Текущее время: 11 дек 2025, 18:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24446 ]  На страницу Пред.  1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 815  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости группы Кипелов (раздел жестоко (!!!) модерируетс
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 11:11 

Стаж: 8 лет 2 месяца 20 дней
Благодарил (а): 49 раз.
Лётчик писал(а):
linochka писал(а):
Лётчик писал(а):
Звёзды и кресты в Непокорённом. Как это было.[/b] 2_sm16

А не проще и дешевле было на Московский концерт взять билеты?
Или в Питере какой-то особенный кайф?

У меня по пятницам занятия только в 20.50 кончаются

Я б слиняла разок ради такого случая ;)

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Re: Ассоциация Оффтоперов Группы Кипелов
ronald писал(а):
Кипелов и не думал исполнять Темную Башню, потому что тогда она и не была бы темной башней. Кипелов как всегда начал рубить текстА, тянуть кота за жажду невозможного, а потом когда понял что с таким подходом альбом затянется еще лет на пять, отдал песню автору музыки, тобИшь Молчанову. И под него уже писался текст Темной Башни.
Цитата:
Очень мрачная, со странным смыслом и непонятным предназначением

Типичный Стивен Кинг. Ничего нет странного, все предельно ясно. Есть стрелок. Его задача идти к темной башне, в которой скрыт некий тайный смысл, и мочить плохих парней. Когда он через все мытарства доходит до темной башни, оказывается что в башне скрыта его же история. То есть эта башня его бесконечно снит, как бы, и этот один и тот же бессмысленный путь он проделывает сотни раз уже. Путь к башне, битвы, потеря друзей, вход в башню, ресет и так до бесконечности. Тема темной башни открывает альбом и предшествует заглавной песне "Звезды и Кресты", о России которая вечно ходит по кругу крови и страданий, в том же лупе (петле) что и стрелок.

От царя до вождя так мучительно жаждала воли,
Но, добившись ее, вновь ложилась под плеть.

Всё бесполезно, твой путь, как петля,
Поют здесь розы, но бесплодна земля,
Это Башня играет с тобой,
Ты нужен ей как последний герой.

Круг замкнулся. И в "Косовом", как эпилог:

Мое поле без конца и края,
Мое поле, кровью напоенное,
Что случится в будущем, я знаю —
Поруганье — купола сожженные.

То есть, не сложно предугадать, что дальше продолжится этот круг крови и страданий, как путь стрелка, как и путь России. Вот вам и весь альбом. Круг и лирический герой, который в этом круге мечется и стремится в высь как списанный самолет, или герои Булгакова на вороных конях в ночь, или как герой Джека Лондона, с неиссякаемой волей к жизни, как герой под ледяным дождем...

Ночь
Распахнет дверь в прошлое,
Чтоб вспомнить все и все понять,
Я жажду невозможного —
Однажды облако догнать.

И как и прежде:

Дама Пик лишь мираж,
Скользящий тенью в ночи.

Опять же очень четкая символика. Дама Пик - это что такое по сути? Это та же темная Башня. Это ресет. Возвращение в начальную точку. Банкротство. Крах мечтаний и надежд.

ВСЁ! Весь концепт и все в концепте. И всё целостно и органично. И вместо того чтобы махать лопастями, мол эта песня странная, эта песня не такая, ВКЛЮЧИТЕ ВЫ, ЁТИТЬ, ГОЛОВУ! :angry: Я понимаю что головой вы в основном курите и едите, но она не только для этого! :-) Ууууу... Стивин Кинг, всё... Зашкал... Критический зависон системы... Зачем оно надо на альбоме! Это непонятно! Это не нужно! Где Валеро?! Где рассвэт? Где наши любимые финальные еленоты на ееееее! Ииииии! Аааааааа! Оооооооййййй! :-D Стивен Кинг попсовый переоцененный писатель. Он прост как три копейки. Хоть и замысловат. Ничего странного, ничего лишнего и ничего сложного в песне Молчанова нет. Она очень органична, очень художественно целостна и находится на своем месте. Руки прочь от Молчанова! Хватит молчать и молча терпеть! Слава Славе Молчанову!.. Ну, и Маргарите Пушкиной, шоб да раза не вставать... :grin:

:grin: :grin:Снимаю шляпу. Четко, лаконично, доходчиво и по теме. Вот, что значит - получил диск, сел, врубил, послушал и услышал 2_sm16 .
П.С. отдельное спасибо за краткое содержание "Башни" Кинга :lol:

За это сообщение автора linochka поблагодарил: Меломан Наруто
 Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости группы Кипелов (раздел жестоко (!!!) модерируетс
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 11:11 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 12:15 

Стаж: 15 лет 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 130 раз.
linochka писал(а):
Я б слиняла разок ради такого случая ;)

И так уже два раза пропускал, сначала в сентябре изза Арктиды и в прошлую пятницу изза Арии. Так что... :-)

Заголовок сообщения: Re: Ассоциация Оффтоперов Группы Кипелов
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 12:50 

Стаж: 18 лет 7 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 47 раз.
zmey-russia писал(а):
phpBB [video]

До чего же слабые рекламщики у мегафона.. взять протухшую лет 6 назад песню и вставить ее в ролик.

За это сообщение автора Miraj поблагодарил: RadX

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 13:38 

Miraj писал(а):
протухшую лет 6 назад песню

Массы так не считают :-) fuk

СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 17:57 
Member

Стаж: 13 лет 5 месяцев 1 день
Благодарил (а): 283 раз.
Ну что, кто сегодня мчит на концерт? :D
Будем делиться впечатлениями :D

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 01:32 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 249 раз.
Ахренительный концерт!!! Народу тьма тьмущая, звук отличный, свет, оформление - супер, КВА голосил аки соловей, высоких нот до фига, Дыханье тьмы тянул без бэка, Следуй за мной ваще 10+ Такие концерты на ДВД снимать надо. Пока ждали начало, заказали билеты в Крокус, там на экранах реклама была. Короче, КИПЕЛОВ - торт с вишенкой. Из нового ДАма ПИК, из старого Возьми мое сердце.

За это сообщение автора людмила поблагодарили: 2 LadyRock, tagra1755

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 03:12 
Журналист

Стаж: 21 год 22 дня
Благодарил (а): 827 раз.
Смотрим видео с концерта в Москве в новостях группы :popcorn:

За это сообщение автора Galka поблагодарили: 3 Eli, tagra1755, людмила
 Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 10:33 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 7 раз.
Видео с концерта:
phpBB [video]

phpBB [video]

За это сообщение автора antihrist1366677 поблагодарил: tagra1755
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 14:50 

Ozzyfan писал(а):
Ну что, кто сегодня мчит на концерт?
Будем делиться впечатлениями :D

Делитесь вашими :popcorn:

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 14 секунд:

Согласна с Людмилой, московский концерт супер!
1. По организации: обещали начать запуск в 18.00. Мы пришли примерно в 18.20, стояла длинная очередь и еще не запускали. Вход открыли минут через 20-30, так что пришлось немного померзнуть. Когда открыли вход, то очередь двигалась быстро, зашли без проблем. Некоторые возмущаются, что на входе общупывали с ног до головы, даже девушек. Лично до меня вообще никто пальцем не дотронулся, видимо, внушаю доверие, а может не настолько привлекательна, чтобы меня так шмонать :-D Всё прошли без проблем, раздевалка, туалеты - никаких очередей не было. В 19.15 примерно уже стояли у сцены, в первых рядах пятнадцати, а может и ближе. Собираясь на концерт, я даже на такую близость к сцене и не надеялась!!! Концерт задержали минут на 50. И это было очень утомительно. В итоге - фактически по времени отстояли два концерта. Народ уже развлекался, кто как мог: кто-то приплясывал, кто-то песни пел, самые талантливые устроили театр теней.
После концерта в раздевалку попала минут за 20, считаю, что тоже повезло.
2. Публика: попалась довольно спокойная. Были некоторые особо выделяющиеся личности, но не критично. По крайней мере там, где стояли мы, никаких конфликтов не возникало, никто не толкал, некоторые вообще весь концерт тупо стояли и смотрели. Периодически раздражали кадры, которые до начала концерта со стаканчиками туда-сюда шастали через толпу. Была парочка особо наглых, которые сквозь толпу пытались поближе к сцене пробиться. Но в целом все довольно спокойно, я ожидала худшего. Убил наповал один папаша, который приперся с маленьким ребенком лет 5-6 и пролез поближе к сцене. Ну я еще понимаю, когда в сидячий ДК идут с детьми, но в клуб, в толпу, где попадаются неадекваты и может случиться драка или давка... Как вообще охрана пропустила! В итоге на середине концерта ребенок, видимо, уже слишком устал от всего этого шума, и они ушли - я это и предполагала.
3. Концерт. Лично меня очень порадовал звук и свет, все было слышно отлично, все слова разборчивы, может отчасти и потому, что тексты знакомы. Во время концерта над головами летала камера. Само шоу понравилось, экран большой с видеорядом к песням, файеры, дым, снег на "Ледяном дожде" (народ поржал по-доброму, когда после песни в темноте вышел мен со шваброй и стал натирать пол). В общем, все было классно, в тему и в меру. Мне понравилось очень.
4. Сет-лист. Уже выкладывали (продублирую, а то теряется: Звёзды и кресты, Рождённый летать, Вавилон, Выше, Я здесь, Белый ад, Власть огня, Ледяной дождь, Соло, Дыхание тьмы, Дама пик, Косово поле, Не сейчас, Путь в никуда, Возьми моё сердце, Непокорённый, Я свободен, Попурри: Грязь / Следуй за мной / Беспечный ангел / Воля и разум). Основной костяк тот же самый. Очень-очень порадовало, что решили сыграть "Даму пик", она вписалась в выступление отлично. Отдельное спасибо за "Возьми мое сердце" rulez . А вот по ощущениям самая качевая - это "Вавилон" (особенно припев), под нее зал скакал. Народных не было.
5. Кипелов. Явно был в голосе и настроении. Эпично появился, энергично и мощно начал, не могла глаз отвести, любовалась m4 .
В целом пел великолепно, вживую на концерте все воспринимается через розовые очки :-D . Во многих местах тянул высоко и красиво, заслушаться можно. Вот, что мне не очень понятно, так это почему "Ледяной дождь" он поет все-таки каким-то осипше-глуховатым вокалом (как на студийке), она у меня по исполнению выбивается из общей картины. Ну и в некоторых песнях моментами проскакивали привычные завывания, но на общем фоне на эти мелочи уже внимания не обращала. Очень ждала, что в самом конце "Воли и разума" затянет "вооооооойн", но не стал. Честно, специально вслушивалась в "Следуй за мной" - порадовало 2_sm16 ; и в "Дыхание тьмы" - "полееееееет" в конце, но вот так и не поняла: услышала только один голос, тут варианта три: либо тянул все сам без бэка (что странно, так как его всегда включают), либо научились без палева делать подклад в этом месте, либо я глухая :lol: , но по звучанию в любом случае это было достойно. Интересно было бы переслушать, иногда на видео лучше слышны такие моменты, но что-то пока видео с этой песней не нашла.
Отдельно хочется сказать про соло Славы. Мне не нравится. Какое-то оно не мелодичное, из ряда "сейчас я вам покажу, как быстро я умею перебирать ноты", не ложится на слух вообще, за исключением некоторых отрывков.

Что могу сказать в целом. Наверно, я безнадежно постарела :lol: , потому что дикого щенячьего восторга и желания скакать все два часа я не испытывала. Наверно, должный эффект достигается путем принятия соответствующих напитков до концерта, но это не мой вариант, ибо за рулем. Хотелось просто смотреть, слушать и петь вместе с Валерием, не отрываясь от происходящего. Кипелов - ТОРТ, однозначно :lol: , поет прекрасно, когда захочет, и возьмет любые ноты, если захочет. Голос красивейший. Эпичен, харизматичен, артистичен - этого не отнять. И ребята в группе отличные, все на своем месте, чувствуется целостность в коллективе и каждый хорош по-своему. Ни секунды не пожалела, что пошла на концерт. И несмотря на усталость и дальний путь, если бы сегодня проходил такой же самый концерт - пошла бы не раздумывая.
Все...

Последний раз редактировалось linochka 20 ноя 2017, 12:27, всего редактировалось 5 раз(а).

За это сообщение автора linochka поблагодарили: 5 Сорока*, cuculus74, LadyRock, tagra1755, Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 17:46 

Читал отзывы. Разницы в программах мало, Дама эта мне не особо прёт, так что не велика потеря, что её не было 21го. Непонятно почему все пишут, что Воля и разум была в рамках попури, когда она была полной песней. Пиротехника - прикольно, неделю назад её не было. По записям вижу, что велась тотальная съёмка, все руки с мобильными камерами. Хотя на такое мероприятие вполне десятерых человек с норм техникой хватит сполна, чтоб своими наснятостями не позорить видеосервисы. Как я понял, была видеосъёмка. В Непокорённом съёмку тоже видал. А ещё в марте праздничный концерт прорчат. Есть мнение, что на будущем издании в таком случае будут отрывки из Непокорённого, Москвы и Красногорска (то, что 15 лет в Крокусе).

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 18:13 

Лётчик писал(а):
Читал отзывы. Разницы в программах мало, Дама эта мне не особо прёт, так что не велика потеря, что её не было 21го. Непонятно почему все пишут, что Воля и разум была в рамках попури, когда она была полной песней. Пиротехника - прикольно, неделю назад её не было. По записям вижу, что велась тотальная съёмка, все руки с мобильными камерами. Хотя на такое мероприятие вполне десятерых человек с норм техникой хватит сполна, чтоб своими наснятостями не позорить видеосервисы. Как я понял, была видеосъёмка. В Непокорённом съёмку тоже видал. А ещё в марте праздничный концерт прорчат. Есть мнение, что на будущем издании в таком случае будут отрывки из Непокорённого, Москвы и Красногорска (то, что 15 лет в Крокусе).

В Москве "Воля и разум" была в попурри в самом конце, целиком не играли. Вроде ничего не путаю.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 18:29 

linochka, во как. Мнения разнятся все на этот счёт. Короче запутался.

А вообще, ленинградский концерт мне понравился больше, пусть и ударки конкретно мне совсем не было видно. Организация однозначно лучше была, если и запуск был не ровно тогда, когда должен был быть, то сам концерт начался вовремя, и народ весь успел загрузиться.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 19:29 

Лётчик писал(а):
linochka, во как. Мнения разнятся все на этот счёт. Короче запутался.

Не играли последний куплет "Пока не поздно - спасайте мир, нельзя нам больше терпеть!
Пока мы вместе, то берегись - любому чудищу смерть".

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 19:53 

linochka, в Непокорённом вся песня была, это точно

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 20:08 

Лётчик писал(а):
linochka, в Непокорённом вся песня была, это точно

я про Москву. Про Питер не в курсе :-)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 20:29 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 7 раз.
Остальные видео, которые снимал:
Дама пик:
phpBB [video]

Ледяной дождь:
phpBB [video]

Белый ад:
phpBB [video]

Выше:
phpBB [video]

Косово поле:
phpBB [video]

Непокоренный:
phpBB [video]

Соло:
phpBB [video]

За это сообщение автора antihrist1366677 поблагодарили: 2 cuculus74, Меломан Наруто
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 20:33 

linochka, я просто рассказываю)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 20:43 

Стаж: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 4 раз.
Ну что я имею сказать, товарищи... На других концертах бывала, на Кипелове еще ни разу. Впечатления странные.

Кипелов, конечно, молодец - прекрасно выглядит (насколько удалось увидеть из гущи толпы где-то в середине зала :D ), носится по сцене, первые шесть-семь вещей спел довольно хорошо, потом заметно устал, и началось нечто не вполне понятное. "Дыхание тьмы", на мой вкус, было спето небрежно, слова он практически проговорил, и тем более удивила внезапно взятая высокая нота в конце (спиной к залу, да)). "Я свободен" - жесть жесткая. Вообще сложилось впечатление, что он старался, в основном, на новых вещах, которые шаблонно-унылы мне не зашли. А в целом все было так, будто люди вышли и четко, технично отработали давно заученную программу. Никакой импровизации, никакого общения с залом, стремительно, на одном дыхании, даже без пауз между песнями, как будто торопились отыграть дозированное количество времени, не создавая лишних задержек.

Недушевно, короче, без драйва. Да и особого единения в зале не ощущалось. Вот с юбилея Мастера, помнится, я уходила растроганная и счастливая, хотя публика там была на порядок грубее, и приходилось смотреть во все стороны, чтобы не толкнули/не облили пивом/не утянули в драку, которая случилась прямо перед носом.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 20:51 

Лётчик писал(а):
linochka, я просто рассказываю)

Пересмотрела видео с питерского концерта интереса ради. Странно, но там тоже не пели эти строчки "Пока не поздно - спасайте мир, нельзя нам больше терпеть! Пока мы вместе, то берегись - любому чудищу смерть". Хм, может они их вообще из песни выкинули и это теперь считается полным вариантом песни. :-)

Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
Данька писал(а):
Ну что я имею сказать, товарищи... На других концертах бывала, на Кипелове еще ни разу. Впечатления странные.

Кипелов, конечно, молодец - прекрасно выглядит (насколько удалось увидеть из гущи толпы где-то в середине зала :D ), носится по сцене, первые шесть-семь вещей спел довольно хорошо, потом заметно устал, и началось нечто не вполне понятное. "Дыхание тьмы", на мой вкус, было спето небрежно, слова он практически проговорил, и тем более удивила внезапно взятая высокая нота в конце (спиной к залу, да)). "Я свободен" - жесть жесткая. Вообще сложилось впечатление, что он старался, в основном, на новых вещах, которые шаблонно-унылы мне не зашли. А в целом все было так, будто люди вышли и четко, технично отработали давно заученную программу. Никакой импровизации, никакого общения с залом, стремительно, на одном дыхании, даже без пауз между песнями, как будто торопились отыграть дозированное количество времени, не создавая лишних задержек.

Недушевно, короче, без драйва. Да и особого единения в зале не ощущалось. Вот с юбилея Мастера, помнится, я уходила растроганная и счастливая, хотя публика там была на порядок грубее, и приходилось смотреть во все стороны, чтобы не толкнули/не облили пивом/не утянули в драку, которая случилась прямо перед носом.

"Дыханье тьмы" он уже давно так поет, проговаривая слова, это не от усталости :-) . Всегда на концовке становится спиной к залу, всегда в этом месте врубается студийный высокий бэк-вокал и ВА вместе с ним тянет, как может - иногда очень даже неплохо, иногда совсем мимо кассы. Но всегда было слышно два голоса. Вчера специально вслушивалась в этот момент, интересно стало, но услышала только один голос. Так что хз, терзают смутные сомнения :-) . Кстати, частенько бывают такие моменты, когда поет не очень стараясь, а потом вдруг как выдаст m4 .
"Я свободен" - это да, без комментариев facepalm

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 22:23 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 21 раз.
Лётчик писал(а):
Непонятно почему все пишут, что Воля и разум была в рамках попурри, когда она была полной песней.

Посмотрел питерскую попурри, ничего не полная.
С 2010 она в попурри всегда исполняется неполная, исключение - Нашествие 2015.
Структура песни:
Куплет-Припев-Куплет-Припев-соляки-Припев-Куплет-Припев
В попурри исполняют:
Куплет-Припев-Куплет-Припев-соляки-Припев

СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 00:23 

Стаж: 16 лет 21 день
Благодарил (а): 40 раз.
Тоже сходил на концерт. Не понравилась задержка на 50 минут, стоять и ждать это мучение, тем более когда народ созывали прийти пораньше.
От самого действа особого угара я не получил, хз, сам давно уже не слушаю ни Кипелова, ни Арию, может дело в этом.
Ну конечно подпевал, кое-где прыгал и т.д., хотя подпевать местами было неудобно - когда Валерий Александрович пел не по нотам, сбивает это как-то, в основном это касалось старых песен, с новыми все ок. Уверен, что он может все спеть как надо, но видимо не хочет. Помимо этого к вокалу претензий нет, голос шикарный, не так уж он и сел на мой взгляд, по прежнему звучит, да еще как! Однозначно ТОРТ.
Сет-лист норм, новые песни вполне себе хорошо звучат, из ЖВ я так понял была только одна Власть Огня (были косяки со звуком во время залпов огня, не только в этой песне), заглавную песню оттуда бы послушал с удовольствием (вместо Непокоренного, например), Я Свободен бы вообще выкинул, никогда особо не фанател от нее, а тут еще и сам Валерий явно поет ее без желания.
В целом концерт окей, ни больше, не меньше.

За это сообщение автора hast поблагодарил: tagra1755

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 12:53 
Member

Стаж: 14 лет 2 месяца 16 дней
Благодарил (а): 204 раз.
ronald писал(а):
Фанат как всегда резок и вспыльчив. Потом сам же будет сожалеть.

А о чём сожалеть ? Маргарита Анатольевна на меня за что-то обиделась, и игнорит. Что я сделал ей плохого, не так? Теперь, тем более, у меня настроение будет всегда таким. :?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 14:05 

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Благодарил (а): 5 раз.
Я тоже был на московском концерте, заснял пару песен.

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 14:16 

Prorok_666 писал(а):
Я тоже был на московском концерте, заснял пару песен.
phpBB [video]

Вот странно тут Кипелов припев поет, каким-то неестественно высоким голосом, на женский похоже. Причем, уже давно так поет. На студийке такого эффекта нет. :popcorn:

А "Дыханья тьмы" ни у кого нет с этого концерта? Странно, что никто не заснял... Очень хочется концовку пересмотреть...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 14:34 
Member

Стаж: 12 лет 8 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 968 раз.
linochka писал(а):
Вот странно тут Кипелов припев поет, каким-то неестественно высоким голосом, на женский похоже. Причем, уже давно так поет.

это его после дуэта с Тарьюшкой плющит. ломка.

За это сообщение автора cuculus74 поблагодарил: linochka

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 14:59 
Member

Стаж: 18 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 672 раз.
ФанатМаргариты писал(а):
ronald писал(а):

А о чём сожалеть ? Маргарита Анатольевна на меня за что-то обиделась, и игнорит. Что я сделал ей плохого, не так? Теперь, тем более, у меня настроение будет всегда таким. :?

Друг мой, у тебя прямо мания какая-то насчет игнора:)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 17:02 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 99 раз.
Маргарита Пушкина писал(а):
ФанатМаргариты писал(а):
ronald писал(а):

Тут у всех такая мания. Польсон меня уже не первый раз туда сует. :-D Дык ниче, я не обижаюсь. :-)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 20:39 

Стаж: 10 лет 1 месяц 11 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Играю в группе:: Determinant
cuculus74 писал(а):
это его после дуэта с Тарьюшкой плющит. ломка.

тогда у нея долженъ быть обратный эффѣктъ :D

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 21:49 
Member

Стаж: 14 лет 2 месяца 16 дней
Благодарил (а): 204 раз.
Маргарита Пушкина писал(а):
ФанатМаргариты писал(а):
ronald писал(а):

К сожалению, это не мания. Я задал Вам вопрос в конференции, а Вы на него не ответили. Хотя предыдушие и следующие вопросы получили ответ. Случайность? Не думаю. :o

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 22:49 
Member

Стаж: 12 лет 8 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 968 раз.
††MASTER³³†† писал(а):
тогда у нея долженъ быть обратный эффѣктъ

она должна запеть басом?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 22:49 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24446 ]  На страницу Пред.  1 ... 778, 779, 780, 781, 782, 783, 784 ... 815  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа