Текущее время: 11 дек 2025, 21:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 65  След.

Выберите лучшую композицию EP "Parus Major" (2012)
1. Parus Major 0%  0%  [ 0 ]
2. Кандагар 9%  9%  [ 28 ]
3. Синица 31%  31%  [ 101 ]
4. Память 13%  13%  [ 43 ]
5. Баян 47%  47%  [ 152 ]
6. Не.Соблазняй.Небо. (Remix) 0%  0%  [ 1 ]
7. Сквозь строй (Remix) 0%  0%  [ 1 ]
Всего голосов : 326

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Саботаж (ex-Новый Завет) [Москва] [Hard'n'Heavy]
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 22:00 
Member

Стаж: 9 лет 1 месяц 20 дней
Благодарил (а): 4 раз.
Goldranger писал(а):
Sgorby писал(а):
P.S. Дамы и чуваки! Важная реалия: по отчету компании М2БА продажа электронного контента саботажно-новозаветовско-александро невского ширпотреба за второй квартал текущего года вырос почти в два раза

А в абсолютных цифрах это сколько? А то может в прошлом квартале 1 человек купил альбом, а в этом - 2 :-)

Не, ну ладно вы Горбачева не уважаете, ваше право. Вот только с ним ведь работают: и Лео Фомин, и Быковский, и m2ba, и, если ничего не путаю (лень перепроверять) cdland maximum, который вообще выкупил Парус Мажор на 5 лет! Вы всех этих людей за идиотов считаете, раз они тратят время и деньги на "никому не нужного"?

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 22:00 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 23:41 
Цитата:
, и, если ничего не путаю (лень перепроверять) cdland maximum

CDLand давно сдох. А СД-Максимум еле дышит сейчас. Сделав несколько крупных переизданий, заключив кучу контрактов перед самым кризисом, он просто гахнулся. В итоге там осталось полтора землекопа, а все наполеоновские планы ушли в стол: всякие планированные переиздания, допечатки по старым контрактам. Выпускает сейчас от силы релиз в месяц, если не реже, проверенных артистов вроде Беркута, за которых можно хоть что-то выручить. Всё остальное непопулярное - выпущено за деньги артистов. Так что нахрен им не нужен Саботаж :P

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 00:15 
Модератор

Стаж: 20 лет 10 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 236 раз.
Sgorby писал(а):
Серёг,ты же, вроде как адекват, уважаемый модер...

Дык я же адекватный вопрос задаю, разве нет? Вроде ж не коммерческая тайна :-)

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 17:38 
Ансамбль Новый Завет

Стаж: 17 лет 6 месяцев 8 дней
Благодарил (а): 41 раз.
Goldranger писал(а):
Sgorby писал(а):
Серёг,ты же, вроде как адекват, уважаемый модер...

Дык я же адекватный вопрос задаю, разве нет? Вроде ж не коммерческая тайна :-)

Серёг,ты что из налоговой что ли? Проверка? Может тогда ещё дать ключи от квартиры, где деньги лежат?

Дружище, я уже давно тута веду просветительную работу, извини...
Раскинь мозгами и пойми, что мир настолько разнообразен и непредсказуем, что совсем не обязательно быть Арией или Кипеловым, например, чтобы быть в поряде... Мне с моего самодеятельного ширпотреба хватает дензнаков и на достойную житуху, и на прочую жизненную байду и разносолы. Если такой ответ не устраивает, тогда местные сектанты и наивняки тебе в помощь. Или оформи прокурорский запрос.

Постарайся подумать о чем-то другом. Будь здоров!

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 19:09 
Модератор

Стаж: 20 лет 10 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 236 раз.
Sgorby, ну я изначально совсем не в эту сторону клонил, но ответ меня вполне устроил, спасибо! :)

И тебе не болеть! smdrinks

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 19:12 
Member

Стаж: 13 лет 5 месяцев 1 день
Благодарил (а): 283 раз.
Mixsher133,
Скажу за себя. Я никак не отношусь к господину с фамилией последнего президента СССР. Мне просто принципиально знать от чего данного товарища так раздуло.
Что касается рынка носителей, то расскажите сказки кому-то другому. Артисты всегда зарабатывали только "чесом". Даже Лепс и Стас Михайлов гастролируют, потому, что айтюнсы и прочее не приносят дохода. Все снизили гонорары за выступления и чешут-чешут-чешут.
Даже Самойлов "почесал", Князев чешет как не в себя (он каждый год по альбому выпускает), Пикник чешет. Все уехали гастролировать. Везде где предложат.
Или ты мне расскажешь сказки, что количество релизов Князева или Пикника приносит им меньше денег, чем Саботажу?
Поэтому слушать заливы про гонорары от продажи носителей смешно.
Scorpions пашут как лошади в турах, чтобы заработать. Их релизы приносят им меньше Саботаже всех?
Это логика динозавра про прибыль от релизов. И жалкая попыика выдать желаемое за действительное.
И не надо сыпать фамилиями.
Sgorby,
Вас попросили назвать цифры, а вы как обычно.. facepalm

СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 21:06 
Member

Ozzyfan писал(а):
Mixsher133,
Скажу за себя. Я никак не отношусь к господину с фамилией последнего президента СССР. Мне просто принципиально знать от чего данного товарища так раздуло.
Что касается рынка носителей, то расскажите сказки кому-то другому. Артисты всегда зарабатывали только "чесом". Даже Лепс и Стас Михайлов гастролируют, потому, что айтюнсы и прочее не приносят дохода. Все снизили гонорары за выступления и чешут-чешут-чешут.
Даже Самойлов "почесал", Князев чешет как не в себя (он каждый год по альбому выпускает), Пикник чешет. Все уехали гастролировать. Везде где предложат.
Или ты мне расскажешь сказки, что количество релизов Князева или Пикника приносит им меньше денег, чем Саботажу?
Поэтому слушать заливы про гонорары от продажи носителей смешно.
Scorpions пашут как лошади в турах, чтобы заработать. Их релизы приносят им меньше Саботаже всех?
Это логика динозавра про прибыль от релизов. И жалкая попыика выдать желаемое за действительное.
И не надо сыпать фамилиями.

Начну с конца - а чего это не надо? Очень даже надо, нефиг меня тут в рамки ставить.
Далее - ты где-то прочитал, что Горбачев - самый богатый музыкант современности? Ну-ка, скинь цитатку... Я вот понял, что человек пишет : "мне хватает"!!!!! Перечитай еще раз!!! Для тебя, наверное, будет самым настоящим шоком, но У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОИ ПОТРЕБНОСТИ!!! Да, вышеперечисленные тобою, и еще сотни других гоняют, ищут копейку. Значит им это надо! (Отступление - когда у Бригадного Подряда сломался их туровый автобус, они пошли на планету.ру, ибо не начесали на новый).
Да и где ты видишь, что его "раздуло"? Наоборот, схуднул, судя по последним фото:-)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 00:43 
Member

Mixsher133,
Я нинле не измерял уровень достатка. Я просто уточнил, что показатель популярности и востребованности - это туры, "чес", гастроли.
Продажа носителей ограничена, побитая пиратством и не показывает ничего. Исполнитель существует за счёт концертов. А количество пришедших людей на концерт - мерило популярности и востребованности.
Ты мне написал про "кидки" на гастролях. Везде кидают. Это суровая данность. И ты же написал, что Саботаж выступал на корпоративе в какой-то московской мещиа-компании.
Маэстро гордится продажами альбомов. Но ведь это все равно, что гордится тем, чтобы живём на той планете, на которой жили динозавры :D Коллектив мыслит категориями прошлого века.
Альбомов нет, гастролей нет. Есть старая история. Но нового ничего нет. И при этом он выпускает опусы про своих коллег.
При этом нового творчества нет.
Маэстро утверждает, что ему хватает на жизни. При этом он гордится проданным материалом не заявляя о количестве в абсолютных цифрах. Просто увеличили продажи в два раза. И при этом говорит, что ему на все хватает.
Но я спрашивал не про это. Лично я хочу услышать чем занимается коллектив с таким числом именитых музыкантов? Пишет видио-паскаили?
Что делает группа?
P.s. маэстро - господин Горбачёв. Это не издёвка, это факт.
Но ответьте мне на вопрос. Почему группа застыла, остановилась. А ее вокалист позволяет себе вольности в адрес коллег?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 18:33 
Member

Стаж: 12 лет 10 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 16 раз.
https://youtu.be/nFVYgoYxHsE ностальгия прошибла, год какой-то совсем лохматый,

почувствуй разницу с Арией "Позади Америка" 1988 год. Видео, кому надо, найдёт в новостях Арии.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 19:08 
Member

Aspid Omen,
Хорошо же жгли, не поспорю :D Сразу видно кто был предметом для подражания :D Born again.You'll be born again :D
А в чем разница? У Арии смешной постановочный клип на дурацкую песню, а тут эксклюзивный Заком под live? Или в чем? :D

СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 23:48 
Member

Ozzyfan, вот не хотел я больше отвечать тебе, но не выдержал. Факт одтин покоя не дает, решил поделиться с тобой, ты же наверняка не в курсе. Период с 2002 по 2016 годы. Группа Кипелов - 2 альбома. Группа Саботаж - 3 альбома. Группа Саботаж - 3 альбома. Группа Кипелов - 2 альбома(на всякий случай - группа Мастер 2 альбома).
А вот не факт, но умозаключение. Кипелов концертирует и собирает залы на Арийском багаже. Не было бы у него в сетлисте этих песен - не было бы этих залов. Безусловно, мы не можем сравнивать по популярности Арию-Кипелова и Саботаж. Первые в другой весовой категории, ведь их песни для всех, а Саботажевские - для нормальных :)
Ну это все не важно, да, оззифан? Общение с тобой - это как игра в теннис со стенкой. Ты отрабатываешь разные приемы, удары, а она стоит на месте, и будет стоять, пока не снесут. Даже если Горбачев отчитается перед тобой о количестве проданных альбомов, заработанных бабосов, предоставит выписку с банковских счетов, официально объявит точную дату выхода альбома и назначит дату концерта-презентации, ты все равно скопируешь один из своих предыдущих постов, блещущих разнообразием той самой теннисной стены, увенчав его, безусловно, своим фирменным :D

П.с. Кинчев тут в интервью сказал, что в туры больше они не катаются.... Эхххх, взял, да и похоронил всю свою популярность... В старости воды подать некому будет

СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 07:55 
Member

Mixsher133,
Ну ты не пишешь, потому, что сказать по факту нечего.
Всем известно почему Кинчев не едет в туры и здесь вопрос исключительно в его здоровье. Армия Алисы надеется, что он отдохнёт и передумает. А если что, готова снова собрать и 11 миллионов, и 20 миллионов.
Поэтому не надо применять методы "не-стенки" :D Смекаешь какой будет мой вопрос?
А соберёт ли "Саботаж" на Планете.ру на новый альбом?
Кипелов и Ария.
Думаю Валерий для многих кость в горле. Особенно для тру-металлистов. Верно? Даже тех.персонал Арии бесится от того факта, что он не сдулся и #1 на рынке, #1в русском сегменте, что может собрать сам, без нового материала огромные залы и отправиться в масштабный тур.Кипелова можно критиковать за многое, но только не за популярность и востребованность. А ещё его любят промоутеры, а ещё все бьются за право выпустить его альбом, организовать тур. Волшебный голос Джельсомино :D Он 17 лет пропел в Арии, он был ее голосом и фронтменом, да что там говорить, многие и считают Кипелова Арией, "НЕметаллисты"
Можно публично озвучить гонорар Кинчева и Кипелова :D Я скажу сколько они просят за рядовой концерт, а ты откроешь коммерческую тайну Саботажа :D
Мне не нужны его отчёты и список лекарств, которые он купил вчера. Мне нужен ответ на вопрос.
И да, даже у меня есть фирменный :D А у Саботажа нет даже фирменного вокала, нет фирменных песен, нет фанатов. Может пора публично признаться в своей несостоятельности?
Можешь больше не отвечать :D Я все равно буду писать в этом оживлённой теме :D

СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 08:55 
Member

О, опять этот, с уралвагонозавода..Что, снова температура, озноб?

Держи для оздоровления такую вот проходную "нефирму" https://youtu.be/K2Pac3hOJHs и ещё вот так https://youtu.be/p_JEVuA-XfM

СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 10:32 
Member

Aspid Omen,
Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы что славно продули они?
Я предпочитаю слушать оригиналы, а не советскую подделку пол Планта и Гиллана.
Новое что-то кинь :D

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Aspid Omen,
Цитата:
.уралвагонозавода

Вообще-то с Красной кузницы, сухопутное змей :D

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 17:56 
Member

А ну ка, чувачок-ватничок, держи-ка кино про синичку https://youtu.be/gJm8dK08EXk

СообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 21:22 
Member

Ozzyfan, тебе что-то доказывать... Вот прям как ему
phpBB [video]

Кстати, с Плантом и Гилланом ты промазал. Горбачеву привыкли вменять сходство вот с этим музыкантом.
https://www.last.fm/ru/music/Ozzy+Osbourne
Кстати, ознакомься, очень занимательный товарищ, тебе может понравиться

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 11:48 
Ансамбль Новый Завет

Ozzyfan писал(а):
[b]
Вообще-то с Красной кузницы :D

..краснокузнецкие пацаны настолько суровы, что даже летом в жару ходят в ватных штанах и телогрейках, дабы подчеркнуть свою принадлежность к высшей касте российской культуры, например...

Дебаты прошли на ура!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 13:11 
Member

Забавно, но ничего нового. На прямые вопросы и констатацию факта - очередной бред. Все смешалось: кони, люди, ватники и Оззи Осборн :D Что ещё может рисовать больное воображение?
Дебаты :D Но ведь их не было. Я задаю вопросы и не получаю ответы. Вернее мне кидают ссылки на видео из далеких 80-х, а также отрывки из фильма, смысл которого им же непонятен.
Ну что ещё можно сказать? :D Жгите. Жгите своей шизофренией по здравому смыслу. Конечно это ничего не изменит, но хотя бы интересно можно провести время. Кто-то возразить, что нельзя измываться над сирыми и убогими, но я не брошу эту развлекушку :D
Да Горбачёв, вы ведь тоже не прекратите писать? Не забросить топик как музыку и творчество? :D
И у меня вопрос в зал :D Микшер, Омер и Горбачёв - это слэедовский Билли Миллиган? Или три разных человека? Или полтора? :D

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 01:03 
Member

Ozzyfan, давненько тебя не было. В летнем лагере отдыхал? Отвечать напрямую на твои хамоватые вопросы -
1. Скучно;
2. Много чести;
3. Бесперспективно.
Ответы тебя не удовлетворяют? Ну а чьи это проблемы? Мои, конечно же. А, не, твои.
А вот твой вывод о том, что мне не понятно произведение Собачье Сердце, честно скажу, меня задел. Мы что, лично знакомы с тобой, что ты такой вывод делаешь? Или ты считаешь, что этот отрывок не в тему? Ну тогда это говорит как раз о пробеле в твоем понимании данного творения.
Просто складывается ощущение, что каша в голове у тебя как раз. И я не удивлюсь, если выяснится, что ты тут отписываешь, держа в голове какое-то совсем другое обсуждение, вероятно, совсем другой группы. И это было бы самым лояльным объяснением той белиберды, которую ты тут уже больше месяца несешь. Продолжай в том же духе, а три разных человека со схожими взглядами (такое бывапет) с радостью тебе ответят, и, если повезет, даже исцелят. Но это не точно.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 10:04 
Member

Mixsher133,
Зачем переходить на личности? Это ваша любимая фишка: Горбачева который поливает желчью коллег и вас, в желании свернуть диалог в сторону.
Цитата:
.тебе что-то доказывать... Вот прям как ему

Если понимаете, зачем тогда выдергиваете из контекста и используете в совершенно другом контексте? Если вы намекаете на Шарикова, то смею вас огорчить. Мы все шариковы, они победили в 30-х годах, кто говорит по другому, просто умытая дворняга, которая живёт в профессорской квартире. Это не оскорбление. Не в этой стране и не в этой ситуации. Не корчите из себя профессора :D
Но это лирическое отступление :D
Мы остановились на аависти к коллегам. Каково это знать, что ненавидимый Кипелов заполнил людьми все залы в анонсируемом гастрольном туре? :D
Готовит ли Саботаж презентацию альбома. Когда и где? Сколько песен написал Лео Фомин? О чем будет альбом?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 05:57 
Member

Стаж: 20 лет 1 месяц
Благодарил (а): 5 раз.
Долго меня тут не было. Я думал, что за это время произошли хоть какие-то изменения. Оказалось, что ничего не изменилось. Как парили мысли, что " всё гамно, кроме плёл, простите, Арии и Кипелова" так и продолжают парить. Грусть-печаль, однако. Время, как выяснилось, не лечит. Хотя, в некоторых случаях читать забавно, особенно, когда один, не выходящий из сумрака, рассуждает о "былых заслугах" другого. Да, это очень клёво и чрезвычайно весело - рассуждать о заслугах прошлых или настоящих кого-либо не имея за своей душой никаких заслуг: ни прошлых, ни настоящих. Вы на правильном пути, гражданин. На пути в небытие. Мы вас никогда не забудем, хотя, и не знали вас. Закончу, пожалуй, цитатой Ф.Раневской. Ничего личного. Ни к кому не относится. Не хочу, не дай Бог, задеть чьи-либо ранимые души. "Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать."

Добавлено спустя 6 минут:
Ozzyfan писал(а):
Сколько песен написал Лео Фомин? О чем будет альбом?

Лёня плодотворно работает в Харизме, выпиливает,так сказать, из гранита монументы. Но зачем он Вам, он не играл в Арии? Альбом будет о том, что "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи."

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 09:46 
Member

Вот и тема ожила :grin:
Makar,
А вы правы, в мире музыки ни у меня, ни у однофамильца бывшего генсека никаких заслуг нет :D
Вот только не стоит применять на меня ваше мнение. Эти милый междусобойчик именуется группой, он считает, что пишет музыку. Но тупые массы не воспринимают великое творение :D
Это же комично. Это как если бы я рисовал каракули и выкладывал в Инстаграмме, а потом сокрушаться, что тупые люди не понимают мое уродское творчество, жалкие невежды. Так и со многими деятелями.
А вы начали писать ерунду. Высокопарно :D
Цитата:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.

Благословляю вас в добрый путь :D

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 11:29 
Member

Стаж: 20 лет 1 месяц
Благодарил (а): 5 раз.
Ozzyfan, Я понял, Ваш случай очень тяжелый и крайне запущенный. В одиночку Вам не справиться с Вашим недугом. Болезнь с каждым постом прогрессирует. Вы даже наплевали на свой статус, который написан под автаркой.
"Смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо". У меня сложилось ощущения, что Вы на самом деле хотите гарантированно хорошо пахнуть, а это не очень получается. Рисуйте каракули в Инстаграмме, возможно, у Вас это лучше получится. Не утруждайте себя ответом, ибо читать я его уже не буду и не забывайте про цирк, а то он без Вас уедет на гастроли.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 12:13 
Member

Makar,
Цитата:
и не забывайте про цирк, а то он без Вас уедет на гастроли.

У группы Саботаж гастроли не запланированы :grin:

Добавлено спустя 3 дня 1 час 27 минут 5 секунд:
Эй, тут есть кто живой? :D
Вот Джин Симмонс выпускает книжку On Power. Если память подводит, то это Демон из группы KISS, мультимиллионер :D А сама KISS одна из самых популярных рок-групп в истории. Флагманы глэм-рока. Это на случай, если у вас что-то с памятью стало :D
Вот он пишет, что группа является успешной, если на ее концерты ходят люди, если она может обратить музыку в наличность. Он говорит, что группа должна с каждым альбомом увеличивать стоимость одной песни. Группа должна убеждать слушателя, что без нее, без ее музыки и драйва их жизни станет скучной и неинтересной. А ещё Джин говорит, что ты или делаешь бизнес и паришь на вершине (удовлетворяя запросы аудитории, приобретая профессиональных хейтеров и т.д ) или ты становишься неудачником, у которого выпуск материала становится событием лишь у собственной тетушки :D
Джин называет неудачниками тех, кто профукал свой шанс и дебилами тех, кто не понимает, что популярная музыка =коммерческая музыка :D

Я могу сделать вывод, но мне за него дадут желтую :D А может и две.
Могу скинуть ссылку на покупку книжки. Дарить не стану, вы ведь "финансово состоятельные" :D

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 18:15 
Ансамбль Новый Завет

Здравствуй , дорогой друг!

Что так, желтая карта напугала? Ты уж давай, как умеешь, по-ватному, сделай вывод, а то без него тоска тоскливая. Это первое пожелание, касатик...

Второе: спасибо моему корешу из Украины Джонни, правильно подметившим твоё основное состояние - "дебил-дебилом". И, как в награду за все - получаешь Главный приз в данном топе и идёшь в жопу: там тепло, уютно и не надо ни с кем спорить и что-то доказывать.

Удачи!

За это сообщение автора Sgorby поблагодарили: 4 Aspid Omen, Mixsher133, Oldast, Ozzyfan

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 20:42 
Member

Стаж: 15 лет 11 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 52 раз.
Sgorby писал(а):

Что так, желтая карта напугала? Ты уж давай, как умеешь, по-ватному, сделай вывод, а то без него тоска тоскливая. Это первое пожелание, касатик...

Второе: спасибо моему корешу из Украины Джонни, правильно подметившим твоё основное состояние - "дебил-дебилом". И, как в награду за все - получаешь Главный приз в данном топе и идёшь в жопу: там тепло, уютно и не надо ни с кем спорить и что-то доказывать.

Удачи!

Молодца, Вячеслав Борисыч, умыл бесноватого. Пусть идёт лесом в указанном направлении.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 20:53 
Member

Sgorby,
Браво маэстро :-D
Но я ведь не одного с вами уровня, на вашем языке не общаюсь. Но, Юпитер ты гневишься, а значит я прав :D

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 20:59 
Member

Стаж: 15 лет 11 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 52 раз.
Sgorby, Поскольку тема Астры на сленде мёртвая, спрошу здесь. Прошёл слух, что Быковский хочет возродить группу, Так ли это? Оно,конечно, не по теме, но Вы же с ним в одной в одной упряжке.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 00:14 
Member

Ozzyfan писал(а):
Makar,
Цитата:
и не забывайте про цирк, а то он без Вас уедет на гастроли.

У группы Саботаж гастроли не запланированы :grin:

Добавлено спустя 3 дня 1 час 27 минут 5 секунд:
Эй, тут есть кто живой? :D
Вот Джин Симмонс выпускает книжку On Power. Если память подводит, то это Демон из группы KISS, мультимиллионер :D А сама KISS одна из самых популярных рок-групп в истории. Флагманы глэм-рока. Это на случай, если у вас что-то с памятью стало :D
Вот он пишет, что группа является успешной, если на ее концерты ходят люди, если она может обратить музыку в наличность. Он говорит, что группа должна с каждым альбомом увеличивать стоимость одной песни. Группа должна убеждать слушателя, что без нее, без ее музыки и драйва их жизни станет скучной и неинтересной. А ещё Джин говорит, что ты или делаешь бизнес и паришь на вершине (удовлетворяя запросы аудитории, приобретая профессиональных хейтеров и т.д ) или ты становишься неудачником, у которого выпуск материала становится событием лишь у собственной тетушки :D
Джин называет неудачниками тех, кто профукал свой шанс и дебилами тех, кто не понимает, что популярная музыка =коммерческая музыка :D

Я могу сделать вывод, но мне за него дадут желтую :D А может и две.
Могу скинуть ссылку на покупку книжки. Дарить не стану, вы ведь "финансово состоятельные" :D

Спасибо, что привел выдержку из книги человека, чье настоящее имя Хаим, а фамилия - Виц. Ждать от него подхода к музыке иного от коммерческого - глупо.
Да и потом.... И что???? Вотсчитает он так... И что??? Это просто мнение музыканта. Да, суперуспешного.
А еще он подкрепляет свои слова творческой плодовитостью - с 1998 года по сегодняшний день группа Кисс выпустила абсолютно немыслимое количество альбомов - аж три!!! При чем два последних даже за us chart не зацепились.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 17:10 
Member

Sgorby писал(а):

Удачи!

Образец изящества и такта..

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 17:10 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа