Текущее время: 10 дек 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Выберите лучшие композиции с нового альбома MANIC DEPRESSION - Technocracy
01. Triumph Of Progress 3%  3%  [ 2 ]
02. Technocrazy 24%  24%  [ 15 ]
03. Suicide On The Battlefield 19%  19%  [ 12 ]
04. Fell So Low 2%  2%  [ 1 ]
05. Divided Nation 8%  8%  [ 5 ]
06. Ghetto 5%  5%  [ 3 ]
07. Box Of Lies 2%  2%  [ 1 ]
08. Valour 2%  2%  [ 1 ]
09. Mission To Die 8%  8%  [ 5 ]
10. In Flames 14%  14%  [ 9 ]
11. Premonition 3%  3%  [ 2 ]
12. Uncertainty 11%  11%  [ 7 ]
Всего голосов : 63

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Manic Depression [Москва] [Thrash Metal]
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:53 
Группа Manic Depression

Стаж: 18 лет 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 41 раз.
Джонни, решаю НЕ Я!!!!"! Давай ты выпустишь этот альбом и мы все сделаем именно так, как ты хочешь! Я буду только безумно счастлив. А ты выпустишь его, сделаешь промоушен группе и все остальное... Как можно взрослому человеку не догонять правила шоубиза и не понимать, что издатель ставит перед группой свои определенные условия? Какая у тебя футболка не подошла? Ты у меня ее брал? почему молчишь? давай поменяем... у меня есть и XXL и XXXL. Можем измерить расстояние от плеча до плеча, чтоб наверняка! В чем проблема-то, Женя????

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:53 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 06:33 
Member

Стаж: 16 лет 8 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 4303 раз.
Fucker, ну так поговорил бы с издателем, привел ему довод, что если сделать большее количество возможных вариантов, то можно получить больше денег. Тут ведь Джонни вполне логичные аргументы привел, что вы с такой политикой пролетаете мимо денег. По существу вопроса ты согласен с Джонни или нет? Если не согласен, то почему? А если согласен, то что мешает тебе поговорить с издателем и попробовать донести до него эти доводы? Съест он тебя что ли за рацпредложения?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Джонни писал(а):
Моё мнение, что набор акций в проекте крайне ограничен. Вы предлагаете свой мерч только в наборе, за 50 баксов по курсу на текущий момент. Возможно, надо было бы продавать отдельно футболки, отдельно сумки, отдельно диски, отдельно медиаторы и прочее, всё отдельно. Но вы зачем-то пошли по пути опта и теперь вряд ли соберете необходимую половину от суммы, чтобы считать проект успешным. Лично мне сумка нафиг не надо, например. Дело не в логотипе на ней, мне хоть там Маник Депрешн, хоть Слеер, мне сумка просто не нужна. Зачем мне её покупать? То же самое с футболками, у меня уже лежит одна футболка Маник Депрешн в шкафу, размерчик немного не подошел. Зачем мне еще одна футболка в шкафу? А вот издание 2 сд я бы купил и не я один. Но ты уперся, нет и всё :-) Типа, лэйбл запретил)) Какой-то абсолютно нелепый аргумент, если честно. facepalm

Человек тебе от доброго сердца без всякого троллинга дает конструктивный совет как по его мнению можно выручить больше денег, а ты на человека ругаешься, вместо того чтобы поблагодарить. Странная позиция.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 06:47 
Member

Стаж: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 287 раз.
Сделайте уже отдельную акцию для Джонни - 2CD диджибук за 50 баксов, чтобы успокоился. :D

Надоело видеть нытье (уже в который раз), можно подумать злосчастные сумку с футболкой насильно втюхивают...
Не хочешь - не покупай, что как дети малые?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 10:02 
Группа Manic Depression

Объясняю популярно.... хотя я это уже объяснял. но повторюсь. Есть такая вещь, которая называется ЭКСКЛЮЗИВ! И если лейбл решил выпустить 50 шт наборов- то их будет 50, а если делать еще и отдельный тираж двойных дисков- их надо делать не 1, не 2 и не 5 шт, а, как минимум, тоже 50, что, соответственно, сразу же снижает эксклюзивность такого стаффа, как фэн-бокс. С директором лейбла я общался- он не хочет выпускать отдельный тираж. Его можно понять- прикинь, пишешь ты на Нуклеар Бласт: Здравствуйте, у вас вышел фэн-бокс виниловый Содом. Я хочу его очень приобрести, только выньте оттуда диск Содоми энд Ласт ибо он говно и мне не нравится и еще выньте Эйджент Орендж ибо он у меня уже есть. И тогда я его куплю. Смешно? Вот я примерно все постарался популярно обЪяснить. Жду от Джонии информацию по футболке и размеру.
Джонни 15 сентября 2016 в 00:22 • #
Manic Depression, привет, Виталик. Что там ответил директор лэйбла?
Manic Depression
Manic Depression 20 сентября 2016 в 00:17 • #
Жень, привет- вот дословный ответ: я думаю если мы делаем исключительную лимитку с ништяками, то дигибук только в наборе.

нелицеприятные комментарии самого музыканта в адрес своих же слушателей, покупка акции стала делом сомнительным(с)

Отчего же- я всегда очень трепетно отношусь к нашей публике и всегда ей благодарен. Вот последний комментарий с планеты.ру мой человеку, которого я знаю с 82 года...мы нечасто видимся. за последние 10 лет виделись раза 3-4, но тем не менее: Итак, друзья, нам сейчас, как никогда, нужна ваша активность! Огромное спасибо моему старому френду Славику, купившему спонсорскую акцию! Благодаря Френду я начал заниматься гитарой и впервые услышал Asia, Led Zeppelin и Kiss!!!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 11:04 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 21 день
Благодарил (а): 2168 раз.
Lucifer писал(а):
Надоело видеть нытье (уже в который раз), можно подумать злосчастные сумку с футболкой насильно втюхивают...

Дык я и не покупаю :-)
Не нравится "моё нытьё" - не читай. Я бы и не написал ничего, если бы Виталику не захотелось коментариев от благодарных слушателей. В общем, если мои коментарии вызывают негативную реакцию, то я ничего здесь больше не напишу. А альбом просто скачаю, я не стану покупать кастрированное издание.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 12:36 
Группа Manic Depression

Джонни писал(а):
Lucifer писал(а):

Дык я и не покупаю :-)
Не нравится "моё нытьё" - не читай. Я бы и не написал ничего, если бы Виталику не захотелось коментариев от благодарных слушателей. В общем, если мои коментарии вызывают негативную реакцию, то я ничего здесь больше не напишу. А альбом просто скачаю, я не стану покупать кастрированное издание.

я жду информацию по футболке! озвучь!!!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 12:37 
Member

Стаж: 13 лет 5 месяцев 29 дней
Благодарил (а): 1048 раз.
Lucifer писал(а):

Ты не прав. Тут именно втюхивают, т.к. ярые поклонники, которым нужен диск, в любом случае купят данный комплект.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 13:28 
Журналист

Стаж: 17 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 34 раз.
Есть такое понятие, как "навязанная услуга". Вот здесь оно именно в самом явном виде - мне вот тоже не нужна ни футболка, ни сумка, а двойной диск я бы взял. Само собой, не за 50 баксов )) Но отдельно он не предлагается, что, по-моему, глупость.

Вот мои размышления на тему:
Набор можно спокойно продавать и через лейбл - а так и будет впоследствии, потому что 50 штук не уйдет через планету в данном конкретном случае. К тому же, если только 50 штук диджибуков двойных будет, то что, второй диск - болванка? На заводе такой тираж дисков не делают. Или остатки выбрасывать? И печатать 50 диджибуков (не паков!) крайне невыгодно по финансам. Если с болванкой - нафиг тогда вообще этот диск коллекционерам нужен?

А на планете стоило бы специально сделать эксклюзивную акцию "Двойной диджибук", который после завершения проекта отдельно не продавать. И напомнить потенциальным акционерам, что отдельно купить его будет нельзя потом. Акция будет дешевле, и вероятность сбора хотя бы половины суммы повысится. И вообще у вас в проекте мало эксклюзивных и интересных акций - все, что предлагается, потом можно будет купить через лейбл, через тебя, еще где-то. То есть, смысла участвовать в проекте и покупать то же самое за бОльшие (сужу по предыдущему проекту) деньги нет. А "спонсорские" автограф + спасибо в буклете за 2000/12000 - смешно, пардон. При всем уважении! Вы же не Слеер какой-нибудь все-таки...

Поговорил бы еще раз с лейблом. Если он не уступает, то зачем ему вообще твой краудфандинг, если вы так не соберете его?

За это сообщение автора oldwise поблагодарили: 3 Zelgadiss, Джонни, Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 13:41 
Member

Можно и расширить список акций, посмотреть какие темы мутили разные группы. Ведь кроме дисков, мерча, спасибок и автографов придумано и успешно опробовано музыкантами разных групп немало всяких акций - пропуски на репетиции, закрытые прослушивания песен, видеоконференции по Скайпу, личные мастер-классы и много чего еще. Можно посмотреть страницы других групп и учесть их опыт по ассортименту акций

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 13:51 
Журналист

Стаж: 17 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 34 раз.
Эксклюзива надо! Того, чего больше нигде не будет!)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 18:52 
Member

oldwise писал(а):
Эксклюзива надо! Того, чего больше нигде не будет!)

Добавлю: старого эксклюзива, который давно другими ищется :)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 21:08 
Member

Fucker писал(а):
я жду информацию по футболке! озвучь!!!

Да к чему тебе эта информация? Я что, в Москве живу, захотел и раз! и поехал с Факером поменять футболку и вискаря заодно хлебануть? Я в Киеве, вообще-то. Какой смысл в обмене футболки, если её нельзя примерить сразу? Потратить деньги на пересыл двух футболок?

Футболки надо было в проекте выставлять, много и разных, весь ассортимент. А в проекте нет футболок нихрена, как и прочего мерча. :(
Даже акция за 3к нихрена толком не оформлена... там надо было написать, что это БОКС, что это КОЛЛЕКЦИОННОЕ ЛИМИТИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ В БОКСЕ, с соответствующим наполнением. А так, сумка, футболка, медиатор... facepalm

Добавлено спустя 3 минуты:
oldwise писал(а):
А на планете стоило бы специально сделать эксклюзивную акцию "Двойной диджибук", который после завершения проекта отдельно не продавать. И напомнить потенциальным акционерам, что отдельно купить его будет нельзя потом. Акция будет дешевле, и вероятность сбора хотя бы половины суммы повысится.

Золотые слова

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
И вообще, я тут продал диски наутилуса помпилиуса и би-2 на мешке, как раз только что получил перевод за них. Закинул из них 3к на проект Маников на планете... Будет мне 2 сд издание (если проект наберет нужную сумму, естесстна). А нет, то вернутся на счет, поддержу тогда какой-нибудь иной проект :-)

За это сообщение автора Джонни поблагодарил: Fucker

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 21:46 
Member

Вот для примера набор акций от Гран-Куража, который собрал почти полмиллиона. Масса акций на любой вкус и цвет, можно было брать любые и по отдельности, и блоками, все очень удобно и разнообразно

цифровые и CD-версии нового альбома и других релизов (в том числе караоке-версии);
специальное ограниченное CD-издание раритетного демо мини-альбома 2004 года;
именные электронные автографы;
благодарности в буклете;
фото группы с автографами;
именное видеопоздравление от группы с любым праздником;
уроки вокала от Евгения Колчина (рок-вокал, эстрадно-джазовый и академический вокал);
посещение репетиции группы (плюс общение и автограф-сессия);
посещение студии группы в Москве и закрытое прослушивание альбома вместе с музыкантами;
видеоразбор гитарных партий любой песни группы "Гран-КуражЪ";
эксклюзивный концерт на репетиционной базе группы, трек-лист которого составлялся с учетом пожеланий акционеров (плюс общение);
джем-сейшн с группой на репетиционной базе;
пригласительные на любые концерты группы в 2016-2017 году, где она выступает сольно или в качестве одного из хэдлайнеров;
приглашение на презентацию нового альбома + присутствие на саундчеке + памятное фото с группой + автографы + CD с новым альбомом из рук музыкантов группы;
барабанный пластик с автографами группы;
подарочный медиатор с логотипом группы.

Добавлено спустя 56 секунд:
https://planeta.ru/campaigns/gran_kurazh

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 22:47 
Группа Manic Depression

Дорогие друзья. Вы даете очень полезные и нужные советы. Давайте не будем играть в "испорченный телефон". Аргументируйте , пожалуйста, вашу позицию https://vk.com/mazzarrecords http://www.mazzar.ru/
Джонни, огромная благодарность за поддержку ты можешь мне в см сказать, сколько футболка, которая тебе мала и сколько тебе надо, ага? блять, форум..ниче не вставляется ща в вк все те пошлю

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 23:17 
Member

Fucker писал(а):
Дорогие друзья. Вы даете очень полезные и нужные советы. Давайте не будем играть в "испорченный телефон". Аргументируйте , пожалуйста, вашу позицию https://vk.com/mazzarrecords http://www.mazzar.ru/

Так вроде уже все вполне четко было аргуметированно здесь, и приведен пример успешного крауда от Гран-Куража. Кинь ссылку лейблу, пусть почитают, подумают. Но опять же, от лейбла зависят диски, мерч - а что мешает сделать другие акции как Гран-КуражЪ - видеопоздравления, уроки, пропуски на репетиции и т.д., тут уже компетенция не лейбла, а самой группы в чистом виде. И еще немало можно нарыть возможных акций - можно изучить успешный опыт Эпидемии, Катарсиса, Черного Кузнеца и других групп, не обязательно металлических. На Планете множество страниц успешных проектов, и на каждой расписаны все акции с ценниками и количеством купивших, так что информации для размышления и перенятия полезного опыта более чем достаточно.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 23:52 
Группа Manic Depression

Наруто, мне западло торговать проходками на репу- если очень хочешь-напиши и приходи просто так... человек, купивший акцию, должен получить за нее реальную вещь, а торговля проходками на репу для поклонников- это барыжничество и чистой воды н@ебалово! Это низко. я считаю так, сорри. а насчет уроков- я не препод, пойми, вряд ли чему смогу научить- изображать учителя за бабло не буду- чистой воды н@ебалово. А насчет общения- ну так приходите на концерт и общайтесь- я звезду не включаю и по гримеркам не шкерюсь, в отличичии от некоторых. Меня всегда можно найти в зале, выпить со мной, поговорить на любую тему

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 12:14 
Member

Fucker, большая просьба, прежде чем оставлять следующее сообщение, освежить правила форума.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 12:36 
Группа Manic Depression

Кстати, Наруто! Огромное спасибо за идею. В следующем обращении к фэнам я напишу все, что думаю о таких вот барыгах звездунах-кондомах(нематерное слово!), которые торгуют воздухом на краудфандинге. Можно еще пукнуть в банку и резко закрыть крышку, а потом выставить этот лот на планете.ру
Зельгадис- а можно получить в личку или куда список слов? а то я не знаю, являются ли слова: сука, презерватив, кондом, уретра, сфинктер, ананьге секе, мамат кунем, шени карги могитхан траки, ограш, гётверан, гишдулах, зэнтегло - матерными или не являются?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:06 
Member

Fucker, никто же не заставляет покупать эти акции. Кому интересно, приобретают. Все довольны - и музыканты, и слушатели.

Fucker писал(а):
торгуют воздухом на краудфандинге.

Между прочим ВСЕ музыканты торгуют именно воздухом. Ведь что такое музыка- это колебания воздуха определенной амплитуды и спектра. Так что и ты тоже торговец воздухом :-)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:16 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 517 раз.
Fucker,

Цитата:
ананьге секе, мамат кунем, шени карги могитхан траки, ограш, гётверан, гишдулах, зэнтегло

Помедленнее, пожалуйста. Я записываю.

За это сообщение автора Arsenot поблагодарил: Fucker

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:42 
Member

Fucker писал(а):
Зельгадис- а можно получить в личку или куда список слов? а то я не знаю, являются ли слова: сука, презерватив, кондом, уретра, сфинктер, ананьге секе, мамат кунем, шени карги могитхан траки, ограш, гётверан, гишдулах, зэнтегло - матерными или не являются?

Гугл тебе в помощь :D

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:55 
Member

Стаж: 19 лет 3 месяца 12 дней
Благодарил (а): 1164 раз.
Fucker, используй это: шешең амын сігейін.

За это сообщение автора Vitaliy поблагодарил: Fucker

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:58 
НяшЪ года

Стаж: 20 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 1840 раз.
я с факером согласен - многие группы хотят использовать фактор дегенеративного фанатизма части своей аудитории для денежки, что по сути гербалайф :popcorn: реально: браги сделали, бахнули наклейку - уже хорошая акция, а все эти "похлопаю по попке за пятьсот рублей", "экскурсия в гараж за тысячу", "я тут срал, лизни фаянс" - это как третьеклассника в женскую баню позвать. :popcorn:

За это сообщение автора poetsnuk поблагодарил: Fucker

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 12:16 
Member

Стаж: 20 лет 7 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 12 раз.
Играю в группе:: Авентайл
Что то читаю... и вообще ничего не понимаю...
В некоторых вопросах солидарен с Виталиком, а в некоторых имею альтернативную точку зрения.
Вот например я уже не раз писал что кружочек с дырочкой посередине уже умер как носитель информации... Есть интернет с торентами и облаками, благо есть куча форматов как с потерей качества, так и нет. Поэтому на планете затеваться ради дисков глупо. Надо предлагать какой то эксклюзив ограниченным тиражом. То есть нигде кроме как в акции на планете это приобрести будет не возможно. Но это действительно должно быть что то материальное, а не поцеловать за 5000 рублей любимого музыканта в задницу.
Как по мне, я вообще бы сделал максимальный набор за сумму тех же 5000- 7000 р. для коллекционеров ограниченным тиражом, в том числе и диски. А остальные пусть идут на торенты.
А с лейблами, к которым оппонирует Виталий, вообще не вижу смысла связываться. Никакой пользы от них. Если только не предложат интересные условия. А они большинству не предложат.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 12:37 
Member

Tormentor писал(а):
Поэтому на планете затеваться ради дисков глупо.

:lol: Ты это, если будешь создавать проект там без дисков, то дай потом ссылочку, я посмеюсь.
З.Ы. ЧО и Омела хорошие показатели того, что будет с проектом, если диски не добавлять вовремя.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 13:39 
Member

Ты не так понял. Имел ввиду очень ограниченный тираж дисков + эксклюзивности ( например флакон лекарства от группы, раз уж рок опера у нас на тему психиатрии), ну и естественно в нестандартной упаковке.

За это сообщение автора Tormentor поблагодарил: Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 13:47 
Member

Tormentor писал(а):
Имел ввиду очень ограниченный тираж дисков + эксклюзивности ( например флакон лекарства от группы, раз уж рок опера у нас на тему психиатрии), ну и естественно в нестандартной упаковке.

А ты взгляни на большинство сборов: там везде эксклюзив практически и нестандартное оформление. Эпи, Катары, Северный Флот, Маргента, Чёрный Кузнец и т.п. везде лимитированные акционерские издания.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 14:02 
Member

Ну вот что то кроме эксклюзивного я не вижу смысла выпускать. И под нестандартной упаковкой стоит понимать совсем уж нестандартное. Например уложить все в медицинскую биксу, где заранее сделать углубления под диски и остальное.

Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Тут подумал как Маники могли бы эту фишку обыграть. Военным обычно оборудование поступает в таких деревянных ящиках зелёного цвета. Я бы вообще такую упаковку сделал))))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 16:10 
Member

Стаж: 19 лет 3 месяца 12 дней
Благодарил (а): 1164 раз.
Можно гроб в виде упаковки сделать, а в гробу куча эксклюзива. Приходишь такой на почту, а там............. :D

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 22:01 
Member

Виталий, гроб уже у Мегедет был. Еще в 1990-ом году)

Fucker писал(а):
Наруто, мне западло торговать проходками на репу- если очень хочешь-напиши и приходи просто так... человек, купивший акцию, должен получить за нее реальную вещь, а торговля проходками на репу для поклонников- это барыжничество и чистой воды н@ебалово! Это низко. я считаю так, сорри.

Я с этим мнением не согласен, но переубеждать не буду) Нет желания торговать "воздухом", так торгуйте чем-то материальным. Кто мешает продавать медиаторы, футболки и прочий собственный стафф? Ты мне написал, что у вас 5 видов футболок, почему бы ими не торговать?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 22:01 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа