Текущее время: 11 дек 2025, 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3034 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 102  След.

Как Вам новый альбом АРИИ "Проклятье морей" (2018)?
5 (отлично!) 41%  41%  [ 219 ]
4 (хорошая работа) 25%  25%  [ 131 ]
3 (в целом неплохо) 15%  15%  [ 79 ]
2 (не понравился) 19%  19%  [ 102 ]
Всего голосов : 531

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тринадцатый альбом Арии - ПРОКЛЯТЬЕ МОРЕЙ
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 20:59 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 62 раз.
Xobbit, Я бы не сказал что ЧВВ хороший,но это лучшая работа пожалуй после КО,хотя и в фениксе есть очень сильные песни,хита кстати как дальний свет тут нету.

За это сообщение автора Dима поблагодарил: Джонни
 Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 20:59 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 21:46 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 22 дня
Благодарил (а): 2168 раз.
Xobbit писал(а):
Слушайте, вы заметили, что Ария выпускает уже второй хороший альбом подряд? И не просто второй подряд хороший, а второй подряд, который не хуже Генератора Зла!

Генератор Зла был шедеврален. А ЧВВ был крайне слаб, это моё мнение. А новый альбом неплох, но, пока могу констатировать, что просто... неплох.
Выражаясь языком любителей гор: Генератор Зла это вершина. Проклятие Морей это перевал, в лучшем случае. Зато уже не дно ущелья, как ЧВВ.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 21:48 
Member

Стаж: 19 лет 5 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 114 раз.
Dима, ну хиты это вообще товар дефицитный. К тому же хиты бывают разных калибров. Например, последний крупнокалиберный, как по мне, это Колизей. Реально хитяра, проверенный временем. Уже, страшно подумать, 15 лет прошло, а пока ни на одном альбоме такого же крупнокалиберного снаряда не нашлось. Хотя последние две пластинки очень радуют своим материалом!

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Джонни писал(а):
Генератор Зла был шедеврален.

Не стоит забывать про импринтинг. Я, к примеру, одним их пераых альбомов прослушал Героя асфальта, еще классе в 7 - 8. Потом зафанател и стал плтихоньку покупать разные альбомы на кассетах. Тогда это были новые впечатления не только от Арии но и от жанра в принципе, и все альбомы до Химеры включительно прочно засели в мозгу как эталон стиля. Но я иногда представляю себе, что Герой Асфальта не вышел в 89, а, к примеру, вышел в ноябре 2018. Стал бы этот же материал для меня таким же эталонным и хитовым? Не уверен, если честно.

За это сообщение автора Xobbit поблагодарил: Правдоруб

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 21:58 

Стаж: 19 лет 3 месяца 7 дней
Благодарил (а): 133 раз.
Xobbit, я герой асфальта да и вообще Арию (не считая что до этого слышал их, но не знал в Дальнобойщиках 2) услышал лишь в 2003-ем так что могу сказать и в 2018 было бы круто)

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 22:00 

Стаж: 8 лет 2 месяца 7 дней
Благодарил (а): 1751 раз.
Хоббит, "Герой Асфальта" вышел в 1987м.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 22:21 
Member

Стаж: 19 лет 5 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 114 раз.
Правдоруб, вот умеешь ты рубить правду-матку!

За это сообщение автора Xobbit поблагодарил: Правдоруб

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 22:43 
Member

Стаж: 13 лет 3 месяца 3 дня
Благодарил (а): 13 раз.
Xobbit писал(а):
Но я иногда представляю себе, что Герой Асфальта не вышел в 89, а, к примеру, вышел в ноябре 2018. Стал бы этот же материал для меня таким же эталонным и хитовым?

Я подсел на Арию в 2003, когда в группе уже был Беркут и вышел Крещение огнем. Все альбомы кипеловского периода мне зашли просто на ура. В том числе и два самых первых :-)

У Арии есть одна большая проблема. Альбомы кипеловского периода настолько сильны или даже, не побоюсь этого слова, шедевральны, что заинтересовавшись современной Арией, в дальнейшем, неизбежно подсаживаешься на Кипелова. Так было и со мной.

За это сообщение автора Crusnik02 поблагодарили: 2 Aeyria, Правдоруб

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 22:44 
Member

Стаж: 17 лет 6 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 1068 раз.
Iceloot писал(а):
Как-то неуютно мне становится посреди сплошных обожателей нового релиза.

Мне показалось, что я погорячился со вчерашним выводом, сейчас внимательно переслушал. И настроение вроде подходящее, и настроился позитивно. Но увы, опять никак (за исключением некоторых частей в "Дыме без огня")
Но Житняков молодец, впервые его вокал понравился.

За это сообщение автора Smeol поблагодарил: Правдоруб

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 23:02 

Стаж: 13 лет 6 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 2 раз.
Закачал на флэшку новый альбом Арии+ ЧВВ-Феникс и альбомы группы Кипелов , все в разноброд завтра в машине в случайном порядке послушал в сравнении с другими песнями после раскола 2002

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 23:19 

Xobbit писал(а):
Но я иногда представляю себе, что Герой Асфальта не вышел в 89, а, к примеру, вышел в ноябре 2018. Стал бы этот же материал для меня таким же эталонным и хитовым? Не уверен, если честно.

Я привык говорить только за себя, так вот, если бы Ария сейчас выкатила "Герой Асфальта" я был бы, наверное ошарашен и шокирован в такой же степени, как если бы Ария записала альбом целиком в стиле abstract hip-hop с лирикой на монгольском, а место у микрофонной стойки занял бы Иван "Фейс" Дремин, настолько это было бы противоестественно! Во-первых, существует такое понятие, как возраст композитора, и то, что выходит из-под пера горячего и вспыльчивого юноши со взором горящим и с жаром в яйцах не может в силу физиологических причин выйти из шестидесятилетнего, умудренного опытом и пресыщенного славой и всеми земными благами композитора-профи с сорокалетним опытом сонграйтинга. Во-вторых, идёт постоянное развитие стиля, даже такого консервативного, как heavy metal, по мере становления в него наиболее ушлые представители добавляют элементы других направлений, порой достаточно далеко отстоящих от материнского стиля. В многострадальное тело Хэви умудрились вживить и блюз, и стоунер, и аггро индастриал, и разнообразные фольклорные элементы от ирландских до южноамериканских, и постпанк, и хардкор панк, и диско, и стальное тело heavy metal стоически абсорбирует чужеродные элементы, ассимилирует их, превращая в свои неотъемлемые атрибуты! И ортодоксальный хэви уже воспринимается неким анахронизмом! Кстати, элементы беспримесного, первородного, ортодоксального heavy metal есть на "Проклятье Морей" - это вступительный рифф, куплет и бридж "Гонки За Славой", вступление и куплет "От Заката До Рассвета" и большая часть трека "Проклятье Морей", хотел бы ты, чтобы весь новый полноформатник Арии был засунут в столь узкое прокрустово ложе?

За это сообщение автора Правдоруб поблагодарили: 2 Masai, Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 23:33 

Стаж: 16 лет 1 месяц 8 дней
Благодарил (а): 72 раз.
Любая музыка существует в своем историческом контексте, поэтому бесмысленно спрашивать, что было бы если бы Герой Асфальта или Кровь за Кровь вышли сегодня. Даже Девятая Бетховена, появись она в наши дни, никому бы не вкатила. Все бы только ржали над парнем, застрявшим в 18-м веке.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Альбом, кстати, прослушал несколько раз, чего совсем не ожидал. И с каждым разом нравится все больше.

За это сообщение автора Dr.Faustus поблагодарили: 2 Правдоруб, Меломан Наруто
 Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 23:50 

Стаж: 14 лет 3 месяца 7 дней
Благодарил (а): 565 раз.
Во мне целый день играет песня "Трудно быть богом" - как же этот казалось бы "проходнячёк" - по сравнению с другими темами на альбоме, меня всё-таки зацепил!. Выкиньте из меня её! Особенно момент где ".... Крылья вдаль уносит наш спецотряд, - да начнётся Ад .. и этот момент когда пора бы вдарить переходной хэвик, но начинается очень медленный и мелодичный проигрыш. :o
Об альбоме напишу позже, а может и дождусь когда придет диск, и уж тогда...
В целом это О_о
Ждал как всегда, как и многие слендовцы: 1 боевичёк от Холстинина, затянутый боевик от Дубинина, и мажорный боевик от Попова, ну и так, Балладка чтоб сплакнулось + пару "проходняков" на любителя и вкусовщины. Так соскучились мы все по чему-то неинтересному и новому. Но тут-просто разлом шаблонов, чем-то песни тебя цепляют все, без исключения, я уже начал думать почему так!? И по моим наблюдениям, дело скорее всего в совершенно непредсказуемых ходах аранжировки, рваных партиях, и излишней эмоциональности в текстах и звучании. Да уж, в этот раз произошел разрыв шаблонов! m4

За это сообщение автора Frizzy поблагодарили: 2 Правдоруб, Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 23:54 

Frizzy, ТББ не проходная, музыкально это очень неплохая песня. К сожалению запорота невменяемым текстом. Поскольку слушатель всегда воспринимает в первую очередь вокалиста, от этого очень сложно абстрагироваться. Тем не менее, в голове песня оседает.

За это сообщение автора Dr.Faustus поблагодарил: Правдоруб

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 00:13 
Member

Dr.Faustus писал(а):
Даже Девятая Бетховена, появись она в наши дни, никому бы не вкатила. Все бы только ржали над парнем, застрявшим в 18-м веке.

Вряд уж ржали бы. Скорее воспринимали бы как талантливого подражателя классицизму и романтизму. Понятно, что в наше время большие массы классикой не привлечёшь (если не делаешь пошлые аранжировки на Вивальди), но вполне вероятно, он обзавёлся бы своей аудиторией и успешно гастролировал.
Я вообще не видел, чтобы смеялись над любителями старинной музыки, хоть слушателями, хоть авторами. Всем же понятно, что это лишь стилизация, какой бы аутентичной она ни казалась.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 00:56 

Dr.Faustus писал(а):
Frizzy, ТББ не проходная, музыкально это очень неплохая песня. К сожалению запорота невменяемым текстом. Поскольку слушатель всегда воспринимает в первую очередь вокалиста, от этого очень сложно абстрагироваться. Тем не менее, в голове песня оседает.

"Трудно Быть Богом" абсолютно шедевральна, такое искусное нагнетание тревожной атмосферы в начале трека, когда отряд спецназа покидает дом, чтобы отправится на смертельно опасное задание, затем настороженность и предчувствие недоброго сменяется яростью к супостату, решимостью во что бы то ни стало отправить мразоту к праотцам, и затем идёт развязка в виде автоматной очереди, выкашивающей боевые единицы неприятеля штабелями! Затем - умиротворяющая и баюкающая тишина, ведь враг в земле, и мирный город может продолжать спокойно спать.

Заголовок сообщения: Re: Тринадцатый альбом Арии - ПРОКЛЯТИЕ МОРЕЙ
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 01:28 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 6 раз.
Vitaliy писал(а):
Альбом в целом понравился. Песни Попова хорошо зашли. Холст стал немного предсказуем, раньше за ним такого не наблюдалось, но всё кроют его соляки, это просто оргазм.

В этом отношении согласен. Попов с его подходом к построению песен и трэшевым уклоном очень обогатил звучание группы. Его песни понравились больше всего.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 01:30 

Smeol, ну над Илларионом ржут, хотя многим и нравится.

Правдоруб, на вкус и цвет. Как по мне, Дым без огня - лучшая песня Холста на альбоме. И Тарасов молодец.

За это сообщение автора Dr.Faustus поблагодарил: Правдоруб

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 01:54 
Member

Только дошло, что "Пусть будет так", по сути то вторая часть "Замкнутого круга". Или вернее, его возрастная интерпретация.

Если раньше было дерзкое "Мы сверкаем пока не умрем", то сейчас смиренное "Другим оставим новые вершины". Эх, по душе мне первый, дерзкий вариант. Но это я просто еще не дожил до 60-ти :D

з.ы. Побуду недовольным Соколом. И все-таки, как же, мать вашу, запорота песня "Пусть будет так"! Вернее мне в этой песне жалко исключительно угробленный текст, на такую важную тему. Ну как так можно было спеть? Это вандализм! Еще и этот 1 в 1 мотив из Маликова, который просто перекрывает эту песню напрочь. Теперь текст Пушкиной у меня в голове поет исключительно Маликов (и с грустью признаю что ему я верю больше oOOo ).

За это сообщение автора Crusnik02 поблагодарил: Правдоруб

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 02:29 
Member

Dr.Faustus писал(а):
Smeol, ну над Илларионом ржут, хотя многим и нравится.

Я не очень в теме, но подозреваю, что там причины ржача несколько иные.
Могу другой пример привести: американский юрист Киллиан Дрейк сочинил 30 сонат на клавесине в стиле настоящего барокко. Не много слушателей привлек, но кто обратил внимание, те хвалят.

phpBB [video]

За это сообщение автора Smeol поблагодарил: QuirkyQueen

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 05:14 
Member

Ну и напоследок, выскажусь о самой сильной, на альбоме, песне Холстинина, Варяге.

Изначальная идея песни была загублена неумелой реализацией.

Что у нас лежало в основе истории? Если вкратце, то непростая судьба корабля, с которым несправедливо обошлись люди/судьба. История рассказывается от лица самого корабля. В соответствии с образом главного героя (корабля) повествование должно идти либо в спокойно-печальном, либо спокойно-угрюмом стиле, с гордо-утверждающей развязкой в припеве. Т.е. корабль смирился со своей судьбой, он спокойно, со всей присущей ему стойкостью и мужеством повествует о событиях тех дней, никого не обвиняя и не держа ни на кого зла. В припеве должно проскальзывать сожаление о том, что он больше не может встать на защиту своей Родины и продолжать служить на благо народа.

Наиболее подходящий пример для настроения куплетов, песня Штиль. Вот такое настроение к месту в подобной истории. Ну а в припеве, развязка должна включать в себя текст, где говорилось бы о тех славных днях, когда он был в строю и сожаление о том, что больше этого не будет.
Именно такая история вызывает сострадание и сочувствие к главному герою.

Что мы имеем по факту? По факту у нас злобный корабль-истеричка, который лежит на дне и исходит на говно, от негодования и раздутого самомнения. Ведь именно с таким настроением поются куплеты, ну а припев это квинтэссенция пафоса. Образ такого корабля, как он передан в оригинале, не вызывает ни жалости, ни сочувствия. Хочется спросить у него: "Откуда у тебя столько желчи? Погаси пукан. Никто не виноват - это жизнь! Матросы ведь тоже погибли, а ты жалеешь только себя".

Ну вообщем, песня загублена совершенно неправильной вокальной подачей и настроением. Возможно я ошибаюсь и Холстинин действительно представлял корабль настолько желчным, пафосныи и злобным. Но это не делает чести герою песни...

За это сообщение автора Crusnik02 поблагодарил: Правдоруб

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 07:15 
Member

Стаж: 13 лет 5 месяцев 1 день
Благодарил (а): 283 раз.
Вот-вот я решил, что пора послушать новые альбомы Muse и Imagine dragons, но в голове после каждой песни западных звёзд крутиться "свет чужых побед долетает эхом до меня" :D
Я же говорил, что песни Холстинина самые крутые на альбоме rulez И если не рассматривать их отдельно "текст+музыка+вокал", то песни прекрасны.
Можно смело говорить, что мне нравится истерично-житняковское "Правды я не знаю, я слышу приказ" :lol:
И мне прямо очень вкатило за стаканчиком вискаря, сигаретой песня "Дым без огня". Прямо такой сюрреализм, что очень сильно похоже на правду

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Ария не ловит трендов :D Иначе бы они спели песню о расколе Арии не "Пусть будет так", а "Трудно быть богом" :D

В Арии решает всё Виталик и Вова
И Беркута уже никто не ждёт
Легко быть Мишкой, но трудно быть Богом :D

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 08:25 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 8 дней
Благодарил (а): 99 раз.
Цитата:
1 в 1 мотив из Маликова

Тааак. Распутина, теперь Маликов... Кто больше?.. 8)

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Цитата:
Что мы имеем по факту? По факту у нас злобный корабль-истеричка, который лежит на дне и исходит на говно

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 09:02 

Smeol писал(а):
Я не очень в теме, но подозреваю, что там причины ржача несколько иные.

Ну да, скорее пафос вызывает смех.

Smeol писал(а):
Могу другой пример привести: американский юрист Киллиан Дрейк сочинил 30 сонат на клавесине в стиле настоящего барокко. Не много слушателей привлек, но кто обратил внимание, те хвалят.

Оке, все будет зависить от того, на каких щщах будет подаваться произведение. Если парень скромненько так выйдет и скажет, что мол, я тут симфонийку сочинил, то да, претензий не будет.
Проблема в том, что Девятую сложно подать без пафоса, хотя бы из-за количества народу, необходимого для ее исполнения. А если в моем примере заменить ее на Симфонию Тысячи, это станет очевиднее))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 09:15 
Member

ronald,
Запиши ещё Константин Никольский "Музыкант" и Алла Пугачева "Расскажите птицы" :D

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 09:19 

Стаж: 8 лет 2 месяца 2 дня
Благодарил (а): 33 раз.
`

Последний раз редактировалось QuirkyQueen 28 дек 2020, 04:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 09:21 
Member

QuirkyQueen,
Если честно, то мне все равно :-)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 09:22 
Member

Стаж: 17 лет 3 месяца 17 дней
Благодарил (а): 664 раз.
Послушал альбом 2 дня, мнение действительно изменилось.

Постепенно удалял из трек-листа то, что не нравится. В итоге осталось 6 песен, и они имеют общую длительность в 39 минут и 43 секунды. То есть этого УЖЕ бы хватило на целый альбом. В общем-то можно сказать что Ария выпустила двойной альбом "Проклятие Морей", а не просто очередной альбом. И это не только длительности касается, но и восприятия. Песен много и они разные, - их не кажется мало(как бывает всегда), их вот прям в самый раз.

Итак, что осталось в трек-листе после двух дней:
1. Эра Люцифера
Эта песня могла бы выйти на Крещении Огнём и ничего бы не испортила (кроме того что там тематика языческая, а тут в заглавии песни лицо из христианской религии).
То есть прямо между "Битва" и "Белый флаг" могла бы быть "Эра Люцифера", - по музыке, по настроению, - по-моему очень похоже на них. Ну и на "Дай Жару" ещё похожа своей кажущейся несерьёзностью в начале песни. Но припев всё явно показывает что это, о чём и зачем. Отличная песня.

2. Убить Дракона
Эта песня как открытая книга для меня была сразу, всё прямым текстом говорится, и какие хочешь ассоциации с реальностью к ней привязывай. Всё ещё нравится, но надоест явно раньше, чем более глубокие песни с альбома. Какой бы необычной она не была, - лично я в ней вижу и слышу именно группу АРИЯ.

3. Пусть будет так
Такого рода песни для Житнякова подходят просто идеально. Не настолько глубокая, но схожа с "Реквиемом" с Феникса и с "Сердцами в Атлантиде".

4. Живой
Вот. Вот, одна из двух главных жемчужин альбома, на мой взгляд. Изначально скрытая в обилии других песен, мне понадобилось время чтобы проникнуться. "Обними меня, сквозь расстояния!", - это очень цепляет, прямо за живое, и вообще когда понимаешь всё до конца - чуть не до слёз. Эта песня схожа с песней "Палач" по интересности сюжета, по эпичности, может уступает музыкально, но по эмоциям выигрывает. Это АРИЯ.

5. Дым без огня
Наконец-то песня Холстинина и без Лобанова. И она шикарная, вторая жемчужина альбома. Придраться ни к чему не могу, звучит всё очень складно. На эту песню мне тоже понадобилось время. Эта песня мне показалась похожей чем-то на "Небо тебя найдёт" и "Тебе дадут знак", но только она лучше. И это, несомненно, АРИЯ.

6. От заката до рассвета
Музыкально хорошо началась, и куплет по музыке хороший, - короче то, что нужно, чтобы немного отдохнуть от глубины и просто поколбаситься.
Но припев, извините, корявый какой-то. И тематика текста, и его реализация "Пей, кури!" - как-то не понравилась. Впрочем, колбаситься-то эти недостатки нисколько не мешают)

Как открывашка - лучше, чем "Чёрный квадрат" и "Через все времена", да и просто как песня - тоже хорошая. Но она вышла раньше всего альбома, - и вот это было ЗРЯ, моё восприятие её в альбоме уже не видит.

2. Варяг
Музыкально неплохая, вокальная линия тоже хорошая, текст - плохой. Тоже вышла раньше, поэтому тоже не воспринимается частью альбома.

3. Трудно быть богом
Так я её больше ни разу и не включил. Помню что по музыке было очень неплохо и гораздо целостнее чем кусочный "Варяг", но с таким текстом и таким сюжетом, - в общем, сами понимаете.

4. Всё начинается там, где кончается ночь
Не люблю песни про байкеров. Ничем не примечательная

5. Проклятье морей.
Местами хорошо, но основной рифф прям вот ГОЛЫЙ. И только его играть 1/3 песни - ну это не круто. Затянутость кажется искусственной, кажется что специально писали самую длинную песню группы за всю историю просто потому, что хотелось такой рекорд поставить по длительности.

В целом если оценивать альбом - для меня он гораздо лучше, чем предыдущий. Здесь действительно чувствуется творчество. Песни музыкально стали более понятны в смысле кто автор музыки, но в целом для меня альбом всё равно остаётся ровным по звуку и по композициям, явных адских музыкальных провалов здесь нет.
Это при том, что "Через Все Времена" изначально как был так и остался пёстрым кусочным полотном, как будето 3 группы записали общий диск, сплит какой-то. И на ЧВВ не было ни одной песни, про которую вот так я мог бы сказать, что "это АРИЯ", здесь таких песен целых 3.

Говорите здесь о том, что этот альбом может быть последним альбомом группы в этом составе... Может и так (в силу моральной усталости друг от друга, которая накапливается), но мне кажется что группа была гораздо ближе к разделению в 2014 году, когда вышел ЧВВ. Если судить по альбомам, их наполнению и стилистике, - творчество сейчас более монолитно, чем 4 года назад.

И что за бред с гранитными камушками, Маликовым и Распутиной? Где вы это находите в песнях Арии? Там же этого просто нет.

За это сообщение автора Norton_17 поблагодарили: 3 Аудиофил, Masai, QuirkyQueen

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 09:28 
Member

Стаж: 19 лет 9 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 912 раз.
Середину альбома хочется переслушивать
Эра Люцифера и Живой - концертные треки, хорошо пойдут. Живой - возможно, лучшая на альбоме песня
Пусть будет так и Всё начинается там - с явной аллюзией на арт-рок 70х песни, мне понравилось
О мейденах напоминает длительность альбома, но по материалу только первый трек
Удивительно, что мне не зашла ни одна песня Холстинина. Кстати, диск начинается с самых типичных для Арии двух песен
Пожалуй, единственная песня на альбоме, претендующая на хит - заглавная, благодаря хуковому припеву, чего не хватает остальным трекам. Жаль, текст здесь крайне типичен для М.А. Пушкиной
У меня всё

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 09:34 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 8 дней
Благодарил (а): 99 раз.
Цитата:
В Арии решает всё Виталик и Вова
И Беркута уже никто не ждёт
Легко быть Мишкой, но трудно быть Богом

Решать, какой взять текст,
И кто споет.

:D :D :D

За это сообщение автора ronald поблагодарил: Ozzyfan

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 09:41 
Member

ronald,
"Пусть будет так"
Это компиляция Alice Cooper - Steven+Игорь Николаев "Расскажите птицы"+ Константин Никольский "Музыкант"+ Дмитрий Маликов "Или ко мне"
Вступление-куплет -куплет и припев
:D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ronald,
smdrinks браво)))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 09:41 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3034 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа