях в принципе не предлагаются, есть кнопка "сбор средств" и все. Вот, например, радиостанция "Свое Радио" собирает сейчас средства, так как в кризис очень трудно вытянуть такой проект. У них был старт на Планета.ру, они собрали, но этого не хватает. Теперь они собирают сами, на своем сайте, чтобы не делиться комиссионными с Планетой и не выдумывать лоты. Люди просто шлют деньги, чтобы это радио развивалось, чтобы не закрылось. Группа ХимерА тоже регулярно высылает деньги, потому что мы очень уважаем Семена Чайку и его супругу Юлию, а также их дело и идею, взамен нам не нужны эксклюзивы или еще что - мы будем рады тому, чтобы они существовали, потому что это революционное рок-радио с уникальной культовой передачей "Живые"! Так вот и Планета.ру - это на самом деле не магазин, это площадка, для сбора средств, своего рода дистрибьютор проектов или продюсерский центр для любого рода проектов, в том числе и музыкальных. Возможность что-то приобрести там - ну это не более, чем возможность. Если даже говорить о материальных лотах, то выпуск эксклюзивного и при этом высококачественного лота стоит ОЧЕНЬ дорого, а не просто дорого, так как это обусловлено технологией, я уже описывал. Не всем по карману купить такой лот в принципе, тебе в том числе, какой толк в выпуске такого лота, тем более, что средства собираются вовсе не на него? Можно сделать эксклюзив по более дешевой технологии, но при этом не факт, что более низкого качества - это тоже факт не доказанный до сих пор (отсыл к болванкам). Да, это своего рода бизнес-проект, тут я полностью с тобой согласен, требуется соответствующее отношение, аналитика. Я считаю, что мы практически все сделали правильно, доказательством тому сбор 109%. Абсолютное подавляющее большинство акционеров довольны лотами, что же еще пожелать? Повторюсь, наша ошибка в том, что мы расстроили некоторых акционеров, не оправдав их завышенных ожиданий, которые в принципе можно было бы нивелировать парой вопросов любому участнику группы или админу, я лично готов за эту ошибку заплатить, если потребуется, просто потому, что не люблю расстраивать людей, которые положительно относятся ко мне лично или моему творчеству.

По второму абзацу. До DVD мы выпустили макси-сингл - с этого начали свою деятельность, ты упустил. DVD - это релиз номер 2, хоть и вскоре подошедший. DVD всегда плохо продавались, поэтому сильно большой разницы с текущим положением дел нет. Мы не привязывались к его востребованности у покупателя - это бессмысленно. Сейчас никакой физ. носитель толком не продается, CD лишь немного опережает продажи DVD. Данные у меня от Арины Дмитриевой - генерального директора Sony Music в России, я ходил на ее семинар, а также от Мороза, в чьей студии я бухал не так давно, ну и с коллегами по цеху общаюсь :) DVD мы выпустили в маркетинговых целях, так как оно дает аудио-визуальное восприятие, а не только аудио, что для организаторов выступлений и продюсеров значительно важнее. Для наших же поклонников это все равно замечательный артефакт в коллекцию, не хуже CD. Можно подумать, что кто-то реально слушает все CD диски, которые покупает до сих пор. Раз посмотрят выступление, потом через год еще раз пересмотрят, а так, в общем, стоит на полочке и греет душу присутствием. Я не коллекционер, но когда-то марки собирал и монеты - то же самое, радует именно наличие.
В выпуске альбома большого смысла нет, так как нет продаж CD. Какой смысл держать новые песни, копить на одновременный выпуск на CD во времена, когда эти CD больше 500 штук не выпустит даже никто? А купят только коллекционеры, остальные скачают? Мы решили все новинки выкладывать сразу, чтобы была динамика, чтобы люди могли услышать наши работы не через год, а через пару месяцев уже. Вот, например, до конца апреля выйдет наша новая работа. А потом уже, возможно, если люди еще не забудут, куда пихать диск для воспроизведения, мы выпустим сборник, или макси-сингл опять. А может и действительно мода на альбомы вернется, например, на виниле - есть и такой вектор. Кстати, про подарочные издания Мороза ты понял не правильно, я имел в виду не эксклюзивы, а просто нарядную упаковку, причем не для дисков, а для книг :) Да, Мороз начал заниматься всем, что может принести денежку и это верно. А вот эксклюзив группы ХимерА он ни за что не выпустит, лучше кавера на Цоя, причем потоком, а не эксклюзивом. И лишь вдобавок, с большей рентабельностью, а значит и ценой, лимитированная партия на виниле. Надо мной вон на полочке стоит такой винил, мой авторский экземпляр, там мой кавер на песню "Уходи", только с группой НекомильФо. То есть ты понимаешь о чем я? Выпускать одну ценовую категорию не целесообразно, так как всегда найдется тот, кто хочет подороже, тот, кто хочет подешевле и тот, кто ищет сочетание цена/качество. Все производители не важно чего, хоть соков, хоть автомобилей, всегда придерживаются этого принципа, создают разные ценовые категории. Кто-то в рамках одной марки, а кто-то создает для этого концерн. Эксклюзив - это высокая ценовая категория, ограничиваться только ей не верно. Мы на данном этапе развития не можем себе позволить такого рода диверсификацию, поэтому сосредоточились на сочетании цена/качество.

P.S. раз уж я заговорил о «Своем Радио», призываю всех, имеющих возможность и желание, помочь этой радиостанции! Возможно это радиостанция нашего будущего и наших детей, не зашоренная, самостоятельная и инновационная! Для функционирования радиостанции необходимо всего 100 000р. ежемесячно, это не такие большие деньги, если будет много доброжелателей. Сбор необходим до момента, когда станция выйдет на самоокупаемость, то есть начнет крутить рекламу, это произойдет довольно скоро!

Способы перечисления:

1.На карту Сбера: 5469 3800 1328 5274

2. На странице сайта радио - https://svoeradio.fm/donate/

3. На реквизиты:
ООО «ЖИВЫЕ»
ОГРН 1107746073951
ИНН 7718794240
КПП 771801001
Юридический адрес: 107113, г. Москва, Сокольническая пл., д. 4А., оф. 309
р/с 40702810300000032411
в ОАО «РосДорБанк»
кор./сч. 30101810700000000666
БИК 044583666
ОКПО 13243000

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 23:02 

Стаж: 19 лет 3 месяца 13 дней
Благодарил (а): 34 раз.
Влад, добрый день!
А по мере накопления песен может быть имеет смысл всё-таки собрать их в альбом, хотя бы для этих самых пресловутых коллекционеров? Мне вот ДВД как-то не очень интересен, а СД почему-то весьма.
Просто приятно на полке диск иметь, хотя и нечасто его слушаешь. Я думаю многие меня поддержат. Опять же сам выпуск на физическом носителе можно запустить через краудфандинг.

Относительно изданий дисков есть вообще интересный пример - Тролль Гнёт Ель с альбомом "Братья во хмелю", они сначала копили материал и выпустили EP на физ.носителе, потом ещё EP на физ.носителе, а потом всё то же самое издали альбомом с бонусами, на дисках нет никаких издающих компаний, видимо сами заказали тираж. Продавалось это всё на концертах и так понимаю уж по 500 штук они наверняка продали.

За это сообщение автора Elder поблагодарил: ХимерА

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:09 
Группа ХимерА

Elder писал(а):
Влад, добрый день!
А по мере накопления песен может быть имеет смысл всё-таки собрать их в альбом, хотя бы для этих самых пресловутых коллекционеров? Мне вот ДВД как-то не очень интересен, а СД почему-то весьма.
Просто приятно на полке диск иметь, хотя и нечасто его слушаешь. Я думаю многие меня поддержат. Опять же сам выпуск на физическом носителе можно запустить через краудфандинг.

Относительно изданий дисков есть вообще интересный пример - Тролль Гнёт Ель с альбомом "Братья во хмелю", они сначала копили материал и выпустили EP на физ.носителе, потом ещё EP на физ.носителе, а потом всё то же самое издали альбомом с бонусами, на дисках нет никаких издающих компаний, видимо сами заказали тираж. Продавалось это всё на концертах и так понимаю уж по 500 штук они наверняка продали.

Привет! 2_sm16
На твой вопрос проще ответить даже так - следующий DVD группы ХимерА выйдет если не никогда, то по крайней мере очень не скоро. У нас было 500 штук DVD, сейчас уже меньше, перевыпускать мы не планируем тоже. То есть в обозримом будущем все последующие релизы группы ХимерА на физ.носителе будут на CD (если не изобретут еще какой-то востребованный формат, конечно). Другое дело, как их назвать: LP, EP или SP, а можно и альбом, макси-сингл, сингл или может сборник?... это уже дело терминологии и длительности. Однозначно, мы будем делать так, как ты говоришь - выпускать сначала синглы в электронном виде в интернете, а потом объединять их в одно общее издание CD, в котором дополнительно будут одна-две новинки, не изданные даже в электронном виде к тому моменту. Можно и проект на Планете приурочить к выходу такого СD, полностью согласен. Главное, чтобы у пресловутых коллекционеров хватило к тому моменту запала покупать CD :)

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 08:35 
Member

Стаж: 20 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 216 раз.
ХимерА, с Днём Рождения!
Всех благ!!! smdrinks

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 22:47 
Администратор

Стаж: 21 год 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 495 раз.

Новый сингл московской Industrial Heavy Metal группы ХИМЕРА - "Талион".

Состав:
Роман Кречетов - вокал
Макс Дяченко - гитара
Йван Горшков - бас
Влад Васильев - ударные, клавишные

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 03:05 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 4 дня
Благодарил (а): 38 раз.
Пропала группа...

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:45 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 374 раз.
Не цепанул сингл :-)

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:54 
Member

Стаж: 19 лет 4 месяца 18 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Шикарный трек, чистая энергия! Спасибо группе, давно ждал нечто подобное от нее! rulez

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 12:05 
Юрий Кондрашов

Стаж: 19 лет 3 месяца 29 дней
Благодарил (а): 738 раз.
Играю в группе:: ТворческийСоюзБРАТЬЯ
Гений, в чём же гениальность этого сингла по-твоему? :)

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 12:22 
Member

Стаж: 19 лет 4 месяца 18 дней
Mystery madman писал(а):
Гений, в чём же гениальность этого сингла по-твоему? :)

Я не писал, что этот сингл гениален, в наше время я вообще вряд ли смогу назвать какую-то песню гениальной, разве что в качестве гиперболы. В заслугу этой песне я вменяю ее "жир", ее мощную энергетику, ничего лишнего. Для меня это очень важно, я слушаю именно такую музыку, на исключительности своего мнения не настаиваю, разумеется.

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 12:38 
Юрий Кондрашов

Гений,
гениальность - это всего лишь аналогия с твоим ником.
Мнение я понял :)

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 23:16 
Хренасе мощнейшая группа оказалась, как я раньше её пропустил. А вывалите ктонить ссылку на торрент DVD у кого есть, не будте жлобами умоляю.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 01:58 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 4 дня
Ребят, есть у кого нибудь аккорды на Голос крови?
Скиньте плиз сюда или мне на аську/скайп/мыло:
mail: info@avator.kh.ua

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 11:52 
Ребята! Если есть кто из Сибири, то сообщаю, что открылся Официальный сибирский фан-клуб группы Химера:http://vk.com/himerasiberia

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 12:03 

Стаж: 10 лет 5 месяцев 1 день
Благодарил (а): 5 раз.
еще раз повторюсь для всех жителей Сибири-открылся фан-клуб группы ХимерА: http://vk.com/himerasiberia

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 23:23 

привет Химеровцы

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 19:29 

Вообще ХимерА мощнейшие парни, знающие толк в том, что нужно людям! А людям нужно качество, стиль и красота!! В этом вся ХимерА

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 11:03 
annacharizma33 писал(а):
Вообще ХимерА мощнейшие парни, знающие толк в том, что нужно людям! А людям нужно качество, стиль и красота!! В этом вся ХимерА

блин, девушка, никто не спорит, что группа хорошая, у меня у самого в плейлисте 5 их песен, но к чему все эти лозунги ваши? это ваша работа что ли? противно читать назойливую рекламу

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 20:38 
Администратор

Стаж: 21 год 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 495 раз.
Новый сингл московской Industrial Heavy Metal группы ХИМЕРА - "Миром правят акулы".

Состав:
Роман Кречетов - вокал
Макс Дяченко - гитары
Йван Горшков - бас
Влад Васильев - барабаны, клавишные

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 09:57 
Журналист

Стаж: 21 год 21 день
Благодарил (а): 827 раз.
Видео с фестиваля "Железная Ёлка 2016", клуб Бруклин 7.01.2016

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

За это сообщение автора Galka поблагодарил: Харон

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 17:45 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Благодарил (а): 282 раз.
Ещё тут
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 13:00 
Member

Стаж: 17 лет 9 месяцев 21 день
Благодарил (а): 88 раз.
Доступен для прослшивания новый сингл группы ХимерА - Не вернуть (feat. Инна Горячая)

https://vk.com/himera_moscow?w=wall-3064770_2110

Музыка и слова - Влад Васильев

Инна Горячая - вокал
Роман Кречетов - вокал
Макс Дяченко - гитары
Йван Горшков - бас
Влад Васильев - барабаны, клавишные

Запись и сведение - KIV records

Арт - ARMAADA

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 00:23 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 10 дней
Благодарил (а): 38 раз.
Дуэт понравился молодцы.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 21:42 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 285 раз.
новая Химера - не Химера вовсе

нет, группа отлично играет старые песни на концертах, но новое творчество далеко от старого, и это очень печально

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 13:01 
ESV писал(а):
новая Химера - не Химера вовсе

нет, группа отлично играет старые песни на концертах, но новое творчество далеко от старого, и это очень печально

мне наоборот нравится, как группа звучит сейчас, материал стал более взрослый чтоле, все их новые песни супер, только последняя отличается уж сильно по стилю тут согласен

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 20:10 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Благодарил (а): 282 раз.
Миром правят акулы WAV
Скачать (50Mb)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 14:27 
Юрий Кондрашов

Отчёт о концерте RISK/ФОРСАЖ/ХИМЕРА 03.09.2016
http://mastersland.org/forum/viewtopic. ... 6#p1414236

За это сообщение автора Mystery madman поблагодарил: Ozzyfan

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 20:14 
Member

Стаж: 20 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 216 раз.
В данное время группа ХимерА готовит к выпуску альбом, презентация которого намечается на осень текущего года. В связи с чем группа запустила проект на Планета.ру для сбора средств на это мероприятие. Чем больше средств будет собрано, тем мощнее и круче будет презентация!
Подробнее на странице проекта - https://planeta.ru/campaigns/61670

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 20:14 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1884 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа